Просмотр полной версии : Как насчет бесплатного входа
Как в форуме инфолинка. Хотябы 20 бесплатных линий для тех кто пользуется чебнетом. К вам сразу народ попрет. Еще не помешает чат халявный.
Как в форуме инфолинка. Хотябы 20 бесплатных линий для тех кто пользуется чебнетом. К вам сразу народ попрет. Еще не помешает чат халявный.
http://forum.chebnet.com/?board=ic;action=display;num=1072692684
http://forum.chebnet.com/?board=ic;action=display;num=1072692684
Ладно, ладно. Тогда нехватает сдесь чата. И 20 минут мало. Не умеете вы к себе людей заманивать. Я сам раньше в инфолинке только сидел, пока не распотрошил им форум с чатом. Теперь они воруют мои деньги когда я к ним подключаюсь.
Короче: вам нужен чат и более продвинутый форум.
Смотри: WWW.rus21.ru
И сделайте ссылку на ФТП в верху форума где "Главная, помощь и т.д" ато ее проблемно найти.И сколько бесплатных линий на Gamer?
И еще. Для полного счастья не хватает раздела "Программирование". Многим программерам некуда податься со своими вопросами. А тут сразу раздел, да еще и бесплатный. Только линий надо побольше сделать, ато как повалит народ..
И еще. Для полного счастья не хватает раздела "Программирование". Многим программерам некуда податься со своими вопросами. А тут сразу раздел, да еще и бесплатный. Только линий надо побольше сделать, ато как повалит народ..
- мы не стремимся стать похожим на какой-либо другой форум
- по вопросам программирования можно писать в "Soft" (если тем будет много сформируется отдельный раздел)
- линий дополнительных в ближайшее время не предвидится
А сколько на данный момент линий на gamer?
Star_Wiking
15.02.2004, 00:48
Ладно, ладно. Тогда нехватает сдесь чата. И 20 минут мало. Не умеете вы к себе людей заманивать. Я сам раньше в инфолинке только сидел, пока не распотрошил им форум с чатом.
Хех ... так там хоть и сидишь долго ... только через 90 секунд (если не перек-ть страницы) тебя выкидывают >:( ... да и недозвонишся на их "халявные" входы :-X ... а еще и чат - точно ненужен! Есть телефон ;)
Жаль что не предвидится добавить линии.
Если хотите раскрутить сайт, сервер, обезательно надо добавить!!! * *Иначе для чего все это!
И не плохо на FTP тоже, полезные вещи всем нужны!
Даже чат менее важен!
В форуме постоянно человек 30 - половина из них модеры!! *Срочно нужны люди!!!
Это мое мнение.
Мое мнение - часть пользователей (уже многие) - пользователи Домашних сетей и почему мы должны получать проблемы, в том числе уменьшение скоростей доступа к ftp и, соответственно, частично платить за халявщиков, которым только бы флеймом и заниматься ???
Мое мнение - часть пользователей (уже многие) - пользователи Домашних сетей и почему мы должны получать проблемы, в том числе уменьшение скоростей доступа к ftp и, соответственно, частично платить за халявщиков, которым только бы флеймом и заниматься ???
точняк. А вот парочку ещё линий для игрового сервера можно выделить.( по моему скромному мнению)
SMCI.MOPO3
17.02.2004, 10:06
А можна сделать так чтобы днём было одно количество линеё ,а ночью побольше ,что бы не загружать IC...
А можна сделать так чтобы днём было одно количество линеё ,а ночью побольше ,что бы не загружать IC...
прально!
Не понимаешь ты толку в выгоде. Чем больше бесплатных линий, тем больше будет народу, только еще чата нехватает. Вот тогда все будут покупать интранет. А так не смысла брать интранет т.к дозвониться сюда просто. Я это заметил по инфолинковскому форуму.
Не понимаешь ты толку в выгоде. Чем больше бесплатных линий, тем больше будет народу, только еще чата нехватает. Вот тогда все будут покупать интранет. А так не смысла брать интранет т.к дозвониться сюда просто. Я это заметил по инфолинковскому форуму.
Чем больше бесплатных линий тем меньше народу сможет прозваниваться платно (в том числе интернет/интранет). А клиентам Домашних сетей форум бесплатен - значит будет больше пользователей ДС (сидящих на постоянных ip), тем меньше будет флейма м более активно участие пользователей. И в конечном итоге ниже себестоимость, что, возможно, вызовет некоторое снижение тарифов в будущем...
И на последок. Чтобы больше людей пользовались интранетом, нужно сделать чат, который первое время должен быть бесплатным.
Star_Wiking
18.02.2004, 20:52
И на последок. Чтобы больше людей пользовались интранетом, нужно сделать чат, который первое время должен быть бесплатным.В интранете есть чат "Город над Волгой" (http://chat.cap.ru) - очень большой, туда даже из Германии заходят!!! 8)
Дайте сссылочку к расценкам интранета. Запарился искать Ж.
Andrew8712
19.02.2004, 10:37
Зачем искать? Покупаешь 3-хчасовую карточку и сидишь не три, а ДЕСЯТЬ часов (в местной сети).
http://www.chebnet.com/index.php?i=tar
http://www.chebnet.com/index.php?i=tar
там непрально цены указаны! :-/
Они ж подешевели!
Andrew8712
20.02.2004, 17:26
там непрально цены указаны! *:-/
Они ж подешевели! *
ДА НУ :o. Когда??
Star_Wiking
21.02.2004, 03:09
там непрально цены указаны! *:-/
Они ж подешевели! *
смотри нижнюю таблицу!!! Количество предоставляемых часов в зависимости от тарифа - цена неимеет значения! ... хоть сто рублей ... часовое значение нисколько непоменялось ... это даже первоклашке понятно 8)
смотри нижнюю таблицу!!! Количество предоставляемых часов в зависимости от тарифа - цена неимеет значения! ... хоть сто рублей ... часовое значение нисколько непоменялось ... это даже первоклашке понятно 8)
там стоимости карт в нижней таблице неверно указаны, точно знаю что 5-иединичная карточка стоит не 140, а 120 ры
ДА НУ :o. Когда??
давно! с нового года, даже вроде пораньше...
Andrew8712
21.02.2004, 12:57
Я - не первоклашка, и мне не понятно :).
Andrew8712
21.02.2004, 12:59
там стоимости карт в нижней таблице неверно указаны, точно знаю что 5-иединичная карточка стоит не 140, а 120 ры
Да вы вообще не там смотрите. Надо здесь смотреть:http://www.chebnet.com/index.php?i=c
Да вы вообще не там смотрите. Надо здесь смотреть:http://www.chebnet.com/index.php?i=c
Вот тут пральные цены! ;)
Зачем чебнету делать на свои деньги для халявщиков ещё линиии?Им это не выгодно....покупайте интранет и сидите здесь.
Andrew8712
23.02.2004, 10:47
Зачем чебнету делать на свои деньги для халявщиков ещё линиии?Им это не выгодно....покупайте интранет и сидите здесь.
Я иногда так и делаю.. :-X
Сколько бесплатный линий на gamer?
Andrew8712
23.02.2004, 20:49
Сколько бесплатный линий на gamer?
Три. У локальщиков вроде неограниченно.
Три. У локальщиков вроде неограниченно.
Не верится конечно. Столько народу порой тут сидит.Сомневаюсь, что все по LAN сидят.
Не верится конечно. Столько народу порой тут сидит.Сомневаюсь, что все по LAN сидят.
много через "ИНТРАнет" заходит на форум
Что бы раскрутиться, примеры есть!
Всё-таки интрАнет - хорошая штука. :)
SMCI.MOPO3
28.02.2004, 02:38
Почему бы IC не сделать ,что-то типа интранета,но то же самое что gamer/gamer...Или для IC нет не какой разницы...
Почему бы IC не сделать ,что-то типа интранета,но то же самое что gamer/gamer...Или для IC нет не какой разницы...
что сделать? от чего разница? выражайтесь, пожалуйста, яснее
SMCI.MOPO3
28.02.2004, 13:41
что сделать? от чего разница? выражайтесь, пожалуйста, яснее
Доступ не ко всему интранету ,а к форому и игровым серверам,но дешевле....
Доступ не ко всему интранету ,а к форому и игровым серверам,но дешевле....
без ограничений по времени и количества линий... доступ как у геймера, но платный? я правильно понял?
Нет, на форум и игровые сервера интранет стоил бы дешевле.
Может "форумнет" сделать ? :D
т.е. вы хотите новый тариф (дешевле интранета) с доступом только на форум и игровые сервера?
т.е. вы хотите новый тариф (дешевле интранета) с доступом только на форум и игровые сервера?
БЫЛО БЫ НЕПЛОХО.РУБЛЯ Э..ДАК ЗА "3" ВООБЩЕ ЗДОРОВО.
БЫЛО БЫ НЕПЛОХО.РУБЛЯ Э..ДАК ЗА "3" ВООБЩЕ ЗДОРОВО.
Но с фтп! во класс был бы.
SMCI.M1TbKA
29.02.2004, 04:14
Я хочу,но возможно ето осуществить в реальность! ???
Я хочу,но возможно ето осуществить в реальность! ???
ребят ... точно, нужен такой тариф ... нужен, типа ТП "РУС21" ... сидишь только в чате и на форуме а платишь всего 5 руб.
ребят ... точно, нужен такой тариф ... нужен, типа ТП "РУС21" ... сидишь только в чате и на форуме а платишь всего 5 руб.
ну что уж за 5 когда интранет за 6 р.!!!! тогда уж лучше за 3 вечно деревянных как сказал KUCHER!!!! если доступным будит толькр форум и чат!!!
ну что уж за 5 когда интранет за 6 р.!!!! тогда уж лучше за 3 вечно деревянных как сказал KUCHER!!!! если доступным будит толькр форум и чат!!!
или за 4рубля но с ФТП :D
Да так конечно же лучше!!!! ;)
SMCI.MOPO3
01.03.2004, 02:34
Если прокатит то на форумеме народа будет завались...
Да, завались будет!
Форум,фтп, чат, мыло.
Канеш нармально былоб.
Будем ждать новостей.
SMCI.MOPO3
01.03.2004, 09:06
А мне как автору идеи 5 часов бесплатно :'(
Тебе и так возможно халяву практически делают , а ты еще что-то хочешь !! НАГЛЕЦ!!
Да... было бы круто... ::)
Я ЗА!
Может устроим голосование?
Глядишь тема продвинится до реалии!!!
5 дорого. Я бы сидел только за 3 рубля.
ДА ХОТЯБЫ ЗА 4 !!!! И ТО НЕ ПЛОХО!!!!!
ДА ХОТЯБЫ ЗА 4 !!!! И ТО НЕ ПЛОХО!!!!!
Не, за 5 ры можно интранет купить,
не более 3!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОКА ЕЩЕ И ГАРАНТИИ НЕТ НА ТО ,ЧТО ЧТО-ТО ЗДЕЛАЮТ!!!
в ближащее время введение данного тарифа не предполагается
Ну а через годик может появиться?
А мы проголосуем, спрос вызывает предложение.
Жаль, хотя наверно работы много будит, увеличить линии там,
спрос большой будет.
Ну а через годик может появиться?
Не доживу я до следующего года.
ну через год я точно на выдел перейду и этот тариф мне даром не нать будит!!!!
ну через год я точно на выдел перейду и этот тариф мне даром не нать будит!!!!
Если к выделке не подключат, будет самое то. :(
Если к выделке не подключат, будет самое то. *:(
Дык сам подключись.
SMCI.M1TbKA
05.03.2004, 12:22
А почему ???Так хотелось бы! :)
А почему ???Так хотелось бы! :)
вместо gamer/gamer?
надо подумать ;)
SMCI.M1TbKA
05.03.2004, 12:30
вместо gamer/gamer?
надо подумать ;)
Рубля по три,форум и кс! :)
Рубля по три,форум и кс!
А че так "форум и кс" ... можно еще и все серваки... (ваик, квака и т.д.)
Star_Wiking
06.03.2004, 00:48
Рубля по три,форум и кс! :) :o - а че тока КС - че, другие серваки знашит шиш ... непойдет!!! Лозунг - "Далой КС" - "даешь УТ" (Все)!!! - типа форум, серверы, фтп и усе!!! ... без интранета!!! 8)
SMCI.M1TbKA
06.03.2004, 00:56
Тогда вам по 5 рублей! ;)
SMCI.MOPO3
08.03.2004, 21:31
cTepx, как подумаешь,сразу напиши!!!
cTepx, как подумаешь,сразу напиши!!!
зависит не от меня...
но чтобы прояснить ситуацию хотелось бы уточнить:
Вы хотите новый тариф ВМЕСТО бесплатного ?? ??
SMCI.MOPO3
09.03.2004, 10:33
Можно вместо, а лучше параллельно...
в качестве нового тарифа - однозначно не будет
SMCI.MOPO3
09.03.2004, 11:02
в качестве нового тарифа - однозначно не будет
А в качестве чего будет...
А в качестве чего будет...
не мне решать, будет ли вообще...
просто спросил, что разговор идет про замену "гамера" или нет
У меня не заходится с gamer/gamer.Выдается сообщение что сервер не присвоил ip-адрес как мне быть? ???
У меня не заходится с gamer/gamer.Выдается сообщение что сервер не присвоил ip-адрес как мне быть? ???
скорее всего ждать, когда освободится геймерский вход
Andrew8712
09.03.2004, 17:59
У всех у нас, модемщиков, каждый день так выдаёт!!! Потерпи полчасика, авось дозвонишься!!
У всех у нас, модемщиков, каждый день так выдаёт!!! Потерпи полчасика, авось дозвонишься!!
Можно и с пяти минут дозвониться. :)
не мне решать, будет ли вообще...
просто спросил, что разговор идет про замену "гамера" или нет
Ну так, я за, но линии то не 3 надеюсь будет,
и смотря сколько это будит стоить.
Andrew8712
16.03.2004, 16:01
Был бы такой тариф - платишь в месяц определённую сумму и сидишь в инете сколько хошь!
Я думал такие тарифы ужо существуют:
"Неограниченный" - 3000 рублей в месяц или
"Неограниченный ночной" - 900 рублей в месяц 8)
Andrew8712
23.04.2004, 18:49
Да знаю уж...
дык они и существуют
Дык сам подключись.
ну если не проводят к дому... :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot