Просмотр полной версии : КАК ОТКРЫТЬ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК
ВОТ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ДОМАШНИЕ СЕТИ ТАМ МНЕ ДАЛИ АДРЕС МОЕГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА КАК МНЕ ЗАЙТИ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК
korotkoff
17.10.2004, 14:36
есть такие программы...
почтовые клиенты называются ;-)
А НАСТРАИВАТЬ ЕГО КАК НИ БУДЬ НАДО И КАКУЮ ЛУЧШЕ ПОЧТОВУЮ ПРОГУ ИСПЛЬЗОВАТЬ
А НАСТРАИВАТЬ ЕГО КАК НИ БУДЬ НАДО И КАКУЮ ЛУЧШЕ ПОЧТОВУЮ ПРОГУ ИСПЛЬЗОВАТЬ
открываешь outlook express
жмешь F1 у себя на клавиатуре и внимательно читаешь ;)
Сервис -> Учетные Записи -> Почта -> Добавить
Имя пользователя - имя почтового ящика до собачки... пример если имя почтового ящика vasyapupkin@chebnet.com, то Имя пользователя - vasyapupkin
Сервер входящих и исходящих сообщений - chebnet.com
AnarchisT
18.10.2004, 15:49
Офигеть! :o
Докатились!
Люди не знают как пользоваться почтовым ящиком!
Ну ваще!
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗНАЮ А КАК ОТКРЫТЬ НЕ ЗНАЛ !!!!
lex-racer
18.10.2004, 17:14
и скока на этот ящик вмещается? 20 метров будет?
и скока на этот ящик вмещается? 20 метров будет?
10mb
lex-racer
18.10.2004, 18:01
ну это ладно, а почту укачивать оттуда можно ведь через Интранет :-/
ну это ладно, а почту укачивать оттуда можно ведь через Интранет :-/
нет
http://www.chebnet.com/index.php?i=tar
lex-racer
18.10.2004, 19:56
теперь ясно, буду пользоваться Молдежным ;)
че та не понял, а че если покарте регишся на базовыйдают почтовый ящик ???
Я пользователь домашней сети!
У меня такая проблема!
Когда OutLock'ом почту начинаю выкачивать он начинает постоянно меня спрашивать подтверждения ника и пароля!
Че за фигня такая кто-нибудь знает?
lex-racer
08.01.2005, 23:01
У меня такая проблема!
Когда OutLock'ом почту начинаю выкачивать он начинает постоянно меня спрашивать подтверждения ника и пароля!
У меня с аутлоком тож были такие проблемы...не может он сконектиться... вот и мудиться...
Проблема никак не решается, остается только ждать..
У меня с аутлоком тож были такие проблемы...не может он сконектиться... вот и мудиться...
Проблема никак не решается, остается только ждать..
Ждать чего?
AndrewShmel
09.01.2005, 04:04
У меня такая проблема!
Посмотри на всяких случай, правильные ли пароли ты сохранил в настройках (а именно не русскими ли ты буквами написал пароли). И еще: он у тебя пароль при отправке почты спрашивает?
Посмотри на всяких случай, правильные ли пароли ты сохранил в настройках (а именно не русскими ли ты буквами написал пароли). И еще: он у тебя пароль при отправке почты спрашивает?
Да смотрел я уже миллион раз!
Нет при отправке он ничего не спрашивает, когда OutLock'ом начинаю входящюю почту с мыла выкачивать тогда начинается такая шляпа с паролем и ником!
lex-racer
09.01.2005, 11:35
Ждать чего?
Это скорее всего глюки на сервере... поэтому ждать, пока их исправят...
Это скорее всего глюки на сервере... поэтому ждать, пока их исправят...
какие еще "глюки на сервере"??
у пользователя не проходит логин/пароль, в то время, когда у остальных с авторизацией проблем нет... причем тут сервер то?
2Крак, звоните завтра (10-го) в техподдержку - сменим вам пароль на почтовый ящик
какие еще "глюки на сервере"??
у пользователя не проходит логин/пароль, в то время, когда у остальных с авторизацией проблем нет... причем тут сервер то?
2Крак, звоните завтра (10-го) в техподдержку - сменим вам пароль на почтовый ящик
Ок!
sunchouz
15.03.2005, 00:30
бэт имее идеальный интерфейс для начинающего пользователя
sunchouz
15.03.2005, 00:32
ВОТ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ДОМАШНИЕ СЕТИ ТАМ МНЕ ДАЛИ АДРЕС МОЕГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА КАК МНЕ ЗАЙТИ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК
не создавайте, пожалуйста больше такие темы!!!
;D ;D ;D ;D ;D ;D
я себе чуть живот не надорвал ато!
Помогите как через чебнет.ком посмотреть содержимое почтового ящика. Заранее спасибо :)
Помогите как через чебнет.ком посмотреть содержимое почтового ящика. Заранее спасибо :)
Настраиваешь почтовую програму, создаешь соответствующее правило в фаерволе и лазишь.
А у меня ошибка выходит, хотя все настройки вроде бы правильные...
Вот такая ОШИБКА:
Соединение было неожиданно прервано сервером. Возможными причинами этого являются сбои на сервере, сбои сети или длительное отсутствие активности. Учетная запись: 'chebnet.com', Сервер: 'chebnet.com', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10053, Код ошибки: 0x800CCC0F
??? ??? ???
А у меня ошибка выходит, хотя все настройки вроде бы правильные...
Вот такая ОШИБКА:
Соединение было неожиданно прервано сервером. Возможными причинами этого являются сбои на сервере, сбои сети или длительное отсутствие активности. Учетная запись: 'chebnet.com', Сервер: 'chebnet.com', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10053, Код ошибки: 0x800CCC0F
* * * * * * * * * * * * * * * * * *??? ??? ???
Денги на счету есть? Заходишь через впн? Фаер настроен (хотя вроде настроен, раз сервак все же видит)
ААА понял видать все из-за денег, птомучто у меня баланс: -2Цента :'( :'( :'(
да кстати у меня такая же проблема такая же ошибка вылезает хотя бабло у меня на счету есть!!!Принять могу отправить нет
Не проходят логин и пароль или что-то другое, вобщем не могу настроить почтовый ящик
Ошибка при соединении с сервером. Учетная запись: 'mail.chebnet.com', Сервер: 'mail.chebnet.com', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10060, Код ошибки: 0x800CCC0E
Чё делать?
О! ВРОДЕ НАСТРОИЛСЯ,,, ;D
О! ВРОДЕ НАСТРОИЛСЯ,,, ;D
конечно :)
У меня Ящик ругается заполнен На 90% как его Зачистить!!! (Домосеть!!!) *[smiley=diablo.gif] [smiley=dwarf.gif] [smiley=scenic.gif] [smiley=warning2.gif]
А у меня наооборот не качает почту...Но отпрвляет...Проверял,а в чём дело не пойму... :-/ :-/ :-/
Сервак чебнета плохо пашет или я чё-то не то делаю...-Когда инет подключен,то почта вмиг приходит,а включаешь и прокачиваешь не доходит... * *:-/ :-/ :-/ помогите плиз...
Сервак чебнета плохо пашет или я чё-то не то делаю...-Когда инет подключен,то почта вмиг приходит,а включаешь и прокачиваешь не доходит... * *:-/ :-/ :-/ помогите плиз...
Почту ты можешь принять только со включенным впн .... объем принятой инфы тарифицируется в соотвествии с ТП! :)
GLYZExXx
15.05.2007, 20:22
непонял а где можно зарегить(открыть) свой почтовый ящик!?!?! :-?
lehalukoil
15.05.2007, 22:05
непонял а где можно зарегить(открыть) свой почтовый ящик!?!?! :-?
Он уже существует по умолчанию ;) - в договоре должен быть указан адрес вида dsxxxx@chebnet.com для локальщиков. Собственно xxxx - это номер договора, логин и пароль по умолчанию теже, что и на инет. Настройки здесь (http://www.chebnet.com/?i=tech_3)
админы, проверьте ds8060 не пашет ваще !!! подключение не выходит, ошибку кауюто показывает. РАЗБЕРИТЕСЬ !!!!!! >:(
админы, проверьте ds8060 не пашет ваще !!! подключение не выходит, ошибку кауюто показывает. РАЗБЕРИТЕСЬ !!!!!! >:(
И в очередной раз: 41-40-87 - служба технической поддержки. :-/
VASILISK
15.11.2007, 23:47
У меня по договору стоит ds8401@chebnet.com. Но мне при входе говорит Не удалось войти на почтовый сервер. Пароль не принят. Учетная запись: 'mail.chebnet.com', Сервер: 'mail.chebnet.com', Протокол: POP3, Ответ сервера: '-ERR Login failed.', Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 0x800CCC90, Код ошибки: 0x800CCC92.Че мне делать помогите плизз.*bravo*
У меня по договору стоит ds8401@chebnet.com. Но мне при входе говорит Не удалось войти на почтовый сервер. Пароль не принят. Учетная запись: 'mail.chebnet.com', Сервер: 'mail.chebnet.com', Протокол: POP3, Ответ сервера: '-ERR Login failed.', Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 0x800CCC90, Код ошибки: 0x800CCC92.Че мне делать помогите плизз.*bravo*
Это у тебя почтовый ящик не заведен, у меня тоже такая проблема была. Позвони в главный офис и объясни проблему, они заведут тебе почтовый ящик. Ну или пароль неверно вводишь....
Почта сейчас бесплатная(хоть и работает в впн) на сколько я понимаю??или сколько стоит 1мб?*bye*
Почта сейчас бесплатная(хоть и работает в впн) на сколько я понимаю??или сколько стоит 1мб?*bye*
по тарифному плану.
по тарифному плану.
И допустим на Лайт сколько стоит 1мб?а то у меня там спама немеренно..а мне нужно получить письмо а этот адрес, можно ли через какую-нить страничку зайти на ящик(как захожу сразу начинает принимать письма, а там их 5000..)..не через Outlook?
И допустим на Лайт сколько стоит 1мб?а то у меня там спама немеренно..а мне нужно получить письмо а этот адрес, можно ли через какую-нить страничку зайти на ящик(как захожу сразу начинает принимать письма, а там их 5000..)..не через Outlook?
на Лайте 2.49 p. за 1 Мб.
Используй диспетчер писем в TheBat.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot