Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста!!!
Объясните мне пожалуйста, почему я не могу полужить свою почту на chebnetе. Делаю всё, как и раньше: логин мыла, пароль, сервер сообщений www.chebnet.com . Пользуюсь аутлуком. Пишет, что идет подключение, но а дальше ничего нет. Сообщения отправляет, но не известно куда. Помогите, плиз...
Star_Wiking
18.07.2004, 04:41
Вот вот ... сделайте нормальный вход через поч. страничку ... а не через поч. программу :-X ... неужели это так сложно? ::)
Объясните мне пожалуйста, почему я не могу полужить свою почту на chebnetе. Делаю всё, как и раньше: логин мыла, пароль, сервер сообщений www.chebnet.com . Пользуюсь аутлуком. Пишет, что идет подключение, но а дальше ничего нет. Сообщения отправляет, но не известно куда. Помогите, плиз...
Были случаи, когда аутлук отказывался принимать почту...
Решалось это вводом IP адреса 217.106.151.1 в поля имени сервера для входящих и исходящих сообщений
Установка The Bat! устраняет каке-либо подобные проблемы
Установка The Bat! устраняет каке-либо подобные проблемы
Не устранит, если они также тупо будут вводить в качестве почтового сервера адрес www.chebnet.com вместо chebnet.com.
agnelover
01.10.2004, 12:04
вобщем когда указываете серваки не пишите pop imap или smtp. просто chebnet.com
Так же проверти как вы настроили в учетных записях подключение.
больше тама ниче трудного
кстати, как выяснилось, на некоторых ящиках почтовых серверов в интернете в Бате необходимо вместо порта 25 ставить порт 2525
BlindEagle
10.02.2005, 08:32
cТерх, всё работает, нареканий и жалоб нет, вот только настораживает строчка в TheBat!:
================================================== =========
WARNING: there were no compatible authentication mechanisms detected
sending message to qwerty@yandex.ru
================================================== =========
причём почта адресатами, получается без проблем.
В чём причина [warning]а ?
** THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY **
** YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE **
The original message was received at Thu, 10 Feb 2005 09:05:31 +0300 (MSK)
from 10d034.chebnet.com [10.0.16.34] (may be forged)
----- Transcript of session follows -----
... while talking to mx0.mtu.ru.:
>>> DATA
<<< 471 Service unavailable; Client host [217.106.151.1] blocked using web.dnsbl.sorbs.net; Exploitable Server See: http://www.dnsbl.sorbs.net/lookup.shtml?217.106.151.1
<.....@mtu-net.ru>... Deferred: 471 Service unavailable; Client host [217.106.151.1] blocked using web.dnsbl.sorbs.net; Exploitable Server See: http://www.dnsbl.sorbs.net/lookup.shtml?217.106.151.1
<<< 554 Error: no valid recipients
Warning: message still undelivered after 4 hours
Will keep trying until message is 5 days old
Почему у меня возращается почта которую я отсылаю на почтовые серверы маилру и mtu-net.ru . На остальные почтовые серверы проходит все нормально...
ЭТО важНО!
The original message was received at Sat, 12 Feb 2005 17:40:03 +0300 (MSK)
from [10.0.20.118]
* ----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<frunze@perfo.ru>
* *(reason: 550 host is listed in sbl-xbl.spamhaus.org)
* ----- Transcript of session follows -----
... while talking to relay.kharkov.ukrtel.net.:
>>> DATA
<<< 550 host is listed in sbl-xbl.spamhaus.org
550 5.1.1 <frunze@perfo.ru>... User unknown
<<< 503 valid RCPT command must precede DATA
А у меня вот эта бодяга вылазит и также ничего не отправляеться...
AndrewShmel
13.02.2005, 04:59
Как я уже писал в одной из тем в этом форуме: ип адрес Чебнета попал в черный список спаммеров... теперь очень много хостов почту с нашего сервера просто не принимают... :-/
sunchouz
15.03.2005, 00:14
давайте еще все свои логи и отчеты присылать! ;D
sunchouz
15.03.2005, 00:16
Есть крутой инет ресурс livejournal.com , так вот, он не присылает ничего на чебнетовские ящики. отстойно.
blast.net
06.05.2005, 23:11
Что-то у меня почта не работает, хотя раньше все было тип-топ. Outlook пишет при соединении следующее: Your server has unexpectedly terminated the connection. Possible causes for this include server problems, network problems, or a long period of inactivity. Account: 'chebnet.com', Server: 'chebnet.com', Protocol: POP3, Port: 110, Secure(SSL): No, Error Number: 0x800CCC0F
LordRaveN
06.05.2005, 23:41
Что-то у меня почта не работает, хотя раньше все было тип-топ. Outlook пишет при соединении следующее: Your server has unexpectedly terminated the connection. Possible causes for this include server problems, network problems, or a long period of inactivity. Account: 'chebnet.com', Server: 'chebnet.com', Protocol: POP3, Port: 110, Secure(SSL): No, Error Number: 0x800CCC0F
Видимо сервак почты не пахал в это время!
blast.net
07.05.2005, 18:30
Видимо сервак почты не пахал в это время!
Оказывается проблема была в файерволе.
LordRaveN
07.05.2005, 18:35
Дык уже месяц так.
А может ты настройки клиента изменил?
Позвони в техподдержку
Distlevel
02.08.2005, 21:33
Че такое чебнетовский почтовый ящик? это миф или реальность? Год в домашней сети...ни разу никаким клиентом не удавалось попользоваться им... ВОПРОС: КАК ??????????
П.С. Другие почтовые серверы использую на ура, но все же хотелось бы также пользоваться проплаченным почтовым ящиком.
blast.net
02.08.2005, 21:49
Че такое чебнетовский почтовый ящик? это миф или реальность? Год в домашней сети...ни разу никаким клиентом не удавалось попользоваться им... ВОПРОС: КАК ??????????
П.С. Другие почтовые серверы использую на ура, но все же хотелось бы также пользоваться проплаченным почтовым ящиком.
Через Outlook идет на ура. Настройки:Сервер входящих:РОР3, сервера для исходящих и входящих:chebnet.com, имя и пароль как правило аналогичен имени и паролю для vpn. Да, еще, vpn должен быть включен!
Distlevel
03.08.2005, 16:46
Через Outlook идет на ура. Настройки:Сервер входящих:РОР3, сервера для исходящих и входящих:chebnet.com, имя и пароль как правило аналогичен имени и паролю для vpn. Да, еще, vpn должен быть включен!
Именно так все и делаю...
Ошибка: неправильный логин или пароль
Раньше какая-то другая ошибка была)))))
Вот именно что не всегда аналогичен.Когда VPN появилось ,для его подключения (лето 2004 г.) нужно было писать заявление в офисе с указанием логина и пароля(по желанию абонента).У меня например эти пароли не совпадают,для доступа к почте используется пароль,указанный в договоре с ИЦ.
blast.net
03.08.2005, 21:30
Именно так все и делаю...
Ошибка: неправильный логин или пароль
Раньше какая-то другая ошибка была)))))
Если забыл пароль, то прямая дорога в офис ИЦ. Только паспорт не забудь.
Distlevel
04.08.2005, 00:47
Если забыл пароль, то прямая дорога в офис ИЦ. Только паспорт не забудь.
Проблема как раз в том, что и пароль и логин указываю от ВПН
(абсолютно правильные и тот и другой)
LordRaveN
04.08.2005, 09:43
А баланс положительный?
Distlevel
04.08.2005, 22:44
А баланс положительный?
еще бы! 3 с щемто баков!
Так у других нормально все?
А баланс положительный?<br>еще бы! 3 с щемто баков! <br>Так у других нормально все?
Хм, у нас тож были проблемы с почтовыми ящиками. После нескольких звонков в тех службу они признались, что ящики нам еще не включили и обязательно включать, и уже после очередных пару звонков все же включили...
Вопрос к размышлению, можно сменить пароль на вход в vpn, а почему не сделать чтоб можно было его сменить и на ящик?! А, товарищи администраторы?!
Кста, а почем трафик тарифицируется на почту, почему об этом ничего не сказано в тарифах?!
А баланс положительный?<br>еще бы! 3 с щемто баков! <br>Так у других нормально все?
Хм, у нас тож были проблемы с почтовыми ящиками. После нескольких звонков в тех службу они признались, что ящики нам еще не включили и обязательно включать, и уже после очередных пару звонков все же включили...
Вопрос к размышлению, можно сменить пароль на вход в vpn, а почему не сделать чтоб можно было его сменить и на ящик?! А, товарищи администраторы?!
Кста, а почем трафик тарифицируется на почту, почему об этом ничего не сказано в тарифах?!
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1131090134
можно... только будет ли это восстребовано?
LordRaveN
06.11.2005, 00:18
можно... только будет ли это восстребовано?
а почему нет... если еще сделать смену адреса, было бы вообще здорово
если еще сделать смену адреса, было бы вообще здорово
на имени почтового ящика слишком много "завязано", этого скорее всего не будет
помогите хотел залить скины новые не получилось щя не че не показывает но работает типа все работает но не че не показывает помогите решить проблему!!? :'(
помогите хотел залить скины новые не получилось щя не че не показывает но работает типа все работает но не че не показывает помогите решить проблему!!? :'(
Ты хоть понял, что сам написал? Я лично - ничего.
Невозможно получить почту, хотя баланс положительный, настройки рекомендованные :(
"Ошибка при соединении с сервером. Учетная запись: 'mail.chebnet.com', Сервер: 'mail.chebnet.com', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10057, Код ошибки: 0x800CCC0E"
Невозможно получить почту, хотя баланс положительный, настройки рекомендованные :(
"Ошибка при соединении с сервером. Учетная запись: 'mail.chebnet.com', Сервер: 'mail.chebnet.com', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10057, Код ошибки: 0x800CCC0E"
файрвол?
результат
telnet mail.chebnet.com 110
скопируйте, пожалуйста
Всё, спасибо. Всё дело было в фаере (каким-то образом самосабой появилось запрещающее правило для аутлука)
зы: чебнету респект, даже домой *по этому поводу позвонили :). Переживают за своих юзверей ;)
У меня нет проблемы с почтой...Тьфу-тьфу-тьфу...Outlook Express. :) и я рад
ну вот и проблема появилась...Бат не принимает,что делать?
http://www.chebnet.com/?i=tech_4 ;)
XyJlurAH
13.11.2006, 20:43
http://www.chebnet.com/?i=tech_4 *;)
http://mail.chebnet.com/ (доступ при включенном ВПН) там прочищать пробовал? Там мегабайты ограничены. Если пробовал то хз.
а у меня отправлять не хочет!!...ВАТ
и в настройках все верно...и фаервол заткнула...
не помогает!!!
письма на чебнетовские майлы отправляются, а на другие нет...
почему а?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot