Просмотр полной версии : Почтовый ящик
Star_Wiking
17.01.2004, 05:53
:-/ ... почему русский шрифт в почтовом ящике отображается некоректно (когда регистр-ся, ничего немог понять из сообщения, с трудом нашел пароль)? ... мешанина из букв и ничего разобрать невозможно ... это как-нибудь лечится или нет? ... на других поч-ых ящиках кирилица отображается нормально а на майл чебнета нет? *:o
Ой, а у меня то же самое было.Значит мы с тобой друзья по несчастью...
Star_Wiking
19.01.2004, 10:07
:-/ ... почему русский шрифт в почтовом ящике отображается некоректно (когда регистр-ся, ничего немог понять из сообщения, с трудом нашел пароль)? ... мешанина из букв и ничего разобрать невозможно ... это как-нибудь лечится или нет? ... на других поч-ых ящиках кирилица отображается нормально а на майл чебнета нет? *:o
Дословно текст как я его вижу:
дНАПН ОНФЮКНБЮРЭ, Star_Wiking!
бЮЬЕ ХЛЪ ОНКЭГНБЮРЕКЪ Star_Wiking, Х БЮЬ ОЮПНКЭ РЕОЕПЭ *******
бШ ЯЛНФЕРЕ ХГЛЕМХРЭ ОЮПНКЭ ОНЯКЕ РНЦН, ЙЮЙ БНИДёРЕ, МЮ ЯРПЮМХЖС оПНТХКЪ, ХКХ ОНЯЕРХБ ЩРС ЯРПЮМХЖС ОНЯКЕ РНЦН, ЙЮЙ БНИДёРЕ Б тНПСЛ:
я СБЮФЕМХЕЛ,
ЙНЛЮМДЮ тНПСЛЮ ICForum :(
И у меня какие-то иероглифы появились...еле-еле пароль разобрать смог.
в опциях почтовика:
вид->кодировка->дополнительно->кириллица(Windows)
скажу сразу, что автоматом сервак отправляет письма в кодировке koi8-r
Star_Wiking
20.01.2004, 05:42
в опциях почтовика:
вид->кодировка->дополнительно->кириллица(Windows)
Пробовал все кодировки какие есть ... их там (кирилица) 5 штук кои8-р, кои8-у, исо, дос и виндовс ... ни в одном неотображается нормально :-X
Пробовал все кодировки какие есть ... их там (кирилица) 5 штук кои8-р, кои8-у, исо, дос и виндовс ... ни в одном неотображается нормально :-X
зе бат?
Star_Wiking
20.01.2004, 14:35
зе бат?
что зе бат? :o
что зе бат? :o
почтовый клиент какой? у меня бат нормально все кодировки видел... аутлук гунявил :(
Star_Wiking
20.01.2004, 14:53
почтовый клиент какой? у меня бат нормально все кодировки видел... аутлук гунявил :(
я непользуюсь почтов-ми клиентами ... т.к. все сообщения отправляю с почтовых ящиков и там-же их просматриваю ... так вот, на этом почтовом ящике так (выше) отображается текст ... перепробовал все кодировки из встроенных ... одинаковая каша из букв и больше ничего :( ... на инет-ом майл ру ... приход-ие писма отображ-ся нормально.
... и непонятно, почему так :(
disabled1
21.01.2004, 15:31
Дословно текст как я его вижу:
дНАПН ОНФЮКНБЮРЭ, Star_Wiking!
бЮЬЕ ХЛЪ ОНКЭГНБЮРЕКЪ Star_Wiking, Х БЮЬ ОЮПНКЭ РЕОЕПЭ *******
бШ ЯЛНФЕРЕ ХГЛЕМХРЭ ОЮПНКЭ ОНЯКЕ РНЦН, ЙЮЙ БНИДёРЕ, МЮ ЯРПЮМХЖС оПНТХКЪ, ХКХ ОНЯЕРХБ ЩРС ЯРПЮМХЖС ОНЯКЕ РНЦН, ЙЮЙ БНИДёРЕ Б тНПСЛ:
я СБЮФЕМХЕЛ,
ЙНЛЮМДЮ тНПСЛЮ ICForum *:(
Добро пожаловать, Star_Wiking!
Ваше имя пользователя Star_Wiking, и ваш пароль теперь *******
Вы сможете изменить пароль после того, как войдЈте, на страницу Профиля, или посетив эту страницу после того, как войдЈте в Форум:
переведено штирлицем
Star_Wiking
22.01.2004, 20:11
вроде исправили...
Здорово ... теперь русский язык работает ... спасибо 8)
Star_Wiking
06.02.2004, 17:06
http://mail.chebnet.com - набираю ... но страница негрузится ... ??? :-/ ... вернее попадаю на страницу чебнета, а не почты?
http://mail.chebnet.com - набираю ... но страница негрузится ... ??? :-/ ... вернее попадаю на страницу чебнета, а не почты?
временно так и будет
Star_Wiking
06.02.2004, 20:34
временно так и будет
:o ... чего-то случилось?
SMCI.MOPO3
16.02.2004, 02:30
Вопрос:а когда на ящик сообщения из большёго инета приходят,то ето в трафик идёт?
Вопрос:а когда на ящик сообщения из большёго инета приходят,то ето в трафик идёт?
для ДС? да! вся скаченная почта с chebnet.com тарифицируется как входящий трафик
а чё, на чебнете можно ящик халявный получить?
а чё, на чебнете можно ящик халявный получить?
по договору
по договору
по какому договору? Вот у меня ща есть зарегиная карточка...я могу мыло получить?
по какому договору? Вот у меня ща есть зарегиная карточка...я могу мыло получить?
да... 41-40-87
да... 41-40-87
а доступ к нему по gamer/gamer будет?
и ещё вопрос вдогонку - если не через Аутлук а через IE, где искать почтовый сервер? всё облазил, то доступно по gamer/gamer - не нашёл
ну а когда письмо отправляется? Т.е. платно? Для ДС....
ну а когда письмо отправляется? Т.е. платно? Для ДС....
нет
Так через gamer'а есть доступ к мылу? И вотще где искать его?
Так через gamer'а есть доступ к мылу? И вотще где искать его?
нет
на других тарифных планах
нет
на других тарифных планах
я имею ввиду где искать мыльный сервер? mail.chebnet.com ведёт на www.chebnet.com
я имею ввиду где искать мыльный сервер? mail.chebnet.com ведёт на www.chebnet.com
в настоящий момент нет вэб-интерфейса обращения к почтовому серверу.
Пользуйтесь почтовым клиентом
в настоящий момент нет вэб-интерфейса обращения к почтовому серверу.
Когда появится? И вобще есть ли такое в планах?
Когда появится? И вобще есть ли такое в планах?
пока нет
пока нет
ImAP или POP3? А может оба?
а в Аутлуке, в окошках ввода smtp и pop3 серверов, вводить www.chebnet.com ?? Так чтоль?
ЛЮДИ! ВОПРОС ЕСТЬ. ЕСЛИ Я ПОКУПАЮ ИНТЕРНЕТ КАРТУ И ПОДКЛЮЧАЮСЬ ПО ТАРИФУ"ИНТРАНЕТ",ТО Я МОГУ ПОЛУЧАТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ ПОЧТУ.
ЛЮДИ! * ВОПРОС ЕСТЬ. * ЕСЛИ Я ПОКУПАЮ ИНТЕРНЕТ КАРТУ И ПОДКЛЮЧАЮСЬ ПО ТАРИФУ"ИНТРАНЕТ",ТО Я МОГУ ПОЛУЧАТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ ПОЧТУ.
нет - чтоб ящик получить надо зарегиться по любому из тарифов кроме интрАнета
http://www.chebnet.com/index.php?i=faqe&#email
ЛЮДИ! * ВОПРОС ЕСТЬ. * ЕСЛИ Я ПОКУПАЮ ИНТЕРНЕТ КАРТУ И ПОДКЛЮЧАЮСЬ ПО ТАРИФУ"ИНТРАНЕТ",ТО Я МОГУ ПОЛУЧАТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ ПОЧТУ.
отправлять - ДА
принимать - НЕТ
Стерх я подключился к тарифу гибкому, занчит у меня есть почт.ящик? Если да то как называется.
-Marauder ]Стерх я подключился к тарифу гибкому, занчит у меня есть почт.ящик? Если да то как называется.
если тебе его не заводили, то я и понятия не имею, какой ;)
по договору тебе предоставляется один почтовый ящик БЕСПЛАТНО.
заводи, тогда я тебе скажу, как он называется ;)
если тебе его не заводили, то я и понятия не имею, какой ;)
по договору тебе предоставляется один почтовый ящик БЕСПЛАТНО.
заводи, тогда я тебе скажу, как он называется ;)
куда заходить то надо? ;D
-Marauder ]
куда заходить то надо? *;D
в телефон... подходишь к окошку 41-40-87 и заводишь себе ящик ;)
в телефон... подходишь к окошку 41-40-87 и заводишь себе ящик ;)
понятно. А трафик считается как локальный, т.е. не чего за
трафик платить не надо?
-Marauder ]
понятно. А трафик считается как локальный, т.е. не чего за
трафик платить не надо?
надо, ибо образованная молодежь может и целые сайты (из внешнего интернета) по е-майлу выкачивать, а для нас этот трафик платный
надо, ибо образованная молодежь может и целые сайты (из внешнего интернета) по е-майлу выкачивать, а для нас этот трафик платный
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ =))))))))))) Так не интересно. Вся маза именно в этом. =)))))))
-Marauder ]
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ =))))))))))) Так не интересно. Вся маза именно в этом. =)))))))
чиста русский подход!
Star_Wiking
16.03.2004, 02:06
Когда планируется востановление "нормального" входа в почтов-й ящик, а не через почтов-е программы! >:(
временно так и будет
А по конкретнее можно? А то я примерно месяц назад ждал очень вожное письмо и тут на тебе. Вот побрили!
Еще хотел спросить, где в Новочебоксарске чебнетовскую карту купить можно? Просто в Чебоксары из-за этого ехать ломает.
Alex_Grey
04.04.2004, 17:27
Когда планируется востановление "нормального" входа в почтов-й ящик, а не через почтов-е программы!
Нормальный вход, это как раз через pop3 и imap4, а не через web интерфейс ;)
Нормальный вход, это как раз через pop3 и imap4, а не через web интерфейс ;)
У меня даже так почту не берёт ???. Пишет, что идёт паодключение, а дальше ничего. >:(
ЛЮДИ! * ВОПРОС ЕСТЬ. * ЕСЛИ Я ПОКУПАЮ ИНТЕРНЕТ КАРТУ И ПОДКЛЮЧАЮСЬ ПО ТАРИФУ "ИНТРАНЕТ",ТО Я МОГУ ПОЛУЧАТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ ПОЧТУ.
отправлять - ДА
принимать - НЕТ
Andrew8712
16.04.2004, 21:30
А я простой клиент Интернет-Центра, не локальщик, ни чего-то там ещё. Сижу по карточке. Я тож могу почту у вас завести?
Star_Wiking
16.04.2004, 23:40
А я простой клиент Интернет-Центра, не локальщик, ни чего-то там ещё. Сижу по карточке. Я тож могу почту у вас завести? можешь, можешь ... звони по телеф-у и заказывай ... вот и вся проблема! 8)
з.ы ... жду нормального входа через веб-интервейс, а не поч. проги!!! :-X
S.M.I.D.S.I.
08.04.2006, 14:22
Вы на фтп на софт прогу найдите,я её установил,и все записи форматируются пот каллиграфический почерк,и всё прекрасно разбирается! :)
S.M.I.D.S.I.
08.04.2006, 14:25
Кто нить кстати знает как картинку на пользователь сдесь ставить,а???? [smiley=sorry.gif]
BLINK_182
06.07.2006, 15:43
Люди, кто-нить может назвать пару преимуществ чебовского почтового сервера на данный момент над другими инетовскими серваками????
Что с почтовым ящиком, письма не доставляются..уже где-то неделю так :-/
tiger]Что с почтовым ящиком, письма не доставляются..уже где-то неделю так :-/
у меня нормально ходит
Candy_Etherway
21.07.2006, 16:31
Людям с Эзервея можно ваш потовый ясчик заиметь?
Людям с Эзервея можно ваш потовый ясчик заиметь?
скорее всего нет
потому как неясно, за счет чего мы ваш почтовый трафик будем окупать, с вас мы денег не можем же брать за это :)
более того, пользователям Etherway доступ на почтовый сервер ИЦ закрыт
tiger]Что с почтовым ящиком, письма не доставляются..уже где-то неделю так :-/
Как я уже писал ранее почта не доставляется, с того момента ничего не изменилось..может настройки сменились?! :-?да вроде никто ничего не писал...
Candy_Etherway
03.08.2006, 01:49
Я с Эзервея. Могу ли я получить почтовый ящик @chebnet.com?
Елы-палы, на этой же странице по-русски написано...
Candy_Etherway
03.08.2006, 01:53
Елы-палы, на этой же странице по-русски написано...
точно, забыл, что спрашивал уже
когда инет включен почта долетает,а влючаешь не качает..В чём проблема?Помогите...
когда инет включен почта долетает,а влючаешь не качает..В чём проблема?Помогите...доступ только при включенным ВПН... трафик тарифицируется как интернет в соответствии с тарифом
Your mailbox on the server is now more than 90% full. So that you can continue
to receive mail you need to remove some messages from your mailbox.
Ящик переполнился как его Зачистить ??? *[smiley=bomb.gif] [smiley=hunter.gif] [smiley=morpheus.gif] [smiley=rabbi.gif] [smiley=rabbi.gif] [smiley=rabbi.gif] [smiley=superman2.gif] [smiley=superman2.gif] [smiley=superman2.gif]
Your mailbox on the server is now more than 90% full. So that you can continue
to receive mail you need to remove some messages from your mailbox.
Ящик переполнился как его Зачистить ??? *
Удалять письма с сервера :)
У меня уже давно стоит "Удалять письма с сервера" серовно Бесполезно!!! *[smiley=hunter.gif] [smiley=hunter.gif] [smiley=hunter.gif] [smiley=pooh_on_ball.gif] [smiley=pooh_on_ball.gif] [smiley=pooh_on_ball.gif] [smiley=comando.gif] [smiley=comando.gif] [smiley=comando.gif] [smiley=comando.gif] [smiley=comando.gif] [smiley=comando.gif]
У меня уже давно стоит "Удалять письма с сервера" серовно Бесполезно!!! *[smiley=hunter.gif] [smiley=hunter.gif] [smiley=hunter.gif] [smiley=pooh_on_ball.gif] [smiley=pooh_on_ball.gif] [smiley=pooh_on_ball.gif] [smiley=comando.gif] [smiley=comando.gif] [smiley=comando.gif] [smiley=comando.gif] [smiley=comando.gif] [smiley=comando.gif]
ну значит не все в порядке в вашей консерватории - письма реально не удаляются
как просмотреть чебнетовское мыло
Airbus84913
22.09.2006, 02:29
почта работает ;)
почта работает ;)
но как :o
как просмотреть чебнетовское мыло
Всю тему лень почитать?
http://www.chebnet.com/index.php?i=tech
TruSsarDi
30.09.2006, 18:31
слава богу, с почтой никогда проблем не возникало, чего и всем желаю!
слава богу, с почтой никогда проблем не возникало, чего и всем желаю!
пост, чтобы набить одно сообщение?
предупреждение вам за флуд
блин у меня проблема... пароль ввожу пишет Login failed че означает?
хотя раньше заходило
блин у меня проблема... пароль ввожу пишет Login failed че означает?как это не покажется парадоксальным, но логин и пароль - неверный
еслм не вспомните правильный, приходите в офис с договором, на который зарегестрирован почтовый ящик, и меняйте пароль
неудалось войти на почтовый серверюпароль не принят. Учетная запись: 'mail.chebnet.com', сервер: 'mail.chebnet.com', протокол: POP3, Ответ сервера: '-ERR Login failed.', Порт: 110, защита (SSL): нет, Ошибка сервера: 0x800CCC90, код ошибки: 0x800CCC92
Че это такое?? немагу посматреть почту
неудалось войти на почтовый серверюпароль не принят. Учетная запись: 'mail.chebnet.com', сервер: 'mail.chebnet.com', протокол: POP3, Ответ сервера: '-ERR Login failed.', Порт: 110, защита (SSL): нет, Ошибка сервера: 0x800CCC90, код ошибки: 0x800CCC92
Че это такое?? немагу посматреть почту
ошибка логина/пароля
позвоните 62-37-55 уточните
Я через Чебнет письмо отправил 10 мб.
А получатель этого письма не получил. Куда оно делось???
TThe Bat написало что все хорошо отправлено.
я вообще зайти не могу к себе на ящик)
А у меня Bat отправляет,но не получает,хотя Outlook принимает...В чём проблема?
А у меня Bat *отправляет,но не получает,хотя Outlook принимает...В чём проблема?
http://www.chebnet.com/?i=tech_4 ;)
bond-007
15.11.2006, 19:38
блин опять проблема с шрифтом вот что пишет:дНАПШИ ДЕМЭ,
бШ ГЮОПНЯХКХ ПЕЦХЯРПЮЖХЧ МЮ МЮЬЕЛ ХЦПНБНЛ ЯЕПБЕПЕ www.lineage.ru, ДКЪ РНЦН ВРН АШ ОПНДНКФХРЭ ПЕЦХЯРПЮЖХЧ ЮЙЙЮСМРЮ
мЮ ЯЕПБЕП Lineage 2, ОЕПЕИДХРЕ ДЮКЕЕ ОН ЯЯШКЙЕ
мЕ ГЮАШБЮИРЕ ВРН ЮДЛХМХЯРПЮЖХЪ ЯЕПБЕПЮ Lineage 2 http://www.lineage.ru МЕ ЙНЦДЮ МЕ ОНОПНЯХР БЮЬ ОЮПНКЭ ХКХ БШЯКЮРЭ ЕЦН ОН e-mail.
мЕ ГЮАШБЮИРЕ ЯКЕДХРЭ ГЮ МНБНЯРЪЛХ МЮ ЯЮИРЕ Х ОНЯКЕДМХЛХ ЯННАЫЕМХЪЛХ МЮ ТНПСЛЕ http://forum.lineage.ru/
еЯКХ БЮЛ ОПЕДКНФЮР Б ХЦПЕ ГЮРНВХРЭ ЛЕВ ХКХ АПНМЧ МЕ НАПЮЫЮИРЕ МЮ ЩРН БМХЛЮМХЕ БЮЯ УНРЪР НАЛЮМСРЭ.
пользуюсь аутлуком, может там както можно кадировку поменять подскажите плиз!!!
bond-007
20.11.2006, 20:41
поменяй кодировку
может подскажеш где ее менять я чета ни как не могу найти :-/
А у меня письма на мое мыло чебнетовское не доходили.
а чебнетовский ящик платный, то есть трафик до него платный?
а чебнетовский ящик платный, то есть трафик до него платный?
да платный, причем как инетовский!
infection
02.12.2006, 03:28
)))
WARNING(kenny)
01.04.2008, 16:04
У меня есть вопрос: Почему када я хочу зарегистрировать свой почтовый ящик на mail.chebnet.com пишу ds и пароль жму ок и мне пишет Login failed??*scratch*
У меня есть вопрос: Почему када я хочу зарегистрировать свой почтовый ящик на mail.chebnet.com пишу ds и пароль жму ок и мне пишет Login failed??*scratch*
Как это, "зарегистрировать"? Почтовый ящик на chebnet.com выдается вместе с договором.
Или имеется ввиду просто зайти в свой почтовый ящик?
WARNING(kenny)
02.04.2008, 15:04
Как это, "зарегистрировать"? Почтовый ящик на chebnet.com выдается вместе с договором.
Или имеется ввиду просто зайти в свой почтовый ящик?
я имею ввиду зайти на него)
Master-G19
06.04.2008, 02:45
заметил маленькую оплошность на почте, может её кто-то уже писал, но всё равно
на http://ds.chebnet.com/ если ты забудишь пароль, есть возможность высылание его на почту, а на почту нельзя зайти без пароля, вот такой вот парадокс
Highborn
09.04.2008, 12:03
Вот вопрос, када ввожу свои данные почтовые ящика, которые мне дали при подключении к чебнет, пишет Login failed. Что это значит... может нужно както его активировать патаму что ктото писал что также не мог зайти в почтовый ящик пока не позвонил в абон.службу и не сказал им об этом...*help*
Вот вопрос, када ввожу свои данные почтовые ящика, которые мне дали при подключении к чебнет, пишет Login failed. Что это значит... может нужно както его активировать патаму что ктото писал что также не мог зайти в почтовый ящик пока не позвонил в абон.службу и не сказал им об этом...*help*
Попытайтесь позвонить, не съедят же вас там за этот вопрос :)
да платный, причем как инетовский!
Вопрос: а почему я могу заходить и просматривать содержимое почтового ящика без подключения ч/з VPN?
У меня что, деньги все равно списываються?
-= Ваня =-
14.05.2008, 02:48
Вопрос: а почему я могу заходить и просматривать содержимое почтового ящика без подключения ч/з VPN?
У меня что, деньги все равно списываються?
зависит от тарифного плана. Если ты заходишь, в почтовый ящик без впн, то у тебя за это не будет вычислятся.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot