Просмотр полной версии : Пекло
cs_devgru_
19.06.2007, 05:36
ИМХО хороший фильм
идея необычная...сюжет...
один раз вощем посмотреть можно...
ЗЫ Уже есть у кого-то в ДЦ++ с лицензионным качеством
Мне тоже понравился фильм. По трейлеру SUNSHINE - Пекло показалось что фильм про какое то существо из космоса типа иноплянетянина, а фильм оказывается совсем о другом.
Не будe раскрывать все карты скажу только одно: Это про экспедицию на солнце , солнце теряет свою энергию и поэтому отправляют уже 2-ую экспедицию на солнце чтобы возродить эту звезду. Скажете как они могут на неё лететь зажарятся же.......... А ниче подобного, посмотрите и поймете.
Да уж, фильм действительно хороший. Сложно сказать чем все закончиться. Этот фильм стоит посмотреть.
Да уж, фильм действительно хороший. Сложно сказать чем все закончиться. Этот фильм стоит посмотреть.
сколко идет? киньте ссылку на трэйлер или в дц дайте, а то не нашел...
Kir-Royal
22.06.2007, 09:15
БОЙЛ КАК ВСЕГДА НЕ ПОДКАЧАЛ!!!ОДНОЗНАЧНО!Как и предыдущий "28 дней спустя",смотрится на одном дыхании!Жаль не все понимают в нашей деревне какое кино надо везти на показ(как недавно это было с "28 недель спустя"-с показом просто кинули!подумаешь жестче первой части!)
Такой фантастики я ещё не смотрел!Улучшенная "Сверхновая(Supernova)"с подтекстом Тарковского "Соляриса"!
Просто класс,я давно нормальной фантастики не видел,а про фильм-отличный сюжет(очень оригинальный вдобавок), замечательное музыкальное сопровождение, и самое главное нет всяких там гуманоидов и прочей нечисти(так надоели,если честно). Советую посмотреть
Star_Wiking
23.06.2007, 22:40
ток звезду вряд-ли таким способом оживишь ;)
имхо, соверщено глупый фильм >:(.
ReD_DeVIL
24.06.2007, 13:29
ток звезду вряд-ли таким способом оживишь ;)
Хы, это точно, какой то коробочкой 1км*1км, пусть и содержащей все расщепляющие вещ-ва на земле, врядли мона оживить Солнце. Хотя сама идея классная, наконец то что новое в жанре, а не снова эти глупые пришельцы, как кем то подмеченно. Кстати я так и не понял, как тот чувак прожил на корабле 7 лет без еды? Воду и кислород показали, а вот про еду даже и не упоминули или он так приспособился к такой жизни, что питался солнечными лучами? :)
Кароч фильм классный 4.5 балла из 5!
наконец то что новое в жанре
не сказалбы.
Смотрел фильм, назнание не помню, чтото про центр земли. Смылс почти тотже: земля под угрозой, ядро замедляется , вследствии этого магнитное поле Земли ослабляется. И люди решили отправить экспедицию к центру Земли для того чтобы его раскрутить с помощью водородных бомб. Короче тоже самое, но этот фильм намного круче, чем это Пекло.
понравилось, фильм интересен, картинка хороша и звук везде в тему, добавляет драйва
при просмотре вспомнилась книга "Золотые яблоки Солнца" Бредбери
Burevestnik
24.06.2007, 19:10
зы! я сначало какое то другое пекло скачал про каких то бандитов,дальнобойщиков.. ;D-фильм просто никакой!
а вот нормальное пекло с удоволствием посмотрел-классный фильм
Andrew8712
24.06.2007, 23:50
наконец то что новое в жанре
не сказалбы.
Смотрел фильм, назнание не помню, чтото про центр земли. Смылс почти тотже: земля под угрозой, ядро замедляется , вследствии этого магнитное поле Земли ослабляется. И люди решили отправить экспедицию к центру Земли для того чтобы его раскрутить с помощью водородных бомб. Короче тоже самое, но этот фильм намного круче, чем это Пекло. *
Фильм называется "Ядро" (The Core). Оба фигня по сути, оба абсурдны по смыслу
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot