Просмотр полной версии : Волновая теория элиота
zero_666
25.11.2006, 16:07
Меня очень интересует, существуют ли какие-нибудь осциляторы, которые реально способны хотя бы с вероятностью 60% определить в какой волне находится рынок?
zero_666
02.12.2006, 00:16
С недавнего времени меня начал интересовать вопрос- а что же такое волна Элиота в результате чего она формируется. Нет я конечно помню про правило пяти нулей и все такое. Но возможно есть какието способы оценить ее энернию, что-ли!!!! Может быть кто-нибудь готов поделиться своими идеями, в принципе мы могли бы совместно взяться за эту работу, а в случае даже скромного успеха, результат был бы более чем внушителен!
Меня очень интересует, существуют ли какие-нибудь осциляторы, которые реально способны хотя бы с вероятностью 60% определить в какой волне находится рынок?
По-моему в торговом хаосе Вильямся что-то говорилось об осциляторах в волнах Эллиота...
Есть отличная программа the Elliot wave analizer. автоматически расчитывает волны и сторит вероятности дальнейшего движения. могу поделиться...:)))) пишите в ПМ.
morozilnic
09.01.2007, 23:35
Привет Pro.
Ты написал, что можешь поделиться программкой для расчёта волн Эллиота. Одно время я ими интересовался, но потом что-то как-то не срослась у меня торговля по волнам, точнее не срослись как раз расчёты...
Было бы интересно взглянуть. Как ты можешь её открыть? FTP или DC++?
И ещё вопросик, я как понял ты торгуешь на бирже ММВБ, как успехи хотелось бы узнать, я и сам торговал 2 месяца летом, но потерял деньги сначала на ЮКОСе, и немножко на остальном, работая на 15минутке. Я работал с компанией Гофмаклер. В принципе мне хотелось зарабатывать по 20-30% в месяц, это реально? на ММВБ? и как всё-таки успехи у тебя?
Сам я имею опыт работы на фондовом рынке более 6 лет, лично торгую. Сами понимаете - рынок, это постоянное изменение цен и кто говорит вам чтоимеет стабильный заработок и все круто и все супер, всегда плюсы - не верьте такому человеку. Бывает - бывает +. Работаю в основном на 5 минутках, для формирования портфеля краткосрочного - среднесрочного использую часовики и редко дневки. В прошлом году я немного пересмотрел стратегии торговли и сделал акцент на втором эшелоне, и в часности на реформе эл. энергетики. (консолидация, реструтуризация и т.п.) доходность оправдала мои ожидания.
Доходнотсь напрямую зависит от коньюктуры рынка. Сами посудите, если рынок быдет стоять в боковике весь месяц, сложно получить хорошие доходности, если амплитуда колебания не позволяет спикулировать. В случае хорошей волатильности можно в лучших случаях и удвоить свои активы. Я работаю в Алоре. если есть вопросы, рад буду помочь. Кому нужна литература или программы для успешной торговли, мой ник Pro в DC++. пишите, спрашивайте. или в аську номер: 658500.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot