Просмотр полной версии : Дин Кунц
Кто читал какие-нибудь книги Дини Кунца, давайте делиться впечатлениями.
Я конечно книги читаю,но такого автора пока не слышал...
Может расскажете о нём...
Я конечно книги читаю,но такого автора пока не слышал...
Может расскажете о нём...
Ну эт такой писатель-фантаст. Пишет в основном про будущее, но бывают и триллеры как "Погоня". В его сюжетах обычно присутствуют Высшие создания, чем человек.. Например, Античеловек, Симфония тьмы. Книги продаются в Бибколлекторе.
Ну эт такой писатель-фантаст. Пишет в основном про будущее, но бывают и триллеры как "Погоня". В его сюжетах обычно присутствуют Высшие создания, чем человек.. Например, Античеловек, Симфония тьмы. Книги продаются в Бибколлекторе.
А че почитать можно пожалуй..че из его произведений для начало посоветуешь ??
Если хошь узнать как люди убили Бога - читай "Провал в памяти". Рекомендую..
Может удалим вообще тему, раз в ней никто не постится?!
"Ангелы-хранители" Когда читал ,чуть от страха не обсерился! ;D
"Ангелы-хранители" Когда читал ,чуть от страха не обсерился! ;D
Бедняжка...
Бедняжка...
Издеваешься,как нибудь дам почитать,то, вот ,ты точно...
Издеваешься,как нибудь дам почитать,то, вот ,ты точно...
Давай...
AnarchisT
20.01.2005, 00:40
Кто читал какие-нибудь книги Дини Кунца, давайте делиться впечатлениями.
Интересненькие произведения у него...нормально... :)
Farvater
13.03.2005, 12:35
Читал. Особенно понравились Кукольник и Погоня. Но для меня это не автор № 1. Любителям Кунца советую ознакомится с творчеством Стивена Кинга и Клайва Баркера.
Fire-fly
04.12.2005, 23:04
Классно пишет! Читала его произведения. Какие помню: молния, ад в наследство и т.д. Не помню больше, но книг 5-6 точно прочитала - ВСЕ понравились! Собираюсь "Лицо страха" почитать. Уже в предвкушении.
А книжки можно и в бибке любой найти, я думаю...
Bergelmir
06.12.2005, 18:26
А вы знаете его биографию? Советую найти небольшую и почитать. Та же мистика почти.
Хороший писатель. Труды качественные и добротные. Все произведения чётко укладываются в каноны жанра.
Любителям фантастики читать обязательно.
Очень рекомендую почитать "Полночь". Считаю лучшей и самой актуальной.
Дин Кунц (род.1945).
Американский прозаик, более известный произведениями "литературы ужасов"; один из ведущих авторов этого жанра в США. Родился в Эверетте (шт. Пенсильвания), после окончания колледжа с дипломом филолога работал учителем в школе; с 1969 г. - профессиональный писатель. Первая публикация - "Мягко шествуют драконы" (1967). Один из лидеров (наряду с С.Кингом ) современной американской "литературы ужасов", автор более 50 книг, многие из которых стали бестселлерами, Кунц начинал литературную карьеру с произведений традиционной научной фантастики. Его ранние рассказы (как НФ, так и "ужасные") составили сборник "Мягко шествуют драконы" [Soft Come the Dragons] (1970); на русский язык переведен рассказ "Мышка за стенкой скребется всю ночь" (рус.1992). За первым романом "Звездный поиск" [Star Quest] (1968) последовали еще два десятка с лишним НФ книг ничем не примечательных, если не считать постоянно присутствовавших в них
элементов "подсознательного ужаса", свидетельствовавших о грядущем неизбежном уходе плодовитого автора в "соседний" жанр: дети-чудовища в "Звереныше" [Beastchild] (1970) и "Чертовом семени" [Demon Seed] (1973); экранизирован ; или же снабженные всем инфернальным набором фобий и синдромов мутанты, роботы и киборги - как, например, в романах "Античеловек" [Anti-Man] (1970) и "Оборотень среди нас" [A Werewolf Among Us] (1973).
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot