PDA

Просмотр полной версии : WARHAMMER 40000

AlеХ
01.03.2007, 18:56
существует так сказать игровая вселенная WARHAMMER 40000 и существует довольно давно началась с настольной игры закончилась компьютерной RTS(стратегия) очень высокого уровня- даже одна из лучших.
Но речь не об этом, как-то раз проходил мимо книжного отдела и случайно увидел книжку WARHAMMER 40000: ВОИНЫ УЛЬТРОМАРА, конечно срзу ее приобрел почитал- очень понравилось. и так дело происходит во вселенной в которой уже идет 40000 год войны между несколькими рассами: 1 люди или ИМПЕРИЯ состоящие из 2 частей скованными верой к давно умершему духу святого императора (этот призрак правит людьми до сих пор) первая это просто человечество воины которой называют себя имперской гвардией- обычные солдаты, и космопехота- бравые бойцы с генетически и технически усовершенствоваными телами закованые в броню и имеющие неописуемую физическую силу( но приэтом остались людьми) в свою очередь разделенные на ордены и каждый орден имеет своего давно погибшего начинателя и придерживаются своего кодекса, хотя служат все императору и являются близкими союзника и называют себя братьями покрови. ХАОС- теже люди только еретики тоесть заражены какой-то толи дрянью толи просто умудрились сменить веру короче просто бешаные психованые также имеют и космодесант хаоса, вобщем поконяютси они своему богу ХОРНУ (бог кроаи) и он в ответ дает им деманов всякую магию итд. ЭЛЬДАРЫ- старейшые из всех, самые умные и расчетливые имеют огромную психическую мощь, могут вызывать психическое воздействие разрывающие головы целым ротам, а также специализируются на всевозможном издевательстве над врагом при помощи всяких стратегических уловок и также они имеют веру в своих богов нехуже космодесанта. ОРКИ- сильные самые и самые большиее, в действительности берут не тактикй или какимито гаджетами а лишь числом и немалым. ТАУ- расса которая вечно зависла в соревнование с элдарами только если те сильны своим умом, тау сильны своими технологиями позволяющими телепортировать их во мнгновение оки или делать невидимыми итд, также у тау есть сильные союзники- круты и веспиды, круты это плотоядные твари в большом количестве, неглупы и очень опасны; веспиды это что-то вроде мух-человек тоже неслабые. НЕКРОНЫ- это расса машин то есть это скелеты закованные в броню призванные уничтожить все живое во все отальной галактике но в прошлый раз такая попытка была провалена благодаря эльдарам, и некроны уснули на несколко тысяч лет, за это время все рассы востановили былую мощь и ушли вперед и вот некроны пробудившись вновь уже представляют опасность не намного превышающую какуюлибо из раз хотя и на порядок сильнее, эти машины-убийци имеют также своё божество НЕСУЩИЙ НОЧЬ, о нем будут еще упоминания во всех книгах. ТИРАНИДЫ- эта на мой взгляд очень опасная расса, дело в том что они нападают очень огромными полчищами, тысячами миллиардов и имеющими карабли- матки которые в разы больше чем любой другой био карабль теранидов имеют свойство плодить себе подобных по сотне в секунду и самое главное это мозг каждого из флотов (а таких флотов немало) она мыслит за всех и ей побоку скока погибнет главно прикрыть себя живым щитом от вражеских воздействий.
и так в свет выло уже 10 книг и одна вот-вот выйдет
У. КИНГ- космический волк, коготь рагнааса, серый охотник, волчий клинок; Г. МАКНИЛЛ- несущий ночь, воины ултрамара, черное солнце; Д. АБНЕТТ- инквизитор. ордо ксенос, инквизитор. ордо маллеус, инквизитор. ордо еретикус(готовится к выходу), возвращение хоруса
и так предлагаю к вашему вниманию 10 книг из раздела фэнтази и далекого дудующего как с магией так и с неистовыми технологиями. вобщем СУПЕР. я СОВЕТАЮ ЧИТАТЬ ВСЕМ И ПОКЛОННИКАМ И WARHAMMERa 40000 и фэнтезийного жанра. я сам неособо читать люблю но то что я почитал просто [smiley=good.gif] [smiley=new_russian.gif] [smiley=shablon_04.gif] [smiley=yahoo.gif] [smiley=ok.gif] [smiley=heart.gif] [smiley=heart.gif]

Star_Wiking
01.03.2007, 22:53
вообщето по играм (или их мотивам) уже пишут давно - тот-же варкрафт к примеру ;)

AlеХ
02.03.2007, 22:52
вообщето по играм (или их мотивам) уже пишут давно - тот-же варкрафт к примеру ;)
ну я имел непосредственно WARHAMMER 40000: книги пишутся тоже довольно давно но заметили только сейчас и вот теперь перевели целую пачку :D. я очень рад и хочу чтоб хоть ктонибудь поделился впечатлениями... еще раз советую прочитать всем любителям как вселенной WARHAMMER 40000 так и любителям фэнтази/фантастики