Просмотр полной версии : Оксана Робски.
sexy_lady
29.11.2006, 23:27
Кто читал?
ваши мнения..
Я читала 3 ее книги, последняя Про любOFF/ON очень понравилась....про отношения мужчины и женщины...1 часть ее чувства....2 часть его чувства в тех же ситуациях... 3 часть итог...
сделала определенный вывод: Женщины любят преувеличивать то, что есть на самом деле: он так посмотрел, он со мной заговорил, сделал мне комплимент...и т.д. Хотя мужчина сказал просто из вежливости, подал руку, из-зи воспитания....и т.д.
вот.
Читала нашумевший её роман "Casual"))) таак..хм..как же рассказать в двух словах..в общем ацтой полный....такая пижня..напоминает чужой, неинтересный дневник))) всё в таком духе: встала, умылась, пошла в ванну, лежу, вышла, пошла спать, наступило утро и так каждый день..неинтересно :P. Рассказывается абсолютно подробно...что и сколько граммов колбасы она купила и сколько капнула расслабляющего масла в ванну))) женщине делать нех вот она и страдает фигнёй всякой >:( (кстати, берет пример с Д. Донцовой - всё это началось с неё))) кароч может фильм будет смотреть интересней с Ж. Фриске в главной роли. 8-).а книга...не...не тянет...на звание "Самой лучшей, самой креативной". [smiley=bad.gif].) Но это лишь моё мнение ;))
sexy_lady
29.11.2006, 23:44
Читала нашумевший её роман "Casual"))) в общем ацтой полный....такая пижня..напоминает чужой, неинтересный дневник))) всё в таком духе: встала, умылась, пошла в ванну, лежу, вышла, пошла спать, наступило утро и так каждый день..неинтересно *
слова Павла Воли из Камеди Клаб..
Читала нашумевший её роман "Casual"))) в общем ацтой полный....такая пижня..напоминает чужой, неинтересный дневник))) всё в таком духе: встала, умылась, пошла в ванну, лежу, вышла, пошла спать, наступило утро и так каждый день..неинтересно *
Надо же...как он чётко высказал моё мнение)))) Одинаково мыслим, да и вообще, по-моему так многие считают, не только Я и Павел Воля))) но если тебе нравится - читай наздоровье..я тебя не останавливаю, не ограничиваю и не предостерегаю))) ;)
sexy_lady
29.11.2006, 23:50
Надо же...как он чётко высказал моё мнение)))) Одинаково мыслим, да и вообще, по-моему так многие считают, не только Я и Павел Воля))) но если тебе нравится - читай наздоровье..я тебя не останавливаю, не ограничиваю и не предостерегаю))) ;)
про Кэжл и День счастья завтра тоже так же считаю.....
но Про любовь/он изменило мое мнение о ней....и о ее книгах.....
прочитай, может тоже изменится мнение..
To sexy_lady: Не стоит на сто процентов верить тому, что пишет о мужчинах женщина. Уже не первый раз замечаю - Оксана Робски не исключение - что женщины-писательницы порой неверно представляют себе и читателю мысли и поступки мужчин. Вот пример из Любoff/On: если на вопрос "Какие у вас сроки?" первая ассоциация, которая приходит в голову человеку, связана с месячными, то логично предположить, что данный человек в большей степени женщина, нежели мужчина. По крайней мере, мне такая ассоциация не пришла бы мне в голову вообще.
Могу поспорить, что такой феномен действует и в обратную сторону: авторы-мужчины неверно описывают мысли и мотивацию своих героинь. Самой распоследней писательнице в данном вопросе я верю больше, чем титанам-классикам. Поэтому, если есть потребность изучить мужскую психологию, то читать рекомендую писателей, а не писательниц.
Что касается Оксаны Робски, то её Любoff/On я лишь пролистал мельком: показалось, что она не заслуживает особого внимания. Может быть, я и ошибся.
sexy_lady
03.12.2006, 19:21
To sexy_lady: Не стоит на сто процентов верить тому, что пишет о мужчинах женщина. Уже не первый раз замечаю - Оксана Робски не исключение - что женщины-писательницы порой неверно представляют себе и читателю мысли и поступки мужчин. Вот пример из Любoff/On: если на вопрос "Какие у вас сроки?" первая ассоциация, которая приходит в голову человеку, связана с месячными, то логично предположить, что данный человек в большей степени женщина, нежели мужчина. По крайней мере, мне такая ассоциация не пришла бы мне в голову вообще.
Могу поспорить, что такой феномен действует и в обратную сторону: авторы-мужчины неверно описывают мысли и мотивацию своих героинь. Самой распоследней писательнице в данном вопросе я верю больше, чем титанам-классикам. Поэтому, если есть потребность изучить мужскую психологию, то читать рекомендую писателей, а не писательниц.
Что касается Оксаны Робски, то её Любoff/On я лишь пролистал мельком: показалось, что она не заслуживает особого внимания. Может быть, я и ошибся.
Согласна с тем, что ты говоришь о писателях, описывающих ощущения женщин и писателиниц, описывающих ощущения мужчин.
Но в этой книге я нашла много совпадений с мыслями мужчин. Не говорю, что она все описала верно, но часть, я думаю, правады есть.
О чём и речь: ведь я написал "не стоит на сто процентов верить..." ;)
sexy_lady
04.12.2006, 23:34
О чём и речь: ведь я написал "не стоит на сто процентов верить..." ;)
не обратила внимания....
вывод: мнения похожи..
Ан нет! Флобер "Мадам Бовари", Лев Толстой "Война и мир" - там, где про Наташу - я читала и думала: чёрт, он не женщина, откуда он знает???
Не так ты делишь, имхо: есть писатели и псевдописатели... Кто-то из великих (Ахматова, что ли), ненавидела слово "поэтэсса". И правильно делала... Если ты - гениальный писатель, неважно, юбку ты носишь или брюки.
Я думаю, что есть мужчины, которые ведут себя очень "по-женски", и есть женщины, которые ведут себя и мыслят "по-мужски".
По теме: читала только "Casual" и не в восторге... Так, чтиво... а в магазине увидела её книгу в соавторстве с Собчак. Неужели кто-то купит?
gallagher
12.02.2007, 12:20
полнейший отстой.
такой бред читать стыдно должно быть.
у меня просто нет слов , чтобы выразить свое мнение и эмоции
To sexy_lady: Не стоит на сто процентов верить тому, что пишет о мужчинах женщина. Уже не первый раз замечаю - Оксана Робски не исключение - что женщины-писательницы порой неверно представляют себе и читателю мысли и поступки мужчин.
А соавтором выступила Ксения Собчак, специфическое отношение к жизни которой известно
Scar_Dane
12.04.2007, 08:42
когда Дарью Донцову зовут писателем - это заблуждение
но когда писателем зовут Оксану Робски, эт ооскорбление самого понятия о профессии, литературы вообще и писменности в целом. людям с таким убогим взглядом на это дело, как она, нужно поменять местами руки и ноги - чтобы все было как надо.
впроочем, барышня она симпотная, так что такой акт вандализма уничтожит её послежние достоинства
Scar_Dane
12.04.2007, 08:45
Mikkie
верно насчет пола, ну так Робски то не гений, её и писателем не назовешь...
а из развлекухи луче всех мужчину описала Семеновна в Волкодаве, по крайней мере на мужика он немного похож...
sexy_lady
как ты могла найти совпаденяи с мыслями мужчин? ты не знаешь мысли мужчин! в том то и проблема - все женщины думает, что знают не тока О ЧЕМ, но и КАК думают мужчины
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot