Просмотр полной версии : Молотильня
NFS_NorD
03.06.2007, 20:37
Вот смотрел ролик этого фильма. Точнее фильмов. Это как бы два фильма совмещеные в один.
Кто нибудь знате вышел он или нет? В ролике говорилось что 6 апреля должен был выйти...
Оч хочется посмотреть... ::)
Вот ролик http://files.etherway.ru/712935483
вообще то он у нас лежит 1 месяц в дс валяется!!!! истинные знатоки кино уже глянули(коим являюсь я) а тот кто еще даже не глянул принадлежит к тем американцам которые прокатили этот фильм в америке((. И да смотерть обязательно на английском языке и полную версию !!! полная версия длинее на 26 минут(я про 2 фильм Death Proof/26 минут тарантиновских диалогов и эротичский танец ) Вобщем Тарантино опять рулит а тот кто нифига не поймет тот непоймет ;D
NFS_NorD
03.06.2007, 23:15
Искал в DC не нашел ни у кого. СТранно. Как называется. Какой ник, у человека у которого скачать можно?
NFS_NorD
04.06.2007, 00:04
Скачал. Посмотрел до момента где показали тетку у которой съели мозг. Думаю ночью не засну... :-X
Фильм называется GrindHouse в сетки есть но плохого кач-ва Обидно *:'(. Я б хотел посмареть лицензионку. Половина впечатлений пропадет посмотрев такое кач-во.
Я не понял этот фильм ваще в кинотеатрах будут показывать у нас ?? Точно не показывали. И какого числа ваще была премьера в Америке я не понял.
Кто нить скажите у кого есть на английском языке Полная версия.
NFS_NorD
06.06.2007, 22:22
Очень странно. Насколько я понял, в мир луксоре идет Доказательство смерти. ЧТо то с запозданием. И вообще он же вроде часовой. И не понравился вовсе мне он. Там пол фильма какие то дуры болтают между собой. туфта да плюс еще кто посмотрит скажите, вырезали ли эротичскую сцену? ;)
Да в Луксоре ваще оглупел народ. В том то и прикол был что два фильма в одном если один не понравится второй посмотришь, а тут Обрезали два фильма и сделали как два разных фильма. А без друг друга они фигня !!! Так что я лучше дождусь Лицензионки на нашем фтп и посмотрю оба вместе
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot