PDA

Просмотр полной версии : Reborn. Случай в варке

cTepx
02.12.2006, 03:05
как известно, коунт - имп, я - опоз...
сама история
собрались мы с гномом квест в варку делать, как всегда палево сначала... оп-па... каунт... ищет НПС по квесту
он отошел от ТП (не без моей помощи признаю, ибо я ему не верю после того случая как на споте меня он с еще одним кренделем бить начали при ТП), я ТП... решил его не бить... ок...
ТП гном... говорит, го маруську забьем? я говорю, да не нада... пусть бегает... ок...
пошли КИ выбивать... опять каунт бежит НПС ищет... гном опять за ним побежал, я на СМ тоже... смотрю - каунта моб бьет... думаю, не честно же... ушел...
гном - че не бьем?
я - я его знаю, в локалке вместе на квесте он, да и не интересно, когда его моб бьет, го дальше кач

пошли кач... и когда мы били моба/нас бил моб прилетает каунт с некром-импом и кладет нас...
развязка всего этого:
http://ctepx.chebnet.com/count1.gif
заранее сорри за эмоциональные слова
прошу заметить выделенное красным...

2Каунт, я был о тебе лучшего мнения... если уж ты решил отыгрывать роль, так и сказал бы сразу, получил бы свои -1%
а так - исподтишка - некрасиво
за твои отмазливые слова - попахивает банальным трепом *>:(

Zona
02.12.2006, 09:57
среда воспитывает человека.
Каунт - имп.
это так, злобно, но факт.

да и как то... Евгений, забейте, просто в след раз будете знать как себя вести в подобной ситуации.
итс джаст гейм, релакс :)

MuadDib
02.12.2006, 10:01
=) не вижу ничего гнусного. Отыгрыш роли. В привате плохая попытка пост*****ся.. Я бы Каунта без раздумья первым укакошил :) наверно (: ибо понял это еще тогда, когда на 8ке он давал импам меня ПКшить, когда я был ОЖеком (:
ЗЫ сТ зато сколько ЭМОЦИЙ :)

Gauntlet
02.12.2006, 12:42
среда воспитывает человека.
Каунт - имп.
это так, злобно, но факт.

да и как то... Евгений, забейте, просто в след раз будете знать как себя вести в подобной ситуации.
итс джаст гейм, релакс :)
При чем тут среда ? :-?
Никогда не нападал на импов, которых хоть немного уважаю.

Zona
02.12.2006, 18:51
При чем тут среда ? *:-?

ну вот чего ты прикопался?
кому надо тот поймет.
насчет не нападения - вы наверно не читали пост сТ выше?

Gauntlet
02.12.2006, 22:46
При чем тут среда ? *:-?

ну вот чего ты прикопался?
кому надо тот поймет.
насчет не нападения - вы наверно не читали пост сТ выше?
Пардон мадам, извольте разжевать тугодуму, где вы увидели "прикоп" ?
Антиофтоп: читали... Вполне логично не ожидать такого коварства от того, кого оставили в живых "по дружбе".

Count-
03.12.2006, 00:24
В варку я квест делать пошел. Первый раз не нашел npc, второй раз не нашел npc, на третий раз соклановец помочь мне решил. Твинком в варку зашел вокруг телепорта оббежал твинк и вас заметил, да и еще оппозов. В варку вдвоем мы зашли, побежал он к месту вашего кача. Делать нечего оставалось только как убить вас чтобы не стояли вы в парализе под мобами. И смерти вашей после другие оппозы пали от магии его о чем в шауте вы слышать могли...

Zona
03.12.2006, 00:29
Антиофтоп: читали... Вполне логично не ожидать такого коварства от того, кого оставили в живых "по дружбе".

сам факт квотания с таким вопросом рассматриваю как "прикоп" :flowers:

ваше "ненападение на импов которых вы немного уважаете" в ситуации со Стерхом вылилось в вышеприведенную ситуацию и *неприятное разочарование.
смысл "дружить" таким образом?
надежда - глупое чувство (с) в данном случае надежда что человек-враг по игре поведет себя таким же благородным образом что и вы.
или была письменная расписка-торжественная клятва о "мире"? тогда да, можно было и понадеятся. но все равно не понимаю как так можно в это свято верить в игре.
если что-то упустила, поправьте, буду благодарна (спала ток 3 часа за эти сутки :ninja: )

Gauntlet
03.12.2006, 01:05

сам факт квотания с таким вопросом рассматриваю как "прикоп" :flowers:

ваше "ненападение на импов которых вы немного уважаете" в ситуации со Стерхом вылилось в вышеприведенную ситуацию и *неприятное разочарование.
смысл "дружить" таким образом?
надежда - глупое чувство (с) в данном случае надежда что человек-враг по игре поведет себя таким же благородным образом что и вы.
или была письменная расписка-торжественная клятва о "мире"? тогда да, можно было и понадеятся. но все равно не понимаю как так можно в это свято верить в игре.
если что-то упустила, поправьте, буду благодарна (спала ток 3 часа за эти сутки :ninja: )
Ок "прикоп" оставим на вашей совести.
Насчет всего остального..
Безусловно, совершенно левый скорее всего не оценит. Но чтобы ожидать удара в спину "от своих" надо быть полностью разочарованным в окружающих людях человеком *:-/ Реплика про расписку позабавила :)
ЗЫ Судя по объяснению Каунта он не имел недобрых намерений =) *За это респект ему, если правда. А вы мадам иметее ? *:P

cTepx
03.12.2006, 01:27
оппа... нас оказывается спасли *:o
низкий вам поклон...
я в след раз тоже тебя буду под мобами "спасать" ;)
а по существу... никаких обид нет... разочарование? немного...
не смог/побоялся остановить своего соклановца (что я сделал в своем случае), чтобы не потерять свой "авторитет" в его глазах (или иное)? бывает
но в след раз, сорри, буду бить ::)

Zona
06.12.2006, 17:00
Ок "прикоп" оставим на вашей совести.
Насчет всего остального..
Безусловно, совершенно левый скорее всего не оценит. Но чтобы ожидать удара в спину "от своих" надо быть полностью разочарованным в окружающих людях человеком *:-/ Реплика про расписку позабавила *:)
ЗЫ Судя по объяснению Каунта он не имел недобрых намерений =) *За это респект ему, если правда. А вы мадам иметее ? *:P

:вотчопристалтоа:
....
смешно.
недобрые намерения в отношении импов?
хм...
вы наверно не знаете что такое вар?
если "недоброе намерение" это желание заработать фраг, то да, оно у меня есть.
теперь это расценивается как смертный грех? вау.

Gauntlet
07.12.2006, 07:15
Блонидинка ? :-?
Речь про локальщиков

Zazamuk
08.12.2006, 20:00
он имел в виду "речь идет про то что стерх не ждал что коунт на него нападет ибо они оба локальщики" То бишь ты брат чебнетовец, я брат чебнетовец так что ты меня брат не мочи. ТАк яснее?
пс: хнык, какая трогательная история :)

cTepx
08.12.2006, 23:24
он имел в виду "речь идет про то что стерх не ждал что коунт на него нападет ибо они оба локальщики" То бишь ты брат чебнетовец, я брат чебнетовец так что ты меня брат не мочи. ТАк яснее?
пс: хнык, какая трогательная история *:)
[smiley=fool.gif] еще раз перечитай мой пост и хронологию событий

ahl
09.12.2006, 03:13
стершка жалко [smiley=sorry.gif]
а каунт злодей [smiley=morpheus.gif]
мораль сей истории такова:коунт злодей,увидел - в пк [smiley=rofl.gif]

p.s.стершок дай потаскать дум сет [smiley=paladin.gif]

Skum
02.03.2007, 14:42
неужели вы не знаете,что Каунт при виде чебнетовца на реборне сразу водит им парики?или как он на арене бежит сразу валить "односельчан"?;D например я сразу в ПК буду валить его если увижу :) только вот он не там где я вечно сидит,хотелось бы координаты ;)

ЗЫ плин забыл)))у нас же вар с ним,в пк не получится :-[

cTepx
02.03.2007, 21:49
ЗЫ плин забыл)))у нас же вар с ним,в пк не получится *:-[окном добить? ::)

MuadDib
03.03.2007, 01:17
ЗЫ плин забыл)))у нас же вар с ним,в пк не получится *:-[окном добить? *::)

не получится,у него видимо отдельная шкала, заставленная бсоями ><

Skum
03.03.2007, 09:00
окном не прокатит))он же не нуб)) да и как я знаю бсое он очень любит :)

Count-
05.03.2007, 00:05
Сейчас можешь попробовать подловить в лаге. :P
Обмен пакетами с chebnet.com [81.4.246.1] по 32 байт:

Ответ от 81.4.246.1: число байт=32 время=28мс TTL=61
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 81.4.246.1: число байт=32 время=252мс TTL=61
Ответ от 81.4.246.1: число байт=32 время=115мс TTL=61