Просмотр полной версии : Новые тарифы по коммутированному доступу
тарифный план "Трафик" (2+2)
Время доступа: круглосуточно
Оплата трафика - 2 руб. за 1 мегабайт
Оплата времени - 2 руб. за 1 час проведенного времени в сети
Минимальный оплата в месяц - 200 рублей (включает сумму оплаченных услуг и не подлежит возврату, вне зависимости от использования предоплаченных услуг)
Подключение - в центральном офисе
Возможность пополнения по интернет-картам - Да
тарифный план "Трафик Ночь" (1+1)
Время доступа: 0:00 - 8:00
Оплата трафика - 1 руб. за 1 мегабайт
Оплата времени - 1 руб. за 1 час проведенного времени в сети
Минимальный оплата в месяц - 200 рублей (включает сумму оплаченных услуг и не подлежит возврату, вне зависимости от использования предоплаченных услуг)
Подключение - в центральном офисе
Возможность пополнения по интернет-картам - Да
Andrew8712
23.03.2004, 11:16
Это хорошо? :)
т.е. я заплатил 200 руб, просидел за месяц на 160 руб. Остальные 40 руб "сгорают" ?
-Marauder ]т.е. я заплатил 200 руб, просидел за месяц на 160 руб. Остальные 40 руб "сгорают" ?
да
Всё же лучше чкм у инфолинка, всмысле дешевле =)
SMCI.MOPO3
23.03.2004, 14:37
А трафик с форума и игровых серверов идёт???
А трафик с форума и игровых серверов идёт???
да
может вы предоставите трафик с ftp на халяыу
а за инет всегдпа пожалуйста
нет впрочем невсегда :-)
В связи с многочисленными вопросами в отношении новых ТП разъясняю.
Тарифицируется только входящий трафик.
Перерасчет обязательного платежа производится 1-го числа каждого месяца, независимо от даты заключения договора.
Порядок ресчета обязательного платежа:
Если пользователь провел/скачал информации ("потратил") в течение месяца на сумму меньше, чем 200 рублей, то с его счета снимается разница между 200 рублей и суммой, "потраченной" пользователем в течение расчетного месяца. Если пользователь "потратил" в течение расчетного месяца сумму более 200 рублей, то перерасчет для него не производится.
Если в течение расчетного месяца пользователь ни разу не осуществлял вход в интернет, то перерасчет ему не производится
Andrew8712
24.03.2004, 09:14
Что такое перерасчёт???!
SMCI.MOPO3
24.03.2004, 10:03
Как я понимаю при просиживание в форуме и на 217.106.151.5 нет никакой нагрузки на каналы для инета...ТОгда сделалибы форум без трафика ,а 217.106.151.5 по 0.01 $ за метр...
Во-первых:свои 200 рублей клиенты всёравно будут просаживать
Во вторых:популярность тарифа возрастёт...
PS:Хоть гамер закрывай!!!
Как я понимаю при просиживание в форуме и на 217.106.151.5 нет никакой нагрузки на каналы для инета...ТОгда сделалибы форум без трафика ,а 217.106.151.5 по 0.01 $ за метр...
Во-первых:свои 200 рублей клиенты всёравно будут просаживать
Во вторых:популярность тарифа возрастёт...
PS:Хоть гамер закрывай!!!
пока нет такой возможности вести статистику по видам трафика (локальный, интранет, интернет) для пользователей по коммутируемому доступу
Не, ну есть канешна и минусы:
локальный трафик учитывается ; :-/
минимальный платёж 200 рублей ; :(
остаток сгорает ; >:(
подключение в центральном офисе ; ???
однако есть и плюсы:
очень даже неплохие цены час/мб ; ;)
возможность пополнения по картам ; ::)
Вопщим, в целом, можно попробовать... На днях до вас придётся доехать. Кстати, я не догнал насчёт перерасчёта. Если я подключился скажем 25 числа, то неужели я должен выложить 200 рублей и за оставшиеся дни их потратить? Нонсенс ??? А если пересчитать эти дни, то на начало месяца у мя будет меньше 200 рублей и мне что, нужно добить эту сумму до 200?
ЗЫ: И ещё, почему собственно нельзя зарегиться по карточке из дома?
Кстати, я не догнал насчёт перерасчёта. Если я подключился скажем 25 числа, то неужели я должен выложить 200 рублей и за оставшиеся дни их потратить? Нонсенс *??? А если пересчитать эти дни, то на начало месяца у мя будет меньше 200 рублей и мне что, нужно добить эту сумму до 200?
в настоящий момент именно такая система. Подключайтесь 1-го числа
омжет сдела2 месяца или полтора
Блин.
А че
Ваще удобоваримые тарифы. Круто.
2 руба за мег - ваще клево !!!
Хачу :)
1 апреля в очереди стоять штоль?
:)
Если чё-то качать... то по-моему не выгодно выйдет...
а если просто лазить по инету - хорошо!
имею ввиду "2+2"
Andrew8712
25.03.2004, 09:45
Тоже чтоли подключиться...
в настоящий момент именно такая система. Подключайтесь 1-го числаДык может есть возможность оформить заранее, а вы подключите первого? ;)
Если чё-то качать... то по-моему не выгодно выйдет...
а если просто лазить по инету - хорошо!
имею ввиду "2+2"Эт смаря с чем сравнивать и что качать...Если чота небольшое - в полне приемлемо, а если чота глобальное качать, то уж лучше диск на прокат взять.
Я например щас сижу на 2+3 в инфолинке и альтернатива только 25 руб./час по карточке СТК, а за час я выкачаю на своей 57-ой АТС максимум 8 метров, то выходит около 3-ёх рублей за мегабайт.
Понятное дело кто по "студенту" подключен естественно выигрывает.
В одно время на ЗЕВСЕ был самый выгодный тариф по городу 10 рублей час. Жаль что отменили. :-/
тариф 2+2 мне нравится!!!!!! ;) Кто скажет сколько метров обычно вакачевается за час если сидеть в КС!!!! на серваке ЧЕБА!!! ???
тариф 2+2 мне нравится!!!!!! ;) Кто скажет сколько метров обычно вакачевается за час если сидеть в КС!!!! на серваке ЧЕБА!!! *???
около 7-10 мб. =))))))))) По крайней мере у меня так было. Хотя я могу и ошибаться.
А лучше фигнёй не страдай, а бери интранет - 6 руб/час дешево относительно.
-Marauder ]
около 7-10 мб. По крайней мере у меня так было. Хотя я могу и ошибаться.
А лучше фигнёй не страдай, а бери интранет - 6 руб/час дешево относительно.
Народ подскажите, неужели реально в КС стока высидеть за час и скока из них входящего? По этим тарифам ведь тока входящий буит считаться...
Могет точна на интранет выгодней... :-/
Andrew8712
28.03.2004, 16:27
Лана, ждите меня, 1-го иду! Очередь, наверно, будеет...
сТерх, ты шоль тама сидеть будешь и куда идти?
Ваще крутой тариф, у меня час в инете 7 рублей ыходит, советую всем подключаться!
Vladiwin
16.04.2004, 21:04
Лучше всего взять тариф ночной 1+1, и сидеть за 200 р., примерно за 7 р. в день..., так и выходит. :)
если б минимальный платёж был 100руб, то я бы воспользовался, а так придётся идти в противный инфолинк ;)
Indahouse
28.04.2004, 23:41
если б минимальный платёж был 100руб, то я бы воспользовался, а так придётся идти в противный инфолинк ;)
В этой Инфолинковской акциии минимальный платеж от 30р., да и самое главное - 0+2. Чем ответит Чебнет?
Andrew8712
29.04.2004, 09:21
В этой Инфолинковской акциии минимальный платеж от 30р., да и самое главное - 0+2. Чем ответит Чебнет?
Я на Инфолинке ни разу не был, и не буду, даже если 1+1 будет. Мне оно не надо.
Я на Инфолинке ни разу не был, и не буду, даже если 1+1 будет. Мне оно не надо.
А почему так инфолинк не любишь?
0+2 на дороге не валяются Ж)
на какой скорости?
Andrew8712
29.04.2004, 09:51
Я ж не говорю, что не люблю. Просто я, кроме чебнета, нигде больше не был. Оно мне и не надо.
Вопрос к админам, ожидается ли тариф днем 2+2 а ночью 1+1
в смысле обьединенный.
Andrew8712
22.06.2004, 02:58
Вопрос к админам, ожидается ли тариф днем 2+2 а ночью 1+1
в смысле обьединенный.
А по отдельности купить не бывает?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot