Просмотр полной версии : Какой из следующих фильмов вышедших в 2007 году лу
смотрел тока человек паук пока
ответ ясен какой :D
Ваш голос на Сегодня :: 12:15:
Пираты Карибского Моря 3
самый лучший фильм ;)
Lord_cTATYc
27.05.2007, 13:18
Сомтрел все три фильма. Естественно конкурентов обощёл фильмец "Пираты карибского моря 3"
И смысл было создавать такой опрос?
Ваш голос на Сегодня :: 11:27:
Пираты Карибского Моря 3
Мне они понравилсь
Ну,Пираты конечно поинтереснее Паука будет. Жду еще Крепкого орешка 4го-вот там тоже круто должно быть- люблю Брюса Уиллиса.
Ваш голос на Сегодня :: 12:40:
Пираты Карибского Моря 3
Человек паук3 скучное кино. Почти весь фильм идёт болтовня. А Шрэк3 я не смотрел. Посмотрел Пиратов понравилось хоть и разговоров много но всё равно сражения поставленны на высоком уровне просто класс :D
смотрел тока паука - голосовал за него
смотрел тока паука - голосовал за него
аналогично...проголосовал за паука т.к ничё кроме него ещё не посмотрел
Ваш голос на Сегодня :: 13:21:
Пираты Карибского Моря 3
P/S смотрел все три фильма...
Человек Паук 3
большн пока ничего не смотрел ;)
Однозначно Пираты 3. Остальные фильмы и рядом не стоят.
Зыж смотрел все из перечисленных.
I7OTEMKuH
27.05.2007, 15:28
ничего из этого пока не смотрел
так что голосовать пока не буду
cs_devgru_
27.05.2007, 21:05
смотрел все фильмы из списка
КОНЕЧНО ПИРАТЫ ЛУЧШЕ !!!!!!!!!
dIMJkE-2H
27.05.2007, 21:28
Лучше шрэк третий, но мне понравился Человек-паук3
Gordon2190
27.05.2007, 22:00
пираты пираты! Жанр фильм сам по себе классный...
Пока Пираты, но ждем крепкий орешек 4, трансформеры и наконец обе части гридхауса :)
пираты больше и не че не сморел
I7OTEMKuH
27.05.2007, 23:39
заметьте все фильмы из списка это продолжения чего либо уже сделанного,
оригинальности не хватает
может фантазия кончилась у сценаристов??
шрек смотрела - порнавилось местами.
человек-паук - спецэффекты отличные, но сам фильм так себе.
остается надеятьсяна пиратов. Посмотрим. болею то я за них.
Все смотрел *8-) Голосовал за Пиратов, но я бы еще 300 спартанцев добавил, тож оч понравился 8-)
Мде...Не смотрел ничего собираюсь посматреть, а времени нет ответ конечно ничего не смотрел...
Andrew8712
28.05.2007, 21:52
Без б Пираты, Человек паук не понравился. Шрека не смотрю - фуфло фуфлом
Real_Boss
28.05.2007, 22:59
Пираты Карибского Моря 3, из другого в списке ничего не интересует даже.
simon_D.
30.05.2007, 14:39
Ваш голос на Сегодня :: 13:38:48*:
Человек Паук 3
Пираты - лучший... чтоб затмить его, я даж не знаю, каким должен оказаться фильм))
Жду еще появления Гарри Поттера 5 :) но сомневаюсь, что он будет особо интересным
Пираты безусловно лучше, помоему эта часть самая крутая по сравнению с предыдущими двумя.
Ваш голос на Сегодня :: 19:33:
Человек Паук 3
no comments 8-)
трансформеров надо дождаться потом делать выводы :) по роликам просто убер-фильм получается
mavson008
30.05.2007, 22:37
Из списка - Пираты карибского моря 3
Человек-Паук 3 - ваще ацтой..
Шрек 3 - ниче так..
ПС а вапще афтор чем думал? еще и полгода не прошло от 2007 года, впереди еще куча фильмов!!! в конце года и нада выбирать.. скока трейлеров убойных! так что рано исчо"!
Andrew8712
30.05.2007, 23:06
Из списка - Пираты карибского моря 3
Человек-Паук 3 - ваще ацтой..
Шрек 3 - ниче так..
ПС а вапще афтор чем думал? еще и полгода не прошло от 2007 года, впереди еще куча фильмов!!! в конце года и нада выбирать.. скока трейлеров убойных! так что рано исчо"!
Всё равно Пираты бы лидировали, лучший фильм года. Лучше не предвидится в этом году :)
13 друзей Оушена ещё хочу посмотреть, звёздный фильм
Не знаю как вы считаете но эта тема флудильня ей богу !!! Я смеялся когда увидел что из 3 фильмов Нашлось 2 малыша )) Проголосовавших за Шрек 3 !!!! Шрек по любому мультфильм и он и первым никогда в жизни не станет !!!! Автор этой темы не учел то что Эти 3 фильма Не самые главные !
300 спартанцев , Параграф 78 (Обе части), Пророк, Персонаж, Номер 23 , Жатва и др фильмаки тоже должны входить в этот список.
По любому единственный суперский фильм за 2007 год это 300 спартанцев . Остальные так се Посмотреть и стереть. Человек Паук 3 мдааа фильм норм-ый но слишком уж вялый. Слишком много отношений и мало кровавых сцен. Пираты карибского моря 3 Тоже такой же. Эти два последних фильма которые я назвал я даже не знаю на какую публику рассчитаны, наверно от 12 - 20 .
300 спартанцев Даже моему батьку понравился хотя ему уже 50 лет.
P.S. Но если уж выбиратть из трех этиф фильмов то Пожалуй Человек Паук 3. Мне очень нравится Тот черный хмырь из космоса Симбиоз вроде :)
Destroyingrief
30.05.2007, 23:41
ЗЕНИТ-то может быть и впереди....а почему "Гарри Поттера и Ордена феникса"в вариантах нет!!!? ;)
Пираты конечно! А тему во флуд пора =)
Пираты Человека-Шрека 3 ;D
голосовал за Пиратов.
Я один считаю это голосование тупым?Эти три фильма не сочетаются.2007 год тока начался,а если ещё классные фильмы появятся тоже новую тему создадите с таким же голосованием? Тупизм.
Антиоффтоп Человек паук 3
Я один считаю это голосование тупым?
Да
Эти три фильма не сочетаются.
А мы думали, что все три фильма мистические триллеры... ты нас обломал *:P
2007 год тока начался
No comment *:)
а если ещё классные фильмы появятся тоже новую тему создадите с таким же голосованием?
Возможно ты удивишся, но в другой теме будет другой список фильмов.
Тупизм.
Я понимаю тебя, все в твоей жизни было хорошо, пока не создали эту тему. Св*л*чи... :)
Scar_Dane
31.05.2007, 20:51
Наверное лучше шрек 3 - я его пока не смотрел, но пираты и паук такое гвно, что наверное шрек лучше...
Всё хватит переименовал опро >:(с щас он надеюсь звучит коректнее
ReD_DeVIL
31.05.2007, 23:20
Посмарел все 3 фильма и вот мое мнение о них:
3 место: Шрек 3. Мульт получился на мой взгляд каким то скучным, было пару угарных моментов, но этого * явно недостаточно, особенно если сравнивать с 1 и 2 частью. 6 баллов из 10.
2 место: Человек-паук 3. Не зацепил... вот первые 2 части смарел на одном дыхании, а эту... 15 минут интереснейших битв и полчаса скучных разговоров и бесконечных слез :-/ 7 баллов из 10.
ну и 1 место: Конечно же Пираты Карибского моря 3! Даже и незнаю, какой из фильмов может ему помешать стать фильмом года, разве что Трансформеры или какая нибудь "черная лошадка". А так фильм практически идеален. Из этой троицы это, на мой взгляд, единственный фильм, который нисколько не уступает первой части, а где то и даже выигрывает! 9.5 баллов из 10.
Пираты Карибского моря. Однозначно. Мне кажется, что обьяснений даже не требуется.
Ваш голос на 01. Июнь 2007 :: 00:16:
Пираты Карибского Моря 3
:)
MonaJIuza
03.06.2007, 12:37
Пираты вне конкуренции однозначно ;)
Выбрал вариант "Свое" тобиш "300 спартанцев"
Посмарел все 3 фильма и вот мое мнение о них:
3 место: Шрек 3. Мульт получился на мой взгляд каким то скучным, было пару угарных моментов, но этого * явно недостаточно, особенно если сравнивать с 1 и 2 частью. 6 баллов из 10.
2 место: Человек-паук 3. Не зацепил... вот первые 2 части смарел на одном дыхании, а эту... 15 минут интереснейших битв и полчаса скучных разговоров и бесконечных слез :-/ 7 баллов из 10.
ну и 1 место: Конечно же Пираты Карибского моря 3! Даже и незнаю, какой из фильмов может ему помешать стать фильмом года, разве что Трансформеры или какая нибудь "черная лошадка". А так фильм практически идеален. Из этой троицы это, на мой взгляд, единственный фильм, который нисколько не уступает первой части, а где то и даже выигрывает! 9.5 баллов из 10.
прям мои мысли прочитал. только я бы поставила 10,5 из 10 ::)
AnarchisT
19.06.2007, 16:14
Граждане, всего полгода прошло, а вы тут уже собрались итоги подводить. Рано ещё, рано...
Граждане, всего полгода прошло, а вы тут уже собрались итоги подводить. Рано ещё, рано...
я же написал на данный момент
AnarchisT
26.06.2007, 15:22
я же написал на данный момент
Ну, тогда Пираты и Спартанцы пока the best...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot