Просмотр полной версии : Гай Юлий Орловский - Ричард
Ну какое ваше мнение
Моё: Юрий Никитин!
Ну какое ваше мнение
низнаю кто такие :-?
Ну какое ваше мнение
угу)) можешь почитать далекий светлый терем у никитина. там это хорошо расписано. название рассказа не помню.
Star_Wiking
26.08.2006, 13:05
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1107517382/20#20 - этот вопрос уже расматривался ;)
Тут дело в чём: Все упёрлись в то что это Никитин
Но если это никитин то зачем псевдоним?
Если псевдоним то зачем именно такой чтобы все поняли что это Никитин?
Ведь с таким псевдонимом конспирации 0!!!
Star_Wiking
27.08.2006, 02:10
Почему сразу Никитин? :-? - я вот так совсем несчитаю! Мало-ли молодых и пытающихся копировать стилистику писателей?! Хватает :) - вот и придумывают красивые имена, ведь в имени писателя не смотрица надпись "Василий Пупкин" ;D
Star_Wiking
02.10.2006, 01:48
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/burggraf_100.jpg
в сентябре\октябре выход новой книги!!!! :)
Star_Wiking
02.12.2006, 02:52
в продаже "ландлорд"!!! ;)
Star_Wiking
22.01.2007, 22:36
Пфальцграф - в продаже с января 2007
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/1111-orlov.JPG
Star_Wiking
06.10.2007, 19:54
Новая книга приключений Ричарда ... уже в продаже ;)
#fighter
15.10.2007, 00:51
которая по счёту?)
РДР найс,тока я после бургграфа забил вроде....надо наверстать...
-scream-
21.10.2007, 23:59
Серия зачетная, недавно прочитал "РДР - оверлорд", жду продолжения.
Но по-моему затягивают и превращают в санту-барбару, ну или в Конана )))))
з.ы.: когда ж выйдет заключительная часть "РДР - Властелин Вселенной"?)))))))
#fighter
22.10.2007, 14:21
когда ж выйдет заключительная часть "РДР - Властелин Вселенной"?)))))))
хахах всё к тому и ведёт...)))
ктонить может написать полностью все его титулы со всеми владениями и замками?^^
Star_Wiking
22.10.2007, 18:35
Хм, вот попадет он "за океан\море", тогда и будет видно - поддастся на уговоры "дьявола" он или нет ...
з.ы Кому как, я нелюблю читать романы\повести в 1-2 книги ... слишком быстро все заканчивается ... ;)
-scream-
23.10.2007, 00:44
ктонить может написать полностью все его титулы со всеми владениями и замками?^^
могу ))))
только до книжной полки дойду ))))
Star_Wiking
13.11.2007, 18:19
Чет я непонял (седня прочел оверлорда) - если он непопал домой и тут оказывается, что это угодно и Сатане и Терту (типа светлый) - один за прогресс, другой за продвижение церкви все ближе к югу. Вроде бы наоборот, должны не хвалить за "достижения" в своей, угодной им, области - а ругать за то, что и "дела" противной стороны, якобы, тоже не стоят "на месте". Чет, все запутывается в этой книге все больше *dash*
-scream-
26.11.2007, 00:54
Кстати вышла новая книга.
Называется вроде "Коннетабль" чтоли, ктонить в продаже видел?
Баллады о Ричарде Длинные Руки-мои любимые книги.Прочитала 15.Минус-автор часто повторяется(как мне кажется).Интересно,когда продолжение?Из Никитина читала цикл "Трое".Кстати по "Трое из леса" вроде как собираются снимать фильм
Star_Wiking
20.12.2007, 22:53
Кстати вышла новая книга.
Называется вроде "Коннетабль" чтоли, ктонить в продаже видел?Продается ;) - загляни в книжные *yes*
Из Никитина читала цикл "Трое".Кстати по "Трое из леса" вроде как собираются снимать фильм
жаль что не по теме.. но такого нельзя допустить!!!! никитина надо оставить тока в печатном виде... хотя ... он будет совсем не против подзаработать еще денюжек...
:warning:
млин - а я ведь все его прочел.. единственные книги которые я прочел в свойе жизни. Зачотные они!
Кстати...вышла новая книга Орловского:
"Ричард Длинные Руки - Маркиз".....
Уже продается......:heart:
И это еще не конец....продолжение следует...*lol*
-scream-
20.04.2008, 20:28
Давненько в книжный не заходил...
Надо почитать "маркиза"
DJ ZheniaFerrum
25.04.2008, 10:48
Давненько в книжный не заходил...
Надо почитать "маркиза"
Нечитал, наверно интересно...
Дааа с компьютерами книги уходят в прошлое...*no*
Если кому нужен "Властелин 3 замков" пишите.У меня ,оказывается, 2 книги...лишнюю купила(((.....Теперь не знаю,куда девать..........(шкаф выкидываем,все лишнее тоже)
Star_Wiking
24.05.2008, 11:04
Вышла новая книга "гроссграф" :)
з.ы Читаю Маркиза :) - гроссграф на полке ждет :)
Ура!!! Новая книга - "Ричард Длинные Руки - лорд-протектор!!!!"*yahoo!*
На денек уйду из реальности*yahoo!*:-D
Star_Wiking
31.08.2008, 21:21
Ура!!! Новая книга - "Ричард Длинные Руки - лорд-протектор!!!!"*yahoo!*
На денек уйду из реальности*yahoo!*:-DДа, уже видел в продаже в чебоксарах ... только читать буду, наверно, недели 2-е *pardon*
Че-то никто ниче не обсуждает(((((
А мне вот интересно...вот кто читал.....что думаете о Лоралее Верной???(по-моему, из лорд-протектора).Чем-то Елену Троянскую напоминает.....
Мдя,характер отца Ульфиллы,наверно,изменится....
Мдя,характер отца Ульфиллы,наверно,изменится....
Вряд ли, ибо Лоралея начнет пропагандировать все тоже самое, что и сам Ульфилла, что может придать ему больше сил в вере (хотя куда уж больше)
-scream-
20.10.2008, 16:46
Последняя книга (Лорд-протектор) меня разочаровала...
Во время прочтения непокидало ощущение дежавю. Постоянные попытки выкрасть Лоралею, те же шуточки о демократии и гуманизме... Не смешно уже. Да и отношение главного героя к Лоралее... Странно это как-то... Кем бы не была она :-)
А сама Лоралея, как персонаж, напрягат до жути. Может во мне говорит мое мужское эго и чувство собственничества?
Star_Wiking
20.10.2008, 18:19
я все жду когда Ричард таки иследует юг, куда он так стремился с первых книг и разгадку всех великих войн магов и их уровень развития и влияния на мир
-scream-
29.12.2008, 20:36
Читаю "Ричард Длинные Руки - Майордом"
При покупке книги сделали подарок - значок с изображением обложки этого тома. *yahoo!*
А я забил на эту серию, хоть и покупал все книги до Лорд-Протектора. Набило оскомину, знаете ли. Скучно. Нет развития сюжета. ТЕперь если и читаю, то только с компа, как делал с тем же Лордом.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot