Просмотр полной версии : Вниманию пользователей домашней сети
16 июля 2004 года все пользоватлеи будут переведены на VPN-соединение с интернетом.
Доступ в интернет без VPN-соединения будет невозможным.
Напоминаем, что для включения данной услуги существующим пользователям необходимо написать заявление в центральном офисе, после чего будут выданы персональные логин и пароль.
До указаной даты установка VPN-соединения на компьютерах пользователей ДС осуществляется специалистами Интернет-Центра бесплатно.
Один момент. Если я сам в состоянии настроить VPN, но не напишу заявление, то где мне взять логин и пароль ?
Объясните мне, непродвинотому человеку, что за VPN соединение.?
korotkoff
01.07.2004, 00:32
в некотором роде это защищёное соединние к инету по локальной сети...
идентификация юзеров будет идти не по ипам, а по логину с паролем.
Один момент. Если я сам в состоянии настроить VPN, но не напишу заявление, то где мне взять логин и пароль ?
В любом случае надо написать заявление
В любом случае надо написать заявление
;D если настроить не смогу а заявление напишу во не могу я вбить логин с паролем тоды что? ;D
;D если настроить не смогу а заявление напишу во не могу я вбить логин с паролем тоды что? ;D
либо научиться, либо попросить, чтобы научили, либо попросили, чтобы сделали
Млин! Шо тока не придумают! Куда ж деваться, придется опять ехать.
Кстати сТерх, почему я закинул 20$ 28 числа, а первого 10 не сняли? Мне - то конечно хорошо, но я думал по другому будет...
почему я закинул 20$ 28 числа, а первого 10 не сняли? Мне - то конечно хорошо, но я думал по другому будет...
за июнь плата минимального платежа не снималась и сниматься за июнь не будет
Может кто нибудь обьяснит как настраивать это соединение впн?
за июнь плата минимального платежа не снималась и сниматься за июнь не будет
Круто, а это всегда так будет или тока за июнь?
Nox
смотри сайт чебнета - домашние сети -
или
http://chebnet.com/index.php?i=vpn2k
Круто, а это всегда так будет или тока за июнь?
тока за июнь
Млин, жалко.
Можно еще тока чесно оветить? Если перед первым числом
я все бабки истрачу на счету, а потом второго закину, то с меня снимут?
Это значит, что ты можешь защитить свой трафик от прослушивания. Если кто то перехватит твои логины и пароли то они будут зашифрованы.
Млин, жалко.
Можно еще тока чесно оветить? Если перед первым числом
я все бабки истрачу на счету, а потом второго закину, то с меня снимут?
да
у меня стоит 98-ая винда как установиь ВНП соединение?*
Если можно про настройки VPN соединения в 98-ой WIND'e попотробнее, а то я и так и сяк, а настроить не получается, может я лам последний. Попробывал бы в инете че-нибудь нарыть но нет инета. Можь винду поменять?
У меня vpn соединение, периодически пропадает соединение с интернетом, примерно каждые 20-30 минут. Потом минут через 5-10 оно восстанавливается. Так продолжается почти неделю. Наладят?
До указаной даты установка VPN-соединения на компьютерах пользователей ДС осуществляется специалистами Интернет-Центра бесплатно.
А потом что, деньги потребуете?
Может все-таки кто-нибудь объяснит, как настраивать это ВПН соединение на 98-м или Миллениуме. А лучше разместить подробную информацию там же, где и подключение пользователям Windows 2000 и ХР. Вот напишу я заявление, а сам не настрою и буду сидеть без инета!
у меня стоит 98-ая винда как установиь ВНП соединение?*
А также для всех остальных у кого Вынь9Х объясняю:
пункт 1) Достать инсталяционник Win Millenium.
пункт 2) Залесть в "Установка и удаление программ",
а там выбрать закладку "Установка Windows".
Ставишь галочку на "Связь" и применить.
пункт 3) Вот тута и может понадобится инсталяк от WinMе.
После того как все установится Вас попросят
перезагрузиться. Согласитесь с этим.
пункт 4) После лезем:
пуск-программы-стандартные-связь-виртульная частная сеть
А дальше думаю ясно как.
зыж: И не ленитесь. Побольше заглядывайте в учебник по WINDOWS. Там ведь все по русски (если конечно у Вас руссифицированная Wind'a) написано.
Может все-таки кто-нибудь объяснит, как настраивать это ВПН соединение на 98-м или Миллениуме. А лучше разместить подробную информацию там же, где и подключение пользователям Windows 2000 и ХР. Вот напишу я заявление, а сам не настрою и буду сидеть без инета!
размещено
http://www.chebnet.com/index.php?i=vpn98
На Миленниуме почти также. Спасибо сотрудникам.
Не могну настроить подключение ВПН на 98 Windo . Все сделал как на сайте сказано (ввв.чебнет.ком). Говорить, что Произошло отключение от удаленного компьютера.
Чтобы восстановить подключение, дважды щелкните по соответствующему значку. Короче ошибка 629 :( .
Помогите настроить это соединение. СРОЧНО
Не могну настроить подключение ВПН на 98 Windo . *Все сделал как на сайте сказано (ввв.чебнет.ком). Говорить, что *Произошло отключение от удаленного компьютера.
Чтобы восстановить подключение, дважды щелкните по соответствующему значку. Короче ошибка 629 :( .
Помогите настроить это соединение. СРОЧНО
Все спасиба, сделал наконец та. тока теперь ни на один сайт не залезает :(
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot