PDA

Просмотр полной версии : Пекло

cs_devgru_
19.06.2007, 05:36
ИМХО хороший фильм
идея необычная...сюжет...
один раз вощем посмотреть можно...

ЗЫ Уже есть у кого-то в ДЦ++ с лицензионным качеством

rAHrA
19.06.2007, 21:44
Мне тоже понравился фильм. По трейлеру SUNSHINE - Пекло показалось что фильм про какое то существо из космоса типа иноплянетянина, а фильм оказывается совсем о другом.
Не будe раскрывать все карты скажу только одно: Это про экспедицию на солнце , солнце теряет свою энергию и поэтому отправляют уже 2-ую экспедицию на солнце чтобы возродить эту звезду. Скажете как они могут на неё лететь зажарятся же.......... А ниче подобного, посмотрите и поймете.

Alan
22.06.2007, 00:04
Да уж, фильм действительно хороший. Сложно сказать чем все закончиться. Этот фильм стоит посмотреть.

justfor
22.06.2007, 00:20
Да уж, фильм действительно хороший. Сложно сказать чем все закончиться. Этот фильм стоит посмотреть.
сколко идет? киньте ссылку на трэйлер или в дц дайте, а то не нашел...

Kir-Royal
22.06.2007, 09:15
БОЙЛ КАК ВСЕГДА НЕ ПОДКАЧАЛ!!!ОДНОЗНАЧНО!Как и предыдущий "28 дней спустя",смотрится на одном дыхании!Жаль не все понимают в нашей деревне какое кино надо везти на показ(как недавно это было с "28 недель спустя"-с показом просто кинули!подумаешь жестче первой части!)
Такой фантастики я ещё не смотрел!Улучшенная "Сверхновая(Supernova)"с подтекстом Тарковского "Соляриса"!

Goodwin
23.06.2007, 01:37
Отличный фильм!

Wanted
23.06.2007, 20:37
Просто класс,я давно нормальной фантастики не видел,а про фильм-отличный сюжет(очень оригинальный вдобавок), замечательное музыкальное сопровождение, и самое главное нет всяких там гуманоидов и прочей нечисти(так надоели,если честно). Советую посмотреть

Star_Wiking
23.06.2007, 22:40
ток звезду вряд-ли таким способом оживишь ;)

SHTeini
23.06.2007, 23:25
имхо, соверщено глупый фильм >:(.

ds6083
24.06.2007, 04:11
фильм *:) просто супер

ReD_DeVIL
24.06.2007, 13:29
ток звезду вряд-ли таким способом оживишь ;)

Хы, это точно, какой то коробочкой 1км*1км, пусть и содержащей все расщепляющие вещ-ва на земле, врядли мона оживить Солнце. Хотя сама идея классная, наконец то что новое в жанре, а не снова эти глупые пришельцы, как кем то подмеченно. Кстати я так и не понял, как тот чувак прожил на корабле 7 лет без еды? Воду и кислород показали, а вот про еду даже и не упоминули или он так приспособился к такой жизни, что питался солнечными лучами? :)
Кароч фильм классный 4.5 балла из 5!

SHTeini
24.06.2007, 15:51
наконец то что новое в жанре
не сказалбы.
Смотрел фильм, назнание не помню, чтото про центр земли. Смылс почти тотже: земля под угрозой, ядро замедляется , вследствии этого магнитное поле Земли ослабляется. И люди решили отправить экспедицию к центру Земли для того чтобы его раскрутить с помощью водородных бомб. Короче тоже самое, но этот фильм намного круче, чем это Пекло.

Floppy
24.06.2007, 18:59
понравилось, фильм интересен, картинка хороша и звук везде в тему, добавляет драйва
при просмотре вспомнилась книга "Золотые яблоки Солнца" Бредбери

Burevestnik
24.06.2007, 19:10
зы! я сначало какое то другое пекло скачал про каких то бандитов,дальнобойщиков.. ;D-фильм просто никакой!
а вот нормальное пекло с удоволствием посмотрел-классный фильм

Andrew8712
24.06.2007, 23:50
наконец то что новое в жанре
не сказалбы.
Смотрел фильм, назнание не помню, чтото про центр земли. Смылс почти тотже: земля под угрозой, ядро замедляется , вследствии этого магнитное поле Земли ослабляется. И люди решили отправить экспедицию к центру Земли для того чтобы его раскрутить с помощью водородных бомб. Короче тоже самое, но этот фильм намного круче, чем это Пекло. *

Фильм называется "Ядро" (The Core). Оба фигня по сути, оба абсурдны по смыслу