Просмотр полной версии : Стрелок
Классный фильм. Рекомендую к просмотру. Те кто смотрели фильм "Отступники", или ваще обожающие фильм про Борна там Превосходство и т.п. и т.д. Вам понравится этот шедевр.
Лицензионка ходит по сетке.
Перестрелки, разборки, интрига, взрывы и трупы вот малый список того что присутствует в этом фильме.
Отснят классно, идея мне тоже нравится, вообщем фильм на 99 из 100 баллов.
Но есть нюансы конечно слишком глуповатые, не буду о них говорить чтобы е портить впечатление.
Люблю все фильм о снайперах поэтому поставил такую высшу оценку.
Фильм супер посмотрите и убедитесь.
Kostik1912
19.06.2007, 22:07
да фильмец ничего.хотя конец предсказуем.герои побеждают,зло наказывается.
Andrew8712
19.06.2007, 22:18
да фильмец ничего.хотя конец предсказуем.герои побеждают,зло наказывается.
Кстати нет, я думал что его вообще посадят до конца дней. Что, по идее, и должны были с ним сделать :)
Про лицензионку ты конечно загнул -) Фильм более-менее...
вообще фильм супер , вот только звук тихий больно , )))А так ваще кул
да блин со звуком траблы
а фильм сам понравился
Star_Wiking
22.06.2007, 15:46
фильм отличный!!! Да, звук слабоват - в наушниках еще можно смотреть - на колонках начинаются проблемы - бухает сильно и не разобрать речи :-X
фильм отличный!!! Да, звук слабоват - в наушниках еще можно смотреть - на колонках начинаются проблемы - бухает сильно и не разобрать речи :-X
нехорошо до такого состояния БУХАТЬ.... ;D ;D
Scar_Dane
22.06.2007, 22:53
может постом выше был и оффтоп - но зато КАКОЙ!!!!
мне фильм понравился. правильно показаны реалии современной политики. и ещё правильно показано, КАКИМ на самым деле долнжно быть ПРАВОСУДИЕ.
нормальный фильм , пойдет один раз посмареть ;)
Фильм очень понравился, мб потому, что я его смотрел Щещпеле. Запомнилось как он с авп минусовая, да и с кольта неплох
† HoBu4oK †
04.11.2007, 17:48
звук подкачал, а сам фильм понравился, неплохая в конце дуэль снайперов получилась :vinsent:
от фильма в восторге!оч понра.
посмотрел раз, так понравился , что хочется посмотреть еще :-)
Советую всем посмотреть!!! Очень классный фильм *yes*
ДА, фильм прикольный. Поклонники Борн-ов в Восторге наверно.
ДА, фильм прикольный. Поклонники Борн-ов в Восторге наверно.
В стиле Борна? Ну тогда я смотрю!
фильм реально хороший, посмотреть стоит!:-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot