Просмотр полной версии : Лучший фильм о будущем
chebokser
19.06.2007, 01:24
Какой по вашему мнению фильм лучше всего представляет будущее? То есть как будет развиваться будущее, какой фильм наиболее полно и интересно это представляет?
пишите какие фильмы упустил, буду добавлять в опрос.
chebokser
19.06.2007, 01:43
Народ, посмотрите Идиократию. хотя бы ради интереса, так никто еще будущее не представлял!
комедия. до чего тупость довести может ... в будущем...
Нравятся "Star Wars", "200-летний человек" и "Назад в будущее". Последний
зе бест, фильм детства :) Так что голос за него.
Ваш голос на Сегодня :: 01:16:58:
Назад в Будущее
тоже из детства
+конечно же Матрица....спецэФФекты...
cs_devgru_
19.06.2007, 02:20
Звёздные войны...
Что интересно, "Star wars" - фильм не о будущем! Вспомните первые слова: "Давным-давно в далекой далекой галактике". Проголосовал за "200 летнего человека"
Что интересно, "Star wars" - фильм не о будущем! Вспомните первые слова: "Давным-давно в далекой далекой галактике". Проголосовал за "200 летнего человека"
+1 Звездые Войны - это прошлое :)
Хочу МАТРИЦУ
Думаю ''Назад в будущеe''
Назад в будущеe :D ну и матрица еще :)
Scar_Dane
19.06.2007, 09:48
Однозначно Назад в Будущее.
Маленькое уточнение для безграмотного автора темы - почему в список попали Звездные Войны, действите которых происходит ДАВНЫМ ДАВНО в Далекой-далекой галактике - каким местом они фильм о будущем??
ЗЫ - оказывается кто то уже сказал... маладцы... :)
Имхо Матрица, хотя будущее там представляется мрачным
дитя человеческое, непомню в каком году это все происходит, но это шыкарное будущее, травка с клубничным вкусом и военый режим в стиле half life 2 - это просто зачет
"Кин-Дза-Дза" - может и не про будущее..... но близко ;D
S.Gerrard
19.06.2007, 10:27
Ваш голос на Сегодня :: 09:26:
Назад в Будущее
А еще бы сказал "Машина Времени", та, что по роману Герберта Уэллса.
chebokser
19.06.2007, 11:35
разъясню
все фильмы представленные здесь показывают будущее совершенно по своему: у кого то к 2015 году машины летают, притом переделанные из обычных, у когото в 21 век искуственный разум захватывает человечество, у кого то еще что то...
признаю про "давным-давно в галактике" пропустил, но думал включать мне в опрос стар трек или звездных, так как по сути они представляют один тип времени - с межгалактическими кораблями, кучами инопланетных рас и т д.
вообщем звездных заменю на стар трек
ЗЫ или Стар Трек тоже давным-давно...?)
chebokser
19.06.2007, 11:40
Еще интересно:
вопрос был "как будет развиваться будущее, какой фильм наиболее полно и интересно это представляет?"
в назад будущее, это будущее наступает слишком быстро - так как в фильме говорится что уже в 2000 году изобрели пылеотталкивающую бумагу и пылесосы стали не нужны.... - явно их будущее так не развивалось в нашем прошлом, хотя не стану отрицать - полетать на доске очень было бы интересно ;D
12 обезьян http://forum.chebnet.com/www/Smilies/butcher.gif
chebokser
19.06.2007, 12:04
12 обезьян http://forum.chebnet.com/www/Smilies/butcher.gif
включу. концепция все умрут из-за заразы пока здесь не представлена
кстати, не включил Я Робот, потому что 200 летний человек - такой же принцип
Странно никто не назвал эквилибриум он ведь тоже про будущее.
Lord_cTATYc
19.06.2007, 12:56
Бегущий по лезвию бритвы, Чужие.
А "Назад в будущее" могли бы дописать циферку 2.
P.S. А вообще голосовал бы за Звёздные войны.
BratVredina2
19.06.2007, 12:58
Идиократия-наиболее правдоподобное будущее показывается :)
linkoln_ML.
19.06.2007, 13:02
Назад в Будущее
назад в будущее+200летний человек
Ваш голос на Сегодня :: 12:11:
Назад в Будущее
Ваш голос на Сегодня :: 12:30:
200 летний человек
Конечно "Назад в будущее"
chebokser
19.06.2007, 20:00
Бегущий по лезвию бритвы, Чужие.
А "Назад в будущее" могли бы дописать циферку 2.
P.S. А вообще голосовал бы за Звёздные войны.
как здесь было замечено - звездные не про будущее: "Давным-давно, в далекодалекой галактике..."
Не все фильмы конечно я смотрел... Думаю справедливо будет добавить и "Эквилибриум" - поравился он мне даже больше чем "шматрица"
Назад в будущие конешно хороший фильм, но стар трек по моему круче вот его еще раз по телику показали :)
а я будущее вижу в фильмах:
я робот
a.i. (искуственный интелект)
ну конечно же: "5 элемент"
.... безумный Макс...но его нет вголосовании(
Назад в будущее - с удовольствием посматрел бы снова все части, дело было в детстве как не как ;)
Звездные войны как без них + шматрица
Голос за фильм: Машина Времени .
А также фильм Пиджак в какой то мере про будущее, а именно 2007 год.
машина времени
но лучше Эквилибриум
5 элемент вне конкуренции. долгое время думала что это лучший фильм про будущее пока не посмотрела Эквилибриум
chebokser
19.06.2007, 23:38
как же я мог про 5й Элемент забыть!
Про Эквилибриум слышал что он похож на Матрицу, так что все кто за него - голосуйте за Матрицу и кто за Звездные - голосуйте за Стар Трек
Про Эквилибриум слышал что он похож на Матрицу, так что все кто за него - голосуйте за Матрицу
Он похож на Матрицу лишь одеждами героев и стилем драк (ну и еще в том, что, как и в Матрице, люди лишены свободы воли). Но всеже считаю нельзя относить их к одному варианту, т.к. основные идеи фильмов отличаются. Они показывают совершенно разные варианты будущего!
CyberTeRor
20.06.2007, 00:04
+1 за Матрицу ::)
Хорошие фильмы,всеми любимые... ;)
Эквилибриум похож на Half-Life 2 :) хы тока фильм пока не придумали тока игра.
А вот про Чужих забыли. Это все-таки будущее. И Терминатор тоже ;)
chebokser
20.06.2007, 01:55
Про Эквилибриум слышал что он похож на Матрицу, так что все кто за него - голосуйте за Матрицу
Он похож на Матрицу лишь одеждами героев и стилем драк (ну и еще в том, что, как и в Матрице, люди лишены свободы воли). Но всеже считаю нельзя относить их к одному варианту, т.к. основные идеи фильмов отличаются. Они показывают совершенно разные варианты будущего!
ок, есть Эквилибриум!
А как же +ВОЙНА МИРОВ !!! больше похожа на халву 2
gallagher
20.06.2007, 03:37
проголосовал за Назад В Будущее
фильм из детства. классная трилогия
Scar_Dane
20.06.2007, 11:23
Назад в БУдущее лучше всего показывает именно будущее, собственно он почти что об этом и снят - а все остальные названные там будущее только фон и как правило совершенно не проработано.
Эквилибриум при всем его классности не может быть фильмом именно "о будущем", он скорее о людях.
Матрица вполне подойдет, но это разве что о "далеком будущем"...
кстати, а как же "первоисточник" матрицы - священный Терминатор?? там тоже был захват мира машинами, только Вачовски пофилософше закрутили развитие событий..
chebokser
20.06.2007, 12:28
Назад в БУдущее лучше всего показывает именно будущее, собственно он почти что об этом и снят - а все остальные названные там будущее только фон и как правило совершенно не проработано.
Эквилибриум при всем его классности не может быть фильмом именно "о будущем", он скорее о людях.
Матрица вполне подойдет, но это разве что о "далеком будущем"...
кстати, а как же "первоисточник" матрицы - священный Терминатор?? там тоже был захват мира машинами, только Вачовски пофилософше закрутили развитие событий..
в данном опросе представлены фильмы выражающие свое оригинальное будущее,
так например старт трек и звездные войны(хоть звездные и не фильм про будщее) схожи тем что там "инопланетные корабли бороздят просторы вселенной..."
или 200 летний человек и я робот тоже схожи так как будущее в обоих представляется полным гуманоидных роботов и т д
это опрос о будущем вообще, а не о ближайшем будущем
Scar_Dane
20.06.2007, 16:41
200 летний человек и я робот
оба построены на одном первоисточнике, кстате, на Азимове, "главном философе робототехнике", хотя первым в данном направлении пошел не он - так что из этих фильмов нужно ставить в список тока 1 - хотя в Я роботе развитие собтытий пожестче.
старт трек и звездные войны
второе выросло из первого но дало плоды получше - так что опять же смысл помещать их там рядом?? (и все таки - в ЗВ нет даже Земли, так что они все же не в тему...)
Вот Уэллсовые морлоки-илаи очень в тему - без них никак - этот вариант из предстваленных оригинален и кстати, довольно правдоподобен...
"А как же +ВОЙНА МИРОВ !!! больше похожа на халву 2 " - мне казалось, мы тут обсуждаем будущее и фильмы о нем, а не фильмы "похожие на халву".
и война миров не фильм о будущем ( в отличие от книги), а фильм о человеке и его семье.
dgeDIE22
20.06.2007, 17:15
Ваш голос на Сегодня :: 16:15:
другой, пишите какой
всем ясно: звездные воины ;D 8-) :)
Scar_Dane
20.06.2007, 17:20
ещё один упертый фан, не в курсах что не Звездные Войны не только не про будщее, но даже НЕ ПРО НАШЕ, не про Земное прошлое...
эх...
Все таки Макфлай рулит...
Ваш голос на Сегодня :: 19:01:
другой, пишите какой
Терминатор ... хотя не совсем о будущем но все равно там есть моменты где упоминается будущее 8-)
Ваш голос на 21. Июнь 2007 :: 00:51:
однозначно Матрица ::)
chebokser
21.06.2007, 12:48
200 летний человек и я робот
оба построены на одном первоисточнике, кстате, на Азимове, "главном философе робототехнике", хотя первым в данном направлении пошел не он - так что из этих фильмов нужно ставить в список тока 1 - хотя в Я роботе развитие собтытий пожестче.
старт трек и звездные войны
второе выросло из первого но дало плоды получше - так что опять же смысл помещать их там рядом?? (и все таки - в ЗВ нет даже Земли, так что они все же не в тему...)
Вот Уэллсовые морлоки-илаи очень в тему - без них никак - этот вариант из предстваленных оригинален и кстати, довольно правдоподобен...
"А как же +ВОЙНА МИРОВ !!! *больше похожа на халву 2 " - мне казалось, мы тут обсуждаем будущее и фильмы о нем, а не фильмы "похожие на халву".
и война миров не фильм о будущем ( в отличие от книги), а фильм о человеке и его семье.
подписываюсь
chebokser
21.06.2007, 20:04
* пока побеждает назад в будущее, неужели все думают что к 2015 году все будут на летающих досках? и машинах? оптимистично...хотелось бы верить, но...
Scar_Dane
21.06.2007, 22:07
дело не в ПРАВДОПОДОНОСТИ будущего в том или ином фильме, тогда ни один из описанных не подходит... (кроме Дитя Человеческого) - а в его прописанности, в его натуральности - а в этом плане НвБ самое оно
Bergelmir
22.06.2007, 04:03
Я за "Пятый элемент" - стильный фильм о будущем, плюс вроде далёкое будущее, но по-моему родное современному человеку. :)
А "Назад в будущее" всего лишь на треть фильм о будущем. Он лучший фильм о путешествиях во времени и один из лучших просто фантастических.
В фильме "Матрица" будущее невзрачно, а псевдожизнь в самой Матрице не всчёт - обычная современность.
Kir-Royal
22.06.2007, 09:06
По-моему прошло больше 20 лет а мир всё также движется к будущему из "Терминатора" [smiley=censored.gif]
Blade Runner (Бегущий по лезвию)
Demolition Man (Разрушитель)
Judge Dredd (Судья Дредд)
Running Man (Бегущий человек)
Total Recall (Вспомнить все)
Johnny Mnemonic (Джонни-мнемоник)
Nirvana (Нирвана)
Minority Report (Особое Мнение)
Animatrix (Аниматрица)
не понимаю, как можно здесь рассматривать Назад в Будущее-2?
пятый элемент тоже... стар трек... даже "я, робот" это не то...
список вобщем однобокий у вас...
Хотя я считаю что Назад в будущее тут слегка не в тему =) Голосую за него =)
.silent.
23.06.2007, 13:55
Star wars (пусть и "Давным - давно...")
"Чужой" и "Чужие"!!!!!!!! Рипли форева!!!!!!!!
Ваш голос на Сегодня :: 21:57:
Назад в Будущее
Ребята это классика...
Нравятся "Star Wars", "200-летний человек" и "Назад в будущее". Последний
зе бест, фильм детства :) Так что голос за него.
+2 Назад в будущее, Терминатор,Звездные Войны:) тож фильм детства ;)Назад в будущее смотрел раз 50 могу ещё 100 ;Dможет и не отражает того что будет в будущем,ИМХО но они поменяли многое в сознании людей! их отношение к будущему 8-)Темы этих фильмов были затронуты вовремя,после них были хорошие фильмы но настолько глобальных...
звёздные войны!!!
ибо фраза давным давно не обязательно адресована нам
скорее это введение для завличения
ведь его мона сказать и через 10000 лет
смысл в том что там будущее которое нам пока чуждо и неведомо
а ещё "Матрица" "Терминатор" и "Эффект бабочки" (а не кто и не говорил о далёком будущем ;) )
смысл в том что там будущее которое нам пока чуждо и неведомо
А кто сказал что там будущее? За все 6 фильмов там нет на это ни одного намека!!! Фильм о будущем по определению предпологает хоть одно упоминание о Земле (и о ее жителях). А в Звездных войнах этого нет => мир Зведных войн - альтернативный не равный нашему, т. е. несуществующее время, несуществующее место. Этот фильм не о будущем, а другом мире в котором высоко развиты технологии. Если это фильм о будущем, то о очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень далеком, настолько далеком, что о Земле успели все позабыть.
очень даже допускаю развитие событий как в фильме "Эквилибриум". Кто не смотрел - рекомендую не пожалеете! Диктатура и еще раз диктатура
Мне кажется, самый лучший фильм про будущее(хоть он и про прошлое, но сейчас весь мир и все технологии движутся именно к такому типу) Звёздные Войны
Исскуственный интеллект и Особое мнение.
Матрица и назад в будущее
nsll_ScRoll
27.06.2007, 01:34
Назад в будущее - ЗЕ БЕСТ полюбе... ;)
а ответа свой вариант че нету? мое мнение Искуственный разум Стивена Спилберга
назад в будущее ваше тока 1 серия про будущее ИМХО!
Ваш голос на Сегодня :: 13:41:
Назад в Будущее
Эх воспоминания!!! Хароший фильм. :D
Fire-fly
28.06.2007, 00:49
Есть же! "другой, пишите какой" Чем не понравился?
За 200-летнего человека голосовала. Мне понравилось...
Мой голос :
Назад в будущее :)
Scar_Dane
28.06.2007, 04:57
ничего что в первой серии вообще ни слова про будущее нету, кроме того что Док мечтал отправиться в 2015 год????
про будущее вообще то вторая - и вот там оно самое "будущенское" будущее из всех будущ
simon_D.
28.06.2007, 19:28
Идиократия :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot