PDA

Просмотр полной версии : Эффективные системы и методы торговли.

praetor
17.09.2006, 22:51
Собственно создал только ради своего интереса. Кто какие применяет и насколько они эффективны в плане соотношения убыток-прибыль. Какая литература помогает и т.д. Сам лично считаю лучшей книгу по техническому анализу Мерфи "Технический анализ фьючерсных рынков".

Жалко, что этот раздел практически не подает признаков жизни. Неужели так мало трейдеров на нашем форуме?

pro
06.10.2006, 12:10
да.... трейдеров маловато, для всех любителей технического анализа, можем ввести тему формул для метастока, у нас есть большая коллекция экспертных систем, индикаторов, торговых и тестовых систем. Если вам поможет в торговле - милости просим. пишите в эту тему я начну размещать формулы.

praetor
06.10.2006, 21:14
Это очень хорошо. Готов анализировать самые успешные торговые системы. Интрересует и как внутридневная торговля так и дей-трейдинг.

morozilnic
09.01.2007, 15:09
А я и не знал, что на форуме есть раздел трейдинга. Я сам трейдер, занимаюсь этим год, сначала торговоал акциями, а сейчас в акции только инвестирую а торгую на Forex.
Про инвестиции считаю что надо вкладывать сразу в несколько бумаг, расчитываю на ежегодный прирост в 60-100%, работаю пока с голубыми фишками, но думаю буду заниматься и более рискованными для вкладывания инструментами))
Что касается форекса. Я торгую по пересечении средних 7 и 7 с отступом назад 4, ну то есть 7(0) и 7(-4). Сигнал немного запаздавший, но зато реально работает и в 90% случаев показывает точную тенденцию. Кстати замечу я применяю это только по H4, по другим не нравятся результаты.

pro
09.01.2007, 21:16
С завтрашнего дня начну выкладывать формулы для метастока. тестите... выкладывайте свои эмоции))) кстати, отличная опережающая система, дискерционные уровни или так называемый Pivot points. Пользуюсь сам, отлично работает на ликвиде..

zero_666
08.03.2007, 14:13
Есть, просьба - нужен какой-нибудь готовый -нейропакет. В матлабе у меня пока ничего не получается. А поработать с нейронными сетями есть большое желание.

WMID
15.03.2007, 10:57
Всем привет! Хотел узнать, кто с каким ДЦ работает и с каким минимальным лотом? я на LightForex