Просмотр полной версии : Где лучше смотреть фильмы
Кто где, а я в кинотеатре люблю
Лучше дома ,на мягком диване.
Лучше дома на диванчике, но если фильм какой-нить крутой... со спецэффектами там и всё такое, то можно и в кинотеатр...
дома-то по-любому лучше...там и теплеее, ипокушать мона
Fallen-in-love
18.01.2004, 05:13
Мне больше нравится дома смотреть фильмы. Никто рядом шоколадками и чипсими не хрустит, не разговаривает...
все удобно и домой потом в темноте идти не надо!
Я больше дома смотрю,
но ужастики прикольно в кинотеатре.
Хотя и дома тож, ночью когда один
или с девченкой :)
http://forum.rus21.ru/uploads/post-42-1073781623.gif
Дома смотреть лучше, а если ещё технику крутую поставить - кинотеатр сортиром покажется
А у нас в Чебах разве уличные кинотеатры есть ??
А у нас в Чебах разве уличные кинотеатры есть ??
Нету, но мож кто смотрел и понравилось.
Однозначно в кинотеатре лучше!!!! КАОКЙ ЭФФЕКТ!! :o Просто супер!!!! вы пишите (большенсво из вас) где вы любите и чаще всего смотрите фильмы !!! ВОТ! А ворос поставлен ГДЕ ЛУЧШЕ !!
или я что-то путаю ???
Не люблю в кинотеатре смотреть фильмы:особенно комедии,если весь зал заржёт,то ни одного слова не услышишь.Так и было,когда я ходил в Люксор на фильм "Кошки против собак".
Лучше дома когда никого нет,чтобы погромче врубить свою 5.1
акустику,чем не кинотеатр. ;D
Все равно в кинотеатре лучше там создается своя атмосфера,
все равно что цирк по ящику смотреть или спектакль какой нить....
Лучше дома когда никого нет,чтобы погромче врубить свою 5.1
акустику,чем не кинотеатр. ;D
Ага...у меня тож 5.1-ваще круто,когда дома никого нет...врубил,сидишь и смотришь.
Однозначно в кинотеатре лучше!!!! КАОКЙ ЭФФЕКТ!! :o Просто супер!!!! *вы пишите (большенсво из вас) где вы любите и чаще всего смотрите фильмы !!! ВОТ! А ворос поставлен ГДЕ ЛУЧШЕ !!
или я что-то путаю ???
ДОМА ЛУЧШЕ
люксор Forever ! етим всё сказано
люксор Forever ! етим всё сказано
В люксоре звукан реальный...супер,но дома лучше. :)
Дома вообще не могу фильмы смотреть...
Домашнего кинотеатра у меня нет...
Поэтому я либо фильмы не смотрю..
Либо иду на хороший фильм в Люксор
С крутизной Люксора никакая домашняя акустика не сравнится,даже если стоит 5.1;7.1 и врублено на полную мощь(диван должен вибрировать), и колонки раставлены по схеме под определёнными углами и высоте и тд и тп. :)
кино
что за вопрос - конечно на домашнем кинотеатре :D
House RuLeZ особенно когда Люксор дома устраиваю!соседи на Три Этажа нИже ЖАлуются что у Них Кружки с чаем Врех подлетают:)
В кинотеатре- дома нет такой атмосферы, как в кинотеатре...нет такого ДУХа...
Хотя если у вас стоит домашний кинотеатр ж)...
Да че уж вы народ...и дома фильмаки очень даже реально глядеть...особенно зимой ;D После окончания фильма вполне можно растянуться на диванчике -а не тащится по холоду домой....Хотя конечно в кинотеатре любой фильм смотрится как-то зрелищней чтоли...
Star_Wiking
08.02.2004, 01:57
кино
конечно на домашнем кинотеатре
а ты можешь себе позволить домашний кинотеатр? ... уже есть? ... сам купил? ;) ... сомневаюсь ... ребяты - реальнее на вещи смотрите и свои фин. возможности 8)
Andrew8712
08.02.2004, 09:41
Конечно в Люксоре, только они там что-то цены завышают.
Andrew8712
08.02.2004, 09:49
У нас чё, и уличные есть??
Без Б в кинотеатре лучше смотреть... хотя и дома можно нехило посмотреть!
В кинотеатре лучше во перевых эфект и во-вторых нет надоедливых рекламных пауз!!!!!!!!!!
Andrew8712
15.02.2004, 19:22
В кинотеатре лучше во перевых *эфект и во-вторых нет надоедливых рекламных пауз!!!!!!!!!!
Ну почему, реклама тож иногда нужна, чтоб на кухню или в туалет сходить :)
Почему нет пункта "и там, и там", я проголосовать не могу. Лучше смотреть в кинотеатре на огромном экране, но шоб хрустящей, хлюпующей толпы не было, а то в большинстве случаев они весь кайф от просмора портят. :(
Почему нет пункта "и там, и там", я проголосовать не могу. Лучше смотреть в кинотеатре на огромном экране, но шоб хрустящей, хлюпующей толпы не было, а то в большинстве случаев они весь кайф от просмора портят. :(
Так можно же голосовать за несколько вариантов ответа.
Так можно же голосовать за несколько вариантов ответа.
Действительно, чё то глаючить я на начал.
Star_Wiking
17.02.2004, 15:29
В люксоре звукан реальный...супер,но дома лучше. :)
люксор Forever
иду на хороший фильм в Люксор
КИНОТЕАТР "ЛЮКСОР" (http://www.luxor.chuvashia.com/) - можете просмотреть ближайшие премьеры! ;)
Самый крутой в Чебах - люксор. Туда и хожу
SMCI.M1TbKA
26.02.2004, 12:18
Люксор пока рулит,но Сеспель после ремонта всем покажет,кто в Чебах главный!
Люксор пока рулит,но Сеспель после ремонта всем покажет,кто в Чебах главный!
Ага...у Сеспеля и цены ниже,и стереочоки есть.
А лучше всетаки дома сидя на диване!
Я атокинотеатра не разу не видел, в каком городе хоть он есть в России?
Лучше всего кино смотреть в обнимку с девчёнкой, глядя порнушки или, в крайняк эротику. Если нет девки, то с бутылочкой ПЫВА, оно никогда не изменит!!! ;)
неее, что не говорите, а дома смотреть лучше, хотя если это какой-нибудь ужастик, то лучше в кинотеатре-эффект потрясный....
Star_Wiking
16.04.2004, 14:41
Ага...у Сеспеля и цены ниже,и стереочоки есть.
Ну шо там ... Сеспель отстроили? ::)
Я больше дома смотрю,
но ужастики прикольно в кинотеатре.
Хотя и дома тож, ночью когда один
или с девченкой :)
Дома прикольнее будет. У меня звук качественный, 1 кВт, зато монитор на 15"... :) Круто, зато никто не мешает заниматься чем хотим на диванчике. ;)
А я за качество, т.е. за кинотеатр. Мне по душе фильмы смотреть так. ;D
В кинотеатре конечно!!!!
:) ;) :D >:( ;D :( :o 8) ??? ::)
Самый класс в кинотеатре... там своя атмосфера...
Это смотря какая аппаратура дома стоит! Вот мне например хватает, хотя и в кинотеатре неплохо. (дома че плохо, так это то, что соседи ругаются :))
spinpoint
14.06.2004, 16:19
Кинотеатр рулит. Там долби сараунд и прочие классные штучки. А главное экран большой, охрененный эфект дает.
А что тебе мешает (кроме наличия средств) соорудить то что ты написал дома? Не важно где смотреть, важно в какой обстановке, с кем и какой фильм ИМХО.
Романтика романтикой а вот комфорт и тепло я люблю больше...особенно если у тебя под боком какая-нибуть красотка греет твое тельце ;D...уже коченеющее ??? :'(
AndrewShmel
20.10.2004, 18:54
Хех...я тож люблю смотреть в кинотеатре ;D (Н-р: Луксор),но дома тоже не против ;), когда фильм с хорошим качеством... :P
Мне кажеться что лутше дома,когда тебе никто не мешает и ни кто не отвлекает от просмоира!
1) Поставь себе дома мультимедийный проэктор на ЖК матрице,
который способен выдать картинку от 1 до 7 метров по диаганали. :o
2) Раскидай системку 5.1 с неплохой звуковухой :D
3) Закупаешся чипсами попкорном и т.п. и т.д. ;D
И наслаждаешся домашним люксором 8)
Сам тестил у себя дома потому знаю что говорю ;)
После этого ни в какой Луксор не тянет ::)
Мне больше в кинотеатре нравится, хотя и дома можно 5.1 врубить
copycatbat
06.11.2004, 21:19
.Эт от настроения зависит. Иногда хочется пойти в кинотеатр, где ещё вместе с тобой будет много людей. Конешн, фильмы с всевозможными спецэффктами лучше смотреть в кинотеатрах.
Но некторые фильмы хочется посмотреть в одиночестве,чтобы рядом никого не было.
А вообще все зависит от самого человека. ;)
Иногда очень бесит например приходишь спокойно в кинотеатр и начинают шуршат, телефоны вечно звонят или например на весь зал шепчутся!
в кинотеатр Сеспеле можно посмотреть три фильма в ночное время всего за 150 рублей!
а мне вообще без разницы где смотреть фильмы. главное чтоб интересно было.
Конечно не плохо бы дома, но пока условия и средства не позволяют установить крутую технику для качественного просмотра ...Поэтому предпочитаю кинотеатр.Но и там есть раздрожители внешние которые не дают посмотреть и наслодиться фильмом :(
1) Поставь себе дома мультимедийный проэктор на ЖК матрице,
который способен выдать картинку от 1 до 7 метров по диаганали. :o
2) Раскидай системку 5.1 с неплохой звуковухой * :D
3) Закупаешся чипсами попкорном и т.п. и т.д. *;D
И наслаждаешся домашним люксором 8)
Сам тестил у себя дома потому знаю что говорю ;)
После этого ни в какой Луксор не тянет *::)
Ещё бы после таких усовий потянуло бы куда нить сходить....только вот не все могут позволить себе такое к сожалению :(
А я сначала хожу в кинотеатр на фильм,а потом беру на прокат на ДВД и смотрю дома ;D
Triylikc
24.07.2005, 20:44
Ещё бы после таких усовий потянуло бы куда нить сходить....только вот не все могут позволить себе такое к сожалению :(
Это 100 балов :-/
Мне лучше смотреть фильмы дома, в кинотеатр влом идти!!!
LordRaveN
31.07.2005, 09:57
Дома с хорошей акустикой - самое то
BattleAngelAlita
20.08.2005, 20:34
В кинотеатре, а когда там ничего хорошего не показывают тогда дома на уютном диванчике :)
n4eJlKuH
26.08.2005, 04:52
в люксоре 8)
в люксоре *8)
Мне в Сеспеле больше нравиться, т.к. там кресла классные ;D
Есть зрелищные фильмы, от которых можно получить настоящее удовольствие только если смотреть в кинотеатре, а обычные боевики или комедии можно и на компе посмотреть.
DEN_igorek
10.09.2005, 15:15
Согласен с тобой полностью на туфту бабульки влом тратить
Мне лучше смотреть фильмы дома, в кинотеатр влом идти!!!
хоть такой ответ и кажется нелепым, но я редко хожу в кинотеатр по той же причине ;D.
с тех пор, как начал смотреть фильмы с компа появилась привычка прерываться, чтобы налить чай, покурить и т.п.
поэтому в кинотеатре меня напрягает, то что надо так долго сидеть непрерывно. под конец иногда думаешь типа быстрее бы кончился.
в кинотеатре надо смотреть всякую шнягу со спецэффектами. тогда можно будет сказать потом, что фильм вроде ниче
"груженые" фильмы лучше дома смотреть...
МММ думаю всё зависит от фильма!!!Если супер пупер то в кинотеатре,а такой плохенький мона и дома глянуть!!
Однозначно дома: уютнее, контролируемее (остановил когда захотел), спокойнее. Выбор фильмов больше.
AnarchisT
26.10.2005, 01:17
А мне и дома на диване и в кинотеатре нравиццо! :)
ZLoY_GeniY
26.10.2005, 19:11
Смореть фылмы нада в кинотеатре. Там звук круче... и все такое.
vl_tsvetkov
28.10.2005, 17:18
в люксоре *8)<br>Мне в Сеспеле больше нравиться, т.к. там кресла классные ;D
да кресла там хорошие... зато персонал хреновый... все лезут сумки досматривать.. наглые хамы. Пошел этот Сеспель в Ж..Ты книгу жалоб посмотри - все жалобы однотипные на хамство персонала.
S.A.T.A.N.A
13.11.2005, 06:00
С крутизной Люксора никакая домашняя акустика не сравнится,даже если стоит 5.1;7.1 и врублено на полную мощь(диван должен вибрировать), и колонки раставлены по схеме под определёнными углами и высоте и тд и тп. :)
Базариш, я дома (на дом. кин.) редко фиьмы смотрю, лучше пойти в Люксор
лучше дома, когда можно в любой момент поставить на паузу и пойти на кухню, прокрутить назад чтоб лучше понять сложный запутанный момент или еще раз от души пржать над особенно смешным местом... НО иногда все же стоит сходить в кинотеатр чтоб посмотреть какойнить особенный фильм, так. как дома не воссоздать такую атмосферу
ps: дома намного дешевле
Excllude
13.11.2005, 21:15
В кинотеатре, с девушкой и на халяву:)))))
В кинотеатре, с девушкой и на халяву:)))))
с первыми двумя согласен а вот третий как ::)
Garfield
13.11.2005, 21:31
в люксоре *8)<br>Мне в Сеспеле больше нравиться, т.к. там кресла классные ;D
А ещё в сеспеле все люди простые, да и бухие подерутся и сразу спать [smiley=russian.gif]
Silencer
15.11.2005, 00:17
обычно фильмы не смотрю, времени нету, а так - неважно где, главное с кем ;), но лучше конечно дома
А мне в люксоре больше нравиться. Ходили както в сеспель (переделаный) на "Статский Советник" так там 2 раз на несколько секунд экран был без изображения и звук подводил. Было очень неприятно. Мелочь а впечатление испорчено. Потом конечно приходилось сестренку на "Мадагаскар водить" вроде бы они исправились все норм.. но всеравно деньги пойду тратить не туда.. [smiley=pilot.gif]
Фильмы смотрю крайне редко(все гамаю да учеба), но если соберусь так иду в кино. С попкорном все дела 8-).
По мне какой кайф на диване фильмы смотреть? :-/
диван .дом . фильм клевый -------------и жратвы гораздо больше !!!!!!!!
Mashutka
21.11.2005, 23:08
обычно фильмы не смотрю, времени нету, а так - неважно где, главное с кем ;), но лучше конечно дома
Согласна.... ;)
кино<br>что за вопрос - конечно на домашнем кинотеатре :D
полностью ЗА )) [smiley=derisive.gif]
LiStaRco
07.12.2005, 03:47
Дома более удобно..Развалился и лежишь в экран зыришь :)
В кинотеатре тож кул,но это потомушта качество все же лучше.Да и сама атмосфера,звук и сё такое башое))
TAPAHTyJI
08.12.2005, 01:20
В кинотеатре я не могу насладится фильмом, постоянно кто-то мешает: че нить переспросит, народ ходит туда-сюда. Мне больше нравится дома, тогда я точно заряжаюсь положительной энергие после просмотра хорошего фильма.
P.S. обожаю ДРАМЫ *:'(
Я обычно предпочитаю смотреть фильмы "дома на диванчике", хотя и в кинотеатре не плохо но дома на диванчике....
Ы
:)
Конечно в кинотеаре!!!эффекты,звук..и т.д.но сам редко честно говоря хожу :-[
меня прикалывает сам факт выхода в кинотеатр, эффеты и звук это всё по умолчанию должно быть
а домашний просмотр - лажа
ahab_2006
05.02.2006, 01:57
меня прикалывает сам факт выхода в кинотеатр, эффеты и звук это всё по умолчанию должно быть
а домашний просмотр - лажа
А, если дома стоит домашний кинотеатр, то тоже лажа? :o
DevgruZy
15.02.2006, 19:46
лучше смотреть в кинотеатре!! а в каком, мне всё равно!!!
И сеспель и луксор нормальный!!! но в сеспеле дешевле!!!
А дома не интересно!!!
В кино хоть с друзьями ходишь, а дома один!!! скука
в кинотеатре крутя [smiley=king2.gif]
Я в кинотеатре тысЩу лет не была [smiley=blush.gif] Правда с НГ активно тудЫ собираюсь. Дойти все никак не могУ :-/ Так что пока тока дома смАтрю :)
Dark_Dismal_RaiN
22.04.2006, 23:28
Я в кинотеатре тысЩу лет не была *[smiley=blush.gif] Правда с НГ активно тудЫ собираюсь. Дойти все никак не могУ :-/ Так что пока тока дома смАтрю :)
У тя на аватаре пи*оры или мне показалось?
По теме: дома! На домашнем кинотеатре!
А можно и ваще прямо за кампом, как я в последнее время и делаю.
цитатка:"У тя на аватаре пи*оры или мне показалось?
*А можно и ваще прямо за кампом, как я в последнее время и делаю."
это не пи..оры,это две больные лысые девочки
по теме: считаю,что в кинотеатрах лучше смотреть зрелищные фильмы(боевики,ужасы,катастрофы,фантастику),а всё остальное можно и дома в спокойной обстановке
Dark_Dismal_RaiN
25.04.2006, 22:27
Ну не знаю.. мне и дома ништяк на домашнем кинотеартре смотрицца :)
Тем более дома можно развалиться на диване! ;) Тебе не будет западло, что рядом с тобой может сидеть какой нибудь жиробас или ещё кто-нибудь.
Я в кинотеатре тысЩу лет не была *[smiley=blush.gif] Правда с НГ активно тудЫ собираюсь. Дойти все никак не могУ :-/ Так что пока тока дома смАтрю :)
У тя на аватаре пи*оры или мне показалось?
*А можно и ваще прямо за кампом, как я в последнее время и делаю.
Хнык :'( А я думала там мальчик с дЭвочкой) Ты мАю мечту разбил, АднАзнАчнА)))
Недавно доползла, таки, до Луксора. Панравилось ::) Домашний просмотр (перед компом, на диванчике :)) - вообще не катит. Есчо хАчу в кино)
Sashenunechka
21.05.2006, 07:55
Кинотеатр, конечно!!!
heavenly_walker
01.06.2006, 22:50
однозначно в кинотеатре. но хожу я туда одна. просто бесит, када идёт с кем-нить и он(а) начинает комментировать фильм, типа : а она щас умрёт, сто пудово...не, ну во что его нарядили? ну на кого он похож! ты тока посмотри!(интересно, а я что до этого делала? журнал листала?)
так что, в кинотеатре и одна :)
Когда как...бывает,что хочется просто посидеть дома и посмотреть фильм [smiley=smile.gif])) А бывает,что хочется сходить в кинотеатр [smiley=smile2.gif]...А где лучше,это уже по настроению)))
дома с любимой девушкой *;) круто будет :)
дома с любимой девушкой *;) круто будет *:)
во во, на диванчике! и ходить никуда не надо
и деньги целые :D
По моему круче смотреть фильмы в кинотеатре : большой экран , объемный звук . ( и попкорн или чипсы по желанию ) А вообще круто когда в фильме какое - нибуть мочилово происходит - звук насквозь продирает ! Полностью погружаешься а атмосферу фильма !
А вообще лучше всего в кинотеатрах смотреть ужасы ! Настолько страшные и неожиданные моменты бывают , что весь зал вздрагивет ! Или когда из - за угла монстр выпрыгивает - чуть ли не дыхание просто сводит ! Классно !!!
cs_devgru_
02.06.2006, 23:24
*По моему круче смотреть фильмы в кинотеатре : большой экран , объемный звук . ( и попкорн или чипсы по желанию ) А вообще круто когда в фильме какое - нибуть мочилово происходит - звук насквозь продирает ! Полностью погружаешься а атмосферу фильма !
А вообще лучше всего в кинотеатрах смотреть ужасы ! Настолько страшные и неожиданные моменты бывают , что весь зал вздрагивет ! Или когда из - за угла монстр выпрыгивает - чуть ли не дыхание просто сводит ! Классно !!!
Согласен, но только если не один
А одному можно и дома
*По моему круче смотреть фильмы в кинотеатре : большой экран , объемный звук . ( и попкорн или чипсы по желанию ) А вообще круто когда в фильме какое - нибуть мочилово происходит - звук насквозь продирает ! Полностью погружаешься а атмосферу фильма !
купи домашний кинотеатр .. нетолько вздрагивать будешь, но и обложиться можно ;D
Fire-fly
03.06.2006, 01:18
Классно-то классно. Главное чтобы соседи нормальные попались. А то бывает кто-нить бурчат весь фильм, кто-то не в тему ржет. Один раз мужик рядом сидел, так он чиста пожрать пришел. Даже апельсины мне предлагал. :D Я, конечно, отказалась. А он потом его прям там очистил и сожрал. Апельсинами воняло конечно офигительно... ;D
Самое крутое - это когда на сеансе тока2-3 чела сидят. Я один раз в сеспеле одна пошла кино смотреть, правда потом еще народ подвалил, но все равно приятно одной смотреть кино на ТАКОМ экране. 8-)
Мы с другом 1 - ого июня на " Людей Х 3 : Последняя Битва " ходили в Сеспель . Так там тогда вообще во всем большом зале человек 6 было . Сели , значит на предпоследний ряд , на самую середину , развалились там каждый на 2 кресла и смотрели фильм в свое удовольствие !
А вообще , однажды такой забавный случай преключился в кинотеатре Мир Луксор : вообщем , сидим с отцом на фильме " Дневной Дозор " , прошло , значит , уже пол фильма и дошло до момента где " Шматко " с каким - то мужиком друг на друга несутся на своих тракторах . Врезаются они : спецэффекты там , звук гремит . Вообщем все устремили свои любопытные взгляды на экран , ждут : " Кто же кого там замочит ? " и тут , вдруг , посреди зала вскакивает какая - то баба , и начинает своего мужа сумкой колошматить с криками : " Ах ты с*ка , падонок , гавнюк , урод бл*ть !!! ... " Короче все сразу переключаются с экрана на возникший конфликт , а там уже охрана подбежала и пытается оторвать эту истеричку от своего мужа и мужики с соседних мест и рядов помогают разнять " страстную парочку " . Вообщем весь этот " боевик " длился где - то минут 5 - 10 , а может и больше , вообщем когда все закончилось , и бабу вывели из зала , в фильме началась мочилка в небоскребе ...
Вообщем пошли на один фильм , а получалось 2 . )
P.S. Админы , не награждайте меня плз , все - таки по теме написал ...
Makentosh
10.06.2006, 23:33
Луче всего смотреть фильм дома со своей любимой девушкой!!!!!! ;) :) но и от кинотеатр. тож не отказался бы если только летом..... :)
и самое важное, что в любой момент можно отлить сходить или бутылочку пива достать... и важные моменты можно поподробнее посмотреть (назад отмотать), вдруг не сразу понял...
birzhevik
19.06.2006, 14:52
Смотря что ты хочешь получить от просмотра)) если зрелищности (большой экран, сильные бассы, звук толпы), то конечно в кинотеатр, а если ты хочешь романтики, то лучше дома)) с бутылочкой хорошего вина...
Мне больше нравиться в кинотеатре, потому как на диване то чет не то, хотя в все хорошо, на диване уютнее, домашняя обстановка, в кинотеатре другая обстановка и все по другому...но все таки больше в кинотеатре...
Farmazon
27.06.2006, 14:42
Кинотеатр и только он!
Кинотеатр, кинотеатр и еще раз кинотеатр ;D Хожу только на хорошие фильмы (во всяком случае до просмотра думаю, что они хорошие) И экран огроменный, особенно когда в первом ряду сидишь (ужастики на первом ряду смотреть - самое то для любителей экстремальных ощущений), да и звук что надо ::)
cs_devgru_
29.06.2006, 14:19
Кинотеатр, кинотеатр и еще раз кинотеатр ;D Хожу только на хорошие фильмы (во всяком случае до просмотра думаю, что они хорошие) И экран огроменный, особенно когда в первом ряду сидишь (ужастики на первом ряду смотреть - самое то для любителей экстремальных ощущений), да и звук что надо *::)
да правильно !!!
первый ряд рулит
всегда сожусь на первый ряд
лучше всего смотреть дома - выбираешь любой фильм, разлегся на диване, взял пива и смотри спокойно.
смотря какой фильм ! Вот форсаж в чебе появился когда стали показывать в лускоре я в луксор хотел сходить на этот фильм , а получилось дома на диванчике :)
Дома на диванчике, безусловно! Особенно, если есть домашний кинотеатр (профессионально настроенный и с мощным звуком), лицензионный диск и завтра не на работу! А уж если и экран в 42 дюйма имеется, тогда никакой кинозал рядом не стоит!
Если фильм с кульными спецэфектами можно щещьпель сходить *:D
WoWFlashkill
26.08.2006, 11:54
однозначно сесель (он ближе просто и билеты вроде тама дешевле :))
JlyKaCuK
08.09.2006, 09:49
Люксор тьфу ты Луксор там надо зырить кино ништяковскоё и в сеспеле тож пркатит :)
незнаю обычно дома смотрю а с друзьями то конечно лучше в кинотеатре!!!!!!
дома на диванчике с любимым в обнимочку...
Gordon2190
24.10.2006, 22:23
В кинотеатре с подругой ... ;)
дома на плазме!!!!!!!!!!!!!
Xamelionsha
26.10.2006, 16:52
На действительно интереснрые мне фильмы (с любимым актёром или сняты по любимым книгам ::)) предпочитаю ходить в Люксор. А остальные дома на диванчике ;)
Вообще делю фильмы на три категории
1. Для просмотра в кинотеатре
2. Для просмотра дома
3. Смотреть не буду :D
ALKONAFT
27.10.2006, 12:36
недавно был в турецком кинотеатре, смотрели какое то молодежное кино. Было уютно, хорошо и весело, \жаль тока о фильме могу рассказать по картинкам ...
В кинотеатре конечно же, но дома на диванчике тож вариант :)
Конешно лучше дома на диванчике, а особенно когда дома домашний кинотеатр стоит,с огромнами колонками! Дома както спокойней!
ЕСЛИ у тя дома дом.кинотеатр и лиц. фильмы, то почему бы не посматреть дома!! а так канечно када смотришь фильм в кинотетре ощущений намного больше!!! :)
Если фильм хорошего качества на диске или скачанный, то конечно лучше дома. Можно на паузу поставить и сходить к примеру на кухню за чаем.
JlyKaCuK
14.11.2006, 21:59
В кинотеатре :)
Дома конечно уютнее,но в кинотеатре совсем другая атмосфера.Жизнь должна быть разнообразной. ;)
toly1985
15.11.2006, 16:55
Дома кино лучше!!!
а я думаю что в кинотеатре с любимой(ым)...
Real_Boss
24.11.2006, 23:36
а я думаю что в кинотеатре с любимой(ым)...
Дома с любимой (и даже не с любимой) лучше. :)
Мне лично кажется,что очень многое зависит от самого фильма. Если из рекламы ясно,что фильм не очень,то лучше дома посмотреть(если вообще смотреть) , а если классный,зрелещный, то можно и в кинотеатре ::)
З.Ы. Луксор - the best!!! ;)
Snake_111
06.12.2006, 20:40
Больше конечно в кинотеатре :) ;)
Дома намного интересние глядеть ужастики с подружкой там такая отмасфера твориться.
Или романтику например. ;)
В кинотеатре лучше, но в основном смотрю дома :(
тоже в кинотеатры люблю ходить если этого фильма нет в чебнете :D
домА!!! чащЕ лёжА, сО всемИ удобствамИ.
никтО нЕ париТ и неТ пьяныХ отморозкоВ.
саМ создаЮ погодУ длЯ просмотрА.
конечнО хожУ и в кинотеатрЫ, еслИ фильМ тогО стоиТ чтобЫ я удосужилсЯ потратитЬ своЁ бесценноЕ времЯ нА котА в мешкЕ
В кинотеатре, на последнем ряде вместе с девушкой :)
В кинотеатре, на последнем ряде вместе с девушкой :)
там щас самое быдло сидит... нада либо на ночь идти, либо хз, норм люди "на задах" мне редко попадались...
хз мне сеспель больше нравится (наверно потому что ближе к дому )
З,Ы, конечно в кинотеатре ! ;)
student04
21.02.2007, 10:57
Ответила, что дома на диване Хотя в кино люблю ходить, но только на стоящие фильмы 8-)
дома на диванчике конечно!
но бывает хожу в кинотеатры
Slim_Shady
23.02.2007, 11:42
Фильмы лучше смотреть перед телевизором (экраном, монитором) ;)
Бестолковый опрос ;D
так как в нашем городе нет уличных кинотеатрах я думаю посмотрю дома на диванчике
Ваш голос на 24. Январь 2006 :: 02:24:
В кинотеатре
Кинотеатр 100%... ;D ;D ;D
Lebovsky
13.03.2007, 17:34
Конечно, в кинотеатре впечатляет больше, но в кинотеатрах у нас показывают только попсу.
simon_D.
14.03.2007, 20:03
Кто где, а я в кинотеатре люблю
я тож в к/т люблю кино смотреть,но за неимением возможности часто посещать кинотеатр в большинстве случаев приходится обходиться мягким диванчиком :)
Ответил Дома на диванчике, но я и в коно тож люблю ходить :)
В кинотеатре! С друзьями...! ;) Ну по крайней мере мне так нравится!
дома люблю смотреть в одиночестве, а то у меня родня очень любит коментировать фильмы - УЖАС >:(
в кинотеатре создается определенная атмосфера и к тому же там такой звук :o
В кинотеатре (качество-но удобство порой и люди там.....) а дома с девушкой на едине и все удобства..... ;) :)
Конечно дома и тащится никуда не надо.
если фильм стояший то конечно в КИНОТЕАТР иду!!!! а так дома на любимом кресле!!! :D
CyberTeRor
01.04.2007, 16:23
Дома на диванчике и в Кинотеатре!
с одной стороны - не надо уходить сидишь спокойно дома,смотнишь кино...
с другой стороны - большой экран в кинотеатре да и стерео ничего...
Новинки лучше, конечно смотреть в кинотеатре! С друзьями и попкорном! :) Чем одному дома...! Но иногда можно и одному фильмы посмотреть или в семейном кругу...(типа сериалов и т.д и т.п)
Люблю дома, на диванчике, с подругой %)))
Смотрю только дома
Лень в к\т тащиться
Предпочту диванчику кинотеатр. Исключение - просмотр фильма дома с друзьями. Помню, смарели ЕВРОТУР ;D ;D ;D ;D ;D ;D ржалинемагли.
Лучше дома смотреть. Выкачивать из чебнета и смотреть. Зачем деньги тратить =)
и там и там хорошо,если с девченкой (у меня кстати дома у телевизора тоже диагональ большая и диван кожанный,так что девушки обращайтесь,не стесняйтесь ;) )
Лучше смотреть дома на кресле у компьютера как я обычно делаю и идти ни куда ненадо и денег ненадо тратить...
Если с девчонкой то можно и в кинотеатр... ;)
leshamaster
23.04.2007, 19:33
Дома вечером когда никого нету круче всего смотреть:
разваливаешься на диване, включаешь домашний кинотеатр, открываешь пиво с чипсами, врубаешь фильм и наслаждаешься... [smiley=happy.gif]
А если с девушкой так ваще ваще супер....
Конечно, многие считают, что лучше дома, в любимом кресле, на любимом телике ... Но иногда выходит новинка, появляется в ChebNet'e и она с таким ужасным качеством !!! Что это уже не приятный просмотр буит, а пытка какая-то ... Так что кинотеатре намного приятнее и интереснее смареть!
И там и сям ;) мне пофику хде смореть главное с друзьями веселее ;)
лучше дома за 2-3 дня до выхода в прокат.
S.Gerrard
27.04.2007, 18:09
Ваш голос на Сегодня :: 18:08:
Я фильмов почти и не смотрю
PS Но если смотрю, то дома.
Если фильм действительно увлек , то без сомнения в кинотеатре :D
желательно в кинотеатре, но времени и денег не хватает, так часто смотреть фильмы в кинотеатре, как дома :(
Ваш голос на Сегодня :: 21:47:
Дома на диванчике
Развлекательные конечно в кинотеатре. От фильма ведь хочешь просто получить удовольствие,а в кино даже посредственный фильм кажется конфеткой. Серьезные фильмы лучше смотреть дома
Лучше дома ,на мягком диване.
что правда то правда на диваньчике уютней :D ;)
POCOMAXA
22.05.2007, 15:51
Дома на диванчике лучше ::)
Мне без разницы!!!!
Главное с кем и что смотреть!!!
Дома тож не плохо посмареть. Но в кинотеатре конечно же лучше да и с любимой девушкой 8-)
Без б в кинотеатре лучше, но и дома, да и еще и с девушкой со своей тоже ниче!!!
Ваш голос на Сегодня :: 04:06:
Дома на диванчике
В кинотеатре
Дома на диванчике 8-) когда в переться в кинотеатр не хочеца
nsll_ScRoll
04.06.2007, 18:08
Дома, если есть зверский дом. кинотеатр...
Красивые, масштабные фильмы исключительно в кинотеатрах. Иначе весь смак теряется :)
Мне Люксор ноавиться, и качество хорошое и добираться удобнее!!
дома!!!! экранку!!!! ;D
p.s. луксор боше нравиться
СЕСПЕЛЬ рулит!!!!!!!! :D туда на каждый интересный мне фильм хожу а Мир Луксор ушел в тень! уже не тот что был раньше!
По теме: Кинотеатры ето хорошо, но и дома Домашний КИНОТЕАТР есть, так что можно и на диванчике раслабиться :D 8-)
В Мир луксор ;D ;D ;D,хожу туда уже несколько лет и не дорого мне нравится а в Сеспеле бабки дерут >:(. Ну туда вобщем редко хожу.
Mr.Black
20.06.2007, 13:08
Кто как, а предпочитаю дома на диванчике с бутылочкой пива, рыбкой сушенной, с девушкой под боком врубить фильмак на DVD отличного качества, домашний кинотеатр и болдеть :)
Ваш голос на Сегодня :: 13:44:
Дома на диванчике
В кинотеатре
Дома с родными хорошо собраться какой нить семейный фильм комедию посмотреть
А в кинотеатре с друзьями или девушкой лучше. :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot