Просмотр полной версии : носов. незнайка на луне
Очень хорошая книга. Советую всем прочитать!!!
Очень познавательная и развлекательная!!!
Давайте ее обсудим...
Помню,в детстве зачитывался..Все "Незнайки" были хороши,а "Незнайка на Луне"-особенно..Даже сейчас интересно ее читать.
Star_Wiking
19.11.2004, 19:05
Давайте ее обсудим...читал ... лет эдак 18-20 назад ... толстую книгу и большую 20 на 30 см с картинками ... интересно было почитать, и что интересно ... картинки похожи (похоже скопированны с книги) на недавно вышедший мульт (полнометражный) - такие-же большие бошки у луинанитян ;D
Да,герои мультфильма делались по оригинальным иллюстрациям к книге.
В детстве, наверно, все мы четали эту книГу!
;D *SW*
Distlevel
23.11.2004, 19:06
А я мультики смотрел!!! ;D ;D ;D ;D ;D
ДАААААА.....
ХОРОШАЯ КНИГА ... ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ... ::)
Gauntlet
29.11.2004, 00:40
ДАААААА.....
*ХОРОШАЯ КНИГА ... ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ... ::)
Мда ;D Почитай лучше "Таинственный остров" или как там его.. *=) Ж. Верна. Полезней на несколько порядков =)
Ган - тема о Жуль Верне в другом месте! *SW* - накажу :)
Мда ;D Почитай лучше "Таинственный остров" или как там его.. *=) Ж. Верна. Полезней на несколько порядков =)
Ган - тема о Жуль Верне в другом месте! *SW* - накажу :)
да лана тебе, хорошая кника,тем более наш писатель,мне в своё время очень понравилась.
AndrewShmel
06.01.2005, 05:52
КНига лучше мультика раз в сто... Я помню в школе когдва учился мы даже спектакли по НЕЗНАЙКЕ ставили... я был Пончиком :)))))
к сожалению не читал, еще и мультик до конца не досмотрел :-[ . зато читал Незнайка в солнечном городе. вот так книга так книга. ::)
А Носов кроме Незнайки что-нибудь еще написал?? ??? :-/
кучу всего--и все оч интересно было читать,что то там про инкубатор..
GBN_Pocomaxa
24.07.2005, 08:23
А ты что серию рассказов Фантазёры не знаешь?
Мишкина каша, Живая шляпа, Телефон и др.др....
он очень много чего написал... жаль что нынешних детишек вопитывают на всяких комиксах-покемонах...
Хотя, честно говоря, по телеку стали такие фильмы и мульты показывать. Молодцы!
Незнайка рулит!! я несколько раз перечитал в 1-ом классе все его части!!
AnarchisT
25.08.2005, 18:54
Давайте ее обсудим...
а чо тут обсуждать??? ;D Н.Носов - крутой перец! ;D Незнайка рулит! ;D Вотъ... :)
MAKCu-KOT
05.01.2006, 23:04
А Носов кроме Незнайки что-нибудь еще написал?? ??? :-/<br>кучу всего--и все оч интересно было читать,что то там про инкубатор..
Да-а-а-а, про инкубатор интересно было читать.. ;D
_BADMEN_
05.01.2006, 23:13
У меня Носов был самым любимым детским писателем 8-)
MAKCu-KOT
05.01.2006, 23:39
У меня Носов был самым любимым детским писателем 8-)
Да-а-а-а,он у многих был любимым писателем.. 8-)
Очень хорошая книга. Советую всем прочитать!!!<br>Очень познавательная и развлекательная!!! <br>Давайте ее обсудим...
Хм... книжка завуалированно объясняет детям что такое коммунизм и что такое капитализм, и происходит сравнение этих двух систем, понятно в чью пользу. По другому ее можно было бы назвать Незнайка на капиталистическом западе... или Незнайка в Америке [smiley=smile2.gif]
_BADMEN_
06.01.2006, 15:03
Очень хорошая книга. Советую всем прочитать!!!<br>Очень познавательная и развлекательная!!! <br>Давайте ее обсудим...
Хм... книжка завуалированно объясняет детям что такое коммунизм и что такое капитализм, и происходит сравнение этих двух систем, понятно в чью пользу. По другому ее можно было бы назвать Незнайка на капиталистическом западе... или Незнайка в Америке *[smiley=smile2.gif]
когда маленькие читают они всё равно ничего,из тобой сказанного, не поймут
действительно,этой книге все возрасты покорны,и она очень политична(я читала её в 5 классе и ещё тогда подумала,что за этим что-то скрывается)
Little_Witch
25.03.2006, 05:28
хехе и в правду... книжка со скрытыми смыслами..))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot