Просмотр полной версии : ПОИСК Фильмов/Сериалов
Ищу фильмы Хичкока, Такеши Китано.
karkar123
29.04.2007, 11:26
ДАвно ищу старый чёрно-белый филь комедия, называется Мистер Питкин в тылу врага или просто Мистер Питкин может кто-ниб знает где найти ::) ::) ::)
Эммм ... :) сложно наверное его будет найти. В общем с месяцок назад в луксоре видел рекламу фильм молодежный про вампиров, хз название не запомнил. Кто знает как фильм называется подскажите плиз!
Эммм ... :) сложно наверное его будет найти. В общем с месяцок назад в луксоре видел рекламу фильм молодежный про вампиров, хз название не запомнил. Кто знает как фильм называется подскажите плиз!
Может, Жатва (http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1136595030/115#115)?
А все нашел уже. Сделака с дьяволом назывался.
У кого нить есть новый фильм с николасом кейджем "ПРОРОК"????? Нигде найти не магу :'( :-?
посоветуйте хороооошие комедии типо "Hot Juzz" :D
simon_D.
06.05.2007, 23:05
У кого нить есть новый фильм с николасом кейджем "ПРОРОК"????? Нигде найти не магу :'( :-?
в DC++ поиск юзай там есть...сам там качал...но удалил уже...
Человек-паук 3 есть у каго? :-[ если появится пишите в личку или на форуме заранее спасиб :-[
в ДЦ есть
на фтп тоже есть 10.0.16.30/Upload/New_Films/NA[Stelz]/_new2/
Ищу фильм Нация Фаст Фуда "Fast Food Nation". Скажите где взять, пожалуйста.
в ДЦ есть
на фтп тоже есть 10.0.16.30/Upload/New_Films/NA[Stelz]/_new2/
зы У меня на 10.0.16.30 вообще не заходит.. :(
simon_D.
10.05.2007, 19:43
ищется фильм "Идеальный незнакомец"
Вообщем ищу фильм, не знаю название..но могу отписать в кратце: вообщем в городе проходит конкурс среди парикмахеров, и в этом городе живет один человек когда-то давно выйгрававший этот конкурс...там типо прически они делают и т.д. :)
Ищу фильм "Это все она" может есть у кого ?
Вообщем ищу фильм, не знаю название..но могу отписать в кратце: вообщем в городе проходит конкурс среди парикмахеров, и в этом городе живет один человек когда-то давно выйгрававший этот конкурс...там типо прически они делают и т.д. :)
Английский цирюльник (Blow Dry)
прикольный фильм :) ..но у меня нет
Bergelmir
11.05.2007, 00:36
Давно ищу "Эйс Вентура 2:Когда зовёт природа". Может есть у кого?
dIMJkE-2H
11.05.2007, 01:40
фильм старенький, "капитан америка" называется
Gremlin34
11.05.2007, 14:39
У кого есть Робокоп 2. Старый фильм - а посмотреть можно.
фильм старенький, "капитан америка" называется
Кстати я уверен скоро фильм выйдет Новый с этим супергероем почему-то.
P.S. ;) Ищутся :
1.Number 23 ( Номер 23 ) с Джимом Керри.
2.Жатва.
3.ANCHORMAN (Телеведущий) с Вилл Фареллом.
4.Bully (Садист)
У кого есть Киньте на фтп-шку Очень преогромнейшее спс скажу ::)
master_rus
14.05.2007, 08:12
Бар "Гадкий Койот" / Coyote Ugly - ищется
Девушка отправляется в Нью–Йорк, устраивается в ночной клуб и попадает в другую жизь (2000) Режиссер: Дэввид МакНелли / David McNally В ролях: Пайпер Перабо, Адам Гарсиа, Мариа Белло, Мелани Лински, Джон Гудман, Изабелла Микр, Тайра Бенкс, Бриджет...
Ищу фильм
Человек-амфибия
VJ_bel1y
14.05.2007, 16:05
Ищу Классику "Семнадцать Мгновений Весны" Сериалом это не назовешь, *;) , можеть есть у кого? *;)
Ищу Классику "Семнадцать Мгновений Весны" Сериалом это не назовешь, *;) , можеть есть у кого? *;)
Есть. ftp://10.20.55.24/Films/17 мгновений весны/
ищу старые советские фильмы:
"Гусарская баллада"
"Барышня-крестьянка"
помогите!
Одиссея 2ххх по А.Кларку, может естьу кого (2 фильма).
GLYZExXx
18.05.2007, 23:55
Ищу фильм пираты карибского моря 2!!!!(тока чтоб где то было на FTP а не на дц)
"Зеркало" А. Тарковского есть у кого?
cs_devgru_
24.05.2007, 18:37
У кого-нить есть фильм Гладиатор хорошего качества и оригинального перевода ????
Искал в ДЦ++ не нашёл такого
там того с плохим переводом
master_rus
25.05.2007, 02:10
сериал «Подводная Одиссея»
Жанр: приключения \ экшен \ фантастика
Производство: Amblin Entertainment, Universal TV
(США), 1993-1996 гг.
Автор идеи: Рокне С. О’Бэннон
Продюсеры: Стивен Спилберг, Стив Бирс, Дэвид Бёрк и др.
группа режиссёров и сценаристов
Количество серий: 57
Хронометраж: 60 мин.
В ролях: Рой Шайдер, Розалинд Аллен, Ройс Эпплгейт, Стефани Бичем, Джонатан Брэндис, Джон Д’Аквино, Майкл ДеЛуис, Питер ДеЛуис, Кэйти Эвисон, Дон Франклин, Тед Рэйми, Марко Санчес и др.
К середине XXI века человечество не только освоит Космос и примет участие в оборонительных войнах в масштабах всей Вселенной, но и окончательно колонизирует океан. Даже на самой большой глубине будут возведены шахты, заводы и предприятия. Для поддержания правопорядка в подводном пространстве будет создана Организация Объединенных Океанов Земли.
Экспериментальная боевая субмарина «Искатель» должна стать флагманом подводной полиции. Адмиралы Организации Объединённых Океанов хотят видеть на капитанском мостике «Искателя» только одного человека – Натана Бриджера (Рой Шайдер).
Главный разработчик «Искателя» и талантливый военный стратег, Натан Бриджер, ушёл в отставку после смерти жены и жил отшельником на отдалённом острове, где его единственным товарищем был дрессированный дельфин Дарвин. После долгих колебаний Натан Бриджер принимает командование «Искателем» и его интернациональным экипажем.
Бриджеру предстоит непростая миссия: в кратчайшие сроки освоиться со всеми новшествами на субмарине, претерпевшей значительную модернизацию, и дать отпор многочисленным врагам, мечтающим уничтожить «Искатель».
На борту подводной лодки имеются уникальные приборы, которые позволят Бриджеру, находясь на борту субмарины, быть «на связи» с верным спутником Дарвином.
Экипаж подводной лодки «Искатель» ждёт множество приключений: подводные бои, погони, перестрелки и даже схватки с подводными монстрами!
Снятый в лучших традициях фантастического и приключенческого жанра, не уступающий по драматургии и спецэффектам таким шедеврам, как «Стар Трек» и «Энтерпрайз», сериал «Подводная Одиссея» был удостоен двух премий «Эмми», трех номинаций на премию «Эмми», премии Young Artist Award, номинации на премию американского общества кинематографистов!
Собственно ищется
ищется фильм или хотябы название ... кратко о фильме: японский , время происходит где то в 30 годы, одного солдата вроде выгнали из армии и он ушёл в горы и тренировался там несколько лет, потом начал ходить по стране и устраивать бои против всех школ восточных единоборств японии и всегда был победителем, потом открыл свою школу и т.д. фильм основан на реальных событих ... вроде так ... кто помнит, что смотрел подобный фильм, может у когото есть или хотябы напишите название ... очень надо плз :-?
Ищу фильм Ромео и Джульетта
или аудио версию
Скажите где взять или залейти на фтп фильм "Триумф" ::)
ищется фильм или хотябы название ... кратко о фильме: японский , время происходит где то в 30 годы, одного солдата вроде выгнали из армии и он ушёл в горы и тренировался там несколько лет, потом начал ходить по стране и устраивать бои против всех школ восточных единоборств японии и всегда был победителем, потом открыл свою школу *и т.д. *фильм основан на реальных событих ... вроде так ... кто помнит, что смотрел подобный фильм, может у когото есть или хотябы напишите название ... *очень надо плз *:-? *
ну кто нибудь подскажите хотябы название этого фильма
Пираты Карибского моря 3
ищу с хорошим качеством видео (озвучка не обязательна) ;)
karkar123
29.05.2007, 20:59
Повторяю ищу фильм МИСТЕР ПИТКИН!!! Чёрно белый про войну...комедия
Ищу сериал Звездные врата (StarGate-SG-1 season 10) срочно !!!Помогите плззз где мона достать (кроме интернета,ото денег нету на счету). ;)
Ищу сериал Звездные врата (StarGate-SG-1 season 10) срочно !!!Помогите плззз где мона достать (кроме интернета,ото денег нету на счету). ;)
ftp://10.0.16.30/Video1/сериалы/Звездные врата stargate/10 сезон/
В стране женщин, инди, шрэк 3(хор.качество)
Star_Wiking
02.06.2007, 18:17
Ищу фильмы про Шао-Линь!!!??????
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (Первая часть Пиратов Карибского моря, DVD9 видел в дц у кого-то, но второй .vob файл был битый).
Поделитесь, у кого есть. *:)
существовал такой фильм или даже сериал про какого-то космичечского капитана я смотрел его давно в детстве хочу пересмотреть сейчас чувака звали капитан Пауэр и чет там про будущее. СПАСИБА!!!
Gordon2190
04.06.2007, 00:48
Подскажите какие нибудь ГЛУПЫЕ КОМЕДИИ, ОЧЕНЬ ГЛУПЫЕ.
nsll_ScRoll
05.06.2007, 14:28
Тихий Дон ищется - надо срочно!!!! Плз!!!!
master_rus
10.06.2007, 17:27
Властелин колец
все три части
HDTV качество, пожалуйста, если кто то может найти/скчать, заранее премного благодарен +)
У кого нибудь есть Винни Пух диснеевский? Который раньше по телику показывали и с нормальным переводом.. плиз :)
у кого нить есть мульты Король Лев??плииииииииз давно уже ищу
Грница. Таежный роман есть у кого? Поделитесь уж :-?
...исчу Затоичи с хорошим дубляжем...
Homer_Simpson
13.06.2007, 16:42
у кого есть 11 и 12 друзей оушена с нормальным переводом напишите плз
Люблю смотреть старые фильмы!!! Может есть у кого фильм " 31 июня "????? ;)
ищу: голубая волна
не могу дождаться
шлепни ее , она француженка
Человек эпохи возрождения
Целуя девушек
с нормальным переводом....скиньте на ftp,пожалуйстаааааа [smiley=flirt.gif]
"ЭКЗИСТЕНЦИЯ". Буду благодарен откликнувшимся
у кого-нибудь есть фильм ''Зодиак''?? :-/
у кого-нибудь есть фильм ''Зодиак''?? :-/
FTP: 10.0.16.6/Video3/З/Зодиак (rip_Ezzz).avi.
+ в DC есть.
Кто может поделится старыми советскими фильмами? У меня тоже есть некоторые ;)
ищу сериал "О.С."пожаааааалуйста
ищу сериал "О.С."пожаааааалуйста
ftp://10.0.16.30/Video1/сериалы/Одинокие сердца the O.C/
ftp://10.0.16.32/upload/!! СЕРИАЛЫ !!/новые серии 3 сезона ОС залейте/
Ищется фильм "Танцы улиц" с русским переводом, поделитесь плиз у кого есть....фильм хороший!
mavson008
28.06.2007, 19:17
Название (рус): 11 Сентября
Название (англ): 11'09''01 - September 11
Год: 2002
Ищу, этот фильм по телику показывали, а я его как раз не посмотрел, про 11 сентября 2001 года - разрушение 2х Башен Близнецов В Нью Йорке.. про несколько случаев спасения..
Ищу русские сериалы - Примадонна и Печорин, жалко - не заливайте :)
sLat3r !
08.07.2007, 01:16
ЗАЛЕЙТЕ СПЕЦНАЗ русский сериал (ГДЕ саундтрек ГОГИ-БОБА)!!!!:fans:
Ищется фильм "Танцы улиц" с русским переводом, поделитесь плиз у кого есть....фильм хороший!
насколько мне известно фильм называется Дворовые танцы. Тож ищу
Ищу довольно старые фильмы с участием Джекки Чана:
"Проект "А" 1-2"
"Доспехи бога 1-2"
"Полицейская история 1-2"
Отпишитесь те кто знает где или у кого их можно найти
Lord Ocean
13.07.2007, 23:19
А я ищу фильм "Проклятье деревни Мидвич". Он старый уже, ужастик, но я его очень люблю. Раньше по СТС часто показывали. Там дети с белыми волосами и голубыми глазами, убивали своих родителей.
Кто знает, где найти, подскажите пожалуйста, уже наверное года 2 ищу.
Заранее спасибо!:unsure:
MuxaHuk+
13.07.2007, 23:24
Еще подскажите плз где мортал комбат 2 найти моно фильм старый но прикалывает и еще трансформер появился в сети?
ищется фильм Джона Ву Hard Boiled (Крутосваренные),старенький такой 1994 вроде. мож у кого в архивах завалялся?
Ищу довольно старые фильмы с участием Джекки Чана:
"Проект "А" 1-2"
"Доспехи бога 1-2"
"Полицейская история 1-2"
Отпишитесь те кто знает где или у кого их можно найти
меня тоже интересует выделенный фильм, если найдешь напиши в личку
Scar_Dane
15.07.2007, 05:12
ищется фильм Джона Ву Hard Boiled (Крутосваренные),старенький такой 1994 вроде. мож у кого в архивах завалялся?
готовишься к выходу Stranglehold ??? :):)
если серьезно - напишите здесь у кого есть - ну или мне тоже - с удовольствием пересметрел бы эту киношку накануне выхода её игрового продолжения
готовишься к выходу Stranglehold ??? :):)
если серьезно - напишите здесь у кого есть - ну или мне тоже - с удовольствием пересметрел бы эту киношку накануне выхода её игрового продолжения
пересмотрел бы? ууу, буржуй я ни разу не видел, а готовлюсь это да :)...
Петрушка
15.07.2007, 20:02
Ищё фильм "Бронксская история" Bronks tale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУЖОй1
ЧУЖИЕ3
Желательно на сиди!!!!!!!:derisive:
-BeTePoK-
17.07.2007, 15:32
Ищу 5 часть гарри поттера которую досихпор не выкладывают (что странно... новинки обычно на следующий же день появляются). Буду признателен если кто0либо в ДЦ расшарит
мне нужен фильм трансформеры, пожалуйста и если можно Рататуй
а они такие раритетные?
прикинь есть такая фигня как ДС , тама поиск даже есть
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДСКАЗКУ.
прикинь есть такая фигня как ДС , тама поиск даже есть БЛАГОДАРЮ.
насколько мне известно фильм называется Дворовые танцы. Тож ищу
вот и нашёл...
Ищется фильм Леденец. Знаю ... название кажется детским, но все совершенно не так. Фильм что то наподобе фильма Пила. Кароче те кто сморел знают.
У кого есть фильм "Леденец" отпишитесь или в личку скиньте или на 32 фтп. Очень надо
rAHrA Я в поиске в дц ввёл нашёл 1 файл с таким названием "ЛЕДЕНЕЦ" весит около 700 мб вроде. это было в 23 часа посмотри тама в это время.
KALCHEFOOT
21.07.2007, 15:02
ИЩУ ТРИЛЛЕР "ИМИТАТОР" С СИГУРНИ УИВЕР.У КОГО ЕСТЬ СКИНЬТЕ НА ФТП.
Ищу фильм "Унесеные ветром"
† HoBu4oK †
22.07.2007, 20:41
ищется фильм "Клеопатра" (1963 года).
Star_Wiking
22.07.2007, 21:37
Враг мой (фант.)1985гТоже ищу такой же фильм!!! Есть у кого?:huh:
ищу фильм-пародию-комедию Космические Яйца
ищу фильм-пародию-комедию Космические Яйца
у меня где-то на кассете был ))
Lachaise
23.07.2007, 23:00
у кого-нить есть диснеевские мультфильмы? :)
у меня где-то на кассете был ))
отцифруй а ;)
нужны ужастики самые страшные можно старые
† HoBu4oK †
24.07.2007, 19:26
у кого-нить есть диснеевские мультфильмы? :)
ftp://10.0.16.6/Video7/MULT/ возможно сдесь есть что нужно.
нужны ужастики самые страшные можно старые
Ищи там
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=2697
4K.Grubby
25.07.2007, 01:41
У каво-нибудь есть фильм ... можно сказать старый , там про школу супер-героев , вроде название такое же "Школа Супер-героев" , а может и нетакое ... вообщем отпишитесь пожалуйста у каво есть или знаете , где в сети можно достать !
У каво-нибудь есть фильм ... можно сказать старый , там про школу супер-героев , вроде название такое же "Школа Супер-героев" , а может и нетакое ... вообщем отпишитесь пожалуйста у каво есть или знаете , где в сети можно достать !
"Высший пилотаж" фильм называется. Я смарел фильм прикольный в dc++ вроде бы видел недавно. На фтп 10.0.16.6 есть.
4K.Grubby
25.07.2007, 14:52
ок , спасибо , а тo я найти нигде немог .... а он аказывается называется по другому : )
дайте пожалуйста Губку Боба посмотреть:)
SpongeBob SquarePants Movie ..на фтп, нигде нет!
подскажите название хотя бы:там группа подростков играет в компьютерную игру, а потом начинают умирать так же как их герои в игре...ОЧЕНЬ НАДО!!!!
Тоже ищу такой же фильм!!! Есть у кого?:huh:
Все прошарил нет ни где! Неужели такой редкий фильм. Жалко с инета 700 метров качать.:huh:
sLat3r ! ! !
27.07.2007, 17:53
А у когО есть ФИЛЬМ "ОСТИН ПАУэРС 2"????????????????????
подскажите название хотя бы:там группа подростков играет в компьютерную игру, а потом начинают умирать так же как их герои в игре...ОЧЕНЬ НАДО!!!!
Этот фильм клевого кач-ва трудно найти, я сам пока не нашел. А я ух какой фанат фильмов, почти все что возможно пересмотрел , кроме Индийских. У них, как я понял два фильма в день выходит потому что за год более 700 фильмов. Не люблю я их кино.
Этот фильм называется Stay Alive - Остаться в живых. Очень трудно было найти даже плохого кач-ва, потому что скрещивается с поиском сериала LOST - Пропавшие (Вот надо было русским придумать название "Остаться в живых", нет бы так и оставить "Пропавшие").
Я на фтп 10.0.16.32 выложу средненького кач-ва.Через 15-20 мин там будет он. Смотри в папке rAHrCTEP. Фильм называется (NQ) Остаться в живых .
Средненький такой фильмак. Но для одного просмотра нормально.
Этот фильм клевого кач-ва трудно найти, я сам пока не нашел. А я ух какой фанат фильмов, почти все что возможно пересмотрел , кроме Индийских. У них, как я понял два фильма в день выходит потому что за год более 700 фильмов. Не люблю я их кино.
Этот фильм называется Stay Alive - Остаться в живых. Очень трудно было найти даже плохого кач-ва, потому что скрещивается с поиском сериала LOST - Пропавшие (Вот надо было русским придумать название "Остаться в живых", нет бы так и оставить "Пропавшие").
Я на фтп 10.0.16.32 выложу средненького кач-ва.Через 15-20 мин там будет он. Смотри в папке rAHrCTEP. Фильм называется (NQ) Остаться в живых .
Средненький такой фильмак. Но для одного просмотра нормально.
спасибо:)я правда нашла уже:)с нормальным каЧ-Вом:)но все равно спасибо
где можно найти фильм "Австралийское танго"? подскажите плиззззззззз......
ищу фильм "Непристойное поведение" - про школу, где хулиганы вдруг становились паиньками. там еще снимался парень, который потом играл Коннора в Терминаторе3
Ищю филмец РОмэо и Джульета с Леонардо Дикаприо где моно достать???
У кого есть хотя бы две последние серии сериала "Девять жизней Нестора Махно" выложите,пожалуйста! О-о-о-чень нужно :) Буду очень благодарен.
:unsure:
BackDOOR
06.08.2007, 09:28
Ищю филмец РОмэо и Джульета с Леонардо Дикаприо где моно достать???
У меня есть, но как его выложить не знаю... нуб пока ещё...
А так в DC расшарил (ник [ic]BackDOOR)...
DC запущен не всегда... лучше постучи в асю 93448735 (там кстати антиспам, не пугайся.. =) )
ЗЫ: кажись всёж смог выложить =)
звёздная пыль - может есть уже у каго нить ? )
"без сна"("ночь в гостях")с нормальным переводом есть?надо очень
существовал такой фильм или даже сериал про какого-то космичечского капитана я смотрел его давно в детстве хочу пересмотреть сейчас чувака звали капитан Пауэр и чет там про будущее. СПАСИБА!!!
"Капитан пауэр включить энергию":)
Ищу фильм незнаю как называется Там ещё DEVID BEL снимался в главной роли - может yamokaci?
† HoBu4oK †
10.08.2007, 12:11
Ищу фильм незнаю как называется Там ещё DEVID BEL снимался в главной роли - может yamokaci?
если нужны ямакасси то вот сдесь 1 и 2 части
=]===> ftp://10.0.16.6/Video6/%DF/
если нужны ямакасси то вот сдесь 1 и 2 части
=]===> ftp://10.0.16.6/Video6/%DF/
Да,фильм тот,только у первого фильма перевод просто ГАВЯНЫЙ,где найти с переводом лучше?
звёздная пыль - может есть уже у каго нить ? )
Тоже зотел бы его посмотреть!
Тоже зотел бы его посмотреть!
Есть в сети уже
http://kino.chebnet.com/index.php?go=show_film&film=2082
У кого-нибудь есть этот фильм? На фтп нет, я смотрел
остин пауерс голдмембер..есть у кагонить??
давно ищу.....ненашол ни на одном фтп..
можт ктонитьвыложит???
или в дц расшарьте плиз!!!
An@toli4
16.08.2007, 21:41
пожалста скажи те названия фильмов типа Эммануэль
"Это Все Она"...ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТАААААА
ни у кого нет фильма "ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ"?ввот его описание:
"Новый год - что это? Пора несбывшихся надежд или просто дета, как сотни других? Группа приятелей, устроивших шумную вечеринку в новогоднюю ночь, поначалу, мало задумываются над подобного рода вопросами, но лишь до определенного момента. Вспоминаются несостоявшиеся надежды забытые мечты, старые обиды, старые увлечения... И вот уже кто-то готов порвать с девушкой, которую считал! любимой, кто-то вдруг узнает что был усыновлен, а кто-то, считая жизнь неудавшейся, готов лечь в ванну и вскрыть себе вены. Новогодняя ночь превращается в нелегкое испытание, и, в конце концов, герои начинают осознавать, как легко потерять то, что тебе дорого, вовремя не распознав всю ценность того, что имеешь...
Дайте,плз,у кого есть,фильм(по книге Стивена Кинга) "Кэрри" !!!
:girl_werewolf:
_ _
0 0
|
___
"НОЧНАЯ ТУСОВКА" есть у кого-нибудь с нормальным переводом?
Дайте,плз,у кого есть,фильм(по книге Стивена Кинга) "Кэрри" !!!
:girl_werewolf:
_ _
0 0
|
___
Видел гдето DC++ смотри в шарах больше 150гиг. Там целая колекция Фильмов Стивена Кинга
Тоже ищу такой же фильм!!! Есть у кого?:huh:
Нашел наконец качай DC++ [ic]PAV папка закачки.
StranNik
23.08.2007, 16:11
Плиз отпишитесь у кого есть Шоу Трумана (фильм с Джимом Керри). В ДЦ ни у кого не нашёл.
Подскажите плиз где скачать фильм "Безумный макс 2"
Плиз отпишитесь у кого есть Шоу Трумана (фильм с Джимом Керри). В ДЦ ни у кого не нашёл.
у меня есть на двд диске могу записать на комп
у кого нить есть фильмы лучшие из лучших 1,2 ???
У кого есть мульт "Братец Медвежонок". Сильно треба, плиззз.
Мультфильм "Властелины времени", помню в детстве бегали в кинотеатр по "сто" раз. Очень интересный:
http://insys-01.citytelecom.ru:8080/pls/ivan/movies.htm?action=21&value=3&p_value2=2227
скачайте пожалста, кому не влом...
† HoBu4oK †
05.09.2007, 18:48
Ищу фильм "Король Вечеринок 2" если у кого есть закинте на фтп или езервей и дайте сдесь ссылку, если не влом. Заранее спасибо.
Skydreamer
06.09.2007, 08:55
Крестный отец 4 есть у кого нибудь?
ZLOY_POVAR
06.09.2007, 10:22
Их всего 3 части.Если конечно не вышла 4 пока я был в отьезде...
:yu: Анжелика маркиза ангелов
DashenKa
12.09.2007, 19:59
Песня у Люмена есть "Сид и Нэнси" говорят фильм есть такой,только в сетке не нашла,есть у кого нибудь???
У кого есть Час пик 3 - хорошего качества и перевода?
Санёк_малоЙ
16.09.2007, 14:39
Ищу фильм Бронксская история. Bronks tale. У кого есть??
GReeNFEST
18.09.2007, 20:38
Ищу к\ф "Розовая пантера" хорошего кач-ва, с хорошим перевод, в сети есть но с отвратительным переводом: один чел переводит весь фильм:stop:
GReeNFEST
19.09.2007, 00:09
Я смотрю тут собрались одни "искатели", и на вопросы, походу, никто не отвечает...
БИОВУЛЬФ 1ый исчу...
Что за? Беовульф ведь мультик и он еще не вышел
Что за? Беовульф ведь мультик и он еще не вышел
эм вабщет это фильм...вышел давно...в главной роли Кристофер Ламберт...
про мультик в первый раз слышу:)
ищу "женюсь на первой Встречной" и "девчачий спеЦназ"(d.e.b.s.) в хорошем качестве
а я очень хочу посмотреть фильм Ромео и ДЖульетта с Леонардо ди Каприо и Анну Каренину:derisive:
У кого есть сериал "Участок"??? (там Безруков играет) :unsure:
hilary duff^^
23.09.2007, 16:17
у кого нить есть сериал клуб 4 сезон ?)) Срочно нада) :d
Jefferson
23.09.2007, 20:02
Ищу фильм Дэвида Линча Внутрення Империя (Inland Empire). У кого есть дайте скачать!
Light In Night
24.09.2007, 21:52
Помогите, мне нужен фильм Послезавтра, на Dvd, оч прошу, помогите
кто помнит название мультфильма, где скелет из города Хелоуин пытается устроить Рождество? Очень нужно!! Подскажите!!:'(
ищу ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ 2 или 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите пожалуйстааа!!!!!!!!!желательно с более-менее нормальным качестВом(ну чтоб смотреть можно было хотя б!)
EvilDeath
04.10.2007, 23:41
ищу запись балета "жизель" постановки Адольфа Адана 1996г.
последний раз показывался по телеканалу "культура" 9-го сентября 2007г.
"На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди."
ПОЖАЛУЙСТА,у кого есть :'(:'(:'(
.........:-d
"На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди."
ПОЖАЛУЙСТА,у кого есть :'(:'(:'(
.........:-d
спасибо уже не надо,нашёл*tired*
Выложите,плз,фильм "Код Апокалипсиса" !!!!!
:'(:'(:'(
выложите фильмы по произведениям за 10 класс (Обломов, Война и мир, Отцы и дети, Преступление и наказание)
Th3Kolbask1n
11.10.2007, 23:18
Выложите пожалуйста фильм Mortal Combat!Желательно все части!
У кого-нибудь ест сериал "Зачарованные"?! (мне хотя бы первую серию и серии,где Фиби стала королевой зла) :'(:'(:'(
*sorry*
Выложите у кого есть сериал "Сабрина-маленькая ведьма" (можно 1 серию) :'(
Ищу фильм "Доживем до понедельника". Очень нужно.*help*
неужели ни у кого нет СВАДЬБЫ ЛУЧШЕГО ДРУГА??? киньте пожалуйстааа
Light In Night
15.10.2007, 23:27
Очень хочу посмотреть фильм "За мной последний танец"!!!! Помогите!!!! Выложите на Ftp
анютка85
16.10.2007, 03:01
хочу саундтрек из фильма " с глаз долой из чарта вон"
анютка85
16.10.2007, 03:03
Выложите,плз,фильм "Код Апокалипсиса" !!!!!
я тож очень хочу посмотреть! У кого есть? пож-та
хочу саундтрек из фильма " с глаз долой из чарта вон"
вообще то это не В поиск фильмоВ писать:))) но если тебе нужна песнЯ которая в начале хью грант поет, то напиши мне В лиЧку, у мя есть
новое скаченное
Шрек_3_DVDRip by NA[Stelz].avi
Пираты Карибского моря 3 DVDRip by NA[Stelz].avi
Блэйд III Троица Blade III Trinity HDrip.x264.1280x720.AC3.Rus. by NA[Stelz].mkv
Идентификация Борна Bourne Identity (HDTV) by NA[Stelz].avi
Casino Royal HDTV by NA[Stelz].avi
20.Sigaret by NA[Stelz].avi
Apokalipsis.(2007).DVDRip by NA[Stelz].avi
jejio.serdce.dvdrip by NA[Stelz].avi
Ledi.Chatterlej.RUS.FRA.DVDRip by NA[Stelz].avi
Pelmeni.2004 by NA[Stelz].avi
Planeta_Straha_DVDRip by NA[Stelz].avi
Poezd.na.Yumu.(2007).DVDRip by NA[Stelz].avi
Quo.Vadis.1.of.2 by NA[Stelz].avi
Quo.Vadis.2.of.2 by NA[Stelz].avi
Rab by NA[Stelz].avi
Shut.Up.and.Shoot.Me.(2005.DVDRip.Rus) by NA[Stelz].avi
Simpsoni.v.kino.DVDRip by NA[Stelz].avi
Svjatoe.delo by NA[Stelz].avi
Звездная пыль Stardust (2007) SuperTS by NA[Stelz].avi
Пес, деньги и славные парни(2004)DVDRip6CH by NA[Stelz].avi
21Gramm.DVDRip.H264 by NA[Stelz].avi
Antidur.(2007).DVDRip by NA[Stelz].avi
Beavis_and_Butt-head_do_America by NA[Stelz].avi
Bestrazniy.DVDRip by NA[Stelz].avi
Dikie.Zivotnye by NA[Stelz].avi
Griby.DVDRip by NA[Stelz].avi
I.Now.Pronounce.You.Chuck.and.Larry.DVDRip by NA[Stelz].avi
Kokain.RUS.ENG.DVDRip by NA[Stelz].avi
Mai.DVDRip.Russian by NA[Stelz].avi
Ohotniki.za.sokrovishami by NA[Stelz].avi
osoba.DVDRip by NA[Stelz].avi
Ostrov.Sokrovisch.DVDRip by NA[Stelz].avi
Perevodchitsa.(RUS) by NA[Stelz].avi
Plot.i.krov by NA[Stelz].avi
potapow.k.doske by NA[Stelz].avi
povernutie.dvdrip.2007 by NA[Stelz].avi
Povorot.Ne.Tuda.2 by NA[Stelz].avi
Prey_2007_DVDRip by NA[Stelz].avi
prigovorennye.DVDRip by NA[Stelz].avi
seom by NA[Stelz].avi
Topor DVDRip by NA[Stelz].avi
vesna.leto.osen.zima by NA[Stelz].avi
Voyna_Dinozavrov_TS_ by NA[Stelz].avi
Vragi.DVDRip by NA[Stelz].avi
vtunestep by NA[Stelz].avi
Zagadka_DVDRip by NA[Stelz].avi
Zardoz.1974 by NA[Stelz].avi
Код апокалипсиса SUPER.TC.2007 by NA[Stelz].avi
Невидимый (2007) by NA[Stelz].avi
Святые из трущеб d1 by NA[Stelz].avi
Святые из трущеб d2 by NA[Stelz].avi
ПОЖАЛУЙСТА, "СЕРДЦА ТРЁХ" !!! Очень надо!!! (хотя бы последнюю серию) :'(:'(:'(*sorry*
Скачайте пожалуйста фильм три дня(three days) США 2001 год,скачайте пожалуйста умоляю!!!этот фильм ищу где скатать уже 3 месяца*dash*,нахожу тока инфу про него но самого его нету!!!
смотрел его по ОРТ летом!!
скатайте пожалуйста,please,умоляю!!!!!:'(
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЛОЖИТЕ СЕРИАЛ "ЕСЛИ НЕВЕСТА-ВЕДЬМА" (в гл.роли: Сергей Безруков,Ольга Погодина,Армен Джигарханян)!!!!!!!!!
:'(:'( :'( !!!
очень надо! нигде не нашел!
зажигалочка
30.10.2007, 02:18
я никак не могу найти фильм "Помни", помогите кто нибудь.... :)
ПОКА ТЫ СПАЛ есть у кого-нибудь??? поделитесь пожалуйста
Ferdinand
05.11.2007, 00:22
ни у кого нету фильма Янки в африке? Очень бы хотелось посмотреть, классная комедия :-d
Скачайте пожалуйста фильм три дня(three days) США 2001 год,скачайте пожалуйста умоляю!!!этот фильм ищу где скатать уже 3 месяца*dash*,нахожу тока инфу про него но самого его нету!!!
скатайте пожалуйста,please,умоляю!!!!!:'(
скачайте пожалуйста!!!!!!!!
Если кто нибудь увидит в интернете фильм Пятница 13, часть 9, то скачайте поэалуйста его. Я фанат Джейсона Вурхиса, смотрел все части, кроме 9ой. Надеюсь что кто нибудь когда-нибудь скачает
~[Kost]~
09.11.2007, 16:37
Ищется старый фильм три тополя на плющихена инет надежды нету так как не кто ни со осла рапшиды а тем более торрент качать не хочет
Надежда на то что можеет быть у кого небудь завалялся диск с этим фильмом
еще качнул
Kod.da.vinchi HDTV by NA[Stelz].mkv
2035.Gorod.Prizrak by NA[Stelz].avi
Debili.DVDRip by NA[Stelz].avi
Den_vyborov_DVDRip by NA[Stelz].avi
Dyavol.i.vebster.DVDRip by NA[Stelz].avi
HaBogHeHue by NA[Stelz].avi
Harry Potter and the Chamber of Secrets [RUS XviD AC3 DvD] by NA[Stelz].avi
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban [RUS XviD AC3 DvD] by NA[Stelz].avi
Koshachij.club.DVDRip by NA[Stelz].avi
Noch.V.Roksberi.1998.HQ-DVDRip by NA[Stelz].avi
Novaja.volna.(2007).DVDRip by NA[Stelz].avi
Po.Prozviwu.Cistilwik by NA[Stelz].avi
Pobeg.2005.DVDRip by NA[Stelz].avi
potniy_DVDRip by NA[Stelz].avi
Promise by NA[Stelz].avi
Putevoj.obhodchik.(2007).DVDRip by NA[Stelz].avi
Ratatuy.DVDRip by NA[Stelz].avi
rezik_DVDRip by NA[Stelz].avi
Russkaja.igra.2007.DivX.DVDRip by NA[Stelz].avi
Sex_&_101_smert by NA[Stelz].avi
Smert.na.pohoronah.DVDRip by NA[Stelz].avi
Spokoinoj_nochi by NA[Stelz].avi
Striptizershi_(Shougelz).DVDRip.(RUS) by NA[Stelz].avi
Suhaja.Kost.DVDRip by NA[Stelz].avi
Svjatoe.delo by NA[Stelz].avi
Ubej.Menja.DVDRip by NA[Stelz].avi
Vampirsha.DVDRip by NA[Stelz].avi
Vkus.Jizni.(2007).DVDRip by NA[Stelz].avi
Vragi by NA[Stelz].avi
Vyzgivshiy_DVDRip by NA[Stelz].avi
yga4u_4ak by NA[Stelz].avi
Zapertye.snaruzhi.DVDRip by NA[Stelz].avi
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007 Русский) by NA[Stelz]
Гарфилд 1 (Garfield, 2004) by NA[Stelz].avi
Гарфилд 2 (Garfield - A Tail of Two Kitties, 2006) by NA[Stelz].avi
Обещание by NA[Stelz].avi
Скачайте пожалуйста фильм три дня(three days) США 2001 год,скачайте пожалуйста умоляю!!!этот фильм ищу где скатать уже 3 месяца,нахожу тока инфу про него но самого его нету!!!
скатайте пожалуйста,please,умоляю!!!!!
кто нить скачайте серии сериала Переходный Возраст плз очень нужно
новое
20_sigaret by NA[Stelz].avi
Boj.s.tenuy.2.Revansh.(2007).DVDRip by NA[Stelz].avi
Nulevoj.kilometr.DVDRip by NA[Stelz].avi
Penelopa.(2006).DVDRip by NA[Stelz].avi
RAgitbrigada by NA[Stelz].avi
Shariki.jarosti.(2007).DVDRip by NA[Stelz].avi
shou.urodov.2007.DVDRip by NA[Stelz].avi
Skalolazka by NA[Stelz].avi
superperci.DVDRip by NA[Stelz].avi
GReeNFEST
21.11.2007, 01:49
новое
20_sigaret by NA[Stelz].avi
Boj.s.tenuy.2.Revansh.(2007).DVDRip by NA[Stelz].avi
Nulevoj.kilometr.DVDRip by NA[Stelz].avi
Penelopa.(2006).DVDRip by NA[Stelz].avi
RAgitbrigada by NA[Stelz].avi
Shariki.jarosti.(2007).DVDRip by NA[Stelz].avi
shou.urodov.2007.DVDRip by NA[Stelz].avi
Skalolazka by NA[Stelz].avi
superperci.DVDRip by NA[Stelz].avi
Хах..., ет уже не новенькие, судя по тому шо ща в киношке идет...
пожалуйста, скачайте Atonement (Искупление) 2007г
Хах..., ет уже не новенькие, судя по тому шо ща в киношке идет...
то что у нас идет в киношке тоже не новое, в европе на 1-2 месяца раньше показывают :-)
big city
27.11.2007, 23:38
то что у нас идет в киношке тоже не новое, в европе на 1-2 месяца раньше показывают :-)
НЕ СОГЛАСЕН! КАК НАСЧЁТ ФИЛЬМА "ВОЙНА"? У НАС ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ПОСЛЫ ВЫПУСКА
big city
27.11.2007, 23:39
ДАЙТЕ КТО НИТЬ ФИЛЬМ "Евгений Онегин"
У кого нибудь есть Биовульф - который сейчас в кинотеатрах идет (тока с приличным качеством) ?
ZLOY_POVAR
28.11.2007, 10:53
Хитман есть у кого ? Очень посмореть охото =) Конечно понимаю , что норм кач-во пока найти почти анреал , но если вдруг есть то кинте на фтп и сылочку не забудте =)
super_mike
29.11.2007, 01:45
очень хоться найти пару тройку фильмов : исполнитель желаний 1 2 и говорят вроди 3 вышла , лунная походка, и doors
Хитман есть у кого ? Очень посмореть охото =) Конечно понимаю , что норм кач-во пока найти почти анреал , но если вдруг есть то кинте на фтп и сылочку не забудте =)
ftp://10.0.16.32/Video1/Upload/Хитмэн - Hitman (CAMRip).avi
Экранка, естественно, советую подождать нормального качества или сходить в к/т.
Это американская экранка, которую подпольно перевели. Можешь даже не качать
super_mike
02.12.2007, 19:37
я нашел в инете лежит dvdrip но у меня два дня качать будет
скачайте пожалуйста кто нибудь фильм "Шекспиру и не снилось"
отсюда (http://torrents.fm/torrent.php?119237) можно
Green(Di
03.12.2007, 23:34
Народ подскажите какой-нибудь фильм , на который можно сходить в кино или посмотреть дома. Главное чтоб сюжет был хороший , со смыслом. Ато последние кинофильмы меня все больше и больше разочаровывают. Ужасы делают как комедии , комедии как мини порно аж страшно:-), боевики, триллеры состоят из куч ляпов и бесмыслец......
Пожалуйста посоветуйте хороший фильм чтоб эмоции вызывал положительные и не злил после просмотра
ВСЕМ ПРИВЕТ! У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ МЮЗИКЛЫ, КОТОРЫЕ ПО ТЕЛИКУ ПЕРЕД И ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ПОКАЗЫВАЮТ, НАПРИМЕР, "ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ БЛИЗ ДИКАНЬКИ", "ЗОЛУШКА", "СОРОЧИНСКАЯ ЯРМАРКА"...........
У кого есть фильмы про Фантомаса? =) Помогите пожалуста =)
Народ подскажите какой-нибудь фильм , на который можно сходить в кино или посмотреть дома. Главное чтоб сюжет был хороший , со смыслом. Ато последние кинофильмы меня все больше и больше разочаровывают. Ужасы делают как комедии , комедии как мини порно аж страшно:-), боевики, триллеры состоят из куч ляпов и бесмыслец......
Пожалуйста посоветуйте хороший фильм чтоб эмоции вызывал положительные и не злил после просмотра
Посмотри "Трасса 60". Скачать можно с ФТП. Сюжет хороший и со смыслом, как просил.
ПОЖАЛУЙСТА, НАЙДИТЕ И ВЫЛОЖИТЕ ФИЛЬМ
"ЛЮБИМЫЙ ПО НАЙМУ"
ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
"Любимый по найму" (2007 г.)
режиссёр: Юрий Стыцковский
В главных ролях: Татьяна Абрамова,Юрий Стыцковский, Игорь Петров.
ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ Undisputed 2 фильм чума просто (особенно для боксёров) !!! В стронг ДЦ есть !!!
ищу фильм "Морпехи" ("Jarhead")
экранизации мьюзиклов кроме призрака оперы и мулен ружа
подскажите пожалуйста, что из новинок появилось в сети с нормальным качеством
ZLOY_POVAR
17.12.2007, 14:08
Ищу фильм "Бонни и клайд" , если есть у кого выложите плз на фтп и ссылку кинуть незабудте )
У кого есть "Пираты Карибского Моря 3. На краю Земли" с Hdtv качеством и звуком 5.1. Все жду такой, а посмотреть очень хочется.
vince[v4v] likes ANNA
19.12.2007, 05:02
Кроссовер ! Фильм про баскетбол ! Кто найдет очень буду благодарен ! *ok*
Хочу посмотреть фильм "Я легенда". Вроде должен был выйти на экраны 14 декабря 2007 но что то невидно его. Еще "Хитмен" хотелось бы посмотреть не экранку.
daedalus
21.12.2007, 19:32
Ищу "Детектив Буллит" (Bullitt), "Исчезающая точка" (Vanishing Point), "Французский связной" (French Connection), "Ле Ман" (Le Mans), хорошо бы на русском, потому как где скачать английские версии знаю.
Буду весьма признателен.
GReeNFEST
21.12.2007, 22:40
Оч хочеЦа посмареть к/ф "Ирония судьбы: продолжение"!!! Выложите плиз у кого если есть, буду оч благодарен...*write**preved**ok*
ZLOY_POVAR
21.12.2007, 23:47
Мне кажется тему нужно перименовать в "Хочу посматреть такойто фильм , токо его ниукого нету" . Все только просят )
P.s. Ищу "Бонни и Клайд"
выложил скаченное мной
2 050 516 992 1612_DVDRip by NA[Stelz].avi
1 590 162 934 30_Days_Of_Night by NA[Stelz].avi
2 097 680 384 88 by NA[Stelz].avi
729 169 700 aleksandra by NA[Stelz].avi
1 463 189 504 Begunya by NA[Stelz].avi
1 463 189 504 begushhaja.po.volnam by NA[Stelz].avi
720 955 392 Catakomby.DVDRip.(rus) by NA[Stelz].avi
729 671 680 Den.Nol.(2007) by NA[Stelz].avi
1 469 634 560 devushka.moih.koshmarov by NA[Stelz].avi
1 464 817 664 dezhurnyj.papa.v.lagere.2007.rus.p.dvdrip by NA[Stelz].avi
1 464 885 248 Dominion.Predshestvujuschij.Ekzorcistu.2005 by NA[Stelz].avi
1 082 416 038 Dvenadcat_obezjn by NA[Stelz].avi
663 922 688 From_Dusk_Till_Down_Goblin.DVDRip by NA[Stelz].avi
1 468 499 968 Idealnaya.zhena by NA[Stelz].avi
1 468 532 736 Ja.legenda by NA[Stelz].avi
1 174 415 360 K chertu ljubov by NA[Stelz].avi
1 469 622 272 Korolevstvo.DVDRip by NA[Stelz].avi
737 034 240 L.SPOSOB by NA[Stelz].avi
1 458 702 336 Lesnoj_prizrak by NA[Stelz].avi
733 732 864 Mashina.Vremeni.(Rus) by NA[Stelz].avi
1 464 977 408 mister.prostofilja.2007.p.dvdrip by NA[Stelz].avi
730 707 998 nachalnik_chukotki by NA[Stelz].avi
731 136 000 Nastoyashi.Garfild.DVDRip by NA[Stelz].avi
1 467 424 768 No Reservations [Вкус жизни] 2007 by NA[Stelz].avi
1 464 457 216 Nochnye.Sestry.DVDRip by NA[Stelz].avi
1 277 296 640 OnXuMen by NA[Stelz].avi
1 463 611 392 Otvagnaia.DVDRip by NA[Stelz].avi
1 463 951 360 Perelom.DVDRip by NA[Stelz].avi
1 467 453 440 Porok.na.export.(2007).DVDRip by NA[Stelz].avi
722 163 712 pristreli.ih.2007.p.dvdrip by NA[Stelz].avi
1 466 460 160 Russkij.treugolnik.2007.XviD.DVDRip by NA[Stelz].avi
1 468 835 840 Suhaja.Kost.DVDRip by NA[Stelz].avi
733 825 024 Supernova by NA[Stelz].avi
1 462 386 688 Supershtorm.(2007).DVDRip by NA[Stelz].avi
1 464 440 832 tak.ona.menja.nashla.2007.rus.d.dvdrip by NA[Stelz].avi
734 365 696 tancyi_ne_ostanavlivaysi by NA[Stelz].avi
728 561 664 v.bredu.2006.P.DVDRip by NA[Stelz].avi
732 166 144 Vykup by NA[Stelz].avi
1 468 461 056 Zhizn.vrasploh by NA[Stelz].avi
778 936 320 Вторжение - The Invasion (2007) by NA[Stelz].avi
1 463 867 392 Золотой век (2007) Elizabeth The Golden Age by NA[Stelz].avi
1 468 579 840 Игра by NA[Stelz].avi
1 469 622 272 Королевство - The Kingdom (2007) DVDRip by NA[Stelz].avi
1 464 938 496 Львы для ягнят - Lions for Lambs (2007) by NA[Stelz].avi
731 136 000 Настоящий Гарфилд (2007) DVDRip by NA[Stelz].avi
1 467 592 704 Отдыхай, Скуби-Ду! (2007) DVDRip by NA[Stelz].avi
732 119 040 Поцелуй навылет (2005) Kiss Kiss Bang Bang by NA[Stelz].avi
716 269 568 Пробуждение - Waking Life by NA[Stelz].avi
1 476 319 232 Тиски by NA[Stelz].avi
367 091 712 nlo_wtorjenie na semlu_S by NA[Stelz].avi
~61 GB
просьба: закачайте плиз кто-нибудь фильм "Воин ветра" очень нада, плииииз. фильм о легендарном каратисте Масутацу Ояма. у кого есть опишитесь на форуме плиз. :-):-)*help*
Вышла новая часть Придурков.
Кто с анлимом скачайте и выложите на фтп пожалуйста.
http://mom.nnm.ru/pridurki_25_jackass_25_2007engdvdrip
Ищу цикл передач с Михаилом Леонтьевым "Большая Игра".
http://mom.nnm.ru/pridurki_25_jackass_25_2007engdvdripскачал кто-нибудь?
Killer1988
27.12.2007, 14:51
ТОчно не помню как назывался фильм, вроде "пиф паф, ты мёртв" на подобие класса.
просьба: закачайте плиз кто-нибудь фильм "Воин ветра" очень нада, плииииз. фильм о легендарном каратисте Масутацу Ояма. у кого есть опишитесь на форуме плиз. :-):-)*help*
ну что нашел кто нить ?:-)
4as_pik_3 by NA[Stelz].avi
4elovek.zemli by NA[Stelz].avi
Bratz.DVDRip.(rus) by NA[Stelz].avi
Chujoi.protiv.Ohotnika.2007.L.DVDRip by NA[Stelz].avi
Dnevnik_Melisy by NA[Stelz].avi
Dobeysya.uspeha.4.vse.za.pobedu.2007.DVDRip by NA[Stelz].avi
Dune by NA[Stelz].avi
Eldorado.(DVDRip,Rus) by NA[Stelz].avi
gangster by NA[Stelz].avi
Hemmet.1982 by NA[Stelz].avi
Igry.Djavola by NA[Stelz].avi
Je Sais by NA[Stelz].avi
KOMBINATOR by NA[Stelz].avi
Leon by NA[Stelz].avi
Les amants criminels [ru] by NA[Stelz].avi
Menya.tam.net by NA[Stelz].avi
MILLION by NA[Stelz].avi
Minuscule_La_Coccinelle by NA[Stelz].avi
Moroz.po.kozhe by NA[Stelz].avi
Nitro.2007.DVDRip by NA[Stelz].avi
Ognennaja_stena by NA[Stelz].avi
out_for_justice_rus by NA[Stelz].avi
Parizh2010 by NA[Stelz].avi
Pridurki.2.5.2007.L.DVDRip by NA[Stelz].avi
Pridurki_2.5_RUS_motik2006 by NA[Stelz].avi
Pristreli.ih.(Shoot.Em.Up) by NA[Stelz].avi
Reketir by NA[Stelz].avi
reservoir_dogs_goblin by NA[Stelz].avi
Robot Chicken - Star Wars Special by NA[Stelz].avi
Sdacha_DVDRip by NA[Stelz].avi
Seks.DVDRip by NA[Stelz].avi
TSOTSI_DVDRip by NA[Stelz].avi
vojna_dinozavrov by NA[Stelz].avi
Zhestokost.2007.O.DVDRip by NA[Stelz].avi
zlie-malenkie by NA[Stelz] by NA[Stelz].avi
Znakomstvo s Fakerami by NA[Stelz].avi
Снегурочку вызывали by NA[Stelz].avi
осторожно, модерн! никак не могу найти.
http://mom.nnm.ru/pridurki_25_jackass_25_2007engdvdrip
млин зашёл по ссылке, ну и как его скачать ????? где фигня там типа скачать, мне картинка не нужна! объясните и будет фильм тут
У кого анлим ? Может скачает кто - нибудь
новый мультик про ШРЕКА
ШРЕК И РОЖДЕСТВО
http://pc-soft.ru/other/1145890163-shrek-pozhdestvo-shrek-the-halls.html
млин зашёл по ссылке, ну и как его скачать ????? где фигня там типа скачать, мне картинка не нужна! объясните и будет фильм тутуже есть этот фильм в ДЦ, смотри предыдущий пост у N.A.
новый мультик про ШРЕКА
ШРЕК И РОЖДЕСТВО
http://pc-soft.ru/other/1145890163-shrek-pozhdestvo-shrek-the-halls.htmlмульт на прошлой неделе выкладывали на 32 ФТП, сейчас я залил опять на 10.0.16.32 - video1/upload/Шрек - Рождество (2008)
кстати, его 1 января в 19:10 будут показывать по первому каналу под названием "Шрек - Мороз, Зеленый нос"
CheboksaryCity[MARиK]
01.01.2008, 02:55
новый мультик про ШРЕКА
ШРЕК И РОЖДЕСТВО
http://pc-soft.ru/other/1145890163-shrek-pozhdestvo-shrek-the-halls.html
и на фтп*yes*
-21-shpunt
01.01.2008, 16:25
А когда на экраны выйдет max payne:chapter III ??? Кто знает дату напишите.
FuTbalisT
04.01.2008, 15:08
у кого-нибудь есть фильмы с участием Джесики Альбы (кроме "Удачи,Чак!","Лапочка","Город грехов","Добро пожаловать в рай","Фантастическая четвертка 1 и 2") ??? *help*
Member-Gay
04.01.2008, 16:48
А когда на экраны выйдет max payne:chapter III ??? Кто знает дату напишите.
Уууу друган обещают в 2010 году.... дела так же затянутся как и с когда- то с сиквелом Чужого :-D
ищу мульт "АНАСТАСИЯ" - лицензионку...ОЧЕНЬ НАДО!!!!! пожалуйста!!!!*help*
Пожалуйста, "Груз 200" в отличном качестве, не могу найти...
у кого-нибудь есть фильмы с участием Джесики Альбы (кроме "Удачи,Чак!","Лапочка","Город грехов","Добро пожаловать в рай","Фантастическая четвертка 1 и 2") ??? *help*по-моему очень распространенные фильмы, ищи на ФТП (10.0.16.6) или в ДЦ
Пожалуйста, "Груз 200" ...
Находится в этой папке:
ftp://10.0.16.32/Video2/Российские/
Ищу старый фильм "Невеста" вроде назывался. Смотрел в конце 80-нач. 90. Смутно помню содержание, но впечатление он оставил сильное. Сюжет похож на франкенштейна.
super_mike
07.01.2008, 01:22
а воимя короля хоть экранка когда выйдет кто знает?
30000 лье под водой - 30000 Leagues Under the Sea(2007) by NA[Stelz].avi
40 (2007) by NA[Stelz].avi
40 DEVSTVENNIK_DVDRip by NA[Stelz].avi
Bol'shie.sporwiki by NA[Stelz].avi
bumerang by NA[Stelz].avi
Catakomby.DVDRip by NA[Stelz].avi
chill_out_scooby-doo DVDRip by NA[Stelz].avi
Commitments by NA[Stelz].avi
desyatj_DVDRip by NA[Stelz].avi
dujmovochka by NA[Stelz].avi
Dюна 3 by NA[Stelz].avi
Eyes by NA[Stelz].avi
gavan by NA[Stelz].avi
igra_slov_perevodchiza_oligarha by NA[Stelz].avi
K0kak0l'sh1k by NA[Stelz].avi
Krasnyj.otel by NA[Stelz].avi
Krik.sovi.DVDRip by NA[Stelz].avi
Kto_ybil_bembi by NA[Stelz].avi
Lak.dlja.volos by NA[Stelz].avi
Lavka.chudes by NA[Stelz].avi
menya_tam_net by NA[Stelz].avi
Mihail.Zadornov_S.pervym.smechom by NA[Stelz].avi
mikki_spasaet_santu by NA[Stelz].avi
Na.igle by NA[Stelz].avi
Narkoza.ne.budet.2007.DVDRip by NA[Stelz].avi
ohota_xanta by NA[Stelz].avi
Opasnie_umi by NA[Stelz].avi
operativnaya_razrabotka by NA[Stelz].avi
perfect_stranger by NA[Stelz].avi
Pila.4.DVDRip by NA[Stelz].avi
pirates3.DVDRip by NA[Stelz].avi
piraty by NA[Stelz].avi
Plan.na.igru.2007 DVDRip by NA[Stelz].avi
Prosto.Druzya.2005.DVDRip by NA[Stelz].avi
rabstvo by NA[Stelz].avi
Robot.Ark by NA[Stelz].avi
Shrek.I.Rozdestvo by NA[Stelz].avi
Shtormovoe.preduprejdenie by NA[Stelz].avi
Smertnyj.prigovor by NA[Stelz].avi
Sokrovishhe by NA[Stelz].avi
Sokrovishhe.2007 by NA[Stelz].avi
suzhenyi_ryazhenyi by NA[Stelz].avi
Touch, The 2002 by NA[Stelz].avi
Trudyi Put by NA[Stelz].avi
Voron - Gorod Angelov by NA[Stelz].avi
Voron.3 by NA[Stelz].avi
Vse bez uma ot Meri by NA[Stelz].avi
yrpo3a_LOOKsZONE.RU_EPIDEM.RU by NA[Stelz].avi
Американский Пирог 6 (2007) DVDRip by NA[Stelz].avi
Битва умов by NA[Stelz].avi
Блондинка с амбициями (2008) DVDScr by NA[Stelz].avi
Восхождение пехотинца (2007) DVDRip by NA[Stelz].avi
Дети Дюны 1 by NA[Stelz].avi
Добейся успеха 4. Всё за победу (2007) DVDRip by NA[Stelz].avi
Жесть CD1 by NA[Stelz].avi
Жесть CD2 by NA[Stelz].avi
Звёздная пыль (2007) DVDRip by NA[Stelz].avi
Ирония судьбы или С легким паром!1 by NA[Stelz].avi
Ирония судьбы или С легким паром!2 by NA[Stelz].avi
Королева проклятых by NA[Stelz].avi
Кочевник by NA[Stelz].avi
Кука (2007) by NA[Stelz].avi
Нет секса - нет денег (2007) DVDRip by NA[Stelz].avi
Освободите джимми (Гоблин мегаржачь)(2006) dvdrip by NA[Stelz].avi
Пристрели их (2007) DVDRip by NA[Stelz].avi
Рыцарь безымянной планеты (2007) DVDRip by NA[Stelz].avi
Рэкетир (2007) DVDRip by NA[Stelz].avi
Сеня Шпротов и секретный бункер (смешной перевод) by NA[Stelz].avi
Сокровище нации Книга Тайн TS by NA[Stelz].avi
Человек с планеты Земля (2007) DVDRip by NA[Stelz].avi
Я, Омега (2007) DVDRip by NA[Stelz].avi
ищу фильм Снеговик и Candyman(ужасы)
-=Zy@mыЧ=-
08.01.2008, 00:19
Ищу фильм "Там где сердце" с Натали Портман...
[KaPaTeJIb]
09.01.2008, 09:35
у кого нибудь есть документальные фильмы с ТВ "ВЕСТИ"... очень интересные они делают фильмы.. хотелось бы посмотреть..
заранее благодарю
осторожно модерн где можно найти, кто знает?
-= Ваня =-
10.01.2008, 19:52
Никто не знает про секс 2:-)
Ищу фильмы:
1)Мистер питкин (старый ч\б фильм...очень давно ищу)
2)Кроличья нора
Никто не знает про секс 2:-)второй части этого фильма просто не существует
Вот мне очень хочется посматреть Солдаты 12 с 16 серии и до конца(там вроде 3 двд диска).Может у кого-то дома есть диски или на компе храниться сериал. Закиньте плиизз на фтп!!
Как там фильм называется 1812 или 1814, не помню?
;266477']Как там фильм называется 1812 или 1814, не помню?
Есть и 1812 и 1418. Расскажи какой сюжет в фильме тебя интересующем, так будет понятнее.
Есть и 1812 и 1418. Расскажи какой сюжет в фильме тебя интересующем, так будет понятнее.
Да, где там еще Пушкин есть в молодости, это же 1812, а то мы с другом поспорили, как фильм называется, я не помню точно и он тоже не помнит.:-)
;266720']Да, где там еще Пушкин есть в молодости, это же 1812, а то мы с другом поспорили, как фильм называется, я не помню точно и он тоже не помнит.:-)
Там где Пушкин в молодости - это 1814 - http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=11290
у кого есть фильм Крестная мать с Настасьей Кинский? помогите плизззззз!!!!:-)
CheboksaryCity[MARиK]
13.01.2008, 09:06
скиньте на фтп бой с тенью!!!*yes**dash*
Ищетса фильм
Пункт назначения Первая часть*bravo*
Ищетса фильм
Пункт назначения Первая часть*bravo*на ФТП 10.0.16.6 в папке Video3/П/Пункт назначения диск 1 - Final Destination и Пункт назначения диск 2 - Final Destination
Очень люблю комедии ! Подскажите пожалуйста что посмотреть *help*
Очень люблю комедии ! Подскажите пожалуйста что посмотреть *help*
Посмотри "Debili.DVDRip by NA[Stelz]"
lmorozKOl
19.01.2008, 01:55
Красота По-Английски ищу срочно просто !!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot