Просмотр полной версии : спам?
звонил в техподдержку - услышал милую весч. Мне сказали, что спам отключать не будут, "а в друг он кому-то нужен?"
вот на рамблере он никому не нужен, а нам в чебнете кому-то нужен?
Blizzard
27.10.2006, 19:50
звонил в техподдержку - услышал милую весч. Мне сказали, что спам отключать не будут, "а в друг он кому-то нужен?"
Дада.. какого хрена я должен тратить трафик на 6-7 писем со спамом в день, а? Неужели у кого-то настолько кривые руки, что не могут прикрутить элементарный почтовый фильтр на сервер?
Я уж и чебнетовский ящик забросил - надоело..
lehalukoil
28.10.2006, 12:42
Дада.. какого хрена я должен тратить трафик на 6-7 писем со спамом в день, а? Неужели у кого-то настолько кривые руки, что не могут прикрутить элементарный почтовый фильтр на сервер?
Я уж и чебнетовский ящик забросил - надоело..
Счастливый человек 6-7 писем, мне по 15 приходит = примерно на полметра :'( А недавно кто то с чебнетовского мыла сам стал спам рассылать.
Ставите The Bat,включаете там диспетчер писем , и при приеме почты выбираете,какие письма скачивать с сервера,какие -нет.
lehalukoil
28.10.2006, 19:54
Ставите The Bat,включаете там диспетчер писем , и при приеме почты выбираете,какие письма скачивать с сервера,какие -нет.
Примерно это и сделал, но на серваке то письма остаются и придёт день когда они просто его заполнят ;D
Примерно это и сделал, но на серваке то письма остаются и придёт день когда они просто его заполнят ;D
Удаляются они по умолчанию.
неудобно. А если я даже не знаю, что такое бат и с какой стороны кнопка включения компа находится?? Что мне делать?
интересно, хто это за юзверь, которому спам нужен? мне что, привести примерный текст содержания письма?? сомневаюсь, что кому-то из чебнетовцев нужна виагра. в основном это люди молодые, а у молодых с этим проблем нет. Или кто-то хочет сказать, что у него есть? и он только благодаря спаму решает свои проблемы. Спаму, а не квалифицированной помощи врачей!
http://lomkov.comtv.ru/spampal-manual/ ;)
В сообщении содержался объект, инфицированный вирусом Win32.HLLM.Limar.based.
Кроме спама еще и вирусы
spinpoint
30.10.2006, 17:17
Счастливый я человек, за 2 с лишьним года в чебнете на чебнетовский ящик ни одного письмеца со спамом не пришло :)
а мне вот что пришло. ну и кто мне сказал, что это кому-то может быть интересно? да, может быть я не так хорошо соображаю в компьютерах, как многим бы хотелось, но меня оскорбляет, когда меня обманывают :(
Product am at lower a price how do you a ensure that stay is ahead of need to a cut cables. Effects Value pays only shipping product Entry a must received midnight am jan all winners.
Product am at lower a price how do you a ensure that stay is ahead of need to a cut cables.
Beach or California Previous j Brown ga Attride ma Cassons pa Sternod wa Jdupree am al s Sendek nc of e Rieber ca r James.
Blahut sc Williams co Passarello wv Gusektx Zaleski Chockley tn Briggs Holt Berlin ok am p Orlandi Mclain or Maziar Britton Bush a mi c Otto y Carrico a dee. Modify dates without prior this period of atc Accent Ornament Stand most unique power Hallmark Magic Star Trek.
Il of Pinto Ladage or mo Page fl Solee az Steiner oh Carpe mn Chritensen Howell Fried am Vollberg is Parodi Feldman or va h Leveque Lopez Benedict ia b Mccollum am!
Add your can leave of rest worlds best solutions are powered by be it ten naviplaytm ipodtm!
Bluetooth contact us home Stereo Headphone Universal Headset Linein of Adapter or usb for Automotive Multimedia in Mobile Phone am Incar players is.
Powered by be it ten naviplaytm ipodtm leading pda Backed technology example of Generic or Media a Control Profile Gmcptm and.
lehalukoil
30.10.2006, 19:11
Кроме спама еще и вирусы
Во во ладно НОД есть, что то похожее тож приходило. Правда настроил вроде в Опере фильтр почтовый покрайней мере это г#вно не грузит, показывает тока 61 письмо спама.
blast.net
31.10.2006, 12:06
Надо имя менять, иначе спам так и будет лезть. Для спаморазносчиков такие адреса вида ds****@chebnet.com прям находка. Можно ли как нибудь поменять имя ящика на что-нибудь более оригинальное?
XyJlurAH
31.10.2006, 22:13
Удаляются они по умолчанию.
что то я не заметил удаления писем на серве по умолчанию! тока доп-ое письмо от чебнета приходит тпа------>Ваш почтовый ящик переполнен!
админы отвечают только на угодные им вопросы? что со спамом? спам как валился так и валится... что делать будете? дело же не в моем программном обеспечении. Спам на Вашем сервере лежит, не на моем..
Надо имя менять, иначе спам так и будет лезть. Для спаморазносчиков такие адреса вида ds****@chebnet.com прям находка. Можно ли как нибудь поменять имя ящика на что-нибудь более оригинальное?
Видимо в чебнете не умеют, не хотятЪ менять имена Ящчиков!!! Вонт на MAIL.RU ящчик за"рали С"ки спамеры удаляешь Ящчик и делаешь Новиький и Усё не каких проблемс!!! *[smiley=orc.gif] [smiley=orc.gif] [smiley=orc.gif]
Интересно узнать зачем нужен такой ящик на каторый Шпам приходить 50 штук, не ящик а помойное ведро!!! ::) ::) ::)
spinpoint
06.11.2006, 16:50
На сколько я знаю надо написать заявление в главном офисе ИЦ чтоб сменить арес почты.
ну что гланвый офис, что главный офис? что может сделать бедная девушка по имени А......?
вот! полюбуйтесь:
LOS ANGELES, CALIFORNIA-(MARKET WIRE)-Nov 6, 2006 - 9:45am-
The Relationship between Ever-Glory and Disney's Agent is
going well, with Orders Recorded in Excess of $100,000 for
First Half of 2006.
We believe that having such a relationship with Disney is a
huge window of opportunity which could lead to extremely
large contracts. Go EGLY!
с самой америки это сообщение не стопилось, что требовать от ицшников? у них квалификация куда ниже, чем у вышестоящих "органов" а желания фильтровать спам и того меньше..
Мдааааааа!.. Проблема этот чёртов СПАМ! Но от него никуда не деться!!![smiley=shout.gif]
Мне вот про СПАМ надо реферат писать! Где инфу достать? Подскажите незнайке и неумёхе!!!
Мдааааааа!.. Проблема этот чёртов СПАМ! Но от него никуда не деться!!![smiley=shout.gif]
Мне вот *про СПАМ надо реферат писать! Где инфу достать? Подскажите незнайке и неумёхе!!!
Сюда >> http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D1%CF%C0%CC
www.ya.ru поможет не только незнайке, но и неумёхе ;)
блин и кто же эти 4 счастливчика, которым спам НУЖЕН? наверное это наши админы :)
Не читаю. Блин, спам ваще надоел.
Не нужен спам, а рекламу можно найти и в Интернете, если кому надо... Там ее навалом.
вроде свои е-маилы чебнетовские нигде не светил, но спама стало становится все больше и больше... за 3-4 дня выкачивать с я щика по 1 метру писем не очень приятное занятие...
сегодня вдруг увидел тему одного спаммерского письма "hi ds2607", но 2607 не мой номер договора *:) значит терь спамеры всему чебнету рассылают фигню всякую, из-за того, что ктот засветил мыло свое ? *:)
неужели ничего нельзя сделать ?
хм... прочитал письмо, все то же с темой "hi ds2607", написано что оно отправлено на ящик ds2607@chebnet.com это ошибки местной почты?
вроде свои е-маилы чебнетовские нигде не светил, но спама стало становится все больше и больше... за 3-4 дня выкачивать с я щика по 1 метру писем не очень приятное занятие...
сегодня вдруг увидел тему одного спаммерского письма "hi ds2607", но 2607 не мой номер договора *:) значит терь спамеры всему чебнету рассылают фигню всякую, из-за того, что ктот засветил мыло свое ? *:)
хм... прочитал письмо, все то же с темой "hi ds2607", написано что оно отправлено на ящик ds2607@chebnet.com это ошибки местной почты?
:o :o
Точно-точно у меня такаеже ерунда писма адресованные не на мой адрес приходят ко мне....
8-)
lehalukoil
14.11.2006, 20:17
+1010 Что это такое? Спам запрещен законодательством вроде? Остаётся единственное радикальное средство - удаление учетной записи из почтовика(пусть к вам на сервак присылают вири и не нужную рекламу - это уже ваши проблемы). Мэйл.ру => пришёл спам =>отправил его в техпод=>забыл о спаме=>красота ;)
blast.net
14.11.2006, 22:41
Я думаю у всех такая байда. Ко мне так вообще одно и то же приходит раз 5 за неделю, причем с разных адресов. Задолбали уже. Надумываю о том, чтоб вообще не выкачивать почту. Пусть ИЦ сам этот спам читает. >:(
Так, господа! Кто сдал базу чебнетовских адресов спаммерам? Хотя и сдавать-то особо нечего - адреса у большинства однотипные.
на сколько я знаю, когда я только заключал первый договор, больше 2 лет назад... можно было написать заявление в центральном офисе, чтобы ваше мыло закрыли
и завести новый е-маил, даже логин самому можно было выбрать,
если со спамом бороться не будут, придеться так и сделать, опять же если данная возможность еще есть
В чем понт держать чебнетовский ящик? У меня мыло, к примеру, на том же майле.ру. За неделю приходит 3-4 письма. Причем где только не втыкал этот электронный адрес. А вы, страдальцы, мучаетесь. Жалко вас =)
В чем понт держать чебнетовский ящик? У меня мыло, к примеру, на том же майле.ру. За неделю приходит 3-4 письма. Причем где только не втыкал этот электронный адрес. А вы, страдальцы, мучаетесь. Жалко вас =)
Раз дают - надо брать.
blast.net
15.11.2006, 11:16
Раньше спама не было. А скорость была очень даж хорошая (немудрено, т.к. серв находится в ведении ИЦ), да и ящик не на ru, а на com, что тоже дает некоторые преимущества. Но последние полгода (может чуть меньше) - это проссто ужас - приходит от 5 до 15 спамерских писем в день! по крайней мере, у меня так.
Blizzard
15.11.2006, 16:22
Раньше спама не было. А скорость была очень даж хорошая (немудрено, т.к. серв находится в ведении ИЦ), да и ящик не на ru, а на com, что тоже дает некоторые преимущества. Но последние полгода (может чуть меньше) - это проссто ужас - приходит от 5 до 15 спамерских писем в день! по крайней мере, у меня так.
+1
Короче, как я понял, админы в эту тему либо вообще не заглядывают, либо просто не хотят что-то делать.
Единственный выход - заводить новые ящики, в частности, на mail.ru. Я так и сделал.
XyJlurAH
19.11.2006, 02:56
есть еще 1 вариант удаления спама не прочитав его http://mail.chebnet.com/ -->Выделяем не нужные письма ---> и Delete
Меньше трафика жрет.
Новый почтовый ящик это тоже Тема!
лохов великое множество и чебнету от того, что кто-то перестал юзать почтовый ящик на их серваке не будет ни горячо, ни холодно. Был бы выбор к какому провайдеру подключаться, вот тогда зауважали бы клиентов... и то ради денег... а пока довольствоваться нужно тем, что имеешь или тем, что имеет тебя... печально, но неужели в ИЦ никто не понимает, что жизнь еще длинаая впереди??
blast.net
19.11.2006, 10:28
Я в принципе, смирился даж почти, что ко мне на мой ящик приходит спам. Но почему ко мне приходит спам, адресованный на другие ящики ИЦ с похожими номерами договоров. И совсем непонятно, почему спам, адреованный ekat_mir@chebnet.com приходит ко мне?
это назвается
радуйся рожа колхозная тому что есть (с)
Кроме спама еще и вирусы
А мине - Win32.HLLP.Jeefo.36350
Хе..
есть еще 1 вариант удаления спама не прочитав его *http://mail.chebnet.com/ *-->Выделяем не нужные письма ---> и Delete
*Меньше трафика жрет.
оба-на! и давно это появилось?
есть еще 1 вариант удаления спама не прочитав его *http://mail.chebnet.com/ *-->Выделяем не нужные письма ---> и Delete
*Меньше трафика жрет.
Новый почтовый ящик это тоже Тема!
А почему пускает только с впн? И тратится ли трафик?
Sataniel
19.01.2007, 19:06
Господа, имхо http://www.gmail.com/ нас всех спасёт.
задолбал спам, особенно сообщения типа "закажите феромоны и смазки в нашем секс-шопе" >:( :o
lehalukoil
20.01.2007, 12:14
задолбал спам, особенно сообщения типа "закажите феромоны и смазки в нашем секс-шопе" *>:( :o
Ко мне уже за неделю на чебнетовский ящик не пришло ни одного спам-письма - удивительно но факт, а раньше по 10-15 за день. Потом я забил на этот ящик и на нём месяца 2 я так думаю лежало около 200 спам -писем и он был забит под завязку. Неделю назад очистил его и пока ниодного спам-письма нет :)
З.Ы. Может Чебнет прикрутил на сервак антиспам?
Господа, имхо http://www.gmail.com/ нас всех спасёт.
согласен сатаниель! Хотя лично сам юзаю Яндекс, где хоть и есть антиспам все равное его много, но GMAIL рулить в плане чистоты ящика, да и вообще один из лучших почтовых серверов...
Народ! Если вы нехотите грузить ненужную почту, и парится со спамом:
1) Не остовляйте адрес своей эл. почты где попало (например *.narod.ru), ваши адреса не из головы берутся.
2) Забирайте почту по протоколу IMAP грузите только те письма которые вам нужны.
P.S. - на сколько я помню у нас этот протокол не поддерживается, но это не проблема так как можно зарегистрировать один ящик на майл ру настроить там сборшик почты и конектится к нему по выше упомянутому протоколу.
я боюсь включать аутлук експерсс с вкл впн =))
а то мне стоко спама приходит ето что то........
подскажет програмку от спама
я боюсь включать аутлук експерсс с вкл впн =))
а то мне стоко спама приходит ето что то........
подскажет програмку от спама
The Bat + антиспамные модули (хотя там встроенный)...
тут помоему и задумыватсья не надо -подавляющему большинству никакого спама не надо. может всетаки нужно чебнету что-то со спамом делать??? или мне уже начинает казаться что это все чебнет-заровор какой-то.
альтернативные источники доходов и все такое.
30 дней х 0,4 мб х 2 рубля (так, примерно) это уже 24 рубля в месяц с одного пользователя.а нас еще сколько? 24 000 р это только с 1000 дурачков ...
если же это не так, во что я свято верю, иц уже думает над проблемой, чтобы ее поскорей решить.
А мне нужен. Ну ни очень конечно! :-/
давно на чебнетовскую почту забил) ибо тама один спам лежит ;D
Надоело деньги тратить на СПАМ!!! Профильтруйте!!!! Вот начали халтурить!!! ИЦ занялся самопроизволом и положил на своих клиентов...
вообще чебнетовским мылом не пользуюсь... (меня устраивает майл, рамблер, уа - там почта стабилней работает и спама мало приходит, на рамблере пока еще ниодного не пришло, не засветился пока еще)
Пока ИЦ не переведет свой сервер эл сочты на Imap-протокол мы с вами всегда будем выкачивать вместе с нужными письмами и кучу не нужных.
На мой взгляд логика ИЦ сдесь проста. Мы с вами оставляем свой email где попало. Потом на сервак ИЦ приходит куча спама. При этом этот трафик ИЦ вынужден оплачивать.
Когда мы выкачиваем почту с почтового ящика мы сами же оплачиваем этот трафик (компенсируем затраты ИЦ).
Теперь представьте что будет если будет установлен протокол Imap. Мы будем удалять с сервера ИЦ не нужные письма, не выкачивая их. Тем самым сократим свой трафик и не компенсируем расходы ИЦ.
Сервер электронной почты станет убыточным и со временем или станет платным или закроется или увеличется плата за инет.
Так что выход один. Пользуйтесь услугами электронной почты сторонних сайтов, использующих Imap-протокол.
_Ktulhu_
24.04.2007, 22:57
Спам проблема неизбежная, нужно смериться.
Для людей которые кричат про установку спам-фильтра:
Возможно он есть у Чебнета, но с мягкими правилами...
А если нету, то я не удивлюсь, что после его установки будут появляться темы "Где моя деловая почта?". Ибо у любого спам-фильтра есть оборотная сторона медали, а именно вероятность убийства нормальной корреспонденции. Т.к. правила для фильтров пишут люди, а людям свойственно ошибаться..... Да и тем более у каждого человека планка важности корреспонденции своя, может быть кто-то не считает за спам, то, что другие за него примут.
P.S. Надеюсь понятно написал :)
S.Gerrard
25.04.2007, 08:52
Вообще вы ребята как дети. Загружайте только заголовки писем, а уж потом смотрите, какое нужно, а какое нет.
PS Мне в день прилетает от одного до 3 спамных писем (на чебнетовский 0, ибо я его не использую нигде), и мне даже обидно становится, когда спама нет пару дней. Так иногда смешно почитать. ;D
хы..приходил всего один раз пока
открываю-там про увеличение ПИСЮЛЕК... ;D
иногда угарно почитать
Так что выход один. Пользуйтесь услугами электронной почты сторонних сайтов, использующих Imap-протокол.
Скажи плз адреса почтовых серваков, использующих IMAP?
Deadshot
12.10.2007, 18:13
Ваще ппц за сутки пришло 35 спамерских сообщений.
Надо блин что то делать, а Bat хорошо защищает от спама?
IIIapoBou
04.01.2008, 16:16
Ваще ппц за сутки пришло 35 спамерских сообщений.
Надо блин что то делать, а Bat хорошо защищает от спама?
Вижу вам тут всем везет на счет спама!!!!!! У меня аж примерно 150 сообщений в день приходит*dash**dash*!!!А на новый год вообще 300!!!!
Хотя мне то *** у мня анлим, но очень ужо мешает , т.к. вместе со спамерскими сообщениями мона удалить и свои , которые тебе нужны *crazy**crazy*
че за фигня увас там уменя ниразу не пришло ни одного спаммерского письма на чебнет,по крайней мере которых не ожидал.
IIIapoBou
04.01.2008, 20:09
че за фигня увас там уменя ниразу не пришло ни одного спаммерского письма на чебнет,по крайней мере которых не ожидал.
Везет тебе значит :suicide:
IIIapoBou
04.01.2008, 20:54
Прога The Bat спамовские сообщения фильтрует оч слабо!!! Можете не ставить её!!! Проверено из 50 сообщений отфильтровано тока 1 *crazy**dash*
Прога The Bat спамовские сообщения фильтрует оч слабо!!! Можете не ставить её!!! Проверено из 50 сообщений отфильтровано тока 1 *crazy**dash*
Бу-га-га. А антиспамовые фильтры к нему использовать не пробовал?
IIIapoBou
04.01.2008, 21:19
Бу-га-га. А антиспамовые фильтры к нему использовать не пробовал?
Ну подскажите плизз как поставить антиспамовские фильтры,а то я в этом полный ноль!!!!*dash*
Ну подскажите плизз как поставить антиспамовские фильтры,а то я в этом полный ноль!!!!*dash*
Ну попробуй установить AntispamSniper for The Bat 2.7.1.5 (ftp://10.0.16.5/Upload/new_soft/_%23Internet%26LAN%23_/AntispamSniper%20for%20The%20Bat%202.7.1.5.exe). Хоть это версия Pro (и она платна), но она, в отличии от бесплатной может удалять спам, не загружая его.
IIIapoBou
04.01.2008, 21:55
Ну попробуй установить AntispamSniper for The Bat 2.7.1.5 (ftp://10.0.16.5/Upload/new_soft/_%23Internet%26LAN%23_/AntispamSniper%20for%20The%20Bat%202.7.1.5.exe). Хоть это версия Pro (и она платна), но она, в отличии от бесплатной может удалять спам, не загружая его.
Как понять платна?
IIIapoBou
04.01.2008, 22:01
Лучше дай плизз ссылочку на бесплатную, а то платная меня как то пугает.....:russian:
Лучше дай плизз ссылочку на бесплатную, а то платная меня как то пугает.....:russian:
Пожалуйста... AntispamSniperFREE for TheBat! v.2.7.1.5.exe (ftp://10.0.16.5/Upload/new_soft/_%23Internet%26LAN%23_/AntispamSniperFREE%20for%20TheBat!%20v.2.7.1.5.exe )
IIIapoBou
05.01.2008, 10:26
Пожалуйста... AntispamSniperFREE for TheBat! v.2.7.1.5.exe (ftp://10.0.16.5/Upload/new_soft/_%23Internet%26LAN%23_/AntispamSniperFREE%20for%20TheBat!%20v.2.7.1.5.exe )
Спасиба, а то даже не знал что делать!!!*dash*
Из 75-и сообщений не прошло ни одно!!!
IIIapoBou
14.01.2008, 23:26
Так нужен новый антиспамовый фильтр, начали приходить теперь другие спамовские сообщения, которые бесплатная версия не блокирует!!!!
Можешь выложить инфу на счет платного фильтра или выложить другой фильтр, который лучше бесплатного...*dash*
Так нужен новый антиспамовый фильтр, начали приходить теперь другие спамовские сообщения, которые бесплатная версия не блокирует!!!!
Можешь выложить инфу на счет платного фильтра или выложить другой фильтр, который лучше бесплатного...*dash*
Платный и сравнение - выше. А вообще-то нужно обучать фильтр новому спаму.
IIIapoBou
15.01.2008, 08:12
Платный и сравнение - выше. А вообще-то нужно обучать фильтр новому спаму.
Ну скажи плизз как обучать....%)
Ну скажи плизз как обучать....%)
Есть кнопка "Пометить как спам" (Специальное -> Пометить как спам).
При этом следующие подобные письма будут удаляться.
за последние два дня получил 250 писем спама, среди этого г-на реально нужные письма выловить, ну просто невозможно *sorry*
IIIapoBou
08.02.2008, 21:05
за последние два дня получил 250 писем спама, среди этого г-на реально нужные письма выловить, ну просто невозможно *sorry*
Да мне на новый год стоко же пришло*dash*
!!!Sc@rykid!!!
08.02.2008, 22:52
такая же история по 100 писем в день!!!!!
А ко мне спам вообще не приходит. Тьфу-тьфу-тьфу...
У меня ящег спама полный)))) Но мне както *** ибо я его нигде не использую. Вот на моем основном мейловском ящиге около 3-7 спамерских писем идет но там легко,выделил-нажал кнопку "пожаловаться на спам" и забыл. А тут ничего нету да и вообще зачем нужен такой ящег? Даже название незвучное....
Мне этот спам надоел. У меня спамскх сообщений на почте 987 уже :-D
Бред *lol*
какие адреса серверов входящей и исходящей почты на mail.ru
Я ваще не проверял месяца 4-3 наверно свой чебнетовский ящик. Если там за 10 дней набирается около 100 писем, то я не представляю че там щас будет *lol*
...Если там за 10 дней набирается около 100 писем, то я не представляю че там щас будет *lol*
Нигде чебнетовский ящик не светил, поэтому приходят только письма с текстом по поводу новых акций и баланса :-) Но вот такими же чистыми ящиками Mail.ru похвастать не может :-(
Нигде чебнетовский ящик не светил, поэтому приходят только письма с текстом по поводу новых акций и баланса :-) Но вот такими же чистыми ящиками Mail.ru похвастать не может :-(
незнай у мя Mail.ru, и там вроде как спама нет *pardon*
Deadshot
26.06.2008, 18:17
незнай у мя Mail.ru, и там вроде как спама нет *pardon*
gmail.com - там тож от спама отдохнуть мона :-)
LivingDeadGirl
02.07.2008, 14:49
уже вторую неделю на мыло приходит следующее сообщение:
A message that you sent was rejected by the local scanning code that
checks incoming messages on this system. The following error was given:
Spam message rejected
------ This is a copy of your message, including all the headers. ------
Received: from mail by f171.mail.ru with local
id 1KDtLN-00019W-00; Wed, 02 Jul 2008 07:49:21 +0400
Received: from [89.149.236.59] by win.mail.ru with HTTP;
Wed, 02 Jul 2008 07:49:21 +0400
From: =?koi8-r?Q?=CB=C1=D4=D1_=CB=CF=D2=CF=D4=CB=CF=D7=C1?= <ldgirl87@mail.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=ldgirl87@mail.ru)>
To: myxosporidiida_4@mail.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=myxosporidiida_4@mail.ru)
Subject: =?koi8-r?Q?=EB=C1=CB_=C4=C5=CC=C1=3F?=
Mime-Version: 1.0
X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19
X-Originating-IP: [89.149.236.59]
Date: Wed, 02 Jul 2008 07:49:21 +0400
Reply-To: =?koi8-r?Q?=CB=C1=D4=D1_=CB=CF=D2=CF=D4=CB=CF=D7=C1?= <ldgirl87@mail.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=ldgirl87@mail.ru)>
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Message-Id: <E1KDtLN-00019W-00.ldgirl87-mail-ru@f171.mail.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=E1KDtLN%2d00019W%2d00.ldgirl87%2dmail%2dru@f171 .mail.ru)>
X-Spam: SPAM
X-Mras: SPAM
X-Magic: 45c7dc604b35f9fed6de8782fb36cd86034df6642399f6dc2c 88f2488ad063cf8b6bc73eca
180гигабайт порева для вас прямо сейЧас! ЗаходИ и каЧай без ограничений Все кЛипы для взрослых!
задралась!!!каж день по 20 писем этого содержания!!!:-|
уже вторую неделю на мыло приходит следующее сообщение:
To: myxosporidiida_4@mail.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=myxosporidiida_4@mail.ru)
180гигабайт порева для вас прямо сейЧас! ЗаходИ и каЧай без ограничений Все кЛипы для взрослых!
задралась!!!каж день по 20 писем этого содержания!!!:-|
А ты почаще на форумах жалуйся об етом,
ато ище не все спамеры твой емайл знают.
Гы гы письмо прислали в 2030 году=))
In just a few short weeks, you`ll watch with amazement
as your pen!s grows into the hardest, biggest, ,thickest and most powerful tool
you`ve ever imagined - the one you`ve always dreamed about
having! No pen!s en`l@rgement system is faster, easier to use, or
more effective than VPXL+ - GUARANTEED}!
VPXL+ IS GUARANTEED TO EN`L@RGE & STRENGTHEN YOUR
PHALLUS OR YOUR MONEY BACK - PERIOD! SO WHY WAIT? GET
VPXL+ AND LIVE LARGE TODAY!
CHECK THIS OFFER TO SUBSTANTIALLY IMPROVE YOUR MALE PACKAGE IN THIS YEAR!
В последние 3 дня резко сократилось число спам писем на dsxxxx@chebnet.com
Если раньше за день приходило 100-150, то теперь их только 2-10.
У всех так? Или просто спамеры на меня уже забили?
Deadshot
09.08.2008, 13:28
В последние 3 дня резко сократилось число спам писем на dsxxxx@chebnet.com
Если раньше за день приходило 100-150, то теперь их только 2-10.
У всех так? Или просто спамеры на меня уже забили?
создавай лучше на гугле, там мне за месяц ни одного не пришло, хотя регился на нескольких десятках сайтов.
Elf(Gaara)
12.08.2008, 11:59
создавай лучше на гугле, там мне за месяц ни одного не пришло, хотя регился на нескольких десятках сайтов.
Да! Гугл рулит!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot