Просмотр полной версии : Герои
Думаю этот сериал один из лучших в инете, и поэтому он достоин отдельной темы на нашем форуме :)
Герои / Heroes /
Жанр: ( Драма / Фэнтези )
Режиссёр: ( Tim Kring )
В ролях: ( - )
Содержание:
( Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверх способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получет способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? Этой зимой на канале NBC продолжение нового сериала HEROES. ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС... )
Серии:
01x01 Genesis — Истоки (другие варианты перевода: Генезис, Происхождение, По своему образу и подобию)
01x02 Don't look back — Не оглядывайся назад
01x03 One Giant Leap — Один гигантский скачок
01x04 Collision — Столкновение
01x05 Hiros — Хиро (другие варианты перевода: Хирои)
01x06 Better Halves — Супруги (другие варианты перевода: Лучшие половины)
01x07 Nothing to Hide — Скрывать нечего
01x08 Seven Minutes to Midnight — Семь минут до полуночи
01x09 Homecoming — Бал выпускников
01x10 Six Months Ago — 6 месяцев назад
01x11 Fallout — Последствия
01x12 Godsend — Божий дар (другие варианты перевода: Удача)
01x13 The Fix — Реабилитация
01x14 Distractions — Помехи
01x15 Run! — Бежать!
01x16 Unexpected — Непредсказуемый
01x17 Company Man — Преданный сотрудник
01x18 Parasite — Паразит
01x19 .07% — Семь сотых процента
01x20 Five Years Gone — 5 лет спустя
01x21 The Hard Part — Самое сложное
01x22 Landslide — Разгром
01x23 How to stop an exploding man — Как не дать человеку взорваться (другие варианты перевода: Как остановить взрывающегося человека)
02x01 Four Months Later — Четыре месяца спустя
02x02 Lizards — Ящерицы
02x03 Kindred — Кровные узы
02x04 The Kindness of Strangers — На помощь первому встречному
02x05 Fight or Flight — Бежать или сражаться
02x06 The Line — Черта
02x07 Out of Time — Времени нет
02x08 Four Months Ago — Четыре месяца назад
02x09 Cautionary Tales — Нравоучения
02x10 Truth & Consequences — Истина и её последствия
02x11 Powerless — Бессилие (другие варианты перевода: Без способностей)
Серии:
3x01: «Второе пришествие» ["The Second Coming"]
3x02: «Эффект бабочки» ["The Butterfly Effect"]
3x03: «Один из нас, один из них» ["One of Us, One of Them"]
3x04: «Я становлюсь Смертью» ["I Am Become Death"]
3x05: «Ангелы и монстры» ["Angels and Monsters"]
3x06: «Конец света» ["Dying of the Light"]
3x07: «Ты будешь тем, чем являюсь я» ["Eris Quod Sum"]
3x08: «Злодеи» ["Villains"]
3x09: «Оно наступает» ["It’s Coming"]
3x10: «Затмение: часть 1» ["The Eclipse: Part 1"]
3x11: «Затмение: часть 2» ["The Eclipse: Part 2"]
3x12: «Наш отец» ["Our Father"]
3x13: «Война» ["War"]
Да.... сериал хороший только вот пока вроде у нас в сети есть 18 серий?? Когда ожидается продолжение??
Серии выходили раз в неделю, но сейчас сделали перерыв. В апреле сериал продолжится.
simon_D.
22.03.2007, 11:54
Серии выходили раз в неделю, но сейчас сделали перерыв. В апреле сериал продолжится.
где найти то его?
в ДС++ если есть у кого отзовитесь...
Star_Wiking
22.03.2007, 23:58
да ... дайте все 18-ть!!! ;)
у меня только 18-ая
в ДС++ полно народу у кого есть этот сериал
да ... дайте все 18-ть!!! ;)
на фтп лежит
Star_Wiking
03.04.2007, 22:13
есть следующие серии? :o - на самом интересном моменте закончилось :-/
продолжение будет только 23-его апреля :(
Нормальный сериал смореть можно ;)
Ниче так сериал, но смотреть с интересом с тал тока с 3 серии
3Forester3
14.04.2007, 23:53
Когда будет 19 серия , такая интрига ппц .
Вчера посмотрел первые 7 серий :) 2-3 серии в начале было не особенно интерессны, но потом впечатление о фильме сильно изменилось...с каждой серией все больше и больше интресса появляллось к фильму! :)
Star_Wiking
16.04.2007, 19:37
Похоже этот рисовальщик не предугадывал будущее, а просто напросто его творил :-X - в наркотическом угаре :-X
Досмотрел до 18 серии :)суппер....а есть ли у кого-нибудь 19 серия, и есть л она вообще?
давненько такого щедевра невидел Ю очень нравится ;)
Star_Wiking
26.04.2007, 20:40
продолжение будет только 23-его апреля :(уже давно прошло - кто скачал или узнал о продолжении - не молчите!!!!
http://files.etherway.ru/731758556 -19 серия
http://files.etherway.ru/731758556 * -19 серия
Ну и серийка!!! Питер выжел, японец встретился сам с собой в будущем..прикольно, жду следующую серию :)
Star_Wiking
27.04.2007, 00:01
Ну и серийка!!! Питер выжел, японец встретился сам с собой в будущем..прикольно, жду следующую серию :)Да уж, стало еще туманее - 19-я серия как развязка 18-й ... что будет в финале (если такой ваще будет)? 8-)
http://files.etherway.ru/731758556 * -19 серия
классная серия :D Питер выжил и смог противостоять Саймону, скорее всего Питер его и остановит. жду следующую серию :)
серия вообще кул , и сериал смотрица на одном дыхании ;) жалко что опять ждать ...
по пятницам также? :o
с сайта heroes-tv про 20 серию.
20 эпизод - последний эпизод, перед тремя финальными эпизодами. Будущее предстает перед нами ужасным. Люди со способностями выслежены и убиты элитной командой экстренного подразделения. Если Вы обладаете способностями, Вас считают террористом. Хиро становится для общества врагом номер один. Он ищет и защищает тех, кто обладает способностями. Андо услышит плохие новости о будущем Хиро.
Что касается оставшейся части сезона, мы знаем, что 21 эпизод будет флешбеком к прошлому Сайлара, чтобы рассказать нам о причине его сумасшествия и жестокости. Так же мы вновь увидим отца Хиро, он приедет решать проблемы с Линдерманом
20 эпизод - последний эпизод, перед тремя финальными эпизодами. Будущее предстает перед нами ужасным. Люди со способностями выслежены и убиты элитной командой экстренного подразделения. Если Вы обладаете способностями, Вас считают террористом. Хиро становится для общества врагом номер один. Он ищет и защищает тех, кто обладает способностями. Андо услышит плохие новости о будущем Хиро.
Что касается оставшейся части сезона, мы знаем, что 21 эпизод будет флешбеком к прошлому Сайлара, чтобы рассказать нам о причине его сумасшествия и жестокости. Так же мы вновь увидим отца Хиро, он приедет решать проблемы с Линдерманом
Спойлеры писать так:20 эпизод - последний эпизод, перед тремя финальными эпизодами. Будущее предстает перед нами ужасным. Люди со способностями выслежены и убиты элитной командой экстренного подразделения. Если Вы обладаете способностями, Вас считают террористом. Хиро становится для общества врагом номер один. Он ищет и защищает тех, кто обладает способностями. Андо услышит плохие новости о будущем Хиро.
Наконец сериал близится к концу. Не терпится узнать чем всё это закончится.
Star_Wiking
01.05.2007, 23:03
Тааак - у кого уже есть 20-я и 21-я серии? :-?
кто-нить закачайте 20 серию,вот ссылка
http://lostfilm.tv/details.php?id=560
multfilm
03.05.2007, 17:00
Ну закачай те же хоть кто нибудь :'( Знакомые из ВТ ещё позавчера посмотрели.
Не понимаю..так, что 2-ого сезона не будет, осталось тока 3 серии и все??надеюсь я не правильно понял :-/
Не понимаю..так, что 2-ого сезона не будет, осталось тока 3 серии и все??надеюсь я не правильно понял :-/
2 сезон будет.Авторы просто обещали,что эта сюжетная линия со взрывом в Нью-Йорке,завершится в 1 сезоне.
спасибо тому кто залил 20 серию, охренительная серия, аж вены чесатся будут пока следующая серия не выйдет
multfilm
03.05.2007, 20:17
аха спасибо :) но в следующий раз отпишите сразу на форуме, мол скинул новую серию на такой то фтп.
Я из-за него неделю комп не вырубал,скачивал :D.сериал кул!Очнь понравился *8-)
Вообщем все окончательно запуталось, ничего не понимаю...ну если Хиро убьет Сайлера, то взрыв наверно все равно будет..потому что взорвался не он, а Питер! вообщем жду следующую серию...
интересная серия :) все запуталось конечно
скорее бы следующую серию
simon_D.
07.05.2007, 11:08
интересная серия *:) все запуталось конечно
когда 21 серия будет?
интересная серия *:) все запуталось конечно
когда 21 серия будет?
завтра в америке выходит,а у нас как закачают
качайте у меня в дц 21 серию версия для кпк, на некоторых хабах ник химический_аид
Глава 21. "Самое сложное". Никаких ответов :-/ зато вапросов появилось больше :-?
simon_D.
10.05.2007, 17:38
Глава 21. "Самое сложное". Никаких ответов *:-/ зато вапросов появилось больше :-?
aid'a целый день в дц++ не видно... :'(
Jolli,может ты подскажешь где еще скачать можно в сети...
GreekMan
11.05.2007, 17:44
21 серия супер...тока сайлер как то тупо мать убил *:-/
питер просто зверь.. хиро трус такой ... мда... сайлер и питер рулят..2 они точно не уживуться..
в 1 сезоне сколько серий?!!
23 серии...а серия действительно хорошая...согласен, мать как-то странно убил...и я не понял, что он на полу потом нарисовал кровью...
23 серии...а серия действительно хорошая...согласен, мать как-то странно убил...и я не понял, что он на полу потом нарисовал кровью...
на полу кровью он нарисовал взрыв
а серия классная, но мать кок то странно убил и он вроде и неслишком сожалел :-/
скорее бы подолжение, а то кончилась серия резко.
Star_Wiking
12.05.2007, 01:08
21-я серия уже есть? :o - нормально переведена? размер такой-же (в 300мб)? :-?
simon_D.
12.05.2007, 01:14
на фтп лежит размер 80мб...ну и качество соответственно беспонтовенькое....а так смотреть можно...
на фтп лежит размер 80мб...ну и качество соответственно беспонтовенькое....а так смотреть можно...
качай 300 мб отсюда http://files.etherway.ru/266873509
GreekMan
12.05.2007, 17:53
и я не понял, что он на полу потом нарисовал кровью...
Он взрыв атомной бомбы опять нарисовал :) (не бомбы а хз кого:))
Питера...но до сих некоторые же думают, что взарвется Сайлер...например Хиро, он же считает что ему надо убить Сайлера, из-за того что он уничтожит пол города..да и Хиро в будущем так считал..вообщем до конца сезона осталось 2 серии, будем ждать...
GreekMan
12.05.2007, 23:06
Питера...но до сих некоторые же думают, что взарвется Сайлер...например Хиро, он же считает что ему надо убить Сайлера, из-за того что он уничтожит пол города..да и Хиро в будущем так считал..вообщем до конца сезона осталось 2 серии, будем ждать...
ну это брат у Питера сказал что Сайлер взорвался чтоб брат под замес не попал...в будущем..но Питер ведь сказал что кто-нибудь взорвется точно...это варианты судбьбы- так по-моему сказал :) мда..а еще кое-что..как Сайлер силу то ворует ??!! мозг чтоль ест?! ладно бошку разрезает пальцем ;D а дальше?! сьедает чтоль?!:)) и откуда он узнал что так можно крысить :)) и еще (мож я этого не углядел) какая сила у Сайлера была с самого начала?! его 1 способность?!
а еще кое-что..как Сайлер силу то ворует ??!! мозг чтоль ест?! ладно бошку разрезает пальцем *;D а дальше?! сьедает чтоль?!:)) и откуда он узнал что так можно крысить :)) и еще (мож я этого не углядел) какая сила у Сайлера была с самого начала?! его 1 способность?!
Он типо должен был чинить людей...он же был часовщиком, ну вот он наверно думал, что он так чинит их....потом это ему понравилось, честно говоря этот эпизод не до конца был раскрыт...надеюсь в дальнейшем расскажут подробнее.. :)
а еще кое-что..как Сайлер силу то ворует ??!! мозг чтоль ест?! ладно бошку разрезает пальцем *;D а дальше?! сьедает чтоль?!:)) и откуда он узнал что так можно крысить :)) и еще (мож я этого не углядел) какая сила у Сайлера была с самого начала?! его 1 способность?!
Он типо должен был чинить людей...он же был часовщиком, ну вот он наверно думал, что он так чинит их....потом это ему понравилось, честно говоря этот эпизод не до конца был раскрыт...надеюсь в дальнейшем расскажут подробнее.. :)
Нет, не так. С самого начала у Сайлера была странная способность - он видел как работают вещи, механизмы и принципы действия любых вещей. Потом, встретившись с отцом Махиндера, он понял как работают способности и стал их красть.
Нейтан должен пожертовавать полгородом чтоб стать президентом.Он наверное откажется.А в будущем он стал президентом потому что вместо него был Сайлер
Сериал тоже окончен 22-я серия заключительная))) ждем след сезона)
А разве 22 серия уже есть в сети?я где-то файл скатал...там было написанно, что 23 серии(последняя 21 мая выходит типо) :-?
simon_D.
14.05.2007, 15:00
А разве 22 серия уже есть в сети?я где-то файл скатал...там было написанно, что 23 серии(последняя 21 мая выходит типо) :-?
тоже видел этот "текстовый документ"...вот он кстати:
Season 1, Episode 21: The Hard Part
Original Air Date: 7 May 2007
Season 1, Episode 22: Landslide
Original Air Date: 14 May 2007
Season 1, Episode 23: How to Stop an Exploding Man
Original Air Date: 21 May 2007
(конец сезона)
P.S.+2 дня на перевод и озвучку.
22 серию качайте у меня в дц или на фтп в !! сериалы !!/pda - качество кпкшное
simon_D.
16.05.2007, 14:43
посмотрел 22 серию...
как я и думал,никаких ответов на вопросы...интрига сохранена...
ждем заключительной серии....
посмотрел 22 серию...
как я и думал,никаких ответов на вопросы...интрига сохранена...
ждем заключительной серии....
Вот мне интерессно..ты вообещ серию смотрел?складывается впечатление, что нет...девчоку очень жалко, Хиро научился драться..круть(я раньше думал, что его отец хочет, что бы был взрыв...)....а Саймон стал еще сильнее, Нейтон выйграл выборы...а ты гворишь никаких ответов! По моему просто нафлудил ты и все...
Star_Wiking
16.05.2007, 22:24
когда нормальная 22 серия в 300мб от МакМайстера (или что-то подобное) появится - отпишитесь где можа ее скачать ;)
Scar_Dane
17.05.2007, 01:21
хочу спросить у людей, которым нравится ПОБЕГ и Супернатурал - ГЕРОИ вообще стоят того, чтобы их смотреть? и если да - то в 2 словах - почему?
GreekMan
18.05.2007, 22:14
22 серия хорошая... сайлер гад=) мне понравилось в конце серии "BooM" :)а да еще: чо за способности у Блондинки которая с негром пришла Линдермана упить?)
22 серия хорошая... сайлер гад=) мне понравилось в конце серии "BooM" :)а да еще: чо за способности у Блондинки которая с негром пришла Линдермана упить?)
У Никки способность типо превращается в свою погибшию сестру Джесику и просто рвет всех на куску, кто становится на нее пути...НЕ понимаю, вы как вообще сериалы смотрите, если ничего не помните...
GreekMan
19.05.2007, 09:00
У Никки способность типо превращается в свою погибшию сестру Джесику и просто рвет всех на куску, кто становится на нее пути...НЕ понимаю, вы как вообще сериалы смотрите, если ничего не помните...
есди посмореть 20 серий в день...вот и каша в голове..Сайлер рулит... буумм.. :))
Scar_Dane
19.05.2007, 09:20
тоже наверное посмотрю этот сериал - тоже по 10-12 серий в день - люблю так смотреть, если интересно.
так что пока ниче тут читать не стану- не люблю знать заранее, о чем кино...
негра жалко....умрет он походу , хотя у сайлера появится возможность сквозь стены ходить... следовательно ето сайлер должен будет убить негра... :-X
негра жалко....умрет он походу , хотя у сайлера появится возможность сквозь стены ходить... следовательно ето сайлер должен будет убить негра... :-X
Он в то здание,где негр даже и не собирается.
у кого можно взять с 1 срии по 14 или **, скажите плз :)
у кого можно взять с 1 срии по 14 или **, скажите плз :)
НА 16.5 лежат некоторые серии, раньше лежали на 16.30 сейчас почему-то удалили(тока 2 серии есть)...оставшиеся серии ищи в дс++ :)
Star_Wiking
22.05.2007, 19:00
21 и 22 нормального качества (300мб) еще не появились (КПК-ное в 80 мб смотреть нехочу :-X)? :-?
21 и 22 нормального качества (300мб) еще не появились (КПК-ное в 80 мб смотреть нехочу :-X)? :-?
21 и 22 нормального качества на ФТП (16.30) лежат да и в ДС есть
Кто-нибудь 23 серию скачал? и кто знает когда будет новый сезон :)
23 серия героев качайте у меня в дц или на фтп !! сериалы !!/pda, качество кпкшное
23 серия героев качайте на фтп !! сериалы !!/pda, качество кпкшное
можешь более точный путь укаазать, хотябы на каком фтп?
simon_D.
23.05.2007, 11:42
23 серия героев качайте на фтп !! сериалы !!/pda, качество кпкшное
можешь более точный путь укаазать, хотябы на каком фтп?
10.0.16.30
0:/Upload/!! СЕРИАЛЫ !!/pda/
mmm, красиво кончилось все , все выжили , кроме брата (хотя он тоже выжил как нибудь) второй сезон хочеться побыстрее :-[
mmm, красиво кончилось все , все выжили , кроме брата (хотя он тоже выжил как нибудь) второй сезон хочеться побыстрее :-[
Сайлера только очень тупо убили, он смог остановить 4 пули, а какой-то китаеза медленно и неспеша подошел и зарезал его, как-то тупо это выглядело, надо было сделать чтоб его унесли вместо питера к облакам гдеб его и порвало на кусочки (с сюжетом гдеб должен был взорваться всетаки сайлер).... ах да, сайлер то походу выжил :)
3Forester3
27.05.2007, 14:23
Посмотрел 23 серии , теперь жду прподолжение , Отличный сериал :D .
Сайлера только очень тупо убили, он смог остановить 4 пули, а какой-то китаеза медленно и *неспеша подошел и зарезал его, как-то тупо это выглядело, надо было сделать чтоб его унесли вместо питера к облакам гдеб его и порвало на кусочки (с сюжетом гдеб должен был взорваться всетаки сайлер).... ах да, сайлер то походу выжил :)
серия конечно хорошея, но на счет убийства Сайлера я согласен, он успел среагировать на пули летящие в него и остановить их, а медленно бежащего Китайца с мечем не смог - глупо как то :-/
но все закончелось хорошо, все спасены, вообщем ждем продолжения :)
Star_Wiking
27.05.2007, 23:00
23-я в 300 мб уже есть? :-?
Нет вроде, тоже хочу последнию серию сезона в хорошем качестве посмотреть..хотя и 90 мб тоже ничего, но пока подожду :)
Нет вроде, тоже хочу последнию серию сезона в хорошем качестве посмотреть..хотя и 90 мб тоже ничего, но пока подожду :)
Я пожалел что посмотрел серию с 90мб :-/ :'(, лучшеб дождался до хорошего качества, да невтерпеж было :)
Серия не понравилась...вобщем тупизм какой-то....Сайлер выжил, Хиро вообще хз где оказался....вообщем ждем 2-ой том!
посмотрел. В общем до лостов сериалу как до луны. Слабенький. Слегка x-менами попахивает. В 23 серии вообще не понял зачем Нейтон брата утащил для взрыва,в итоге сам сдох его оставил жить типа за счет регенерации? Иначе просто можно было бы всадить пулю да и все. Сайлер выжил, тупизм какой то.
Star_Wiking
04.06.2007, 23:47
посмотрел. В общем до лостов сериалу как до луны. Слабенький. Слегка x-менами попахивает. В 23 серии вообще не понял зачем Нейтон брата утащил для взрыва,в итоге сам сдох его оставил жить типа за счет регенерации? Иначе просто можно было бы всадить пулю да и все. Сайлер выжил, тупизм какой то. *Взорвался ли - неизвестно - вспышка могла быть просто выбросом энергии - ведь в будущем он был ;) и Хиро тоже ...
Взорвался ли - неизвестно - вспышка могла быть просто выбросом энергии - ведь в будущем он был ;) и Хиро тоже ...
Но в будщем и был взрыв...а тут не было! или мб взрыв должен быть не в тот день...
GreekMan
05.06.2007, 23:28
да я тож не понял! А ПИТЕР НЕ МОГ САМ ВЗЛЕТЕТЬ И ВЗОРВАТЬСЯ?
GreekMan
11.06.2007, 21:16
а когда новый сезон?в сентябре?!
ker0sine
08.10.2007, 15:58
Ну чё, как вам второй сезон?:-)
Никто не знает по каким дням серии выходят на русском?
просмотрел три серии 1ого сезона, сериал понравился, особенно японец и девчёнка-горец :-d
Star_Wiking
11.10.2007, 01:42
2-е серии нового сезона уже есть на ФТп ... а как там с продолжением (3-я и более новые)?
продолжение в нете есть , ждем того кто выкачает
просмотрел до 11 серии 1ого сезона, эх как там сюжет закручивается, прям не оторвёшься. сериалы made in USA затягивают по полной *yes*
Star_Wiking
12.10.2007, 09:37
3-я на ФТП! Спасибо парню SMG-Neo с Езервея!!!
Уффф..... Это снова я, смотрю всё тот же 1ый сезон. Просмотрел 20 серий, осталось 3и, надеюсь сегодня посмотрю. 20 серия вообще безшансовая, 5 лет спустя Питер петрелли станет таким же как и Сайлер. Вобщем сериал затянул по полной. Пойду досматривать оставшиеся серии :-)
Уффф..... Это снова я, смотрю всё тот же 1ый сезон. Просмотрел 20 серий, осталось 3и, надеюсь сегодня посмотрю. 20 серия вообще безшансовая, 5 лет спустя Питер петрелли станет таким же как и Сайлер. Вобщем сериал затянул по полной. Пойду досматривать оставшиеся серии :-)
Често надоели твои тупые посты, везде нафлудил...мне кажеться большинству по..... до какой серии ты досмотрел.
по теме, есть ли в инете 5 серия?или возможно кто-то скатал уже?
Скачать то скачали....вот только на английском , и перевода в виде субтитров нету =(
Скачать то скачали....вот только на английском , и перевода в виде субтитров нету =(
На русском же, тока превод как я понял с квадрат малевича(некоторые места не переведены или переведены не правильно). Ждем когда кто-нибудь скачает с новафильм!
PS: безлимитчики вся надежда на вас:-)
На русском же, тока превод как я понял с квадрат малевича(некоторые места не переведены или переведены не правильно). Ждем когда кто-нибудь скачает с новафильм!
PS: безлимитчики вся надежда на вас:-)
сори ,действвительно перевод есть , просто вначале его небыло , я и подумал что на ЕНГ Она и действительно перевод кривой .....
Посмотрел 6 серию, суппер....все больше интриги, что еж случилось с Питером...оч хочу узнать! Ждем следующую серию вообщем, брата девушки жалко:-(
PS: если что 5 серия в сети тоже есть Lostfilm, 6 тоже Lostfilm:-)
Star_Wiking
04.11.2007, 19:12
Да уж ... что-то Хиро намудрил в прошлом, что Такезо Кенсай из героя стал предателем и как это отразилось на настоящем. Надеюсь, что Сайлор так и несможет вернуть свои способности!!! ... все апять закрутилось, даже покруче первой части.
з.ы Похоже сериал становится популярней, раз в нем так много появилось звезд мирового масштаба :)
GreekMan
13.11.2007, 22:04
я вот о чем подумал...Это не хиро спас тогда Кенсая (после стрел) ..возможно он либо регенирируется как клэр либо как Питер тож "всасывает" силы) либо просто бессмертный
а насчте Сайлера..дубаю его напичкали таблетками..поэтому он сначала тоже не мог силами пользоваться...ничо навреное скоро научиться))
Посмрел, затянулооо ...
ещё один супер сериальчик , когда следуйщие серии?
Star_Wiking
24.11.2007, 19:44
9-я серия есть на ФТП (или ДС)?
9-я серия есть на ФТП (или ДС)?
есть и там и там
9 серия просто отличная как и все впринцпе ))
Особнно в конце когда в глаз престрилили , не думал что его оживят
сериал отличный просто,
А с каким интервалом серии выходят?
раз в неделю , у нас по четвергам
TRaNSs joPeRSs
26.11.2007, 21:51
раз в неделю , у нас по четвергам
Ухахаха... Хиро снимался обслуживателем туалета в фильме шары ярости...:-D
GreekMan
28.11.2007, 20:52
скачай те кто нибудь.!! на лосте уже есть 10!!! :-(
Star_Wiking
05.12.2007, 23:28
11-я есть? ... или когда появится?
ker0sine
06.12.2007, 21:27
Я чёт недогнал это что получается второй сезон закончился!??!?!
Когда будет следующая серия?
Когда будет следующая серия?
Предположительное время появления 3 сезона февраль 2008.
Star_Wiking
16.12.2007, 02:41
Предположительное время появления 3 сезона февраль 2008.т.е. 11 серия последняя во 2-м сезоне %)
т.е. 11 серия последняя во 2-м сезоне %)
Как мне кажется, они были вынуждены сделать 2 сезон таким коротким из-за забастовки сценаристов. Ведь второй сезон не закончил ту сюжетную линию, которая в неё завязалась, и по сути 3 сезон будет полное продолжение 2.
ker0sine
16.12.2007, 17:41
вот уроды, лучше бы не сокращали, я б подождал пару месяцев лучше
Герои. Скоро на СТС...
вот такую рекламу я видел
с 19 января на СТС. За последние три дня (Включая вчера) За раз посмотрел 1 и 2 сезон этого сериала и оценил этот сериальчик на 5 с плюсом. Покруче фильма Люди икс =) . Теперь он один из моих любимых сериалов таких как
1.Новый день (New Break)
2. Lost
3. Heroes (Герои).
4. Kyle XY
Ждем теперь 3 сезон . Так же как и 4 сезон Lost-a :) .
И 3-ий том ещё называется интересно Злодеи . Самые классные герои это Питер Петтрелли , Хиро , Неуязвимая из команды поддержки и конечно же Сайлер.
Chaklees
18.01.2008, 17:17
скажите плсс будет ли продолжение 2 сезона или будет ли 3 сезон
Читай тему прежде чо нить писать,
Предположительное время появления 3 сезона февраль 2008.
Будет продолжение 2-го сезона. Так как 2 и 3 том считаются 2-ым сезоном. Только когда будет я точно не знаю =)
когда выйдут новые серии 2-го сезона???
ой да ну. вообще не прёт от этого фильма, но я его сморю :-D
как бы не насмотреться его и не спрыгнуть с крыши в надежде полетать*no*
есть в сети он???
1 и 2 Томы есть. 1 сезон (1 том) - 23 серии. 2 сезон (2 том) - 11 серий. 3 том (2 сезон) - Пока отсутствует . 3 том будут показывать с февраля.
На фтп 10.0.16.30 1 и 2 том.
1 и 2 Томы есть. 1 сезон (1 том) - 23 серии. 2 сезон (2 том) - 11 серий. 3 том (2 сезон) - Пока отсутствует . 3 том будут показывать с февраля.
На фтп 10.0.16.30 1 и 2 том.
показывать? у нас когда появится в феврале?
CheatInRealLife
22.01.2008, 23:51
после просмотра 22-ух серий,понял только одно - кто то должен устроить бадабум в ньюйорке...впринципе весь сериал полный бред...
после просмотра 22-ух серий,понял только одно - кто то должен устроить бадабум в ньюйорке...впринципе весь сериал полный бред...
о вкусах неспорят но мне понравился и жду с нетерпением 3-го сезона
Сюжет всё закручивают, закручивают... Сценарист у них плохой, идея хорошая, всё это можно было снять гораздо лучше
CheatInRealLife
24.01.2008, 17:04
Сюжет всё закручивают, закручивают... Сценарист у них плохой, идея хорошая, всё это можно было снять гораздо лучше
Интересна как можно выжить когда те грудь насквозь мечом протыкают.
Сценарист не плохой,его походу ваше нету.
Crayzer666
26.01.2008, 15:59
Интересна как можно выжить когда те грудь насквозь мечом протыкают.
Сценарист не плохой,его походу ваше нету.
А как можно выжить с пулей в голове? и это не из кино есть реальные случаи, так что меч в грудь еще фигня.
Извините у меня такой ворос ща по СТС показывают какую серию ГЕРОЕВ :superman2: и какого она сезона, а то не охото ждать субботы:russian_roulette: ЛУЧЕ КАЧНУТЬ ИЗ фТП и посмареть ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИз:lazy2:
Извините у меня такой ворос ща по СТС показывают какую серию ГЕРОЕВ :superman2: и какого она сезона, а то не охото ждать субботы:russian_roulette: ЛУЧЕ КАЧНУТЬ ИЗ фТП и посмареть ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИз:lazy2:
Сезон первый а серия 4-ая была вроде
а что там со сьемками,я слышал что там кто то бастует...короче сьемки мол приостановили...а что 3й том правда уже сняли и скоро он в прокат выйдет??сериал отличный и снят неплохо!!!!!!
а что там со сьемками,я слышал что там кто то бастует...короче сьемки мол приостановили...а что 3й том правда уже сняли и скоро он в прокат выйдет??сериал отличный и снят неплохо!!!!!!
ада сериал хороший, все ждут начало 3-го тома кто знает когда появится в сети?
бастуют за неуплаченные бабки наверно... а может слишком сурово сняли,не для слабонервных....
Где сериал можно скачать?? :-b
Где сериал можно скачать?? :-b
весь 1 и 2 сезон на ftp://10.0.16.30/Video1/сериалы/Герои Heroes/ :-D
3-й сезон выйдет в начале февраля или в конце?
3-й сезон выйдет в начале февраля или в конце?
пока ходять слухи насчет февраля,но не доказано и не оправдана,бастуют походу против нее... кто знает,покажут ли вообще,или очень поздно... :-D
пока ходять слухи насчет февраля,но не доказано и не оправдана,бастуют походу против нее... кто знает,покажут ли вообще,или очень поздно... :-D
Если трейлеры (ролики) вышли к первым сериям 3-го тома значит что то уже сняли. А вот что ... отредактировали ли серии ... пока не понятно.
Ну два промо-ролика насчет 3-го тома я уже видел. Так что видно скоро должна появиться хоть 1 серия 3-го долгожданного тома.
Ну два промо-ролика насчет 3-го тома я уже видел. Так что видно скоро должна появиться хоть 1 серия 3-го долгожданного тома.
Можешь ссылочки на ролики скинуть сюда?*yes*
весь 1 и 2 сезон на ftp://10.0.16.30/Video1/сериалы/Герои Heroes/ :-D
спасибо с удовольствием смотрел =))
The OPEN
11.02.2008, 20:44
+1 я бы тож хотел на ролики посмотреть
http://files.etherway.ru/839202783
Эзервейское хранилище давно не обновлялось. Так что они уже там давно лежат. Вот ссылка.
Cейчас по телевизору какой сезон показывают?
Посмотрел 12 серий затянуло,интересный сериал
пс:а щас сколько всего сезонов в чебнете?
Посмотрел 12 серий затянуло,интересный сериал
пс:а щас сколько всего сезонов в чебнете?
1 сезон (1 том 23 серии)
2 сезон ( 2 и 3 тома) - Во втором томе 12 серий . 3 том ещё не вышел.
По телеку ща идет 1 том. В сети чебнета 1 и 2 тома. 3 тома пока нету
Здоровенько всем чекнутым как и я ( потому что человек в полном здравии ума не будит начинать смотреть такие фильмы)
Раньше я смотрел LOST... Да еще на свою беду я начал смотреть другой сериал "Герои" - такая же муть посмотрел 2 сезона и все в голове стока вопросов "что где когда",что очень хочется высказать благодарность авторам. Так что у меня к вам прозьба кто знает оф сайт этих сериалов отпишите на форуме иль в личку заранее спс.*dash**crazy**dash*
P.S. когда бут продолжение
Значит 3 сезон появится когда по телику все 2 тома(сезона)покажут?
Люди подскажите когда 3 сезон должен появиться?
Crayzer666
26.02.2008, 15:06
Люди подскажите когда 3 сезон должен появиться?
Не раньше осени. Об этом уже писали, да и на оф. сайте тоже писали.
скорее бы вышел 3 сезон!!! Очень хочу посмотреть :-)
сайт сериала "ГЕРОИ" -------->>>>> http://heroes-tv.at.ua/
еще http://nwo.chebnet.com/forum/index.php?topic=172.0
Star_Wiking
06.03.2008, 22:54
А че такие мелкие? ... покрупнее никак? ...
Народ! скока щас вышло серий во 2-м сезоне, ато я что-то со счета сбился
Второй сезон закончился и второй том соответсвенно. В нем 11 серий вышло и все...:-(
вот покрупнее ----------->>>
THE NEXT
07.03.2008, 02:02
Второй сезон закончился и второй том соответсвенно. В нем 11 серий вышло и все...:-(
Осенью все продолжится, забастовка же оконченна))
:cool:
Осенью все продолжится, забастовка же оконченна))
Третий том "ЗЛОДЕИ"
а после 3 тома будут там 4, 5 сезоны? =)
а после 3 тома будут там 4, 5 сезоны? =)
Было бы хорошо :-)
А с многоголосым переводом 1го сезона нет?? а то я что-то не нашла*scratch*
я не видел, тоже смотрел с одноголосым переводом =\
-+=VIRUS=+-™
15.03.2008, 23:36
Мне вобще какт на перевод и не обращал внимания смареть интересно было. Вобще всёровно какой перевод лишьбы серии были :-)
В 3 сезоне по слухам, появятся 12 "Сайларов", вернётся Нэйтан, незнаю каким образом. Вообщем в мае только съёмки начнутся, так что всё ещё переправят, они (создатели сериала) любят это. Выходит сезон осенью. В России о нём пока можно не думать...
THE NEXT
23.03.2008, 14:52
В 3 сезоне по слухам, появятся 12 "Сайларов", вернётся Нэйтан, незнаю каким образом. Вообщем в мае только съёмки начнутся, так что всё ещё переправят, они (создатели сериала) любят это. Выходит сезон осенью. В России о нём пока можно не думать...
Каким образом вернется Нэйтан....хм...а что тут гадать?!)) Ихмо так ответ очевиден - Clare's Blood Rulezzz*bravo* Если уж великодушная Крэр спасла Нойя, то уж родного батю спасет полюбому.
А вот про 12 Сайлэров это действительно "ЗЛОДЕИ" когда у нас 1 Сай умудрялся и без способностей убивать с такой же романтикой, а тут если будет 12 и со способностями это жесть....тащите 12 Питов)) Млин сделали бы хоть 6 Сайов и 6 Адамов))))
P.S. We are keep waiting...DA HEROES
становится жутковато, когда думаешь про 12 Сайлеров, тогда действительно необходимо еще как минимум 12 Питеров.
А сериал - просто супер, не могу сравнивать с другими какими нибудь сериалами, по моему это первый сериал подобного рода с такой сюжетной линией и героями. смотрела на одном дыхании, перерывы делала только на еду и сон. Жду 3 сезон. Когда же он появится?
становится жутковато, когда думаешь про 12 Сайлеров, тогда действительно необходимо еще как минимум 12 Питеров.
А сериал - просто супер, не могу сравнивать с другими какими нибудь сериалами, по моему это первый сериал подобного рода с такой сюжетной линией и героями. смотрела на одном дыхании, перерывы делала только на еду и сон. Жду 3 сезон. Когда же он появится?
Я тоже очень жду :-)
Но он появиться только в конце года :-( хех
Классный сериал!!!! мне очень понравилось :-) *yahoo!*
LoneSunriseAvenue
27.03.2008, 01:35
http://21region.org/index.php?newsid=11706
фанатам сериала читать
The OPEN
27.03.2008, 01:54
фанатам сериала читать
классно, блин токо второй ролик не получилось посмотреть
LoneSunriseAvenue
27.03.2008, 02:03
классно, блин токо второй ролик не получилось посмотреть
держи 2-ой http://files.etherway.ru/641611536
фанатам сериала читать
о спасибо :-)
Кому сериал понравился????????????? :-)
вот инфа о сериале.....
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию - о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.
on-line cтриптизерша из Лас Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее.
В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. И им ничего не остается, кроме как спасать мир.
В настоящее время ведутся съёмки третьего эпизода второго сезона, Герои найдут Хиро в прошлом по крайней мере для восьмого эпизодов. Ока также сказал, что его временное путешествие будет играть важную роль в будущем сериала.
Второй сезон начинаться с двух параллельных сюжетных линий, первая спустя четыре месяца после взрыва, а вторая (основная) расскажет о Хиро и его путешествии в прошлое. И мы будем наблюдать.Два новых персонажа в Героях, которые обладают большой силой и разнообразны: привлекательная женщина латиноамериканка, и ирландский гангстер. Часто многое меняеться в ходе прослушиваний на роли, и роли приспосабливают, чтобы они соответствовать актеру или актрисе. Хороший пример этому - роль Хёрли, которая была создана для актера Хорхеа Гарси.
вот инфа о сериале.....
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию - о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.
on-line cтриптизерша из Лас Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее.
В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. И им ничего не остается, кроме как спасать мир.
В настоящее время ведутся съёмки третьего эпизода второго сезона, Герои найдут Хиро в прошлом по крайней мере для восьмого эпизодов. Ока также сказал, что его временное путешествие будет играть важную роль в будущем сериала.
Второй сезон начинаться с двух параллельных сюжетных линий, первая спустя четыре месяца после взрыва, а вторая (основная) расскажет о Хиро и его путешествии в прошлое. И мы будем наблюдать.Два новых персонажа в Героях, которые обладают большой силой и разнообразны: привлекательная женщина латиноамериканка, и ирландский гангстер. Часто многое меняеться в ходе прослушиваний на роли, и роли приспосабливают, чтобы они соответствовать актеру или актрисе. Хороший пример этому - роль Хёрли, которая была создана для актера Хорхеа Гарси.
Че это? винигрет какойто ... откуда эта муть ?
Несмотря на то что в прошлом году власти Японии выдали ордер на арест Хайден,
из за её попыток помешать ежегодной охоте на дельфинов в этих краях.
Это не мешает ей получать престижные награды за свои действия на родине в США.
Вечером в субботу 29 марта, Hayden посетила ежегодную церемонию награждения The 22nd Genesis Awards 2008. Где была удостоена премии Wyler за привлечение международного внимания к проблеме жестокого убийства дельфинов в Японии.
Во время награждения Хайден не смогла сдержать эмоций, - у неё выступили слёзы
и ей потребовалось ещё некоторое время чтобы вернуть себе самообладание и возвратиться на своё место.
Беверли Каскей, старший директор The Hollywood Ofice Американского Общества
защиты животных сказал:
"Мы чувствуем, что Hayden Panettiere - очень достойный преемник Cера
Пола МакКартни прошлогоднего получателя премии Wyler.
Она - вдохновляющий пример для её поколения, эффективно использующая
свою знаменитость, храбрость и сострадание для того чтобы помогать животным.”
Слышал что уже 4 сезон есть.
Это правда?
Кто знает?
сайт киносериала герои ----->>>> http://heroes-tv.at.ua/ <<<<<-----
названия эпизодов 3 сезона
Эпизод 3x01: "Эффект бабочки"
дата: 15.09.2008
Эпизод 3x02: "Время мечты"
дата: 22.09.2008
Эпизод 3x03: "Один из нас, один из них"
дата: 29.09.2008
Эпизод 3x04: "Год Господа"
дата: 06.10.2008
"Эффект бабочки"????????
фигасе..название чтоль сперли где то ,у нас вроде русский фильм такой есть
????????
Да такой фильм был, там вроде Безруков играл с какой то китаянкой.
Эфект бабочки такой вроде ещё Американский филм был с Эштоном Катчером.
А вобще это название распространено широко.
????????
Сорри за оффтоп, просто не хочется чтобы думали, что название серии спёрли, и тем более якобы у русского фильма.
Взято из Википедии:
Эффе́кт ба́бочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время.
Детерминированно хаотические (см. детерминированный хаос) системы чувствительны к малым воздействиям. В хаотическом мире трудно предсказать, какие вариации возникнут в данное время и в данном месте, ошибки и неопределённость нарастают экспоненциально с течением времени. Э. Лоренц назвал это явление эффектом бабочки: бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии («эффект бабочки» вызывает и аллюзию к рассказу 1952 г. Р. Брэдбери «И грянул гром», где гибель бабочки в далёком прошлом изменяет мир будущего). «Небольшие различия в начальных условиях рождают огромные различия в конечном явлении… Предсказание становится невозможным» (А. Пуанкаре, по: Хорган, 2001).
По последней информации, которая появилась на зарубежных источниках, съемки третьего сезона сериала Герои (Heroes) вряд ли начнутся раньше лета 2008 года. Прежде всего это связано с тем, что ведущие актеры сериала заняты в других проектах, и не могут собраться вместе для начала съемок.
Напомним, что такой перерыв между вторым и третьим сезоном Героев стал "возможен" из-за забастовки сценаристов Голливуда, сорвавшей планы по съемкам не только сериалов и фильмов, но и многочисленных американских шоу, так любимых американскими гражданами.
Итак, ждать Сериал герои 3 сезон придется как минимум до осени, ибо съемки, естественно, займут какое-то время.
svechka-21
16.05.2008, 22:47
люди помогите*help* : где найти Герои (3 сезон):-) А то 2 сезона посмотрел . Очень хочется посмотреть что будет дальше!!
люди помогите*help* : где найти Герои (3 сезон):-) А то 2 сезона посмотрел . Очень хочется посмотреть что будет дальше!!
3сезон еще снимать неначили, читай все что выше писали
съемки третьего сезона сериала Герои (Heroes) вряд ли начнутся раньше лета 2008 года.
В новом сезоне нас ожидает много сюрпризов. Уже знакомые Герои повернутся к нам новой стороной.
Анжела Петрелли - одна из центральных персонажей сезона. По одной версии, она станет главой так называемой "Компании". По другой, станет на сторону злодеев и фактически будет "матерью" злых героев. В любом случае станет известна её сила и её отношения с "мужской" частью Компании. По недавним данным, Хиро - её сын.
Нейтан и Питер окажутся сводными братьями. Нейтан - сын Линдермана, а Питер, как было известно и ранее, Артура Петрелли. Мы узнаем кое-что новое о Питере. И это кое-что нам не понравится. По словам самого Мило Вентимилья, в его герое будет сторона которую мы будем обожать и любить, и сторона, которую мы будем ненавидеть. Нейтан возвращается, хотя это вряд ли новость. Настоящим сюрпризом для нас станет то, кто его убил.
О персонажах Японии: Адам Монро возвращается. И теперь он не просто злодей, а Супер Злодей. Кроме того, у Адама появляется новый друг. А Яико перемещается в будущее.
Сбежавшие из тюрьмы Компании, злодеи по настоящему опасны. Убийцы. Головорезы. Они организуют свою АнтиКомпанию. По некоторым предположениям в её главе будут Сайлор и Адам Монро.
Джессика отделится от Никки и станет самостоятельным героем. В третьем сезоне уделится много внимания отношениям Клэр с её настоящим отцом.
Третий сезон
С 16 сентября на NBC
Скоро третий сезон*yahoo!*
Эпизод 3x01: "Эффект бабочки"
дата: 15.09.2008
заватра первая серия появится =)
FearFactor
15.09.2008, 20:31
А сегодня должна выйти на русском? Дайте прямую ссылку пожалуйста, если русская вышла.
Первая серия третьего сезона сериала Героев показана!
Свершилось то, чего мы все так долго ждали. Сериал Герои сезон 3, а точнее, его первая серия, наконец-то был представлен на суд американской публики. И, надо сказать, уже в первой серии была масса сюрпризов. Раскрою некоторые сюжетные секреты. Уже в первой части Сайлер проявляет себя во всей красе. Он нападает на Клер Беннет и ... вскрывает ей мозг, выпивая ее способность. Но не торопитесь хоронить красавицу. Она остается жива, хотя теперь Сайлер приобретает и ее способность тоже.
С Хиро Накамура тоже происходят недобрые вещи. Открыв запертый отцом секретный сейф, он фактически отдает часть секретной формулы в руки девушки-скорости Дафны, которая выкрадывает ее даже в режиме остановленного Хиро времени.
Однако самые удивительные превращения происходят под конец первой серии с нашим всеобщим любимцем индусом Сурешем. Мохиндер Суреш, испробовав на себе формулу Героев, обретает ... способности! Но вот какие? Скоро узнаем.
Добавлено через 45 минут
3 сезон Героев «Злодеи» («Villains») выйдет начнётся 22 сентября 2008 года. Первый эпизод - трехчасовой, включает краткое содержание предыдущих двух сезонов и двухчасовую премьеру.
3 сезон сериала Герои
через 7 дней 19 часов 29 минут 0 секунд.
С нетерпением ждём ;)
Slrdream
17.09.2008, 00:52
А 1 серию у кого скачать можно?
Первые официальные промофото злодеев
Официальные фото героев-злодеев появились в сети. На первом фото изображён "двойник" Питера Питрели, который играл одного из главных героев совместно с Кристин Белл (Элль Бишоп в Героях) в Веронике Марс.
По порядку слева: Джесе, Дойл, Флинт, Немец и Кнокс.
Общее фото со злодеями...
Эх быстрей бы посмотреть. Чувствую 3 сезон будет отпадным в хорошем смысле слова.
FreeStyle_Tr1sh
17.09.2008, 17:37
Последние спойлеры к третьему сезону.
Вчера был Launch Party для третьего сезона «Героев» и E! Online's Kristin посетил это событие для того, что осветить его и получить несколько лакомых кусочков от некоторых присутствовавших членов актерского состава.
1) Согласно Тиму Крингу, все новые герои укладываются в сюжетные линии существующих персонажей.
2) Хиро (Маси Ока) и Андо ( Джеймс Кайсон Ли) снова будут вместе для того, что бы найти таинственную «формулу» (значение которой будет выяснено в пятом эпизоде).
Согласно Ли, миссия приводит их в Бора Бора, Зимбабве и прекрасный центр города Бейкерсфилд, Калифорния.
3) Согласно Али Лартер, существует «научное основание» для объяснения того, как Ники (которая погибла в огне в финале второго сезона) и Трейси Страусс (ее текущий персонаж) оказываются идентичными.
4) Согласно Малкольму Макдауэллу, именно Линдерман нанял Speedgirl (которую играет Бреа Грант).
5) С Натаном (Адриан Пасдар) все будет хорошо. Если хотите, то можете называть его Президентом Питрелли.
офигенски!! ждемс премьеры!!!да еще 2х часовой!!!*yes**yahoo!*
The OPEN
17.09.2008, 22:51
А че Сайлера нету на фотке?
А че Сайлера нету на фотке?
незнаю. что было в интернете, то выложил.
Хейден Панеттьери в журнале "I love you"
Две очень интересные сатьи о Хейден в журнале "I love you" вы можете увидеть ниже:
Эпизод 3.02 (вторая часть двух-часовой премьеры)
"ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" - 22 сентября
Двенадцать могущественных злодеев оказываются на свободе после того, как на Компанию было совершено нападение, Сайлар (Закари Куинто) и Эль (Кристин Бэлл) сразятся еще раз, Анжела Петрелли (Кристин Роуз), занимаясь делами Компании, узнает страшный секрет...Автор сценария Тим Кринг, режиссер и исполнительный продюсер - Грег Биман.
Во второй главе третьего тома "Злодеи" Анжела Петрелли столкнется со своим сильно изменившимся сыном, Питером (Майло Вентимилья) из-за того, как лучше предотвратить неизбежную, глобальную катастрофу. Сайлар объявляет войну Компании и нападает на ее главный офис, там он находит гораздо больше, чем расчитывал найти. После разрушительного сражения с Эль, двенадцать преступников оказываются на свободе. А тем временем, Клер обнаруживает нечто необычное в своих способностях.
Пытающийся исправить страшную ошибку своей семьи, Хиро (Маси Ока) вместе с Андо (Джеймсон Кайсон Ли), отправляется за Дафной (приглашенная звезда Бреа Грант) в Париж. После роковой ночи, Мохиндер решает продолжить свои исследования и его отношения с Майей (Дания Рамирез) стремительно развиваются. Оказавшись на неизвестной территории, Мэтт просит гида (приглашенная звезда Натар Майн) помочь ему...
В ролях: Али Лартер, Адриан Пасдар, Джек Коулман, Эшли Кроу, Джесалин Гилсиг, Малкольм МакДауэлл, Стивен Тоболовски, Брюс Бокслейтнер, Фрэнсис Капра, Блейк Шелдс, Вильям Кэтт, Кен Лэлли, Дэвид Х. Лоуренс семнадцатый, Андре Райо и Кико Элсворт.
Интервью с Эли Латер
«Все в этом году будут немного злодеями!» - говорит Эли. – «Всё будет немного быстрее и сложнее, чем раньше. Так или иначе, это только начало! Я не знаю, как сценаристы в состоянии связать и столкнуть всех героев, особенно имея ввиду новые факты и силы, но они делают по истине невероятную работу! У меня была возможность поработать с одним из них в этом году… Боже, это так забавно! Забавно видеть их на съёмочной площадке со всеми нами, у кого есть уже своя история, которую ты должен сыграть.»
Третий сезон впервые столкнул и сдружил Эли Латер и Хайден Панатьери.
«Я никогда раньше не работала с ней. Но, хочу сказать, что это очень весело и приятно! Мы постоянно болтали с ней, сидя на нашем любимом диване. Вы знаете, когда вы долго находитесь на съёмочной площадке и временами практически живёте там, очень приятно иметь крепкие дружественные отношения с окружающими людьми… чувствовать себя как дома! С Хайден мы знакомы ещё очень мало времени, но я уважаю её и как человека, и как актрису. Она невероятна, и я надеюсь, мы будем больше работать вместе!»
Со всеми происходящими в этом году событиями, не волнуйтесь, если вы пропустили первые два сезона сериала! Эли говорит, что вы можете нагнать всё довольно быстро и легко…
«Мне кажется, что действительно великолепно в этом году, так это то, что мы возвращаемся к самому началу… к истокам всего… Я думаю это будет очень интересное путешествие… Это будет действительно хороший год!»
Конечно, не обойдётся и без экшена…
«Нас всегда делают довольно сильными. Это часть шоу – мы делаем такие вещи, которые вы не можете. Я люблю снимать этот материал! Но у меня есть невероятная дублёрша Кристен, которая очень помогает мне! Мы делаем всё, что мы можем, а затем позволяем профессионалом доделать нашу работу…»
FreeStyle_Tr1sh
18.09.2008, 12:38
Моника возвращается в новом сезоне
Несколько новых кадров и промороликов к третьему сезону «Героев» уже были опубликованы, но среди них нет ни малейшего упоминания о Монике (или Майке)!
Множество поклонников засомневалось, увидим ли мы одного из этих персонажей в будущем сезоне? Что ж, сегодня мы наконец то получим подтверждение прямо от Даны Дэвис, которая в сериале играет Монику.
В интервью с NY Post Дэвис подтвердила, что она действительно появится в начале сезона, но не надолго. Она также подтверждает, что автор Тим Кринг оставил дверь открытой для возможного возвращения Моники в будущем.
Вот часть интервью:
PW: Мне нравится сила Моники - способность копировать любые действия - а какая сила вам больше нравится?
Дана: Меня привлекает сила Хиро, но моя способность была определенно самой забавной. В то время как другие актеры только закрывают глаза, что бы продемонстрировать свои способности, я бегала и прыгала, и это было потрясающе.
PW: В последний раз, когда мы видели Монику, из-за нее погибла Ники (Али Лартер). С какого момента возобновится эта сцена в новом сезоне?
Дана: Мы начнем прямо отсюда.
PW: Вы занимаете большую часть в третьем сезоне?
Дана: Что ж, я не хочу разочаровывать поклонников Моники, но ее сюжетная линия заканчивается довольно быстро.
PW: Почему?
Дана: «Герои» не получили зрительское одобрение во втором сезоне, и я думаю, что создатели почувствовали на себе много давления, потому что рейтинги упали и сериал не был номинирован на Эмми. Я думаю, что авторы имели достаточно времени для того, что бы сесть и подумать над этим. Они твердо хотели вернуться к тому, что представлял собой сериал в первом сезоне - меньше драмы, больше действия. И они выбрали другое направление, которое не позволяет по-настоящему включить в сериал Монику.
PW: Это ужасно, ведь у вас здесь был большой потенциал.
Дана: Да, мне тоже жаль. Мне нравился персонаж и его способность, но я, безусловно, понимаю, что это необходимо.
PW: И герои каждый раз возвращаются!
Дана: Конечно! Тим Кринг и я говорили об этом, и вы не будете знать, когда я появлюсь снова!
FreeStyle_Tr1sh
18.09.2008, 12:47
Официальный промо-постер третьего сезона
FreeStyle_Tr1sh
18.09.2008, 13:50
вот (http://upload.chebnet.com/10173) ловите че-то по теме героев
И когда первая серия то в Чебнете будет?
FreeStyle_Tr1sh
18.09.2008, 15:54
И когда первая серия то в Чебнете будет?
Читай посты ниже!!!22 сентября!!
Star_Wiking
18.09.2008, 16:04
Актриса (та что с регенерацией) похудела заметно %) (сорри за флуд)
Третий сезон осталось ждать
5 дней 4 часа 26 минут и 26 секунд
http://heroes-tv.ru/logo/l5.jpghttp://heroes-tv.ru/logo/r8.jpg
http://heroes-tv.ru/images/index_02.jpg
Актриса (та что с регенерацией) похудела заметно %) (сорри за флуд)
Она просто повзрослела
Вебизоды: Продолжение следует
http://i050.radikal.ru/0804/bd/ffc8ba095f9c.jpg
Как все вы помните. Несколько месяцев назад NBC выпустило первые три вебизода к сериалу «Герои».
В этих вебизодах создатели представили нам нового персонажа, имя которого Эко. Его пытались взять в Компанию, но он оказался на 5-ом уровне. Если вы внимательно следите за вновь появляющимися спойлерами, то вы наверняка знаете, что Эко будет с нами весь третий сезон.
Первый вебизод был ничего, второй – получше. А третий – был просто шикарным, несмотря на свой скудный бюджет. Мне тогда казалось, что создатели будут радовать нас и дальше и не остановятся на трех… Мы не слышали ничего о намерениях NBC снимать или выпускать новые вебизоды вплоть до сегодняшнего дня!
Итак, у нас есть информация о пополнениях в актерском составе в вэбизодах с 4ого по 8ой. Также нам стало известно, что выпуск мобизодов намечен на 24 сентября в Лос – Анджелесе.
А вот вам и конкретика. Наслаждайтесь!
Примечание: имена могут быть изменены. Вполне возможно, что они были названии лишь для удобства проведения кастинга.
Герои. Вебизоды 4-8. Кастинг.
Дата выхода: 24 сентября, Лос – Анджелес.
Рейчел Миллз.
20 лет. Женщина. Бывшая военная, красивая, атлетическое телосложение, загадочна и опасна. Национальность неизвестна. Приглашенная актриса.
Дэвид Салливан.
Возраст – подбирается к тридцати годам. Плюс-минус несколько лет. Мужчина. Американец. Возлюбленный Рейчел. Национальность неизвестна. Приглашенный актер.
Райан Ганновер.
20 лет. Мужчина. Темперамент взрывной. Мечтатель. Спортивного телосложения, но не перекачан. Национальность неизвестна. Приглашенный актер.
Добавлено через 6 часов 4 минуты
Моменты из грядущей премьеры 3 сезона
видео можно скачать здесь --->>> http://upload.chebnet.com/10362
Добавлено через 15 часов 43 минуты
Герои: Сайлар и Элль на съемках
http://telestrekoza.com/wp-content/uploads/quinto-bell2.jpghttp://telestrekoza.com/wp-content/uploads/quinto-bell.jpg
Как видите, герои Кристен Белл и Закари Кинто, Элль и Сайлар, будут тесно сотрудничать в новом сезоне Heroes.
Alejandro
20.09.2008, 20:52
Ухаха! Новую серию Робоцыпа скачал - посмотрите на 2-3 минуте.
http://upload.chebnet.com/10439 :-D*lol*
Интересные факты
http://hayden.ucoz.ru/index/main.jpg
- Хайден - итальянка по происхождению
- Хайден начала свою карьеру в 8 месяцев, появившись в рекламе игрушечной железной дороги.
- Занимает 6 место в рейтинге «Самых сексуальных женщин» по версии журнала FHM 2007 года.
- По данным журнала «Форбс», Хайден заработала за 2007 год 2 миллиона долларов.
- 31 октября 2007 Хайден была вовлечена в сильную конфронтацию с японскими рыбаками, поскольку она и пять ее друзей-серфингистов пытались предотвратить их ежегодную охоту на
дельфинов.
- полное имя - Хайден Лесли Панеттьери
- Уже в четыре с половиной года Хэйден играла в сериале «Одна Жизнь,чтобы Жить»
-журнал GQ назвал Хэйден «Одержимостью 2007 года»
- данным журнала «Forbes» – за 2007 год юная актриса заработала два миллиона долларов.
- В свободное от работы время Хэйден берет уроки каратэ и бокса, занимается вокалом и танцами, любит конный спорт и гимнастику, обучается игре на фортепьяно, много плавает и по несколько часов в день проводит в спортзале.
- у нее есть две собаки – Пенни Лэйн и Мэдисон
- лучшая подруга Хэйден – Даниэла Моррис и Линдсей Лохан
- Некоторое время актриса встречалась с рэпером Ne-Yo
- Ее персонаж в сериале “герои”, клэр беннет - единственный персонаж, который появляется в каждом эпизоде. Известно, что героев много, и не все из них пявляются в каждой серии.
- Старшая сестра - Джансена Панеттьери.
- Родителей зовут Лэсли и Скип Панеттьри.
- Первоначально должна была исполнять роль Сары Альтман в “Комнате страха”(2002) но была заменена Кристен Стюарт.
Хайден Панеттьер родилась в городе Палисад (Palisades) штат Нью-Йорк 21 августа 1989г. Родители — мать Лесли Р. Фогель (Lesley R. Vogel) — актриса мыльных опер и отец Алан Л. «Скип» Панетьер (Alan L. «Skip» Panettiere), лейтенант отдела пожарной охраны. У Хайден есть младший брат, начинающий актёр Янсен Панеттьер (Jansen Panettiere).
http://www.televizer.info/images/articles/1221933754_2.jpg
Alejandro
20.09.2008, 22:53
- лучшая подруга Хэйден – Даниэла Моррис и Линдсей Лохан
А я уже хотел ее добавить в избранное на кинопоиске. Лохан плохая компания.
p.s. красивая девка эта хайден.
p.p.s. в серии робоцыпа сайлара озвучил сам сайлар
Голосуем за Закари на Spike's Scream Awards!!!
http://zacharyquinto.ucoz.ru/news/main.jpg
Закари был номинирован на награду "Spike's Scream Awards" в категории "Лучший злодей"(Сайлар)
Другие претенденты на эту награду -
Heath Ledger as THE JOKER - The Dark Knight
Aaron Eckhart as HARVEY DENT/TWO-FACE - The Dark Knight
Tobin Bell as JIGSAW - Пила IV
Alan Rickman as JUDGE TURPIN - Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Jeff Bridges as OBADIAH STANE - Iron Man
Голосуем за Сайлара на сайте -
http://www.spike.com
The OPEN
21.09.2008, 00:07
Голосуем за Закари на Spike's Scream Awards!!!
http://zacharyquinto.ucoz.ru/news/main.jpg
Закари был номинирован на награду "Spike's Scream Awards" в категории "Лучший злодей"(Сайлар)
Другие претенденты на эту награду -
Heath Ledger as THE JOKER - The Dark Knight
Aaron Eckhart as HARVEY DENT/TWO-FACE - The Dark Knight
Tobin Bell as JIGSAW - Пила IV
Alan Rickman as JUDGE TURPIN - Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Jeff Bridges as OBADIAH STANE - Iron Man
Голосуем за Сайлара на сайте -
http://www.spike.com
можешь дать прямую сылку на голосование
Alejandro
21.09.2008, 00:11
Все равно Хит Леджер выиграет,не парьтесь даже)
Все равно Хит Леджер выиграет,не парьтесь даже)
Хорошь чушью заниматься!)
Когда 3 сезон появится???:-)
А сегодня серия на русском или на англ!?
серия есть или нет!! напишите в катором часу будет серия?
серия есть или нет!! напишите в катором часу будет серия?
серию в америке уже показали
а в озвучке ожидается завтра
Уже в первой части Сайлер проявляет себя во всей красе. Он нападает на Клер Беннет и ... вскрывает ей мозг, выпивая ее способность. Но не торопитесь хоронить красавицу. Она остается жива, хотя теперь Сайлер приобретает и ее способность тоже.
С Хиро Накамура тоже происходят недобрые вещи. Открыв запертый отцом секретный сейф, он фактически отдает часть секретной формулы в руки девушки-скорости Дафны, которая выкрадывает ее даже в режиме остановленного Хиро времени.
Однако самые удивительные превращения происходят под конец первой серии с нашим всеобщим любимцем индусом Сурешем. Мохиндер Суреш, испробовав на себе формулу Героев, обретает ... способности! Но вот какие? Скоро узнаем.
где герои?
Нет еще. Как появится я выложу...
Нет еще. Как появится я выложу...
Поскорей бы!:-)
Премьера 3 сезона
http://heroes-tv.ru/newepisode.jpg
Вечером 22 сентября в Америке состоялась долгожданная премьера 3 сезона сериала "Герои". Новый том носит название "Злодеи".
Уже сейчас вы можете скачать первые 2 вышедших эпизода: "Второе Пришествие" и "Эффект Бабочки".
Первая серия:
http://netload.in/dateiNzM0NzIzOD/Heroes.S03E01.HDTV.XviD-0TV.avi.htm - одним файлом
Вторая серия:
http://netload.in/dateiMTU0NTMwNz/Heroes.S03E02.HDTV.XviD-XOR.avi.htm - одним файлом
Русская версия после 21:00 (LostFilm)
Взаимозаменяемые ссыли:
Первая серия
Рапида:
http://rapidshare.com/files/147616693/Heroes.S03E01.HDTV.XviD-0TV.part1.rar
http://rapidshare.com/files/147617248/Heroes.S03E01.HDTV.XviD-0TV.part2.rar
http://rapidshare.com/files/147617846/Heroes.S03E01.HDTV.XviD-0TV.part3.rar
http://rapidshare.com/files/147618166/Heroes.S03E01.HDTV.XviD-0TV.part4.rar
Вторая серия
Рапида:
http://rapidshare.com/files/147624095/Heroes.S03E02.HDTV.XviD-XOR.part1.rar
http://rapidshare.com/files/147624965/Heroes.S03E02.HDTV.XviD-XOR.part2.rar
http://rapidshare.com/files/147626140/Heroes.S03E02.HDTV.XviD-XOR.part3.rar
http://rapidshare.com/files/147626771/Heroes.S03E02.HDTV.XviD-XOR.part4.rar
я правильно понял, на lostfilm'е сегодня в 21.00 появится?
я правильно понял, на lostfilm'е сегодня в 21.00 появится?
Не ты чуток не да понял,ПОСЛЕ 21:00,ну там с копейками 21:08 ; 21:10, 21:14....Поправьте если я ошибаюсь...
Не ты чуток не да понял,ПОСЛЕ 21:00,ну там с копейками 21:08 ; 21:10, 21:14....Поправьте если я ошибаюсь...
может подскажешь еще скока секунд? обычно если выкладывают пишут "релиз в 21.00" и все, могут опаздать могут раньше выложить, могут вовремя. так что твои копейки не играют роли.
хары париться вылажте кокда скачаете и все тока надеюсь это будет до 01:00часа
Извиняюсь. Домой только пришел, уже качаю. Через полтора часа выложу.
Добавлено через 5 минут
Рейтинги: Герои теряют, комедии CBS выигрывают
http://telestrekoza.com/wp-content/uploads/heroes-s3-00-150x113.jpg
Премьера третьего сезона Heroes собрала совсем не впечатляющую аудиторию: 10.2 миллиона за первый час, которые превратились в 9.56 на второй час. Для сравнения: премьера второго сезона собрала 17 миллионов зрителей. Даже в преданной “Героям” категории 18-45 падение составило 33%. В категории 18-34 “Герои” все равно лидировали в своих таймслотах.
Неплохо стартовала комедийная линейка CBS. Сначала The Big Bang Theory и How I Met Your Mother разбили своего конкурента по таймслоту, Terminator: TSCC ( 9.35 , 9.75 и 5.8 миллионов соответственно), причем победа в общем количестве зрителей была закреплена победой в категориях 18-49 и 18-34. Затем Two and A Half Men и новичок Worst Week в общем зачете победили Heroes (14.9, 11 и 10.2 миллиона соответственно), но Worst Week не смог победить “Героев” в категории 18-45. В этом же таймслоте совсем затерялся Prison Break со своими 5.9 миллиона зрителей.
CSI: Miami тоже стартовал очень внушительно - 16.8 миллионов, но еле победил Heroes в категории 18-45. Премьера последнего сезона Boston Legal собрала 9.4 миллионов, но совсем плохо проявила себя в категории 18-45: видимо, молодежи не нравится критика Америки в целом и республиканцев в частности, сопровождающаяся пошлыми шуточками Денни Крейна.
Сериалы от CW стабильны: Gossip Girl собрал 3.35 миллиона, One Tree Hill - 3.1 миллиона.
на фтп 16.32/upload уже залили первую серию, спасибо saruman
Через полтора часика тогда выложу 2 серию...
THE NEXT
24.09.2008, 01:46
Ура!!!)))) Герои снова приходят к нам*yahoo!*
Всем приятного просмотра.
Добавлено через 6 минут
Вот это да....!!!))) на первых же минутах эпизода такие повороты, блеск:-)
Ура!!!)))) Герои снова приходят к нам*yahoo!*
Всем приятного просмотра.
уже посмотрел :-)
очень понравилась серия *yes*
Смотрите все...
Crayzer666
24.09.2008, 01:52
Вторая есть?
Вторая есть?
через 30 мин выложу.
посматрел 59 секк жжесть угарр оскара давай за эти секкунды мне уже хватило их на следущщие 40 дней и 40 начей через эти дни Сматрю дальшее!!! а если чесно то угарные 58 сеек смотрю дальше!!! на 3-ей минуте еще угарнее! а на 10-15 минутах еще ещещещеще ВЦ стало
а там паом еще инересснее будеть? :-) *yahoo!* :-D *crazy*
lmorozKOl
24.09.2008, 02:20
))) парень под эмоциями............под жескими) хачу се такой шприц.... и чтоб гены дали силу повелевать женщинами))))))))))
гдеееееееее уже 31 минута прошла))))
ЕлкаПалка
24.09.2008, 02:26
))) парень под эмоциями............под жескими) хачу се такой шприц.... и чтоб гены дали силу повелевать женщинами))))))))))
Женщинами говоришь повеливать?
lmorozKOl
24.09.2008, 02:29
Женщинами говоришь повеливать?
да) хотя в принципе мне эт не надо))) у меня есть уже одна...)) тада лучше сверхмозг)....я не знаю чо пожелать.... ладна пусть повелевание)))
Выложил Вторую серию на фтп 16.32
Всем хорошего просмотра... :-)
lmorozKOl
24.09.2008, 02:32
я слеп.... но я чота не вижу)
я слеп.... но я чота не вижу)
2:/Upload/ тама.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot