Просмотр полной версии : Дизайн сайта www.chebnet.com
Уберите же наконец эти гадкие выпадающие меню ! Сейчас пять минут сидел, пытался мышкой поймать нужный пункт - они скрываются раньше, чем нужно.
Уберите же наконец эти гадкие выпадающие меню ! Сейчас пять минут сидел, пытался мышкой поймать нужный пункт - они скрываются раньше, чем нужно.
я тож заметил это и еше давно.
да их вовсе не нужно ловить.. ;)
кликнете на пункт меню,подпункты будут под логотипом ИЦ в загрузившейся страничке
да их вовсе не нужно ловить.. ;)
кликнете на пункт меню,подпункты будут под логотипом ИЦ в загрузившейся страничке
Все равно не удобно. Раз сделали так нада номано делать. Иначе для чего это?
Интерфейс под мыло нада!!!
Andrew8712
05.09.2004, 21:32
;D ;D ;D Они не ловятся!! Это чтоб видеть, какие подменю есть!
Все номано ловиться. Просто ручки корявые ;D ;D ;D
Все номано ловиться. Просто ручки корявые ;D ;D ;D
Опрометчивое заявление. Кстати, а воз и ныне там.
мне нравится... :):):) хотя и есть трудности, когда залазишь на статистику...
Большая просьба к людям, сопровождающим сайт chebnet.com: измините пожалуйста строчку в файлике ponts.js:
function SetMmenu(idTag,isAct)
{
...
pmTag.style.posLeft = document.body.clientWidth/2+110;
...
}
на pmTag.style.posLeft = document.body.clientWidth/2+112.
Пользователи Opera вам скажут спасибо, а пользователи IExplorer не пострадают.
Посмотрите сюда ftp://10.0.16.5/Upload/GrISeR/chebnet.com.jpg и вам все станет понятно.
*Пользователи Opera вам скажут спасибо, а пользователи IExplorer не пострадают.
изменил
хотя сам работаю По Оперой 7.50. Меню нормально открывается
изменил
хотя сам работаю По Оперой 7.50. Меню нормально открывается
Спасибо. Открывал под Opera 7.54. Когда выкладывал картинку не врал, у меня именно так отображалось.
PS: Советую обновить браузер, т.к. в 7.50 была обнаружена серьезная ошибка, открывающая лазейку для злоумышленников, исправлена, если не ошибаюсь, только с версии 7.52.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot