Просмотр полной версии : сериал Иерихон / Jericho
Название: Jericho
Русскоязычное название: Иерихон
Год выхода: 2006
Жанр: Драма, Приключения
Режиссеры: Jon Turteltaub
В ролях: Skeet Ulrich, Gerald McRaney, Kenneth Mitchell, Michael Gaston, Pamela Reed, Pamela Reed, Ashley Scott, Sprague Grayden, Sprague Grayden, Lennie James, Beth Grant, Erik Knudsen, Shoshannah Stern
О фильме: ИЕРИХОН - драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: "Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых ?". Опасение, относительно неизвестности, приближает жителей Иерихон к социальной, психологической и физический катастрофе. Когда все средства коммуникации и власть изчезли, общество города начинает трещать по швах. Террор, гнев и беспорядок, открывает в некоторых её жительях, самые худшие качества ...
Гг фИльмак довольнь ничегошный.... Хоть и уступает Лосту и Побегу но только совсем чуть чуть.... В инете об нем хорошие отзывы.... НА ФТП лежит 15 серий.... ;) Спасибо тому человеку который залил.... Но всего серий побольше буит))) Докачайте пожалуйста остальные))) ::)
сериал класс :D смотрел все что есть на ФТП, у кого есть залейте продолжение плиззз
Kostik1912
22.04.2007, 23:23
на лостфильме уже 18 лежит.надо ждать доброго дядю.
ДобрЫе дяденьки с анлимОм... поставЬте пОжалуйста сериал на закачку))) ;)
У кого есть 1-ая серия нормальная, а то на фтп нету...а на другом 100 мб ужастного качества!
у меня 16,17,18 есть версии для кпк
то есть у меня эти серии есть в дц папке сериалы, сори под другим логином зашол
у меня уже 20-я есть Ггг ждите доброго дядю а я злой и не дам вам)))
Kostik1912
23.04.2007, 16:21
на фтп закачайте оставшиеся серии
на фтп нету 1-ой и 10-ой серии
еще 4-ой
Kostik1912
24.04.2007, 00:21
у меня есть с 1 -15 серии по 380 мегов.куда надо залить?
ты в дс++ сидишь? если да, то тогда мы лучше у тебя в файлообменике скачаем...
лей на фтп ттудаже , ато прям те серии смареть на мобиле тока ((( :-/
Kostik1912
25.04.2007, 01:57
на 30 фтп лежит.качайте все
на 30 фтп лежит.качайте все
там не все серии
Сеня у кого то в ДС скачал 16 серию))) ;)
Kostik1912
25.04.2007, 19:54
на 30 лежат с 1 по 15 серии
на 30 лежат с 1 по 15 серии
Не понимаю где ты нашел с 1 по 15 серии там, ссылочку бы! У кого есть 4 серия нормального качества, в dc++ у кого-то скатывал 1-ую серию хорошего качества, залейте плиз на фтп!
у кого есть 16 серия хорошего качества ? и вообще сколько уже серий есть ?
Вообщем посмотрел первые 8 серий, поделюсь впечатлениями: сериал вполне хороший, сюжет канешно на 4 тока(мб потмоу-что я посмотрел всего 8 серий)....про войну канешно это прикольно, кто напал на сша.....или что действительно случилось? и кто тот Роберт, на самом деле он из фбр или про кого говорил умирющий Виктор?
Kostik1912
27.04.2007, 21:21
ищи лучше.на 30 фтп есть с 1 по 15 серии.кто ищет,тот найдёт.
Досмотрел 18 серию...и все больше интресса стало к сериалу, кому нужны были эти взрывы..и что будет со страной и с Иерихоном дальше?!
Kostik1912
29.04.2007, 11:08
закиньте 18 серию на фтп.плиз.
отпишите у кого есть в ДЦ++ 18 серия, оч посмотреть охота, сериал вообще класс :D
Гг Залил 19 серию)) кто нает Инглиш смареть мона))) ;)
Гг Залил 19 серию)) кто нает Инглиш смареть мона))) ;)
Качал 1,5 часа с фтп :) правда в англ. не особенно, так что посмотрел перематывая...буду ждать с переводом, кто знает когда на русском будет? :)
PS: серия интрессная будет, и все будет связанно с теми людьми, которые будут делать Иерихону ветряки...
Kostik1912
30.04.2007, 21:37
становится всё интереснее смареть.сериал просто затянул.у кого есть 19 серия и 20?
можете у меня качать в дц 19 серию, правда качество кпкшное
Kostik1912
01.05.2007, 14:45
а на фтп не скинешь?на лостфильме уже лежит 19 серия.
интересная серия :) скорее бы продолжение
посморел тока 3 серии , оч сильно затянуло , ;)
Ничего там у них боеприпасы, заряды для минамета...война что ли начнется :o Интрессно, что с братьями сделают...
Kostik1912
08.05.2007, 12:52
на лостфильме уже есть 20 и 21 серия.добрые люди скачайте у кого безлимитка.
multfilm
08.05.2007, 15:04
И вот ещё что- качайте 300 меговые серии. Версии для кпк меня не радуют(
И вот ещё что- качайте 300 меговые серии. Версии для кпк меня не радуют(
Гг.....ты вообще должен сказть спасибо тем людям, кторые качают, а если тебе не нравится качай сам ;) Смотреть вполне можно, раньше тоже думал что качество плохое, но когда посмотрел...все ок вообщем!
качайте у меня в дц 20 серию версия для кпк, через часа 3 будет 21 серия, на некоторых хабах ник химический_аид
качайте у меня в дц 20 серию версия для кпк, через часа 3 будет 21 серия, на некоторых хабах ник химический_аид
Спс аид, обе серии просто суппер...основная катастрофа отошла на второй план, теперь война между 2 городками...сюжет нравится мне! Но жалко жителей...до чего доводит людей голод... :-[
Серии супер, смотреть становится все интереснее, там уже война.
жду продолжения
последняя серия первого сезона качайте у меня в дц или на фтп 10.0.16.30/upload/new_films/!! Сериалы !!/PDA
Интересно.... что ждет в следующем сезоне)).. Могет Бомбу в конце концов взорвут))) ;D
последняя серия первого сезона качайте у меня в дц или на фтп 10.0.16.30/upload/new_films/!! Сериалы !!/PDA
Ох..серия богатая на эпизоды, отца жалко :-[...а кто в провительстве сидит :oа флаг угарный...вообщем ждем следующий сезон :) а когда он будет кстати, кто знает?
Серия супер ! И как всегда закончилась на сомом интересном месте. Флаг америки другим стал, штатов поменьше стало наверно.
Скорее бы продолжение .
в Начале августа выйдут пилотные серии 2го сезона ... ждать долго но все же )))) думаю смжем достать пораньше так как наши пираты работают хорошо)))
вешаемся
К сожалению, канал CBS официально подтвердил ЗАКРЫТИЕ Иерихона. Второго сезона у сериала не будет. Начальник отдела, отвечающего за расписание показов сериалов на CBS Келли Кахл: "Сериал потерял слишком много энергии и энтузиазма. Знаю, что у Иерихона есть преданные поклонники, но шоу своего рода осталось без двигателя и уже не справляется с поставленной задачей". Неофициальные источники, близкие к CBS, поговаривают, что проблема в деньгах и сериал закрыли из-за невозможности спонсирования. Однако, этой осенью канал запускает несколько других новых шоу.
© http://jericho.net.ru/
вешаемся
К сожалению, канал CBS официально подтвердил ЗАКРЫТИЕ Иерихона. Второго сезона у сериала не будет. Начальник отдела, отвечающего за расписание показов сериалов на CBS Келли Кахл: "Сериал потерял слишком много энергии и энтузиазма. Знаю, что у Иерихона есть преданные поклонники, но шоу своего рода осталось без двигателя и уже не справляется с поставленной задачей". Неофициальные источники, близкие к CBS, поговаривают, что проблема в деньгах и сериал закрыли из-за невозможности спонсирования. Однако, этой осенью канал запускает несколько других новых шоу.
© http://jericho.net.ru/
Вообще не понимаю..сериал отличный, зачем закрывают...обидно :( Сюжет отличный был..
жаль , етот сериал был действительно отличный :-/
Ко всеобщему удивлению, ореховое восстание фанатов Jericho похоже растрогало глав компании CBS и они дали зеленый свет новым сериям! Пока шоу получило всего 7 эпизодов, но при достойных рейтингах это число может вырасти до 22. Кажется, никто не верил в победу простых фанов над огромной кинокомпанией, но истина такова, что фанаты идут до конца и выгоднее пустить сериал в эфир, чем потерять аудиторию.
yraaa, ждемс новых серийй !!!
DarcKlan_d.EviL
13.06.2007, 23:56
Вот за 2 дня посмотред все 22 серии...Прикольный сериальчик, умеют же снимать американцы))))Кто знает по каким дням выходит сериал, а то затянул меня покруче Lost'а... надеюсь он не 4 сезонный)))У кого есть информация об этом сериале и его будующем отпишитесь
Кстати у кого можно скатать 16-18 серию не кпк качества.
Сериал кул.
Прикольный сериал. Начал смотреть. В первом сезоне 24 серии?
Официальное подтверждение канала не заставило себя долго ждать. Итак, президент CBS сообщила в открытом письме всем фанатам Иерихона о том, что будут сняты 7 новых серий. Когда именно мы их увидим, пока неизвестно, поскольку каналу нужно теперь менять расписание показа на следущий год. Но это точно случиться не раньше октября, т.к. первый сезон выходит на двд только 25 сентября. Президент канала предупредила, что полный сезон у Иерихона будет только в том случае, если его рейтинги вырастут, в противном случае они ограничатся лишь семью сериями. Но даже если и так, то это всё же намного лучше, чем ничего. Ну а до выхода второго сезона мы будем продолжать информировать вас о новых событиях в мире Иерихона. Следите за обновлениями.
http://jericho.net.ru/
Andrei_ka
26.01.2008, 14:23
Сериал вернулся, хотя и очень неожиданно. Почему? Объясняю.
Как вы уже обратили внимание, мы выложили ссылки на 3 серии 2-го сезона, но эти серии еще не показали по ТВ. Лично я не нашел никакой информации почему так произошло. Неизвестен так же, показ 2 и 3 серии, как и их название (если кто-нибудь кинет ссылки, буду признателен).
По сложившейся ситуации, не хочу вас огорчать, но скорее всего это будет последний сезон. Раз серии выложили в сеть, до показа, то о рейтингах речи идти не какой не может. Хотя и так было понятно что это конец, но все же надежда еще оставалсь.
Но все же приятная сторона есть, LostFILM приступил к переводу и озвучки серий. Ура товарищи!
http://jericho.net.ru/
сорри на фтп уже есть ftp://10.0.16.32/Video1/Upload/!! СЕРИАЛЫ !!/Jericho 2 сезон 1 серию скачайте пожалуйста/
посмарел 2 серии 2 сезона... че то не очень...*write*
† HoBu4oK †
27.01.2008, 19:31
мдааа, 1 сезон был интереснее намного
кста перенесите тему в раздел сериалы*yes*
4-я серия вообще намечается или сериал сконцами прикрыли ?
2ой сезон канечно ацтойненький, но последние 2 серии стоят того что бы досматреть его до конца
спасибо всем тем, кто заливал этот сериал для простых смертных
merlin_1
05.04.2008, 22:23
Нормальный был сезон 2-й ... на подходе 3-й ...
CheatInRealLife
07.04.2008, 17:24
у кого есть первый сезон откликнитесь!!! *preved*
CheatInRealLife
08.04.2008, 18:23
Нормальный был сезон 2-й ... на подходе 3-й ...
да второй улетный,думаю что 3-й сезон только испортит впечатление...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot