Просмотр полной версии : Вниманию пользователям домашней сети
С 16 июня 2004 года Вы можете осуществлять выход в интернет через VPN-соединение.
Для включения данной услуги существующим пользователям достаточно написать заявление в центральном офисе. После этого Вам предоставится логин и пароль. Пользователи Windows 2000 и Windows XP могут использовать шифрование для приема/передачи данных в интернете.
При подключении через VPN-соединение становится невозможным использование вашего канала доступа в интернет другими пользователями сети.
сколько стоит такое удовольствие??? ;D
сколько стоит такое удовольствие??? ;D
0 рублей
как настраивать???
и когда звонить,примерное время ;D :D ;D
Gauntlet
10.08.2004, 02:36
почему за пользование ftp-сервером скачивание игр и фильмов с баланса снимаются деньги ведь пользование сервером бесплатно. Сейчас скачал Казаков, уменя с баланса взяли бапки
Скорее всего ты полазил в инете, потом глянул баланс, дальше скатал казачков, снова глянул баланс. не сошлось.
Это нормально. UTM (User Traf Manager) тормозит просто.
нет в инете я сидел 5-10 минут на почте сейчас играл CS деньги сняли
Gauntlet
10.08.2004, 02:42
сколько сняли ?
за казаков поболее, да мне инет только сегодня подключили до этого денег на балансе не было ини че
Gauntlet
10.08.2004, 02:46
0.228
значит накатал примерно 3 метра в инете.
Очень похоже на запаздыване UTM
почему за пользование ftp-сервером скачивание игр и фильмов с баланса снимаются деньги ведь пользование сервером бесплатно. Сейчас скачал Казаков, уменя с баланса взяли бапки
передказачкамиспециально проверял и потом посмотрел,а вконтру ведь бесплатно играть можно
Gauntlet
10.08.2004, 03:42
передказачкамиспециально проверял и потом посмотрел,а вконтру ведь бесплатно играть можно
Ну как ты не понимаешь ???
Ты скатал че-нить с инета, и сразу же или немного погодя глянул баланс. Так вот этот баланс нереальный, UTM показывает баланс с запаздыванием около получаса или типа того. Если если сразу после скачивания ты вимдишь что на счету допустим 5 баксов, то это значит что на счету у тебя где5-то 4.80 Эта цифра появится только через полчаса =)))
да ни чего я с инета не скачивал даже почту не принимал а скачивал киношку и игру ???
Gauntlet
10.08.2004, 03:58
да ни чего я с инета не скачивал даже почту не принимал а скачивал киношку и игру ???
Сам себе противоречишь...
Версия о том что с тебя берут бабки за локальный трафик просто фантастически неправдоподобна, походу ты просто тормозишь =))) ночь на дворе всетки
Если я окажусь неправ заранее приношу свои извинения.
тогда что их снимаю просто так чтоли а за счет того что сейчас ночь то ничего страшного всеравно мне еще сутки не спать адень всетаки снимают вот я и пытаюсь разобраться или это интернет эдесь такой
мне кто нибудь ответит объесните шо за :( :'( шняга админестратор что такое это
админестратор что такое это
позвоните в службу технической поддержки
скорее всего они Вам помогут определить какой же у Вас траффик считается
админестратор что такое это
у вас вирус!
че такое по подробнее что делать
Gauntlet
10.08.2004, 15:04
у вас вирус!
Эхх... как же я до этого не допер =))))
че такое по подробнее что делать
ставить файрвол
ставить антивирус
обновлять антивирусные базы
"лечить" компьютер
вовремя обновлять windows
че за зверь файрол а Windu я вчера переустановил
а Windu я вчера переустановил
первым делом после установки win надо ставить файрвол и антивирус. До этого времени в интернет НЕ заходить (а лучше проводок из компьютера выдернуть).
Потом устанавливаем обновления для системы и обновляем антивирусные базы
че такое файрол
Файрволл-это своеобразная программа,которая защищает твой компьютер от несфункционированого проникновения в него.Ну полезная штука...
че такое файрол
www.ya.ru
http://www.softus.ru/file/?id=63&rid=13
(не на правах рекламы, а только для примера)
Outpost Firewall - персональный файрвол дла Windows. Он позволяет не думать о любых угрозах, исходящих от Cookies, Рекламы, почтовых вирусов, троянов, программ-шпионов, взломщиков, рекламщиков и любых других опасностях Интернета. В отличие от других файрволов, Outpost начинает защищать Вас от внешних атак и внутренних опасностей сразу после установки. Outpost - это первый персональный файрвол с открытой архитектурой и поддержкой встраиваемых модулей. Таким образом, его возможности могут быть легко расширены усилиями разработчиков со всего мира. Outpost защищает ваш компьютер от червей и вирусов, пересылаемых по почте. Вы можете фильтровать почту на основе содержимого, и Outpost не позволит запуститься опасным приложениям. Outpost производит фильтрацию содержимого веб сайтов, позволяя родителям, преподавателям и руководителям осуществлять контроль над содержимым сайтов, которые позволено увидеть на компьютере с установленным Аутпостом. Пользователи могут автоматически обновлять Outpost, используя встроенный механизм обновления. Открытая архитектура и поддержка встраиваемых модулей дает возможность расширить функциональность Outpost по мере появления новых угроз в сети Интернет. На сегодняшний день встраиваемые модули предлагают полную защиту от любых видов активных элементов в почте и сети Интернет, блокировку рекламы и всплывающих окон, защиту от опасных почтовых приложений и червей, фильтрацию содержимого по усмотрению родителей, обнаружение и защиту от сканирования портов и проникновения в ваш компьютер. Неопытные пользователи оценят простоту установки и настройки Outpost.
где взять и в инете я сидел 30 минут максимом его мне вчера днем подключили а 4 баксов на балансе нет ,это из-за вируса?
где взять
на нашем фтп: ftp://10.0.16.5/Soft/network/OutPost firewall
и в инете я сидел 30 минут максимом его мне вчера днем подключили а 4 баксов на балансе нет ,это из-за вируса?
да
а если бадья дальше пойдет после всего того что надо сделать
Я сижу 1.5 недели(только что подключили), VPN включал вначале на 10 секунд для того чтоюы проверить инет пашет или нет, а потом его вообще не трогал.
Короче позавчера посмотрел статистику у меня на счёте -14 у.е., съездил днём заплатил 150р., приехал у меня было -9 у.е., потом вечером помотрел ещё раз , так у меня тама уже было -11.5 у.е. Почему???
Я сижу 1.5 недели(только что подключили), VPN включал вначале на 10 секунд для того чтоюы проверить инет пашет или нет, а потом его вообще не трогал.
Короче позавчера посмотрел статистику у меня на счёте -14 у.е., съездил днём заплатил 150р., приехал у меня было -9 у.е., потом вечером помотрел ещё раз , так у меня тама уже было -11.5 у.е. Почему???
может ты дотуп для всех открыл? вот и сидят за твой счет... хотя вряд ли... там же пароль и все такое... жалуйся!!!
доступ не открывал...вообще
доступ не открывал...вообще
У вас похоже вирус шалит, проверьте компьютер ...
У вас похоже вирус шалит, проверьте компьютер ...
а как вирус может при ВЫКЛЮЧЕННОМ ВПН сам по себе счет изменять?
у меня такой проблемы нету (тьфу тьфу тьфу), но уже не раз слышал о подобном от других, так что интересно было б разобраться в данной проблеме, не дай бог сам еще заражусь...
Причем, как я понял, счет стремительно уменьшается даже у тех у кого и так минуса на счете, и кто и так уже отрублен от интернета...
а как вирус может при ВЫКЛЮЧЕННОМ ВПН сам по себе счет изменять?
у меня такой проблемы нету (тьфу тьфу тьфу), но уже не раз слышал о подобном от других, так что интересно было б разобраться в данной проблеме, не дай бог сам еще заражусь...
Причем, как я понял, счет стремительно уменьшается даже у тех у кого и так минуса на счете, и кто и так уже отрублен от интернета...
вот черт! надо отключить пока впн!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot