Просмотр полной версии : стоимость мегабайта скачанной с сервака чеб почты
sunchouz
15.03.2005, 00:09
разъясните, пожалуйста, какова стоимость скачанного мега почты со сатндартного чебнетовского ящика?
разъясните, пожалуйста, какова стоимость скачанного мега почты со сатндартного чебнетовского ящика?
Все зависит от твоего тарифа. Почта тарифицируеться как интернет.
sunchouz
15.03.2005, 00:27
Вот черт!!! а я думал, что как интранет 30 копеек за метр почты!!!
А если я посылаю письмо не во внешнюю сеть, а локальщику же, то тарифицируется так же или бесплатно ?
LordRaveN
30.04.2005, 20:24
А если я посылаю письмо не во внешнюю сеть, а локальщику же, то тарифицируется так же или бесплатно ?
Платно
А может кто-то всетааки скажет 30 коп или 1,8 руб.
Инет наверно всетаки наверно считается как местный...
обдираловка
имхо, именно Вы сказали, что не применули бы воспользоваться возможностью выкачивать целые сайты из интернета на почтовый ящик, если бы трафик с него был бы бесплатный ;) :)
Blizzard
06.05.2005, 18:50
имхо, именно Вы сказали, что не применули бы воспользоваться возможностью выкачивать целые сайты из интернета на почтовый ящик, если бы трафик с него был бы бесплатный *;) :)
Ну не бесплатный так хоть раза в 2 дешевле, чем обычный инет. Какой смысл пользоваться чебнетовским ящиком, если стоимость одинакова везде?
blast.net
06.05.2005, 20:34
Справедливее всего было бы, если письма из инета тарифицировались по инетовским тарифам, а из локалки - бесплатно. Ну и, соответственно, из интранета - по тарифам интранета.
Или ограничение скачивания с ящика чебнетовского в месяц бы поставили... Например не более 20 мегов или лучше 40!!! И все бы было нормально :)
имхо, именно Вы сказали, что не применули бы воспользоваться возможностью выкачивать целые сайты из интернета на почтовый ящик, если бы трафик с него был бы бесплатный *;) :)
нет, я сказал, что если локальщик напишет мне письмо, то с меня и с него сдерут как за инет, хотя фактически инета и не было
Star_Wiking
11.06.2005, 22:09
Оффф:
были времена когда люди пользовались конвертами и поч.марками и никаких проблем небыло ;D ;D
Оффф:
были времена когда люди пользовались конвертами и поч.марками и никаких проблем небыло ;D ;D
ага, перешли мне фильм какой-нить. я тебе и адрес дам. :)
пора делать неофициальный почтовый сервер для пересылки внутри сети ;)
даже так, весьма интересно, тогда зачем делать скачку только по впн если даже при впн бабло не снимается:/ интересно интересно
даже так, весьма интересно, тогда зачем делать скачку только по впн если даже при впн бабло не снимается:/ интересно интересно
в ближайшее время будет решен этот вопрос, о чем будет сообщено в данном разделе
Так и осталась неизменной цена почтового трафика?
Если да, то единственная польза от этого ящика - быстрый коннект с ним и не более того
blast.net
01.02.2007, 21:01
Так и осталась неизменной цена почтового трафика?
Если да, то единственная польза от этого ящика - быстрый коннект с ним и не более того
Да, все так и осталось и, имхо, ничего меняться уже не будет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot