Просмотр полной версии : Transformers
Помню что подобная тема была, но что-то я ее тут не нашел...
Трансформеры / Transformers
Жанр: Фантастика
Режиссер: Майкл Бэй
Актеры: Шиа ЛаБеф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Рфэйчел Тейлор, Джон Войт, Энтон
Премьера Россия: 5 июля 2007
Премьера Мир: 2 июля 2007
Страна: США
аааа жду с нетерпением
с детства помню их :P
когда же это число придёт наконеццц
аааа жду с нетерпением
с детства помню их :P
когда же это число придёт наконеццц
нибаись, дождемся, уже меньше месяца
А в Сеспеле премьера на 28 июня стоит... :)
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1157247266
премьера всетаки наверное 7.4.7 (тобишь 4 июля 2007)
Жду не дождусь.
Хочется посмотреть как изуродовали Мегатрона. *;D
Трейлер к фильму имеется?
Трейлер оч понравиля, терь жду не дождусь фильма !!!
всегда обожал Трансформеры. давным-давно, помню, показывали по 1 каналу мультсериал "Война гоботов" мой самый любимый был, почти все серии смотрел. с удовольствием на Transformers в кинотеатр схожу, тем более трейлер мне понравился.
XKarakurtX
10.06.2007, 14:08
Эм вот пытаюсь вспомнить мульт и думаю, то ли я вспомнил :). Там вроде 2 враждующие стороны были, и каждый из обычного зверя (гепард, горилла, динозавр, муравей) в момент боя превращался в робота со всякими пулемётами в руках и т.п. Мегатрона тоже помню. И в последней серии зло вроде победило, и вылезла надпись "Конец?". Если фильм по нему, то обязательно надо посмотреть ;). Старина Спилберг - это вам не Уве Болл!;)
dIMJkE-2H
10.06.2007, 14:18
это те самые трансформеры,что мульт по первому каналу сериал показывали? :-?
нет, это другое, не "гоботы" от Hanna-Barbera, ни чтото еще, именно Transformers.
у нас это не показывали, по крайней мере в нашем регионе.
но в столицах было дело, я и книжку листал с описанием всех роботов...
однако сам не смотрел.
сюжет о противостоянии Автоботов (Autobots) и Десептиконов (Decepticons).
автоботы - машины и грузовики, десептиконы - военная техника.
лидер автоботов - Optimus Prime, тягач.
лидер десептиконов - Megatron, истребитель (вроде)
интересный факт - самый яркий герой фильма, желтый робот Bumblebee, который также и Chevrolet Camaro, в "прошлой жизни" был лишь маленьким VW Жук =)
кстати, это был мой любимый персонаж во вселенной TF, по крайней мере в игрушке на ZX-Spectrum мне нравился его яркий цвет и прикольный вид )
обязательно посмотрю, тем более что ролик отличный: http://files.etherway.ru/645201352
PS модератор, объедините уже две темы, а? закрывать ниче не надо, просто перенесите посты из этой темы в другую, которая раньше появилась.
dIMJkE-2H
10.06.2007, 15:43
обязательно посмотрю, тем более что ролик отличный.
киньте трейлер плиз :-?
Gordon2190
10.06.2007, 21:20
Эм вот пытаюсь вспомнить мульт и думаю, то ли я вспомнил :). Там вроде 2 враждующие стороны были, и каждый из обычного зверя (гепард, горилла, динозавр, муравей) в момент боя превращался в робота со всякими пулемётами в руках и т.п. Мегатрона тоже помню. И в последней серии зло вроде победило, и вылезла надпись "Конец?". Если фильм по нему, то обязательно надо посмотреть ;). Старина Спилберг - это вам не Уве Болл!;)
Тэк кажется я тоже смотрел их и не просто смотрел, а сходил с ума в буквальном смысле *:D. Даж помню что зло победило. Они вроде улетали кудато, был взрыв и гитлер капут добрым. *:)
После просмотра 2-го ролика: O MY GOD! *::) Фильм 100% не просто тупой боевик борьбы роботов с людьми аа.... * 8-) Сколько же на этот фильм Спилберг бабла угрохал! И СКОЛЬКО СДЕЛАЕТ!!! :D
dIMJkE-2H
10.06.2007, 22:17
ааа, помню ... посматреть надо.
зыж примьера в России (у нас в городе) когда?
Тэк кажется я тоже смотрел их и не просто смотрел, а сходил с ума в буквальном смысле :D. Даж помню что зло победило. Они вроде улетали кудато, был взрыв и гитлер капут добрым. :)
После просмотра 2-го ролика: O MY GOD! ::) Фильм 100% не просто тупой боевик борьбы роботов с людьми аа.... 8-) Сколько же на этот фильм Спилберг бабла угрохал! И СКОЛЬКО СДЕЛАЕТ!!! :D
че за второй ролик?
как наз-ся?
linkoln_ML.
11.06.2007, 15:30
Помню что подобная тема была, но что-то я ее тут не нашел...
Трансформеры / Transformers
Жанр: Фантастика
Режиссер: Майкл Бэй
Актеры: Шиа ЛаБеф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Рфэйчел Тейлор, Джон Войт, Энтон
Премьера Россия: 5 июля 2007
Премьера Мир: 2 июля 2007
Страна: США
Значит учись > http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1157247266
Писал в поиске Transformers, но ничего не находило...
Star_Wiking
11.06.2007, 19:08
Обедените темы просто ;) ... ну как, премьера состоялась? ... када на ФТП появится? ... сколько продолжительность фильма?
з.ы Ролик (2) офигенный :o .... просто нет слов
Обедените темы просто ;) ... ну как, премьера состоялась? ... када на ФТП появится? ... сколько продолжительность фильма?
з.ы Ролик (2) офигенный :o .... просто нет слов
вообще-то 4-ого июля, а не июня)
так че за второй ролик? где взять можно?
Star_Wiking
11.06.2007, 19:51
так че за второй ролик? где взять можно?http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1181193965/11#11 здесь ссылка на 2-й ролик ;) - первый чуть покороче :)
Star_Wiking
18.06.2007, 23:44
3-и плохих робота (адин вертолет, 2-й истребитель ... а 3-й что ... чет типа "земляного червя"?) - а скока тех, что "на нашей стороне"?
cs_devgru_
18.06.2007, 23:51
так че за второй ролик? где взять можно?http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1181193965/11#11 здесь ссылка на 2-й ролик ;) - первый чуть покороче :)
вот это ролик!!!!! :o
ваще супер...
обязательно пойду на фильм...
даже не буду думать о том что мне фильм не понравиться...т.к. режиссёр хороший...
Щас посмарел третий по счету ролик самый длинный который (2 мин 30 сек)..Класс кнеш!!!! Собрали мышодержателей офигенных!! Такие баталии.. !!
ftp://10.0.16.32/upload/trailers/transformers%202%20world%20trailer.wmv - это второй международный трэйлер японский вроде или китайский, качество не очень, но можно увидеть пару новых кадров, особено мне понравилось где кран на дороге превращался
ftp://10.0.16.32/upload/trailers/transformers%202%20world%20trailer.wmv - это второй международный трэйлер японский вроде или китайский, качество не очень, но можно увидеть пару новых кадров, особено мне понравилось где кран на дороге превращался
Отличные кадры в трейлере ;) лично для меня ето самый ожидаемый фильмец
Обязательно надо будет сходить.
лично для меня ето самый ожидаемый фильмец
я для себя так решил после первого же просмотренного трейлера ;)
Трансформеры-тока для просмотра в кинотеатре!
Трансформеры-тока для просмотра в кинотеатре!
да все верно, с такими спец эфектами лучше идти в кинотеатр на большой экран :)
было 2 мультика
1 назывался битва зверей (где мыш гарила носорог и т.д.)
2 трансформерс
трансформерс это началао
а битва зверей это они же тока уже на другой планете и выглядят по другому!это разьяснялось гдето в канце серий когда десиптиконы получили послание от того мегатрона из трансформерс!
ух оба мульта любил до сих пор помню
Scar_Dane
29.06.2007, 00:51
в битве зверей тож был чел по имени мегатрон - который вроде тиранозавр. мультов было ТРИ - была так называемая "война гоботов" - прямое ответвление от трансформеров. собственно трансформеры - и битва зверей. киношка по "трансформерам"
война гоботов некогда не слышал
картавый какойто писал )
быстрей бы уже фильм вышел
зыж форум тормазит
~[Kost]~
29.06.2007, 22:58
Очень жду этот фильм зажегся идеей пойти на премьеру как тока увидел трейлер
† HoBu4oK †
03.07.2007, 09:47
Фильм совершенно не понравился.
Декорации хорошии, актерский состав подобран не плохо, задумка интересная, все портят сами трансформеры (ну разве не могли их получше нарисовать)
Декорации хорошии, актерский состав подобран не плохо, задумка интересная, все портят сами трансформеры (ну разве не могли их получше нарисовать)
Вообщето фильм будуь показывать только с завтрашнего дня :sclerosis:
Ты не мог видеть трансформеры. Ты трейлер ваще смотрел?
Внимание: Если вы нашли в сетки фильм с таким названием вы не думайте что это он. Посмотртите сначала Трейлер этого фильма, а потом сравните с тем фильмом который вы псмотрели. Если нет совпадений, то значит вы смотрите не то. Ты наверно смотрел Трансморферы. Или ваще старый фильмак какой-нить. И ещё одно смотрите титры по внимательнее. Кто режиссер и какого года фильм. Много че узнать можно из них.
Премьера 4 июля. Ещё одно творение Стивенс Спилберга. Думаю чем то напомнит фильм Кинг-Конг :)
Сегодня наверно пойду на премьеру
фильм который ты посомотрел называется Transmorphers, перевочик его перевел как Трансмортеры. там достаточно 30 сек было посмотреть чтобы понять, что фильм - полный отстой! :bad: никакого отношения к фильму TRANSFORMERS, который выходит на этой неделе, он не имеет.
mavson0088
03.07.2007, 16:44
нуче господа и дамы, сеня премьера :) всем приятного просмотра ;)
тоже пойду!!!
Только что с Сеспеля вернулся.Фильм понравился,стоит посмотреть-и эффектов хватает и приколов.
Фильм супер....давно такого не показывали...
Batareya
04.07.2007, 12:34
Тоже ходил в сеспель на него.Ваще фильм супер.Да и актрисы красивые.
Также ходил на премьеру. Фильм супер нет слов:)
† HoBu4oK †
04.07.2007, 13:52
Тоже ходил в сеспель на него.Ваще фильм супер.Да и актрисы красивые.Щас в ДЦ качаю этот фильм с ДвД качеством.
Ты качаешь не то. Не может быть в Чебнете уже с ДВД качеством. Погляди ролик.
Седня на дневном сеансе был, фильм класс, спецэфектофф напихано по самое......
завтра тож отправлюсь с утра чтоб дешевле было :)
† HoBu4oK †
04.07.2007, 17:57
Схожу сегодня в 8 часов. Кто нить еще идет сегодня в 8?
фильм отличный :fans: с удовольствием его посмарю ещё раз тока на компе :good:
† HoBu4oK †
04.07.2007, 23:48
Шикарный фильм, а спецэффекты. Кароче всем смотреть.
Scar_Dane
04.07.2007, 23:49
брат сказал лучше смотреть в кинотатре так что послезавтра иду в сеспель...
Да, такое лучше смотреть в кинотеатре. Но я бы не сказал, что фильм супер, но все же....спецефектов много.
посмотрел седня в Сеспеле Трансформеры. фильму зачет, мне понравился. обязательно посмотрю его еще дома в лицензионном качестве. там не только спецэффекты, но и приколы есть.
† HoBu4oK †
05.07.2007, 17:14
Да приколов в фильме не мало. Самый угасный это трансформер-магнитофон, собачка с гипсом тоже ниче =)
~[Kost]~
05.07.2007, 21:29
Суперский фильмец странно что в зале народу было не много :boredom:
с нокией прикольно получилось
и если я не ошибаюсь желтая машина это шеврале инпала ?
Scar_Dane
06.07.2007, 00:11
импала такая четырехдверка, так что не знаю, но то что шевроле стопудово... хотя по моему камарро...
филоьмец просто отпадный.. народу вот на вечерний было много.. под впечатлением...
а машины просто чумовые.. камаро понравился до безумия!
Star_Wiking
06.07.2007, 18:45
Да, ему стоять на ряду с такими хитами как "Звездные войны" ;). Круть ... када у нас начнуть что-то подобное снимать ... эх, недоживу.
Вчера в Луксор на 22.15 сходил, фильм зачотный, много комедийных моментов... на большом экране смотреть комфортнее такие фильмы...
Scar_Dane
07.07.2007, 01:34
ну с ЗВ В это вы перемудрили - до ЗВ ему далековато... но смотреть в кинотеатре ваще КРУТЬ!!! суперская киношка - Бей отжег по полной, Перл Харбор сказывается - Майкл рулит!! супер фильмец!
Star_Wiking
07.07.2007, 14:38
Интересно, фильм качеством как в трейлере на 1-н ДВД влезет или тут нужны новые форматы носителей?
Scar_Dane
07.07.2007, 15:58
на двуслойку влезет без проблем, по моему. у меня ЗВ В в похжем на трансформеров качестве прекрасно себя на 8 гигах чувствуют...
mavson0088
08.07.2007, 12:53
ходил 4 июля! на премьеру :)
фильм крут! много угарных моментов, а трансформеры хорошие так ваще :taunt: !!!
"..А круто ты с ремнём придумал.."
"..Мог бы и лучше вид принять.. - .. Он че обиделся?.."
А когда пёсик описал трансформера - так ваще жесть :) "Уничтожить! " хаха блин хочу этот фильм еще раз посмотреть, Спилберг - умеет фильмы снимать высокобюджетные
Scar_Dane
08.07.2007, 15:55
извините, вы что, все слепые и глухие???? Спилберг НЕ СНИМАЛ трансформеров, сколько раз повторять.!!!!!! ТРансформеров снимал Майкл Бей - за какие уши вы вообще сюда спилберга притянули?? он сейчас занят на съемках Индианы-4, и к Трансформерам никогда не имел никакого отношения! если не ошибаюсь, это вообще парамаунт студия вроде, с ней спилберг опять же вроде не работает - зачем тупить????
Scar_Dane
08.07.2007, 16:07
Для тех кто в танке:
Трансформеры -
год 2007
страна США
слоган «Наш мир. Их война»
режиссер Майкл Бэй
сценарий Роберто Орчи, Алекс Куртцман, Джон Роджерс
продюсер Кенни Бейтс, Майкл Бэй, Мэттью Дж. Бирч, ...
оператор Митчел Амундсен
композитор Стив Яблонски
жанр фантастика, боевик, приключения
бюджет $150 000 000
сборы в США $107 403 000
сборы в мире $36 253 961
премьера (мир) 21 июня 2007
премьера (РФ) 4 июля 2007, «UPI»
рейтинг MPAA PG-13
время 140 мин
актеры - Шайа ЛаБаф
Меган Фокс
Джош Дюамель
Рэйчел Тейлор
Тайриз Гибсон
Джон Войт
Энтони Андерсон
Джон Туртурро
Майкл О`Нейлл
Питер Каллен
с сайта http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81288/
также советую внимательно почитать надпись сверху картинки
http://www.transformersmovie.com/images/tf5.jpg
с сайта http://www.transformersmovie.com/
ещё кому то популярно объяснить, что Спилберг ничего общего с фильмом ВООБЩЕ не имеет????
ксатти, на кинопоиске мудаков конечно полно в тех кто оценки пишет, но чтобы за 2 страницы НИ ОДНОГО отрицательного отзыва и минимальная оценка 8 из 10 - это впервые на моей памяти...
Scar_Dane
08.07.2007, 16:54
признаю ошибку - Спилберг имеет некое отношение к Трансформерам но именно некое - вот список продюссеров картины, в порядке их для картины важности, разумеется.
1. Кенни Бейтс
2. Майкл Бэй
3. Мэттью Дж. Бирч
4. Йен Брюс
5. Аллегра Клегг
6. Мэттью Кохан
7. Том ДеСанто
8. Лоренцо Ди Бонавентура
9. Брайан Голднер
10. Дон Мерфи
11. Стивен Спилберг
12. Марк Вахрадян
как видно, определяющей роли стивен не сыграл тут вообще, а так, поучаствовал в спонсирвоании чтоб потом поучаствовать в дележе денег
Star_Wiking
08.07.2007, 17:13
Мда, даж в трейлере показали имя Спилберга! Учи мат.часть изначально! ;) Прежде чем орать чушь!!!
Мда, даж в трейлере показали имя Спилберга! Учи мат.часть изначально! ;) Прежде чем орать чушь!!!
даже по телеку вроде говорили насчет спилберга!
Scar_Dane
08.07.2007, 21:14
спилберг всего навсего дал небоьшую денюшку на съемки, непосредственно в самом съемочном процессе он не участвовал и считать что в успехе трансформеров есть ъоть какая то его заслуга помимо имени в роликах (вставленного исключительно благодаря "раскрученности" имени) может только очень глупый человек, никому не в обиду будет сказано. а возмутила меня вот эта фраза:
"посмотреть, Спилберг - умеет фильмы снимать высокобюджетные"
- и вот это уж из всех ЧУШЕЙ ЧУШь, прямо таки ЧУШИЩА, Бей, значит, старалсЯ, снимал, делал из детского мультика супермегаблокбастер, а всякие mavson0088 и иже с ними теперь благодарят спилберга, который помимо того что скинулся "на общак" практически ни при чем.
нехорошо это с вашей стороны.
неблагодарно как то.
RediskiN
09.07.2007, 01:49
спилберг всего навсего дал небоьшую денюшку на съемки, непосредственно в самом съемочном процессе он не участвовал и считать что в успехе трансформеров есть ъоть какая то его заслуга помимо имени в роликах (вставленного исключительно благодаря "раскрученности" имени) может только очень глупый человек, никому не в обиду будет сказано. а возмутила меня вот эта фраза:
"посмотреть, Спилберг - умеет фильмы снимать высокобюджетные"
- и вот это уж из всех ЧУШЕЙ ЧУШь, прямо таки ЧУШИЩА, Бей, значит, старалсЯ, снимал, делал из детского мультика супермегаблокбастер, а всякие mavson0088 и иже с ними теперь благодарят спилберга, который помимо того что скинулся "на общак" практически ни при чем.
нехорошо это с вашей стороны.
неблагодарно как то.
Слюной незахлебнись )) не в обиду сказано...неповстаниче веджьмаку испытывать имоции...
уж прям они несоветовались со спилбергом как что снимать....
Scar_Dane
09.07.2007, 02:23
так я про то и говорю, что со спилбергом советовались в последнюю очередь, Майкл Бей, если уж говорить о блокбастерах, куда покруче будет, чем Стивен, который в последнее время ничем особенным не засветился, а утверждать что Стив способен снять что то вроде Трансформеров только на основании "драмы" Инопланетянина - ещё смешнее...
Как режиссер блокбастеров и мега боевиков Бей был и есть гораздо круче спилберга. впрочем, у Стивена есть шанс доказать свою состоятельность как режиссера супер блокбастеров - градущий Индиана Джонс, так что у него есть шанс. Именно джонсом Спилберг и занят последние 2 года, а Трансформерами он вообще никак не затронут, НИКАК - это чисто Беевское творение, а кто там давал деньги (продюссировал) - дело десятое. вон, Кенни Бейтс куда больше спилберга тут помог, тоже продюссер...
ЗЫ - а я "неправильный" ведьмак. эмоциональный, что ж уж поделать...
Star_Wiking
09.07.2007, 03:23
так я про то и говорю, что со спилбергом советовались в последнюю очередь, Майкл Бей, если уж говорить о блокбастерах, куда покруче будет, чем Стивен, который в последнее время ничем особенным не засветился, а утверждать что Стив способен снять что то вроде Трансформеров только на основании "драмы" Инопланетянина - ещё смешнее...
Как режиссер блокбастеров и мега боевиков Бей был и есть гораздо круче спилберга. впрочем, у Стивена есть шанс доказать свою состоятельность как режиссера супер блокбастеров - градущий Индиана Джонс, так что у него есть шанс. Именно джонсом Спилберг и занят последние 2 года, а Трансформерами он вообще никак не затронут, НИКАК - это чисто Беевское творение, а кто там давал деньги (продюссировал) - дело десятое. вон, Кенни Бейтс куда больше спилберга тут помог, тоже продюссер...
ЗЫ - а я "неправильный" ведьмак. эмоциональный, что ж уж поделать...Доказать сможешь, что Спилберг ничего не делал над фильмом - а словами кидатся всякий может ;) - так шо что тут ты написал - полная брехня!!!
Scar_Dane
09.07.2007, 04:04
что вы так вцепились в этого спилберга..
кроме того, Спилберг НЕ СПОСОБЕН сделать что то уровня Трансформеров. ну назовите мне хоть один блокбастер за режиссурой Спилберга который по уровню приближался бы хотя бы к Перл Харбору, не то что к Трансформерам! назовите хоть один экшн у Спилберга на уровне экшн-сцен из Плохих парней-2. Хоть один зрелищный и стильный боевик Спилберга который сравнился бы со Скалой
Инопланетянин?
Искусственный Разум?
спилберг великий режиссер, но экшнов и блокбастеров за его авторством после Индианы трудно вспомнить, но над индианой то они как раз работали в тесном сотрудничестве с Лукасом, и работают также вместе и над 4 индианой сейчас
.
о, забыл супер мега зрелищный блокбастер с крутыми спецэффектами! Капитан Хук!
Спасение рядового Райана - ещё куда ни шло, но опять же, по уровню зрелищности до работ Бэя ему не слишком близко.
Особое мнение - признаю, сильный фильм. масштаб экшна правда другой совершенно опять же.
Война миров - опять же - ДРАМА, что спилберг умеет лучше всего. с примесью блокбастера, но согласитесь - с Трансофрмерами сравнивать глупо...
и все - самые громкие эпизоды РЕЖИССЕРСКОЙ карьеры стивена..
продюссерская карьера лучше..
Назад в будущее
Кто подставил кролика Роджера
Список Шиндлера
Люди в чёрном
Шрек (мультфильм) (в титрах не указан)
Парк юрского периода 3
Люди в чёрном 2
Легенда Зорро
Трансформеры
Парк юрского периода 4
Когда сталкиваются миры
Талисман
Тихоокеанская война (телесериал)
Девять жизней (телесериал)
последние 6 названий привел принципиально - это все что он продюссирует в этом году. согласитесь, внушительно? что, хотите меня убедить, он ко всем проектам лично приложил руку??
разумеетсЯ, это не весь список работ. это только самые признанные. кому интересно - http://www.spielbergworlds.com/filmsrus.htm.
но то что он продюссировал НАзад В Будущее не означает, что мы должны его благодарить за изумительно снятую историю Марти Макфлая. То что он дал денег на Людей в Черном не означает что он отвечает за феноменальный успех этого фильма.
теперь обратимся к карьере Майкла Бэя.
так, для сравнения
http://www.film.ru/afisha/person.asp?Name=%CC%E0%E9%EA%EB+%C1%FD%E9
кстати, любопытная выдержка из одной статьй
Майкл Бэй переманил у Лукаса гениев спецэффектов - Lenta.ru, 20.09.2006 (удивительно, учитывая что в "Индиане" с Лукасом работал Спилберг, а "перенял" почему то Бэй)
Итак, Бэй
Режиссёр
Трансформеры /Transformers/ (2007)
Остров /Island, The/ (2005)
Плохие парни II /Bad Boys II/ (2003)
Перл-Харбор /Pearl Harbor/ (2001)
Армагеддон /Armageddon/ (1998)
Скала /Rock, The/ (1996)
Плохие парни /Bad Boys/ (1995)
Продюсер
Попутчик /Hitcher, The/ (2007)
Перл-Харбор /Pearl Harbor/ (2001)
Армагеддон /Armageddon/ (1998)
Исполнительный продюсер
Трансформеры /Transformers/ (2007)
список поменьше, не спорю, причем в данном случае - это ВСЕ работы Майкла.
НО!
Перл-Харбор - кто бы спорил что фильм - БЛОКБАСТЕР в самом громком смысле этого слова?
Армагеддон - художественные достоинства оставим в стороне - но масштабность перевешивает все работы Спилберга вместе взятые..
Скала - тут вам и мега-экшн и классный сюжет... все ещё считаем что Спилберг способен снять Экшн так уж лучше Майкла??
Плохие парни - вот тут не спорю - просто боевик...
Остров - опять же - экшн сцены Острова явно зрелищнее и масштабнее Особого Мнения. Про сравнение с IT и говорить глупо
Плохие парни II - феерично феноменальную сцену на шоссе надеюсь никому напоминать не надо?
как венец карьеры мастера блокбастеров - Трансформеры.
как видно из простого сопоставления работ и жанров - Спилбергу просто нечему научить Майкла - человека, который в том что касается Блокбастеров и так все умеет, и даст Стивену сто очков вперед из уважения к возрасту...
Спилберг отличный продюсер. он знает куда вкладывать бабки. это да.
спилберг снимает отличные драмы и слезные истории инопланетян и искусственных маличиков.
но Спилберг не умеет и не снимает крутых супербоевиков, как это видно из всей его карьеры, и никому кроме вас и в голову не пришло бы посчитать Спилберга режиссером Трансформеров. он просто "не из этой песочницы".
он просто НЕ МОГ ничего путного сделать для трансформеров, чего не смог бы сделать признанный мастер боевика Майкл Бей.
Трансформеры - великолепный фильм, мега-блокбастер, на этот момент - блокбастер года, и СНЯЛ его Майкл Бэй. Сценаристы его, Роберто Орси, Алекс Курцман, Джон Роджерс, постарались сделать сюжет интересным для всех, а Майкл сделал так, чтобы этот сюжет было интересно смотреть. А старина Спилберг молоток, вложил денег (опять же, наряду с Бэем), чтобы Бэю было на что снимать. учитывая количество бабла в бюджете, тоже самое сделали ещё с десяток ушлых мужиков, и Стивен от них мало чем отличается...
кроме того - не искал специально, но НИГДЕ где я встречал Спилберг в списке продюссеров ПЕРВЫМ не идет.
максимум -
"Продюсеры: Иэн Брайс, Том ДеСанто, Лоренцо ди Бонавентура и другие...
Исполнительные продюсеры: Майкл Бэй, Брайан Голднер, Стивен Спилберг, Марк Вахрадян" - то есть даже среди "Исполнительных" (то есть "что то" он все же может и сделал. (за кофе для Бэя сходил, наверно)) он идет после некоего Брайана Голднера, вместе с армянином (судя по фамилии) Марком Вахрадяном. Возблагодарим же Вахрадяна за Трансформеров - вот молодец чувак, умеет СНИМАТЬ блокбастеры, да? :)
Star_Wiking
есть претензии к "матчасти" по факту этого сообщения??
Scar_Dane
09.07.2007, 04:21
ходил 4 июля! на премьеру :)
фильм крут! много угарных моментов, а трансформеры хорошие так ваще :taunt: !!!
"..А круто ты с ремнём придумал.."
"..Мог бы и лучше вид принять.. - .. Он че обиделся?.."
А когда пёсик описал трансформера - так ваще жесть :) "Уничтожить! " хаха блин хочу этот фильм еще раз посмотреть, Спилберг - умеет фильмы снимать высокобюджетные
моментально успокоюсь после того как этот человек мне скажет что он ошибся, утверждая что Спилберг "Умеет СНИМАТЬ фильмы высокобюджетные" приминительно к Трансформерам. потому что какое он там участие в процессе принимал можно ещё спорить (только зачем?), а вот то что он их не СНИМАЛ - это уж факт.
Кароче фильм отличный :fans: тему мона закрывать :smile2:
mavson0088
10.07.2007, 18:59
моментально успокоюсь после того как этот человек мне скажет что он ошибся, утверждая что Спилберг "Умеет СНИМАТЬ фильмы высокобюджетные" приминительно к Трансформерам. потому что какое он там участие в процессе принимал можно ещё спорить (только зачем?), а вот то что он их не СНИМАЛ - это уж факт.
развел полемику на пустом месте, вапще то эта тема не про то кто продюсировал и кто был режиссером ;)
угомонись и забудь, мне вообщем не важно кто снял, главно фильм супер! всё
ПС и слышь нехер тут показывать свои понты в ОСОБОМ знании о режиссерах и продюсера и чето на меня гнать, ты че сам режиссер или продюссер, что как фанат относишься к этому, мне лично боком на ВСЁ что ты выше писал... я описал своё мнение о фильме, а если и снял его хоть какой нить Вася Петечкин как то по***... для меня это не катастрофа, а ты теперь можешь повеситься, что КТО-ТО сказал ЧТО ТРАСФОРМЕРОВ СНЯЛ СПИЛБЕРГ! ой ппц!!!!
Scar_Dane
12.07.2007, 01:46
интересно вот мне как администрация отреагирует на запиканный тобой тремя звездочками вполне очевидный мат? :)
что, задело, мдк?
мне вот трансформеры очень понравились, классный фильм, с удовольствием посмотрю ещё разок если в нормальном качестве, если бы денежка была, псомотрел бы ещё раз в кинотеатре, чесслово...
(ЗЫ - mavson0088 - молоток. ВСЕГО 2 часа думал прежде чем сформулировал окончание сообщения!)
Замечательный фильм. Фсе на месте и при себе: Прайм такой же пацифист, Мегатрон такой же бяка.
А трансформеры даже ничего, прикольные получились. Какие-то более живые, в отличие от мульта. В особенности Бамблби, реинкарнация пошла на пользу))) Да и Старскрим со стрекозьими крылышками угарным стал)))
Короче, огромный респект Майклу Бэю!!!
Ни у кого не появился фильм в хорошем качстве? Домашним надо показать.
Фильм просто супер, и содержание нормальное, тока вот проблема в ДЦ только с плохим качеством, у кого есть с отличным качеством???
Archangel
13.07.2007, 17:50
Фильм конечно супер, это бесспорно. Огорчила тока небольшая банальность - как всегда всех плохих порешили, а у добряков тока Джазз ласты склеил, а все остальные живы здоровы.
Фильм конечно супер, это бесспорно. Огорчила тока небольшая банальность - как всегда всех плохих порешили, а у добряков тока Джазз ласты склеил, а все остальные живы здоровы.
Ниче-ниче, таких как Мегатрон не остановит даже смерть дайвера. Они еще вернутся в сиквеле, если оный будет)))
~[Kost]~
13.07.2007, 20:59
«Трансформеры»
Transformers
Синефильское счастье
Когда Майкл Бей станет совсем стареньким, выйдет на пенсию и перестанет снимать кино (надеемся, что мы не доживем до этого рокового дня), с его стороны будет верхом неприличия и цинизма не открыть какие-нибудь курсы по обучению молодых и не очень киноделов азам и премудростям экшен-режиссуры.
И этот вопрос даже не обсуждается, ибо мало кто в Голливуде — да что там, на всем честном свете! — умеет снимать экшен так вкусно и самозабвенно, как Бей. Кому-то в детстве медведь топчется по ушам, а маленькому Майклу косолапый лесной житель, надо полагать, устроил целое тематическое шоу: как следует напрыгался по деревьям, набил морды толпе своих сородичей, разрушил с десяток коттеджей, а на прощание красиво сиганул в водопад, прихлопнув в полете пару сотен кусучих пчёл.
Мальчик все увиденное принял близко к сердцу, вырос и снял «Трансформеров».
По сути своей новая картина Бея — это ни что иное как одна здоровенная экшен-сцена, время от времени заворачивающая в сравнительно спокойное русло. Хотя последнее тоже можно подвергнуть сравнению — к примеру, эпизод «Трансформеры ошиваются во дворе протагониста» никакого экшена вроде бы не содержит, но по динамике дает хорошую фору большинству перестрелок и драк из других фильмов.
Если уж совсем начистоту, то складывается ощущение, что Бей делает паузы между погонями, полетами, робофайтингом и масштабными боевыми действиям лишь для того, чтобы бедолага зритель не помер на месте от сердечного приступа и не захлебнулся собственным адреналиом.
А угроза для жизни велика как никогда. «Трансформеры» начинаются с роскошной, вдавливающей в кресло сцены разгрома военной базы двумя обнаглевшими десептиконами, а завершаются какой-то совсем уж запредельной двадцатипятиминутной заварушкой на улицах города с участием практически всех трансформеров сразу. И это лишь малая часть того, что режиссер приготовил своему горячо обожаемому зрителю.
Шайя Ла-Баф, исполняющий роль центрального персонажа, подростка Сэма Уитвики (и очень даже здорово исполняющий, надо заметить), в одном из интервью заявил, что экшена в «Трансформерах» больше, чем во всей спидорменской трилогии. Не врал, зараза!
Может, по суммарному экранному времени экшен-сцен «Человек-паук» и окажется впереди, однако по производимому эффекту картина Майкла Бея — вне конкуренции. Что творится на экране — иногда просто не описать. Скорпонок терроризирует кучку военных, выживших во время первого погрома, Бамблби распечатывает коробку пиздюлей Баррикейду, Оптимус Прайм схватывается с Мегатроном, Старскрим носится меж небоскребов и ловко сбивает американские истребители… Нет, правда — вдаваться в подробности нет никакого желания, ибо это равносильно попытке описать словами ощущения от первого в жизни секса. Хотя нет, пожалуй, все же второго. Ну, или десятого — это уж кому как повезло.
Цитата: - Я купил машину. А она оказалась инопланетным роботом. Кто ж знал? (Сэм Уитвики).
Оставив в сторону эротические аналогии (хотя куда от них денешься, если в кадре постоянно появляется Меган Фокс?), хочется набрать в легкие побольше воздуха и громко заявить: «Самый лучший, самый сочный экшен всех времен и народов — в „Трансформерах”!» И кто, скажите на милость, осмелится сказать что-то против?
Бедолаг, умудрившихся посмотреть эту феерию в плохоньком кинотеатре (то бишь в любом, где отсутствуют мощный звук и яркое, контрастное, детализированное изображение) или, прости господи, в домашних условиях (а есть ведь и совсем удивительные личности, решившие обойтись экранкой; нет, правда, такие люди на самом деле существуют!), жалко до одури. Ведь это означает, что они не оглохли от взрывов, ударов, выстрелов, криков и металлического скрежета, не впечатлились по полной программе шикарным полугероическим-полуроковым саундтреком и не смогли по-настоящему насладиться рукопашными схватками трансформеров, где очень важно в деталях разбирать, кто кому в данный конкретный момент стучит по железной физиономии.
Большей дуростью (как вариант — невезением) был бы лишь просмотр этого кино на экране мобильного телефона. Типа, а чё? Картинка есть, ну и слава богу.
Впрочем, вволю оттянувшись в кинотеатрах, можно задуматься и о покупке какой-нибудь HD-DVD или Blu-ray-версии, ибо по меньшей мере два десятка эпизодов заслуживают того, чтобы пересмотреть их в замедленном режиме, попутно восторгаясь великолепной детализацией роботов. Малейшие детали — царапины, вмятины, потрескавшаяся краска, прилипшая грязь — выполнены на таком уровне, что людям, которые делали «Фантастическую четверку — 2», следовало бы пойти и свести счеты с жизнью, причем как можно более изуверским способом. Например, забить себя до смерти украденной у дворника метлой. Чем не вариант? Оригинально и символично.
Помимо своей вопиющей экшен-исключительности, «Трансформеры» блещут практически полным отсутствием серьезности. Первую половину фильма вы почти наверняка проведете в состоянии «Только отсмеялся, а они, сволочи, снова смешат!» (главный респект — Шайе Ла-Бафу; паренек действительно великолепен в комедийном амплуа), ну а во второй даже мельчайшие зародыши пафоса (а без них — никуда; какой же это Оптимус Прайм, если не толкает речи о свободе выбора?) моментально давятся либо вовремя подоспевшей шуткой, либо бьющей по мозгам боевой сценой.
И так — до самого конца, когда сил не остается уже ни на смех, ни на восхищенные вопли. Их хватает лишь на то, чтобы достать из кармана телефон и сделать массовую SMS-рассылку с фразой «Это было о***нно!»
Вот такое оно — синефильское счастье. Читательский рейтинг 92%
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=transformers&aut=michelle
Скажите плиз сеансы в Сеспеле и цену если можно на Завтра
Scar_Dane
14.07.2007, 23:21
а позвонить тебе слабо или на сайт зайти спросить - всяко быстрее чем через форум!!!
Ic.cheb.ru -киноафиша
приконый фильмак )
фильм обалденный.:yahoo:
еще хочу, только уже с замедленным просмотром сцен боев, но млин в кинотеатрах так не делают.
Прикольный фильм, вот только конец странный, жду продолжения.:)
GOOODNES LIKE
15.07.2007, 12:00
классный фильм, очень понравился... помоему лучшый фильм 2007 года..
ps не для домашнего просмотра, кинотеаатр кинотеатр и еще раз кинотеатр!
Прикольный фильмец но всё же по моему мнению Пираты всеравно номер 1 а, 2-ые Трансформеры
† HoBu4oK †
15.07.2007, 17:09
Прикольный фильмец но всё же по моему мнению Пираты всеравно номер 1 а, 2-ые Трансформеры
Ты оба фильма в кинотеатре смотрел? Я трансформеров в кино смотрел. Мне больше чем пираты понравилось.
Ты оба фильма в кинотеатре смотрел? Я трансформеров в кино смотрел. Мне больше чем пираты понравилось.
ДА.Пираты мой любимый фильм
ФИЛЬМ можно смотреть..........спецэффекты на уровне!!!!!
Но сюжет стыбрили с японского аниме:girl_devil:
Ничего нового было не придумано!!!!!!:(
Мне подуше аниме.............чем етот фильм:bad:
Scar_Dane
15.07.2007, 23:34
Пираты 3 по моему редкостная лажа, первые получше. сравнивать с трансформерами вообще глупо, масштаб и уровень совершенно разные
Фильм просто класс кто не смотрел посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!
:stinker::derisive:
А телка просто кулл!!!!!!!!!!! :man_in_love:
Scar_Dane
17.07.2007, 15:12
да, девчонка в Трансформерах ничего себе вполне, классненькая такая...
сравнивать с трансформерами вообще глупо, масштаб и уровень совершенно разные
согласен, каждый останется при своем
Scar_Dane
18.07.2007, 06:03
чего то все вспомнить не могу - Баррикейд вообще в последней битве участвовал? и что со Старскримом стало? последнее что помню - как он валит истребители - а потом почти сразу конец.
Бонкрашера то разделали, Блекаута и Мегатрона тоже, Девастатор красиво прикончился. а этих двух не помню...
экранку что ли скачать?...
чего то все вспомнить не могу - Баррикейд вообще в последней битве участвовал? и что со Старскримом стало? последнее что помню - как он валит истребители - а потом почти сразу конец.
Бонкрашера то разделали, Блекаута и Мегатрона тоже, Девастатор красиво прикончился. а этих двух не помню...
А вот в экранке я ваще ничего не понял, кто кого порешил
Пираты 3 по моему редкостная лажа, первые получше. сравнивать с трансформерами вообще глупо, масштаб и уровень совершенно разные
чтож у каждого своё мнение, но называть пиратов лажей нельзя.
пираты не лажа, но сравнивать эти два фильма как-то глупо.
Scar_Dane
18.07.2007, 17:40
А вот в экранке я ваще ничего не понял, кто кого порешил
да я про то что в папке гангстера на фтп лежит с надписью (NQ) - там качество в принципе приемлемое, лучше Крепкого Орешка-4. там все понятно если в кинотеатре смотрел до этого тем более.
оффтопик - Dezmo - первые пираты шедевр без преувеличения. 2-3 - дрмо. мне называть можно. почему нет?
Сеня сходил в Луксор, фильм просто супперский..местами очень угарный))Экранку лучше не смотрите, фильм такой лажей покажется!
Сеня сходил в Луксор, фильм просто супперский..местами очень угарный))Экранку лучше не смотрите, фильм такой лажей покажется!
И на экранке фильм просто супер, ничто его не испортит.:derisive:
Ну да, чета я тоже не помню, что со Старскримом стало. :sclerosis:
Может удрал под шумок?))) А, да... навероное, он, если таки удрал, будет организовывать дайвинг за десиприкнскими запчастями))), если сиквел будет. Логично ведь. :grin:
Scar_Dane
21.07.2007, 14:09
Ну да, чета я тоже не помню, что со Старскримом стало. :sclerosis:
Может удрал под шумок?))) А, да... навероное, он, если таки удрал, будет организовывать дайвинг за десиприкнскими запчастями))), если сиквел будет. Логично ведь. :grin:
вообще в конце когда опускают трансформеров в воду по моему как раз старскимов труп но я теперь проверить уже не могу- экранку стер. посмотрите кто нить.
жаль не показали что с ним стало
вообще в конце когда опускают трансформеров в воду по моему как раз старскимов труп но я теперь проверить уже не могу- экранку стер. посмотрите кто нить.
жаль не показали что с ним стало
Нет, Мегатрона...
Фильм потрясающий, микс из экшена и юмора, это нечто невероятное ;)
P.S. По наличию выделяемых феромонов мальчик хочет спариться с девочкой... гггг...
Нет, Мегатрона...
Фильм потрясающий, микс из экшена и юмора, это нечто невероятное ;)
P.S. По наличию выделяемых феромонов мальчик хочет спариться с девочкой... гггг...
Он сказал не с девочкой, а с самочкой! :D Что самое ржачное, автоботы в конце фильма стояли и подглядывали, как эта парочка целовалась на капоте Бамблби)))
фильма с хорошим качеством ещё ни у кого нет?
Вчера ходил в "Сеспель" Эх понравился фильм. Ради этого можно было сходить. Всем советую смотреть в кинотеатре.
Star_Wiking
22.07.2007, 15:22
да я про то что в папке гангстера на фтп лежит с надписью (NQ) - там качество в принципе приемлемое....... А поподробнее где это находится - папка Ганкстера? :unsure:
в ДС в поиске есть Трансформеры( качество хорошее) что то типа етого
MuxaHuk+
24.07.2007, 21:25
зашибись фильм местами еще приколы жесткие есть почаще бы такие фильмы
3 раза в дц катал прежде чем нашел норм качество =)
блин такое ацтоище, зря истратил 2 часа
это чисто для детей, роботы просто сопляки, что за выражения они употребляют = прямиком из мультиков, ладно хоть мегатрон на злодея похож и на кибердемона из дум3(:
блин такое ацтоище, зря истратил 2 часа
это чисто для детей, роботы просто сопляки, что за выражения они употребляют = прямиком из мультиков, ладно хоть мегатрон на злодея похож и на кибердемона из дум3(:
согласен фильм отстой, для детей до 12:cray:
только зря время потратил
:offtopic: мой пятисотый пост
-scream-
02.08.2007, 21:58
согласен фильм отстой, для детей до 12:cray:
только зря время потратил
:offtopic: мой пятисотый пост
+100
фильм ф топку, сценаристов - в гондурас джунгли вырубать и сеять коноплю...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot