Просмотр полной версии : Хит сезона: сериал ПОБЕГ из ТЮРЬМЫ (Prison break)
V.Shilin
16.12.2006, 18:04
Как вам этот сериал? ИМХО сюжет супер, смотрел 2 дня напролет что имею (первй сезон и половину второго), забросив все дела - так затянуло. У кого есть еще серии? Третий сезон говорят выйдет тока в новом году, с нетерпением будем ждать.
Как вам этот сериал? ИМХО сюжет супер, смотрел 2 дня напролет что имею (первй сезон и половину второго), забросив все дела - так затянуло. У кого есть еще серии? Третий сезон говорят выйдет тока в новом году, с нетерпением будем ждать.
Всмысле третий сезон? Второй же еще не завершили показывать, вроде 22 января начнется показ второй половины второго сезона...
linkoln_ML.
21.12.2006, 13:41
Чёто не слышал про такой :-? Его по телику показывали?
Смотерл пока только 1-ую серию, пока не так уж понравился если честно, время будет - посмотрю дальше. Думаю, неплохой сериал.
+OleG-DjaGGeR+
21.12.2006, 15:57
А по какому какналу показывают? По каким дням? Во сколько начало?
по телеку вроде не показывают. С фтп качай
по телеку вроде не показывают. С фтп качай
Раньше показывали этот сериал на RenTv.
А так ничёшный сериальчик.
По телевизору раньше показывали. В DC можно найти 1 сезон и половину второго сезона.
Смотерл пока только 1-ую серию, пока не так уж понравился если честно, время будет - посмотрю дальше. Думаю, неплохой сериал.
Мне также, первая серия не очень понравилась, занудно все было, но потом сериал действительно завараживает =) хочется смотреть не отрываясь :)
V.Shilin
22.12.2006, 01:34
Всмысле третий сезон? Второй же еще не завершили показывать, вроде 22 января начнется показ второй половины второго сезона...
Да малость дезинформировали меня. Оказывается 3 сезон вобще только в задумках и будет ли он еще вопрос! Вот что на самом деле пишут:
Пол Шеринг о третьем сезоне
DS сообщает: исполнительный продюсер Побега Пол Шеринг строит планы относительно третьего сезона успешной американской драмы.
Свой человек на съемках шоу информирует DS: “Без сомнения Пол пишет сценарий третьего сезона, и не все персонажи будут участвовать в продолжении сериала.”
Продюсер обещает, что главная сюжетная линия будет окончена к концу второго сезона, подвергая сомнению возможность появления третьего сезона.
Источник сообщает: “Пол говорит, что сюжет будет сконцентрирован только на одном или двух выживших персонажах, поэтому ожидайте много ужасных смертей в будущих эпизодах второго сезона.”
Источник: Digital Spy
Перевод: Shade
а 23 января выйдет на экраны 14 серия второго сезона.
Да малость дезинформировали меня. Оказывается 3 сезон вобще только в задумках и будет ли он еще вопрос! *Вот что на самом деле пишут:
Пол Шеринг о третьем сезоне
DS сообщает: исполнительный продюсер Побега Пол Шеринг строит планы относительно третьего сезона успешной американской драмы.
Свой человек на съемках шоу информирует DS: “Без сомнения Пол пишет сценарий третьего сезона, и не все персонажи будут участвовать в продолжении сериала.”
Продюсер обещает, что главная сюжетная линия будет окончена к концу второго сезона, подвергая сомнению возможность появления третьего сезона.
Источник сообщает: “Пол говорит, что сюжет будет сконцентрирован только на одном или двух выживших персонажах, поэтому ожидайте много ужасных смертей в будущих эпизодах второго сезона.”
Источник: Digital Spy
Перевод: Shade
а 23 января выйдет на экраны 14 серия второго сезона.
Если я не ошибаюсь, то Пол Шеринг был режисером (сценаристом?) Очарованных (Зачарованных) ???
отличный сериал, как наркота затягивает )) даже к зачету из-за него не подготовился
отличный сериал, как наркота затягивает )) даже к зачету из-за него не подготовился
+1, сериал круть, как и многим 1ая серия не очень понравилась
я ща сдохну :-X досмотрел 2-ой сезон...3-ий на базу! :) там сказано 22 января типа 3-ий сезон начинается. На этом серве будет уже весь сезон или только по сериям выкладывать, с какой периодичностью?
Реально прикольно, только уже до нервного смеха доходит как постоянно все обламывается у них. Судя по этому сериалу в Америке каждый второй Шерлок Холмс, мле :))))
Мне также, первая серия не очень понравилась, занудно все было, но потом сериал действительно завараживает =) хочется смотреть не отрываясь :)
Да... Затянуло все-таки. За 4 дня посмотрел 15 серий. Седня буду 16-ую смотреть. Классный сериал.
bond-007
03.01.2007, 01:08
Да... Затянуло все-таки. За 4 дня посмотрел 15 серий. Седня буду 16-ую смотреть. Классный сериал.
ребята сериал просто кулл *[smiley=good.gif] [smiley=grin.gif] щас посмарел 1ю серию ваше заинтриговало, пашел смареть дальше :D
спс всем кто качал [smiley=victory.gif]
тока я чето не понял почу начинается как то не понятно, будто с середины :-/ ну я о 1ой серии.
V.Shilin
04.01.2007, 21:09
Все новости относительно данного сериала можете узнать здесь - на первом и самом крупном русскоязычном сайте, посвящённом сериалу Побег (Prison Break): http://prison-break.ucoz.ru/
вы думаете сериал кул? нет, он просто суперпупермегауберкул :D
когда будет русскоязычный третий сезон??
bond-007
05.01.2007, 03:59
вы думаете сериал кул? нет, он просто суперпупермегауберкул *:D
когда будет русскоязычный третий сезон??
еще не кончился 2ой, а ты хочеш уже 3ий ::) и вряли он бует вообьще.
bond-007
05.01.2007, 04:34
вот решил инфу по актерам выложить:
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/Sarah_Wa.jpg
Сара Уэйн Коллиз
Дата рождения: 01.06.1977
Место рождения: Гонолулу, Гаваи, США
Рост: -
В сериале "Побег из тюрьмы" Сара Уэйн Коллиз играет Доктора Сару Танкреди.
Фильмография:
2006 - Шепот (2006)
2005 - Побег из тюрьмы (сериал)
2006 - Пророчество Селесты
2003 - Tarzan (сериал)
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/Robin_Tu2.jpg
Робин Танни
Дата рождения: 19.06.1972
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Рост: 1.63 см
В сериале "Побег из тюрьмы" Робин Танни играет Веронику Донван.
Фильмография:
2006 - Правда, справедливость и американская мечта
2006 - Открытое окно
2005 - Побег из тюрьмы
2005 - Runaway
2005 - Зодиак
2004 - Тень страха
2004 - Папарацци
2003 - Эбби Сингер
2003 - Свадебная вечеринка
2002 - Тайная жизнь дантистов
2002 - Нежность
2001 - Исследуя секс
2000 - Хлеб и розы
2000 - Вертикальный предел
2000 - Сверхновая
1999 - Конец света
1998 - Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ)
1998 - Монтана
1997 - Niagara, Niagara
1997 - Джулиан По
1996 - Колдовство
1995 - Эмпайр рекордс
1992 - Perry Mason: The Case of the Reckless Romeo (ТВ)
1992 - Замороженный калифорниец
1991 - Frogs!
Star_Wiking
07.01.2007, 01:46
неужели на протяжение стольких серий совершает "побег из тюрьмы"? :o ;D - это что-то ненормальное :-? ;D
неужели на протяжение стольких серий совершает "побег из тюрьмы"? :o ;D - это что-то ненормальное :-? ;D
а для тебя побег из тюряги плёвое дело? :) встал с тюремной койки и за 5 минут до выхода дошёл? :)
все ок! пусть будет побольше серий :) только вот когда новые серии будут доступны?
Star_Wiking
08.01.2007, 05:47
а для тебя побег из тюряги плёвое дело? :) встал с тюремной койки и за 5 минут до выхода дошёл? :)
Вот к примеру фильм "Побег из Шоушенка" всего за полтора часа наступил финал - к чему растягивать? :o - что-то ине этот фильм\ы не показались супермагакрутым :-X
Вот к примеру фильм "Побег из Шоушенка" всего за полтора часа наступил финал - к чему растягивать? :o - что-то ине этот фильм\ы не показались супермагакрутым :-X
Че, непонятно чтоль, что они растягивают сериал, чтобы загрести побольше денег. Ладно, пусть растягивают, все равно интересно.
побег из шоушенка - фильм. побег из тюрьмы сериал. побег из шоушенка - показывали только обрывки из его подготовки. побег из тюрьмы - показывают мало того что про каждого из героев че-нибудь, так еще и подробно :)
bond-007
08.01.2007, 23:04
хы сериал это сериал, а фильм ето фильм так что не путай, ты вообще сам то смарел, посматри потом узнаеш че да как ;)
Ну вот и я досмотрел 2-ой сезон, да как и в двух других сериалах, которые я посмотрел за последнее время(Лост и Каил ху) осталось много неясного...и очень хочется продолжения, в 13 серии было сказанно что 22 января будет продолжение, хм..интрессно..русское?
ps: Вчерашним утром Доминик Перселл в интервью iesb.net поделился новостями о продолжении сериала: «История, начатая во втором сезоне полностью закончится к его концу. Я не имею права рассказывать, что именно произойдёт, но я знаю, что идея третьего сезона была принята компанией Фокс и концепция нового сезона очень захватывающая. В нём большинство главных на сегодняшний день персонажей исчезнет навсегда. Это то, что мне нравится в Побеге – каждый сезон это своя особенная история. Первый сезон был о тюрьме, второй о погоне, третий… увидите сами».
pss: жду...жду :)
psss: даже аватарку сменил, с который 2 года уже сидел на этом форуме :)
V.Shilin
09.01.2007, 21:13
Вот еще один заболевший сериалом, даже аватарку сменил *:) ! Не зря я в заголовке темы указал "Хит сезона". Если был бы опрос типа: какой сериал вам понравился больше других в прошедшем году? Я бы 2 голоса отдал (если бы было можно) за "ПОБЕГ из ТЮРЯГИ"! Супер-сериал! Скорее бы вышли новые серии.
Тоже вчера досмотрел, классный сериал, снова на самом интересном месте закончили, ну ничего, всего 10 дней до выхода новой серии. Будем ждать... :)
итак, есть у кого 14 серия? :-X
когда у нас появится 14ая серия 2ого сезона ??? :-/
bond-007
26.01.2007, 13:43
скорей всего 14ая серия появится не раньше след. месяца, сам жду оч хочу продолжение :P
14ую серию залил сюда: 10.0.16.5/Upload/pub/prison.break.s02e14.rus_[from_Turkish].avi
V.Shilin
29.01.2007, 20:19
14ую серию залил сюда: 10.0.16.5/Upload/pub/prison.break.s02e14.rus_[from_Turkish].avi
Спасибо большое тебе Turkish, мы так долго все ждали. Если будешь еще заливать непременно сообщи пожалуйста.
Ну вот и 14 серию посмотрел, хочу продолжения :'(
bond-007
30.01.2007, 16:39
туркиш, от души спс что залил тоже далго ждал :P, шас буб смареть 8-)
15ая серия появилась в инете :)
mti.NExxx
02.02.2007, 23:52
15ая серия появилась в инете *:)
ешо 2 дня назад тока никто не скачивает :-[
ешо 2 дня назад тока никто не скачивает *:-[
Народ плизз если кто скачал 15 серию, зайлете на фтп!!!оч хочется посмотреть...
bond-007
03.02.2007, 11:14
ссыдку давай попробую качнуть к началу недели
ссыдку давай попробую качнуть к началу недели
www.novafilm.tv
bond-007
04.02.2007, 09:58
ну все че начел качать, к среде надеюсь выкачаю, дела есть поэтоиу так долго кароче хз ждите.
Lord_cTATYc
05.02.2007, 00:41
У мну ощущение сложилось, что когда-то я видел этот фильм. Или по крайней мере актйры уж очень знакомые. Особенно тот полицеский с его лужайкой (уж очень банально, что у него там труп закопан), Псих, с пришитой рукой (его тож хде-то видел), и брат, ради которого был затеян побег (очень знакомое лицо)...
Очень тянут с сериалом!
Понравиться ли мне этот сериал если остаться в живых очень понравился?
посмотри первые две серии патом сам узнаешь
P.S. мне и Lost очень нравится и этот сериал тоже очень понравился ;)
mti.NExxx
05.02.2007, 20:36
посмотри первые две серии патом сам узнаешь
P.S. мне и Lost очень нравится и этот сериал тоже очень понравился ;)
+1 эти 2 сериала +stargate:atlantis говорят битва галактик тоже ниче :-/
Избранные обои по сериалу:
10.0.16.5/Upload/pub/Prison_Break_Wallpapers_[from_Turkish].rar
Посмотрел оба сезона за два подхода. Правда без двух последних серий из последнего сезона. И все. Интерес досмаривать пропал, хотя в середине смотрел взахлеб.
В сети появилась 15-ая серия:
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/prison.break.s02e15.rus.avi
Скачал с DC у парня с ником [ic]e-man. Надеюсь, он не против, что я выложил. ;)
V.Shilin
06.02.2007, 19:48
Скачал с DC у парня с ником [ic]e-man. Надеюсь, он не против, что я выложил. *;)
Еще бы он был против! Тут весь Чебнет (и не только) ждет продолжения, а он ( [ic]e-man ) даже *не соизволил народу сообщить что у него есть 15-я серия! Спасибо PL@G.
Скачал с DC у парня с ником [ic]e-man. Надеюсь, он не против, что я выложил. *;)
Еще бы он был против! Тут весь Чебнет (и не только) ждет продолжения, а он ( [ic]e-man ) даже *не соизволил народу сообщить что у него есть 15-я серия! *Спасибо PL@G.
действительно, спасибо PL@G.
вот уже 15ую серию посмотрел, ждем продолжения [smiley=smile3.gif]
опа, респект, только вот зачем было заливать на 16,5? с 16,6 намного быстрей качается, да и 16,6 для фильмов как раз ;)
опа, респект, только вот зачем было заливать на 16,5?
На 10.0.16.6 вылазит ошибка: Ошибка при передаче. И все, создается файл размером в 0кб и ничего не закачивается.
на 15 серии типа сезон закончился? следующий когда?
bond-007
07.02.2007, 01:33
на 15 серии типа сезон закончился? следующий когда?
О_о ты че все тока начинается, сенкс за 15ю серию я так и не докачал ::)
Гуд серия, всё так запутанно становится....и хочется продолжения...
Куль! Вот и 16-ая серия на подходе: ftp://10.0.16.6/Video4/Upload/Prison Break - Побег из тюрьмы/2 Сезон/prison.break.s02e16.rus_from_Toly/prison.break.s02e16.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi
Спасибо, Toly! Я пошел смотреть
Куль! Вот и 16-ая серия на подходе: ftp://10.0.16.6/Video4/Upload/Prison Break - Побег из тюрьмы/2 Сезон/prison.break.s02e16.rus_from_Toly/prison.break.s02e16.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi
Спасибо, Toly! Я пошел смотреть
отлично )) я думал долго ждать придется ;)
Сказали, что продолжение только через 2 недели :'( 21 февраля
DeBo4ka_paDocTb
12.02.2007, 20:38
я недавно заболела, был повод посидеть дома и посмотреть "побег"...не могла оторваться - так и сидела перед экраном одну за другой серии смотрела и поняла что ошиблась- очень быстро серии закончились, а азарт остался..пришлось пересматривать..уже как-то не очень (((
он когда по рен-тв шёл (раз в неделю!), очень ждала каждой серии и в этом прелесть)
ну вообщем ждём 17...надеюсь всё закончится хэппиэндом)
кстати жалко что убили абруци :( самый классный персонаж был :)
кстати жалко что убили абруци *:( самый классный персонаж был *:)
Меня Патошек (псих) умилял. И зачем его самоубили в 16 серии. Такой чудик был. Неужели не могли развить сюжет. Видимо кончится сериал, когда останутся Майкл и Линк. Сара Уейн Коллис - красавица девушка.
bond-007
13.02.2007, 01:37
Сара Уейн Коллис - красавица девушка.
ага я с табой полностью согласен, меня тоже прет от нее, низнай чтото есть в ней ;)
Видимо кончится сериал, когда останутся Майкл и Линк.
Где-то в этой теме написано (или где-то в инете читал), что к концу 2-ого сезона очень много персонажей погибнет. В 3-ем сезоне останутся всего несколько человек (из главных героев).
Сара Уейн Коллис - красавица девушка.
ага я с табой полностью согласен, меня тоже прет от нее, низнай чтото есть в ней *;)
+1, я с вами так же не могу не согласится ;)
Ferdinand
21.02.2007, 01:13
Самый обескураживающий момент был в фильме когда убили амбруцци =\ Блин так хотелось что б он жив до конца остался. И главное этот педофил жив! Думал когда ему руку отрубили он коньки то и отбросит =\
mti.NExxx
21.02.2007, 15:13
кстати когда продолжение? ворде там че то про 2 недели говорилось :-/
кстати когда продолжение? ворде там че то про 2 недели говорилось *:-/
Да нужно ждать 2 недели *:'(: продолжение будет только 21 февраля *:'(
А это сегодня!!!!! *:D
Прошло ровно 2 недели с показа последней серии.
DeBo4ka_paDocTb
21.02.2007, 20:52
кстати когда продолжение? ворде там че то про 2 недели говорилось :-/
Да нужно ждать 2 недели :'(: продолжение будет только 21 февраля :'(
А это сегодня!!!!! :D
Прошло ровно 2 недели с показа последней серии.
а у нас кто-нить качает?
если да, то делитесь плиз:)
На www.novafilm.tv уже есть новая серия.
На фтп появилась 17-ая серия!!! Качаем!
bond-007
23.02.2007, 00:20
сенкс тому кто выложил 17ю серию, всетаки дождались :) ща буду зыркать.
DeBo4ka_paDocTb
23.02.2007, 15:48
посмотрела...круто))
только не сообщили когда следующая..
даже поплакала три раза (ТиБэг растрогал:)
посмотрела...круто))
только не сообщили когда следующая..
даже поплакала три раза (ТиБэг растрогал:)
Следующая, раз не сообщили, будет в понедельник
оооооооо ааааааааа даааааааааа урааааааааааа
правда скорость с фтп не радует, уже устал ждать пока *скачается (
апд: посмотрел, все классно но слишком голивудско хепиэндово :o
DeBo4ka_paDocTb
23.02.2007, 17:31
оооооооо ааааааааа даааааааааа урааааааааааа
правда скорость с фтп не радует, уже устал ждать пока скачается (
апд: посмотрел, все классно но слишком голивудско хепиэндово :o
хепиэнд? где?
я сказал хэпиэндоаво, а не хэпиэнд, разные вещи ;) теадор ака тибег не должен был их отпускать :o мать маленькой девочки не должны были отпускать из тюрьмы. старик-начальник не должен был помогать саре и сколфилду ;)
DeBo4ka_paDocTb
23.02.2007, 19:09
я сказал хэпиэндоаво, а не хэпиэнд, разные вещи ;) теадор ака тибег не должен был их отпускать :o мать маленькой девочки не должны были отпускать из тюрьмы. старик-начальник не должен был помогать саре и сколфилду ;)
1) Любимая женщина ТиБэга ему отказала, теперь он в отчаянии- не хеппиэндово
2) Франклин пообещал найти Скофилда..у него есть два варианта- либо он это сделает (плохо), или Махоуни его грохнет (тоже не ахти)
3) Поуп теперь тоже потенциальный мертвец, хотя он хороший чел:)- не хеппиэндово
Такшта больше тут плохого чем хорошего..
ПС..Тибэг бы полюбому отпустил, т.к. он её любит..сам сказал)
тибэг псих, мог бы сказать я тебя люблю я тебя убью, а не позвонить в ментовку, и не сидеть потом плакать в машине ;) мать с детьми в безопасноти? хэпиэндово)
поуп помог саре с майклом, поуп отказался от сдачи майкла - хэпиэндово, а что уж дальше с ним будет это не важно, все равно смазали персонажа :-/
франклин пообщать пообщеал, но махоуни его все равно грохнет, не хэпиэндово да, но я не про это сказал, а про то что мать его дочери отпустили из тюрьмы ;)
слишком слащавая серия кароче, не нравится мне это
Сегодня должна была выйти новая серия. Ни у кого еще не появилась? :-?
bond-007
27.02.2007, 03:25
Вот тока будет, а пока еще переведут :)
Английская версия
2x18 Wash
27.02 5 часов утра
(время московское)
http://nonick.chebnet.ru/forum/style_emoticons/default/kez_12.gif
а на сайте не написано когда наши переведут? на новафильм.тв или где там *::)
http://nonick.chebnet.ru/forum/style_emoticons/default/kez_12.gif
а на сайте не написано когда наши переведут? на новафильм.тв или где там *::)
Написано, что ориентировочная дата выхода: среда (сегодня т.е.) в течение дня. Серия уже озвучена и находится в монтаже.
Очередной эпизод «Побега» — «Очищение» — с русской озвучкой уже в релизе (http://novafilm.tv/details.php?id=1705&hit=1
).
V.Shilin
01.03.2007, 20:41
Сегодня походу никто не скачивал. :'(
НУ кто-нибудь скачал продолжение??что-то затишье какое-то!!! :-/
hamster_Xoma
02.03.2007, 02:41
на фтп недокачанная валяется....
bond-007
02.03.2007, 13:26
на фтп недокачанная валяется....
ага валяется, вот тока когда этот добрый чел докачает до канца хз, ждем :P
prison.break.s02e18.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi
http://files.etherway.ru/343327597
prison.break.s02e18.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi
http://files.etherway.ru/343327597
вот наконец то посмотрел 18ую серию, до конца второго сезона 4 серии, скорей бы :P
V.Shilin
02.03.2007, 22:08
Молодцы ребята, так надо и впредь. Сериал - cool, спс всем кто держит нас в курсе новых серий.
имхо вата в этот раз
событий мало, ничего экстразапоминающегося, и нет почти ничего в духе сериала, эдакого хитроумного :(
пс: кузен сукре - *здесь матое слово* блин >:(
СЕриал классный, оч жду продолжения , поскорее бы
Ну что там с 19 серией, перевод уже наверное есть? Никто ен скачал еще?
tiger]Ну что там с 19 серией, перевод уже наверное есть? Никто ен скачал еще?
Нет, перевода еще пока нет, будет примерно к вечеру, сегодня.
Появилась очередная серия Побега "Sweet Caroline": http://novafilm.tv/details.php?id=1765 45 мин назад
Появилась очередная серия Побега "Sweet Caroline": http://novafilm.tv/details.php?id=1765 45 мин назад
Кто скачал ???
Неужели ни у кого нету еще? Не стесняйтесь, заливайте на фтп ;)
еще не появилась новая серия ??? :(
как появится выложите плиз и ссылку скинте ;)
Неужели никто еще не скачал ?
Ferdinand
10.03.2007, 18:49
Посмотрел 19 серию. Хехе, вот президент облощица... =) Столько стараний и всё коту под хвост
Все запутаннее и запутаннее по-моему станвоится, следующая серия 21 тока, в конце сказали.. че-то долго :-/
не поленилсо, скачал и посмотрел, в три ночи то :D
в сей серии вернулся некий дух сериала, уря 8-)
ни че так 19 серия, все становится запутание, призидент обломалась столько к этому шла ...
еще 3 серии вродь сказали, скорее бы
Все времени не было посмотреть 18-ую серию. Сейчас только досмотрел.
Классная серия. Вернулась вся интрига, которая была присуща 1-ому сезону. Еще, хорошо, что делают рекламу, типа, что будет в следующем эпизоде, очень захватывает. *:)
А то, что следующая серия только 21-го, это огорчает :'( 1,5 недели ждать :'(
Классная серия. Вернулась вся интрига, которая была присуща 1-ому сезону. Еще, хорошо, что делают рекламу, типа, что будет в следующем эпизоде, очень захватывает. *:)
А то, что следующая серия только 21-го, это огорчает *:'( 1,5 недели ждать *:'(
новерно ты хотел сказать 19-ую ;)
а ждать действительно долго :-/
+1, сериал круть, как и многим 1ая серия не очень понравилась
а мне первая серия понравилась... даже очень... скорее бы 20-ю
А то, что следующая серия только 21-го, это огорчает *:'( 1,5 недели ждать *:'(
новерно ты хотел сказать 19-ую *;)
а ждать действительно долго *:-/
Да, 19-ую хотел написать, даже не заметил.
Вроде, говорят, что сразу 2 серии покажут. Одну 21-го, 2-ую 22-го. Хотя, я точно не знаю.
я не хочу сидеть и читать, у меня есть 18 серий второго сезона, скажите, 22 последняя?
wiiiii сегодня выйдет 20ая серия в пендосии *:D
апд: ну конечно же не 19ая а 20ая, временное помешательство рассудка видать было )
wiiiii сегодня выйдет 19ая серия в пендосии *:D
19? 20-ая выходит седня.
Очередной эпизод «Побега» — «Панама» — планируется к выходу в среду. ВНИМАНИЕ: эпизод переведен и озвучен, но из-за технических проблем с видео, появится, скорее всего, не как обычно (днем), а поздним вечером, или даже в ночь со среды на четверг. Как только будет известно точное время — об этом будет объявлено дополнительно. Благодарим за понимание, следите за обновлениями.
Кто скачал 20-ую серию?Дайте плиз
Очередной эпизод «Побега» — «Панама» — в русской озвучке уже в эфире (http://novafilm.tv/details.php?id=1879&hit=1) НоваФилма!
кто нибудь скачал ?
если да , то отпишитесь плизз
Тока что скачал серию, всё я пошел смотреть..уверен что не разачаруюсь, если что валяется на фтп 10.0.16.30!
рад за негра что у него так хорошо все вышло. ТиБэк - живучая тварь с 5 млн. )) Опять интрижка появилась не большая :)
серия зачетная, вот только Сару жалко :'(, досталось ей из-за Скотфилда
Опять чего-то они там намутили. Смотали бы в море, да и дело с концом. Нет, надо вернуться. Совесть замучила, блин.
А ТиБэг вообще какой-то нуловимый. :)
Говорили, что 1-ый сезон был в тюряге, 2-ой в побеге, а 3-ий будет где-то в другом месте, только вот ждать до 3-го сезона хз сколько. Хотя есть еще серии до конца текущего сезона. Ну чтож, будем ждать следующей серии.
4ре дня до новой серии =)
а 20ая вообще отсосная (имхо) ! вообще не понял, почему махоуни не арестовали? почему тибега никогда не могу поймать?
DeBo4ka_paDocTb
24.03.2007, 16:10
4ре дня до новой серии =)
а 20ая вообще отсосная (имхо) ! вообще не понял, почему махоуни не арестовали? почему тибега никогда не могу поймать?
мне тоже не понравилась (неужели я с тобой согласна?) махоуни не арестовали, т.к. там русским языком было сказано, что ждут ордера, ну или какой-то там бумажки, которую надо подписать перед арестом. да и основой обвинения должны стать показания чувака, у которого дочка маленькая..а он ещё не ходил к прокурору...вот..
а если ТиБэга арестуют, то где же весь трагизм будет?
смотрела,засыпая вообще..1 сезон и начало второго- самый кайф..может потому, что ждать надо долго..
когда следующая?
гг а ты знаешь сколько плыть на корабле до панамы? Республика Панама расположена в Центральной Америке между Коста-Рикой и Колумбией. в фильме вроде сказали что они будут плыть 6 дней, странно что ордер не успели получить..)
Да и вообще косяков немерено в серии *:-/
ПС: кстати, а никто не располагает английскими субтитрами ко всем сериям? жутко интересно если не посмотреть с оригинальной звуковой дорожкой, то хотя бы знать что говорят *::)
ппс:(неужели я с тобой согласна?)
вааай, действительно удивительно *:D
DeBo4ka_paDocTb
24.03.2007, 22:50
гг а ты знаешь сколько плыть на корабле до панамы? Республика Панама расположена в Центральной Америке между Коста-Рикой и Колумбией. в фильме вроде сказали что они будут плыть 6 дней, странно что ордер не успели получить..)
Да и вообще косяков немерено в серии :-/
ПС: кстати, а никто не располагает английскими субтитрами ко всем сериям? жутко интересно если не посмотреть с оригинальной звуковой дорожкой, то хотя бы знать что говорят ::)
ппс:(неужели я с тобой согласна?)
вааай, действительно удивительно :D
камон, читай внимательно) в предыдущем посте писала я, что своё обвинение они основывают на показаниях Синоуда.. а без его показаний им ничего по факту не доказать. здесь как раз всё логично.
Надо пересмотреть, я так поняла, что они плыли около двух дней.
П.С. присоединяюсь к просьбе о сериях с оригинальной озвучкой или субтитрами на английском) полюбе в переводе есть погрешности...Хотя спасибо новафилм..оч хорошие чуваки)
ну че, дисскутировать будем или побухтим и останемся каждый при своем мнении? :) прост хочетсо знать, чтобы не распыляться зря :)
пс: чтобы уж не совсем флуд и злые дяди спин и лайф не кусались и не пинались: почитал в инете спойлеры к третьему сезону..ппц муть какаято :o еще бы инопланетян приплели!
ппс: 4ая серия второго сезоня одна из бестовых :P
Посмотрел я 20-ую серию, конечно не то что я ожидал, но тоже интересно :)
еще 2 серии вродь осталось, оч жду
DeBo4ka_paDocTb
25.03.2007, 16:26
где вы двадцатую взяли? в сети гуляла серия с таким названием, но она оказалась копией 19..
а что в спойлерах? надо б выложить, а, Adji?
П.С. побухтим)))
вообщето ты сама описывала свои впечатления от 20ой серии ;) может какуюто до этого не посмотрела
а спойлеры не выложу ибо во-первых не сохранял, а во-вторых - может комуто будет потом неинтересно смотреть, а я чо, виноватым чтоль должен быть?)
я пля не понял, че еще и 3 сезон будет?
Да, обещали, что будет
Да, обещали, что будет
тогда конец 2-го сезона будет не простым :) чтоб продолжить как то ;)
тогда конец 2-го сезона будет не простым *:) чтоб продолжить как то *;)
По-моему, 3-ий сезон уже снимают, только покажут нам его еще не скоро. Тоже самое и с лостом.
Они уже все придумали, только пока этого не говорят (кому же будет интересно смотреть сериал, если уже все знают, чем он закончится *;)).
V.Shilin
26.03.2007, 21:39
Если третий сезон и снимается, то наверно сюжетом будет теперь спасение Сары.
Если третий сезон и снимается, то наверно сюжетом будет теперь спасение Сары.
ага а еще найти того крашеного маньяка и наказать его, и после снова свалить от полиции окончательно вместе с Сарой
1. новая серия
28.03.2007 - Побег — 2x21 "Fin del Camino" (5150)
Очередной эпизод «Побега» — «Фин дель Камино» («Конец пути») — в русской озвучке уже на НоваФилме!
2. 3ий сезон
Доминик Перселл в интервью iesb.net поделился новостями о продолжении сериала: «История, начатая во втором сезоне полностью закончится к его концу. Я не имею права рассказывать, что именно произойдёт, но я знаю, что идея третьего сезона была принята компанией Фокс и концепция нового сезона очень захватывающая. В нём большинство главных на сегодняшний день персонажей исчезнет навсегда. Это то, что мне нравится в Побеге – каждый сезон это своя особенная история. Первый сезон был о тюрьме, второй о погоне, третий… увидите сами».
Не только мы задумываемся о том, сколько будет сезонов в Побеге. Исполнители главных ролей Вентворф Миллер (Майкл) и Доминик Перселл (Линкольн) тоже размышляют о дальнейшей судьбе сериала и своих героев. «Создатель сериала Пол Шеринг никогда не представлял себе этот сериал, как шоу в семь сезонов», - говорит Перселл, удобно расположившись в одном из отелей фешенебельного района Беверли Хиллз, отдыхая от недавно закончившихся съёмок в Далласе. «Знаете, я ведь тоже беспокоюсь, что после двух отличных сезонов с потрясающими сюжетными ходами, сериал перестанет уже быть таким же оригинальным и необычным, как раньше. Но нас ожидает ещё и третий сезон. И он просто ошеломительный».
Миллер тоже не сомневается в успехе продолжения. «Я думаю, было бы слишком смело и амбициозно просто взять и выбросить в окно всю ту работу, что мы проделали за два года». К концу второго сезона фортуна оставит нескольких основных персонажей. Задумка третьего сезона состоит в том, говорит Вентворф, чтобы взять как можно больше полюбившихся зрителям героев и запустить их на «новую, сложную и пугающую территорию».
Но что это значит? Неужели Майкл и Линк снова окажутся в тюрьме? Или нам ждать нового исправительного учреждения с новой бандой заключенных? Да, фактор тюрьмы снова будет в действии, говорит Миллер, но это совсем не обязательно будет билет в один конец в Фокс-Ривер. «Шоу называется Побег из тюрьмы, поэтому круг замкнется, но, вероятно, с другими людьми снаружи и другими внутри».
После отчаянной попытки устроить ему прессинг на тему третьего сезона, Миллер принимает беспокойный вид и надевает поглубже бейсболку на голову. Его голубые глаза сканируют комнату и пытаются убедится в том, что их здесь больше никто не замечает.
Журналист меняет тему разговора и переводит всё в русло любви. Перселл признаётся, что в следующем сезоне у Линка будет новая любовь, на роль которой ещё пока не подобрана актриса. Сара Уэйн-Коллиз делится подробностями о дальнейшей судьбе взаимоотношений Майкла и Сары: «Они стараются как могут, несмотря на все окружающие их обстоятельства. И оба они сломленные люди. Думаю, в третьем сезоне Майкл и Сара попытаются проявлять заботу друг о друге». Уэйн-Коллиз пообещали, что её героиня не будет беременна в третьем сезоне. Но актриса просит не расслабляться и добавляет, что «это ведь Побег из тюрьмы! А значит, никогда не знаешь, что ожидать в следующий момент!».
пс: могу выложить спойлеры или выслать в пм. часть на англ (к 22 серии), часть на рус (к 3 сезону)
bond-007
28.03.2007, 21:52
что слышно о 21серии,мож у кого есть уже отпишитесь
На 16.30 валяется 21 серия, качайте....а я пошел смотреть :)
Серия cool,но только опять неделю ждать и Сукре жалко :'(
уааа) серия труу))) тибег наканецто отгреб)) теперь ни одной руки *:P махони тоже отжег)
пс: весело будет, если они как-нить договорятся и большой дружной семьей на яхте поплывут *:D. махони и скофилд бест из выживших (имхо) хотя еще келлерман крут *:)
GreekMan
29.03.2007, 22:07
седня посмарел 1 серию...затянуло...5 часов подряд смарел...добрался до 17 серии 1 сезона...жалею что раньше не смотрел:( пойду дальше одолевать:)
Серия понравилась, интрессно что нужно махоуни...что ему сказал сделать этот китаеза!
сирия ооочень [smiley=clapping.gif] [smiley=good.gif] кульная, когда выйдет новая сразу пишите - жду с нетепрпением :-/, наверняка будет еще круче этой 8-)
P.S. келлермэн - реальный чел, только наверно оказался не в том месте не в то время в результате чего стал пешкой в большой жестокой "игре"
Это русский или зарубежный сериыл то? :-?
Это русский или зарубежный сериыл то? :-?
зарубежный ;)
дааа серия класс , как кто скачает продолжение сразу пишите.
да ну и выбор - брат или весь его план
может им втроем уплыть стоит ? :-/
дааа *серия класс , как кто скачает продолжение сразу пишите.
может им втроем уплыть стоит ? *:-/
у махоуни жена и дети есть ,
а тибека круто он подцепил )) :D
дааа *серия класс , как кто скачает продолжение сразу пишите.
может им втроем уплыть стоит ? *:-/
у махоуни жена и дети есть ,
а тибека круто он подцепил )) :D
ну а зачем тогда но хочет исчезнуть на его яхте с 5 млн доларов ? или он и жену с детьми плонирует с собой взять ?
а с Тибегом, даа, круто вышло.
и теперь дело Сары наверно пойдет на поправку с таким свидетелем .
DeBo4ka_paDocTb
30.03.2007, 13:39
думаете Сукре умрёт? мне очень интересно, кого режиссёры убьют...
В сериал наконец-то возвращается интрига 1ого сезона...
думаете Сукре умрёт? мне очень интересно, кого режиссёры убьют...
В сериал наконец-то возвращается интрига 1ого сезона...
ты что такая жесткая? :)))))) Не умрет он, харе уже киллять там всех :)
осторожно спойлер если хотите прочитать то выделите следующую строку =) (написано просто белым)
SUCRE RISKS HIS LIFE TO FIND A MISSING MARICRUZ;
отсюда напрашивается вывод что он вседке будет жить. по крайней мере мне такой вывод напрашивается =)
А когда там следующаяя серия ?
DeBo4ka_paDocTb
01.04.2007, 10:44
осторожно спойлер если хотите прочитать то выделите следующую строку =) (написано просто белым)
SUCRE RISKS HIS LIFE TO FIND A MISSING MARICRUZ;
отсюда напрашивается вывод что он вседке будет жить. по крайней мере мне такой вывод напрашивается =)
слава богу! самый мой любимый после Майкла:)
П.С. ты написал белым шрифтом на сером фоне, такшта выделять даже не пришлось.
Появилась у когонибудь 22 серия? отпишитесь плиз очень охото посмотреть
П.С. ты написал белым шрифтом на сером фоне, такшта выделять даже не пришлось.
хы, у меня на обычном компе почемуто все сообщения были на белом фоне, а на ноуте серый-белый-серый-белый :o жкмоник, чтоб его... >:(
Появилась у когонибудь 22 серия? отпишитесь плиз очень охото посмотреть
она еще даже не переведена наверное :) а у нас будет видимо завтра часов в 12. или в пятницу в это же время.
cs_devgru_
05.04.2007, 17:32
хорошая серия !!!
тока вот 3 сезон чо-то долго ждать, до 31 августа
это ж ппц [smiley=suicide.gif] [smiley=suicide2.gif]
nexxx___
05.04.2007, 18:20
31 августа гг
серия зачетная!!! Майкла жалка, деньги тоже :'(
ждать до 31 августа >:( - убиться можно :-/
P.S. респект фтп 10.0.16.30 за зачетную скорость, когда серию качал скорость до 14 Мб/s доходила :)
Серия классная. Лихо завернули сюжет, однако.
не в тему: надо теперь смотреть сериал Drive - Гонка, который рекламировали в конце этой серии, вроде нормальный должен быть.
Дааа класная серия ! :) мне понравилось, лихо завернули сюжет, и стоко денег даром пропало ! :o
терь до осени ждать :( это оч долго конечно.
Серия просто суппер, не ожидал такого конца....честно вгоря вообще не понимаю, зачем компании надо было что бы он туда попал? :)
tiger]Серия просто суппер, не ожидал такого конца....честно вгоря вообще не понимаю, зачем компании надо было что бы он туда попал? :)
может быть им надо, чтобы он вытащил кого то из этой тюрьмы? :o
tiger link=1166277877/140#158 date=1175808369]Серия просто суппер, не ожидал такого конца....честно вгоря вообще не понимаю, зачем компании надо было что бы он туда попал? :)
Опять что-то замышляют...
Раз Майкл в тюрьме, значит 3-ий сезон должен быть таким же интересным, как и 1-ый (2-ой тоже был нормальным, но все равно не сравнится с 1-ым).
tiger link=1166277877/140#158 date=1175808369]Серия просто суппер, не ожидал такого конца....честно вгоря вообще не понимаю, зачем компании надо было что бы он туда попал? :)
Опять что-то замышляют...
Раз Майкл в тюрьме, значит 3-ий сезон должен быть таким же интересным, как и 1-ый (2-ой тоже был нормальным, но все равно не сравнится с 1-ым).
только есть одно НО: он не знаком с этой тюрьмой... :(
Разницы нет - побег у него в крови ;)
Ferdinand
06.04.2007, 15:50
Самая большая проблема в данном случае в том, что он белый в панамской тюрьме =\
что да, то да, слов нет, но посмотрим как он к нему будет готовиться ;)
P.S. а вдруг Линкольн изучит тюрьму и попадет к нему чтобы спасти его :D
что да, то да, слов нет, но посмотрим как он к нему будет готовиться ;)
P.S. а вдруг Линкольн изучит тюрьму и попадет к нему чтобы спасти его :D
да, точно оч может быть небудет же он просто сидеть и ждать пока Майкл сам выберется.
и скорее всего теперь он убежит один, а может и с его бывшим начальником охраны :-/
да, точно оч может быть небудет же он просто сидеть и ждать пока Майкл сам выберется.
и скорее всего теперь он убежит один, а может и с его бывшим начальником охраны *:-/
Точно, теперь тибэг и начальник тюрьмы с майклом вместе, будет интересно, чего там придумают.
интересно, почему же все так технично забыли про т-ща Mahone :o
Я думаю махоуни и скофилд объединятся и вместе выберутся.
но в целом серия слишком фантастическая. не в духе сериала. => так себе.
Кстати когда Майкла в тюрьму заводили туда же и Махони привезли, он теперь тоже с ними выбираться будет ??? :-?
Кстати когда Майкла в тюрьму заводили туда же и Махони привезли, он теперь тоже с ними выбираться будет ??? :-?
Да, скорее всего
формируется новая команда ;)
-Marlok-
22.04.2007, 18:00
Тока начал смотреть! Хороший сериал. И какой серией заканчивается 2-ой сезон???
simon_D.
22.04.2007, 18:25
22 серией...
3-сезон когда будет?кто-нить знает...?
кстати,а где еще снимался актер который играет Майкла?
cs_devgru_
22.04.2007, 18:37
22 серией...
в Августе вроде будет 3-ий сезон
Ferdinand
22.04.2007, 18:42
этого актёра я так же видел в Динотопии...
в последней серии 2-ого сезона вроде сказали, что 3-ий сезон будет 31 августа >:( эх... еще 4 месяца ждать
я 1 сезон смотрел по телеку, а остальные где взять ???
я 1 сезон смотрел по телеку, а остальные где взять ???
юзай поиск в DC++, там и быстрее будет наверно ;)
22 серией...
о ppc где он тока не снимался. Посмотри на официальном сайте. Там все подробно написанно: где снимался, когда 3 сезон будет, про че он будет и т.д. =)
3 сезон будет в августе, по моему 23, эх, скорее бы ;)
Уже на раздаче "Побег из тюрьмы" 1 и 2 серии в настоящей озвучке!
http://kvadratmalevicha.ru/
паходу дела нам ждать ненадо будет до августа !
Scar_Dane
16.05.2007, 18:04
"Уже на раздаче "Побег из тюрьмы" 1 и 2 серии в настоящей озвучке" - а разве это третий сезон? пока кто то не скачает на фтп ни за что не поверю - на странице где ты дал ссылку, я ничего такого не нашел!!!
"Уже на раздаче "Побег из тюрьмы" 1 и 2 серии в настоящей озвучке" - а разве это третий сезон? пока кто то не скачает на фтп ни за что не поверю - на странице где ты дал ссылку, я ничего такого не нашел!!!
для того чтобы увидеть , нужно раскрыть глаза , щелкнуть мышкой по ссылке ...и пролистать чутарик пониже ;D
Scar_Dane
17.05.2007, 13:36
нашел надпись про "побег" и про"1 и2 серии" - но ПЕРВОГО сезона, заскриншоть мне тогда то мест огде сылка на прямое скачивание нового сезона - или кинь сюда прямую ссыль.
к слову - вполне может быть что пара серий и есть. только наверняка "сырых", недомонтированных - они просто на западе только выйдут в середине лета. не то что у нас
по REN-TV щас первый сезон показывают...
ага с "ужасным качеством" и просто ужаснейшим переводом ;D
без мата)
насчет перевода, так кажется потому что уже привыкли смотреть со старым переводом ;)
насчет перевода, так кажется потому что уже привыкли смотреть со старым переводом ;)
У них просто актеры подобраны очень плохо, голоса совсем не подходят.
Даа по телеку так смотреть не привычно :)
BIHHIspartak
09.06.2007, 03:25
классный сериал!!! меня правда долго уговаривали на4ать смотреть егопосле ооооооооо4ень долгих уговоров я на4ал его смореть и ни капли не жалею!!!
cs_devgru_
09.06.2007, 03:29
а во скока его по телеку показывают ?????
а во скока его по телеку показывают ?????
в 13:00 и 20:00, но лучше скачать у кого-нить в сети =)
в Сентябре будет 3 сезон.....
небось другой брат его будет спасать ;D
потом опять наоборот ;D
в Сентябре будет 3 сезон.....
небось другой брат его будет спасать *;D
потом опять наоборот *;D
я это уже где-то писал ;)
там вроде сказали что 31 августа будет, небось еще затянут >:(
Ни у кого promo роликов не появилось к 3-му сезону??? и есть ил они вообще..
Ни у кого promo роликов не появилось к 3-му сезону??? и есть ил они вообще..
помоему нет пока. Ни одного в сети не встречал. Побег чето затягивается, надеюсь все закончится в 3 сезоне, если будет 4 то это уже перебор.
mavson008
10.06.2007, 23:04
блин только начал смотреть.. ваще прикольно, после Лоста, самое то ;)
как раз к 3ему сезону всё посмотрю =)
cs_devgru_
12.06.2007, 19:39
В каком месяце 3 сезон?
ЧИТАЙ ВЫШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:(
бесите уже с тупыми вопросами
_devgru_: вы не администратор и не модератор... так что не вам судить, смело бы вам поставил "*" за флуд
есть у кого новости 3 сезона? что там будет и.т.п? :)
опять будет бежать, другой брат его будет спасать чтоли?
DarcKlan_d.EviL
14.06.2007, 17:33
Хороший сериал всем советую, сюжет просто отличный,а главное все связанно в одну цепь...
Тянут они тянут. 4 - перебор, да и 3 уже слишком он должен блеснуть а не гореть.
Лучше бы закончили и сняли еще че нить в ентом роде))))
гы матрите 3 сезон побега с 31 августа
Новости для любителей сериала (по материалам сайта © http://prison-break.ucoz.ru/ (http://prison-break.ucoz.ru/))
07.24.2007. Блог сценариста.
Ник Сантора, сценарист Побега, а также довольно известного сериала Клан Сопрано, недавно открыл свой блог на Myspace. В нём, среди всего прочего, он делится впечатлениями от посещения Домиником Перселлем и Уэйдом Уильямсом (Беллик) его офиса и первого дня съёмок третьего сезона.
Адрес блога: http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.ListAll&friendID=188300904
11.08.2007. Съёмки без Сары.
В эти дни во всю идёт работа над сценарием седьмой и восьмой серий третьего сезона. Так же стало известно, что переписывается сценарий шестой серии. Наиболее вероятной причиной этого, судя по всему, является ранее не предвиденное отсутствие Сары в этих эпизодах. По-прежнему ничего не известно о том, родила ли актриса уже или нет, но на днях менеджер Сары Уэйн-Коллиз сделала заявление, в котором подчеркнула, что, не смотря на то, что актриса всё ещё находится в декрете, из сериала она уходить не собирается и точно вернется в новом сезоне. Вопрос только в том, когда. На этой неделе без Сары в Техасе во всю уже идут съёмки четвертой серии.
12.08.2007. Промофото.
Появились долгожданные первые промофото к третьему сезону. Пока их только 4 и из старых героев можно увидеть лишь Сукрэ.
Выложил сюда: http://files.etherway.ru/467805426
Новости для любителей сериала (по материалам сайта © http://prison-break.ucoz.ru/ (http://prison-break.ucoz.ru/))
17.08.07. Первый проморолик.
Появился первый проморолик к третьему сезону. Ролик содержит немало грубых и жестоких сцен из нового сезона.
Скачать можно отсюда: http://ifolder.ru/3036062 (4.85Mb)
23.08.07. Превью-ролик первой серии 3 сезона (16:36).
В Интернете появился превью-ролик первой серии 3 сезона. Это первые 17 минут премьерной серии. ВНИМАНИЕ! Не смотрите ролик, если не хотите знать содержание первой серии третьего сезона!
Скачать можно отсюда: http://ifolder.ru/3088443 (part1, 60Mb) и http://ifolder.ru/3088444 (part2, 59.58Mb).
P.S.: Скачайте у кого безлимитные тарифы. :smile3:
† HoBu4oK †
24.08.2007, 20:40
Скоро смотреть будем 3 сезон, еще немного терпения. Вот уже первые ролики пошли. Надеюсь все закончится в этом сезоне, а если не закончится, всеравно буду смотреть =)
ну чё там 1-ая серия вышла нет?,у каво есть?срочно хочу смотреть :grin:
ну чё там 1-ая серия вышла нет?,у каво есть?срочно хочу смотреть :grin:
до 31 августа потерпи
--APOLLO79--
26.08.2007, 16:41
С нетерпением жду 3 сезона.Когда точно появится в сети 1 серия 3 сезона???
С нетерпением жду 3 сезона.Когда точно появится в сети 1 серия 3 сезона???
Когда добренький дяденька после 31.08 скачает из инета и выложит в локальную сеть,тогда и появится
† HoBu4oK †
27.08.2007, 16:22
17.08.07. Первый проморолик.
Появился первый проморолик к третьему сезону. Ролик содержит немало грубых и жестоких сцен из нового сезона.
Скачать можно отсюда: http://ifolder.ru/3036062 (4.85Mb)
23.08.07. Превью-ролик первой серии 3 сезона (16:36).
В Интернете появился превью-ролик первой серии 3 сезона. Это первые 17 минут премьерной серии. ВНИМАНИЕ! Не смотрите ролик, если не хотите знать содержание первой серии третьего сезона!
Скачать можно отсюда: http://ifolder.ru/3088443 (part1, 60Mb) и http://ifolder.ru/3088444 (part2, 59.58Mb).
P.S.: Скачайте у кого безлимитные тарифы. :smile3:
В чебнете есть у кого нить эти ролики??? Если есть где качать?
Посмотрим могет что то качну сеня..... В нете видел что то на 170 мб вроде 1 серии.... :huh: низнай что ето такое))
† HoBu4oK †
27.08.2007, 18:11
Посмотрим могет что то качну сеня..... В нете видел что то на 170 мб вроде 1 серии.... :huh: низнай что ето такое))
Нет для 1 серии еще рано.
Technics
27.08.2007, 23:17
30 числа же обещали да? кто что знает? жду не дождусь!
сморим на ФТП первые 17 минут 1 серии 3 сезона))) Но вроде у нас 1 серия выйдет позже где то в середине сентября
† HoBu4oK †
28.08.2007, 14:58
сморим на ФТП первые 17 минут 1 серии 3 сезона))) Но вроде у нас 1 серия выйдет позже где то в середине сентября
на каком фтп? в какой папке? дай ссылку.
ftp://10.0.16.32/!!%20%D1%C5%D0%C8%C0%CB%DB%20!!/Prison.Break.S03.E01%20%EF%E5%F0%E2%FB%E5%2017%20% EC%E8%ED%20))/
:huh: Ето)) :umnik2:
Кста... по всей видимости не 31 августа 1 серия выйдет)))) в начале серии видно каккое то число 9/17 шо по всей видимости означает что 17 сентября серию в сша будут показывать :huh:
† HoBu4oK †
28.08.2007, 17:27
ftp://10.0.16.32/!!%20%D1%C5%D0%C8%C0%CB%DB%20!!/Prison.Break.S03.E01%20%EF%E5%F0%E2%FB%E5%2017%20% EC%E8%ED%20))/
:huh: Ето)) :umnik2:
Кста... по всей видимости не 31 августа 1 серия выйдет)))) в начале серии видно каккое то число 9/17 шо по всей видимости означает что 17 сентября серию в сша будут показывать :huh:
посмотрел, жестокий будет однако 3 сезон. правдо все на английском, хотя вроде все понял.
блииин.....а я нафиг качал это??((( даже форуме не посмотрел и скачал((( это протсо промо видео то что будет в 3-м сезоне..
† HoBu4oK †
04.09.2007, 20:52
есть какие нить вести, кто нить ролики новые качал? если качали кинте на езервей Plzzzzz!
-scream-
06.09.2007, 15:04
немогу найти 20,21,22 серии 2 сезона.
если у кого есть поделитесь плиииз
Darkf1re
06.09.2007, 17:17
немогу найти 20,21,22 серии 2 сезона.
если у кого есть поделитесь плиииз
ищи меня в ДЦ и заглядывай в ШАРУ :drinks:
-scream-
06.09.2007, 19:17
ищи меня в ДЦ и заглядывай в ШАРУ :drinks:
Сенкс:drinks:
:offtopic:sorry за off, но всеже интересно когда будет новый сезон??? обещали 31 августа вроде как:unsure:
:assassin:
:offtopic:sorry за off, но всеже интересно когда будет новый сезон??? обещали 31 августа вроде как:unsure:
:assassin:
в ТРЕЙЛЕРЕ НАПИСАНО ЧТО первый эпизод 3-го сезона сериала "Побег из Тюрьмы" выйдет 17 сентября на канале FOX. :umnik2:
Technics
16.09.2007, 21:00
в ТРЕЙЛЕРЕ НАПИСАНО ЧТО первый эпизод 3-го сезона сериала "Побег из Тюрьмы" выйдет 17 сентября на канале FOX. :umnik2:
что дальше. сегодня 16. есть новости?
† HoBu4oK †
16.09.2007, 21:51
Скажи с какого сайта качать? На этой неделе думаю будет адсл безлимитка =)
Скажи с какого сайта качать? На этой неделе думаю будет адсл безлимитка =)
http://www.kvadratmalevicha.ru/ обещали тут сразу после выхода в Америке перевести)))
Очень интересный сериал.
С нетерпением жду продолжения.
На сайте уже люди качают. У кого безлимитка скачайте +100 балов респекта
Поставил на закачку))) завтра в 6 утра смарите на ФТП :derisive:
по раньше не как?:unsure:
в 3 утра не смогу закинуть)) спать буду:umnik2:
--APOLLO79--
19.09.2007, 19:58
на http://novafilm.tv/ появился "Побег из тюрьмы" 3 сезон 1-серия, с многоголосым переводом.У кого есть возможность скачать , скачайте плизз
http://files.etherway.ru/88039669 1 серия)) однако.... :umnik2:
--APOLLO79--
19.09.2007, 22:44
http://files.etherway.ru/88039669 1 серия)) однако.... :umnik2:
Там с квадрата малевича,озвучка в один голос.Лучше скачай с http://novafilm.tv там с многоголосой озвучкой(раздача бесплатна)
нормальная озвучка :) Я валялся каким голосом "посылает всех на" бывший охранник тюрьмы :)
† HoBu4oK †
19.09.2007, 23:33
Ага угарно всех Белик посылал =) Махоуни красавчег спас Майкла. Че за мужик за стенкой сидел? Его че замуровали =) и как обычно серия кончилась на самом интересном месте? Кста когда продолжение?
мужик за стенкой это наверняка тот кого надо найти Майклу, в конце серия опять навеевает желание быстрее посмотреть следующую серию
перевод конечно не очень, но все равно - круто!
P.s. наконец-то вышел 3-ий сезон
P.s. когда будет следующая серия???
мужик за стенкой это наверняка тот кого надо найти Майклу, в конце серия опять навеевает желание быстрее посмотреть следующую серию
перевод конечно не очень, но все равно - круто!
P.s. наконец-то вышел 3-ий сезон
P.s. когда будет следующая серия???
уж скорее всего через неделю , как обычно :)
Серия зачетная, насчет Белика....да это просто кадр:)))) сюжет для 3-его сезона даже очень отличный, вообщем ждеп следующую серию, что бы хоть что-то ясно стало:)
на http://novafilm.tv/ появился "Побег из тюрьмы" 3 сезон 1-серия, с многоголосым переводом.У кого есть возможность скачать , скачайте плизз
уже кто-то качает
4K.Grubby
20.09.2007, 14:09
Кто-нибудь расшарьте в ДЦ плз , а то с ев не могу качать!!!!
Кто-нибудь расшарьте в ДЦ плз , а то с ев не могу качать!!!!
зря , в ДС у многих есть
смотрел серию с одним голосом , все рно круто!:)
след серия также через неделю?
когда 3-я серия кто в курсе?
:huh:а где вторую то уже взять ???
4K.Grubby
23.09.2007, 15:00
Когда 2-я наверно серия* , ктож знает ?
Ну что в нете выложена в 2 серия кто качает??? *yahoo!*
Ну что в нете выложена в 2 серия кто качает??? *yahoo!*
*DONT_KNOW*
пжллл скачай :'(
:umnik:
ну же кто скачал???ёмаё,у каво анлим,скачайте!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot