Просмотр полной версии : VPN
LordRaveN
13.11.2005, 14:40
Пополняю счет, и все равно при попытке подключения VPN кажет ошибку 691... че за ?
ERROR 691
ERROR_AUTHENTICATION_FAILURE (В доступе отказано по причине недействительности имени пользователя и/или пароля.)
Access is denied because the username and/or password is invalid in the domain.(Ваша учетная запись не зарегистрирована на указанном домене, срок действия вашего пароля истек, либо вы неверно ввели информацию. Если вы не указывали домен, сервер удаленного доступа пытается проверить ваши имя пользователя и пароль на домене, членом которого вы являетесь.
Внимательно перенаберите ваши имя пользователя, пароль и домен. Если вы не уверены в этой информации, обратитесь к вашему системному администратору.)
AnarchisT
13.11.2005, 19:32
И вообще, на будущее: http://www.chebnet.com/?i=tech_11 ;)
LordRaveN
13.11.2005, 20:25
Большое спасибо обоим, особенно последнему, но что эта ошибка означает я и сам догадывался.
Было бы интересно узнать, почему VPN не начинает работать сразу после пополнения счета ?
Проверка счетов производится раз в сутки, вроде... :-/
Sataniel
14.11.2005, 03:14
Проверка счетов производится раз в сутки, вроде... :-/
Гонево. Вчера пополнял счёт - через минуту VPN уже работал.
Если у вас был отрицательный баланс , то после пополнения счета надо:
войти в статистику UTM
*в разделе Вкл/Выкл Интернета
* сначало выключить интернет
* потом включить
Через некторое время должно заработать.
войти в статистику UTM
*в разделе Вкл/Выкл Интерента
* сначало выключить интрернет
* потом включить
не надо этого делать!!!
в течение максимум 15 минут доступ должен появиться автоматически (если Вы не будете производить вышеуказанные операции)
войти в статистику UTM
в разделе Вкл/Выкл Интерента
сначало выключить интрернет
потом включить
не надо этого делать!!!
в течение максимум 15 минут доступ должен появиться автоматически (если Вы не будете производить вышеуказанные операции)
_SRG_ хотел понтануться, не вышло ;) ;D
а к теме! помню тоже давненько как-то пополнил баланс, но ещё не зная в чём дело, тоже задался этим вопросом, т.е. после пополнения вышла вышенаписанная ошибка, прошло мнуты две, ВПН всё равно не подключался, выходила ошибка, я позвонил в тех. поддержку! и как ни странно мне там сказать сделать так, как написал _SRG_ , то есть Выкл/ВКЛ интернет! я конечно же сделал так, но всё равно выхходила эта ошибка, но слава господи, через минуты 3 уже всё было ОК! )
так что, сТерх, вы там сами разберитесь, мне по телефону сказали сделать так когда-то, а теперь ты говоришь что такого делать не стоит )!
"неаккуратненько получается..." (с)
А у меня вот такая проблема: пытаюсь подключиться к интернету-вылазит ошибка 691! Хотя на счёте есть деньги. После пополнения счёта всё работало, а сейчас нет :-?
А у меня вот такая проблема: пытаюсь подключиться к интернету-вылазит ошибка 691! Хотя на счёте есть деньги. После пополнения счёта всё работало, а сейчас нет :-?
ошибка 691 - Ваша учетная запись не зарегистрирована на указанном домене, срок действия вашего пароля истек, либо вы неверно ввели информацию. Если вы не указывали домен, сервер удаленного доступа пытается проверить ваши имя пользователя и пароль на домене, членом которого вы являетесь.
Внимательно перенаберите ваши имя пользователя, пароль и домен. Если вы не уверены в этой информации, обратитесь к вашему системному администратору
а вот тебе надо сделать
[hr] войти в статистику UTM
*в разделе Вкл/Выкл Интернета *
нажать кнопку включить *интернет
Через некторое время должно заработать[hr]
баланс у тебя положительный, но на этой страничке интернет ты себе зарубил *;)
[hr] войти в статистику UTM
*в разделе Вкл/Выкл Интернета *
нажать кнопку включить *интернет
Через некторое время должно заработать[hr]
а лучше изначально это вообще не делать и не использовать эту функцию
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot