PDA

Просмотр полной версии : Бесплатный сервер внутри сети?

monarch
27.11.2006, 15:18
Мне хочется чтобы у нас в сети был внутрисетевой почтовый сервак, с целью обмена почтовыми сообщениями в режиме Off-Line? Возможно ли что такое в скоре будет, или это мечта и такой сервак больше ни кому не нужен?

Crack
27.11.2006, 15:29
Мне хочется чтобы у нас в сети был внутрисетевой почтовый сервак, с целью обмена почтовыми сообщениями в режиме Off-Line? Возможно ли что такое в скоре будет, или это мечта и такой сервак больше ни кому не нужен?
а приватные сообщения на форуме для чего?

2001
27.11.2006, 17:06
А ДС для чего?
!msgnick user message - Отправить сообщение пользователю с ником user. Например !msgnick NoNick Привет. Пользователь получит его при при следующем входе на хаб.
!msgip ip message - Отправить сообщение пользователю с ip-адресом ip. Например !msgip 100.100.100.100 Перезвони мне. Пользователь получит его при при следующем входе на хаб.

Юзайте help =)

Zazamuk
27.11.2006, 20:38
http://www.nonick.chebnet.ru/forum/index.php?showtopic=15

monarch
30.11.2006, 00:16
а приватные сообщения на форуме для чего?
А если мне почта больше подуше?

]А ДС для чего?
!msgnick user message - Отправить сообщение пользователю с ником user. Например !msgnick NoNick Привет. Пользователь получит его при при следующем входе на хаб.
!msgip ip message - Отправить сообщение пользователю с ip-адресом ip. Например !msgip 100.100.100.100 Перезвони мне. Пользователь получит его при при следующем входе на хаб.

Юзайте help =)
Я вкурсе этого, но это не то.
p.s. о какие пользователи пошли это не то это мне не подуше :))

http://www.nonick.chebnet.ru/forum/index.php?showtopic=15
Да совсем от жизни отстал, даже про этот адрес не слыхал :)
спасибо! То что нужно!

Учимся объединять посты: 2001[LIFE]

2001
30.11.2006, 01:48
Тема закрыта.