PDA

Просмотр полной версии : О фичях С4

sanya
19.08.2006, 17:37
Народ кто рыбачил, поделитесь секретами. Накупил всего(уочку, крючки(всех цветов), соски) и скилы прокачал. А вот выловить не знаю как....
3 Часа пытался выловить что-нить.

Где можно найти описание квестов на петов новых: кошечки, буфало и страусы?

Приват крафты тока у гномов, или я своим СХ тоже могу делать вещи с рыбалки и крафтить за бабки?

LordRaveN
19.08.2006, 17:40
Народ кто рыбачил, поделитесь секретами. Накупил всего(уочку, крючки(всех цветов), соски) и скилы прокачал. А вот выловить не знаю как....
3 Часа пытался выловить что-нить.

Где можно найти описание квестов на петов новых: кошечки, буфало и страусы?

Приват крафты тока у гномов, или я своим СХ тоже могу делать вещи с рыбалки и крафтить за бабки?
1. там вроде как нужно нажимать на скилл для поймания рыбы когда она над водой или в определенном месте (не помню точно)
2. lineage2.stratics.com
3. не-гномы могут крафтить только коммон рецепты (для тату, пати маск и т.д.)

sanya
19.08.2006, 17:55
1. там вроде как нужно нажимать на скилл для поймания рыбы когда она над водой или в определенном месте (не помню точно)
2. lineage2.stratics.com

1. Да вот там 2 скила есть релинг и еще какой-то. Когда их нажимать вообще непонятно. Одни расстраты.

2. Спасибо щас посмотрю... надеюсь на русском.

3. Те приват крафт комн рецептов я могу селать?

4. Как сделать себе голову перса большим? а то некоторые прикалываются.... тыквенные головы бегают ))

ЗЫ: Прикольно то что офф с4 жрет меньше трафика.... причем заметно. Все выглядик классно. Жаль что нету нижнего белья теперь и накидок. ЕС со своими серафимами вообще читоры теперь.

LordRaveN
20.08.2006, 04:33
2. lineage2.stratics.com

1. Да вот там 2 скила есть релинг и еще какой-то. Когда их нажимать вообще непонятно. Одни расстраты.

2. Спасибо щас посмотрю... надеюсь на русском.

3. Те приват крафт комн рецептов я могу селать?

4. Как сделать себе голову перса большим? а то некоторые прикалываются.... тыквенные головы бегают ))

ЗЫ: Прикольно то что офф с4 жрет меньше трафика.... причем заметно. Все выглядик классно. Жаль что нету нижнего белья теперь и накидок. ЕС со своими серафимами вообще читоры теперь.

1. тренируйса, или переведи фишинг мануал.))) мне если честно лень было его читать
2. на русском вот: http://forum.reborn.ru/showpost.php?p=6893687&postcount=2
3. да
4. когда рыбачишь, иногда можешь выловить моба, он тебе и увеличит бошку)))

ZakeN
20.08.2006, 10:18
))))))))))) да там вместе с удочкой надо ещё отдельно и крючёк на выбор одеть) забрасываеш и ловиш ;D

кстати я поймал 15 рыб))) из 40-50)

Skum
13.09.2006, 09:03
с наживкой для новичков рыбачить просто.из 50 закидок вытащил 49 рыб вроде бы, но ничего толкогого особо там не было.а вот как рыбачить с наживкой для профессионалов сам бы хотел узнать, хотя уже рыбалка надоела)

Count-
13.09.2006, 20:37
Внизу есть полоска. Когда она стоит на месте используй скил Pumping, когда увеличивается используй reeling

LexXx
05.10.2006, 09:24
))))))))))) да там вместе с удочкой надо ещё отдельно и крючёк на выбор одеть) забрасываеш и ловиш *;D

Ммм...Игорь?Что-то не густо ты поймал=)

P.S. Всем играть на Шоке-3

CrazyZ
07.10.2006, 01:45
))))))))))) да там вместе с удочкой надо ещё отдельно и крючёк на выбор одеть) забрасываеш и ловиш *;D

Ммм...Игорь?Что-то не густо ты поймал=)

P.S. Всем играть на Шоке-3

сорри не потеме шок -3 с какими рейтами х10? я играл на 2ом был оч даволен)) чем они отличаюццо вапще?

Tan
07.10.2006, 02:15
шоки отличаются те, что без вложения бабок ты там никто.
Пример: недавно открытый Шок-5. через пару дней люди бегают с СоМами и в Дарк кристале.
Короче "фришард" в плохом смысле этого слова..и люди там подстать