Просмотр полной версии : Пользователи локальной сети
Недавно подключился и возникло множество вопросов. Если нетрудно ответьте (ответы типа поищи сам просьба не присылать, т.к. здесь запутаться можно):
- Почему я не могу открыть ни одну страницу в интернете кроме Чебнета (хотя при проверке мастерами они открывались)
- Как настроить почту? (оутлук не находит сервер POP3.chebnet.com)
- Как сделать так, чтоб в сетевом окружении запретить доступ на мой комп?
- И скока стоит скачивание фильмов с фтп и в частности чебнета?
Заранее спасибо
Недавно подключился и возникло множество вопросов. Если нетрудно ответьте (ответы типа поищи сам просьба не присылать, т.к. здесь запутаться можно):
- Почему я не могу открыть ни одну страницу в интернете кроме Чебнета (хотя при проверке мастерами они открывались)
скорее всего у вас отрицательный баланс. При отрицательном балансе ничего не открывается, кроме чебнета
- Как настроить почту? (оутлук не находит сервер POP3.chebnet.com)
сервер входящих и исходящих сообщений - chebnet.com
- Как сделать так, чтоб в сетевом окружении запретить доступ на мой комп?
убрать их списка протоколов NetBIOS
- И скока стоит скачивание фильмов с фтп и в частности чебнета?
soft.chebnet.com - тарифицируется как ИНТРАнет
ftp.chebnet.com - не тарифицируется
Спасибо большое, все отлично работает (иногда), а обычно то сеть глючит то еще чего (вот ftp глючит по 200 идет скачка - ужас просто).
Вобщем Привет из Питерской домашней сети (правдо малой ), приятно наблюдать вашу организованность , жаль что фтп не полностью доступен , а так всех благ вам вашем процветании !!!
зы А вообще бы надо бы больше инфы !
Вобщем Привет из Питерской домашней сети (правдо малой ), приятно наблюдать вашу организованность , жаль что фтп не полностью доступен , а так всех благ вам вашем процветании !!!
зы А вообще бы надо бы больше инфы !
Какими судьбами к нам занесло? ;D Знакомые в Чебах есть?
Нет знакомых нету , по поиску зашел , патчи по играм искал , понравился ваш фтп ;D правдо быстро не могу тащить ( у нас адслка на 10 машин . вот по тихоньку тяну )
Только что то толи меня перекрыли толи еще что то , закачка тормознулась (
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot