Просмотр полной версии : Вопросы по игре
Zemekiss
24.09.2005, 19:38
Тема для вопросов по игре, только по тематике раздела.
Прежде чем задавать вопрос...
- убедитесь, что аналогичный вопрос в теме не обсуждался
- прочитайте вклейки: вводную для новичков (http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5721) и правила раздела (http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5721)
LordRaveN
24.09.2005, 19:39
Почему тема фак( вопросы и ответы закрыта)??
Потому что остальные вопросы надо читать/задавать на forum.purga.ru
Zemekiss
24.09.2005, 19:48
кто нибудь залейте плз готовый клиент
LordRaveN
24.09.2005, 20:06
Ща у всех пурга не пашет? Или у меня лаги такие страшные?
Zemekiss
24.09.2005, 20:08
Ща у всех пурга не пашет? Или у меня лаги такие страшные?
сайт грузится медленно
кто нибудь залейте плз готовый клиент
а в закрепленной теме разве не написано , где его брать?
Zemekiss
25.09.2005, 00:35
не вводится логин, вообще не могу вводисть ничего кроме цифр че делать?
GBN_Tanatos
25.09.2005, 03:10
не вводится логин, вообще не могу вводисть ничего кроме цифр че делать?
Панель управления - Язык и региональные стандарты- Языки - Подробнее - Язык ввода по умолчанию: английский
Запускаешь игру и наслаждаешься
Zemekiss
25.09.2005, 09:23
Теперь сообщается о дисконекте, что делать с этим?
Пробуй фаервол отрубить...
Zemekiss
25.09.2005, 11:28
Пробуй фаервол отрубить...
попробовал все так же\\
LordRaveN
25.09.2005, 11:29
нажать "ок"
попробовал все так же\\
а вот эту строчку 195.58.1.117 L2authd.lineage2.com - в Хостсах прописал?
Zemekiss
25.09.2005, 13:24
а вот эту строчку 195.58.1.117 L2authd.lineage2.com - в Хостсах прописал?
да
а файл запускаешь из папки систем?
У меня такой вот вопросик возник...Где блин взять денег? ;D Наскока я знаю, сейчас за квест на паучков дают всего 3500 аден...
ЗЫ: Если будете советовать спойлера, тогда другой вопрос: Animal Bones лучше сразу продавать или сидеть самому и торговать ими? и цены пожалуйста приведите, штоб с продажей не лохануцца... :P
Цены примерно колеблются от 800-1200 смотри сам я привел кто покупает
А если сам продаешь то дороже
Цены примерно колеблются от 800-1200 смотри сам я привел кто покупает
А если сам продаешь *то дороже
А если сам продаешь, очень долго на заднице сидеть нужно?
Да долго сидеть будешь там лучше продовать за цену 1000-1200
мочил гребы когда вышел от туда потом ,а когда зашел заного оказался в котакомбах под землей
телепорт в город сделал вроде все окей
добежал опять вышел и когда зашел оказалься еще на уровень ниже котакомб какихто внизу все бело а сверху их ведать(катокомбу с гробами)
в чем дело и можнео как нитьл от туда героя вытащить
У меня такая же херня!
Запарился в катакомбах бегать!
GBN_Tanatos
25.09.2005, 18:50
добежал опять вышел и когда зашел оказалься еще на уровень ниже котакомб какихто внизу все бело а сверху их ведать(катокомбу с гробами)
1. попроси человека, которому ты абсолютно доверяешь, зайти под твоим персом.
2. используй сое.
3. попобуй умереть-напади на моба и т.д.
4. попроси гмов сервера
3. попобуй умереть-напади на моба и т.д.
Если бы там еще мобы были, это было бы хорошо!
Если бы там еще мобы были, это было бы хорошо!
На такие вот непредвиденные ситуации нужно с собой СоЕ носить...И не тока на такие ;D Если СоЕ нету...Тогда к ГМам
Скажите плиз где лучше всего спойлить чтоб быстро заработать деньги (гном 23 уровень) :)
Zemekiss
25.09.2005, 21:32
а файл запускаешь из папки систем?
конешно!
добавил позже:
переустановил винду, немножко начало поттормаживать, но заработало! :D
пойду качаться в ЕГ
LordRaveN
25.09.2005, 22:36
Скажите плиз где лучше всего спойлить чтоб быстро заработать деньги (гном 23 уровень) *:)
до 24 на кисках
потом хобгоблины
дальше хз, можно в орк баракс
в орк барракс на 23 рано. я там умудрился сдохнуть будучи 39лвл, когда профу сдавал. к тому же там невидимые стены, хотя у меня не было фиксов. с ними наверно нормально
LordRaveN
25.09.2005, 23:28
в орк барракс на 23 рано. я там умудрился сдохнуть будучи 39лвл, когда профу сдавал. к тому же там невидимые стены, хотя у меня не было фиксов. с ними наверно нормально
да нормально там... спойлю там скавом 24...
Народ...Возник такой вот вопросик...На Celerone 2,0Гц, 256 мб озу, 64мб видео...Линейка может тормозить? А то у меня на работе стоит именно такой комп, но тормоза жуткие...Играть практически невозможно :-/ А хотелось бы...Может есть у кого советы по устранению тормозов :P ;D
LordRaveN
09.10.2005, 10:20
Народ...Возник такой вот вопросик...На Celerone 2,0Гц, 256 мб озу, 64мб видео...Линейка может тормозить? А то у меня на работе стоит именно такой комп, но тормоза жуткие...Играть практически невозможно *:-/ А хотелось бы...Может есть у кого советы по устранению тормозов *:P ;D
памяти докупи и будет тебе счастье
Да кстати...Забыл добавить, что все стоит на минимальных настройках...
ЗЫ: До этого (месяца 3 назад) играл на другом сервере с 1ми Хронами - шло без тормозов *:-/
ЗЫ: может объяснит мне ламиру, что это за надпись у меня вначале выскакивает: "The game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistensy"??
памяти докупи и будет тебе счастье
У меня такойже процесор оперативка видяха(тоже 64мб) и на средних настройках практически не тормозит :)
ЗЫ: может объяснит мне ламиру, что это за надпись у меня вначале выскакивает: "The game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistensy"??
Дрова на видюху переставлять не пробовал?
Скачай новые)) У меня Нвидиа Ге форс 4 64Мб)) Дрова расскаченые Омеговские стоять) проц 1.1 Дюрон) 256Мб ДИММ)
И вроде как играю) Тормоза есть но немного) Кстати играю по минимуму в 2 окна)
Народ кто до 30 лвл валите к Партизанам) Выцепляйте жирных мобов и валите) (Експа + Бабло + ресы)*2 ну конечно и НР*2 у этих мобов) Убить сложнее зато прикольнее) Кстати Д посох выбил я там когда гномом сидел)) Скавом там класс народу нет мобов много)
Скачай новые)) У меня Нвидиа Ге форс 4 64Мб)) Дрова расскаченые Омеговские стоять) проц 1.1 Дюрон) 256Мб ДИММ)
Народ кто до 30 лвл валите к Партизанам) Выцепляйте жирных мобов и валите) (Експа + Бабло + ресы)*2 ну конечно и НР*2 у этих мобов) Убить сложнее зато прикольнее) Кстати Д посох выбил я там когда гномом сидел)) Скавом там класс народу нет мобов много)
Это где ???
Мдя...У меня встроенная Интеловская...С каким-то немыслимо замудренным названием...Прочитал про нее и впал в жуткую депрессию: она типа конфликтует с Директом 9м...Расчитана на 8й тля :( Отсюда и тормоза..,А драйверов, исправляющих это безумие не нашел :-/
LordRaveN
09.10.2005, 12:47
Это где *???
Partisan Hideaway, около диона
запарился там искать нужных зверей по профе
Partisan Hideaway, около диона
запарился там искать нужных зверей по профе
Так это ты там убивал капитанов когда я там гномом сидел?
Мдя...У меня встроенная Интеловская...С каким-то немыслимо замудренным названием...Прочитал про нее и впал в жуткую депрессию: она типа конфликтует с Директом 9м...Расчитана на 8й тля Отсюда и тормоза..,А драйверов, исправляющих это безумие не нашел
Насчет встроенки это да....) Блин почему в комплектацию для оффиса всегда встроинки ставят? Выход ток 1 купи какую нить дешевенькую видяху *** какую лишь бы держала Директ9 и дрова и прочие шняшки Лайны)
LordRaveN
09.10.2005, 14:10
Так это ты там убивал капитанов когда я там гномом сидел?
наверное я )
наверное я )
Блин прибег на поляну прив прив и давай респающихся там капитанов валить))) Ну ни че ты ушел я завалил капитана снего слетл Д посох)
LordRaveN
09.10.2005, 14:42
Блин прибег на поляну прив прив и давай респающихся там капитанов валить))) Ну ни че ты ушел я завалил капитана снего слетл Д посох)
гратс! если не секрет, сколько он стоит?
гратс! если не секрет, сколько он стоит?
ХЗ он в варехаусе лежит) все равно не продам лучше разобью))
А в 2 окна можно только если персы на разнх акках?
LordRaveN
09.10.2005, 17:28
А в 2 окна можно только если персы на разнх акках?
да
вопрос,при разбитии энчсантенного и неэнчантенного оружия есть разница в выходе кристаллов или нет?
вопрос,при разбитии энчсантенного и неэнчантенного оружия есть разница в выходе кристаллов или нет?
кто-то в игре писал, что есть
за достоверность инфы не ручаюсь
LordRaveN
09.10.2005, 23:01
а мне кажется что нет
кто-то в игре писал, что есть
за достоверность инфы не ручаюсь
ломал +1 и +0 никакой разницы, может после +3 и есть .... в чём я сильно сомневаюсь
LordRaveN
10.10.2005, 11:15
Когда при энчанте у оружия появляется шанс сломаться?
smbdyangry
10.10.2005, 12:09
на скролле енчанта написано, что при енчанте то ли кусками, энчантится спокойно до +4, и при чём то ещё до +3 стабильно. вроде так..
GBN_Tanatos
10.10.2005, 12:32
До +3 энчантить безопасно. На +4 уже можно сломать.
Собранный сет на оффе можно энчантить до +4 безопасно. На пурге это не так.
LordRaveN
10.10.2005, 15:20
На пурге это не так.
откуда эти сведения?
во время теста и даггер и бест а меч и акат энчантил до +4, попытался акат до +5 и он сломался :)
GBN_Tanatos
10.10.2005, 18:24
откуда эти сведения?
во время теста и даггер и бест а меч и акат энчантил до +4, попытался акат до +5 и он сломался :)
Это инфа с форумов пурги. там ломали сетовые вещи на +4(сет был на теле).
Разница есть) Чем больше энчант тем больше кристалов в случае распадения оружия) Дают мало конечно но все же хоть что то) ::)
Проверено) ;)
Скажите плиз как энчатить ???
Скажите плиз как энчатить *???
Выбиваешь/покупаешь свиток с энчантом именно на оружие своего грэйда. Открываешь инвентарь, двойной щелчок на свитке, затем на оружии. С +4 оружие начинает светиться :)
Выбиваешь/покупаешь свиток с энчантом именно на оружие своего грэйда. Открываешь инвентарь, двойной щелчок на свитке, затем на оружии. С +4 оружие начинает светиться :)
C +4 начинает ломаться)
C +4 начинает ломаться)
зато светиться то как ;D
GBN_Tanatos
11.10.2005, 20:31
C +4 начинает ломаться)
Есть скрин S-grade дуалов, заточенных до +30.
Факелы в руках..
C +4 начинает ломаться)
Надо смотреть какой с оружия выход кристаллов, если он соответсвует цене оружия, то поломка не так страшна :)
У моего меча например стоимость 20кк, но выход кристаллов всего на 6кк, вот мне действительно страшновато :)
Есть скрин S-grade дуалов, заточенных до +30.
Факелы в руках..
На осадах таких в первую очередь пытаются убить.. ибо нечего давить людям на нервы :)
P. S. но я бы подавил с удовольствием :)
GBN_Tanatos
11.10.2005, 20:37
На осадах таких в первую очередь пытаются убить.. ибо нечего давить людям на нервы :)
P. S. но я бы подавил с удовольствием :)
в первую очередь пытаются убить идиотов на страйдерах 8)
ибо на них классно наводить-они большие 8)
P.S. Emi +8(18kk+ 8*1.5kk) = Peril +0(100kk)
Покаж скрин S дуалов) ;)
Перилы и в африке перилы)
У емки +0 вроде 323
У Перил +0 вроде 400
Вопрос как энчантиться емка +8 так что получается 400?
там же вроде +3=335 +6=350 +9=368 как 400 получается?
Это вообще верх маразма и понторезства, они у них разве не пропадают или они как то их возрождают... Emi +8 продавали как то за 32кк... :) Но Перил все же лучше... потому что Перил +8 это здорово :)
LordRaveN
11.10.2005, 20:47
выход кристаллов всего на 6кк, вот мне действительно страшновато :)
M.atk 101 на 6кк и тянет ;)
M.atk 101 на 6кк и тянет ;)
Одноручник нет :) С щитом я гооораздо лучше к лучникам отношусь :)
Zemekiss
11.10.2005, 20:52
оружие ломается при энчанте с +3 на +4?
и при поломке распадается на кристаллы?
LordRaveN
11.10.2005, 20:53
С щитом я гооораздо лучше к лучникам отношусь :)
да ладно? у тебя же нет щилд мастери как у танков... равзе что для красоты :)
LordRaveN
11.10.2005, 20:53
насчет +4 хз... самому интересны точные данные
да, распадается
На +4 может треснуть :) Т. е. до +3 включительно никакого риска. Да, если сломается, получишь кучку кристаллов :)
Иногда с +3 на +4 иногда с +6 на +7 как повезет)
Шанс энчата удачного 60% вроде
Да оружие распадается на кристалы своего грейда меньшее правда чем если бы его сломал артизан)
да ладно? у тебя же нет щилд мастери как у танков... равзе что для красоты :)
50% блокировка без шилд мастери, с шилд мастери 4 уровня 99% :)
Zemekiss
11.10.2005, 20:59
На +4 может треснуть :) Т. е. до +3 включительно никакого риска. Да, если сломается, получишь кучку кристаллов :)
у артизана есть скилы, понижающие риск энчанта? ::)
Нет :) он такой же человек как и остальные ;D
LordRaveN
11.10.2005, 21:12
имелось ввиду кристаллов больше падает, если это делать кристальным скиллом артизана (варсмита)
скажи плиз где можно купить этот свиток :)и насколько оружие улучшается :)
GBN_Tanatos
11.10.2005, 22:46
скажи плиз где можно купить этот свиток :)и насколько оружие улучшается *:)
Зависит от степени заточки и типа оружия.
все либо выбивается/спойлится с мобов, либо покупается в гиране.
заточка Д оружия -от 400 до 600к
заточка С оружия -от 1,2кк до 1,7кк
заточка б оружия -от 4,1кк до 4,7кк
Зависит от степени заточки и типа оружия.
все либо выбивается/спойлится с мобов, либо покупается в гиране.
заточка Д оружия -от 400 до 600к
заточка С *оружия -от 1,2кк до 1,7кк
заточка б оружия -от 4,1кк до 4,7кк
Скажи название магазина и как эта заточка называется :)
GBN_Tanatos
11.10.2005, 22:54
Скажи название магазина и как эта заточка называется
Фраза "покупается в гиране" означает -"берется с рук в гиране"
Enchant Weapon D-grade
Вопросик: что для эльфа Визарда лучше - Knowledge Set или Elven Mithril Set??
Вопросик: что для эльфа Визарда лучше - Knowledge Set или Elven Mithril Set??
Knowledge Set.
Knowledge Set.
аналогично думаем...Тока скорость меня вымораживает :P Осталось теперь перчи купить ;D Есть у кого?
LordRaveN
13.10.2005, 20:46
аналогично думаем...Тока скорость меня вымораживает :P Осталось теперь перчи купить ;D Есть у кого?
сегодня продал по дешевке (230к), ибо срочно надо было
Насчет кноледжа -- согласен, бест д сет для всех визардов
сегодня продал по дешевке (230к), ибо срочно надо было
Насчет кноледжа -- согласен, бест д сет для всех визардов
Knowledge Set для визов бест по моему и на 40+))
ИМХО Кармиан вата)
Knowledge Set для визов бест по моему и на 40+))
ИМХО Кармиан вата)
имхо тоже. На осадах 52- се равно делать нех,поэтому кновледж рулит до 52. Ну а потом авадон и на осады...
Запас маны мало что дает,какая разница когда ты сядешь на попу,сидеть все равно будешь...
имхо тоже. На осадах 52- се равно делать нех,поэтому кновледж рулит до 52. Ну а потом авадон и на осады...
Запас маны мало что дает,какая разница когда ты сядешь на попу,сидеть все равно будешь...
Авдон :o :o :o
А его то накой?
Думм зе бесть (с учтом +15% к м.атакь) для олного счастья еще +EMP (3lvl) +Bersek (2lvl) +Dance of Mystic (1lvl) +Acumen (3lvl) в руки че нить поувесистее (SoM, SoES)зенитки готовься)
А его то накой?
Думм зе бесть (с учтом +15% к м.атакь) для олного счастья еще +EMP (3lvl) +Bersek (2lvl) +Dance of Mystic (1lvl) +Acumen (3lvl) в руки че нить поувесистее (SoM, SoES)зенитки готовься)
магический дум сет вроде бы толи не работает на пурге, то-ли его вообще нет...короче че-то типа того было написано на форуме пурги
А его то накой?
Вот как раз мобов валить м.а не нужна, если увиваешь с 3 ударов, +10-15% к атаке ничего не даст, так и будешь убивать с трех ударов. Если же третим ударом надо было добивать совсем немного, то проще оружие сменить или заэнчантить. У кновеледж мало защиты, для СХ это особенно важно с его маленькими жизнями. Про осады вообще лучше не рассуждать, вас там не было :) могу сказать только, что там +/- 10-15% как каста так и урона роли не играют :)
Про осады вообще лучше не рассуждать, вас там не было :) могу сказать только, что там +/- 10-15% как каста так и урона роли не играют :)
зря так думаешь ...
LordRaveN
15.10.2005, 16:32
магический дум сет вроде бы толи не работает на пурге, то-ли его вообще нет...короче че-то типа того было написано на форуме пурги
на пурге демона нет, дум есть
НУУ если уж так важна м.атк, которой у СХ и так ВАГОН, тогда бери зубей! с думом ты хурикан или шадоу будешь часами кастовать...
а насчет кармиана вы зря... в ближнем бою при лаге вас как котят сделают
зря так думаешь ...
Мотивируй ::) Мотивирую свой ответ... стою в перчатке, забегают имперцы, пытаешься ткнуть в какого нибудь, допустим тебе это удалось (хотя это не часто бывает). Каст. В это время в него уже летит 5-6 подобных кастов и вместе с твоим попадают в него. Кто там его убил/добил не известно, если бы у меня было на 10-15% м.а меньше, сомневаюсь что имперец бы выжил :) К тому же на осаде ты всегда с Empower 3 lvl.
Мотивируй *::) Мотивирую свой ответ... стою в перчатке, забегают имперцы, пытаешься ткнуть в какого нибудь, допустим тебе это удалось (хотя это не часто бывает). Каст. В это время в него уже летит 5-6 подобных кастов и вместе с твоим попадают в него. Кто там его убил/добил не известно, если бы у меня было на 10-15% м.а меньше, сомневаюсь что имперец бы выжил :) К тому же на осаде ты всегда с Empower 3 lvl.
а теперь представь что это ты забежал .... и время у тебя макс на 2-3 каста,потом тебя килл.
ЧТо-то сегодня больше 10 минут на пурге поиграть не реально. Подвисает зараза. Это на пурге?
LordRaveN
15.10.2005, 21:28
ЧТо-то сегодня больше 10 минут на пурге поиграть не реально. Подвисает зараза. Это на пурге?
неа
это у "нас"
GBN_Tanatos
15.10.2005, 21:34
неа
это у "нас"
Так неделю уже:
Статистика Ping для 10.0.16.1:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 80, потеряно = 20 (20% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 7 мсек, Среднее = 0 мсек
Забыть о пвп и быть осторожным, оочень осторожным в пвм.
Статистика Ping для 10.0.16.1:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 100, потеряно = 0 (0% потерь)
Зато логин сервер упал :(
неа
это у "нас"
сегодня во время осады 2 раза сервер пурги рестарт делал.... колбасит его нехило...
2ЛР да позвони ты наконец то в техподдержку!
а теперь представь что это ты забежал .... и время у тебя макс на 2-3 каста,потом тебя килл.
Каких 2-3 :) в лучшем случае 1 получится :)
dadadada на пурге мудрят >:( >:( >:(
Каких 2-3 :) в лучшем случае 1 получится :)
надеюсь ты не подумал что маги первыми влетают ?
а 2-3 я взял из расчета что впереди около 20 мега-папок разлетаються в разные стороны.
Сеня ваще нормально не погамать через каждые 10 мин вылетает :-[ :'(
ага..задолбался уже.. >:(
даже гулять вышел под дождь потому что дома делать нечего >:(
вот так б** >:(
Мдя...дауны запарили...Но все равно успел получить левак, убить в ПВП какого то чапаевца и умереть три раза ;D
надеюсь ты не подумал что маги первыми влетают ?
а 2-3 я взял из расчета что впереди около 20 мега-папок разлетаються в разные стороны.
Видел как имперцы сегодня влетали? :) Так вот, 20 мега-папок никуда не добегали. Единственное умное что может сделать маг, если добежит, кинуть масс слип (при этом над перчаткой около 30-40% спали), остальное вообще бесполезно. Ну никогда ты силой не возьмешь перчатку, для этого надо чтобы осаждающих раз в 5-7 больше было.
GBN_Tanatos
16.10.2005, 12:42
Видел как имперцы сегодня влетали? :) Так вот, 20 мега-папок никуда не добегали. Единственное умное что может сделать маг, если добежит, кинуть масс слип (при этом над перчаткой около 30-40% спали), остальное вообще бесполезно. Ну никогда ты силой не возьмешь перчатку, для этого надо чтобы осаждающих раз в 5-7 больше было.
По мне это глупо - что-то делать, находясь под прицельным перекрестным огнем. Имхо- надо прорываться внутрь, не задерживаться, не обращать внимание на перчатку. только внутрь. Тогда неизбежно начнется паника, люди со стен не будут доставать и реальную угрозу будут представлять люди, сидящие в перчатке, а так же те, кто бежит с алтаря. Но! Как только начнется масс вставание людей из перчатки - можно будет легко ее пробежать всем остальным. Такое было под конец защиты Орена - у имперцев явно был шанс, реализовать который им просто не хватило времени.
Такое было под конец защиты Орена - у имперцев явно был шанс, реализовать который им просто не хватило времени.но-но-но! не надо на перчатку наговаривать... :) с ореном другая ситуация... оставалось 5 минут и в чате сказали, что типа пофик уже, все равно им не взять орен, вот и пошли все ПвПшить :) вчера перчатку основательно прорвали 1 раз всего и ее мы восстановили через минуту... никто не вставал с места
перчатку просто пробежать не получиться... массовые спеллы и бурсты - да... снести ее (ну или открыть проход достаточный чтобы пройти основной массе нападающих) и пока она не восстановилась всем влететь в город и сеять хаос... иначе я не вижу способа взять город
GBN_Tanatos
16.10.2005, 14:02
перчатку просто пробежать не получиться... массовые спеллы и бурсты - да... снести ее (ну или открыть проход достаточный чтобы пройти основной массе нападающих) и пока она не восстановилась всем влететь в город и сеять хаос... иначе я не вижу способа взять город
На защите Орена слева перчатки Всегда была брешь, через которую и пробегали разные Lian'ы, MaPro и иже с ними. К правому краю перчатки претензий нет ) Когда они пробегали,четверть перчатки считало своим долгом встать и что-нибудь сделать. Не было прорывов только из-за откровенной боязни имперцев потерять эксп-бежали максимум 5-6 человек и то их сносили не мгновенно. В конце был значительный прорыв в десяток челоек. если бы так было постоянно фиг б замок удержали.
По поводу папок: бежит клерик к алтарю. по нему ударяют все, кому не лень. Он бежит. Добегает до входа в алтарь и падает. Это огоромная дистанция прбега, если учитывать концентрацию ударов на Клерике.
На защите Орена слева перчатки Всегда была брешь, через которую и пробегали разные Lian'ы, MaPro и иже с ними. К правому краю перчатки претензий нет ) Когда они пробегали,четверть перчатки считало своим долгом встать и что-нибудь сделать. Не было прорывов только из-за откровенной боязни имперцев потерять эксп-бежали максимум 5-6 человек и то их сносили не мгновенно. *В конце был значительный прорыв в десяток челоек. если бы так было постоянно фиг б замок удержали.
По поводу папок: бежит клерик к алтарю. по нему ударяют все, кому не лень. Он бежит. Добегает до входа в алтарь и падает. Это огоромная дистанция прбега, если учитывать концентрацию ударов на Клерике.
Таких как Клерик там не больше 10, и скорее всего но как КЛ был оббафан поуши. Даже если он бы добежал до алтаря ему было бы необходимо целых 3 минуты стоять и кастить заклиналие на статую, при этом заклинание могут сбить. Вобщем как мне кажется чтобы взять замок нужен либо огромный численный перевес (минимум раза в 3), либо слип, слип и еще раз слип. В финальном прорыве в Орене как раз так и было, над перчаткой половина спала, хотя кто то из наших тоже кинул слип и многие имперцы уснули в перчатке.
как разбить оружие на кристалы гномом
LordRaveN
16.10.2005, 17:58
вопрос гномам: с какого левела можно идти в PH на махумов капитанов?
что есть РН?
LordRaveN
16.10.2005, 18:01
что есть РН?
Partisan Hideaway
Partisan Hideaway
а почему вопрос гномам? я гномом ниразу там не был :-/ ЕВД вроде не там спойлится
LordRaveN
16.10.2005, 18:06
а почему вопрос гномам? я гномом ниразу там не был :-/ ЕВД вроде не там спойлится
мне евд не нада
мне нужен варниш и айрон ор, для эми
Советую тебе сначала там сырком пробежаться. Я там бегал, в свое время тоже, искал удобную полянку. Вобщем этих капитанов там один на квадратный киллометр, но может я просто не нашел нужного места :-/
Играть стало невозможно, серв падает раз 7 в день!
Играть стало невозможно, серв падает раз 7 в день!
весело, серв работает по 5 минут в час.
Скажи плиз с кого евд спойлить :)
LordRaveN
16.10.2005, 19:47
Скажи плиз с кого евд спойлить *:)
с Turak Bugbear, на северо-востоке от гирана
разве? ???
у меня с медуз выпадало.....
LordRaveN
16.10.2005, 19:54
разве? ???
у меня с медуз выпадало.....
с багбиаров самый большой шанс выспойлить
с багбиаров самый большой шанс выспойлить
ок босс :)
верю ;)
Lord скажи плиз почем евд загонять нада в среднем :-/
Lord *скажи плиз почем евд загонять нада в среднем *:-/
500к минимум - 650к максимум
лично я по 100к беру
Где качаться гному 30 лвл
Где качаться гному 30 лвл
у крумы тауер там есть лягушки тоад лорд вот сних еад падает я их продаю за 70 к там качайся и спойли :)
у крумы тауер там есть лягушки тоад лорд вот сних еад падает я их продаю за 70 к там качайся и спойли *:)
фигасе... 60к максимум....
Zemekiss
16.10.2005, 21:40
я за 99к видел, и не 1 раз, хорошо что не купил, а то было искушнеие..
я их помню за 30к покупал
я их помню за 30к покупал
некторые ваще за 80-90 продают ну если долго очень сижу снижаю до 60 к :)
Zemekiss
16.10.2005, 23:14
некторые ваще за 80-90 продают ну если долго очень сижу снижаю до 60 к *:)
и как часто падають? тока что посмарел шанс не высокой по базе..
GBN_Tanatos
17.10.2005, 11:02
Просто люди не знают истинную цену вещам.
Я когда-то продал свой первый EAC за 350к, причем покупатель слезно просил продать ему еще штуки 4 по такой же цене.
Кто ж знал, что их за 600 свободно можно отдавать =/
10% шанс с 10 лягушек примерно 1 падает в среднем
Zemekiss
17.10.2005, 13:14
после заточки броня светится? :D
и до скольки можно безопасно точить броню?
LordRaveN
17.10.2005, 13:17
после заточки броня светится? :D
и до скольки можно безопасно точить броню?
неа не светится
вроде до +3 безопасно а оружие вроде до +4
кто сдавал профу на спойлера скажите где найти Hunter Bear?
LordRaveN
17.10.2005, 16:51
в NE Seacoast (вроде так, стоит 700а) телепортнись из деревни гномов, там в округе побегай и найдешь
ГНомом начал??
Слышал про ЕМИ вроде как надо кому)
Есть и части и ресы на нее)
LordRaveN
17.10.2005, 16:57
Слышал про ЕМИ вроде как надо кому)
Есть и части и ресы на нее)
я собираю ресы, части есть
ГНомом начал??
ага :) обогащаемся)))
ага :) обогащаемся)))
Какой ник?
Какой ник?
Глянь приват ;)
профу на спойлера нверное придумал старый му**к б**. >:(За***ся уже. >:( >:(
у крумы тауер там есть лягушки тоад лорд вот сних еад падает я их продаю за 70 к там качайся и спойли *:)
А если я Артизан
профу на спойлера нверное придумал старый му**к б**. >:(За***ся уже. >:( >:(
Да я с медеведями ваще запарился меня бесило и вначале я не знал что их спойлить нада (хоней беар) а када узнал ваще разозлился потратил на все провсе часа 2 *>:(
А если я Артизан
Артизаны же не спойлеры они вещи делают тебе токо если качатся туды :)
Да я с медеведями ваще запарился меня бесило и вначале я не знал что их спойлить нада (хоней беар) а када узнал ваще разозлился потратил на все провсе часа 2 *>:(
я сам б** не сразу узнал >:( так и охота дать по чирику тому кто этот квет на профу напсиал >:(
про чё за игру разговор? (лень было все посты читать)
LordRaveN
17.10.2005, 19:29
в бабруйск! ;D
Zemekiss
17.10.2005, 22:25
про лайну)
что гамить читай тута: http://forum.chebnet.com/?board=la2;action=display;num=1127466452 потом разберешься
напишите как логин с паролем получить
Gauntlet
19.10.2005, 04:02
напишите как логин с паролем получить
www.purga.ru
А у меня такой вот вопрос...Не совсем по игру, но непосредственно ее касающийся :P Как мне лучше запороть кипеням встроенную видяху, чтоб и подозрение на меня не упало, и чтоб наверняка купили нам новую? :P ::) А то со встроенной нихуа не поиграешь...Стока времени пропадает зря ;D
А у меня такой вот вопрос...Не совсем по игру, но непосредственно ее касающийся :P Как мне лучше запороть кипеням встроенную видяху, чтоб и подозрение на меня не упало, и чтоб наверняка купили нам новую? :P ::) А то со встроенной нихуа не поиграешь...Стока времени пропадает зря ;D
отключи её в биосе и скажи всем что она не работает.
отключи её в биосе и скажи всем что она не работает.
ага...а потом придет добрый дяденька программист, пошарицца...найдет, в чем была проблема - и фсе будет по старому :-/
Надо, чтоб заменили...не могу так больше :P
купи свою видяху и поставь туда
купи свою видяху и поставь туда
дашь денег? ::) :P
Поставь прогу типа Riva Tuner'а, разгони видеокарту по максимуму, запусти 3dmark'05 на loop, может сгорит ;D после нескольких часов.
все гораздо проще...
нужно узнать адреесное пространство этой видюхи...
и через программу записать туда каккую нибуть хрень...и все...видюхе капут
дашь денег? ::) :P
сделай копилку ...напиши на ней что нибуть типа сбор пожертваований на видюху твизу....и поставь где нибуть на работе....глядишь че нибуть набереться...может босс попьяне туда тышу положит...
Gauntlet
19.10.2005, 20:40
все гораздо проще...
нужно узнать адреесное пространство этой видюхи...
и через программу записать туда каккую нибуть хрень...и все...видюхе капут
гггг чичаз
Улудшают ли табледки касты рута, силипа, сайленса?
В ролике узкоглазые таблетки жрут перед кажным кастом даже при вызове кубиков)
Спроста ли это или нет?
LordRaveN
27.10.2005, 22:58
Улудшают ли табледки касты рута, силипа, сайленса?
В ролике узкоглазые таблетки жрут перед кажным кастом даже при вызове кубиков)
Спроста ли это или нет?
просто bsps увеличивают скорость каста
просто bsps увеличивают скорость каста
уменьшает ;) эффективность тоже растет. Вроде 200% если блессед сожрать.
уменьшает ;) эффективность тоже растет. Вроде 200% если блессед сожрать.
разве скорость каста снижается с таблетками? я вообще, когда магом играл че-то не замечал, что она возрастала или снижалась.если бы меня тогда спросили насчет этого я бы ответил, что на каст спид они вообще не влияют. все говорят, что скорость увеличивается, но чтобы снижалась слышу в первый раз
LordRaveN
27.10.2005, 23:09
уменьшает ;)
первый раз такое слышу... ты щас неправ
LordRaveN
27.10.2005, 23:11
когда магом играл че-то не замечал, что она возрастала или снижалась
просто сприты надо заряжать не во время каста а перед ним ;)
просто сприты надо заряжать не во время каста а перед ним ;)
;D а я всегда одновременно нажимал каст и спирит. почему мне никто не сказал раньше...
упс :) что то я совсем расстроенный лагами сервера,вместо скорости мерещится время ж((( сделайте что нибудь :) у меня ввечерний сейшн в КС пропадает :)
нет ни какого значения когда нажиматьможно до и во время каста...а обычно во время каста жму))
LordRaveN
27.10.2005, 23:18
*;D а я всегда одновременно нажимал каст и спирит. почему мне никто не сказал раньше...
кстати bsps от простых sps отличаются только тем что увеличивают скорость каста...
нет ни какого значения когда нажиматьможно до и во время каста...а обычно во время каста жму))
ты не один такой =) причем скорость увеличивается прямо во время каста, когда жмешь на соску :)
незнаю как у остальных, но у меня так :)
RE: ассассины с кортиками жжгут :P
Да не блин!
Таблетки дамадж*2 умножают, скорость не меняется!
Вопрос не об этом, а о том что виляют ли они на касты не атакующие)
Воть я вроде как тестил СО рут+таблетка на соулов и зомби 45-46 проходит постоянно) А вот без них бывали осечки, особенно с 45-46 по ним у меня иногда 2-3 раза рут не проходил)
LordRaveN
27.10.2005, 23:23
Да не блин!
Таблетки дамадж*2 умножают, скорость не меняется!
см.выше, смотря какие таблетки
а на прохождение рута, слипа и т.д. спириты не влияют.
кстати bsps от простых sps отличаются только тем что увеличивают скорость каста...
нет. спс умножают уров только в 1,5 раза, а бспс - в 2
Ну а с чего вы взяли что таблетки еще и скорость каста повышают?
Zemekiss
28.10.2005, 00:23
Ну а с чего вы взяли что таблетки еще и скорость каста повышают?
а что, не так?
прокачал своего мага до 40 левела...чет я не замечалчто бы они скорость каста увеличивали..)))
а отличаются тем что бспс в 2 раза увеличивают а спс только в 1.5 как было сказано
LordRaveN
28.10.2005, 02:09
прокачал своего мага до 40 левела...чет я не замечалчто бы они скорость каста увеличивали..)))
ты спириты заряжаешь перед кастом или во время него? сравни скорость каста без bsps и с bsps перед кастом
ты спириты заряжаешь перед кастом или во время него? сравни скорость каста без bsps и с bsps перед кастом
я их и так и эдак заряжаю..уже наверное 10000 раз пульнул..разницу не вижу...
я их и так и эдак заряжаю..уже наверное 10000 раз пульнул..разницу не вижу...
А она есть :)
хотя щас заметил..полоска вроде быстрее бежит..а в секундах почему то также получаеться(
хотя щас заметил..полоска вроде быстрее бежит..а в секундах почему то также получаеться(
На долгих кастах более заметно.
На долгих кастах более заметно.
Таблетка + Воскрешалка?
Чем не долгий каст)
LordRaveN
28.10.2005, 10:45
Таблетка + Воскрешалка?
Чем не долгий каст)
на рессурект вроде не влияет.
но клерик под грейтер акуменом 3 есесно вокрешает быстрее, примерно за 2 секунды
на рессурект вроде не влияет.
но клерик под грейтер акуменом 3 есесно вокрешает быстрее, примерно за 2 секунды
Клерик? Я чет не просек этож вроде первая профа у хуман буфферов? И с какого енакена он респит шустрее?
А что дает каст "Vampiric Rage" у SO???
LordRaveN
28.10.2005, 11:59
А что дает каст "Vampiric Rage" у SO???
аналог Freezing Skin у СпСов
е-мое *:-[ все вроде делал правильно, а чувак не дает письмо. неужели придется начинать квест на профу звново *:'(
квестовые вещи можно дропнуть?
е-мое *:-[ все вроде делал правильно, а чувак не дает письмо. неужели придется начинать квест на профу звново *:'(
Какой квест? На профу? Проверь сколько свободных слотов у тебя в инвентаре. Выкинь лишнее, отмени старые квесты. И скорее всего придется этот квест проходить заново.
Какой квест? На профу? Проверь сколько свободных слотов у тебя в инвентаре. Выкинь лишнее, отмени старые квесты. *И скорее всего придется этот квест проходить заново.
блин, опять рестарт походу. я вроде понял, в чем дело. это из-за рестарта походу произошло. чувак дал мне литок, а квест не записался. попробую выкинуть его и взять еще раз.
Не выйдет, квестовые вещи не выкидываются.
и уничтожить нельзя что-ли? мне даже выкидывать/уничтожать не пришлось. он как ни в чем не бывало дал свой листок еще раз и на этот раз "правильно" :)
LordRaveN
29.10.2005, 15:12
и уничтожить нельзя что-ли? мне даже выкидывать/уничтожать не пришлось. он как ни в чем не бывало дал свой листок еще раз и на этот раз "правильно" :)
у меня тоже такое было, когда я сдавал профу на СХ... первый раз мне по квесту нпц ничего не дал, хотя должен был (из-за лага), в следущий раз подошел к нему же и он дал то что должен был
че за фигня? меня дисконнектит ни с того ни с сего. даже лагов нет, все нормлаьно вроде бы...
....попробовал раз пять наверно. дисконнект происходит, когда я говорю с очередным НПС в квесте на профу
откат что-ли был?
я тут нидавно начал играть (2 дня назад) у меня вопрос
1. почему я не могу высветить карту
2. что делать с не нужными вещеми почему не которые можно продать а другие не льзя
3. как к себе в партнеру брать
ну пока хватит вопросов
LordRaveN
30.10.2005, 04:19
2. что делать с не нужными вещеми почему не которые можно продать а другие не льзя
ну пока хватит вопросов
1. вопрос не совсем понятен, пытаешься открывать карту в системном меню? если да, то ее покупать надо в магическом магазине (в деревне, стоит 0)
2. это вещи которые даются при старте, их можно только удалить - продать нельзя
3. не перевел ;D (если вопрос про пати - кликаешь на нужном челе и пишешь в консоли /invite)
ну пока хватит вопросов
1. вопрос не совсем понятен, пытаешься открывать карту в системном меню? если да, то ее покупать надо в магическом магазине (в деревне, стоит 0)
2. это вещи которые даются при старте, их можно только удалить - продать нельзя
3. не перевел ;D (если вопрос про пати - кликаешь на нужном челе и пишешь в консоли /invite)
спасибо !
3. немного не то ко мне парень прибежал сказал давай в мести бегать я сказал ладно и у нас как бы союз деньги и веще мжду собой распределялись а как он это сделал ?
4. а где можно узнать или вылажите плиз все консольные команды (желательно с описание на русском)
3. немного не то ко мне парень прибежал сказал давай в мести бегать я сказал ладно и у нас как бы союз деньги и веще мжду собой распределялись а как он это сделал ?
4. а где можно узнать или вылажите плиз все консольные команды (желательно с описание на русском)
Это не он так делает, это так надо- вы ж вместе "зарабатываете", следовательно, весь опыт и аденчики пополам :)
по идее почти все нужные консольные команды находятся на закладочке Action, когда жмешь на голову героя в правом нижнем углу :)
LordRaveN
30.10.2005, 15:03
Lineage II The Chaotic Chronicle 1" консольные команды
Консольные команды игрока, доступные в "Lineage II The Chaotic Chronicle 1"
Команды игрока, обеспечивающие дополнительные действия, которые не доступны через игровой интерфейс.
Эти команды можно вводить в окне чата
Игрок командует, обеспечивают дополнительные действия, которые не доступны через в-игре пользовательский интерфейс. Эти команды могут быть введены, печатая их в окне чата, с параметром, если необходимо.
Команда Параметр Описание Chat
! [сообщение] Глобальный чат
+ [сообщение] Чат торговли
# [сообщение] Чат команды (party)
@ [сообщение] Чат клана
$ [сообщение] Чат альянса
" [имя] [сообщение] Персональное сообщение
Друг / Игнор
/friendlist Показать список друзей
/friendinvite [char] Добавить игрока в друзья
/frienddel [char] Убрать игрока из списка друзей
/blocklist Список заблокированных игроков
/block [char] Добавить игрока в список заблокированных (игнорирование и остановка торговли)
/unblock [char] Убрать игрока из листа заблокированных
/allblock Блокировать текст во всех чат каналах
/allunblock Удалить блокировку текста
/evaluate Рекомендовать другого игрока
GM / Прошения
/gm [сообщение] Написать прошение для GM
/gmcancel Отменить уже отправленное прошение
/gmlist Просмотреть список GM находящихся на сервере
Движение
/loc Показать текущее местоположение в координатах x, y, z
/sit Сесть
/stand Встать
/walk Переключение ходьбы в да/нет
/run Переключение бега в да/нет
/mountdismount Захватить или отпустить strider
Бой
/attack [цель] Атаковать цель
/attackforce [цель] Начать новую атаку на цель
/attackstand [цель] Атаковать пока на текущей позиции
/target [цель] Выбрать цель
/targetnext Выбрать следующую атакуемую цель
/assist [цель] вступиться за соратника (установить себе цель, выбранную партнером)
Партнёры
/invite [персонаж] Взять в партнёры
/leave Выйти из текущего партнёрства
/dismiss [персонаж] Убрать из партнёров
/partymatching Искать партнёра
Обмен
/pickup Поднять ближайший объект
/trade [цель] Торговать с выбранным игроком
/vendor [вещь] Выставить на продажу
/buy [вещь] Выставить на покупку
/privatemanufacture Выставить частное производство
Альянс
/allyinvite [лидер клана] Склонить клан к альянсу
/allyoust [клан] Разорвать альянс с кланом
/allyleave Выйти из альянса
/allydismiss Разорвать все альянсы
/allycrest Добавить знак(crest) альянса
/allyinfo Отобразить статус альянса
/allywarstart [альянс] Начать войну с другим альянсом
/allywarstop [алянс] Остановить войну с другим альянсом
/allywarsurrender [альянс] Сдаться другому альянсу
Эмоции
/socialno
/socialyes
/socialbow
/socialunaware
/sociallaugh
/socialhello приветствие
/socialvictory радоваться победе
/socialcharge "послать подальше"
/socialdance
/socialsad
/socialapplause
Другие команды, доступные через интерфейс игры
ESC - отменить текущую цель или заклинание.
Ctrl - если нажать во время атаки, можно атаковать другого игрока или дружелюбного NPC.
End - изменить положение камеры на вид "из-за плеч персонажа"(крутит амеру на 180 градусов).
Home - изменяет положение камеры на фронтальное.
Alt+c - убрать все интерфейсы.
Page Down - изменяет положение камеры на полноразмерный обзор персонажа.
Page up - меняет положение камеры на уменьшенный формат.
F1~F10 - назначенные шорткаты
Alt+F1~F10 - переключение страниц в окне шорткатов
Tab/Alt+v - открыть инвентарь
Alt+t - просмотр статуса
Alt+k - окно скилов/магии
Alt+c - окно действий
Alt+w - вкл./выкл. радар
Alt+x - системное меню
Alt+h - убрать все окна с экрана (удобнее делать скриншот)
PrintScrn - делает скриншот и кладет его в папку System в Вашем клиенте игры
ограмное спасибо за все
еще вопрос я выбрал человера и война очутился на острове как попась куда нибуть из этого острова я уже 14 уровня и мне охото где нибуть еще побрадить я все облазил
LordRaveN
30.10.2005, 23:43
ограмное спасибо за все
еще вопрос я выбрал человера и война очутился на острове как попась куда нибуть из этого острова я уже 14 уровня и мне охото где нибуть еще побрадить я все облазил
либо телепортом либо на корабле
ограмное спасибо за все
либо телепортом либо на корабле
на корабле не стОит, красивые канешн там пейзажи :P но щас лаги офигенные, окажешься еще не там *куда собирался *[smiley=cray.gif] к тому ж вроде телепорт туда и оттуда подешевел аж в 2 раза :)
и куда мне лучше телепортанутся чтобы не нарватся на таких монстров что сразу хоть сам на нож лезь
P.S. заболбали лаки через каждые 20 минут вылетаю
LordRaveN
31.10.2005, 00:54
и куда мне лучше телепортанутся чтобы не нарватся на таких монстров что сразу хоть сам на нож лезь
P.S. заболбали лаки через каждые 20 минут вылетаю
с талкин ислэнда только один путь -- в Gludin. телепорт стоит 9к
Корабль однако 2.5к А лучше сходи в Elven Ruins на острове, там намного интереснее чем на материке.
вопрос к хавкам, а может и к другим лучникам, если не только у хавков есть этот квест. короче, надо мочить leto lizardman пока не появится Demon Kadesh. за убийство каждого ящера дают lizardman`s blood. сначала я думал, что 10-20, потом думал 30, потом - 50...ну 100 уже стопудово край. дальше некуда...хрен! у меня этих бутылок уже больше 100. вопрос: демон вообще появится? [smiley=huh.gif]
как меня задолбал этот квест. один раз я уже запорол. хз че произошло, но следующий пункт задания не выполнялся. NPC не врубался, что мне от него надо. пришлось на середине начать все заново. сейчас почти все сделал 61 из 68 пунктов и опять почти такая же х**ня произошла! [smiley=mad.gif]
не судьба мне видать стать хавком...
GBN_Tanatos
31.10.2005, 08:24
вопрос к хавкам, а может и к другим лучникам, если не только у хавков есть этот квест. короче, надо мочить leto lizardman пока не появится Demon Kadesh. за убийство каждого ящера дают lizardman`s blood. сначала я думал, что 10-20, потом думал 30, потом - 50...ну 100 уже стопудово край. дальше некуда...хрен! у меня этих бутылок уже больше 100. вопрос: демон вообще появится? *[smiley=huh.gif]
как меня задолбал этот квест. один раз я уже запорол. хз че произошло, но следующий пункт задания не выполнялся. NPC не врубался, что мне от него надо. *пришлось на середине начать все заново. сейчас почти все сделал 61 из 68 пунктов и опять почти такая же х**ня произошла! *[smiley=mad.gif]
У сырков такой же пунктик есть )
У меня демон вылез после 170 банки )
Удачи..и терпения )
LordRaveN
31.10.2005, 14:00
вопрос к хавкам, а может и к другим лучникам, если не только у хавков есть этот квест. короче, надо мочить leto lizardman пока не появится Demon Kadesh. за убийство каждого ящера дают lizardman`s blood. сначала я думал, что 10-20, потом думал 30, потом - 50...ну 100 уже стопудово край. дальше некуда...хрен! у меня этих бутылок уже больше 100. вопрос: демон вообще появится? *[smiley=huh.gif]
как меня задолбал этот квест. один раз я уже запорол. хз че произошло, но следующий пункт задания не выполнялся. NPC не врубался, что мне от него надо. *пришлось на середине начать все заново. сейчас почти все сделал 61 из 68 пунктов и опять почти такая же х**ня произошла! *[smiley=mad.gif]
у меня вылез после 125 банки ;)
у reality тоже
ЗЫ я щас на таких же лизардах сижу спойлю, только 38 лвл, уже штук эдак 500+ убил :)
Я у людей волшебницу взял и начал прокачивать прокачался до 7 уровня и решил навыки(способности) повысить. У меня вопрос почему я не могу у мастеров повысить ни чего сидел со словорем минут 20 так и ничего и не понял что они там хотели мне сказть. Плиз помагите что делать та ??? :-[
Первые навыки появятся после 10 уровня, потом 15, 20, 25, 30, 35, 40, 44, 48, 52 и тд
и вообще у магов скилы у магистров учаться а не у мастеров
Первые навыки появятся после 10 уровня, потом 15, 20, 25, 30, 35, 40, 44, 48, 52 и тд
у магов 7, 14, 20
у воинов 5, 10, 15, 20
LordRaveN
02.11.2005, 15:02
и вообще у магов скилы у магистров учаться а не у мастеров
именно
You cannat learn the knowledge that teach. Please visita Master whois appropriatw for yon :o
что это и что с ним делать та :-[
LordRaveN
02.11.2005, 17:11
You cannat learn the knowledge that teach. Please visita Master whois appropriatw for yon *:o
что это и что с ним делать та *:-[
тебе же сказали учить надо не у мастеров а у магистров!
You cannat learn the knowledge that teach. Please visita Master whois appropriatw for yon *:o
что это и что с ним делать та *:-[
тебе же сказали учить надо не у мастеров а у магистров!
ой сори у меня не было высвечено предыдущее сообщения где было сказано что нужно делать
[smiley=cray.gif] help plz plz [smiley=cray.gif]
не могу найти Katari >:(
то есть раньше если жмешь на имя нпц в описании квеста то сразу на приму где есть месторасположение того или иного нпц или моба. а терь пишет ошибку.... и вапще..... профа стоит на месте [smiley=cray.gif] помогите плиз :-[ а то вапще *** брошу *[smiley=suicide.gif]
всё, всем спасиба за внимание! >:( сама разобраласо 8-)
[smiley=cray.gif] help plz plz [smiley=cray.gif]
не могу найти Katari >:(
то есть раньше если жмешь на имя нпц в описании квеста то сразу на офф где есть месторасположение того или иного нпц или моба. а терь пишет ошибку.... и вапще..... профа стоит на месте [smiley=cray.gif] помогите плиз :-[ а то вапще профу брошу *[smiley=suicide.gif]
Печально :'( :'( :'(
Кто играл за челавека волшебника плиз разрулите как професию Wizard получить.
Я нашел эту саламандру и пошел паукав мочить 2 чата сидел между городом Gludio и Ruins of Despair мне они так и не доли ключ :'(
может я не там сидл
Кто играл за челавека волшебника плиз разрулите как професию Wizard получить.
Я нашел эту саламандру и пошел паукав мочить 2 чата сидел между городом Gludio и Ruins of Despair мне они так и не доли ключ *:'(
может я не там сидл
На Пурге есть радел где описано прохождение всех квестов, смотри там.
я через прогу L2Informer посмотрел там написано
Для Символа Огня{Пожара}, идите в Саламандру Огня{Пожара}, которая является около Руин Отчаяния на юг Gludio. Это будет инструктировать Вас убивать Pinrul пауков, которые являются к северу от руин, пока один из них не понижает{не пропускает} Ключ Пламени. Как только Вы имеете Ключ, возвращение к Саламандре, и Вы получите Символ Огня{Пожара}.
я в руины сходил нашел саламандру теперь бью пауков тока уже 4 часа там тарчу и ничего не выподает
Для Символа Огня{Пожара}, идите в Саламандру Огня{Пожара}, которая является около Руин Отчаяния на юг Gludio. Это будет инструктировать Вас убивать Pinrul пауков, которые являются к северу от руин, пока один из них не понижает{не пропускает} Ключ Пламени. Как только Вы имеете Ключ, возвращение к Саламандре, и Вы получите Символ Огня{Пожара}.
я в руины сходил нашел саламандру теперь бью пауков тока уже 4 часа там тарчу и ничего не выподает
Смотри по Пурге, там показывают где именно эти пауки находятся, ты убиваешь не тех :)
Смотри по Пурге, там показывают где именно эти пауки находятся, ты убиваешь не тех :)
ага я посмотрел там написано убевать убивать Pinrul а в игрехобят Pincher это одни и теже ??
LordRaveN
09.11.2005, 01:52
ага я посмотрел там написано убевать убивать Pinrul а в игрехобят Pincher это одни и теже ??
лол конечно нет
лол конечно нет
ну не надо сразу лол :o
я играю только 3 недели и еще не врубился во все :-[
LordRaveN
09.11.2005, 02:09
пинрулов ищи вокруг Fellmere Lake или чуть выше замка глудио, поближе к нейтральной зоне
с именами мобов там намудрили малость. некоторые очень похожи. я тоже в квесте на танка мочил сначала не тех скелетов, они назывались почти так же.
GBN_Tanatos
09.11.2005, 03:10
с именами мобов там намудрили малость. некоторые очень похожи. я тоже в квесте на танка мочил сначала не тех скелетов, они назывались почти так же.
ех ) а меня добивает "похожесть" мобов )
Люди помагите квест на профу сдать Human Wizard:'(
я уже запарился
кто знаит точно как выполнить проведите меня по всем точкам
у меня есть 100к дам только б выполнить
Люди помагите квест на профу сдать Human Wizard:'(
я уже запарился
кто знаит точно как выполнить проведите меня по всем точкам
у меня есть 100к дам только б выполнить
http://purga.ru/index.php?contentid=23764
Телепортируемся в Gludin.
1 Ищем у входа церкви Parina, разговариваем с ней, получаем Letter of Order1.
Телепортируемся в Gludio. Бежим в Ruins of Despair.
2 Ищем Fire Salamander, разговариваем с ним.
Бежим в Ruins of Agony.
3 Ищем Earth Snake, разговариваем с ним, получаем Gold Coins.
4 Охотимся на Red Bear, пока не получим Red Soil.
5 Ищем Earth Snake, разговариваем с ним, получаем Earth Ring.
6 Охотимся на Pinrul, пока не получим Key of Flame.
Бежим к Fellmere Lakes.
7 Ищем Water Undine, разговариваем с ним.
8 Охотимся на Water Seer, пока не получим 2 Sparkle Pebble.
9 Ищем Water Undine, разговариваем с ним, получаем Water Necklace.
Используем SoE. Бежим в Ruins of Despair.
10 Ищем Fire Salamander, разговариваем с ним, получаем Flame Earing.
Бежим в Wasteland.
11 Ищем Wind Sylph, разговариваем с ним, получаем Broken Mirror.
12 Ищем Lizardman of the Wasteland, разговариваем с ним, получаем Feather of Wind.
13 Ищем Wind Sylph, разговариваем с ним, получаем Wind Ring.
Используем SoE.
14 Ищем у входа церкви Parina, разговариваем с ней, получаем Bead of Four Seasons.
15 Ищем в церкви High Priestess Levian, разговариваем с ней и становимся Human Wizard.
Задание выполнено.
это я конечно читал но на форуме пурги было выложено
Human Wizard
01. Говорим с Parin'ой (Gludin (B)).Чтобы стать Wizardom нужно найти 4 Tokens of Water, Fire, Wind, and Earth.
02. Token of Fire. Говорим с Fire Salamander рядом с Ruins of Despair, к югу от Глудио.
03. Убиваем Pinrul S***ers к северуот Руин пока не получим Key of Flame. Возвращаемся к Salamander чтобы получить Token of Fire.
04. Token of Wind. Находим Wind Sylph. она находится на Северо-западном входе в Wasteland между .uj-pfgflysvb горами.
05. Говорим с Lizardmen of Wasteland в юго-западной части Wasteland'а.
06. Возвращаемся к Sylph и получаем Token of Wind.
07. Token of Water. Говорим с Water Undine, рядом с Permel Lake, чуть севернее Abandonned Camp'а.
08. Убиваем Water Seer'а и несём 2 Sparkle Pebbles к Undine чтобы получить Token of Water.
09. Token of Earth. Находим Earth Snake севернее Ruins of Agony.
10. Вырезаем Red Bears вокруг руин пока не получим Red Soil.
11. Возвращаемся к Earth Snake за Tkoen of Earth.
12. Возвращаемся к Parina и получаем Bead of Four Seasons.
13. Идём к High Priestess Levian (Gludin (B)) чтобы стать Wizard'ом.
я застрял на 4 пункти я все что мог облазил
КТО ТОЧНО ЗНАЕТ ГДЕ КТО НАХОДИТСЯ
04. Token of Wind. Находим Wind Sylph. она находится на Северо-западном входе в Wasteland между .uj-pfgflysvb
КТО ТОЧНО ЗНАЕТ ГДЕ КТО НАХОДИТСЯ *
http://l2dc.onlinewelten.com/index.php?d=maps&id=7412
04. Token of Wind. Находим Wind Sylph. она находится на Северо-западном входе в Wasteland между .uj-pfgflysvb
КТО ТОЧНО ЗНАЕТ ГДЕ КТО НАХОДИТСЯ *
http://l2dc.onlinewelten.com/index.php?d=maps&id=7412
спс за сылку
Ура я профу сделать теперь могу далже по жизни идти
только у меня опять вопросы
чо за Summon Kat the и Cat Summon Mew the Cat как ими пользоватся и для чего они нужны
Servitpr Heal я так и не понял на кого это помжно наложить
Zemekiss
11.11.2005, 20:15
Ура я профу сделать теперь могу далже по жизни идти
только у меня опять вопросы
чо за Summon Kat the и Cat Summon Mew the Cat как ими пользоватся и для чего они нужны
Servitpr Heal я так и не понял на кого это помжно наложить
используя вродь д кристалы ты вызываешь киску, и киска не слабая - киской можно пк шить :), одна вродь для кача, другая для драк
Servitpr Heal это лечить киску
Zemekiss
12.11.2005, 02:56
а что умеет делать пёсик?)
LordRaveN
12.11.2005, 03:20
песик вата
Zemekiss
12.11.2005, 03:32
песик вата
он может использват магию собирать вещи или что нить в этом роде?
LordRaveN
12.11.2005, 15:02
песик вата
он может использват магию собирать вещи или что нить в этом роде?
собирать вещи да, еще в нем можно соски и другие тяжелые вещи таскать
1. Про какого песика речь?
2. Если суммон завалит Перса станет ли хозяин суммона ПК?
LordRaveN
12.11.2005, 22:22
да
да
Ну а собственно) 1вый то вопрос как? Че за песик)
GBN_Tanatos
12.11.2005, 23:06
да
Ну а собственно) 1вый то вопрос как? Че за песик)
ну волк..пэт типа дракончика..
И как пет может таблетки собирать или шмот? ::)
Кстати а скока он унести может?
LordRaveN
13.11.2005, 01:11
И как пет может таблетки собирать или шмот? ::)
Кстати а скока он унести может?
я имел ввиду что он может подбирать вещи с земли.
Кто знает что именно даёт пассивный скил Esprit :o (скорость бега недаёт)
LordRaveN
13.11.2005, 03:53
Кто знает что именно даёт пассивный скил Esprit *:o (скорость бега недаёт)
увеличивает скорость восстановления ХП во время бега
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot