PDA

Просмотр полной версии : Аудиокниги

Destr
20.12.2006, 13:44
Чуть больше 2 лет назад "открыл" для себя аудиокниги. Оказалось совершенно замечательная вещь. Если для чтения обычно надо выделять специальное время, то аудиокниги можно слушать, занимаясь какими нибудь посторонними делами (например гуляя с собакой, готовя ужин на кухне, копая летом землю на даче и т.д.).
Надеюсь, что кроме меня, на форуме еще найдутся люди, которые любят слушать книги. Предлагаю им совместить усилия по доставанию новых произведений (особенно с теми у кого ночной анлимитед или беспредельный тариф). Могу подсказать адрес очень хорошо сервера - трекера клуба любителей аудиокниг и можем договориться о совместном скачивании книг оттуда (чтоб скажем не скачивать одну и ту же книгу одновременно, а договорившись скачать разные книги и потом обменяться посредством DC++ или ftp).
Предложения и свои комментарии оставляйте здесь или лучше личкой...

IZABBO
20.12.2006, 16:16
у меня мастер и маргарита есть...старой закалки!!!супер....
слушается на одном духании!оторваться невозможно!!созвуками природы, транспорта и т.д.

Destr
20.12.2006, 22:35
у меня мастер и маргарита есть...старой закалки!!!супер....
слушается на одном духании!оторваться невозможно!!созвуками природы, транспорта и т.д.
Да, это конкретная вещь, не так давно прослушал, настоящий спектакль, вот бы все книги такими были...
Кстати, мне еще из МоделиДляСборки нравятся... И голос хороший, и музыка практически всегда в тему, завораживающая...

2001
21.12.2006, 01:12
Слушаю Модель для сборки. Если интересует, можете скачать в ДС, около 7,5 гигов. Правда гига 1,5 там повторения :-[ Очень нравится и музыка и книги.

SiMM
21.12.2006, 01:20
Могу классику скинуть - мёртвые души :)

Dr.Grin
25.05.2007, 00:46
аудиокниги вапще супер!!! зрение не портится, гг

вот тока качество аудиокниг бывает разное, я имею ввиду всякие там звуки, соответствующие обстановке.
к сожаленью у меня не unlimited, так бы накачал море, но буду рад скачать у кого-нить чё-нить интересное. если кому надо у меня есть аудиокниги на англ.яз.

Gordon2190
25.05.2007, 01:45
Эх не понимаю я такие вещи, не люблю даже с моника читать... а сама книга, обложка, когда ты ее читатешь, все цело погружаешься - это просто драгоценность!!!! ;)

p@shtet
29.12.2007, 14:22
Колеекционирую аудиокниги. Если кто нибудь знает откуда можно скачать дайте пожалуйста адресочек. Сейчас у меня около 110 гигов, хочу еще.

Farmazon
29.12.2007, 19:41
Плохо воспринимаю инфу на слух.
Из-за этого не слушаю аудиокниги. Грустно.

1)Лучше читать, и ухи не будут болеть!
2)Мона слушать музыку и читать, а не только читать, слушая! ;D

Все идите в Библиотеку!!!

Элис
17.02.2008, 19:58
ой,для меня это тяжелол,я всё равно буду думать о своём а не слушать,по мне лучше почитать:-)

I_man
12.03.2008, 12:22
А я вот тренируюсь сейчас слушать худ литературу в виде аудиокниг и тех литературу непосредственно читать По началу совершенно не получалось =) Кстати насчёт аудиокниг вот сайтик http://abook-club.ru/forum/index.php
очень много книг но там либо через торент либо через осла либо рапида Ничего из этого пока не изучил
Если кто может рассказать по подробнее пишите в личку не стесняйтесь

mariyka
14.03.2008, 16:11
да, аудио книги - это суппер. столько времени можно сэкономить - и все для души! я начала слушать их благодаря чебнету, случайно нашла в ФТП. мой милый мне плейер подарил, терь слушаю днями напролет. терь проблема в другом - иногда так тишины охота!!!!! некоторые вещи даю близким послушать :))) лит-ру на англ яз по несколько раз можно прослушивать, классно! и все при минимуме финансовых затрат. жаль, что библиотека у нас ограничена.

Gord0n2190
15.03.2008, 00:20
Эх не понимаю я такие вещи, не люблю даже с моника читать... а сама книга, обложка, когда ты ее читатешь, все цело погружаешься - это просто драгоценность!!!! ;)
Обычные книги все же лучше, но................ теперь катаю на плеер и слушаю каждый день *lol* *lol* *lol*
п.с. люди меняются )))

^JF^
16.09.2008, 13:33
Взял книгу в библиотеке. Потом случайно в аудиокнигах нашел ее )) Начал и слушать, и читать. Слушать хорошо, т.к. глаза не напрягаешь. Но читать быстрее.

FearFactor
16.09.2008, 15:54
Я тоже иногда слушаю аудиокниги. Сильно напрягает, когда надо отвлечься на кого-нибудь и обратно перематывать. Зато делать какую-то однообразную работу очень помогает, сидишь себе как зомби, и забываешь что работаешь%).

Dryl
29.09.2008, 11:00
Амулет Самарканда- книга -1-(Трилогия Бартимеуса)
Год выпуска: 2003
Автор: Джонатан Страуд
Исполнитель: Incognito
Жанр: фэнтези - Люди против магов
Издательство: Нигде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 56kbps
Описание: Эта история произошла в Лондоне, в начале третьего тысячелетия. Вот только это вовсе не тот Лондон, который мы знаем. Хотя бы потому, что волшебники там - весьма обыденное явление. Равно как и демоны - джинны, бесы, африты и многие другие.
Волшебники призывают демонов и при помощи заклинаний принуждают их выполнять свои приказы. Демонам это, разумеется, совсем не нравится. Так что, когда юный ученик волшебника вызвал джинна по имени Бартимеус, джинн хотел только одного: побыстрее выполнить прихоть хозяина - выкрасть могущественный Амулет Самарканда у другого волшебника - и забыть о настырном мальчишке. Однако всё оказалось далеко не так просто
Доп. информация: Bремя звучания: 15:42:11

еще многие говорят, что это гарри поттер для взрослых..

вот тут качайте - http://upload.chebnet.com/11337

p.s.качаю 2 и 3 части трилогии

Dryl
05.10.2008, 17:10
продолжение трилогии.. 2 часть - http://upload.chebnet.com/12295

Bergelmir
05.10.2008, 19:56
Dryl, лучше заливай на 10.0.16.5/Upload/Audiobooks/ в файлообменнике они всё равно пропадут.

Dryl
13.10.2008, 13:42
залил последнюю часть трилогии (и прошлые) на выше указанный фтп
_

Com
15.10.2008, 17:18
У кого есть Война мага том4-ый часть 2-ая автор:

Umka_Meelife
04.11.2008, 20:42
У кого есть аудиокнига Януш Вишневский *одиночество в сети*?????

-=GanG'StaR=-
07.11.2008, 15:06
Мне кажется что аудиокниги подходят для людй которые постоянно в пробках на машине*ok*