Просмотр полной версии : Ужас!
Farvater
13.03.2005, 12:27
Как вы относителсь к бессмертному жанру "Хоррор"? Любите ужасы? триллеры? мистические драмы или научную фантастику? Лично я - ДА. Обожаю все это в большом количестве и готов смотреть бесконечно. За достаточно продолжительное время я набрал неплохую коллекцию фильмов - от итальянской классики до современных штатовских блокбастеров, т.к. что с жанром знаком хорошо. К сожалению в городе я знаю только двух кино-маньяков. Было бы неплохо сплотить наши ряды, вот я и создал эту тему. Буду рад побеседовать!
Lexx_The_Bloody
02.04.2005, 04:10
помнится, год назад мы с BlindEagle'ом поднимали подобную тему, но тогда народу в сети было мало, народу нашего толка вообще почти не было, и тему прикрыли за непосещаемостью. сейчас ситуация немного изменилась.
лично я тоже большой любитель мистики и хоррора, но к сожалению, не киноманьяк %), поэтому в наличии фильмов не слишком много.
интересуют циклы:
Кошмар на улице Вязов, в идеале не менее 8 серий %)
Зловещие мертвецы - первая часть (2-я и 3-я есть)
Восставший из ада - хотя бы первые 4 части, есть 5-я
японские Звонки
Чернокнижник
Исполнитель желаний (вроде не напутал в названии).
добавлено:
просто хочу достать:
Рука
Дом клоуна (вроде, так называется. в децццтве посмотрел начало - хочу досмотреть :])
вспомню что ещё - допишу %)
P.S. "итальянская классика" - это что-то %)
Кошмар на улице Вязов--это васче супер,смотреть ночью ваще улет(особенно первые части)
Но мне честно ахота посмотреть японский Звонок,ибо я смотрел американский-мне понравилось,а друзья говорят,что по сравнению с японским--это детский мультик.
Так что выложите плз на ФТП,буду очень признателен.
люблю ужасы, но чтото их мало в последнее время мало стало(хороших) :(
не... это уж совсем ужасно
Я тоже люблю ужасы, но в последнее время все больше затягивают мелодрамы!
Akzianaarius
07.04.2005, 21:02
Это круто - когда в три часа ночи есть классный фильм поужаснее, особенно если есть кого рядом попугать...
Чернокнижник - это не ужас, это очень милый фильм:) Хотя в первой части, когда тетка-гадалка поднимает голову и начинает говорить голосом демона - жутно:) Потому как сделано очень здорово даже для нынешнего времени, хотя снималось давно...
А вот что ужас - это японские Проклятья (2 шт; а американскую версию я не смотрела) и Звонок. Первый Звонок я смотрела и американский и японский - оба страшны по-своему... И минут десять назад я вернулась с просмотра Звонка-2... До сих пор коленки трясутся, чесслово
Я тоже люблю ужасы, но в последнее время все больше затягивают мелодрамы!
странно....а я раньше наоборот мелодрамы с элементами комедий любила..а теперь триллеры и ужасы!!!!!
странно....а я раньше наоборот мелодрамы с элементами комедий любила..а теперь триллеры и ужасы!!!!!
Тебя жизнь испортила!
;D ;) :)
alcomp81
11.04.2005, 22:12
Мдяя.. :o :o А я эти ужасы просто неперевариваю. Смотрел, и
что ничего интересного. Лучше уж мультик посмотреть ;D
Я молодежные комедии больше люблю.
Aleks_Andersan
11.04.2005, 23:51
Неужели кого то пугают ужасы? Посмотреть конечно можно. Иногда под них можно весело посмеяться (очень веселит Фредди Крюггер), иногда поспать.
Lexx_The_Bloody
12.04.2005, 18:06
Неужели кого то пугают ужасы? Посмотреть конечно можно. Иногда под них можно весело посмеяться <...>(очень веселит Фредди Крюггер)ну дык Кошмары практически начиная с 3-й части - эт уже чёрные комедии. а вот попробуй посмотреть Зловещих Мертвецов 2 и особенно 3 (!) - вот это я понимаю, весёлые фильмы :]. такой здоровый чёрный (и не только) юмор. Сэм Рейми (режиссёр и сценарист) - классный чувак.
ну дык Кошмары практически начиная с 3-й части - эт уже чёрные комедии. а вот попробуй посмотреть Зловещих Мертвецов 2 и особенно 3 (!) - вот это я понимаю, весёлые фильмы :]. такой здоровый чёрный (и не только) юмор. Сэм Рейми (режиссёр и сценарист) - классный чувак.
Можешь на ftp залить?
Farvater
19.10.2005, 14:56
Недавно сходил на фильм "Темные Воды" в Луксор.
Это просто обалденный фильм. Всем советую.
Хотя ужасами это можно назвать с сильной натяжкой, но тем не менее фильм держит в напряжении.
Если вам понравился Звонок, то и Темные Воды наверняка не разочаруют. (кстати режиссер один и тот же)
Похожая атмосфера: извечный дождь, туман, мрачноватый город и предчувствие опасности и смерти.
В общем это очень атмосферный фильм.
Только для любителей жанра.
MUST SEE!!!
Брал в прокат 9 врата и ночь живых меретвецов прикольно мне понравилось особено страшной получилась концовка!!!
А кто-нить видел "Психоз"?? Я слышала, что он был назван самым страшным фильмом всех времён и народов. Кто видел скажите, так или нет?
...А ужастики я не люблю, я вэтом плане трус :o ::)
А кто-нить видел "Психоз"?? Я слышала, что он был назван самым страшным фильмом всех времён и народов. Кто видел скажите, так или нет?
...А ужастики я не люблю, я вэтом плане трус :o ::)
Может ты имеешь ввиду "ПСИХО"..???
Смотрел Джипперс Крипперс в Луксоре. ))) Прикольно. Не сюжет меня поразил, а именно как это сняты и спецэффекты. Хотя ужасы меня не особо впечатляют, особенно те которые снимают сейчас. Больше триллеры как то по душе.
Может ты имеешь ввиду "ПСИХО"..???
нет, вроде Психоз? А что и Психо ещё есть?..наверное пародия какаянить ::)
нет, вроде Психоз? А что и Психо ещё есть?..наверное пародия какаянить ::)
не не не психо и не психоз там какой то другой фильм был назван как типа самый леденящий душу :-/тока не помню но точно не псих
не не не психо и не психоз там какой то другой фильм был назван как типа самый леденящий душу :-/тока не помню но точно не псих
Ну раз не Психоз и не Психо и не Псих, то может Пси или Пс или на крайняк просто П ??? :o ::)
Farvater
20.10.2005, 15:32
Я знаю "Пси" - это фантастика и "Психо" - леденящий душу триллер, который снял Альфред Хичкок. Этот фильм черно-белый и очень мрачный.
Кто-нибудь еще помнит фильм под названием "Дети кукурузы"
Смотрел его давно.(лет 5-6 назад) Но помнится был он жутковатый. Смотреть одному, ночью, на даче летом было невозможно. Так и не досмотрел.
люблю треш-ужасы (зловещие мертвецы и т.д.)
также ищутся фильмы треш-киностудии Troma (может кто слышал про такую)
А мне вот "Дом 1000 трупов" понравился ::)
А все фильмы, названные выше (кроме Проклятья 1го) во мне ничего, кроме идиотских смешков при просмотре не вызывали... :-/ Особенно в этом плане отличилась черная комедия с элементами школьного ужаса Джиперс Криперс 2...дубейший фильм...Раз 8 пытался его досмотреть, но так и не получилось...
AnarchisT
21.10.2005, 02:31
А мне вот "Дом 1000 трупов" понравился ::)
А все фильмы, названные выше (кроме Проклятья 1го) во мне ничего, кроме идиотских смешков при просмотре не вызывали... :-/ Особенно в этом плане отличилась черная комедия с элементами школьного ужаса Джиперс Криперс 2...дубейший фильм...Раз 8 пытался его досмотреть, но так и не получилось...
Даааа, "Дом 1000 трупов" шикарно! :D Роб Зомби посторался... :)
Даааа, "Дом 1000 трупов" шикарно! :D Роб Зомби посторался... :)
С нетерпением ждем 2й части ;) ;D
AnarchisT
21.10.2005, 02:33
С нетерпением ждем 2й части *;) ;D
А будет??? :o И когда же ???
Скоро...очень скоро *;) ;D
Завтра скажу точнее... :P
Farvater
21.10.2005, 14:12
Кто-нибудь еще помнит фильм под названием "Дети кукурузы"
Смотрел его давно.(лет 5-6 назад) Но помнится был он жутковатый. Смотреть одному, ночью, на даче летом было невозможно. Так и не досмотрел.
Конечно смотрел. Это же фильм по рассказу Стивена Кинга.
Действительно мрачная штука
Farvater
21.10.2005, 14:14
люблю треш-ужасы (зловещие мертвецы и т.д.)
также ищутся фильмы треш-киностудии Troma (может кто слышал про такую)
Про киностудию Трома я слышал. Более того, кое-что думаю найдется в моей коллекции оттуда.
Трома - это же великое детище Дарио Ардженто.
Я знаю что на этой студии выходил его фильм "Синдром Стендаля". Отличная картина.
Правда это не треш. Это психологическая драма.
А какие именно фильмы ты ищешь?
Farvater
21.10.2005, 14:17
Вторая часть уже вышла. Недавно шла в Сесьпеле и называется она "Изгнанные Дьяволом". Те же персонажи, тот же режиссер, и фильм примерно такой же, только насилия и крови гораздо больше. Посмотрите на фтпшнике, может уже лежит там.
Название: Дом 1000 трупов 2. Изгнанные дьяволом / The Devil's Rejects
Год выхода: 2005
Жанр: Ужасы
Производство: Lions Gates Films
Режиссер: Роб Зомби
В ролях: Уилльям Форсайт, Билл Моусли, Денни Трехо, Росарио Доусон, Джинджер Линн Аллен, Присцилла Барнс, Майкл Берриман, Келвин Браун
О фильме: События фильма происходят спустя несколько недель после событий "Дома 1000 трупов", и на этот раз в центре внимания окажется столкновение между семейкой изуверов из первой части и новой командой кровожадных маньяков. А начнется все с того, что в тот самый домишко нагрянут спецназовцы, которые обнаружат там многочисленные ужасающие свидетельства садистского образа жизни обитателей жилища. Между тем, семейство маньяков успевает заблаговременно покинуть пристанище и отправляется в путешествие по дорогам США, в надежде найти много новых жертв для своих кровавых ритуалов. Именно в дороге они и встретят достойных соперников.
это так...для сведения ::)
Про киностудию Трома я слышал. Более того, кое-что думаю найдется в моей коллекции оттуда.
Трома - это же великое детище Дарио Ардженто.
Я знаю что на этой студии выходил его фильм "Синдром Стендаля". Отличная картина.
Правда это не треш. Это психологическая драма.
А какие именно фильмы ты ищешь?
Синдром Стендаля просто вышел на троме, а основатели киностудии - Ллойд Кауфман и Майкл Херц. Кстати трей паркер и метт стоун(south park) тоже выходили раньше на троме.
я смотрел только "нацистские серферы должны умереть". Стоял раньше в видеобуме, сейчас что-то не вижу этой кассеты. хотел бы посмотреть как можно больше. если есть в цифре выложи на фтп если не жалко. ;)
ps также ищутся "Нашествие помидоров-убийц" обе части
Farvater
21.10.2005, 17:12
В ролях: Уилльям Форсайт, Билл Моусли, Денни Трехо, Росарио Доусон, Джинджер Линн Аллен, Присцилла Барнс, Майкл Берриман, Келвин Браун
О фильме: События фильма происходят спустя несколько недель после событий "Дома 1000 трупов", и на этот раз в центре внимания окажется столкновение между семейкой изуверов из первой части и новой командой кровожадных маньяков. А начнется все с того, что в тот самый домишко нагрянут спецназовцы, которые обнаружат там многочисленные ужасающие свидетельства садистского образа жизни обитателей жилища. Между тем, семейство маньяков успевает заблаговременно покинуть пристанище и отправляется в путешествие по дорогам США, в надежде найти много новых жертв для своих кровавых ритуалов. Именно в дороге они и встретят достойных соперников.
ТОлько что посмотрел... и о*уел... Очень понравилось...
Гораздо круче чем первая часть...
Советую всем.
Farvater
21.10.2005, 17:14
Синдром Стендаля просто вышел на троме, а основатели киностудии - Ллойд Кауфман и Майкл Херц. Кстати трей паркер и метт стоун(south park) тоже выходили раньше на троме.
я смотрел только "нацистские серферы должны умереть". Стоял раньше в видеобуме, сейчас что-то не вижу этой кассеты. хотел бы посмотреть как можно больше. если есть в цифре выложи на фтп если не жалко. ;)
ps также ищутся "Нашествие помидоров-убийц" обе части
У меня есть Беспредельный Террор и Redneck Zombies.
Если я не ошибаюсь оба фильма были отсняты на Троме.
А про помидоров убийц... помоему фильм отстойный...
по-крайней мере такое впечатление у меня осталось когда я его смотрел лет 5 назад.
AnarchisT
21.10.2005, 17:15
ТОлько что посмотрел... и о*уел... Очень понравилось...
Гораздо круче чем первая часть...
Советую всем.
Ух ты! :D Надо будет сходять...завтра наверна пойду... :) До какого числа в кинотеатрах ??? Сколько билет в среднем, ы ??? ::)
Ээээээмммм...а первая часть 1000 трупов есть у кого? :P Вроде на 16.6 не видел :-/
Farvater
21.10.2005, 17:40
Я могу на фтпшник закинуть
брр..
Ужасы лучше дома смареть, а то в кинотеатре как-то не интеллегентно сидеть и бояться...Лично меня коробит от страха. Я после ужастика часа три из-под одеяла не вылезаю.Честно. Всё мне кажется, что мертвяшки эти поблизости :o Очень боюсь, ваще их не смотрю...ни-ни ::)
;D
Я могу на фтпшник закинуть
Ты про дом 1000 трупов 2 говоришь да?Если смогёш закинь плиз!!!
Farvater
22.10.2005, 02:01
Ты про дом 1000 трупов 2 говоришь да?Если смогёш закинь плиз!!!
Закинул. Приятного просмотра.
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Farvater
Farvater
22.10.2005, 02:01
Очень хочу посмотреть фильм 1964 года "The Masque of the Red Death"
Кажется он у меня есть на видеокассте.
Это фильм по роману Эдгара Алана По.
Лично мне это фильм показался скучным и абсолютно не интересным. Если конечно мы говорим об одном и том же.
Distlevel
22.10.2005, 02:33
Очень хочу посмотреть фильм 1964 года "The Masque of the Red Death"
Distlevel
22.10.2005, 02:39
Скорее всего, у тебя фильм 90-о какого-то года,
по рецензиям, в отличие от 1964 года, он, действительно, скучноват
Farvater
22.10.2005, 12:05
Да. Так и есть
Вспомнил классику "Нечто" и "Князь Тьмы" ,
если не ошибаюсь Дэвида Карпентера.
Не смотря на приличный возраст фильмов - лет 20 *:) смотрятся на одном дыхании и не потеряли
своей свежести и актуальности. Потому что отличный сюжет , великолепная игра актеров и нарастающая атмосфера Ужаса держат зрителя за горло *;) а концовки какие ?
В "Нечто" два оставшихся в живых героя обречены на смерть от холода , а в "Князе Тьмы" главную героиню забирают демоны. :'(
Bergelmir
22.10.2005, 16:38
Вспомнил классику "Нечто" ...,
если не ошибаюсь Дэвида Карпентера.
Не смотря на приличный возраст фильмов - лет 20 *:) смотрятся на одном дыхании и не потеряли
своей свежести и актуальности. Потому что отличный сюжет , великолепная игра актеров и нарастающая атмосфера Ужаса держат зрителя за горло *;) а концовки какие ?
В "Нечто" два оставшихся в живых героя обречены на смерть от холода , ... *:'(
По фильму сделали игру жанра horror-survival(вроде) "The Thing"(Нечто) - она развивает сюжет этого клёвого кинА, одна из моих любимых игр.
Syndicat|Viper
22.10.2005, 20:55
"The THING" это шедевр !
И игрулька одноимённая мне тожде понравилась :)
"The THING" это шедевр !
И игрулька одноимённая мне тожде понравилась *:)
ОООО дааа полностью тебя поддерживаю!!!Супер ваще просто нечто!!И игрульку полностю прошёл меня ещё там музон прикалывает!!
Закинул. Приятного просмотра.
Глянул ожидал что концовка другая будет блин а я бы хотел чтоб полицейский надел бы лицо мамаши и издевался бы над остальными членами семьи!!!А так фильм не страшный скорей экшн блин!! :-/
Syndicat|Viper
23.10.2005, 21:24
Закинь ещё раз, плзз
Farvater
25.10.2005, 02:07
Закинь ещё раз, плзз
У меня чего-то с фтпшником.
Не могу выложить.
бееееее,а мне вот лично это творение не понравилось....ерунда полная,зато очень понравился фильм " дом восковых фигур" !!! а вообще я ужасы обожаю :D
Farvater
27.10.2005, 16:32
бееееее,а мне вот лично это творение не понравилось....ерунда полная,зато очень понравился фильм " дом восковых фигур" !!! а вообще я ужасы обожаю *:D
А мне и то и другое понравилось.
Не скажу что это отличные фильмы, но на твердую 4 точно.
Хотя Дом Восковых Фигур произвел меньшее впечатление все-таки.
Farvater
27.10.2005, 17:03
Закинь ещё раз, плзз
Выложил еще раз. Опять же в папке new_video1
Farvater
27.10.2005, 17:04
Всем советую заценить фильм Сквозь Горизонт.
Отличнейший фильм. На стыке научной фантастики и хоррора.
Очень понравилось.
Лежит на ftp://10.0.16.6
Syndicat|Viper
27.10.2005, 18:17
Выложил еще раз. Опять же в папке new_video1
И еще раз я не нашел его там :(
AnarchisT
28.10.2005, 02:49
Посмотрел сегодня наконец-то "Изгнанные дьяволом"...
Супер! :D Реально пестатый фильмец, трэшаган отменный! :D Ожидал худшего... :)
З.Ы. Всем поклонникам жанра, смотреть в обязательном порядке! ;)
Всем советую заценить фильм Сквозь Горизонт.
Отличнейший фильм. На стыке научной фантастики и хоррора.
Очень понравилось.
Лежит на ftp://10.0.16.6
Старый фильмец...Давно его смотрел...Ничего так, пара моментов до сих пор вспоминаюцца :P
Bergelmir
05.11.2005, 04:16
Всем советую посмотреть фильм "Участь Салема" (На 10.0.16.6 в Upload). Фильм по повести С. Кинга "Жребий","Салемов удел" - и др. переводы названия "Salem`s Lot". А тем кому нравится "Тёмная башня" и читал "Волки Кальи" - будет ещё интереснее. И почему я о нём раньше не слышал?
Спасибо неизвестному, у которого я скачал его в sDC++. :)
Farvater
24.11.2005, 17:55
Всем советую посмотреть фильм "Участь Салема" (На 10.0.16.6 в Upload). Фильм по повести С. Кинга "Жребий","Салемов удел" - и др. переводы названия "Salem`s Lot". А тем кому нравится "Тёмная башня" и читал "Волки Кальи" - будет ещё интереснее. И почему я о нём раньше не слышал?
Спасибо неизвестному, у которого я скачал его в sDC++. :)
Фильм отличный! Впрочем как и книга! А насчет Темной Башни...
очень много произведений Кинга так или иначе связаны с Темной Башней, так что ничего удивительного.
хотя то, что там появится отец Кэллаган, я не ожидал.
В общем, смотрите "Участь Салема". Мрачная картина.
И читайте Темную Башню. Все 7 томов. Стивен Кинг завершил труд всей своей жизни и теперь это законченное произведение. Все книги были изданы в России.
Хочу попросить вас, граждане, посоветовать какой-нить замогильно ужасный фильм, т.к. всякие Звонки, Дома восковых фигур совершенно не впечатляет. Конечно хотелось, чтобы фильм был не просто трешовый, где бездумно кого-нить убивают, а со смыслом, с какой-либо загадочностью, неизвестностью, которая бросает в дрожь.... *
Заранее блаодарен
ЗЫ: закрыли *мою тему -***(( хотя, суть была в ней совсем другая
Следите за словами >:( SpinPoint
Bergelmir
14.12.2005, 04:27
Суть может и другая, но уверяю, посты там были б в том же духе, что и здесь. ;)
LiStaRco
14.12.2005, 09:08
Хочу попросить вас, граждане, посоветовать какой-нить замогильно ужасный фильм, т.к. всякие Звонки, Дома восковых фигур совершенно не впечатляет. Конечно хотелось, чтобы фильм был не просто трешовый, где бездумно кого-нить убивают, а со смыслом, с какой-либо загадочностью, неизвестностью, которая бросает в дрожь.... *
Заранее блаодарен
Saw смарел? если нет,то обязательно посмари...Интереснинько..Интрига до конца фильма..
Заранее блаодарен
Saw смарел? если нет,то обязательно посмари...Интереснинько..Интрига до конца фильма..
на фтп можешь кинуть?
Farvater
19.12.2005, 03:05
Заранее блаодарен
Советую "6 Демонов Эмили Роуз", "Проклятие"
или *классический "Изгонящий Дьявола"
сам недавно пересматривал эти фильмы и меня зацепило....
Думаю ты тоже не останешься равнодушным... *:)
[quote author=Farvater link=1110702477/60#67 date=1134947135]
Советую "6 Демонов Эмили Роуз", "quote]
сегодня посмотрела...один раз даж от страха подпрыгнула...
мне кажецца надо было б поменьше сцен с судом и побольше кадров с этой Эмили...на 4ку фильм потянет...)
Farvater
06.01.2006, 19:13
[quote author=Farvater link=1110702477/60#67 date=1134947135]
Советую "6 Демонов Эмили Роуз", "quote]
сегодня посмотрела...один раз даж от страха подпрыгнула...
мне кажецца надо было б поменьше сцен с судом и побольше кадров с этой Эмили...на 4ку фильм потянет...)
Страшна сама идея.
Только представь что это происходит с тобой.
Ты просто медленно сходишь с ума.
Или с кем-нибудь из твоих близких.
тьфу-тьфу-тьфу конечно.
Не знаю как тебя, а меня это пугает.
Также напрягает человеческая беспомощность. Вот вроде бы веришь в себя.
Что то из себя строишь Чего-то доказываешь.
А есть какие-то силы, которые вообще никому неподвластны.
Которые могут вселиться в тебя и разрушить все, чем ты живешь.
Когда смотришь этот фильм начинаешь четко чувствовать, насколько близко гуляет безумие.
В общем много я высокопарных слов наговорил.
Я бы поставил этому фильму 5+.
_BADMEN_
06.01.2006, 20:29
да фильм ваще прикольный,мне понравился,давно не видел таких фильмов
Страшна сама идея.
тьфу-тьфу-тьфу конечно.
Когда смотришь этот фильм начинаешь четко чувствовать, насколько близко гуляет безумие.
да..у меня были такие мысли..просто в фильме все слишком перувеличено имхо.. потому что я видела более начуную передачу про изгонение дьявола..и там все нормально..относительно...не то чтобы хорошо, но не так запущенно как у Эмили Роуз... а в то что это может случиться с кем нибудь из близких сложно поверить...в таком случае лучше умереть чем мучать себя и близких..
Farvater
10.01.2006, 18:29
Страшна сама идея.
тьфу-тьфу-тьфу конечно.
да..у меня были такие мысли..просто в фильме все слишком перувеличено имхо.. потому что я видела более начуную передачу про изгонение дьявола..и там все нормально..относительно...не то чтобы хорошо, но не так запущенно как у Эмили Роуз... а в то что это может случиться с кем нибудь из близких сложно поверить...в таком случае лучше умереть чем мучать себя и близких..
Наука и "изгнание нечистого" - как то не вяжутся вместе.
Хотя если смотреть на одержимость как на психическое расстройство, то нормально.
Просто я вижу все это в более религиозном ракурсе. То есть если бы я с этим столкнулся
я бы раньше поверил в то, что в человеке сидит демон, нежели в проблемы с психикой.
Видимо поэтому меня этот фильм напугал.
Советую посмотреть "Изгоняющий Дьявола". Фильм 1977 года.
Тоже жуткий.
Farvater
28.01.2006, 18:34
У меня в голове родилась очередная бредовая идея которую я непременно хочу реализовать.
НАДО СНЯТЬ ФИЛЬМ!!!
Призываю всех поклонников ужасов, мистики сопливых драм и неистового треша откликнуться.
Конечно будут большие затраты на оборудование, на гримм, на "Балтимор" (я шучу)....
но в целом это вполне реально снять хороший фильм.
и для этого не обязательно иметь 50 000 000 долларов.
Ведь есть же культовые фильмы практически с нулевым бюджетом.
Истинные ценители искусства смотрят не только на визуальные эффекты, но и на общую атмосферу фильма (а это главное я так думаю!!!).
В общем это пока всего лишь идея.
Но если найдутся еще креативные психи которые меня поддержат, мы что нибудь придумаем.
Жду ваших предложений, отзывов и самое главное призывов... к действию.
spinpoint
28.01.2006, 23:44
У меня в голове родилась очередная бредовая идея которую я непременно хочу реализовать.
НАДО СНЯТЬ ФИЛЬМ!!!
Призываю всех поклонников ужасов, мистики сопливых драм и неистового треша откликнуться.
Конечно будут большие затраты на оборудование, на гримм, на "Балтимор" (я шучу)....
Истинные ценители искусства смотрят не только на визуальные эффекты, но и на общую атмосферу фильма (а это главное я так думаю!!!).
Но если найдутся еще креативные психи которые меня поддержат, мы что нибудь придумаем.
Организовывайте это дело в привате, "Я за" и тп тут не писать.
Посмотри лучше Лики смерти все части.
После него все художественные ужастики кажутся мультиками из спокойной ночи малыши.
Деффкам категорически несоветую. Парням смотреть только тем, у кого крепкая психика.
Farvater
29.01.2006, 05:52
Посмотри лучше Лики смерти все части.
После него все художественные ужастики кажутся мультиками из спокойной ночи малыши.
Деффкам категорически несоветую. Парням смотреть только тем, у кого крепкая психика.
Смотрел. Не очень то и впечатлило.
Это же реальные съемки.
А мне нужна фантазия.
НАДО СНЯТЬ ФИЛЬМ!!!
Если намерения серьёзные, то согласен помочь чем смогу. Я уже давно снимаю ролики и делаю маленькие клипы. Но единственный законченный - это про футботл. Проблема (как ни странно) - некого снимать.
Ну чтобы не уйти от темы - самый страшный фильм моего детства - "зловещие мертвецы". Фильм снят группой студентов и за копейки - стал культовым. Я только недавно достал этот фильм, но не решился посмотреть до сих пор (ужас!!!).
Farvater
05.02.2006, 13:27
НАДО СНЯТЬ ФИЛЬМ!!!
Если намерения серьёзные, то согласен помочь чем смогу. Я уже давно снимаю ролики и делаю маленькие клипы. Но единственный законченный - это про футботл. Проблема (как ни странно) - некого снимать.
Ну чтобы не уйти от темы - самый страшный фильм моего детства - "зловещие мертвецы". Фильм снят группой студентов и за копейки - стал культовым. Я только недавно достал этот фильм, но не решился посмотреть до сих пор (ужас!!!).
Зловещие Мертвецы - отличнейший фильм. Если тебе он так нравится, значит твоя помощь нам точно пригодится.
Если что, буду писать в приват.
Пока это все на уровне идеи.
Но если появятся новые добровольцы, все это вполне может стать реальностью.
У меня в наличие есть человек, который занимается роликами, дизайном и имеет профессиональные навыки в этом деле.
Он тоже бехумно хочет что нибудь снять.
В общем, предлагай свои идеи. Я очень буду рад их выслушать.
Но пиши лучше в приват. Тут вроде бы люди какие-то недовольны.
Bergelmir
10.02.2006, 04:23
"Необратимость"("Необратимое") - страшный фильм. :'(
Farvater
10.02.2006, 08:16
Не смотрел. У тебя есть?
Bergelmir
10.02.2006, 10:01
Не смотрел. У тебя есть?
Тута есть: * ftp://server.cheb.ru/video.cheb.ru/_эротика/Необратимое/Необратимое - Irreversible.avi
Но это не фантастика, а самая что ни на есть проза жизни, хоть и не документалистика. :'( (Кассель и Белуччи в главных ролях - муж и жена и в жизни)
Farvater
14.02.2006, 01:36
Не смотрел. У тебя есть?
Тута есть: * ftp://server.cheb.ru/video.cheb.ru/_эротика/Необратимое/Необратимое - Irreversible.avi
Но это не фантастика, а самая что ни на есть проза жизни, хоть и не документалистика. :'( (Кассель и Белуччи в главных ролях - муж и жена и в жизни)
Просто жуть. производит впечатление.
Но это не хоррор.
Тем не менее советую всем.
Не для слабонервных!
_BADMEN_
14.02.2006, 02:08
Посмотрел "Спуск" все говорили что страшно,чё то ни разу не испугался
Недавно посмотрел пилу1\2 фильм интересный, правда страшным его можно назвать только с большой натяжкой
Посмотрел фильм "Спуск"
фильм кстати страшноватенький это стоит признать, но самое обидное было, когда я действительно думал, что она действительно выбралась оттуда, а нет - это был сон.
Фильм посмотреть стоит!
-AlexDark-
21.02.2006, 02:22
Да...в спуске было пару маментоф, но это опять таки в кинотеатре только, дело в звуке. Прикольный момент, когда одна там через инфракрасную камеру смотрела, навела на другую, а у неё за спиной стаит этот уродец...
У кого-нибудь есть???я тоже хочу посмотреть....тоже слышал что классный фильмец, а в кинотетры времени нету ходить.....да и я лучше пойду бухать, чем в кино...ну если только с любимой девушкой, на последние ряды!!! :) :D
У кого-нибудь есть???я тоже хочу посмотреть....тоже слышал что классный фильмец, а в кинотетры времени нету ходить.....да и я лучше пойду бухать, чем в кино...ну если только с любимой девушкой, на последние ряды!!! :) :D
ftp://10.0.16.6/upload
Japanese
24.02.2006, 17:08
ВосставшИе из Ада 7 !!!! Остальное чУШь ;D
Bergelmir
01.03.2006, 21:56
Ничё не буду сам писать. Почитайте:
Есть мнение, что "Нечто" - однозначно лучший фильм известного специалиста по ужасам, режиссера Джона Карпентера. Да и вообще один из лучших фантастических фильмов ушедшего двадцатого века.
На американскую антарктическую станцию прибегает собака. Но это она только с виду - собака! На самом деле вовсе она и не собака, а жуткий монстр, который захватывает тела зверей/людей. А потом искусно притворяется ими, продолжая тайком жрать людей и собак. И еще норовит подмять под себя всю Землю.
Но на пути распоясавшегося монстра встает отважный вертолетчик МакРиди (в исполнении Курта Рассела).
Фильм исключительно напряженный. Отличная страшная музыка.(от Энио Мариконе. - Брглмр) Спецэффекты начала восьмидесятых сделаны настолько тщательно, что даже сегодня смотрятся более чем достойно.
Фильм в переводе Гоблина.
В папке ГОБЛИН на 10.0.16.6 файл *нечто (гоблин).avi *Кто не смотрел - смотреть, кто смотрел - смотреть в правильном гоблинском переводе! *Снят по мотивам рассказа Джона Кемпбелла "Кто ты?", вроде. А по мотивам фильма, как продолжение в 2000 году забацали игру "The Thing" - до сих пор одна из моих любимых игр.
Нечто вещь!! и игра тоже вещь,тожа одна из моих любимых :)
Farvater
18.03.2006, 04:26
Всем поклонникам жанра советую заглянуть сюда....
Очень интересно...
http://www.itsonlyamovie.co.uk
и вот сюда
http://horror.citycat.ru
Если у вас есть какие-нибудь интересные ссылочки по теме - пишите!!!
cs_devgru_
18.03.2006, 04:45
Недавно смотрел "Пункт назначения 3", нормальный фильм, захватывающий, советую посмотреть.
Несмотрел 1 и 2 части, расскажите о них, стоит их вообще смотреть ???
Bodrox_aki_NeSe
18.03.2006, 05:15
Недавно смотрел "Пункт назначения 3", нормальный фильм, захватывающий, советую посмотреть.
вторая лучше остальных... ИМХО... третья - фуфло...
cs_devgru_
18.03.2006, 05:18
Ну незнай, мне третья понравилась, но вторую посмотрю
А первую вообще не стоит смотреть, или......... ????
Я смотрел в следующей последовательности: 2-1-3. Пункт назначения 1 и 2 мне понравились, а третья нет, потому как надоело - это уже очередная вариация на тему. В ней всё тоже самое, всё предсказуемо. Мне кажется, в первых двух фильмах авторы сумели сделать так, что сюжеты существенно отличаются друг от друга, а в 3-ем фильме всё как-то скучно. А может это субъективное ощущение: 2 раза смотреть почти одинаковые фильмы ещё можно, но на 3-ий раз не интересно.
Farvater
18.03.2006, 23:20
Третью еще не смотрел! Но мне второй фильм показался скучным и весьм апредсказуемым.
Единственное, что порадовало, та кэто сама авария в начале.
Масштабное зрелище.
Ну а первый фильм действительно произвел впечатление своей оригинальностью.
Bergelmir
18.03.2006, 23:28
Ну а первый фильм действительно произвел впечатление своей оригинальностью.
Третью пока тоже не смотрел, а самой лучшей считаю 1-ю часть. По моему во второй части режиссёр немного стебётся, как в Криках, уже пародируя 1 часть.
Джиперс Криперс2 !!! ::) -страшненько....гггг)))
Дом мёртвых и Спуск---- воть ети ничё
Farvater
27.03.2006, 08:42
Наконец то я купил себе коллекционное издание первых четырех фильмов "Восставший Из Ада"
Рад просто до усрачки)))
Оформление, бонусы, менюшка.... офигенные
Нет слов....
Про фильм я молчу...
Клайв Баркер гений....
Образы, игра актеров - все гениально....
И юмор своеобразный...
Особенно в третьей части меня поразила главная героиня....
Значит за ней гонится Левиафан (пинхед) расхерачивая все и всех по пути...
Она забегает в церковь и просит священника о помощи:
"Помогите за мной гонятся демоны"
он ей отвечает
"Дитя мое, демоны - это метафора.... мифология"
Тут распахивается дверь.... входит Левиафан....
(красавец!!! один из лучших голливудских мностров на мой взгляд)
главная героиня:
"А это тогда что за ****й???"
Я в восторге.
Ну ладно.... все за меня порадовались... теперь о главном....
Вопрос поклонникам жанра (и сочувствующим):
как вы думаете?
какие спец.эфекты смотрятся страшнее? древние (куклы, пластилин, мультипликация и т д) или новомодный хай-фай
компьютерные FXы?
Мое мнение однозначно: куклы страшнее.... ибо выглядят реальнее (они ведь действительно реальные)
а компьютеры.... ну сразу видно что это компьютерные спецэффекты....
и страх куда теряется....
Могу согласиться, что компы приемлемы в японских хайфай ужастиках типа Звонка или Последнего Пропущенного
но в целом, я за классику....
хотя нет.... за удачную компбинацию классики и компов, где классика все таки преобладает (Рассвет Мертвецов, Ужас Амитивиллся и т д)
в общем, что вас пугает больше?
ваше мнение?
Lexx_The_Bloody
31.03.2006, 22:58
насчёт кукол согласен офигенно. компьютерные мультики-спецэффекты навязли в зубах, да ещё и впихиваемы куда ни попадя, к месту и не к месту. считаю очень удачным выражение "японские хай-фай ужастики" :]. компьютерные эффекты там смотрятся органично.
насчёт кукол, кстати, моё мнение сформировалось довольно давно - после просмотра только вышедших "чужих-4". я поймал себя на мысли, что первые 2 части чужих были куда как страшнее. в 4-й просто убила растиражированность образа инопланетных зверей, ставшая возможной благодаря компьютерной анимации: они всё время в кадре, всё время куда-то бегут, чего-то делают, кого-то грызут. так уже не страшно.
и вообще, в современных ужастиках нет какой-то специфической атмосферы, присущей всем фильмам индустрии примерно до начала-середины 90-х. грустно, блин. связываю это отчасти с тем, что раньше приходилось использовать эффекты очень точечно, т.к. реалистичность и трудоёмкость создания оставляли желать лучшего, и зрителя пугали сюжетом, психологичностью, атмосферой. сейчас же основной пугающий фактор - страшная рожа монстра, которую довольно просто нарисовать и анимировать на компьютере, и атмосфере фильма уделяется не такое пристальное внимание, если уделяется вообще.
Farvater
01.04.2006, 06:11
насчёт кукол согласен офигенно. компьютерные мультики-спецэффекты навязли в зубах, да ещё и впихиваемы куда ни попадя, к месту и не к месту. считаю очень удачным выражение "японские хай-фай ужастики" :]. компьютерные эффекты там смотрятся органично.
насчёт кукол, кстати, моё мнение сформировалось довольно давно - после просмотра только вышедших "чужих-4". я поймал себя на мысли, что первые 2 части чужих были куда как страшнее. в 4-й просто убила растиражированность образа инопланетных зверей, ставшая возможной благодаря компьютерной анимации: они всё время в кадре, всё время куда-то бегут, чего-то делают, кого-то грызут. так уже не страшно.
и вообще, в современных ужастиках нет какой-то специфической атмосферы, присущей всем фильмам индустрии примерно до начала-середины 90-х. грустно, блин. связываю это отчасти с тем, что раньше приходилось использовать эффекты очень точечно, т.к. реалистичность и трудоёмкость создания оставляли желать лучшего, и зрителя пугали сюжетом, психологичностью, атмосферой. сейчас же основной пугающий фактор - страшная рожа монстра, которую довольно просто нарисовать и анимировать на компьютере, и атмосфере фильма уделяется не такое пристальное внимание, если уделяется вообще.
Рад что в наше время все еще есть ценители "настоящего и высокого"...
Абсолютно с тобой согласен.
Farvater
01.04.2006, 06:23
Сегодня я долго думал о теории Стивена Кинга...
она меня пугает и завораживает одновременно...
Он считает, что все персонажи, когда либо созданные человеком... т.е. персонажи книг, фильмов, да даже ваших собственных фантазий - они на самом деле существуют.... где-то в других измерениях...
Т.е. когда автор придумывает что то или кого то, где-то во вселенной создается целая реальность, работающая по правилам автора.
Там автор настоящий бог. Но здесь он, в нашей с вами системе координат - такой же персонаж, управляемый автором из другого измерения.
Также Кинг считает возможным образовние дыр... пробоин.... через которые кое что может проникнуть сюда.... а что то "наше" отсюда выйти...
Может быть отсюда и пошли легенды об оборотнях, вампирах и прочих...
Может быть это и есть магия... поиск дыр...
И не важно какими символами обвешали все эти чудеса люди
Оккультизм, магия, религия и прочее...
На самом деле чудо - это возможность находить дыры и приносить что то сюда.... а может уходить отсюда туда... и возвращаться...
А раз речь здесь идет о страшном кино, то только представьте сколько миров ужаса мы наплодили....
Восставший Из Ада, Зловещие Мертвецы, Похитители Тел....
А если кто то сможет найти дыру?
Я целый день размышляю об этом...
И это очень интересно....
Только представьте, что будет если.... :-X
[smiley=scare2.gif] ДеВаЧка из ЗвОнка... Тётка из ПрОкЛяТия... [smiley=scare.gif]
Ни пУгАй-ка тАкЪ! [smiley=scare2.gif] [smiley=cray.gif] *[smiley=swoon.gif]
Farvater
01.04.2006, 20:28
[smiley=scare2.gif] ДеВаЧка из ЗвОнка... Тётка из ПрОкЛяТия... [smiley=scare.gif]
Ни пУгАй-ка тАкЪ! [smiley=scare2.gif] [smiley=cray.gif] *[smiley=swoon.gif]
Я и не хотел пугать....
Но в жизни всякое случается
Bodrox_aki_NeSe
01.04.2006, 23:14
Farvater, поделись Восставшими из ада...
Farvater
02.04.2006, 01:08
Farvater, поделись Восставшими из ада...
Так я бы с радостью выложил бы на фтп или расшарил бы черед ДС
Да вот только у меня проблемы с выделенкой.
Наш всеми горячо люимый и уважаемый Чебнет обещал прислать мастера.
Но вот прошло уже несколько дней, а его все нет
И он не звонит (хотя они сказали что он позвонит)
Ну да ладно... это камень в их огороде.... я просто негодую немного...
А так скину.... как только заработает выделенка... мне не жалко....
rediskin
03.04.2006, 17:22
Самый красивый "тварь" по моему мнению хищник ..... самый классный фильм из серии ... второй...
Farvater
04.04.2006, 15:53
Самый красивый "тварь" по моему мнению хищник ..... самый классный фильм из серии ... второй...
Может быть ты путаешь с Чужим?
если не путаешь, то ты первый человек которому нравится фильм Хищник-2....
помомему вторая часть сильно проигрывает первой
Farvater
04.04.2006, 16:00
Возвращаясь к теории Стивена Кинга....
Я думал, куда бы мне меньше всего бы хотелось попасть...
Я думаю, что это фильм Демоны...
УЖАС!!! :o
Но я бы с радостью прогулялся бы по Чикаго 30-х...
модель из фильма "Неприкасаемые" с Аль Пачино
а из ужасов и научной фантастики....
было бы интернесно побегать с большой и мощной пушкой
в фильме Рассвет Мертвецов
лишь бы всегда iddqd и idkfa
а.... ну можно еще noclip
rediskin
04.04.2006, 16:41
восставшие из ада ммм... неочень серия....может быть вторая бы и хорошая *получилась если б драка "мафии" с доктором былабы более посильнее.... какието несильные управленцы адом.....открыл врата эти.... пара легионов крестоновцев и чо вырезали весь ад....исполнитель желаний даже получше будет
самая сильная часть хищника часть вторая.....эти спец эфекты эта музыка....реализм....пот на актёрах.....
дыры от пуль на машинах....как наркомафия драла спецназ.....и тут он два споловиной метра пришельца *:)
его сетка и диск просто шедевр
а вот хищник против чужого вот это кака.... отрубил хвост резцами на руке они расплавились от кислоты....в конце фильма он в королеву кидал чтото типа звёздочки-бумеранга она почемуто нерасплавилась....маразм
rediskin
04.04.2006, 16:46
обоснуй популярно чем первая лучше второй....я сказал чем хороша вторая
Bergelmir
04.04.2006, 17:53
самая сильная часть хищника часть вторая.....эти спец эфекты эта музыка....реализм....пот на актёрах.....
Всё это в бОльшей степени относится к первой части. :) Один момент, когда негр-коммандос щетину с себя соскабливает, чего стоит! ;)
Мне и вторая понравилась, но там слишком много отвлечённых тем(если можно так выразиться), а в первой всё гораздо атмосфернее, настоящая охота! :D
PS То, что в первой части есть Шварц, а во второй его нету, перевешивает чашу весов в ту же сторону.
Farvater
04.04.2006, 19:30
Ну не надо так про Восставшмх Из Ада. Я так понимаю, вы Редискин, поклонник современного голливудского кино.
В Восставших Из Ада страшна сама идея тьмы, философия плоти...
Конечно это дешевые фильмы, и много там недостатков с точки зрения современного кинемтографа.
Но лично меня они не заботят....
А если хотите смотреть на голое качество (технику!!! ведь это технические достижения, а не результат какого-то творческого поиска) - смотрите фильмы типа Блейд и прочий бездарный попс
Главное не техника, а СОДЕРЖАНИЕ
ну да ладно.... сего я распыляюсь....
в наше то время, СОДЕРЖАНИЕ - это редкость
к вопросу о Хищнике.... по пунктам
1. Когда ты в первый раз смотришь первую часть Хищника, ты не догадаешься что это фантастический боевик. Прилетают какие то перцы на вертолете.... УБивают вьетнамцев и русских.... Все вроде бы в духе Рембы... а тут хопа... и все в инфракрасном спектре...
зритель в недумении... какого уя.... то есть у фильма оригинальное развитие сюжета.... Вторая часть.... хм.... тут все понятно
Все начинается с инфракрасного спектра... и пошло поехало...
2. Во-второй части хищник, не похож на охотника. Он похож на подлеца, который ломает жизнь негру... нет холодной жестокости охотника.... Он больше похож на уе*ка отмороженного.... и его на мой взгляд слишком быстро убивают...
Вспомни сколько мучался Шварц... как он сражался.... а тут этот хитрожопый полицейский минут 15 дай бог бегал не больше....
Нет, все таки я преувеличиваю... Фильм неплохой... весьма.... и лично от меня он получает твердую 4
Но все-таки первый фильм - настоящий культ, кто бы чего не говорил...)))
rediskin
04.04.2006, 20:16
Ну не надо так про Восставшмх Из Ада. *Я так понимаю, вы Редискин, поклонник современного голливудского кино.
Конечно это дешевые фильмы, и много там недостатков с точки зрения современного кинемтографа.
А если хотите смотреть на голое качество (технику!!! ведь это технические достижения, а не результат какого-то творческого поиска) - смотрите фильмы типа Блейд и прочий бездарный попс
1. Когда ты в первый раз смотришь первую часть Хищника, ты не догадаешься что это фантастический боевик. Прилетают какие то перцы на вертолете.... УБивают вьетнамцев и русских.... Все вроде бы в духе Рембы... а тут хопа... и все в инфракрасном спектре...
зритель в недумении... какого уя.... то есть у фильма оригинальное развитие сюжета.... Вторая часть.... хм.... тут все понятно
2. Во-второй части хищник, не похож на охотника. Он похож на подлеца, который ломает жизнь негру... нет холодной жестокости охотника.... Он больше похож на уе*ка отмороженного.... *и его на мой взгляд слишком быстро убивают...
Вспомни сколько мучался Шварц... как он сражался.... а тут этот хитрожопый полицейский минут 15 дай бог бегал не больше....
Нет, все таки я преувеличиваю... Фильм неплохой... весьма.... и лично от меня он получает твердую 4
со многим соглашусь....но не уёпок он...он увидел в нём лидера сильнейшего среди людей....наблюдал за ним чтобы в итоге сразиться.... зато как он себя лечил....а когда он бабке стену пробил....тот проносится... бабка с веником стоит .. тут по трубе вскарабкиваеться негр и говорит всё впорядке я из полиции....бабка - "а ему помойму насрать"
я не поклонник современного....нечто рулит вощем
Farvater
04.04.2006, 21:37
Ну не надо так про Восставшмх Из Ада. *Я так понимаю, вы Редискин, поклонник современного голливудского кино.
2. Во-второй части хищник, не похож на охотника. Он похож на подлеца, который ломает жизнь негру... нет холодной жестокости охотника.... Он больше похож на уе*ка отмороженного.... *и его на мой взгляд слишком быстро убивают...
со многим соглашусь....но не уёпок он...он увидел в нём лидера сильнейшего среди людей....наблюдал за ним чтобы в итоге сразиться.... зато как он себя лечил....а когда он бабке стену пробил....тот проносится... бабка с веником стоит .. тут по трубе вскарабкиваеться негр и говорит всё впорядке я из полиции....бабка - "а ему помойму насрать"
Да, шутка удачная получилась...
Нет.... не плохой фильм.... правда...
ALLmyLIFEisFAKE
04.04.2006, 21:41
Да прикольные обе части, но по моему 3я тож ни чё, ну то есть Alien vs Predator, хотя концовка банальная, но посмотреть стоит...
Farvater
04.04.2006, 21:56
[/quote]
Да прикольные обе части, но по моему 3я тож ни чё, ну то есть Alien vs Predator, хотя концовка банальная, но посмотреть стоит...[/quote]
Хищник против Чужих мне понравился
нормальный такой боевичок современный
посмотрел
через месяц забыл
Farvater
11.04.2006, 17:40
Х/Ф ПРОТИВОСТОЯНИЕ (по роману Стивена Кинга)
наконец-то у меня в коллекции
продолжительность 6 часов....
скоро починят выделенку
обязательно куда-нибудь выложу...
фильм-супер!!!
как и книга
Farvater
15.06.2006, 20:44
Мнение касательно последних ужастиков....
1. Сайлен Хилл... 4/5
Тут многое зависит от того где вы смотрели и в какой обстановке. Если вы попали на день премьеры или чуточку позже, знайте, что вам не повезло, ибо заядлые геймеры весь фильм будут шептаться и обсуждать вслух кто где кого и когда видел, из какой это части и т д.... Это очень отрицательно влияет на обстановку. Теряется все волшебство и появляется чувство, что вы не в кинотеатре, а на рынке. Но если все-таки вы (как и я) пошли на самый ранний сеанс да и еще в рабочий день, то вам повезло увидеть один из лучших ужастиков за последние пол-года. Возможно мои впечатления усиливало и то, что премьера фильма пришлась на тот момент когда я проходил Silent Hill2. Те люди, которые никогда не играли в игру часто высказываюит мнение, что фильм весьма посредственен. Не стану с ними спорить. Если брать фильм отдельно, без игры, то можно упрекнуть его создателей в очень неуклюжем сюжете. Местами игра актеров подкачала. Ну были маленькие лажи, спору нет. Но общее впечатление очень хорошее. С удовольствием посмотрю его еще раз. Я считаю, что фильму не хвататет некой больноватости. Очень порадовали моменты когда темная сторона Алесы плясала под кровавым дождиком, пока главную кликушу имели колючей проволокой, или дядька-монстр из туалета.... побольше бы таких шизоидных моментов и оценка была бы 4/5. Но это твердая четверка с +. Посмотрим каким будет "Сотовый" (новый фильм по роману С.Кинга). Говорят что это будет что то новое и безмерно кошмарное. В общем Сайлент Хилл - очень добротный и хороший фильм, который не оставит вас равнодушыми.
2. Мертвые Птицы 4/5
Когда я смотрел этот кино-шедевр я просто замирал от ужаса. Мне было очень страшно и я дергался как псих во время резких моментов. Все в этом фильме казалось идеальным. Я уже думал, что вот он, идеальный ужастик... если бы не.... х*евая концовка.... скомканная... никакая.... убивающая весь основной ужас и саспенс... ну зачем же так, а? Ведь смогли нагнать такой ужасть, и могли бы продолжать, чтобы зритель отходил от экрана ползком... но ведь нет.... надо было все по-голливудски прилизать....блин... обидно.
Ну да ладно. В конце концов не я снимал этот фильм. Все решает режиссер и это его право. И как бы я тут не распылялся фильм то на самом деле очень хороший. Момент с мальчиком под кроватью - просто п*здец... Я думал что сростусь с креслом пока просиходил весь этот ужасть. На самом деле в фильме много подобных моментов, но этот был самый первый и от того, наверное самый неожиданный и страшный. Этот фильм лежит у кого то из пользователей в DC++. Скачивайте и наслаждайтесь.
3. Омен 666 4/5
Ну что я могу сказать... Ничешно... Нормально.... По сюжету почти не отличается от оригинала 79-го (вроде бы) года. Хороший актерский состав, хорошая атмосфера, а отдельные сцены убийств заслуживают (окровавленного) оскара. В частности самоповешение няньки застваило меня поерзать на сиденьке. Мне очень понравился актер который играл роль отца мальчика. Просто я помню его еще по фильму Фантомы по роману Дина Кунца. Посмотрите этот фильм и вы просто влюбитесь в этого актера. Там он играет обворожительного маньяка-убийцу и судя по всему некрофила (вспомните хотя бы сцену в номере отеля) с невъе*енным чувством юмора... Очень яркий персонаж... А в Омене666 он играет роль очень порядочного и корректного во всех отношениях человека... Его порядочность в итоге является главной его проблемой... Если бы он был хотя бы чуточку по-брутальнее, то и жену бы спас, и мир целый,и антихриста бы замочил... Ну да ладно... Фильм очень хороший. Четверку я ставлю только потому, что мальчик получился какой-то вялый и не внушительный. В оригинале сатанинский мальчуган не был злыднем и он очень переживал по поводу смертей. Ему было тяжело смириться со своей природой, со своей сущностью... т.е. там был еще какой-то эмоциональный конфликт... а здесь все просто...
сын - плохой, папа = хороший... FIGHT ***... делаем ставки, господа....
Посмотрите... Я понимаю что такое кино не всем понравится... но хотя бы в образовательных целях...
4. Остаться в живых 2/5
Мой вам совет, как старого поклонника ужасняцких дел - НЕ ХОДИТЕ НА ЭТЙ Х*ЙНЮ. Вы просто зря потратите свои деньги. Сюжет - примитвный и очень предсказуемый. Все самые фишки понап*жены со Звонка и Проклятия, только здесь они сделаны дешево и не страшно. Игра актеров - полное говно. Спецэффекты... хм... ничешно.... но в наше то время могли бы по-круче сделать (учитывая что фильм про компьютерну игру). Но особенно убивает осведомленность создателей фильма о теме, по которой они сняли свое кинище. Оказывается (по мнению опять же создателей) печально-известная графиня Элизабет Батори была не Венгеркой и замурована была не в Венгрии, а недавлеко от Лос-Анджелеса... вот так вот... хоть стой... хоть падай.... Я не люблю поливать грязью... Я понимаю что люди старалисб, мнимали, что то делали.... но все таки нельзя так относится к делу... нельзя хоть убейте... Короче фильм - говно. Это моя точка зрения.
Напоследок скажу, что если вы не согласны - пишите... поспорим, пообсуждаем... я ведб тоже просто любитель кино, не более и мое мнение просто... оно мое мнение.... пишите
И обязательно сходите на фильм ПУЛЬС... скоро будет идти в кинотеатрах города... судя по рекламному ролику - фильм ох*енный.
насчет кошмаров на улице вязов: помоему там7 частей!
фредди против джейсона янесчитаю продолжением ЦИКЛА!!!!! [smiley=vampire.gif]
а японский звоонок показывали по второй программе.
Но очень поздно!!! [smiley=clapping.gif]
Farvater
27.06.2006, 02:38
а японский звоонок показывали по второй программе.
Но очень поздно!!! [smiley=clapping.gif]
а никто и не считал Фредди против Джейсона
фильмов действительно 7
7-ая часть называется - Последнйи Кошмар Вэса Крейвена.
хороший фильм
кстати помимо полнометражных серий, есть еще и сериал про Фредди
настоящий раритет
у меня есть на VHS
надо будет как-нить в цифровой формат перегнать
Sashenunechka
27.06.2006, 13:28
*[smiley=clapping.gif]
помню когда его всей семьей *[smiley=friends.gif] еще лет так...8 назад смотрели - я смотрела его с закрытыми ушами и глазами , сев спиной к телеку и спрятавшись за кресло [smiley=unsure.gif]. *такая баяка была :D [smiley=rofl.gif]
"Кошмар на улице Вязов" *[smiley=resent.gif]
Из детства запомнился [smiley=sorry.gif]...Страшноватенький [smiley=dry.gif]Я его наверное первый раз посмотрела в лет 5...Потом темноты боялась [smiley=blush2.gif]))
Понравилось смотреть "Кукольник" ...Смотрели с подругой...друг друга пугали [smiley=flirt.gif]))....порой даже вскрикивали,вздрагивали [smiley=blush2.gif])) Останавливали фильм(от страха) в самый ненужный момент [smiley=dntknw.gif])) Именно в тот момент когда кукла прям в моник уставилась [smiley=no2.gif]...Ужасный взляд у куклы...никогда не забуду [smiley=rolleyes.gif])) Мдааааа...Неописуемые эмоции от этого фильма!!! [smiley=smile.gif])) Пугали друг друга больше,чем сам фильм :P)) Хороший фильм всеравно...Страшноватенький :-[))
Еще запомнился фильм "Проклятье" [smiley=smile.gif])) Опять же смотрела не одна [smiley=rolleyes.gif]))...и опять же меня пугали [smiley=sorry.gif]
ДРАКУЛА БРЕМА СТОКЕРА -РУЛЕЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=vampire.gif]
ЕЩЕ мне кенДИМЕН ПОНРАВИЛСЯ!!!!!! [smiley=pooh_honey.gif] [smiley=pooh_honey.gif]
ЕСТЬ УКОГО???????????????????? [smiley=yahoo.gif]
Farvater
11.08.2006, 01:12
Достал редкую итальянскую классику.
Бесподобные фильмы...
на DVD
языки Английский и Итальянский....
L'Anticristo
Dellamorte Dellamore
Cannibal Apocalypse
поклонники жанра - обращайтесь
выложу в ДС как только появтся желающие....
фильмы-супер
необычно, красиво, разносторонне...
в общем без комментариев
эти фильмы однозначно стоит увидеть все поклонникам хоррора...
rediskin
11.08.2006, 17:36
Бесподобные фильмы...
на DVD
L'Anticristo
Dellamorte Dellamore
Cannibal Apocalypse
фильмы-супер
в общем без комментариев
а лангольеров у тепя нет случаем ? ::)
SouLReaveR
13.08.2006, 16:10
НАДО СНЯТЬ ФИЛЬМ!!!
БОльше ливера и трепанаций черепа .........Первым кадром можно поставить двух ананирующих скелетов(которые никак не относяться к сюжета фильма а просто чтоб зритель был готов ..) Вторая сцена будет начинаться в детском саду в него входит воспитательница с топором а лучше с дрелью(бинза пила слишком заезжаная тема(хотя крови больше))И начинаеться мяса , куча раззмажёных черепных каробок , в крови всё .............Дальше дадумывайте сами =)
Farvater
17.08.2006, 00:19
Бесподобные фильмы...
на DVD
L'Anticristo
Dellamorte Dellamore
Cannibal Apocalypse
фильмы-супер
в общем без комментариев
а лангольеров у тепя нет случаем ? ::)
Конечно есть.
В ДС я Dr.Bender KOMoff
стучись
я тебе расшарю
Farvater
17.08.2006, 00:22
НАДО СНЯТЬ ФИЛЬМ!!!
БОльше ливера и трепанаций черепа .........Первым кадром можно поставить двух ананирующих скелетов(которые никак не относяться к сюжета фильма а просто чтоб зритель был готов ..) Вторая сцена будет начинаться в детском саду в него входит воспитательница с топором а лучше с дрелью(бинза пила слишком заезжаная тема(хотя крови больше))И начинаеться мяса , куча раззмажёных черепных каробок , в крови всё .............Дальше дадумывайте сами =)
Скоро займусь. У меня уже есть идеи на этот счет.
Но работать буду не в Чебоксарах
в России есть независимые студии
а у меня есть идеи.
Если мы поймем друг друга - то, обязательно реализуем какие-то общие проекты.
Идея мочилова в Детсаде - мне нравится. Да вот только мочили бы всех дети, одержимые древним демоном, который вселяется только в невинных детишек.
Дети были бы ужасны и беспощадны...
Воспитателей ждет ужасная смерть...
Лучше школа, а не детсад...
Duke_Ellington
17.08.2006, 00:41
"Насферату - Призрак Ночи" Король фильмов ужисов.
А Альфред Хичкок король фильмов Horor
Farvater
17.08.2006, 19:19
Всем идти на Х/Ф ПУЛЬС
я предполагал что фильм будет неплохой
но то что он будет настолько классным, я просто не ожидал
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Farvater
17.08.2006, 21:03
Появились фильмы:
1. Феномена
2. Дагон
3. Ходячие Трупы
4. Экстро
5. Я - Зомби
6. Телемертвецы
7. Тьма
8. Тьма Наступает
9. Спонтанное Возгорание
10. Факультет
11. Хронос
12. Нужные Вещи
13. Сканнеры
14. Сканнеры - 3
Dr.Bender KOMoff
DC++
стучитесь
по вашей просьбе расшарю
в индивидуальном порядке)))
Ожидаются:
Антропофаг 1CD
Швы 1CD
Тень во мраке 1CD
Ребёнок Розмари 2CD
Пристанище ада 1CD
Мастера ужасов - Сигаретный ожог 1CD
Мастера ужасов: Отпечаток 1CD
Кэндимэн 1CD
Колыбель кошмаров 1CD
Класс Атомного Кайфа 1CD
Калейдоскоп ужасов 2 1CD
Змея и радуга 2CD
Из загробной жизни (Извне) 1CD
Когда умирает мозг 1CD
Колодец смерти 1CD
Птица с хрустальным оперением 1CD
Появились фильмы:
1. Феномена
2. Дагон
3. Ходячие Трупы
4. Экстро
5. Я - Зомби
6. Телемертвецы
7. Тьма
8. Тьма Наступает
9. Спонтанное Возгорание
10. Факультет
11. Хронос
12. Нужные Вещи
13. Сканнеры
14. Сканнеры - 3
Dr.Bender KOMoff
DC++
стучитесь
по вашей просьбе расшарю
в индивидуальном порядке)))
Расшарь "Факультет" plZz ;)
подобные просьбы в дальнейшем в приват *loki*
самые кульные ужасы-"Пульс" :o :o :o
новый фильм в кинотеатре ща идет
Farvater
28.09.2006, 19:49
Очередное пополнение коллекции. Обращайтесь в ДС++
Калейдоскоп Ужасов 2
Класс Атомного Кайфа
Колыбель Кошмаров
Кэндимэн
Мастера Ужасов - Отпечаток
Мастера Ужасов - Сигарентный Ожог
Извне
Когда Умирает Мозг
Колодец Смерти
Птица С Хрустальным Оперением
Змей И Радуга
Антропофаг
Швы
Тень Во Мраке
Ребенок Розмари
Пристанище Ада
все это не расшарено!!!
они хранятся у меня на дисках!!!
поэтому стучитесь и я расшарю все что вам нужно в индивидуальном порядке.
хоррор-маньяки всех стран - объединяйтесь!!!
Farvater
10.10.2006, 16:24
Скоро в коллекцию поступят:
Три лица страха
Я Зомби
Сканирование Мозга
Сияние
Ночь демонов
Ночь демонов2
Ночь демонов 3
Буу
Американский психоз
Американский психоз
Техасская резня бензопилой
Техасская резня бензопилой 2
Техасская резня бензопилой 3
Тихая ночь , смертоносная ночь
Телефон
Страх темноты
Правда я еще не успел разобраться с предыдущими поступлениями. Но кое что я все таки успел посмотреть.
1.КАЛЕЙДОСКОП УЖАСОВ-2. Этот фильм был задуман как некая альтерантива Байкам Из Склепа. Т.е. как ужасняцкий сериал. В первой части принимали участие Стивен Кинг и Джордж Ромеро и результат получился очень интересный. Во втором фильме они написали несколько сценариев, но не более. Фильм получился довольно слабым и скучным. А самое главное - абсолютно не страшным. Экранизация Кинговского романа Плот - вообще никакая. А сам рассказ - до жути страшный. Помню, когда я его прочитал,то несколько часов не мог уснуть. В обем посоветовать этот фильм могу только ярым фанатам дешевого детского ужастика.
2.КОГДА УМИРАЕТ МОЗГ. Ну начать наверное стоит с того, что это не совсем фильм ужасов. Это что то из разряда психологических триллеров. Я бы даже сказал психических триллеров, ведь фильм рассказывает о тонкостях человеческой психики и восприятия реальности. На самом деле фильм очень страшный. Здесь нет ничего сверхъестественного, но просто дыхание перехватывает когда пространство, время начинают сдвигаться, все как во сне. В шкафу бездна, проваливающаяся в океан, в соседней комнате - изуродованный труп себя. Прибавьте ко всем этим сюрреализмам извечные приступы паранойи и безысходности. которыми пропитано настроение всего фильма. Очень много несуразных и весьма больных видений, странных диалогов и происществий, которые тем не менее складвыаютсz в какую то невообразимую систему, в полу-логичную закономерность. В общем не для слабонервных.
3.ИЗВНЕ. Фильм Брайана Юзны по мотивам произведений Г.Ф.Лавкрафта. В принципе можно больше ничего не писать. Фильм отличный. Спецэффекты, а точнее их больноватость и какая то несуразность впечатляют. Особенно радуют всякие неестественные деформации плоти и монстры. В общем смотреть надо всем.
Об остальном позже...
Farvater
12.10.2006, 21:11
Диски пришли...
Стучитесь в ДС++
ник: Dr.KOMoff
Восставший из ада (8 частей)
Farvater
13.10.2006, 21:29
Восставший из ада (8 частей)
Что ты имел ввиду?
они у тебя есть или они тебе нравятся
или и то и другое вместе???
Farvater
15.10.2006, 17:51
c 19 октября в кинотеатре МИРЛУКСОР
фильм ПРОКЛЯТИЕ-2
не пропустите.
Судя по трейлеру это полный психоз....
рекламу видела не впечатлило... на фильм наеврно схожу...что то давно в кино не ходила)
Farvater
17.10.2006, 19:46
рекламу видела не впечатлило... на фильм наеврно схожу...что то давно в кино не ходила)
а мне понравилась реклама
+ ко всему это единственный ужастик который будет идти в Сеспеле и Луксоре в этом году..
по-крайней мере судя по анонсам...
так что это последний ужас 2006 года в нашем городе
однозначно стоит пойти
Farvater
20.10.2006, 15:50
Вчера я посмотрел Проклятие 2.
Ну что здесь можно сказать.
Мне однозначно не понравилось
Скучно... просто скучно...
Хотя пара-тройка моментов все таки впечатляют
но состояние безысходного ужаса уже не наблюдается
Все равно конечно сходить стоит... хотя бы в образовательных целях
и ради нескольких моментов
сюжет закрутили... вообще..
ладно не буду ничего рассказывать
Надеюсь мои слова сделают так, что вы не будете ждать
очень многого от этого фильма...
в отличие от моих ожиданий... которые к сожалению не оправдались
и может быть поэтому этот фильм вам понравится чуточку больше чем мне
I hope so :)
Farvater
30.10.2006, 19:01
Новинки!!!
стучитесь в ДС к Dr.KOMoff
Бессмертные Души
Властелин Легенд
Воскрешение Каина
Выводок
Гемоглобин
Глава Семьи
Дом Мертвых
Дом Ночных Призраков
Дорожное Чудовище
Дрожь Земли-2
Дьявол Возвращается
Жуки
Затерянный Склеп
Злая Чаша
Кладбище
Тени Мертвых
МАНЬЯКИ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ 8-)
c 19 октября в кинотеатре МИРЛУКСОР
фильм ПРОКЛЯТИЕ-2
не пропустите.
Судя по трейлеру это полный психоз....
кстати он американский или японский?
на фтп вроде есть....токо проклие 2 назван....в паке с всяким разным лежит...(экранка вроде)
если оно , то мне не понравилось=(
Farvater
01.11.2006, 01:44
тот, о котором я говорил - американский...
dr.Richard_D
05.11.2006, 15:49
или фильмы перестали делать страшные или я такой бездушный и непробиваемый стал? [smiley=hi.gif] но за последние 7 лет не помню ни одного из так называемых ужастиков который мог бы испугать.
помню лишь 2-а фильма несмотря на то что смотрел очень и очень давно "Ад каннибалов" 1-2 части и "Лики смерти" (если его конечно можно отнести к общепринятому понятию о фильмах [smiley=focus.gif] [smiley=butcher.gif] [smiley=suicide.gif] [smiley=suicide2.gif])
или фильмы перестали делать страшные или я такой бездушный и непробиваемый стал? [smiley=hi.gif] но за последние 7 лет не помню ни одного *из так называемых ужастиков который мог бы испугать.
помню лишь 2-а фильма несмотря на то что смотрел очень и очень давно "Ад каннибалов" 1-2 части и "Лики смерти" (если его конечно можно отнести к общепринятому понятию о фильмах [smiley=focus.gif] [smiley=butcher.gif] [smiley=suicide.gif] [smiley=suicide2.gif])
пришёл к такомуже выводу
действительно тока "Лики смерти" и напугал маленько
подумал и пришёл к выводу:
1. я повзраслел и стал более многое понимать
2. насмотрелся многими ужастиками и это для меня само собой разумеющееся
кста очень ненавижу когда в кинотеатре при просмотре ужасов какието дуры смеются и угарают
я конечно понимаю что они пытаются психологически перенаправить мысли с плохой волны на хорошую чтобы меньше боятся, но всёже зачем мешать другим
вот когда я смотрю фильм то представляю себя на месте главного героя, так и захватывающе и интереснее (особенно когда пытаюсь смотреть на всё происходящее его глазами)
из предстоящих ужасов хочу посмотреть "Пила3" и "Сайлент Хил 2" (если конечно снимут продолжение)
хотя чтото подсказывает я не буду в очень большом восторге
Farvater
06.11.2006, 19:49
или фильмы перестали делать страшные или я такой бездушный и непробиваемый стал? [smiley=hi.gif] но за последние 7 лет не помню ни одного *из так называемых ужастиков который мог бы испугать.
пришёл к такомуже выводу
действительно тока "Лики смерти" и напугал маленько
подумал и пришёл к выводу:
1. я повзраслел и стал более многое понимать
2. насмотрелся многими ужастиками и это для меня само собой разумеющееся
кста очень ненавижу когда в кинотеатре при просмотре ужасов какието дуры смеются и угарают
я конечно понимаю что они пытаются психологически перенаправить мысли с плохой волны на хорошую чтобы меньше боятся, но всёже зачем мешать другим
вот когда я смотрю фильм то представляю себя на месте главного героя, так и захватывающе и интереснее (особенно когда пытаюсь смотреть на всё происходящее его глазами)
из предстоящих ужасов хочу посмотреть "Пила3" и "Сайлент Хил 2" (если конечно снимут продолжение)
хотя чтото подсказывает я не буду в очень большом восторге
Чтобы уроды и их болтливые дуры не раздражали я стараюсь ходить в рабочие дни в самые ранние или самые поздние сеансы.
А Пила3 и Сайлент Хилл 2 жди в следующем году
Съемки уже идут
Farvater
24.11.2006, 07:49
Все дружно идем на фильм Ведьма.
Это римейк на фильм "Вий"
отечественного производства.
Такие вещи пропускать нельзя.
Farvater
27.11.2006, 07:50
Ожидается новый приход :)
DVD1:
13 Привидений 1CD
2 Жизни 1CD
7 Мумий 1CD
Автостоянка 1CD
Акация 1CD
Американский Оборотень В Париже 1CD
DVD 2:
Анатомия 1CD
Бассейн 1CD
Бес Кожи 2CD
Бешенная 1CD
Блок Ада 13 1CD
DVD 3:
Бункер 1CD
Водолей – Страх Сцены 2CD
Восемнадцатый Ангел 1CD
Врата 2CD
как всегда, если что то нужно - стучите в ДС
ник все тот же Dr. KOMoff
Stepanova
28.11.2006, 23:29
Здесь товарищ Трому искал, так вот же она -- http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=95767&highlight=troma
Да, может кто знает, где можно нарыть "Нашествие помидоров-убийц". Не в тему, но все же.
Могу поделиться старинными "В полночь я возьму твою душу", "Сегодня ночью я вселюсь в твой труп", "Мастера ужасов" и "Восставший из ада", короче говоря, кое-что есть.
Farvater
29.11.2006, 09:55
Здесь товарищ Трому искал, так вот же она -- http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=95767&highlight=troma
Да, может кто знает, где можно нарыть "Нашествие помидоров-убийц". Не в тему, но все же.
Могу поделиться старинными "В полночь я возьму твою душу", "Сегодня ночью я вселюсь в твой труп", "Мастера ужасов" и "Восставший из ада", короче говоря, кое-что есть. *
Да... мне все это нужно
кроме Восставшего Из Ада
буду очень признателен...
напиши плиз в личку
и скажи как можно у тебя их скачать
заранее спасибо :)
Привет люди ) Нравится этот жанр, особенно нравятся слэшеры !!!
Хороший фильм - Пятница 13
Farvater
15.12.2006, 05:00
Привет люди ) Нравится этот жанр, особенно нравятся слэшеры !!!
Хороший фильм - Пятница 13
смотри крутой слешер Дорожное Чудище
супер кино!
Farvater
26.12.2006, 01:09
В моей коллекции появились фирмовые
офигительно оформленные издания
Кошмар На Улице Вязов (все)
Восставший Из Ада ( 1-4)
Зловещие Мертвецы (1-3)
везде отменное качество картинки и звука
куча бонусов и других интересностей...
кто заинтересова - стучать в ДС
я не жадный...
чем больше людей увиядт эти шедевры, тем лучше...
слушай , а может создашь свою папку на фтп 10.0.16.16 и понемногу будешь закачивать туда лучшие и неизвестные фильмы ужасов ? Например хотелось бы заново посмотреть фантазм , очень давно еще его видел , один из лучших вроде
Farvater
26.12.2006, 16:21
слушай , а может создашь свою папку на фтп 10.0.16.16 и понемногу будешь закачивать туда лучшие и неизвестные фильмы ужасов ? Например хотелось бы заново посмотреть фантазм , очень давно еще его видел , один из лучших вроде
я не использую фтп потому что он у меня дико глючит
во вторых почти все диски двуслойные... т.е. объемом 8 Гб...
и перекачивать на фтп каждый фильм - сложновато
да и денег много уйдет...
лучше постучи ко мне в ДС и я тебе расшарю Фантазм
фильм кстати действительно отличный...
у меня каждая часть на ДВД
с хорошей картинкой и звуком
копия с Российской лицензии
так что... стучись
Farvater
26.12.2006, 16:34
Коллекция пополнилась
DVD1:
13 Привидений 1CD
2 Жизни 1CD
7 Мумий 1CD
Автостоянка 1CD
Акация 1CD
Американский Оборотень В Париже 1CD
DVD 2:
Анатомия 1CD
Бассейн 1CD
Бес Кожи 2CD
Бешенная 1CD
Блок Ада 13 1CD
DVD 3:
Бункер 1CD
Водолей – Страх Сцены 2CD
Восемнадцатый Ангел 1CD
Врата 2CD
master_rus
26.12.2006, 21:41
могу залить фантазм, 4 части, скажите тока куда и точно ли надо? чтобы не мучаться понапрасну
Ха...
если Вы думаете, что перечисленные выше фильмы - ужас,
то я Вам скажу:
Ужас - это прсмотреть за вечер весь двд с восьмью японскими страшилками,
каждая из которых про садистски убиенную маленькую девочку-маньячку, душа которой не может упокоиться в мире ином, а труп просто тупо всех мочит.
Как жаль, что нет смайлика-тошниловки.
почемуже, есть. вот он => [smiley=bad.gif] :) *loki*
Farvater
28.12.2006, 10:10
Ха...
если Вы думаете, что перечисленные выше фильмы - ужас,
то я Вам скажу:
Ужас - это прсмотреть за вечер весь двд с восьмью японскими страшилками,
каждая из которых про садистски убиенную маленькую девочку-маньячку, душа которой не может упокоиться в мире ином, а труп просто тупо всех мочит.
Как жаль, что нет смайлика-тошниловки.
Не спорю. Азиатские ужастики очень страшные.
Но и американцы снимали шедевры.
Дело вкуса.... и восприятия...
Farvater
28.12.2006, 10:58
Тут вот какая тема.
Если у вас, есть идея для фильма ужасов или для книги подобного рода -
выкладывайте ее сюда. Напишите ее вкратце.
Я собираю такие страшилки.
Хочу сделать нечто вроде сборника рассказов...
Множество маленьких страшных историй...
У меня уже написано 2 истории, но я чувствую недостаток идей
И если у вас хорошая идея и вам нежалко ей подоелиться - выкладывайте сюда.
Я постараюсь ее оформить максимально красиво и сделать из нее полноценный рассказ.
+ ко всему я не оставил идею снять злой андерграундный ужастик.
Просто я еще не нашел соратников по делу...
В общем заранее спасибо всем, кто откликнется
spinpoint
28.12.2006, 14:32
Тут вот какая тема.
Если у вас, есть идея для фильма ужасов или для книги подобного рода -
выкладывайте ее сюда. Напишите ее вкратце.
Я собираю такие страшилки.
Хочу сделать нечто вроде сборника рассказов...
Множество маленьких страшных историй...
У меня уже написано 2 истории, но я чувствую недостаток идей
И если у вас хорошая идея и вам нежалко ей подоелиться - выкладывайте сюда.
Я постараюсь ее оформить максимально красиво и сделать из нее полноценный рассказ.
+ ко всему я не оставил идею снять злой андерграундный ужастик.
Просто я еще не нашел соратников по делу...
В общем заранее спасибо всем, кто откликнется
Лучше идеи посылайте прямиком в приват, либо создайте тему в "Разговорах обо всем". Страшные рассказы не совсем относятся к тематике данного раздела.
Farvater
08.01.2007, 13:38
Ожидается приход.
Художественные фильмы:
Давилка
Давилка 2
Дом
Дом 2
Дом 3
Дом 4
В окружении тьмы (Сумерки / Почти темно)
Проклятье
Проклятье 2
Рука
Пророчество
Пророчество 2
Пророчество 3: Вознесение
Сезон Ведьм (Жена Джека)
Смертельное ложе
Врата Ада
Городские Легенды
Городские Легенды 2
Дежурный Аптекарь
День Апрельского Дурака
Доктор Шутник
Смерть И Завтрак
Сновидения
Судороги
Съеденные Заживо
Темные Воды
Темные Силы
Террор
Церковь
Черные Демоны
Хелловин 8
Хелловин 3
Хелловин 4
Хелловин 5
Хелловин 6
Хелловин 7
Как обычно, если что то интересно - стучитесь в ДС
ник - Dr.KOMoff
HULIGANKA
11.01.2007, 23:53
Хотите реальных ужасов, смотрите Голова-Ластик Девида Линча. Фильм лежит на ftp://10.0.16.6/Video3/upload/. Реально после просмотра становиться жутко. Рекомендуеться не смотреть перед сном!
Farvater
12.01.2007, 16:48
Хотите реальных ужасов, смотрите Голова-Ластик Девида Линча. Фильм лежит на ftp://10.0.16.6/Video3/upload/. Реально после просмотра становиться жутко. Рекомендуеться не смотреть перед сном!
Смотрел этот фильм!!! Действительно страшно.
Классика жанра. Что еще можно здесь сказать...
могу залить фантазм, 4 части, скажите тока куда и точно ли надо? чтобы не мучаться понапрасну
Давно ищу Фантазмы! Выложи их ДС, если нетрудно, и ник свой скажи.
Помню давным давно сморел фильм ОНО там про клоуна если у кого есть закиньте на фтп 10 0 16 6 очень хочется посмотреть :o
Farvater
14.01.2007, 04:44
Помню давным давно сморел фильм ОНО там про клоуна если у кого есть закиньте на фтп 10 0 16 6 очень хочется посмотреть :o
Стучись ко мне в ДС++.
Ник Dr.KOMoff
Он у меня на ДВД
я тебе расшарю
Кстати, тоже самое и про Фантазм.
Farvater
14.01.2007, 04:59
Всем смотреть фильм ЛАБИРИНТ ФАВНА.
Режиссер: Гильермо Дель Торо
Очень необычный фильм. Помесь сказки, ужасов и военной драмы.
Никогда не видел ничего подобного.
Народ, это шедевр!
Обращайтесь в ДС++
:)
Farvater
14.02.2007, 22:26
Пополнение коллекции.
Стучимся в ДС если что.
Ник тот же.
Обреченность (новый фильм по роману Стивена Кинга "Безнадега"!!!)
120 дней садома
В пасти безумия
Детская игра
Детская игра - 2
Детская игра - 3
Дом страха
Злые мультфильмы
Зубастики
Зубастики - 2 "Основное блюдо"
Зубастики - 3
Зубастики - 4
Игрок
Калитка в Ад (Кукольный Дом)
Короткие фильмы Дэвида Линча
Кошка о девяти хвостах
Кошмарный концерт
Мимикрия (Мутанты)
Мэй
kir_royal
21.02.2007, 09:23
Самый жуткий триллер-это "Тьма"с Анной Пакин...бррр :o японские хорроры-мало впечатлили...ну и"Джиперс-криперс" НАВСЕГДА!!!могу тысячи раз пересматривать!
а вобще...люди,читайте книги-вот ета жуть.Стивен Кинг"Плот"советую...жутче этого ещё не придумали...буууууу
Farvater
05.03.2007, 10:06
Бендер возвращается с довольно интересными пополнениями коллекции
Во первых это два редких и оченнь старых фильма. ТОчнее это две части одного фильма.
Скорее всего вы видели его в детстве. Он называется Гайвер.
Я откровенно задолбался его искать. Но все таки нашел.
Сейчас, с позиции Бендера 24-х летнего фильм кажется примитивным и смешным
Но когда я был младше, мне этот фильм сносил башню.
Казалось что это очень круто. И в голове появлялось куча всяких фанатазий, мыслей
по поводу этого шедевра.
В общем только для ценителей жанра.
Новый фильм Тоба Хупера - МОРГ. Посмотреть не успел. Ничего сказать не могу
Зов Ктулху. Фильм по известному произведению Г.Ф.Лавкрафта. Фильм снят в 20-х годах.
Это немое черно белое кино. Опять же только для ценителей жанра и коллекционеров.
На этом ДВД куча всяких приятных бонусов.
Подъем С Глубины. Довольно известный фильм. Также явно навеянный творчеством Г.Ф.Лавкрафта.
По крайней мере мне так показалось.
Легенда о Люси Кис. Новый фильм. Не смотрел. Но обложечка красивая. Поэтому купил.
Стучитесь в ДС. С радотью поделюсь радостью. Ник - Dr.KOMoff
Farvater
18.04.2007, 04:14
И снова пополнения.
Во-первых это офигительный сериал Мастера Ужасов. Каждую серию снимал известный ужасняцкий режиссер
Дарио Ардженто, Тоуб Хупер, Джон Карпентер и т д. Есть все кроме 2-х серий, которые я вскоре выкачаю из сети.
Во- Вторых новый фильм по роману Стивена Кинга "Безнадега". В русском переводе "Обреченность"
Далее еще один отличнейший сериал "Кошмары И Фантазии Стивена Кинга". Это сериал по маленьким расскзам
гениального автора. Видел две серии. Одна понравилась. В наличии имеются все серии.
Демонические Игрушки. Классический хоррор про злых кукол. Очень впечатлило.
Класс 1999. Думаю некоторые знающие люди помнят этот культовый фильмец про киборгов-учителей
в страшном футуристичном будущем.
И Игрушки и Класс появятся на следующий неделе. Все таки выпросил у меня их один товарищ посмотреть.
Остальное есть. Я не жадный - поделюсь.
Ну вот еще некоторые новые-старые фильмы, которые к ужасам не имеют отношения или имеют косвенное.
Итак:
Крокодил Данди 1-3 (тут надеюсь все понятно)
Наука Сна
Черная Орхидея
Зверофабрика
Пуля В Голове
Зверофабрика
На Расстоянии Удара
Семьянин
Олд Бой
Ре-Цикл
если что - стучитесь
если буд свободен - расшарю.
ник в ДС: Dr.KOMoff
Расшарь какой-нить наиужаснейший ужастик, плизз... [smiley=blush2.gif]))
Farvater
17.05.2007, 14:58
И снова пополнение коллекции:
Дом 1-4
Князь Тьмы
Короткометражки Дэвида Линча
Глазное Яблоко
Голоса Из Вне
День Конца Света
Дом Траха
Другой Ад
Кладбище Кукол
В Моей Коже
Виноградник
Возвращение В Школу Ужасов
Возвращение Живых Мертвецов 4
Возвращение Помидоров Убийц
Восковая Маска
Зловещие Мертвецы (в переводе Гоблина)
Антропофагус 2
Бешеная
Болото
Бомжи-Каннибалы Из Подземелий
Манхэттенское Дитя
Милый Дом Ужасов
Кэндимэн 2
КОшка О Девяти Хвостах
Кошмар Дома На Холмах
Кошмарный КОнцерт
Кроваво - Красный
Люди Под Лестницей
Дом Траха ) Наверно ты имел ввиду Дом Страха - Прикольный фильмец. Чем то напомнил мне Silen hill. Не знаю чем ) Может быть загадками и Главным героем похожим на героя игры Silent Hill 4 ).
Реальные ужастики: Пила 1-3, Hostel, Туристас, Все части Чужих, Фреди Крюгер все части, ну и DOOM В какой то степени )
Farvater
21.05.2007, 18:32
Дом Траха ) Наверно ты имел ввиду Дом Страха - Прикольный фильмец. Чем то напомнил мне Silen hill. Не знаю чем ) Может быть загадками и Главным героем похожим на героя игры Silent Hill 4 ).
Реальные ужастики: *Пила 1-3, Hostel, Туристас, Все части Чужих, Фреди Крюгер все части, ну и DOOM В какой то степени )
Да.... конечно же я имел ввиду Дом Страха... нелепая опечатка получилась.
simon_D.
23.05.2007, 11:53
А мне "Бугимен" понравился....жуткий такой...
Farvater
24.05.2007, 03:46
А мне "Бугимен" понравился....жуткий такой...
Ага... неплохой фильм... по-крайней мере в начале...
концовка все очень портит
слишком быстрая, простая и банальная
Я ужасы сам не очень люблю смареть , но некоторые все равно смотрю , хоть и страшно :D
а так понравились Рассвет мертвецов и 28 дней спустя 8-)
Farvater
19.06.2007, 21:30
В коллекции появились новые фильмы:
1.Другие Ипостаси
2.Другой Ад
3.Волки
4.Вонючка
5.Вторсырьё
6.Глубокое Синее Море
5.Демониум
6.Демония
7.Демоноид
8.Демоны У Ворот
9.День Всей Нечисти
10.Долгая Смерть
11.Доминион
12.Ад Каннибалов
13.Ад Каннибалов-2
14.Американская Готика
15.Атака Помидоров Убийц
16.Без Сна
17.Белая Богиня Каннибалов
18.Вампир В Бруклине
19.Вампиры
20.Вампиры-2
21.Ведьма Из Блэр-2
22.В Объятиях Тьмы
Все как обычно.
ник в ДС: Dr.KOMoff
Я ужасы сам не очень люблю смареть , но некоторые все равно смотрю , хоть и страшно *:D
а так понравились Рассвет мертвецов и 28 дней спустя *8-)
28 дней спустя отличный фильмак
Фильм ЗНАКИ когда первый раз сморел , было дело ночю вот ет действительно ужастик ;)
Все фильмы о Зомби и всякой другой нечисти.
Кстати заметили ... сейчас два разных вида ужастиков терь.
Первые основаны на том чтобы резким движением или звуком или неожиданной сценой испугать зрителей.
Вторые же основаны только на вырывании кишков, показа крови, убйиства, трупаков и т.д.
И многие их путают я бы сказал. Ещё путают ужасы с триллером часто. Да я и сам стал путать терь :)
Farvater
20.06.2007, 03:43
Я ужасы сам не очень люблю смареть , но некоторые все равно смотрю , хоть и страшно *:D
а так понравились Рассвет мертвецов и 28 дней спустя *8-)
28 дней спустя отличный фильмак
Фильм ЗНАКИ когда первый раз сморел , было дело ночю вот ет действительно ужастик * ;)
Я бы не сказал что "Знаки" это ужасы, но признаюсь меня он тоже напугал
Я также смотрел его ночью и в одиночестве...
Очень цепляет....
Farvater
20.06.2007, 03:54
Все фильмы о Зомби и всякой другой нечисти.
Кстати заметили ... сейчас два разных вида ужастиков терь.
Первые основаны на том чтобы резким движением или звуком или неожиданной сценой испугать зрителей.
Вторые же основаны только на вырывании кишков, показа крови, убйиства, трупаков и т.д.
И многие их путают я бы сказал. Ещё путают ужасы с триллером часто. Да я и сам стал путать терь :)
Я думаю сейчас ничего нового в этом жанре не появляется и в ближайшее время не появится...
Сейчас наступило время осмысления того что было достигнуто в прошлом...
Чтобы развитие продолжалось нужно иногда остановиться, подумать, расставить приоритеты
и двинуться в новом направлении...
Большинство конечно же просто хочет срубить денег, пользуясь тем, что жанр снова начал вылазить из подполья...
То есть одни пытаются на бездарности сделать деньги, а другие - *производители так называемого второсортного кино... я так думаю для них это просто какой то стеб или что то в этом роде....
Сейчас наблюдаетс яповсеместное появление дешевого треша... абсолютно никчемного
в 80-ые, снимать независимое кино, считалось смелым шагом...
там была своя тусовка, свои люди... они все общались друг с другом
снимали фильмы.... каждый хотел делать лучше....
удивить своих и т д
то есть нормальная такая творческая атмосфера....
сейчас этого не