Просмотр полной версии : Ищутся книги (бумажный перплет\эл.издание)
Wizzzard
25.05.2006, 21:41
Тема для поиска книг в различном издании, будь то электронное издание (инет и прочее для прочтения на экране монитора) либо издание книгопечатное (бумажный перплет) :)
сообщения 2-х месячной давности и позднее будут удалены.
з.ы Сорри автору темы за изменение его сообщения ;)
Star_Wiking
24.02.2007, 03:39
Ищу журнал "Радио" за 2003 со статьей - "Подключение принтера D-100 к ПК" - если есть у кого такой журнал - отзовитесь :-?!!!
Ищу журнал "Радио" за 2003 со статьей - "Подключение принтера D-100 к ПК" - если есть у кого такой журнал - отзовитесь :-?!!!
http://radiojurnal.narod.ru/ там журналы в формате djvu
nsll_ScRoll
14.03.2007, 14:14
Ночной, Дневной, Сумрачный дозоры в электр варианте....
simon_D.
14.03.2007, 16:47
книги В.Шитова в электроном виде
очень хотелось бы найти книги мерри поппинс или алису в стране чудес на англ. языке
student04-2
11.04.2007, 19:43
аудиокниги "Гарри Поттер и ...."
хотелось бы найти в эл.варианте пособие для видеооператоров, у кого найдется - мне в ПМ, заранее спс
BlooDMagE
01.05.2007, 12:21
Эдгара По можно в любом виде ..........
Bergelmir
01.05.2007, 20:52
Эдгара По можно в любом виде ..........
На фтп чуток есть: LIBRARY/Детективы/По, Эдгар Алан/
Очень нужны самоучители китайского языка....
Или ссылки, где можно посмотреть, скачать...
Или адреса магазинов в Чебах, где можно купить..
Fire-fly
08.05.2007, 22:41
Очень нужны самоучители китайского языка....
Или ссылки, где можно посмотреть, скачать...
Или адреса магазинов в Чебах, где можно купить..
Поищи в книжном магазине, который находится в НИИ возле Мега Молла, второе отделение этого же магазина - в Москве (магазине). Так точно можно найти словари русско-китайские, может есть и разговориники.
Как называется магазин точно - не помню.
Ищутся книги игрового жанра, так и называются "Книги-игры" ещё помню фамилию автора 1-ой книги Браславский. В любом виде: электоронном, материальном. Просьба отписать, кто что знает о местоположении данных книг. Может есть в местных книжных лавках... :)
Bergelmir
10.08.2007, 05:48
Ищутся книги игрового жанра, так и называются "Книга-игра" ещё помню фамилию автора 1-ой книги Браславский. В любом виде: электоронном, материальном. Просьба отписать, кто что знает о местоположении данных книг. Может есть в местных книжных лавках... :)
У меня есть 10 книг, в формате .pdf, половина из них - игры Браславского. :)
10.0.16.5 /Upload/library/Книги-игры/
У меня есть 10 книг, в формате .pdf, половина из них - игры Браславского. :)
10.0.16.5 /Upload/library/Книги-игры/ Спс тебе добрый человек, ты спас мои надежды найти эти таинственные книги (пусть даже в электронном виде:)), и за это тебе полагается 1 одобрительный отзыв :wizard:
Ищу детские книги "МУФТА, ПОЛБОТИНКА И МОХОВАЯ БОРОДА". Желательно в переплете, но можно и в электронном варианте
Bergelmir
02.09.2007, 07:40
Ищу детские книги "МУФТА, ПОЛБОТИНКА И МОХОВАЯ БОРОДА". Желательно в переплете, но можно и в электронном варианте
Набери в поиске в диси эно рауд или Муфта, может не сразу, но обязательно найдёшь все четыре части в формате .fb2, с иллюстрациями.
Farmazon
03.10.2007, 19:28
Ищу задачник Степановой по физике(6-9(кажется)).
Ищу Сильмамарион на бумаге и Бредбери, тоже на бумаге(в Э.В. есть)!
Самое важное ищу Гумилёва "От Руси к России"(в любом виде).
[KaPaTeJIb]
31.10.2007, 19:00
Bщу Сильмамарион на бумаге и Бредбери, тоже на бумаге(в Э.В. есть)!
Самое важное ищу Гумилёва "От Руси к России"(в любом виде).
Все это есть в библиотеке ЧГУ, новый корпус..
"Сильмамарион" в отделе редкой книги (прям на полке за стеклом как зайдешь)..
"От Руси к России"тоже есть, в абонементе, хотя думаю Гумилев то уж точно есть в любоей библиотеке, например в Маяковке *yes*
ищу детские книги :
Белоусов " Вдоль по радуге или Приключения Печенюшкина"
"Смертельная кастрюля или Возвращение Печенюшкина"
"Сердце дракона или Путешествие с Печенюшкиным"
М.Эндэ "Приключения Джима Пуговицы"
"Джим Пуговица и Лукас-машинист"
"Джим Пуговица и Чертова дюжина"
желательно в виде книги:-)куплю.
если есть в электронном - поделитесь пожалуйста:-)
Народ! может кто знает сайт, откуда можно скачать радиоспектакли??
Farmazon
11.01.2008, 18:39
Макс Люшер "Какого цвета ваша жизнь. Закон гармонии в нас"
А то мама всё просит. Может у кого-нить есть. Вариант любой!:-)
Star_Wiking
31.01.2008, 17:22
Ищу печатное издание (последней редакции) "Красная книга" (желательно охват России или СНГ (СССР бывшая)) ... по флоре и фауне
нужна книга Элизабет Бойе "Меч и сумка"
Myxamed_Alu
04.02.2008, 17:17
ищу книгу Евгения Примакова "Конфиденциально: Ближний Восток на сцене и за кулисами (вторая половина Xx – начало Xxi века)"
ИШУ КНИГИ НА ОСНОВЕ ИГРЫ Halo ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИХ МОЖНО НАЙТИ
Никто не видел случайно где-нибудь книги Урсулы ле Гуинн? В часности, интересует цикл Волшебник земноморья. Интересуюсь бумажным вариантом, электронный уже скачала.
Farmazon
14.02.2008, 09:40
Никто не видел случайно где-нибудь книги Урсулы ле Гуинн? В часности, интересует цикл Волшебник земноморья. Интересуюсь бумажным вариантом, электронный уже скачала.
Волшебник Средиземноморья есть в "Турбине" (Библиотеке им. Марфы Турбиной). Так что вот так! Там есть бумажный!*yes*
Если очень надо, могу сныкать, потом дать тебе, потом вернуть обратно!;-)
!!!Sc@rykid!!!
14.02.2008, 13:31
ищу атлас по гисталогии афтор Алмазов, Сутолов. Можно в электронном ввиде.:-) Зарание спс!!!!
Волшебник Средиземноморья есть в "Турбине" (Библиотеке им. Марфы Турбиной). Так что вот так! Там есть бумажный!*yes*
Если очень надо, могу сныкать, потом дать тебе, потом вернуть обратно!;-)
Спасибо, конечно! Но я хотела бы купить себе домой. В личную библиотеку.
Ладно. Поищу еще. Если кто увидит - все равно сообщите, буду рада.
Позже: Нашла в магазине в Йошке ))) Тока там 4 книги из пяти в этой серии. Так и быть, пятую прочитаю в электронном виде! )))
Ищу книги Павла Астахова по юридической тематике ("Райдер" не нужен :-)) в эл.виде.
Contemplate
01.05.2008, 23:41
Ищу книгу в электронном варианте:
Невежин В.А. "Синдром наступательной войны. Советская пропаганда в преддверии "священных боев" 1939-1941".
FearFactor
29.06.2008, 15:05
Посоветуйте что-нибудь из фантастики пожалуйста. В деревню скоро на неделю поеду, со скуки помру наверно...
MC M!x [aka] DemoN
29.06.2008, 16:56
Посоветуйте что-нибудь из фантастики пожалуйста. В деревню скоро на неделю поеду, со скуки помру наверно...
...не помрёшь, если возьмёшь любую (авторскую) книгу по сталкеру!))*yes*
з.ы. Советую всем, кто хоть раз видел игру S.T.A.L.K.E.R или хотя бы знает историю - почитать книги по этой "вселенной"!!*bye*
Star_Wiking
01.07.2008, 19:55
Посоветуйте что-нибудь из фантастики пожалуйста. В деревню скоро на неделю поеду, со скуки помру наверно...смотря какие предпочтения по авторам уже прочтенных - уже легче ориентироватся. Фантастика огромна ... и граней в ней множество *pardon*
FearFactor
02.07.2008, 23:09
смотря какие предпочтения по авторам уже прочтенных - уже легче ориентироватся. Фантастика огромна ... и граней в ней множество *pardon*
Люблю фантастику 60-80-х, космические оперы, фентези не очень (только если действительно хорошее произведение типа Ведьмака или Властелина Колец). Любимое фантастическое произведение - это "Дюна" Френка Герберта. Хотя мне по-барабану на жанр, если предложите что-нибудь действительно интересное, что вам самим понравилось.
Bergelmir
03.07.2008, 00:04
Люблю фантастику 60-80-х, космические оперы, фентези не очень (только если действительно хорошее произведение типа Ведьмака или Властелина Колец). Любимое фантастическое произведение - это "Дюна" Френка Герберта. Хотя мне по-барабану на жанр, если предложите что-нибудь действительно интересное, что вам самим понравилось.
Майкл Суэнвик, самые известные романы: "Дочь железного дракона" и "Вакуумные цветы", наверняка легко найти в книжных или ты с экрана читать будешь?
Роджер Желязны, у него почти всё можно читать, например: "Ночь в тоскливом октябре"(в другом переводе "Тоскливой октябрьской ночью"), "Этот бессмертный", книжки про Дилвиша Проклятого, "Хроники Амбера" (их из шедевров мировой фантастики ещё никто не вычёркивал:)).
Роберт Шекли: "Цивилизация статуса", "Координаты чудес", рассказы.
Или читал уже всё это? )
FearFactor
18.07.2008, 16:11
Держите, очень понравилась эта книга "Сумерки" Дмитрия Глуховского, прочел на одном дыхании. Жанр: интеллектуальная фантастика.
http://upload.chebnet.com/4515
Есть юмористическая фантастика - Р. Асприн и его МИФ, например, великолепны.
FearFactor
28.08.2008, 08:48
Ищу книгу в книжном или электронном варианте: Анджей Сапковский "Lux Perpetua\Негасимый свет". Хотя бы на английском или с любительским русским переводом.
Давно ищу книгу Арнольд Беннета "Как прожить 24 часа" и "Человеческая машина", если вдруг у кого нибуть есть или знает где можно скачать или видел в книжном, буду очень признателен.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot