Просмотр полной версии : outlook
Ошибка при с соединением с сервером.Учетная запись:'*****@chebnet.com',Сервер 'chebnet.com' Протокол POP3,порт: 110.Защита (SSL):Нет,Ошибка сокета: 10061,Код Ошибки: 0х800СС0у
С mail.ru тоже самое:
*****"mail.ru и Сервер: 'pop.mail.ru'
коль юзаешь оутлук...на www.mail.ru есть помощь по настройке оутлука...попробуй
сегодня только проверяли... из вашей подсетки письма на майл.ру уходят...
одно время они поставили блокировку на наши адреса из-за "добросовестных" спаммеров... после нашего письма блокировку сняли
Что сейчас уних там происходит - непонятно.
Предлагаю тебе написать им письмецо, если будет непонятный ответ, перенаправь ответ к нам.
подкинь адресок куда писать.....
ПРоблемку то неустранили:)
ПРоблемку то неустранили:)
яку? :-/
ЩпасИбо ТовариЩи чтО ПочиниЛИ! ;D
пожалуйста, конечно, но мы ничего не делали... :)
Я же говорю, что какие то странности с самим mail.ru
У меня ни Bat! , ни Otlook не принимает почту. The Bat отправляет, но при приеме возникает ошибка:FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: «UIDL», «RETR 1»). Осталось только с бубном поплясать, может подействует… :P
У меня ни Bat! , ни Otlook не принимает почту. The Bat отправляет, но при приеме возникает ошибка:FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: «UIDL», «RETR 1»). Осталось только с бубном поплясать, может подействует… *:P
у меня была раньше проблема, счас не знаю, но никак не бат ни оутлук не хотели отправлять через чебнет и маил ру почту, сделал ящик на лист точка ру, тот же сервер что и маил ру, тогда все нормально, а скачивает у меня у всех нормально.
Зачем вам АутГлюк?! Пользуйтесь батом 2.01!
Я раньше тоже много мудился с настроями - а потом правильно cvng и поп3 указал и летаю!(я не пользуюсь почтой чебнета точемуто..)
Я раньше тоже много мудился с настроями - а потом правильно cvng и поп3 указал и летаю!(я не пользуюсь почтой чебнета точемуто..)
и правильно делаешь, я раньше пользоваля только потому что там окончание ком, а счас халявных развелось столько, прям на любой вкус.
Оутлук просто сразу с несколькими ящиками работать не умеет, а так чем хуже? ну есть еще немного... настраивать уметь надо... вот ;)
Слухайте сюда... Давайте собирать адреса почты с редкими доменными именами. Я вот например накопал сайтик http://ronl.ru где можно завести прикольную почту. Вторую половину адреса будет составлять район Москвы, или он будет кончаться на sigaret.net, zdorovya.net и т. д. Кто что знает?
Аутлук просто ацтой.
Ползуйтесь "Летучуй мышкой" ;-)))
stranger
05.01.2004, 14:02
http://lefortovo.net/
Там полно доменов. И уникальных можно надыбать.
Как правильно настроить Аутлук для mail.ru(сервер входящих и исходящих сообщений) ??? ??? ???
И где скачать THE BAT ??? ??? ???
АУ! Вы где? Уснули чтоли? ???
АУ! Вы где? Уснули чтоли? ???
Ну че там, создаешь новую учетную запись,
в аутлуке жмешь сервис, потом учетная запись, добавить, почта,Имя фамилию, галочку - у меня уже есть учетная запись,
в поле вводиш свой емайл, сервер входящих сообщений - РОР3,
ниже в поле pop.mail.ru - и входящ и исходящ сообщений,
имя для входа(логин твой), пароль, готово, вроде все.
пс:если заработает-с тебя пиво! ;D
Настроил, тока пока не проверял - там прайсы немколько штук должно быть. Все подряд не хочу качать.
Как правильно настроить Аутлук для mail.ru(сервер входящих и исходящих сообщений) * ??? ??? ???
И где скачать THE BAT ??? ??? ???
Да в любом поисковике напиши : "Скачать The Bat! 2.03" Навалом адресов надаёт...
Star_Wiking
27.02.2004, 22:15
Да в любом поисковике напиши : "Скачать The Bat! 2.03" Навалом адресов надаёт... этот Бат лежит в февраль-м номере журнала "НардСофт"-а (на диске) ...и еще куча друг-х программ ;)
этот Бат лежит в февраль-м номере журнала "НардСофт"-а (на диске) ...и еще куча друг-х программ ;)
он ещё на диске GameEXE есть, за 2001 год. Токо старющий, поэтому легче с инета новенькую выкачать. ;)
Andrew8712
17.04.2004, 19:03
коль юзаешь оутлук...на www.mail.ru есть помощь по настройке оутлука...попробуй
Для каждого почтового серевера своя настройка нужна.
outlook мееня вообще вставляет - этот почтовый сервер.
Лет 10 ;) вот пользуюсь. а как УДОБНО
Andrew8712
10.05.2004, 11:31
Как настроить Аутлук для Mail.ru?
Как настроить Аутлук для Mail.ru?
сервер входящей\исходящий : mail.ru а дальше сам
outlook мееня вообще вставляет - этот почтовый сервер.
Лет 10 *;) вот пользуюсь. а как УДОБНО
Зашлют тебе весточку на 5 мегов, и придётся тебе лезть через браузер в инет, чтобы удалить парашу...
Зашлют тебе весточку на 5 мегов, и придётся тебе лезть через браузер в инет, чтобы удалить парашу...
С этим я согласен. Никакой докчки не существует. :(
Я не догонял сервер вход.\ исход. писать pop.mail.ru или mail.ru
Хотел послать mp3 своему другу и был приятно удивлён. Вот объясните мне, почему, когда я сам хочу послать что-то кому-то, даже заплатить за исходящий трафик, я должен обламываться из-за того, что кто-то на три шага вперёд всё предусмотрел и ограничил вес файла, чем создал мне множество неудобств?
у меня с Батом была мозгопарка... Взял и через месяц отказался работать... Лицензия какого-то компонента кончилась и что с таким делать?
Я вообще не могу ничего со своего почтового ящика отправить :(, ни через Outlook Express, ни через Outlook, ни через mail.commander а вот принимаю почту нормально. И сервера я указываю chebnet.com. и все остальное. Связывался со службой поддержки, мне посоветовали переустановить Outlook Express - преустановил, все равно не отправляется.Еще раз позвонил - так мне оператор заявляет, что он и на мэйл и на яндекс нормально почту отправляет.Вообще ни хрена не понятно, что делать. Может кто-то объяснит, что это за фигня такая?
Я вообще не могу ничего со своего почтового ящика отправить :(, ни через Outlook Express, ни через Outlook, ни через mail.commander *а вот принимаю почту нормально. И сервера я указываю chebnet.com. и все остальное. Связывался со службой поддержки, мне посоветовали переустановить Outlook Express - преустановил, все равно не отправляется.Еще раз позвонил - так мне оператор заявляет, что он и на мэйл и на яндекс нормально почту отправляет.Вообще ни хрена не понятно, что делать. Может кто-то объяснит, что это за фигня такая?
а куда отправляете почтовые сообщения? на какие почтовые сервера? попробуйте отправить сообщение себе же... пройдет?
а куда отправляете почтовые сообщения? на какие почтовые сервера? попробуйте отправить сообщение себе же... пройдет?
хмммм странно у меня никогда такой проблемы небыло :-/ Может на самом деле ты просто e-mail неправилно пишешь :-/ !
Sataniel
06.01.2005, 02:28
у меня с Батом была мозгопарка... Взял и через месяц отказался работать... Лицензия какого-то компонента кончилась и что с таким делать?
Так вам кряк надо искать батенька :-)
\\\Sataniel@nightmail.ru/// Обращяйся! Чем смогу помогу ;D
lex-racer
06.01.2005, 11:40
outlook у меня вообще не пашет.. как пол года жил без почты...
Но вчера додумался скачать Бат, настроил его - и полный улет... аутлук в пролете - однозначно...
Я вообще не могу ничего со своего почтового ящика отправить :(, ни через Outlook Express, ни через Outlook, ни через mail.commander *а вот принимаю почту нормально. И сервера я указываю chebnet.com. и все остальное. Связывался со службой поддержки, мне посоветовали переустановить Outlook Express - преустановил, все равно не отправляется.Еще раз позвонил - так мне оператор заявляет, что он и на мэйл и на яндекс нормально почту отправляет.Вообще ни хрена не понятно, что делать. Может кто-то объяснит, что это за фигня такая?
У меня такая же фигня!
sunchouz
15.03.2005, 00:37
поддерживаю, но рекомендую юзать более позднюю модельку ;)
sunchouz
15.03.2005, 00:37
outlook у меня вообще не пашет.. как пол года жил без почты...
Но вчера додумался скачать Бат, настроил его - и полный улет... аутлук в пролете - однозначно...
ну, и в руках тоже дело... ;D ;D
sunchouz
15.03.2005, 00:38
зарегить, зарегить и еще раз зарегить
поддерживаю, но рекомендую юзать более позднюю модельку ;)
А вы не считаете, что у всех разные вкусы? Я лично пользую Аутлуком и доволен. Просто может у кого-то ручки корявые и настроить все нормально не можете? Все настроено-все летает. При получени все сразу же по разным папкам сортируется и на вири проверяеться. Отсюда вывод: Не стоит говорить что одна прога-аЦтой, а другая-руль. Во всех прогах есть свои плюсы и минусы...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot