Просмотр полной версии : Стоит ли подключаться к интранету?
Ну так как? Есть там чё нибудь интересное? я список просмотрел... адреса мало о чём говорят... Посоветуйте!
чаты, и здешнее фтп, стОит дкумаю
опять же контра... чаты...
Да это мне в принципе не очень интересно... А есть там какие нибудь проги, короче софт стоящий?
Andrew8712
05.03.2004, 14:36
Да это мне в принципе не очень интересно... А есть там какие нибудь проги, короче софт стоящий?
На фтп - есть конечно, в частности - аська!
Зайди сюда..там много чего есть..
ftp://ic:ic@soft.chebnet.com/
Star_Wiking
06.03.2004, 00:34
Зайди сюда..там много чего есть..
ftp://ic:ic@soft.chebnet.com/
... одно там плохо ... рытся нужно долго - пока что-то найдешь ... даже если найдешь - быть уверенным, что то, что ты нашел, это то, что тебе нужно ::) ... какието странные имена и т.п. >:(
Andrew8712
06.03.2004, 17:46
... одно там плохо ... рытся нужно долго - пока что-то найдешь ... даже если найдешь - быть уверенным, что то, что ты нашел, это то, что тебе нужно *::) ... какието странные имена и т.п. >:(
Да, непонятно...
из-за контры только стоит.
да и ГНВ тоже круто. :)
Vladiwin
07.03.2004, 09:24
А что такое ГНВ?
Город над Волгой... чат...
chat.chuvashia.com.
А понятно..... и сколько там народу обычно сидит?
А понятно..... и сколько там народу обычно сидит?
в среднем челов 20-30...
Star_Wiking
09.03.2004, 03:33
Прилично... ... и даже из зарубежа заходят (в част-ти из Германии) ;)
... и даже из зарубежа заходят (в част-ти из Германии) ;)
Как я понал, ИНТРАНЕТ- это только по региону Чувашии? Тогда почему Рус не интранет?
Vladiwin
11.03.2004, 17:03
Почему рус не интранет?? хм...
интранет - это понятие такое... ну как...
здесь, в чебнете, свой интранет, там, на русе - свой... так ведь??!! ;)
Я тоже удивляюсь... Тут странные понятия интранета...
На самом-то деле Рус самый что ни на есть интранет... и туда меня тоже должны пускать бесплатно... не в большом же инете сидим...
Администрация разъяснения так и не дала...
Хотя, можно догадаться из таких фактов, что Инфолинк- прямой конкурент ИЦ, и с выделенщиками популярность сервера увеличится... или я чего-то не догоняю...
Star_Wiking
11.03.2004, 19:24
Как я понал, ИНТРАНЕТ- это только по региону Чувашии? Тогда почему Рус *не интранет? *яб сказал так - Чебоксары (в основном) ;) ...
С интранета руса не доступен www.chebnet.com
...а с интранета чебнет не доступен www.rus21.ru...
а хотя все остальные сайты доступны с этих тарифов...
С интранета руса не доступен www.chebnet.com
...а с интранета чебнет не доступен www.rus21.ru...
а хотя все остальные сайты доступны с этих тарифов...
Ну конкуренты, может поэтому
А bnd.ru доступно?
и nchk.ru?
А bnd.ru доступно?
и nchk.ru?
нет
нет
Почему тогда на http://intranet.chebnet.com/ есть ссылка "Форумы BND в Чебоксарах"
http://forums.bnd.ru/
Star_Wiking
13.03.2004, 20:02
Почему тогда на http://intranet.chebnet.com/ есть ссылка "Форумы BND в Чебоксарах" * *
http://forums.bnd.ru/ там форумы Насвязистов тоже есть ... а на самом деле нету ::) ... вот такие вот дела ;) ... кароче: кроме форума чебнета - более форумов нету ;)
у каждой компании свои понятия интранета... вот!
там форумы Насвязистов тоже есть ... а на самом деле нету ::) ... вот такие вот дела ;) ... кароче: кроме форума чебнета - более форумов нету ;)
все очень просто. Раньше форумы на-связи хостились в чебоксарах, сейчас - в москве.
...надо будет все сведения на этом (intranet.chebnet.com) сайте проверить :-/
А почему www.shgsm.ru не интранет?
А почему www.shgsm.ru не интранет?
интранет
чё, серьёзно??? а тогда за что у меня трафик покушало? 2 метра! >:(
чё, серьёзно??? а тогда за что у меня трафик покушало? 2 метра! >:(
либо на сайте ест "внешние" ресурсы, либо это не из-за сайта
Star_Wiking
15.03.2004, 02:37
либо на сайте ест "внешние" ресурсы, либо это не из-за сайта
... а загрузка сторонних баннеров тоже влияет? :o
Влияет, но не 2 же метра... надоть будет следить за трафиком почётче...
нестоит
Чё ж так категорично?
А у меня вопрос... по ТП ИНТРАНЕТ только один телефонный номер можно использовать как в ТП МОЛОДЕЖНЫЙ???
Если я подключаюсь по интранету, то смогу я лазить и в интернет, через это же подключение или надо вторую карточку брать для интернета?
Если я подключаюсь по интранету, то смогу я лазить и в интернет, через это же подключение или надо вторую карточку брать для интернета?
если подключился к интранету,
придется новую покупать, ты же регишь карту, выбираешь тариф.
А у меня вопрос... по ТП ИНТРАНЕТ только один телефонный номер можно использовать как в ТП МОЛОДЕЖНЫЙ???
нет... количество телефоном по данному ТП не ограничено
(...) Инфолинк- прямой конкурент ИЦ (...)
По-моему, далеко не прямой конкурент. Зачем ИЦ вылезать в новоюжку? ИЦ надо, чтобы не получилось, как в Билайне: клиентов внезапно стало много ("3,14 здец подкрался незаметно!") и сеть стала биться в конвульсиях. То по вечерам взглюкнет, то днем...
Вот как начнуться коллизии килограммами... Как начнет траффик забиваться, словно гайморит...
Короче, надо планомерно развиваться в СЗР. Всех денег все равно не получишь, не так ли?
Andrew8712
18.04.2004, 10:46
Mailer'у это не понравится, он же в НЮР живёт. :)
Стоит только ради ГНВ(чат Город Над Волгой)... Больше интранет я никак не использую. 8)
Стоит только ради ГНВ(чат Город Над Волгой)... Больше интранет я никак не использую. 8)
Да , и еще форумы и FTP ::)
Конечно, но хоть что-то должно быть бесплатным
Конечно, но хоть что-то должно быть бесплатным
Это точно *::)
Администратор
Moderatorial * - малоинформативное сообщение (в итоге + до 23.08.2004)
Да... интранет, судя по его цене, классная штука
@lexandr
28.08.2004, 23:01
А можно ли через ИНТРАНЕТ общаться с помощью аси, и с каким тарифом лучше всего гомиться по сети? Заранее спасибо :)
Andrew8712
29.08.2004, 13:19
А можно ли через ИНТРАНЕТ общаться с помощью аси, и с каким тарифом лучше всего гомиться по сети? Заранее спасибо :)
Что делать? Гомиться? ;D ;D ;D
@lexandr
29.08.2004, 13:47
ну вышла опечатка, звените :D
Так как, можно ли общаться через ICQ? :)
ну вышла опечатка, звените :D
Так как, можно ли общаться через ICQ? :)
Да можно, указать сервер
ICQ.CAP.RU порт 4000
или можно
213.24.222.151 порт 4000
зайти - РЕГИСТРАЦИЯ. пройтись по всем пунктам. Обязательно укажите свой почтовый ящик. Иначе куда отсылать ответ (номер и пароль)
все. Ждать когда админ рассмотрит заявку и вышлет ответ.
Да забыл, надо скачать ICQ corp, с FTP, chebneta,
lex-racer
08.10.2004, 19:59
SPARDS дай более конкретную ссылку - не могу никак найти ;)
SPARDS дай более конкретную ссылку - не могу никак найти ;)
lex-racer http://forum.chebnet.com/?board=chebnet;action=display;num=1072309082 читай ка здесь
lex-racer
09.10.2004, 15:26
спасибо, только она глючит, скинь лучше мне на мылоо, если она у тебя есть ;) Точнее не грузится...
Куда делся сайт СМАРТСА из интранета (shgsm.ru)? до недавнего времени он был доступен в интранете !!! Без этого ресурса в интранете вообще делать нечего и смысла подключаться нет.
Резко упала скорость интранета , даже на вашем форуме странички еле пероелистываются, а это большая проблема
использую интранет как ты - только ГНВ
НЕЗНАЙ,по мне так лучше большой инет...чет ненравиться мне интра-...хм...если только из за чата его взять...;)
А что такое ftp? :o я пытаюсь зайти на ваши ссылки с ftp, а мне говорят: Убедитесь, есть ли у вас разрешение на посещение ftp/ Об'яснитЕ, МНЕ..ПЛИЗ...
А что *такое ftp? :o я пытаюсь зайти на ваши ссылки с ftp, а мне говорят: Убедитесь, есть ли у вас разрешение на посещение ftp/ Об'яснитЕ, МНЕ..ПЛИЗ...
Захожу на Ftp через TOTALCMD, пытаюсь зайти через ссылки не заходит...пишет тож самое!
А что *такое ftp? :o я пытаюсь зайти на ваши ссылки с ftp, а мне говорят: Убедитесь, есть ли у вас разрешение на посещение ftp/ Об'яснитЕ, МНЕ..ПЛИЗ...
Захожу на Ftp через TOTALCMD, пытаюсь зайти через ссылки не заходит...пишет тож самое!
НУ и что делать будем?? :-?
LordRaveN
06.05.2006, 21:38
пробовал зайти с обоими клиентами... пишет так же... в чем проблема? :-?
конечнооо!!!!!!!!!!!!!!! :D
Ananim-Pbl6ak
07.07.2006, 13:14
не вижу смысла подключаться, мне и без него хорошо живёться!
не вижу смысла подключаться, мне и без него хорошо живёться!
У тебя сеть. Нах тебе "ПОДКЛЮЧАТЬСЯ" ??
За игру в контру бабки снимают? И за то,что с фтп качаешь?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot