Просмотр полной версии : Фонтан
Fatal_Angel
27.05.2007, 23:14
Как вам такое творение кинематографа? От создателя фильма "Реквием по мечте".
Мое мнение - фильм бесподобен! Пересказать его невозможно. Это нужно смотреть и прочувствовать...
Начало несколько непонятно, но потом...
кто режисер и где можно его посмотреть?
Fatal_Angel
28.05.2007, 17:07
Режиссер - Даррен Аранофски ( Darren Aronofsky).
В DС++ у многих есть.
Тяжеловат фильм. Чем то на Блубери похож. Кто смотрел тот знает... Но режиссера этого уважаю!!!
BratVredina2
29.05.2007, 04:19
В шоке... Думаю буду пересматривать еще не раз. [smiley=cray.gif]
Fatal_Angel
29.05.2007, 08:24
Да, этот фильм несколько тяжеловат для восприятия. Но от этого он только выигрывает!
Если честно, то я полфильма провела в слезах...
Но пересматривать его можно бесконечное число раз.
Думаю равнодушным здесь быть не получится.
Че в нем офигенного?
Картинка про будущее - ниче. Сюжет - баян на баяне. Ничего умного, зрелищного, заставляющего задуматься нет.
Не говорю уже о том, что заявлен он был совсем по-другому.
PS почитайте историю создания фильма - станет понятно, почему он такой кривой вышел.
наманый фильм ! один раз посмареть стоит , хатя на ваше желание
Fatal_Angel
29.05.2007, 22:22
Вообще-то "Фонтан" не так прост как кажется на первый взгляд. Смотреть его нужно, не пропуская ни одной минуты, т.к. каждый момент важен для раскрытия истины. А кто не понял сюжет или рассмотрел лишь самую малость, лежащую на поверхности, не сможет оценить всей прелести данного произведения.
mavson008
30.05.2007, 20:43
Фильм хороший.. но немного запутанный.
Обьясните мне.. он с деревом летал по космосу - это они были где? и в каком качестве?
Типо пока он не понял, что не может её спасти, он летел к здезде?
GOOODNES_LIKE
05.06.2007, 01:32
фильм я вам скажу так себе на любителя, соглашусь что для восприятия тяжеловат...
4 балла из 5 ;)
AnarchisT
26.06.2007, 15:26
Фильм шикарный! Снят шикарно, сюжет, игра актёров... Добавляю в избранное, по-любому.
Аранофски в очередной раз меня поразил, в хорошем смысле.
P.S.: Кино не для всех...
мутный фильм ниче не понял
Lord_cTATYc
29.06.2007, 03:05
Интеллектуальный фильм, не расчитан на массового зрителя.
Та сфера была космическим кораблём.
LivingDeadGirl
06.09.2007, 16:45
фи....так кричали так кричали!!!типа такой фильм!!!!фу блин...плевалась после просмотра ещё долго...сюжет сам по себе тотально недоработан!!!хотя эффекты хорошие,красиво.но сюжет....бррр...или может сценарии был и хорошим...но экранизировали никак...
ничерта не понял всю суть фильма, на выходных попробую посмотреть заного ваш убогий фильм
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot