Просмотр полной версии : Blizzard Ent.
Ferdinand
03.01.2006, 03:26
Согласно последним заявлениям президента Blizzard Entertainment Майка Морхейма (Mike Morhaime), компания раздумывает о выпуске фильмов по мотивам каждого из популярных миров. Речь идет о таких известных сериях, как “Warcraft”, “Starcraft” и “Diablo”. Впрочем, это всего лишь желание, которое вскоре будет подхвачено падкими на легкие бренды известными голливудскими продюсерами.
зы надеюсь что варкрафтовский мир схватит питер джэксон, а старкрафтовский спилберг
Star_Wiking
03.01.2006, 04:54
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1074475538/100 - 117 пост посмотри "ленивец" ;)
Bergelmir
03.01.2006, 04:54
А мы с другом как-то рассуждали, кто из актёров должен сниматься в роли героев Diablo, если бы сняли фильм. На роль варвара однозначно был Шварц(жаль он старичок уже, его точно не возьмут(губернатора-то ;D). Сорка - Анджелина Джоли. Других уж не помню. Может и вы пофантазируете? Интересно мнение.
_BADMEN_
03.01.2006, 13:49
А мы с другом как-то рассуждали, кто из актёров должен сниматься в роли героев Diablo, если бы сняли фильм. На роль варвара однозначно был Шварц(жаль он старичок уже, его точно не возьмут(губернатора-то ;D). Сорка - Анджелина Джоли. Других уж не помню. Может и вы пофантазируете? Интересно мнение.
на роль орка хорошо смотрелся бы Вин Дизель :)
А в роли Асасин я хотела бы сняться ;) Коготочки то уже имеются (недаром же я кошка) :)
Chist@gan_21
03.01.2006, 14:31
Круто!!!Яб варик посмарел!!
А на роль варвара в Diablo можно отправить Рока Скалу!!!Он ведь уже снимался п подобной шкуре в фильме "Царь скорпионов"!!!
spinpoint
03.01.2006, 14:38
Лишь бы не напортачили как обычно:) А так с удовольствием посмотрел бы фильм по мотивам Старкрафта или Варкрафта ::)
ЗЫЖ На роль асасина нада Джеки Чана, угор будет ;) А на паладина Джима Керри ;D Ненуаче, кто сказал что это не будет комедия :)
Лишь бы не напортачили как обычно:) А так с удовольствием посмотрел бы фильм по мотивам Старкрафта или Варкрафта ::)
ЗЫЖ На роль асасина нада Джеки Чана, угор будет ;) А на паладина Джима Керри ;D Ненуаче, кто сказал что это не будет комедия :)
ХАХА точно!А на роль варвара этого Маклакова(который Шматко играет в Солдатах).ВО УГАР БУЕТ! ;D
Kowalsky
03.01.2006, 18:57
А каков смысл фильма будет ? Весь фильм будут драться ? ... и под конец Diablo падёт ... но с вариантом для продолжения в следующей части ?
Если Уве Болл снимать будет то да ;)
ЗЫ варваром - Вина Дизеля)
Да дьябло & Старкрафт рулезные фильмы получатся... хотя мож их будет снимать мистер Уве =)) (тьфу-тьфу)
Star_Wiking
14.05.2006, 16:36
вообщем варкрафт уже в разработке ;) - куплен студией Legendary Pictures. Подробнее в новостях :)
cs_devgru_
16.05.2006, 21:32
Согласно последним заявлениям президента Blizzard Entertainment Майка Морхейма (Mike Morhaime), компания раздумывает о выпуске фильмов по мотивам каждого из популярных миров. Речь идет о таких известных сериях, как “Warcraft”, “Starcraft” и “Diablo”. Впрочем, это всего лишь желание, которое вскоре будет подхвачено падкими на легкие бренды известными голливудскими продюсерами.
зы надеюсь что варкрафтовский мир схватит питер джэксон, а старкрафтовский спилберг
Даааа !!! это было бы круто !!!
И насчёт режисёров, я тя поддерживаю ;)
Ну может кто забыл, но там еще есть НПС типа Декард Кейн на его роль набо бы взять актера, котрый Ганнибала лектра играл!
не хмуроват будет? да и рост - каин высокий больно
AnarchisT
17.05.2006, 13:14
Ну может кто забыл, но там еще есть НПС типа Декард Кейн на его роль набо бы взять актера, котрый Ганнибала лектра играл!
Энтони Хопкинс чтоль? :-?
А да, Хопкинс! Хотя можно еще кандидатуру поискать, Хопкинс невысокий и пухлый! 8-)
его торговцем сделаем Гид, Хид как его... из 1 акта гемблит который)))))
Вы смотрели ролики WOW-ки и WOW-ки Burning Crusade ??? Это ваще супер графика. Я бы не прочь посомтреть такой 3D мультик . Вот я до сих пор не понимаю кто то там хочет создать на варкрафт фильм, а почему не сделать мультфильм Полуторачасовой хотя бы? Стока людей бы пошло смотреть его.
Вот мне лично очень понравились Мультфильмы Final Fantasy Обе части.
Очень хотелось бы посмотреть и про WOW мультик. Например история про Тралла или ещё че нить в этом духе:История Артеса и др. .Чисто мультфильм создать по истории варкрафта. Книги уже выходили у меня все 3 части есть.
Как вам идея? Эх послушали бы меня создатели *
Star_Wiking
14.06.2007, 22:51
Вобщето у Близзард есть отделение занимающееся только сьемкой\созданием видеороликов ;) - да и старкрафт2 тож ролик неплохой ;)
Blizzard'ам давно уже пора снимать 3D-мультфильмы, не сомневаюсь, что у них это отлично получится
cs_devgru_
14.06.2007, 23:33
а мне бы хотелось увидеть и мульт, и фильм
Gordon2190
14.06.2007, 23:41
Вы смотрели ролики WOW-ки и WOW-ки Burning Crusade ??? Это ваще супер графика. Я бы не прочь посомтреть такой 3D мультик . Вот я до сих пор не понимаю кто то там хочет создать на варкрафт фильм, а почему не сделать мультфильм Полуторачасовой хотя бы? Стока людей бы пошло смотреть его.
Вот мне лично очень понравились Мультфильмы Final Fantasy Обе части.
Очень хотелось бы посмотреть и про WOW мультик. Например история про Тралла или ещё че нить в этом духе:История Артеса и др. .Чисто мультфильм создать по истории варкрафта. Книги уже выходили у меня все 3 части есть.
Как вам идея? Эх послушали бы меня создатели *
Книги как называются? Интересные хоть? И они именно по Варкрафту, может просто фентези какое нибудь? *:)
Таких как ты им на почту 100000^2 раз писали.
Ходили слухи что снимают фильм, вроде даже в игромании писалось не помню точно :(
Издательство "Азбука" представляет серию Warcraft .
1. Р.Кнаак - Месть Орков.
2. К.Голден - Повелитель кланов
3. Дж.Грабб - Последний страж
3-и книги всего лишь пока. Читал 2-е из них. Книги хорошие, интересные и занимательные. Особенно понравилась книга Повелитель кланов по истории как я понял. Об орке воспитанном людьми. Об Тралле.
А на счет фильма я тоже слышал. Его делают вот только когда выпустят на свет пока неизвестно. Но вроде как фильм уже сняли, как я понял. Хотя это слухи.
Я вообще не представляю про кого фильм будет. Надеюсь Про Артеса. Уж очень он мне нравится, ибо сначала он за Альянс, а потом за Нежить. Хотя возможно и про Тралла. А может быть самый новый персонаж какой нить будет просто живщий в эту эпоху
MuxaHuk+
06.07.2007, 17:53
Издательство "Азбука" представляет серию Warcraft .
1. Р.Кнаак - Месть Орков.
2. К.Голден - Повелитель кланов
3. Дж.Грабб - Последний страж
3-и книги всего лишь пока. Читал 2-е из них. Книги хорошие, интересные и занимательные. Особенно понравилась книга Повелитель кланов по истории как я понял. Об орке воспитанном людьми. Об Тралле.
А на счет фильма я тоже слышал. Его делают вот только когда выпустят на свет пока неизвестно. Но вроде как фильм уже сняли, как я понял. Хотя это слухи.
Я вообще не представляю про кого фильм будет. Надеюсь Про Артеса. Уж очень он мне нравится, ибо сначала он за Альянс, а потом за Нежить. Хотя возможно и про Тралла. А может быть самый новый персонаж какой нить будет просто живщий в эту эпоху
я тоже читал 2 книги вроде привез знакомый мне мож 3ью тож читал но не помню что там.
Читал К.Голден - Повелитель кланов и Дж.Грабб - Последний страж
Последний страж вроде как про Медива а Повелитель кланов про орков и про Тралла
Star_Wiking
13.08.2007, 16:45
Кинопремьера Warcraft - в 2009-м
Поклонники Warcraft, ожидающие премьеру фильма "по мотивам" их любимой вселенной, получат обещанное в 2009 году. Об этом рассказал продюсер ленты Томас Талл ("300 спартанцев") на слете BlizzCon 2007. Он же озвучил и предполагаемый бюджет проекта — свыше $100 млн.
Действие картины разворачивается примерно за год до начала событий World of Warcraft, во главе истории — новый "крутой герой" из Альянса. Основной темой фильма будут не странствия группы приключенцев по Азероту и окрестностям, а полномасштабная война между несколькими сторонами. Борьба добра со злом обещает стать долгой — по словам продюсеров, в ленте много сюжетных линий, а ее продолжительность составит примерно два с половиной часа.
Кинопремьера Warcraft - в 2009-м
Поклонники Warcraft, ожидающие премьеру фильма "по мотивам" их любимой вселенной, получат обещанное в 2009 году. Об этом рассказал продюсер ленты Томас Талл ("300 спартанцев") на слете BlizzCon 2007. Он же озвучил и предполагаемый бюджет проекта — свыше $100 млн.
Действие картины разворачивается примерно за год до начала событий World of Warcraft, во главе истории — новый "крутой герой" из Альянса. Основной темой фильма будут не странствия группы приключенцев по Азероту и окрестностям, а полномасштабная война между несколькими сторонами. Борьба добра со злом обещает стать долгой — по словам продюсеров, в ленте много сюжетных линий, а ее продолжительность составит примерно два с половиной часа.
За год до начала событий Хаос Легиона? В смысле когда ещё Дрались Орки с Людьми? Или все-таки когда уже появились Эльфы и Нежить.
Я уже че то стал подзабывать историю WOW. Почитаю на досуге.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot