PDA

Просмотр полной версии : Пурга.LineAge2.InfernalDivision

cTepx
26.08.2005, 10:24
общий

насчет чистки:
1) в клане есть твинки. Гуд, если они останутся в клане, но сдается мне, наш клан нужен им только чтобы не скучно было прокачаться
2) есть люди, которых я ни разу в онлайне не видел

cTepx
26.08.2005, 10:26
напишите, плиз, ники всех локальщиков в клане

Robber
26.08.2005, 14:22
Robber, Derong, Glacius, null, nobody, xxxBlackJackxxx, BlackMage, Unlighted. Naar и еще кто-то вроде был.

Ged
26.08.2005, 14:26
Burn, Shirley %)

Robber
26.08.2005, 14:28
Может не будем брать в клан персов с никами типа П*др и т.п.

LordRaveN
26.08.2005, 14:38
Может не будем брать в клан персов с никами типа П*др и т.п.
Есть там один такой ;) TPA*OTE*b вроде ник его :)

GBN_Tanatos
26.08.2005, 14:40
Так, а можно вроде такой таблички:
Robb - Robber
Derong - Airogen
Null - Tanatos
xxxBlackJackxxx - BlackJack
BlackMage - Franz_f
Unlighted - Amorph
Burn - Gan
Madg - cTepx
chebnet- Lexer
CoreX - Lexer
Glacius - KlesK1
nobody - LordRaven
Naar - Zorderg
Shirley - Ged * * *
Уже 14 чел.
+reality, Avari, Muad_Dib, основной сТерх'а - 18

LordRaveN
26.08.2005, 14:43
Glacius - KlesK1
nobody - я
Naar - Zorderg
Shirley - Ged

cTepx
26.08.2005, 14:45
Есть там один такой ;) TPA*OTE*b вроде ник его :)
ты тоже шоль в клане? :)
поддерживаю идею Танатоса, а то как то не так :) гы

ЗЫЖ девушка(?) с ником большими буквами - сказала, что тоже из локалки, но не с форума

Airogen
26.08.2005, 16:08
Тра**ель, ХЕРмаг, Сансаныч, Засранка -- вот я за их отчисление и рядов нашей славной партии... :)
Остальные вроде ничего... :)
P. S. давайтека все быстренько до 40+ и пойдем на Ant Queen :) будет здорово + может немного разбогатеем... :)

Robber
26.08.2005, 16:16
xxxBlackJackxxx - BlackJack
BlackMage - Franz_f они оба с локалки.

LordRaveN
26.08.2005, 16:18
P. S. давайтека все быстренько до 40+ и пойдем на Ant Queen :) будет здорово + может немного разбогатеем... :)
А вот это мысль ;)

cTepx
26.08.2005, 16:23
если основа будет 50- то смысла нет
много трупов будет,,, наших

GBN_Tanatos
26.08.2005, 16:32
Хех..сеня 3 человека в клан просились )
Да, кстати вопросец к КМ'у:
что с ресурсами делать?

И еще:
http://forum.chebnet.com/?board=movie;action=display;num=1117460750
Смотрим подпись девушки )) Почему еще не в клане? )

cTepx
26.08.2005, 17:01
И еще:
http://forum.chebnet.com/?board=movie;action=display;num=1117460750
Смотрим подпись девушки )) Почему еще не в клане? )
не в локалке
хотя почему бы и нет :)
ждем 1.4кк СП Burn'a

Airogen
26.08.2005, 17:37
Еще SELIVANml... до сих пор 20 лвл... :)

Candy
27.08.2005, 11:42
Товарищи мона к вам на огонек? ???
О себе 34 лвл ДЕ визард) ::)

ahl
29.08.2005, 02:18
Клан зачищен от асоциальных элементов. прием не ведется 5 дней.
Нужен варсмит. Очень нужен... чтоб за неделю стал 40+ =)
токо ему надо будет помогать,чтоб ПК не били и дали спокойно качаться)ну и шмотом соответсвено.

Gauntlet
29.08.2005, 02:55

Lexer
29.08.2005, 10:53
меня тут культурно попросили, сказав что доверяют мне эту профу.
но есть вопросы
1. как вы относитесь к тому что у меня будет 2 чара в игре
2. по поводу экономической части - закупкой и сбором необходимого, как вам известно я играю только после 6-7 вечера и до 2х утра.
3. за неделю то может и раскачаю до 40+ но варсмита не получу.

Gauntlet
29.08.2005, 11:25
лично мне не особо нравится только 1 пункт.
На осады придется ходить варсмитом всяко..

Lexer
29.08.2005, 12:12
лично мне не особо нравится только 1 пункт.
На осады придется ходить варсмитом всяко..
ну тогда если есть возможность подберите другого кандидата на должность варсмита, т.к. мой spellsinger 52лвл будет полезнее чем гном 40+

кстати, спешно ищется 3 скролла ЕВЦ

Airogen
29.08.2005, 12:14
Gan, а давай попробуем вариант когда варсмит не из локалки, а со стороны... Посидеть в деревне гномов, покричать, объяснить, что нам нужен не второй чар, а основной, взать сразу человека 3, ненужных потом отсеять :). Мне кажется, что можно найти нормального. :)

GBN_Tanatos
29.08.2005, 12:20
Gan, а давай попробуем вариант когда варсмит не из локалки, а со стороны... Посидеть в деревне гномов, покричать, объяснить, что нам нужен не второй чар, а основной, взать сразу человека 3, ненужных потом отсеять :). Мне кажется, что можно найти нормального. *:)
Ох..
ндя уж =/ это ж какие затраты на 3-ех.. оправданно впринципе..
А мож в гиране али где качаются гномы 40+ покричать, что варсмита берем? Таки ж льготные условия в клане -ни сборов никаких недельных...

LordRaveN
29.08.2005, 14:58
Gan, а давай попробуем вариант когда варсмит не из локалки, а со стороны... Посидеть в деревне гномов, покричать, объяснить, что нам нужен не второй чар, а основной, взать сразу человека 3, ненужных потом отсеять :). Мне кажется, что можно найти нормального. *:)
Мало ли кто может попасться... :-/

Gauntlet
29.08.2005, 15:55
ну тогда если есть возможность подберите другого кандидата на должность варсмита, т.к. мой spellsinger 52лвл будет полезнее чем гном 40+

кстати, спешно ищется 3 скролла ЕВЦ
твой SpS разнесет ворота замка ? =)

MuadDib
29.08.2005, 16:33
он будет масслипать :)
А осадные големы кажись не работают пока на осадах,по крайней мере их Оса что ли ручками вызывает. В общем я еще поспрашиваю.
ЗЫ сеть запахала,ура! :D

Gauntlet
29.08.2005, 16:37
големы работают. оса их тестит на осадах =)

GBN_Tanatos
29.08.2005, 16:50
SpS 52 lvl- это сила и нехилая.
имхо лексеру бросать его ради БС глупость.
Таки попробуйте всеж 40+ БС найти?

Candy
30.08.2005, 14:19
Надоел тест хочу гамать) ;D

cTepx
30.08.2005, 21:20
я вот че думаю... если делать клановый раздел, то 2 варианта:
1) либо разрешить всем модераторам заходить в раздел (тогда Муад, как представитель другого клана может шпиёнить... ненуаче ::) ;D )
2) либо всех модераторов на форуме из клана ИД исключать из модераторов
3) есть компромиссный вариант: Муада оставить в модераторах, но убрать из группы модераторов
4) разрешить игроку другого клана заходить на наш закрытый форум

::)

ahl
30.08.2005, 21:23
это не контра..или вы тут тактику обсуждать собираетесь?

Gauntlet
30.08.2005, 21:52
я вот че думаю... если делать клановый раздел, то 2 варианта:
1) либо разрешить всем модераторам заходить в раздел (тогда Муад, как представитель другого клана может шпиёнить... ненуаче *::) ;D )
2) либо всех модераторов на форуме из клана ИД исключать из модераторов
3) есть компромиссный вариант: Муада оставить в модераторах, но убрать из группы модераторов
4) разрешить игроку другого клана заходить на наш закрытый форум

::)
5) Промыть мозги Муаду
ЗюЫю и заставить качать варсмита ;D

mavson008
30.08.2005, 22:47
хмм.... ето уже интересно:) значит не все в Чебнетовском клане??? :) типа муад невтемщик? ;Dухахаха... мож кто напишит, в каких кланах НАШИ состоят? :) если есть такая информация- интересно знать че почем

LordRaveN
30.08.2005, 22:49
хмм.... ето уже интересно:) значит не все в Чебнетовском клане??? :) типа муад невтемщик? *;Dухахаха... мож кто напишит, в каких кланах НАШИ состоят? :) если есть такая информация- интересно знать че почем
Муад в Asurs

GBN_Tanatos
30.08.2005, 22:50
хмм.... ето уже интересно:) значит не все в Чебнетовском клане??? :) типа муад невтемщик? *;Dухахаха... мож кто напишит, в каких кланах НАШИ состоят? :) если есть такая информация- интересно знать че почем
тока знаю про 2 Чебоксарцев -
Муад в азурс (один из лучших, если не лучший клан на пурге имхо)
Девушка..балин..ник забыл, знаю что >=52 точн и в High Voltage

mavson008
30.08.2005, 22:52
нада подумать к кому в клан идти :) у вас в клан берутся все профы? и с какого лвла? ;)и какие требования?правила?

Gauntlet
30.08.2005, 23:36
нада подумать к кому в клан идти :) у вас в клан берутся все профы? и с какого лвла? ;)и какие требования?правила?
Профы все, но крайне желательны суппорты, танки и варсмит. Лвл не важен, важна скорость раскачки ;D
Главное чел должен быть адекватен.
Правила элементарные: Поддерживать своих, вовремя сдавать налоги и ресы (пока не введено), шустро качаться и не тупить

cTepx
30.08.2005, 23:53
раздел создан
кого забыл - в ПМ с указанием имени игрового чара

MuadDib
31.08.2005, 10:41
оно мне надо шпионить и докладывать за локальщиками,гг :)
я наоборот шпионю за эмпайровцами :) Надо еще мульта сделать и в опозитов его сунуть :)
Asurs--далеко не зе бест клан на пурге(ему до него--пока рак на горе не свистнет :) они только своим альнясом из себя что то представляют,ибо явно все создано заранее продумано для альянса,все гномы в отдельном клане,который входит в альянс,короче там система,сам ничо не поймешь...). Зе бест это наверно Еретики с Алькаидой,ну и Раши еще. имхо.
ЗЫ варсмит...по моему тема,осталось дождацца времени нормального запуска серва,попросить кого нить,чтобы сьездил на землю орков передал мне деньги,эквип бест нг, потом как нить забрать тарбар с бригой у кое кого и качацца быстрее до 30,потом попросить Авари качнуцца вместе и качацца с ним до 39лвла,а потом идти на профу(вспомнил Грома и становицца страшно). Но это в планах.

cTepx
31.08.2005, 10:44
идти на профу(вспомнил Грома и становицца страшно). Но это в планах.
ненуаче? я когда профу сдавал 2 раза на 2-ой этаж в круму бегал - ни разу не лег :)
правда ни разу один не бегал ::)

_hunter_
31.08.2005, 14:53
Ну чо нашли кто у вас будет варсмитом? Короче я согласен начать гномом, но при условии, что помогать во всем будете, даже в квестах на профы ::)

cTepx
31.08.2005, 15:12
Ну чо нашли кто у вас будет варсмитом? Короче я согласен начать гномом, но при условии, что помогать во всем будете, даже в квестах на профы ::)
квест на 1 профу труда не составляет
на 2 профу палюбому один не сдашь - поможем
бест НГ шмот у гана возьмешь (я вроде ему давал)
на период 20-40лвл тарбар (бест Д-гр магазинный) с меня
(шепотом) а у лексера есть брига и тарбар "заэнчантатные" по самые нехочу... и он 38лвл ::)

_hunter_
31.08.2005, 15:14
(шепотом) а у лексера есть брига и тарбар "заэнчантатные" по самые нехочу... и он 38лвл *::)

Значит решено.
2all кричите когда коннектить будет :)

cTepx
31.08.2005, 15:16
Значит решено.
последнее слово за КЛ :)

Lexer
31.08.2005, 15:20
(шепотом) а у лексера есть брига и тарбар "заэнчантатные" по самые нехочу... и он 38лвл *::)

ладно ладно - на период с 20-40 могу раздеть своего чебнета и дать бригу сет все на+3(сама брига+4) и тарбар+4

и ещё мне кажеться что Candy более менее подходит на роль варсмита - но это моё имхо.

Amorph
31.08.2005, 15:22
Значит решено.

Гм... а ты уверен, что тебе интересно будет играть варсмитом ? Может тебя привлекает только то, что тебе помогут быстро встать на ноги ? Не скажешь потом: "сорри, чёт не нравится мне гномом" ? :)

_hunter_
31.08.2005, 15:24
Гм... а ты уверен, что тебе интересно будет играть варсмитом ? Может тебя привлекает только то, что тебе помогут быстро встать на ноги ? Не скажешь потом: "сорри, чёт не нравится мне гномом" ? :)
Да именно так и собирался сделать))) В принципе мне все равно кем играть, но привлекает еще и то что богатеньким будешь точно 8)

Slon
31.08.2005, 16:13
тоже хочу в клан возьмете?

Gauntlet
31.08.2005, 18:49
Ну так уж и быть... и т.п. Както не канает. Если сама профа не нравиться лучше не начинай. Помощь варсмиту естессно будет, но не до такой степени чтобы пылинки сдувать. Всеже когда одет вполне адекватный танк.
Короче, если если чисто изза привилегий, то не надо =)

Gauntlet
31.08.2005, 18:51
тоже хочу в клан возьмете?
Ну ты бы отписался с чем тебя едят =)
Вот хотябы по этой схеме:
1. 2 профа
2. текущий лвл
3. онлайн в день в среднем
4. возраст
и т.д. и тп =)

MuadDib
31.08.2005, 19:09
начинать варсмита--это большой геморрой на свою ж... :)
Причина банальна--их не любят в пати. Я сам своим СХ отшиваю их. Их качает весь клан,прежде всего клан. Кроме того,в отличие от того же скава,который приносит лавандос уже на скаве, артизан же лаве начнет приносить только на варсмите(есть вариант правда греть свою попу в Гиране продавая всякую шваль вроде таблеток и тд--но это уже ж( был бы анлим--можно было бы оставить его в Гиране,а самому пойти в универ,прийти покачацца). В общем вывод,поддержка клана офигенная должна быть и прежде всего в пати. Кто даст поэкспиться бесполезному в пати варсмиту?(не надо грить что из него хороший танк в пати--бестолков он полностью,ибо у него нет скиллов с помощью которого он может на себя переманить кого нить,у него вообще кажись только стан активнй).
ЗЫ правда насчет механич. голема я не в курсе,но по моему это опять же маразм.
ЗЫ2 я непротив качать,если найдеться пати. :)

Slon
31.08.2005, 19:12
возраст 21 один год
чара нету сотвесттвенно и лвл никокого
сеня удалили был 12 так как вчера тока начал играть
онлайн минимум 2 чача вдень
скореесего вечером с 7 часов но не исключенно что и после 12

cTepx
31.08.2005, 19:58
Кто даст поэкспиться бесполезному в пати варсмиту?(не надо грить что из него хороший танк в пати--бестолков он полностью,ибо у него нет скиллов с помощью которого он может на себя переманить кого нить,у него вообще кажись только стан активнй).

поражают выводы, сделанные на основании просмотра скиллов :-/
ты с нами на ант квин не ходил в почти фул пати
гром будучи 42лвл там танковал на равне со мной
если не бегал в пати с гномом, смысл говорить?
у аморфа спроси каково бегать в пати с гномом (со мной) на мобов 52 лвл нонстопом

ИТОГО: в бабруйск! :D АМ/ПГ ;) :)
ЗЫЖ провокатор блин :)

MuadDib
31.08.2005, 20:17
поражают выводы, сделанные на основании просмотра скиллов *:-/
ты с нами на ант квин не ходил в почти фул пати
гром будучи 42лвл там танковал на равне со мной
если не бегал в пати с гномом, смысл говорить?
у аморфа спроси каково бегать в пати с гномом (со мной) на мобов 52 лвл нонстопом

ИТОГО: в бабруйск! *:D АМ/ПГ *;) :)
ЗЫЖ провокатор блин :)
так ты же танковал,ты своей хейт аурой держал мобов,а не дварф наверно. Мне просто интересно как он держать будет :)
его оттаскивать устанут из коматозного состояния наверное+видел я пати варсмит+бишоп+хумановский боевой маг(мож и сорк) --так этот варсмит ничего не смог сделать с мобом идущим на боевого мага,станить что ли? вообщем жалкое зрелище :)
ЗЫ я не провокатор, просто вот заставите вы человека силком качать профу, а она ему понравится? быть гномом призвание мне кажется...Охота поробовать конечно(вот сетку сделают и попробую).
ЗЫ2 БТ хотя бы ради спойла берут(тебя к примеру),а варсмита? только еси клан качает. Вот мне интересно ты целиком и полностью качался один? без пати(пока клановец не подошел :) )? или у тебя твинк за тобой бежал(что мне кажется пудово более вероятным :) ).
В общем животных в Бобруйске хватает и без меня ;) вы лучше бы сетку починили бы. Вот так 2бакса у меня и сгорели... ж(
ЗЫ3 решено скава начну,чем больше я думаю,тем больше мне охота его начать :) хотя и варсмит на 52+ лвлах будет зажигать неподеццки б-грейд там делать... :)

LordRaveN
31.08.2005, 20:28
решено скава начну,чем больше я думаю,тем больше мне охота его начать :)
Может в пати? ;) Я тоже думаю скава качать, основного перса "одеть" :)

MuadDib
31.08.2005, 20:31
Может в пати? ;) Я тоже думаю скава качать, основного перса "одеть" :)
как только сетку починят. Я тогда тебе лавандос и кое что есче передам,ты на остров сгоняешь,передашь это моему гномику(ты там и для своего что нить передашь). И начнем качацца. Вообще неплохо бы профетов с собой взять :) только есть ли они у нас. гг :)

GBN_Tanatos
31.08.2005, 20:59
как только сетку починят. Я тогда тебе лавандос и кое что есче передам,ты на остров сгоняешь,передашь это моему гномику(ты там и для своего что нить передашь). И начнем качацца. Вообще неплохо бы профетов с собой взять :) только есть ли они у нас. гг :)
Впринципе у мня есть клерик 22 лвла ) Но ему понадовится кое-чей демонс фанг и шмот )

Candy
31.08.2005, 21:46
Короче блин время идет ждать устал >:(

КЛ Ган или кто нить за него дайте конкретный ответ "ДА" или "НЕТ" моему артизану в вашем клане)

"НЕТ" Не нужен я Вам? Так не томите сам буду качаться своим СХ)
"ДА" ТО х..ли ждать? зацепили в клан, я щас в круме, если есть норм БУФФЕР в пати, то дали мне его ник договоримся по времени когда качаться и на ком я буду с ним и все ГОУ!

Тока по бырее плз) Чесноговоря вот такой сидеж меня достал уже)

Candy
31.08.2005, 21:49
Ну ты бы отписался с чем тебя едят =)
Вот хотябы по этой схеме:
1. 2 профа
2. текущий лвл
3. онлайн в день в среднем
4. возраст
и т.д. и тп =)

1. Варсмит или СХ (соответственно)
2. 25 гнома 35 виза
3. Когда как, в основном днем (бывает по 4-6 часов) также вечером иногда (1-3 часа)
4. 19 лет.

Slon
31.08.2005, 21:53
прокачался расса людей до 10
так как возьмете или к другим идти
потом

LordRaveN
31.08.2005, 22:02
прокачался расса людей до 10
так как возьмете или к другим идти
потом
На таком уровне даже в кланы 0 лвл не берут

Slon
31.08.2005, 22:14
да ну тогда и *** катто обойдусь тогда

_hunter_
01.09.2005, 00:38
13 level пока у меня, остатки денег закончились на счету, завтра пойду пополнять... Мне все равно что из Варсмита плохой танк. Зато пользы приносить буду много клану))) Если конечно не забудете качать меня)

Slon
01.09.2005, 00:43
пипец хантера с 13 лвл берете а меня тоже с 13 не хотите

LordRaveN
01.09.2005, 00:46
А что тебе, собственно, нужно от клана? :)

Slon
01.09.2005, 00:53
вместе интереснее, но по сути ,да, он *мне не очень то и сдался
думал люди хорошии помогут познать игру а оказываеться не так как думал
ну и сидите в своем клане

ahl
01.09.2005, 00:55
вместе интереснее, но по сути ,да, он *мне не очень то и сдался
ты свой клан создай ;D
-=OTBEP}I{EHbIE=- ;D

Slon
01.09.2005, 00:58
ты свой клан создай ;D
-=OTBEP}I{EHbIE=- ;D

сам ты отверженный м***к просто хотел со всеми а вы так приняли новичка ну и идите со своим кланом че думаетя других умных людей кроме вас не найдеться

_hunter_
01.09.2005, 02:06
сам ты отверженный м***к просто хотел со всеми а вы так приняли новичка ну и идите со своим кланом че думаетя других умных людей кроме вас не найдеться
Так тебе же должен ответиь Gan, а он не ответил, мне бы тоже было обидно если свои чебнетовцы не взяли бы. Хотя еще не взяли, да и возьмут наверное только из-за того, что я на варсмита пойду...

GBN_Tanatos
01.09.2005, 02:20
Балин.. незачем на всех обижаться.
И если в клан сразу не берут - это не значит, что помогать не будут. Прост ранние левелы - эт как испытание- получит человек профу-дойдет до 20 лвла, нач и дальше играть будет.
Ни в один клан раньше 20 не берут. Такая вот проверочка.
З.Ы. во многие кланы принимают только с 52 лвла )

KlesK1
01.09.2005, 02:26
А что тебе, собственно, нужно от клана? :)
рейвен, че ты пристал к нему. если чел с чебнета это уже гут. хантер, тебя берут не только из-за того, что ты идешь на варсмита *;D
ну блин, намутил воды тут. все сейчас пообижаются

хотя если толкьо что начал играть не спеши вступать в клан. может тебе игра то через месяц надоест

ЗЫЖ отверженные - классное название для клана! ;)

Gauntlet
01.09.2005, 03:10
Сейчас я бедный и далеко летать меня не очень то тянет. Итак уже больше 1кк на телепорты для приема мемберов просадил :-/
Кроме того поскольку был откат я сейчас просто никого не смогу принять еще 3(4 ?) дня изза штрафа на клане.
2 Slon нет бы поинтересоваться в каких профах больше всего нуждается клан. Полистай приму, глянь форумы и вполне может оказаться что с наскока ты выбрал не ту профу. Всем новичкам совет: не кидаться сразу в кач, а изучить механику и скиллдату на все профы, а уж потом выбирать =)
2 Candy у Хантера имхо больше энтузиазма по поводу варсмита. Посмотрим что из этого получится.
Замечательно, что тебе не пофиг на полезность своего чара клану ( я бы глянул в сторону шамано-производных =) ), но всеже лучше играть тем классом к какому больше лежит душа.

P.S. число желающих вступить сейчас в разы превышает чило свободных мест О.о

Airogen
01.09.2005, 04:24
13 level пока у меня, остатки денег закончились на счету, завтра пойду пополнять... Мне все равно что из Варсмита плохой танк. Зато пользы приносить буду много клану))) Если конечно не забудете качать меня)
Танк он нормальный, как раз сечайс помогаю одному будущему варсмиту в прокачке, помнится мне я на его лвл был много слабее :) Качать не забудем... стучись к Burn'у, он или сам, или отрядит кого из нас, в порядке очередности :) ну и ко мне тоже можно если что... :) "Derong :)

_hunter_
01.09.2005, 13:14
2 Candy у Хантера имхо больше энтузиазма по поводу варсмита. Посмотрим что из этого получится.
Замечательно, что тебе не пофиг на полезность своего чара клану ( я бы глянул в сторону шамано-производных =) ), но всеже лучше играть тем классом к какому больше лежит душа.

Мне в принципе все равно кем играть, ни к какому классу душа не лежит больше. Играть собираюсь только им, а значит быстрее прокачаюсь...

Танк он нормальный, как раз сечайс помогаю одному будущему варсмиту в прокачке, помнится мне я на его лвл был много слабее :) Качать не забудем... стучись к Burn'у, он или сам, или отрядит кого из нас, в порядке очередности :) ну и ко мне тоже можно если что... :) "Derong :)
Скоро уже придется стучаться наверное)) Я не понял где это находится деревня гномов, но в округе самые сильные мобы(я правильно называю?:)) 15 lvla в Mithril mine, больше не видел, так что думаю как будет 15 лвл сразу надо валить оттуда.
Кстати сколько стоит добраться хоть куда-нибудь из деревни?

Candy
01.09.2005, 13:37

Gan я уже прсто устал ждать конкретного ответа не первый день говорим уже на эту тему. Ты точно скажи "ДА" "НЕТ" вот эти твои слова это "НЕТ" или что? Как понять?

Ты или ПМку напиши коротенькую с 1им словом, или тут же на форуме в формате: 2Candy ("ДА" "НЕТ")

Что резину тянуть?

Airogen
01.09.2005, 14:44
Скоро уже придется стучаться наверное)) Я не понял где это находится деревня гномов, но в округе самые сильные мобы(я правильно называю?:)) 15 lvla в Mithril mine, больше не видел, так что думаю как будет 15 лвл сразу надо валить оттуда.
Кстати сколько стоит добраться хоть куда-нибудь из деревни?

Если все, серьезно, то не надо тебе там мучится, качаться до 15 лвл, давай сразу стучись :) чтоб Gan отдал тебе шмотки, тогда спокойненько при поддержке сможешь качаться на 20-27 лвл и за часика 2 дорасти до 20, ну а дальше там на профу... :)
P. S. я может где пропустил, но тисни плизз свой ник :)

Candy
01.09.2005, 16:36
Ган ну ответь точно "ДА" "НЕТ"
Уже наверно штук 5 ПМок отправил ты вообще их читаешь?
В Асе 2ой день выцепляю + "Burn пишу)
Где ты когда будешь в АСЕ?

Gauntlet
01.09.2005, 16:43
Gan я уже прсто устал ждать конкретного ответа не первый день говорим уже на эту тему. Ты точно скажи "ДА" "НЕТ" вот эти твои слова это "НЕТ" или что? Как понять?

Ты или ПМку напиши коротенькую с 1им словом, или тут же на форуме в формате: 2Candy ("ДА" "НЕТ")

Что резину тянуть?
Сам же и зацитировал правильный ответ. Пока НЕТ. Если Хантер не справится, то если не расхочешь быть варсмитом - будешь у нас мегокрафтером

Candy
01.09.2005, 16:52
Сам же и зацитировал правильный ответ. Пока НЕТ. Если Хантер не справится, то если не расхочешь быть варсмитом - будешь у нас *мегокрафтером

Ну наконец то)))) ;D ;D ;D
Лана пробуйте, решайте, нужен буду я или артизаном ("RIN0)сижу или визом ("DeadQueen)стучите) ::)

_hunter_
01.09.2005, 19:03
Наконец то сеть после дождика заработала))) Иду качаться))) Полон сил и желания)))
2Airogen ник huntSky
Прикольно ща посмотрел на счет... 6.49.... с чем-то, или 300р. это столько и есть? Придется завтра звонить, или даже съездить в ИЦ...

AnarchisT
02.09.2005, 14:30
Да забей ты... ;) Вот мы с товарисчем Twiztid'ом играем...и как начали на пурге играть сразу же решили в чебнетовский клан (Infernal Division) НЕ вступать (причины не буду разглашать) ::)

Airogen
02.09.2005, 17:09
Да забей ты... ;) Вот мы с товарисчем Twiztid'ом играем...и как начали на пурге играть сразу же решили в чебнетовский клан (Infernal Division) НЕ вступать (причины не буду разглашать) ::)
А вы каких левелов? :)

AnarchisT
02.09.2005, 17:15
А вы каких левелов? :)
Думаю, это для вас, товарисч, не должно быть важно! :)
Раз спросили, скажу: не важно... ::)

cTepx
02.09.2005, 17:24
Думаю, это для вас, товарисч, не должно быть важно! :)
Раз спросили, скажу: не важно... ::)
тогда смысл какой писать в этой теме? показать, какой вы, товарисч, независимый и пилювали вы на нас?
могли бы и в личку написать твистеду... ну или хотя бы в общую тему по лайне :-/

Lamastu
02.09.2005, 17:38
А мне кажется что раз ты написал, то значит это важно, потому что если бы это было бы не важным для тебя то ты бы не стал просто тратить на это своё время.Либо ты просто страдаешь тяжелой формой эгоцентризма, потому что , как правильно подметил сТерх, не стоило писать это на этом форуме ;)

PS наконец-то я зарегистрировалась :)

cTepx
02.09.2005, 17:42
вэлкам :)

Gauntlet
02.09.2005, 17:46
Гратс =)

MuadDib
02.09.2005, 17:52
*пошмыгивая после 3часового кача гнома и неудачного похода на ПК чтобы отомстить за Лорд Рейвена в Глудио(успел убить только одного): флудёры :D :)

_hunter_
03.09.2005, 02:11
Сегодня тоже такая ситуация была, прихожу к кошечкам поспойлить немножко))) там гном один, говорит типа иди отсюда, я говорю(точнее младший сидел SkyNet за компом) типа на всех хватит, а он говорит не хватит, короче разговаривали, разговаривали, без мата кстати, без обзывательств. со мной гномиха был 17 лвл, он начал ее колбасить, она побежала, он потом меня ударил, я смотрю урон не большой, примерно как у меня, ну решил ответить ему, правда он меня чуть не отколбасил, но все же не убил, не то что Candy, просто народ какой-то блин бывает....

Candy
03.09.2005, 02:15
Сегодня тоже такая ситуация была, прихожу к кошечкам поспойлить немножко))) там гном один, говорит типа иди отсюда, я говорю(точнее младший сидел SkyNet за компом) типа на всех хватит, а он говорит не хватит, короче разговаривали, разговаривали, без мата кстати, без обзывательств. со мной гномиха был 17 лвл, он начал ее колбасить, она побежала, он потом меня ударил, я смотрю урон не большой, примерно как у меня, ну решил ответить ему, правда он меня чуть не отколбасил, но все же не убил, не то что Candy, просто народ какой-то блин бывает....

Ухаха про кошек не напоминай, помню скавом там сидел ну спойлю все ОК, хоп чел ко мне мол свали тут мое место кача я ему епрст уфхшщ и т.д. в том же духе) А он козел вышел 2 ым чаром ПКашником и вальнул меня))) Круто! Блин пасиб ему теперь визом буду дагже шастать)
Кстате его я потом не валил) Пока не валил)

З.Ы. Кстате хант как там кач? иль ты уже на профе?

Candy
03.09.2005, 02:20
Кто времени не пожалеет плз при встрече молотните чара "sponsor" немного о нем гном скав в бриге с тарбаром оринтировочно 30+ лвл бегает с ДЭ буффером)
>:(
Сегодня на Партизанах завалил в наглую моего гномика(((
Подходит и говорит мол вали отсюда я помниться без мата отказал на что он начал меня дуалами валить (саблеры походу) ну я думаю разводит на ПвП снимаю шмот мол это должно остановить)) (ну *** убивать голого?) ан нет этот баран меня зарубает через сек так 10-20 краснеет и хотьбы хны дальше кач) >:(

Вобщем редиска он) ::) Бить таких надо оленей)

З.Ы. даже это не смогло помешать взять 27 артизаном)

KlesK1
03.09.2005, 02:34
Кто времени не пожалеет плз при встрече молотните чара "sponsor" немного о нем гном скав в бриге с тарбаром оринтировочно 30+ лвл бегает с ДЭ буффером)
>:(
Сегодня на Партизанах завалил в наглую моего гномика(((
Подходит и говорит мол вали отсюда я помниться без мата отказал на что он начал меня дуалами валить (саблеры походу) ну я думаю разводит на ПвП снимаю шмот мол это должно остановить)) (ну *** убивать голого?) ан нет этот баран меня зарубает через сек так 10-20 краснеет и хотьбы хны дальше кач) >:(

Вобщем редиска он) ::) Бить таких надо оленей)

З.Ы. даже это не смогло помешать взять 27 артизаном)
снимаешь шмот? ;D ;D ;D
готов поспорить, что это пережитки браузерных РПГ
не снимай шмот в следующий раз. вроде вероятность выпадения шмота из инвентори больше, чем того шмота, что на тебе надет. по этой же причине лучше не таскать с собой слишком ценные вещи

Candy
03.09.2005, 02:51
снимаешь шмот? *;D ;D ;D
готов поспорить, что это пережитки браузерных РПГ
не снимай шмот в следующий раз. вроде вероятность выпадения шмота из инвентори больше, чем того шмота, что на тебе надет. по этой же причине лучше не таскать с собой слишком ценные вещи

Да не шмот снял думал парень увидит что реально убить может и успокоиться (обычно проходит) а тот нет блин уперся таки и завалил с таблетками еще)

Lexer
03.09.2005, 02:53
Да не шмот снял думал парень увидит что реально убить может и успокоиться (обычно проходит) а тот нет блин уперся таки и завалил с таблетками еще)
всё правильно, туда далеко идти ... за ето время он на мобах отмоеться и ещё раз килл того кто займёт место кача.

Candy
03.09.2005, 02:57
всё правильно, туда далеко идти ... за ето время он на мобах отмоеться и ещё раз килл того кто займёт место кача.

Железная логика) я тож так подумал))
Поэтому решил в след раз или во второе окно виза зацепить (так для успокоения) или в пати туда идти)

_hunter_
03.09.2005, 03:15
Ухаха про кошек не напоминай, помню скавом там сидел ну спойлю все ОК, хоп чел ко мне мол свали тут мое место кача я ему епрст уфхшщ и т.д. в том же духе) А он козел вышел 2 ым чаром ПКашником и вальнул меня))) Круто! Блин пасиб ему теперь визом буду дагже шастать)
Кстате его я потом не валил) Пока не валил)

З.Ы. Кстате хант как там кач? иль ты уже на профе?
Да уж, мне тоже сказал типа я тут давно качаюсь, а тя тут не было, типа его место, говорил давай основными PVP, а у меня гномик основной))) 20 лвл ща, короче профу пойду получать. Не помнишь кто обещал инфу кинуть?

Lexer
03.09.2005, 03:24
А мне кажется что раз ты написал, то значит это важно, потому что если бы это было бы не важным для тебя то ты бы не стал просто тратить на это своё время.Либо ты просто страдаешь тяжелой формой эгоцентризма, потому что , как правильно подметил сТерх, не стоило писать это на этом форуме ;)

неслабо раскрутила .... раза три перечитал.
я безумно рад что ты зарегистрировалась у нас на форуме.

Lamastu
03.09.2005, 03:24
Знаю я такого товарища sponsor мою гномиху маленькую у Диона обижал :'(. Убил даже, стоит глумиться надо мной, ну я рассердилась тоже говорю ты еще с... получишь своё и тут смотрю сзади к нам Snaiperok бежит. Я молча наблюдаю... гном изрыгает проклятия... и ложится рядом со мной после первого удара ;D.Ну потом меня даже Snaiperok реснул так что всё закончилось благополучно ::)
А так мочить надо таких... еее..редисок >:(

Lamastu
03.09.2005, 03:27
неслабо раскрутила .... раза три перечитал.
я безумно рад что ты зарегистрировалась у нас на форуме.
Спасибо! ;) теперь буду сюда заглядывать :)
Диагнозы ставить ;D ;)

Candy
03.09.2005, 16:07
Да уж, мне тоже сказал типа я тут давно качаюсь, а тя тут не было, типа его место, говорил давай основными PVP, а у меня гномик основной))) 20 лвл ща, короче профу пойду получать. Не помнишь кто обещал инфу кинуть?

Поглядел чет не ее у мну) странно мож потер) ну ты стучи в приват если че вспомню квест помогу)

Lamastu
04.09.2005, 04:47
Народ у меня ко всем предложение. Давайте сходим на ant qeeun :). Сегодня все получили огромную дозу фана как мне показалось ;) и я сама в восторге даже несмотря на то что закончилось всё для меня не совсем хорошо НО я довольна и предлагаю повторить подобный поход ::) У меня есть пара идей о том как можно.. эээ.. сделать наш поход более результативным :) Я ходила в ant nest с одним орком когда делала профу... посмотрела как там всё устроено заодно. О лвлах мобов: гарды-35-37лвл их не более 10, ant nurse-те что лечат королеву 35лвл , их тоже не более 10. План такой: я и komodo ,берем на себя гардов, с нашим UD это не составит труда я думаю :) Der разбирается с ant nurse c помощью массового заклинания Tempest, CoreX Burn LR(если захочет идти с нами) и Der вместе добивают королеву.Правда есть одно существенное НО у королевы 94500 HP-так что главное хватило бы маны :-/ На случай "если что-то пойдет не так" надо взять еще кого нибудь и поставить в уголочке. Он не будет никого бить, и если что-то случится либо реснет либо подберет дроп, вобщем по обстоятельствам :) Главное я считаю просто заранее распределить все функции и знать кто что должен делать... Вот это моё предложение, надеюсь поддержите ;)
Но главное не забивайте что мы играем прежде всего не ради того чтобы купить самый крутой шмот и оружие, не ради того чтобы быть круче всех,а для того чтобы хорошо провести время, просто отдохнуть, что называется, душой :) И вы знаете что я говорю это искренне, потому что до сих пор сама хожу в Бриге и до того чтобы быть "крутой" мне ещё ооочень далеко :)И даже если ничего не выйдет из этой затеи все равно мы получим ценный дроп, только в другом эквиваленте ;D-опыт для того чтобы в следующий раз всё получилось и главное-много положительных впечатлений .

LordRaveN
04.09.2005, 13:08
LR(если захочет идти с нами)
Обязательно ))

cTepx
04.09.2005, 13:17
рано
я против
Ант квин - самый крутой босс в игре после антареса

я и komodo ,берем на себя гардов, с нашим UD это не составит труда я думаю :)
УД - 30 секунд
Потом они нас завалят в течение 30 секунд
В итоге - 1 минута

за это время королеву существующие на данный момент ДД в клане не завалят.

Lamastu
04.09.2005, 18:24
Знаешь не думаю что нам существенно может повредить 10 муравьишек 37лвл :)Тем более что можно запастись бутылками healing potion ;) По поводу магов честно говоря тут я не могу судить объективно, так как не знаю по сколько урона они будут ей наносить и на сколько ударов хватит маны. Риск всегда присутствует, но в этом то и интерес ;) Кто не рискует не пьет шампанского :) Кстати Glacius танковать тоже может с нами, так что наши шансы увеличатся ;)

KlesK1
04.09.2005, 19:26
Знаешь не думаю что нам существенно может повредить 10 муравьишек 37лвл :)Тем более что можно запастись бутылками healing potion ;) По поводу магов честно говоря тут я не могу судить объективно, так как не знаю по сколько урона они будут ей наносить и на сколько ударов хватит маны. Риск всегда присутствует, но в этом то и интерес ;) Кто не рискует не пьет шампанского :) Кстати Glacius танковать тоже может с нами, так что наши шансы увеличатся ;)
я согласен, что рано. не 10 муравьишек, а штук 30 там их. причем когда кто-то начинает мочить саму королеву все гварды сразу бросаются на него (и моментально убивают) убегать бесполезно. время респауна очень короткое. нурсов мочить ваще вроде бесполезно или...
когда-то читал тактику. стерх вроде линк закинул на форум. короче, ее замочить вроде можно только дотами, а остальных в это время надо...чеме-то занять ;D
когда мы ходили ни у кого не было масс слипа. может с ним дело будет обстоять иначе
но пойти хочу

Candy
04.09.2005, 19:31
Ребяты пойдете живность СОЧНУЮ бить зовите меня я Визом 35 выйду своим + со мной друган пойдет он палус кнайт 36)

Думаю лишнии наши 2ве пушки не будут)

Stas
20.09.2005, 16:11
дайте денег в займы пож-та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Trippen
20.09.2005, 17:05
Ты мне долг обязан отдать

Airogen
20.09.2005, 17:07
Ребяты пойдете живность СОЧНУЮ бить зовите меня я Визом 35 выйду своим + со мной друган пойдет он палус кнайт 36)

Думаю лишнии наши 2ве пушки не будут)
Надо всем подрасти... (хотя бы до 45 лвл) иначе пока там особо делать нечего, ни она нам, ни мы ей ничего не сделаем...

cTepx
20.09.2005, 23:55
че с кланом решили? ::) :)

ahl
21.09.2005, 00:03
распадается шоли?

Candy
23.09.2005, 16:08
че с кланом решили? ::) :)

а что решаете мона узнать?

Slon
02.10.2005, 17:14
интересно че там ваш клан сгнил или как

LordRaveN
02.10.2005, 17:21
интересно че там ваш клан сгнил или как
ага, сгнил ;D
ой лол ))

cTepx
22.06.2007, 14:28
перечитал темку...
кхех.. :)

MuadDib
22.06.2007, 15:21
тебя на ностальгию чото пробило :)
ЗЫ Лама... стерва (:

epte
08.07.2007, 21:57
а что решаете мона узнать?

3 коала и 5 варнишей делят ухахаххаха,ну там молоток НГ еще (топ), после великий клан распался :D

RoNNiN
03.08.2007, 17:04
хех, а веть я тоже в этом клане был, а игра всетаки кака, причем очень большая и вонючая, жалею что на этот гр*б*нный реборн да и на весь л2 потратил 2,5 года ><

MuadDib
03.08.2007, 19:12
хех, а веть я тоже в этом клане был, а игра всетаки кака, причем очень большая и вонючая, жалею что на этот гр*б*нный реборн да и на весь л2 потратил 2,5 года ><

ты кто? :О триппен?

chunhyang
03.08.2007, 20:22
вряд ли трипен ))
он в импах вроде, за 2 года накопил таки на перо, крутой как яйца насорога =)