Просмотр полной версии : Новый день - Day Break
Название: Сериал: Новый день
Оригинальное название: Day Break
Год выхода: 2006
Жанр: Экшн, Триллер
Режиссёр: Rob Bowman
В ролях: Taye Diggs, Adam Baldwin, Moon Bloodgood,
Meta Golding, Victoria Pratt, Ramon Rodriguez, Mitch Pileggi и др.
О фильме:
Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили,и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только наэтот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, покаон не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппераесть одно преимущество – он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают.
ВоооЩим сериал натипо побега тока в финальной стадии *;) с того момента когда они убегают из тюрьмы..... Сериал захватывает *8-) 100% рекомендуеться к просмотру)) в ДС и на 10,0,16,30 ФТП иметься.... Так что времени не теряем с смотрим..... Качество сериала хорошее *;) пока тока 8 серий лежит...
могет кто нить до конца закачает *::)
Завтра залЬю вроде последнюю серию сезона)))
Kostik1912
06.06.2007, 23:55
эт круто.очень хочется узнать,чем всё закончится.
TPAKTOPUCT
07.06.2007, 00:39
А сколько там серий? Я в сети только 10 видел, да сериал реально прикольный, сейчас 10-ую буду смотреть.
сижу , смотрю 7 ю серию , сериал просто класс
Прикольный сериальчик. Пару серий посмотрел уже понравилось
сколько всего серий то?
Смотреть можно...но не скажу что захватывает, посмотрел тока 3 серии...может потом изменится точкаа зрения!
спасибо hummer сериал просто класс, а в 13 серии в конце там мужик в пиджаке стоял, это тот мужик который негра в тюрбму укусил и у которого якобы болезнь повторяющегося дня была?
CyberTeRor
09.06.2007, 13:42
Хороший сериал,смотреть можно,а продолжение будет?
по всей видимосте нет... в нете всего 13 серий)) ;)
ВНИМАНИЕ: Не рекомендую читать тем кто ещё не смотрел. Для тех кто уже посмотрел.
Посмотрел седня все серии сериала их тока 13. *Начал в 12:00 Закончил тока ща в 23:00 С перерывами на еду. Больше серий не будет. Классный сериал.
Тот чел укусивший негра Ха юморной чувак. У него глюки по многому, но дни одинаковые он помнил от части все-таки это не Дежавю у него было. Просто иногда у него он сам говорил были обмороки и провалы в памяти. Поэтому он не мог многое вспомнить.
С удовольствием смотрел сериал. В деле об этом Черном Было 97 Арестованных и 2 убитых. В сумме 99 чел Хы. 99 чел против 1. Выиграл 1-ин.
А все-таки они не сказали почему день этот повторялся. Схитрили. Типа Выполнил все идеально и день продолжился. Почти в конце 13 серии Наступил Новый день.
P.S. Классный сериальчик Такой же клевый Как Потерянная комната - LOST ROOM и LOST - Остаться в живых. Но все-таки 13 серий это мало. Больше Lost Roomа Но намного меньше LOST.
Хы как никак там все запутаннее и хитрее, чем во всех сериалах вместе взятых ( Я про Lost )
P.S. К просмотру рекомендуется Гарантия rAHrCTEPa хыхыхы *;)
мда, досмотрел сегодня, странно так мало серий... обычно таких сериалов не встречал.
думаю будет продолжение т.к. как в конце ктото за ним следил фтоли :)
вобщем надеемся на лучшее все может быть
Следил за ним тот кто его укусил тогда Тот с припадком. Который типа считал что день тоже повторяется и который постоянно падал в обмороки. Тока он побрился успел и ещё пиджак надел :)
Ниче сериал посмотрел пока 4 серии, мне понравился :)
mavson008
12.06.2007, 14:17
Посмотрел первую серию, прикольно, посмотрю остальные сразу же после Побега из тюрьмы =)
Наконец досмотрел сериал, мне очень понравился :D все кончилось хорошо :)
в конце тот мужик что его укусил наблюдал за ним, скорее всего окажется что все это из-за него :-/
никто незнает когда продолжение ? Первый сезон закончили с намеком на второй ;)
chebokser
15.06.2007, 22:18
Атпад!!!!!!
chebokser
19.06.2007, 00:50
сериал супер, понравился больше чем лост рум, так как кончилось все понятно и хорошо
что касается того что день сменился когда он все сделал, то возможно это было условием смены дня. ведь когда он себя оправдал то день не сменился, значит он не все условия выполнил...
всем рекомендую
Эх.... залил похожий сериал 1 серию 1 сезона.... потом создам для него отдельную тему))) Судя по тому как просили продолжение сериала .... народу он понравился.... да ... ftp://10.0.16.32/!!%20%D1%C5%D0%C8%C0%CB%DB%20!!/Journeyman.S01E01/
Я уверен, что продолжения сериала делать не будут. Весь 1 сезон как Один большой фильм. И этот фильм закончился.
Кто ещё не смотрел Посмотрите. Вам скорее всего понравится. Суперский сериальчик. Один из немногих, который мне понравился.
Дождались . Ура товарищи !!!
С 16 января в 19:00 по ТВ3 начнётся сериал "Day Break" - Новый день.
Надо бы пересмотреть его заного , но теперь уже по телевизору :)
Надеюсь 2 сезон сделают, сериал то интересный. :-)
Средний сериал. Не дотягивает он до Побега и Остаться в живых.
[ic]chebokser
14.01.2008, 15:45
на вкус и цвет товарищей нет (с)
для меня новый день гораздо круче побега.
к тому же мне не нравятся затянутые сериалы, а этот сериал я ценю во многом за то что у него всего 1 сезон
да сериал и вправду для любителей
Что-то он меня совсем не впечатлил (сериал), скушный.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot