PDA

Просмотр полной версии : мужскоЙ форуМ

SeeR
18.01.2007, 11:05
отвеТ нА женскиЙ форуМ (http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1165415173)

долгО искаЛ. беЗ проблеМ нашёЛ описаниЯ своиХ привычеК оТ сам женщиН.
мужчинЫ видимА стараютсЯ умолчатЬ о примудростяХ своиХ красавиЦ :)
воТ полазиЛ и думаЮ стоиТ выкладыватЬ илИ неТ.
уЖ слишкоМ многО получетсЯ и отсортироваЛ ужЕ. нУ дА ладнО раЗ уЖ решиЛ воТ ваМ.[hr]
я в душе очень громко ПОЮ! один раз младший брат сидя под дверью записал на диктофон я чуть не .... от страха! как будто я там не моюсь а кошек душу.

громко смеюсь. поэтому всё время серьезная. если буду смеяться, испугаю детей и стариков :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

если я в юбке, то обязательно ковыряю колготы пока не проковыряю дыру. все время приходится в штанах ходить!

храплю похлеще любого мужика, а мне всего 20!

А я жила в англоязычной стране, и с тех пор осталась особенность материться на английском. Довольно комично выглядят в маршрутках, метро мои fuck! и shiiit!!!)))

я люблю пукнуть в толпе в очереди например потом отойти в сторонку и наблюдать ХАХАХА! как же это комично!
знаешь как все переглядываться начинают и краснеть!

ем ночью столько шоколада, что утром рот не могу открыть все от сладости ва рту слипкается. уж не знаю что с этим делать. не могу отказаться.

я по утрам завязываю мужу шнурки он обычно одевается уже и перед дверью когда стоит кричит мне что он готов, я просыпаюсь иду завязываю ему шнурки он целует меня в макушку и уходит на работу вот таким образом уже 13 лет мужа на работу провожаю

я во сне всегда держусь за член мужа по другому просто не умею засыпать и без него тоже не засыпаю. ложимся в кровать я беру его в руки и спокойно с ним засыпаю утром просыпаюсь и сразу опять в руки хватаю. муж сначала пугался сейчас уже првык.

и что тут смешного?

люблю у мужа и любовника прыщи выдавливать

когда я была маленькая, я всегда предупреждала своих родителей о моем намерении сходить покакать: "Мам, я хочу какать". Мама удивлялась, почему я иду не в туалет а в свою комнату. А потом хохотала, когда видела, что я собрала все свои любимые книжки, и только после этого усаживалась "подумать"))) а заодно и полистать книжки)

ночью когда мы спим, я всегда отнимаю у своего мч подушку и одеяло. оставлю только маленький кусочек жопку прикрыть. а еще я его постоянно толкаю, с какой бы стороны он не лежал. у стены в стену впечатаю с краю на пол ураню. в деревне мы спали на полу, так я его во сне с матраса спихнула, он даже ноги в швейную машинку засунул, некуда было ему дется. будить бесполезно, утихомирюсь на время

номер 33-я уписалась:))))) а моего мужа бесит, когда я ковыряю постоянно в зубаз зубочисткой и бреюсь его бритвой))) частенько матерится что бритву только купил а она уже тупая))

еще я когда маски делаю на волосы, оставляю после себя раковину в ванной забрызганную яйцами майонезом и т.п. один раз помню делала кофейное обертывание, и забыла ванну помыть, так мужа чуть кондратий не хватил когда он зашел, говорит думал что все кровью забрызгано))

Уф...Торжественно каюсь. Люблю спать в капроновых колготках. Стыдобишша, но люблю

что смешного, Ритка, идиотка ты

Хронически накручиваю волосы на палец, с детства. Да какой там флирт! Парикмахер никак в толк не возьмет, откуда на голове такой сибирский валенок. А я молчу как партизан..

а у меня язык проколот, так я, когда думаю, сережку наружу высовываю и туда-сюда по губам двигаю. один раз в метро еду,сама даже не замечаю, что балуюсь со своей серьгой, задумалась. поднимаю глаза - смотрю, напротив сидит пацан лет 16 и тоже мне серьгу демонстрирует! я даже смутилась. и, кстати, тоже воллосы кручу, правда, не наворачиваю на палец.

А я люблю в носу ковыряться пока никто не видит.Ужасная привычка!!!Наверно никогда не избавлюсь!

я тоже в ному ковыряюсь и клею козявки на чашки)

А еще я все считаю.Когда посуду мою,когда еще что нибудь делаю.И сын у меня тоже любит считать.

Девушки, умоляю, не пишите больше про козявки, чтобы не %%%%%%%%%% случайно на экран!!!

А у меня ещё привычка за столом одну ногу на стул поднимать....все думают,что это жутко не удомно...а мне так нравится!Когда засыпаю всегда сварачиваюсь,Как кошка,голову до того выварачиваю,что кабздец,у кота научилась))))или на угол одеяла ложусь!Тепло и удобноо!

Я люблю свои трусы нюхать:(

А я , когда лежу в ванной, всегда чтиаю надписи на флакончиках от шампуней, перечитываю по 10 раз. а в тубзике всегда беру освежитель воздуха и читаю, читаю его.

А у меня есть привычка всё нюхать, особенно новые вещи, книжки, журналы. Ещё если вещь лежит на столе(например ручка) и её часть наполовину не на столе, то мне обязательно надо поправить:) А ещё у меня на шкафу весит игрушка, так вот если она криво весит, я не усну, пока её кто-нить не поправит или я не поправлю :) + пока не почищу зубы и не умоюсь тоже спать никогда не ложусь, вобще уснуть не получится тогда. мммм....что же ещё? А!!!! У меня в ванной зеркало с раковиной напротив самой ванны, так вот, я когда крашусь, обязательно надо ногу на ванну закинуть одну:) куда деться от этого-не знаю........

Я если смотрю чтото прикольное по телеку или анекдоты читаю ржу на всю хату!!! мой первое время шарахался( с душа выбегал или с другой комнаты несся) как можно одной сидеть перед телеком и так ржать или читать и ржать ! было неудобно но потом привыкли и он и я

почему ритка идиотка?? зайдите почитайте, та тема реально ржачная!!

SeeR
18.01.2007, 11:06
у меня тоже привычка перечитывать все этикетки , когда в ванной и туалете нахожусь......А еще постоянно все нюхаю , особенно люблю книги и тетрадки новые, но запах газет невыношу прямо тошнит до рвоты...

А и еще когда со своим парнем на диване сидим , я обязательно сяду напротив него(вальтом) ..он обижается даже- но я ведь не специально

ой как много у меня привычек- еще в такси всегда говорила здравствуйте (даже если водитель моего возраста)...Мой парень меня постоянно отучает- говорит что это так смешно и нужно говорить "добрый день"

а я козявки из носа выкавыриваю и вытираю их объ что прийдйться) гыыыы)))

:) А я писаю, когда дома, только в ванную - сяду на край ванны и псссссссс :)))) И сразу же моюсь после этого. ДУрацкая привычка - и никто из моих об этом не знает.

Как-то с подругой вырулили на подобную тему - и вот она, оказывается, перед тем, как одеть трусы, всегда их нюхает :))) проверяет по запаху на загрязненность :))) фуууууууууууууу

А я когда жую жвачку, катаю из нее маленькие шарики и дома приклеиваю их на бумажку. А однажды одна тетка нахамила мне ни за что в приемной у гинеколога, так я ей, когда она зашла в кабинет, шарики в туфли прилепила, вот такая я бяка:)

А я люблю к супружнику пристроиться сзади, пока он посуду моет. Типа мужчину изображаю, гы. Обхватываю его сзади, жарко прижимаюсь, покусываю за ушко, массирую груди, бесстыдно запускаю руки между ног, совершаю поступательно-вращательные движения и, страстно посапывая, выдыхаю: "О, детка, я хочу тебя." Гы. Руки-то у него заняты, сопротивляться особо не может. Только притворно возмущается: "Ну, Маруся, что ты делаешь? Перестань." А у самого мордочка такая счастлиииивая. :-)))))

Свою письку в увеличительное зеркало разглядываю при муже. Он каждый раз прибегает и спрашивает: "Что ты там нашла?"

Кидаю ему в лицо трусы и спрашиваю: "Хочешь понюхать?" Он отвечает : "Нет". Я возмущаюсь,обижаюсь на него". Тогда он, чтобы помириться вздыхает и говорит: "Ну, дадно, давай понюхаю". И я торжествую победу!!!

А ещё я ныкаю свои изжеванные жвачки, а потом всем в доме устраиваю скандал: "Кто украл мою жвачку?" И все ищут мою жвачку, потому что никому покоя не дам, пока её не найду.

№ 65, я такая же. Могу смотреть комедию и ржать в одиночку. Раньше муж прибегал посмотреть, с кем я. Не верил, что один человек может сам собой веселиться.

Я тоже люблю все читать в ванной, а туалете кроссворды разгадывать. Люблю прыщики давить у мужа у себя, уже и до ребенка добралась. Люблю чесать ноги, когда волосы после депиляции отрастают. А еще заполяю любое пространство вещами. В доме нет ни одного шкафчика, тумбочки, чтобы на них и в них не лежала куча вещей, муж меня скоро из дома выгонит за бардак.

Жужа, я тоже постоянно псссс в ванну и сразу моюсь )

Дома какаю с открытой дверью...забываю поднимать крышку унитаза...люблю душиться освежителями воздуха(не дома)...в носу все ковыряют-я не исключение...

Чешу жопу когда никто не видит

А я на стульях люблю качаться, дома уже все предметы для сидения переломаны. нормально сидеть не могу, обязательно надо одну ногу под себя положить(я даже машину вожу в таком положении иногда) или ноги вообще в разные стороны. в общем, в моем арсенале 1000 и одна поза для сидения. Еще я не знаю почему всегда, как чокнутая бросаюсь к телефону или открывать двери. Всех это раньше страшно бесило. Я так однажды чуть на нож не напоролась(папа ужин готовил и машинально с ножом пошел трубку брать). Я не крашу губы( только бесцветным блеском), но в магазинах с завидным упорством смотрю каждую помаду. вот такая вот я.

еще с детства сплю положив голову под подушку. по-другому не могу.

А я вот, пока не посру с утра, из дома не выйду. Иногда из-за этого даже на работу опаздываю, приходится врать, что в пробке застряла. А еще я люблю спать вволю утром, а потом звонить на работу и говорить начальнице, что у меня понос, из дома невозможно выйти.

Я люблю задирать ноги на стул(даже когда ем),разбрасывать по квартире тапочки и расчестки,спать только на животе,какать в туалете только с сигареткой в зубах,и конечно же ковырять в носу когда никто не подсматривает за мной.

А ещё люблю половыми губами в "ладушки" играть. При муже. Он смотрит и ржёт.

А ещё люблю дома забастовки объявлять 4 раза в месяц. Посуду не мою, жрать не готовлю, не убираюсь. "Я сегодня Королева, я маникюр сделала. Мне руки мочить нельзя!"

И Я писаю в ванную!! ВСЕГДА!!! В туалет только какать хожу и всегда с сигареткой! Нюхаю Всё! Трусы, прокладки, носки и свои своего МЧ, выделения от туда, еду, соки всё-всё-всё!! Не могу себя отучить от этого!

ОФФ №82 Вот, руки прочь от ребёнка! Мне вот тоже родители, сволочи, прыщики в детстве давили, а потом я в течение многих лет, мучалась от этой ужасной привычки, всю харю себе изуродовала. Всё, пойду сейчас в группу поддержки хвастаться, целых две недели ни рюмки, ой, то есть ни прыщика не выдавила!/OFF Те, кто задирают ноги на стуле в немысимых позах, в вашем полку прибыло. :-) Писать в ванну, это, конечно, ужасно, но я тоже этим грешу, правда, только, во время принятия душа. Надоедает всё время к стульчаку бегать. Это от ещё одной привычки - пить чай литрами. Все офигевают от моей поллитровой чайной "чашечки", гы.

90,такая же хня.если с утра не посру,день не удался!

забываю свои прокладки на кажд.день в ванне

SeeR
18.01.2007, 11:07
Ох... Я зубы чищу обязательно сидя в позе совушки на краю ванной, ритмично балансирую и каждый раз боюсь навернуться, вот уже лет 15-17... Кусаю губы, люблю подавить прыщики мужу и себе, до состояния тряпки тискаю кота (он валенок, ему все равно), ленюсь иногда мыть голову (волосы ниже попы, возни с ними не оберешься), поэтому завязываю пучочек, люблю утром перекатиться на сторону мужа, когда он уже встал и поспать там две минуты до подъема, люблю заворачивать ноги в узел (говорят, это привычка шизофреников), пою в ванной ну очень громко (неоднократно соседи стучали мне по батарее), не протираю пыль сзади телека, чтобы можно было там написать что-то вроде "сережка-дурак" (про мужа), в надежде, что он когда-нибудь это увидит... Самое страшное - люблю позвонить по телефону доверия и наврать про себя кучу всего несусветного или, когда мне звонят из всяких социальных служб сбора информации и начинают анкетировать по какому-то продукту, наврать им по полной, аж самой за себя отрадно. Вроде все...

Стригу ногти и кидаю их за диван. Потом сама же пылесошу их с таким отвращением, когда убираюсь:(

У меня куча вредных привычек. 1 - постоянно ковыряюсь в носу. Иногда так забываюсь, что могу даже сделать это при посторонних. 2 - бесконечно кусаю свои губы. Вот уж некрасиво со стороны, но ничего не могу с собой поделать. Теперь научилась кусать собственного мужа. Слава Богу, ему это нравится. 3 - совершенно не могу какать сидя на толчке, только на корточках, иначе ничего не получится. Стыдно, но ничего не могу с собой поделать. 4 - обожаю обкусывать нокти до состояния, когда они становятся похожи на зубы пираньи. 5 - люблю щекотать мужа травинкой в носу или ушах, он этого не любит и начинает тихо злится, а в таком состоянии он мне так нравится! 6 - а еще имеется привычка стаскивать с мужа штаны вместе с трусами, если я уверена, что никто не увидит (дома, в лесу, на даче, купаясь в озере и т.д.).

После долгой разлуки (две недели, но у нас любофьь, ёптель, поэтому "долгой") мы встретились с моим МЧ, посидели в клубе..он -виски, я сухое вино употребили..Садимся в машину и едем, думали проскочем гаишников, так как до его дома близко..и Тут понимаю, что хочу по маленькому, но нас тормозит постовой..я понимаю, что бодяга надолго..короче вырываю ключи от дома моего ненаглядного и бегом к нему...и в лифте как потечет..моя моча..и нет сил держаться, потому что пьяная в хлам..а на мне очень дорогое платье- оно всё в моче, лифт тоже записала весь, а дом у него в центре города, там кадушки с цветочками стоят..короче прибегаю домой, снимаю платье, стираюсь..звонит на мобилу любимый..спустись говорит, открой..я надеваю его рубашенцию и вперед...открываю подъездную дверь, а ему так понравилось, что я в таком наряде прошла через весь подъезд, что он меня чуть сразу в записаном мною лифте не "взял"..а я ещё так носиком морщила, дескать кто посмел нассать))))

с этим же МЧ произошел казус..он любит спать и обнимать мои пяточки, целовать их перед сном....ну спим мы в такой позе, и тут я пернула..очень громко..как многие здесь описывают аж проснулась от этого....притворилась, что сплю, а сама прислушиваюсь к его дыханию...на утро мне он рассказал, что во сне ему снилось, что он обнимал мою попу (он её тоже очень любит), а тут говорит, неожиданно проснулся ( я насторожилась) и увидел пяточку....короче, всё удачно вышло....я с ним два раза ночью пердела, второй раз недавно, но он меня после этого только обнял и притянул к себе, но по моему всё таки всё понял))))..и заметила, что чем громче, тем запаха меньше....короче от ночного тарахтенья запаха нет вообче....так что ему повезло со мной)))))

Однажды на работе пошла в туалет, выхожу отттуда, иду как ни в чем не бывало, захожу в кабинет, сажусь на стул и понимаю, что чего то не хватает между моей попы и стулом, с ужасом обнаруживаю, что я юбку в колготки заправила (на мне такие теплые были, не капроновые), и я так по коридору дефилировала. Из кабинета до конца дня я не высовывалась :))

Оч дурацкая привычка все из холодильника нюхать, даже если уверена что продукт на 100% свежий, нюхаю автоматически, не задумываясь зачем. А еще, когда остаюсь одна в кабинете, сразу начинаю потягиваться, да так сладко, зевая, вытягивая ручки-ножки в разные стороны. Еще кольцо все время на пальце кручу или сережку. Когда на работе выхожу покурить, всегда с собой беру сотовый. Когда сахар в чашке размешиваю, стараюсь не стучать об стенки, сама себя раздражаю если стукну. А еще люблю наблюдать за всеми в транспорте, люблю подслушивать.

Люблю носить мужские халаты, когда сижу, одну ногу обязательно под себя положу. Все газеты, журналы начинаю читать с конца.

я тоже свои козюлины из носа люблю куда-нить намазать)))) а мне мама жаловалась на отчима, что тот, когда телик смотрит, любит из носа козявку вытащить и катать ее в катышек, долго так))) сидит, смотрит телик и катает))) и по фиг ему есть кто рядом или нет

1.сидеть на табуретке с ногами 2.смотреть дом-2 по вечерам и тошнить 3.доводить до белого коления мужиков, которые меня обидели - глумить над ним без стыда и совести 4.лениться и спать в трусах МЧ 4.

Люблю кусать мужа. Он очень этого не любит, но терпит...иногда. Люблю кусать своего кота за нос. Он ооооооочень этого не любит и очень противно орет. Мне его конечно очень жалко, но не могу устоять. У него нос уже такой здоровый стал.Еще люблю нюхать мужа, всего, особенно по утрам.

SeeR
18.01.2007, 11:08
Я тоже люблю нюхать своего МЧ! У меня вообще с этим проблема: журналы, тетрадки, книжки, косметику, продукты и прочие приятные запахи. Но больше всего мне нравится запах моего любимого. Волосы, лицо, губы, дыхание, шея с парфюмом, тело, член. Он весь так вкусно пахнет! Не могу устоять от его феромонов и постоянно даже в общественных местах уткнусь носом ему в висок и нюхаю, нюхаю... Он меня токсикоманкой называет =)))

Хватаю мужа за член при любом удобном случае,особенно когда он перекусывает стоя на кухне или посуду моет,тогда уж не отмахается,хотя уже не отмахивается,привык. Засыпаю тоже держа его за член...уже не задумываясь...

У меня дома есть 2 кружки,и только из них я могу пить чай и кофе. Причем если еду куда-то надолго, то обязательно одну из них беру с собой. Хотя есс-но в кафе, в гостях пользуюсь чужой посудой. Не люблю когда домашние пользуются этими кружками.

Когда нервничаю хруськаю суставами пальцев и шейными позвонками. Самой противно. А по поводу того что нюхают свои трусики - читала как-то объяснени психологов. Это в некоторой степени нехватка сексуальных наслаждений и ощущений.

Я когда читаю книгу, особенно детективы, то обязательно прочту последние страницы, а потом читаю и думаю, на фига я прочитала, ведь теперь заранее все знаю?? Но в следующий раз опять конец читаю=)))) Тоже когда сижу, нога одна под попой, или две на столе=)))))) (когда я у компа одна). Еще у меня привычка говорить типа... везде типа =))))

Гыы... Я думала, я одна такая странная. Я всегда писаю не по месту назначения, но не в ванну, а в раковину. Задираю одну ногу и - туда. Чтобы сразу помыться можно было, если биде нет. А какать не могу без идиотских головоломок судоку (с цифирками), хотя по математике всегда была твердая двойка.

а я нюхаю на предмет чистоты столовые приборы, не дай Бог запах предыдущей пищи останется!! писаю в ванную без зазрения совести, не смываю, когда писаю ночью, т.к. меня этот шум воды будит и нервирует. Нюхаю свое белье в конце дня, меняю и подмываюсь ежедневно, но балдею от своего запаха там!!Свои козявки просто ем. И не понимаю искренне,почему это считается гадким? Какать тоже препочитаю на корточках, иначе очень трудно и не то удовольствие. Новые журналы или книги - нюхая прямо в книжном. НЕ могу себя контролировать, когда вижу новенькие странички - скорее бы понюхать! Вечером допиваю чай и наливаю туда воды на ночь, даже не моя кружку. Когда сплю, одну ногу засовываю между матрацем и стенным валиком. Нюхаю свою подушку.Е м серу их ушей и... о ужас... свои женские выделения. Считаю себя психически здоровой при этом :-)ну и соовсем невинная привычка.. ночью обязательно нужно съесть корочку черного хлеба!

Серу из ушей????выделения и козявки???а муж есть у вас?

я пукаю себе в руку и нюхаю

муж есть))) а как козявки и сера могут помешать замужеству?? так сильно недоумеваю.. аж аппетит пропал... так жаль, что козявке пропать придется :-))

А я ни когда не закрываю баночку с шампунем, не специально, а сколько себя помню. Кидаю фантики от съеденных конфет за спинки диванов, кресел, кровати...

А я фантики от конфет в вазочке оставляю... Честно не специально, не знаю, зачем...Мама всегда надо мной смеется.

А я люблю теребить яйца своему псу, они у него такие огромные. Пес, в принципе, доволен.

я тоже люблю пукать и нюхать, еще нюхаю свои трусы в конце дня и ем свои выделения с утра

Я читала, что если человек любит покушывать из себя, то значит он в полном порядке, т.е. в гармонии с собой и одному ему не скучно. И еще сильно сомневаюсь, что кто-то брезгует своими бяками. Свое ведь.

вечно люблю чемнить занять свои руки,например-в руках бутылка,надо обязательно содрать наклейку на ней,пачка сиг-надо тож всю ободрать,ну вобщем я знаю что это означает....странно,но всеравно...это говорит о неудовлетворенности в сексе,не хватает ласки,тепла.воть.впрочем ,я согласна, любви не бывает много))

127, я тоже люблю нюхать и есть что попало и муж при этом у меня имеется и аппетит хороший.

А ещё , я заметила, если человек мне не нравится, я при разговоре с ним начинаю ковырять в носу, и это не намеренно.

а мне мой МЧ сказал, что видел как я козявку съела.... я чуть не померла со стыда - так как не помню за собой такого:((( Но вроде не врёт... А из привычек - всегда проверяю заперта ли дверь - причём точно знаю, что заперта но перед сном ломлюсь проверить ещё раз... если дверь в комнату открыта - постоянно поглядываю на неё. Ковыряюсь в голове - чешу ногтями и нюхаю пальцы, очень мне запах головы нравится - при этом мою голову каждые день. если заплетаю косы -непроизвольно грызу концы косичек - порой на серьёзных встречах.. и в ноздри их пихаать люблю... если ломаю одни ноготь - срочно сгрызаю все оставшиеся:), по лестнице поднимаюсь быстро пребыстро не оглядываясь, через 2 ступеньки:) ( сама себе придумала ещё в детстве что-то про чудище), нюхаю всё подряд:) и обожаю запах кожи после солярия... причём в самом солярии люблю дёргать волосы из... этого самого места:)))

Да, я тож в голове колупаюсь, а еще прячу лифчик под подушку) муж смеется, говорит чтоб не украли..

А у меня привычка словами выражаться, тут ученику своему сказала "чеши отсюда", так у него чуть глаза не выпали)))

А может, он просто не понял, с какого места надо начинать "чесательные" движения? ;-)))

107, СУПЕР!!! Прочитала, аж со стула чуть не упала))))

SeeR
18.01.2007, 11:08
я люблю лак с ногтей сгрызать,еще прыщи давить,я от этого такое удовольствие получаю,а последнее время еще и в башке ковыряюсь.Бывает на парах сижу, забываюсь и болячки ковыряю на голове.

Я писаю в ванну без зазрения совести! Терплю долго, а потом как побегу! А все началось с того, что муж сходил в туалет, и после него плохо пахло, меня чуть не вырвало. А теперь, даже если туалет не занят и не воняет, все равно в ванной писаю. Муж в курсе, иногда укоряет)))Еще у меня привычка все протирать антибактериальными салфетками, муж сдался:) Еще люблю теребить губы(и те и эти) Часто теряю свои вещи, а потом объявляю всеквартирный розыск! Брожу и бормочу "ну куда можно было задевать?" Долго одеваюсь, часа по три, а муж стонет: "хватит меня парить". Когда вылажу из ванной, вспоминаю, что я не приготовила чистых трусиков и т.п. и ору мужу, чтобы он меня перенес в кровать. Ору иногда минут 10, т.к. он уже засыпает, устав меня ждать))) Боюсь пукнуть при муже в кровати, поэтому зажимаю попу ладошкой:)

А я все время хочу секеса, но вот все все время, постоянно.....

а я когда просыпаюсь первая, а муж еще дрыхнет и мне скучно, а вставать не хочется, я начинаю его будить и мучать:сдергиваю с него штанишки и вцепляюсь зубами в его ягодицы, или хлопаю по ним с оттяжкой, потом беру свой длинный волос, провожу его по мокрым губам и сзади кидаю другой конец ему на лицо))его это жутко бесит и он сильно хлопает себя по лицу, пытаясь поймать ненавистный волос)или выискиваю у него седые волоски и выдергиваю их зубами. когда сон у него окончательно пропадает, он начинает меня душить.

Я постоянно, когда с работы еду домой поздно вечером разговариваю сама с собой вслух. О жизни рассуждаю. Зубы, каюсь забываю чистить, но только когда одна дома, при парне я вся такая девочка припевочка. Вообще перед приходом гостей весь дом вылизываю, даже носки стопочками, а как только одна остаюсь свинарник устраиваю, мама не горюй. А когда ничего в этом свинарнике найти не могу, психую и вещи со психу кидаю, а иногда сяду и зареву от беспомощности, что я такая. Ещё в ванну залезу, обычно перед сном уставшая, а вылезать лень. Засыпаю. Ночью просыпаюсь от холода и перебираюсь в кровать.

а иногда ищу вещь какую-нибудь chас ищу, два, а она перед носом. И тоже постоянно думаю что либо утюг забыла выключить, либо что-нибудь ещё. Вообще на этой почве свихнулась . Уже и ручкой себе пишу на руке, что мол "утюг выключила". Из дома выхожу и думаю, а может я его после этого включала снова

обожаю спать голой или наоборот, есть у меня любимые понбархатные кофточка и свобожные треники и еще к ним такие мягкие носочки... не могу заснуть ежели я не в них или не в неглиже...; обожаю когда все на своих мечтах, например, если подушки на кровати лежат в определенном порядке, то пока не разложу их также из дому утром не выйду - могу даже на работу опоздат , ну точнее довести до того момента, что бежать придется...

еще не могу не послушать музыку в дороге...такое ощущение, будто что-то пойдет не так, если я наушники не воткну в уши и не включу пару-тройку любимых мелодий...

Вообще то я перфекционистка, дом содержу в идеальном порядке. Но съемная квартира это не дом. Живу вдвоем с МЧ. Прикольно с утра выбирать из кучи носков, которая лежит рядом с кроватью, два своих носочка, которые хотя бы отдаленно похожи на пару, идти их стирать и гладить. А еще уже три дня посуда грязная в раковине стоит. Обычно мою, но сейчас у меня сессия (и она продлится еще 2 месяца)

У меня дурацкая привычка:как выйду из машины,машинально пикну,а потом у всех спрашиваю:"Я её закрыла?.Когда спросить не у кого,возвращаюсь и проверяю.Такой вот глюк.Кстати,один раз и не спросила и не вернулась,а зашла домой,приняла ванну и завалилась спать,а когда нужно было ехать-обнаружила,что стоит она открытая и даже мобильник на сиденье.Клуша!!!

а я всегда в туалете отматываю раза в 4 больше туалетной бумаги, чем нужно ) получается мини-подушка какая-то.. (

ндаа.... бабы такие же как и мужики....

и я ем козявки, только так, чтоб никто н видел. Постоянно чешусь в голове, но на работе стараюсь сдерживаться, т.к. не хочется, чтобы меня блохастой считали :)) Ковыряю губы и довожу их до жутчайшего состояния. Но очень стараюсь от этого отучиться. Пока жила без МЧ, все время сидела в туалете с открытой дверью. Постоянно проверяю на ночь, закрыта ли входная дверь, хотя прекрасно знаю, что закрыта. После каждого расчесывания и принятия ванны обязательно собираю и выкидываю все волосы - не дай Бог, кто увидит! Никогда не допиваю чай до конца, оставляю один глоток. Разговариваю про себя со своей машиной, с цветами и практически со всеми вещами. Пока не засну, вожу ногами по кровати. Мужа это очень раздражало раньше, а сейчас привык

я то думала все такие правильные... дурацких привычек немного, но так надоели: 1. ватной палочкой уши каждый день чищу, уже грибок занесла, но все равно 2. не могу есть пока не понюхаю то что в рот отправляю 3. онанизм задолбал, вроде и мужчина есть, но такая дурацкая привычка 4. прыщики давлю постоянно, слава богу их очень мало, а то бы... 5. ем яблоки с огрызками, даже если яблок много

А я вот сладкое не люблю, но 1 раз в месяц обязательно покупаю банку сгущеных сливок или вареного сгущеного молока и за один присест съедаю почти всю. А после этого почти всегда тянет съесть маринованный огурец))))

SeeR
18.01.2007, 11:10
1. оставляю по всей квартире бумажные листочки от ежедневных прокладок 2. нюхаю ВСЕ и ВСЯ, ощупываю ВСЕ, что вижу и могу, пробую на вкус практически все, что заведомо не гадость 3. писаю в ванну, но только будучи у родителей дома, потому что ванна и туалет раздельные и до туалета из ванны идтить неохота 4. грызу губы 5. выдавливаю прыщи у мужа и это в нашей семье единственная причина конфликтов - его это бесит, а у меня просто мания какая-то, аж трясусь от удовольствия 6. себе тоже давлю иногда, даже когда ничего нет - просто посмотреть, выйдет ли что-нибудь, потом хожу неделю с красным носом и себя ненавижу 7. люблю толкать пальцы в мужнин нос, пупок, попу - везде, где есть отверстия на теле, потом нюхать и его заставляю 8. когда смотрю телек, постоянно усиленно моргаю или морщу лоб, корчу рожи, как буд-то нахожусь в эпицентре происходящих там событий (однажды это было заснято на камеру - поверить не могла, что эти немыслимые гримасы - это всё я) 9. все конфеты, зефир, объедаю слоями, начиная обкусывать с верхнего, с бананами та же фигня - соскабливаю зубами верхний слой, продвигаясь к середине 10. просто помешана на баночках-скляночках с косметикой, духами, дез-тами, шампунями, скупаю все тоннами, потом выбрасываю полные флаконы по истечению срока годности 11. завариваю одну и ту же заварку по сто раз, пока вода прозрачной не станет 12. потрачу кучу денег на вещи, еду и тд, а потом начинаю экономить на копейках - транспорте, например.. из той же оперы - затарюсь в супермаркете у черта на куличках во имя экономии семейного бюджета, потом со всеми этими баулами ловлю такси и с лихвой покрываю все сэкономленные рублики... короче, маразм конечно, полный, но я такая и мне это даже нравится :)

никогда не включаю свет ни в ванной, ни в туалете, с детства такая странная привычка. когда моюсь в душе, делаю воду такой горячей, чтоб как в бане было и кожу обжигало.. мазохизм какой-то. люблю есть все руками, сгущенку пальцами из банки.. настоящий шокоголик, шоколадные конфеты скока есть в доме, стока и съем, не успокоюсь, пока не изничтожу все запасы.. обертки ныкаю везде, как белка.. люблю кусаться, почти так же, как давить прыщи - трясусь от удовольствия :) не могу пройти мимо кошки, чтоб не издевнуться как-нить и не довести ее до шипения как минимум.. ой, всего и не упомнишь :)

160 постов, и тока одна призналась в онанизме. А мастурбирует стопудово каждая вторая. Жжоте, девченки!

да блин, а что, мастурбация считается странной или смешной привычкой?)) не знала)) раз так, то сознаюсь, занимаюсь лет с 11 регулярно и с удовольствием :))

я так понимаю, тут в основном замужние девочки. смешная привычка при живом-то муже. все равно что после обеда догоняться сухарями. ой, я вас умоляю, тока не бейте ;)

а мастурбация при муже, которому нравится за этим наблюдать? а когда его поблизости нет, а хочется? да и ваще, кто Вам сказал, что онанизм - это некая неполноценная замена полового акта? :)) желаю Вам обогащения сексуальногто опыта и широты взглядов, уважаемый приколист))

наверно повторюсь,но в нашей семье все мужские черты присущи мне.Где иду,мечу территорию одеждой,как Гретель из сказки,чтоб не заблудиться,прячу везде носки и колготки,хожу по квартире обутая,Всё время пытаюсь пристроитсмя к любимому сзади и изнасиловать его,сую ему пальцы в рот и ковыряюсь там,а также в попу.вот.Наклоняю всегда:когда моет посуду,ест,задумался и попёхиваю сзади.Писаю в ванну,сообщаю несколько раз,что иду какать,вдруг кто-то не слышал.Жду,чтоб сказали:Танюлька к..ть пошла.Умничка.какая хорошая девочка.Всегда сообщаю о своих желаниях в 3м лице:Танюшка хочет есть,танюшка хочет ибаца(именно так)называю всех девушек тёлками почемуто или тётками.Говорю сиськи,а не грудь.причём при всех.толкаюсь во сне безбожно,бью его локтями.коленками,отбираю одеяло и подушку,нагло заявляя,что он посигает на мою территорию.Ложась спать,требую в руки сонную штучку,без к-й не заснуть.(ну..понимаете о чём я)Всегда хожу по квартире голая и ем также и готовлю.люблю потрясать сиськами перед моим любимым.вроде всё.если чё вспомню,напишу

А я клею жвачки везде. Муж ходит и отдирает их. Сказал еще раз наклею, соберет все до кучи и заставит сжевать. А еще не люблю вешать одежду на тремпеля в шкаф. Сниму и кину в шкаф. Каждое утро глажу. Девиз "Лучше 100 раз поглажу, чем один раз повешу!" Саму бесит не могу, но и поделать ничего не получается.
[hr]

саМ знаЮ, перебоР. неудержалсЯ ::)

IZABBO
18.01.2007, 11:26
эээээ...как это?
на жеском форуме женщины писали и на мужском тоже они пишут???
....единственное отличие....на женском про мужиков писали....а тут в основном про себя....и то не все...
зря тему открыл...в женский форум постам дорога, название темы не соответствует вложенному!!!

SeeR
18.01.2007, 11:53
каК писаЛ вышЕ этО отвеТ женскомУ форумУ.
можетЕ мысленнО переименоватЬ темУ нА какиЕ мЫ хорошенькиЕ

PASHTET
18.01.2007, 12:04
ЖЖесть, а прикинте если все эти прелести в одном лице будут [smiley=bad.gif] [smiley=alcoholic.gif] * [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif]

Vodolei
19.01.2007, 15:55
Ужассс ... [smiley=rofl.gif] *[smiley=grin.gif] [smiley=good.gif]

А я люблю к супружнику пристроиться сзади, пока он посуду моет. Типа мужчину изображаю, гы. Обхватываю его сзади, жарко прижимаюсь, покусываю за ушко, массирую груди, бесстыдно запускаю руки между ног, совершаю поступательно-вращательные движения и, страстно посапывая, выдыхаю: "О, детка, я хочу тебя." Гы. Руки-то у него заняты, сопротивляться особо не может. Только притворно возмущается: "Ну, Маруся, что ты делаешь? Перестань." А у самого мордочка такая счастлиииивая. ))))
[smiley=acute.gif] [smiley=acute.gif]

Alan
19.01.2007, 16:37
Ужас, честное слово.

Zazamuk
19.01.2007, 17:22
это было бы смешно если б не было так грустно (с) особенно про козявки - чесслово блевать до сих пор тянет :o

Gordon2190
19.01.2007, 18:55
5/5
Ахахахаха...
Казявки это жесть! Еще и кушать их фууу... [smiley=bad.gif]
А читать этикетки сам обожаю особенно када ем и сру... ;D

А что же любят делать девушки с нашего форума? ;) Колитесь!

dpy1788
20.01.2007, 19:07
чуть блевать не пошел... или пошел? ой...

Vodolei
21.01.2007, 01:34
Как вам это?

Андрей.
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos
А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение..
Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор
Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие.
И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».

Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Швондер
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?

Рома
А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».

Ещеженат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

Леха.
Бля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

PASHTET
21.01.2007, 05:46
Как вам это?

Ржунимагу. Соседи наверное думают, что у них появился умолишенный, *[smiley=fool.gif]который в 5 утра ржет как лошадь прожевальского. Vodolei подлей еще масла в огонь [smiley=clapping.gif]

SeeR
22.01.2007, 08:27
гдетО этО ужЕ написанО

Jolli
29.01.2007, 14:54
Да ладно у всех есть какие нибуть заскоки....казявки и все такое канешно слишком, а так сама мужа мучаю пристаю и трогаю пастаяно буксально везде.

Spiri
31.01.2007, 00:01
мде.. сперва смешно было... но когда козявки , сера из ушей, и о боже выделения [smiley=bad.gif]бееееееееееееееееееее

ArT.MaL
31.01.2007, 15:17
Ахахахах уГарррР ;D ;D ;D РЖУНЕМОГУ!

AnarchisT
01.02.2007, 23:32
Жееесть! Забавно! =)

+OleG-DjaGGeR+
05.02.2007, 18:29
ваще трээшшшшш )
но смешно) и поднимает настроение)

ussr_beast
26.02.2007, 13:40
хаххахахахахаахаххахаха жесть очень смешно ;D ;D ;D

M1LAN
26.02.2007, 14:01
аффтар жжот ! пиши ишо ! ;D ;D ;D

Gordon2190
27.02.2007, 01:07
Ужас как смешно! ;D

simon_D.
01.03.2007, 22:46
испацтала LOL!!!

noob_2007
09.03.2007, 03:45
Прикольна :D
[smiley=good.gif]

Lord_Hunter
09.03.2007, 07:32
;D ;D ;D Ржал как конь это просто ппц уржатся, пишите еще ;D ;D

Freedom
11.03.2007, 19:55
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D *;D
* * еще пишите
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D *;D

Casper
05.04.2007, 12:21
/me думает Всё хорошь, ещё 1 такой форум и я умру от смеха. *;D ;D ;D надо передохнуть :) за раз так много смеятся опасно :)
такие приколы ... *:D только от некторых и в правду тошно становилось *:-X

nepostizhimaya
05.04.2007, 13:58
весело) но у мужчин привычки хуже) а у меня одна - люблю отдирать ногтями облупившуюся краску со стен) везде отдираю - на работе, в подъезде, дома иногда) А когда злая - достаю пилку для ногтей и делаю дырочки в штукатурке) нервы почему то успокаивает) и завидую страшно тем тетям-малярам, которые по весне, перед тем как заново покрасить стены, краску отдирают) увидите в подъезде облупившуюся краску - это я:-)

Medv
01.05.2007, 10:09
;D ;D ;D
;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D

GolDBerG
04.05.2007, 11:58
;D ;D ;D ;D ;D ;DСУПЕР УГАРАЛ КАК ХЗ КТО ;D ;D ;D ;D ;D ;D

teRor
06.05.2007, 11:57
Вот какие значит , они , девачки ;D .

VJ_bel1y
06.05.2007, 14:00
;D ;D ПРИКОЛЬНА! ;D ;D ;D ;D ПРИКОЛЬНА! ;D ;D ;D ;D ПРИКОЛЬНА! ;D ;D ;D ;D ПРИКОЛЬНА! ;D ;D