Просмотр полной версии : TV-Шоу про автомобили
В топ Гире будут показывать нашу ладовскую машину.
Запишите на комп у кого возможность есть.
Garfield
31.07.2005, 16:42
http://www.bbc.co.uk/topgear/prog8/lotuslada.shtml
Вот про неё статья.
В топ Гире будут показывать нашу ладовскую машину.
Запишите на комп у кого возможность есть.
Что, где, когда? Это российский чтоль топгир? Если в следующее воскресенье будут показывать, то я постораюсь записать (если время будет, то обязательно).
Что, где, когда? Это российский чтоль топгир? Если в следующее воскресенье будут показывать, то я постораюсь записать (если время будет, то обязательно).
А, правый руль. Всё понятно ;)
ну как? патриотизм пробило или нет? ;D
Обосрали по полной.
В конце от 5-ки тока кузов остался. остальное все поменяли.
Garfield
07.08.2005, 13:08
Лично мне понравилась покраска.
да ни фига не обосрали... я бы так сказал про любую русскую машину, если честно. и это была 2105 а не семёрка. чё, думаете в наших краях так не смогут чтоль? 180 конечно без революции двигла не получите, но однако ж можно сделать не хуже. всё правильно с машиной сделали... ТАЧКУ нА ПРОКАЧКУ почти получилось. только без всяких кофемолок.
насчёт 200000 баксов это все должны понимать стоимость времени спецов из лотуса. так-то я думаю в 10000 уложиться могли бы, если даже не в 5000...
патриотизм просто у нас такой - если денег на бмв нет, то лучше родной 2106 ничё не существует: ездит и нормально. но как только бабки появляются и ты купил этот самый бумер, так сразу - "шо за лохи по дорогам ездят на шахах?... гнать в шею! запретить!"
у нас могли всегда мощные машины делать, но кое-кому ето поперёк горла. западники... ::)
да ни фига не обосрали... я бы так сказал про любую русскую машину, если честно. и это была 2105 а не семёрка. чё, думаете в наших краях так не смогут чтоль? 180 конечно без революции двигла не получите, но однако ж можно сделать не хуже. всё правильно с машиной сделали... ТАЧКУ нА ПРОКАЧКУ почти получилось. только без всяких кофемолок.
насчёт 200000 баксов это все должны понимать стоимость времени спецов из лотуса. так-то я думаю в 10000 уложиться могли бы, если даже не в 5000...
патриотизм просто у нас такой - если денег на бмв нет, то лучше родной 2106 ничё не существует: ездит и нормально. но как только бабки появляются и ты купил этот самый бумер, так сразу - "шо за лохи по дорогам ездят на шахах?... гнать в шею! запретить!"
у нас могли всегда мощные машины делать, но кое-кому ето поперёк горла. западники... ::)
Для этого и существует Тюнинг!
Я видел ВАЗ-21099 с роторным двиглом, так она все иномарки гоняет!
А если у нас с завода будут делать такие машины как БМВ по качеству их никто брать не будет, потому что цена будет как у БМВ!
Crack, если бы у нас в стране делали мощные машины, как их делают в америке, никто бы ничё не орал насчёт высокой цены. если глянешь на американские тачки вроде мустанга да корвета с вайпером, то увидишь, за счёт чего мощь такая - за счёт огромного расхода топлива! а не за счёт полного сгорания, эффективного теплообмена и т.п. Да, пока нет смысла разрабатывать свои аналоги АБС, ЕСП, и механизмов изменения фаз газораспределения... будет дороже...
мощные тачки вроде мустанга и корвета в нашей стране могли бы придумать и делать... но кто бы покупал?
я думаю, ты всё-таки имел в виду качество изготовления, нет?...
Как нашу 5-ку увидел, так сразу, как то стыдно стало за отечественного производителя :-[
Triylikc
07.08.2005, 20:55
Хех,я не понял ,наши делают тачки с правым рулём???(на экспорт всмысле)
Crack, если бы у нас в стране делали мощные машины, как их делают в америке, никто бы ничё не орал насчёт высокой цены. если глянешь на американские тачки вроде мустанга да корвета с вайпером, то увидишь, за счёт чего мощь такая - за счёт огромного расхода топлива! а не за счёт полного сгорания, эффективного теплообмена и т.п. Да, пока нет смысла разрабатывать свои аналоги АБС, ЕСП, и механизмов изменения фаз газораспределения... будет дороже...
мощные тачки вроде мустанга и корвета в нашей стране могли бы придумать и делать... но кто бы покупал?
я думаю, ты всё-таки имел в виду качество изготовления, нет?...
Я имел в виду качество!
Garfield
08.08.2005, 15:09
Делают. Даже УРАЛы
Я, кстати, видал в Чебах лет 5 назад 5-ку с правым рулём. Чуть не опупел :o. Потом правдо узнал, что их на экспорт отправляли в Англию, а наши потом их обратно пригнали, подешевле.
Для этого и существует Тюнинг!
Я видел ВАЗ-21099 с роторным двиглом, так она все иномарки гоняет!
А если у нас с завода будут делать такие машины как БМВ по качеству их никто брать не будет, потому что цена будет как у БМВ!
А почему будет дороже стоить? Не надо, чтоб дороже стоили ;). А почему Хёндай делает сейчас машины с 5ти летней гарантией? Может они и уступают по качеству, скажем БМВ, но не на столько! Главное, стоят они сколько. В 5 раз дешевле! Кстати, Хёндай начали дорожать - спрос большой. А ведь ещё 5 лет назад никто больно то и не знал, что это за машины. Разве машины плохие? Мне очень нравятся. У Гетс движок 1,4, а мощность 95 л.с. Это я так, к слову.
И ещё. Японцы раньше тоже не умели делать машины. И что они сделали? Взяли Мерседес. Разобрали по винтикам, посмотрели что там как. И что, разве японцы делают плохие машины?
Но, к сожалению, наши никогда не смогут ничего сделать (как мне кажется). По крайней мере, если не сменят всё руководство. Ведь щас даже 10ка своих денег не стоит. За что там отдавать $8500 ???
Как мне кажется, после конкретного тюнинга 99ая уже не 99ая. Тюнинг ВАЗу не поможет так что.
Кто записал на комп ТОПГИР откликнитесь!!!!
Очень жаль, но я не записал :-/ В городе меня не было.
А почему будет дороже стоить? Не надо, чтоб дороже стоили ;). А почему Хёндай делает сейчас машины с 5ти летней гарантией? Может они и уступают по качеству, скажем БМВ, но не на столько! Главное, стоят они сколько. В 5 раз дешевле! Кстати, Хёндай начали дорожать - спрос большой. А ведь ещё 5 лет назад никто больно то и не знал, что это за машины. Разве машины плохие? Мне очень нравятся. У Гетс движок 1,4, а мощность 95 л.с. Это я так, к слову.
И ещё. Японцы раньше тоже не умели делать машины. И что они сделали? Взяли Мерседес. Разобрали по винтикам, посмотрели что там как. И что, разве японцы делают плохие машины?
Но, к сожалению, наши никогда не смогут ничего сделать (как мне кажется). По крайней мере, если не сменят всё руководство. Ведь щас даже 10ка своих денег не стоит. За что там отдавать $8500 ???
Как мне кажется, после конкретного тюнинга 99ая уже не 99ая. Тюнинг ВАЗу не поможет так что.
Полностью с тобой согласен.
ВАЗ-Отстой
Со мной поделитесь тоже - закачайте на ftp://10.0.16.141
И ещё. Японцы раньше тоже не умели делать машины. И что они сделали? Взяли Мерседес. Разобрали по винтикам, посмотрели что там как.
очень смешно (вообще-то это так китайцы делают). если бы ты читал книги про японское качество, ты бы так не сказал! качество у них идёт годов так с 60-х наверное (если не с самого 1945) просто всё у них жестко и надёжно. раздолбайство наказывается. люди работают всю жизнь на одном предприятии, (за что существуют награды) боясь опозорить себя и семью (что выявляется и наказывается) - а позор в японии это не в россии. вот так. мерсы разбирают корейцы и китайцы. в японии же их покупают больше чем своё, и поэтому что осталось тойоте так взять лучшее у МВ и сделать лучшее совершенным. Сейчас Лексус лучше мерседесов. И надёжнее. И дешевле. Это факт.
после конкретного тюнинга 99ая уже не 99ая. Тюнинг ВАЗу не поможет так что.
если машину любить, то из чего угодно можно тачку крутую сделать. Не знаю, радоваться или нет, но так. Hyundai или Renault, Citroen, или Таврия - главное с душой сделать. конечно всё перебрать и т.д., но вот видите - из 2105 получилась такая машина! мне понравилась. уж лучше чем стандартные всякие... а уж из 99 вообще можно болид замутить! если вложить прилично, конечно. неееее, тюнинг может всё. для этого он и называется "настройка" - хочешь двери ламбо, хочешь мотор в 200 л.с., хочешь турбину, хочешь - 300 км/ч... а чё? 10 баксов-то нелишние... ;D
очень смешно (вообще-то это так китайцы делают). если бы ты читал книги про японское качество, ты бы так не сказал! качество у них идёт годов так с 60-х наверное (если не с самого 1945) просто всё у них жестко и надёжно. раздолбайство наказывается. люди работают всю жизнь на одном *предприятии, (за что существуют награды) боясь опозорить себя и семью (что выявляется и наказывается) - а позор в японии это не в россии. вот так. мерсы разбирают корейцы и китайцы. в японии же их покупают больше чем своё, и поэтому что осталось тойоте так взять лучшее у МВ и сделать лучшее совершенным. *Сейчас Лексус лучше мерседесов. И надёжнее. И дешевле. Это факт.
если машину любить, то из чего угодно можно тачку крутую сделать. Не знаю, радоваться или нет, но так. Hyundai или Renault, Citroen, или Таврия - главное с душой сделать. конечно всё перебрать и т.д., но вот видите - из 2105 получилась такая машина! мне понравилась. уж лучше чем стандартные всякие... а уж из 99 вообще можно болид замутить! если вложить прилично, конечно. неееее, тюнинг может всё. для этого он и называется "настройка" - хочешь двери ламбо, хочешь мотор в 200 л.с., хочешь турбину, хочешь - 300 км/ч... а чё? 10 баксов-то нелишние... ;D
Нужно не только книжки умные читать, но и современные журналы, и смотреть телевизионные программы. Если чё у японцов самое лучшее качество в мире. Даже лучше, чем у немцем. Соответственно и кол-во поломок меньше. Это не я утверждаю, это все так говорят, да и программу одну такую смотрел. Я правда не представляю, какое кол-во поломок вообще может быть у японок и немок ;) Наверное поломок вообще нет, по крайней мере первые 8-10 лет. И если ты смотрел недавно программу такую про отечественный автопром на НТВ, то я напомню, что даже там говорили, как японцы закрыли страну от ввоза других автомобилей и начали "разбирать Мерседесы". А самая лучшая фирма, выпускающая японские автомобили - Лексус (как всем известно). Поэтому Лексус и называют японским ответом немецкому Мерседесу (так как это Мерседес и есть ;) ). Жёстко и надюжно... Впрочем, это и есть качество! И мне всё равно, почему японские автомобили надёжные, главное эта надёжность и качество одно из лучших в мире. Кстати говоря, на первом месте в мире по меньшему кол-ву поломок и надёжности стоит Ниссан, второй Лексус, а уже за ним кажется Мерседес.
Китайцы и корейцы тоже молодцы, не то что наши. Я, честно говоря, незнаю, что они перебирали, но они ведь тока тока начали делать путные машины. Особенно корейцы. Китайцев пока плохо слышно :).
Согласен, тюнинг - это хорошо. Я и не говорил, что это плохо. Из чего угодно можно сделать "конфетку". Но я не о том. Я о том, что останется после прежней (заводской машины) после конкретного тюнинга. Согласись, что если, допустим в 9ке, поставить двери ламбо, мотор в 200 л.с., турбину, тормоза, колёса, коробку, амортизаторы и т.д. и т.п., то это уже будет не 9ка, а гоночный болид. Да и тюнинг всегда "упирается" в цену. Ведь за хороший тюнинг 9ки можно отдать столько же денег, сколько и за отличную иномарку. Я бы выбрал иномарку. У кого какие вкусы.
Нужно не только книжки умные читать, но и современные журналы, и смотреть телевизионные программы. Если чё у японцов самое лучшее качество в мире. Даже лучше, чем у немцем. Соответственно и кол-во поломок меньше. Это не я утверждаю, это все так говорят, да и программу одну такую смотрел. Я правда не представляю, какое кол-во поломок вообще может быть у японок и немок ;) Наверное поломок вообще нет, по крайней мере первые 8-10 лет. И если ты смотрел недавно программу такую про отечественный автопром на НТВ, то я напомню, что даже там говорили, как японцы закрыли страну от ввоза других автомобилей и начали "разбирать Мерседесы". А самая лучшая фирма, выпускающая японские автомобили - Лексус (как всем известно). Поэтому Лексус и называют японским ответом немецкому Мерседесу (так как это Мерседес и есть ;) ). Жёстко и надюжно... Впрочем, это и есть качество! И мне всё равно, почему японские автомобили надёжные, главное эта надёжность и качество одно из лучших в мире. Кстати говоря, на первом месте в мире по меньшему кол-ву поломок и надёжности стоит Ниссан, второй Лексус, а уже за ним кажется Мерседес.
Китайцы и корейцы тоже молодцы, не то что наши. Я, честно говоря, незнаю, что они перебирали, но они ведь тока тока начали делать путные машины. Особенно корейцы. Китайцев пока плохо слышно :).
Согласен, тюнинг - это хорошо. Я и не говорил, что это плохо. Из чего угодно можно сделать "конфетку". Но я не о том. Я о том, что останется после прежней (заводской машины) после конкретного тюнинга. Согласись, что если, допустим в 9ке, поставить двери ламбо, мотор в 200 л.с., турбину, тормоза, колёса, коробку, амортизаторы и т.д. и т.п., то это уже будет не 9ка, а гоночный болид. Да и тюнинг всегда "упирается" в цену. Ведь за хороший тюнинг 9ки можно отдать столько же денег, сколько и за отличную иномарку. Я бы выбрал иномарку. У кого какие вкусы.
Современные телепередачи, газеты и журналы - это "желтая" пресса, то бишь обман!
Ах да! Моя любимая фраза!
Вот большинство из вас тут орет ВАЗ говно, но наверняка сам ездит на нем или вообще еще даже на него не заработал не то, что на иномарку .......
Современные телепередачи, газеты и журналы - это "желтая" пресса, то бишь обман!
Ах да! Моя любимая фраза!
Вот большинство из вас тут орет ВАЗ говно, но наверняка сам ездит на нем или вообще еще даже на него не заработал не то, что на иномарку .......
Давай тогда читать книги прошлого века! А что, там ведь обмана нет. Инструкция по эксплуатации телеги деревянной. Значит все поголовно журналы: "За рулём", "Авторевю", "Клаксон" и т.д. и т.п. всё врут. Пишут, что бы читателей привлечь шоль?! Туфта какая-то.
Вот у нас кроме Патруля есть 99ая ещё. Если мы на ней ездим, значит она не говно? Какой бы у человека машины не было, он должен адекватно оценивать её возможности и знать говоно она или нет. Если человек "ездит на говне", то что, он не может высказать верное мнение о нём?
Давай тогда читать книги прошлого века! А что, там ведь обмана нет. Инструкция по эксплуатации телеги деревянной. Значит *все поголовно журналы: "За рулём", "Авторевю", "Клаксон" и т.д. и т.п. всё врут. Пишут, что бы читателей привлечь шоль?! Туфта какая-то.
Вот у нас кроме Патруля есть 99ая ещё. Если мы на ней ездим, значит она не говно? Какой бы у человека машины не было, он должен адекватно оценивать её возможности и знать говоно она или нет. Если человек "ездит на говне", то что, он не может высказать верное мнение о нём?
Я ничего не имею против я и сам покупаю и читаю эти журналы, но все таки пока не поездил на этой машине, то судить о ней рано, тем более в лучшую сторону!
ИМХО, какая бы у меня не была машина, пусть даже запорожец я никогда не скажу о ней, что она говно, потому что она моя, и не каждый знает историю именно этой машины!
Я посмотрю, какого ты будешь мнения о своей машине, когда хотя бы на ОКУ накопишь!
Поэтому Лексус и называют японским ответом немецкому Мерседесу (так как это Мерседес и есть Wink )
;D ты на Lexus ездил? а на заводе был? с конструкторами, дизайнерами разговаривал? я нет. Раньше я тоже смеялся над японцами, так смешно всегда было - они повторяли модельный ряд Mercedes-Benz, а потом и BMW! :) да, это БЫЛО смешно. смешно было представить, что японские авто будут когда-нибудь красивее итальянских! но сейчас это так. По дизайну Mercedes уже не сравнится с Lexus. Японцы захватывают лучших стилистов, конструкторов и водителей, и вообще японцы только считайте руководство... Разобрали Mercedes. Ты знаешь, качество - это невозможно обеспечить только конструкторскими решениями (единственное что можно узнать, разобрав машину), скорее это управление персоналом. В Японии это сделать проще, в Европе (особенно во Франции и Италии с Испанией) сложнее. Британцы тож недавно только научились качественной сборке... Требования рынка. Но это я могу обсуждать лишь заочно. Не знаю потому что.
Про журналы и газеты - у нас таких журналов, а точнее людей, способных рассуждать взвешенно об автомобилях - по пальцам пересчитать! Это вон в TOP GEAR люди опытные. Да и у нас тоже есть парочка-другая. Авторевю, Клаксон, За рулём - ерунда. Неправильно пишут они. Пишут как рекламируют. Особенно бесит словосочетание "добротный автомобиль"... Да щас все машины ДОБРОТНЫЕ! Ладно, хватит. Короче говоря, про качество все поняли - это вопрос менеджмента и экономики, а конструкция и т.д. дело второе. Х*ёво короче управляют у нас. (благодаря х*й знает чему)
вот такое невесёлое завершение моей лекции, дорогие друзья. :-/
Давай тогда читать книги прошлого века! А что, там ведь обмана нет. Инструкция по эксплуатации телеги деревянной. Значит *все поголовно журналы: "За рулём", "Авторевю", "Клаксон" и т.д. и т.п. всё врут. Пишут, что бы читателей привлечь шоль?! Туфта какая-то.
Я не про машину на которой ежу говорил гавно. А про весь завод Автоваз.
Да катаюсь на Вазовоской, но этого не было никогда, если бы наше првительство не подняло пошлины.
След. машуну будем брать точно не Вазовскую.
Блин как их собирают... После завода катались 2 месяца:
1)прокладка на коробке пропускать начала, масло чуть все не вытекло. (слава богу по гарантии сделали)
2) Панель сразу звенеть начала
3) Лампочка Освещения отвисла
4) Боковая молния справа оторвалась (кто у них на заводе, додумался их на скоч липить). скоро наверно машину вообще клеем будут клеить.
;D ты на Lexus ездил? а на заводе был? с конструкторами, дизайнерами разговаривал? я нет. Раньше я тоже смеялся над японцами, так смешно всегда было - они повторяли модельный ряд Mercedes-Benz, а потом и BMW! :) да, это БЫЛО смешно. смешно было представить, что японские авто будут когда-нибудь красивее итальянских! но сейчас это так. По дизайну Mercedes уже не сравнится с Lexus. Японцы захватывают лучших стилистов, конструкторов и водителей, и вообще японцы только считайте руководство... Разобрали Mercedes. Ты знаешь, качество - это невозможно обеспечить только конструкторскими решениями (единственное что можно узнать, разобрав машину), скорее это управление персоналом. В Японии это сделать проще, в Европе (особенно во Франции и Италии с Испанией) сложнее. Британцы тож недавно только научились качественной сборке... Требования рынка. Но это я могу обсуждать лишь заочно. Не знаю потому что.
Про журналы и газеты - у нас таких журналов, а точнее людей, способных рассуждать взвешенно об автомобилях - по пальцам пересчитать! Это вон в TOP GEAR люди опытные. Да и у нас тоже есть парочка-другая. Авторевю, Клаксон, За рулём - ерунда. Неправильно пишут они. Пишут как рекламируют. Особенно бесит словосочетание "добротный автомобиль"... Да щас все машины ДОБРОТНЫЕ! Ладно, хватит. Короче говоря, про качество все поняли - это вопрос менеджмента и экономики, а *конструкция и т.д. дело второе. Х*ёво короче управляют у нас. (благодаря х*й знает чему)
вот такое невесёлое завершение моей лекции, дорогие друзья. * :-/
Насчёт дизайна. Дизайн японских автомобилей совсем другой, не такой как немецкий. Я и не спорю. Я вообще о дизайне не упоминал. Вообще дизайн всех немецких автомобилей очень строгий. Мне лично это нравится. А у японцов более интересный и смелый.
Японцы просто переняли разные конструктивные решения у немцев. А у немцев, как известно, всё с иголочки ;). Вот наверное и из-за этого пошло и качество. Естественно, японцы не сразу стали делать "Мерсы", всё пришло с годами. И качество и всё остальное. Но всё это было давно. Сейчас есетно японцам не нужно "разбирать Мерсы". Они и без них сейчас всё отлично делают :).
Жаль, но на Лексусе ездить не доводилось. Да и так понятно, что эти машины супер. Я ездил на хороших иномарках и знаю на сколько всё отлично продуманно. Особенно когда мы пересели с 12ой на ПассатБ5 я очень огорчился, что наши авто настолько отстают от времени. Всё познаётся в сравнении ;). Ладно, я отошёл от темы.
В топ гир нахваливают только Мерседесы, но больше всего свои, британские машины. Если даже они очевидно хуже. А так люди умные, я не против. В наших журналах не зря сравнивают несколько автомобилей. И говорят о нескольких, типа это добротные. Есестно, их не сравнивали с более хорошими авто, так бы они сказали... Ну незнаю, я по крайней мере сколько читаю эти журналы, почти не замечал вранья или что нить этакое.
Я ничего не имею против я и сам покупаю и читаю эти журналы, но все таки пока не поездил на этой машине, то судить о ней рано, тем более в лучшую сторону!
ИМХО, какая бы у меня не была машина, пусть даже запорожец я никогда не скажу о ней, что она говно, потому что она моя, и не каждый знает историю именно этой машины!
Я посмотрю, какого ты будешь мнения о своей машине, когда хотя бы на ОКУ накопишь!
Я буду думать о своей машине так, какая она на самом деле. Естественно я не буду сам себе говорить: "Моя машина дерьмо, дерьмо!" Буду довольствоваться тем, что у меня есть, на что я заработал. Я просто буду сам себе так в шутку наговаривать:"На каких же я дровах блин езжу." :)
Я буду думать о своей машине так, какая она на самом деле. Естественно я не буду сам себе говорить: "Моя машина дерьмо, дерьмо!" Буду довольствоваться тем, что у меня есть, на что я заработал. Я просто буду сам себе так в шутку наговаривать:"На каких же я дровах блин езжу." :)
Ну поверь мне это будет исходить от тебя не вслух и не при всех!
Ну поверь мне это будет исходить от тебя не вслух и не при всех!
А ты поверь, что я такой человек, который может это сказать в слух и при всех. Причём сказать это, как о марке, а не как о своём автомобиле. Естественно, если я так и буду говорить, то всё равно в душе я свою машину (какой она бы не была) буду любить. И вообще, ты так говоришь, как будто у тебя есть собственная машина ;). На сколько я знаю, у тебя её нет. Если я не ошибаюсь конечно. Просто ты не сможешь плохо сказать о своей машине (ничего плохого в этом нет, я не против), а вот я смогу ;).
В Top Gear правильно говорят, и не только с позиций выбора машины, я бы сказал, жизненная позиция такая - ведь если ты ездишь на Ford GT-40 по выходным или там Mercedes-Benz SL55 AMG =) по Европе, то взгляд уже не тот, что у тех кто катается на русскмх или иноземных седанах, внедорожниках или там дурацких банальных купе Ауди или БМВ (для примера), причем по Москве или вощем по России, то lifestyle который подразумевается в описаниях машин (вроде тачка ништяк, а если чо то можно продать - цена упадёт меньше) мне просто противен... с моей точки зрения (и пока я не стану передумывать), машины нельзя менять как х.з. что. Так делает общество потребления ;D к которому я себя относить не хочу.
В Top Gear правильно говорят, и не только с позиций выбора машины, я бы сказал, жизненная позиция такая - ведь если ты ездишь на Ford GT-40 по выходным или там Mercedes-Benz SL55 AMG =) по Европе, то взгляд уже не тот, что у тех кто катается на русскмх или иноземных седанах, внедорожниках или там дурацких банальных купе Ауди или БМВ (для примера), причем по Москве или вощем по России, то lifestyle который подразумевается в описаниях машин (вроде тачка ништяк, а если чо то можно продать - цена упадёт меньше) мне просто противен... с моей точки зрения (и пока я не стану передумывать), машины нельзя менять как х.з. что. Так делает общество потребления *;D к которому я себя относить не хочу.
Но взгляд там конечно другой на автомобили, но просто когда в топ гире говорят: "Этот Мерс супер, у него те то примочки, он такой стильный, он такой быстрый, он такой сякой, у него всё круто..., но всё же я выбираю Бентли!" - ну меня это просто бесит ;D. Я со многим не соглашаюсь, когда смотрю топ гир. Ну, ничего не сделаешь. Разные мы люди, русские и англичане ;).
Народ, может прежде чем писать, что-то в тему сначала стоит прочитать ее название?
И самому себе я тоже делаю замечание за разговор не по теме!
Народ, может прежде чем писать, что-то в тему сначала стоит прочитать ее название?
И самому себе я тоже делаю замечание за разговор не по теме!
Может тему переименовать? А то тут действительно кошмарно много не потеме.
n4eJlKuH
21.08.2005, 13:06
когда в след раз показ будет? а это... где этот топ гир?
Тему закрываю, потому что уже съехали с основной мысли!
Crack, просто переименуй тему в Автомобили на ТВ или чё-то в таком духе
смотрелм Топ Гир сегодня? показывали Bugatti... естественно, машина уже легендарная. вообще потрясающая. но мне и самолёт тоже нравится. хотя его и называли там стиральной машиной =) но стоит он как Mercedes S600, между прочим... ну а Бугатти сами знаете сколько.
Crack, просто переименуй тему в Автомобили на ТВ или чё-то в таком духе
смотрелм Топ Гир сегодня? показывали Bugatti... естественно, машина уже легендарная. вообще потрясающая. но мне и самолёт тоже нравится. хотя его и называли там стиральной машиной =) но стоит он как Mercedes S600, между прочим... ну а Бугатти сами знаете сколько.
Смотрел. Давно мечтаю на такой поездить :)...
лучше скажи - давно мечтаю увидеть... :D
похоже, мы всё будем мечтать о ней всю оставшуюся жизнь! :D
так к сведению.... у меня на фтп есть top gear
так к сведению.... у меня на фтп есть top gear
только у тебя они на ангийском ;)
TOP GEAR
Power Lap Times
(время прохождения трассы Top Gear)
Гоночные машины
F1 - 0.59.0
Aston Martin DBR9 - 1.08.6
Road-going cars (дорожные)
1st Pagani Zonda F - 1.18.4
2nd Maserati MC12 - 1.18.9
3rd Ferrari F60 Enzo - 1.19.0
4th Ariel Atom - 1.19.5
5th Porsche Carrera GT - 1.19.8
Ascari KZ1 - 1.20.7
Mercedes McLaren SLR - 1.20.9
Ford GT - 1.21.9
Ferrari 360 CS - 1.22.3
Porsche GT3 RS - 1.22.3
Lamborhghini Murcielago - 1.23.7
Pagani Zonda - 1.23.8
Koenigsegg CC - 1.23.9
Noble M12 GTO 3R - 1.25.0
Lamborghini Gallardo - 1.25.8
Porsche Cayman - 1.26.2
Lotus Exige - 1.26.4
Chevrolet Corvette - 1.26.8
Mercedes CLS 55 AMG - 1.26.9
Porsche 911 GT3 - 1.27.2
TVR 350C - 1.27.5
BMW M3 CSL - 1.28.0
Marcos TSO GT2 - 1.28.2 NEW
Dodge Viper SRT-10 - 1.28.5
MG SV - 1.28.6
Porsche 911 Carrera S - 1.28.9 (very wet)
Mitsubishi Evo VIII - 1.28.9
BMW Alpine Z8 - 1.29.0
Mercedes CL65 - 1.29
Alfa Romeo 3.7 GTA - 1.30.0
Subaru Impreza STI - 1.30.1
Vauxhall Monaro VXR - 1.30.1
Aston Martin DB7 GT - 1.30.4
VW Golf R32 - 1.30.4 -NEW
Audi S4 - 1.30.9
Porsche 911 turbo - 1.31.0
Vauxhall VX 220 turbo - 1.31.3
Honda NSX Type R - 1.31.6
BMW M3 - 1.31.8
Nissan 350Z - 1.31.8
Mazda RX8 - 1.31.8
BMW 535d - 1.31.8
BMW 130 - 1.31.9 - NEW
Ford Focus RS - 1.32.2
Lotus Esprit V8 - 1.32.5
Audi TT V6 - 1.32.7
MG ZT - 1.33
Noble M12 GTO - 1.33.1
Mercedes SL 55 AMG - 1.33.2
VW Golf R32 - 1.33.2
Cadillac CTS-V - 1.33.3
Holden Monaro - 1.33.9
Ford Focus ST - 1.34.9
Volvo S60R - 1.35.0
Ferrari 575M - 1.35.2
Alfa Romeo 147 GTA - 1.35.6
Lotus Elise - 1.35.6
Aston Martin Vanquish - 1.36.2
Renault Clio v6 - 1.36.2
Honda Civic Type R - 1.36.5
SAAB 9-5 hot aero - 1.37.9
Mazzer - 1.38.0
Bowler Wildcat - 1.39.4
Bentley Arnage - 1.40.8
Overfinch - 1.44.0
Garfield
27.03.2006, 19:24
Turbo, спасибо! Давно хотел увидеть этот список.
кстати самый дешёвый аппарат из первой пятерки (если не из всех!) - это ARIEL ATOM :D
ща воще прикольная передача появилась "Главная дорога"!!!
а в топ гир наши лады всегда обсирают! помню едет как-то ведущий на какой то тачке хреновой и говорит:"хужей этой машины только русские лады"... :'(
ща воще прикольная передача появилась "Главная дорога"!!!
а в топ гир наши лады всегда обсирают! помню едет как-то ведущий на какой то тачке хреновой и говорит:"хужей этой машины только русские лады"... :'(
Это просто переводят так наши. Может и сам говорит, но мало вероятно. Пусть ВАЗовцы постыдятся в очередной раз!
я бы сказал, что они там в ТопГире от жира дуреть начинают!!!
Для них хоть тачка за 10000 баксов, хоть за 100000 баксов все одно слив и отстой!!!
ИМХО.
Для них хоть тачка за 10000 баксов, хоть за 100000 баксов все одно слив и отстой!!!
ИМХО.
Я половину того, что они скажут, уже заранее знаю. Обычно: европейская машина - сначало крутая, ваще супер, затем они начинают говорить свои волшебные слова: "Но всё же... она... мне не нравится..." :), затем амереканская машина - "отстой, американцы придурки но... у меня Ford и в нем что-то есть!" :), затем английская машина - "это же вообще не поймёшь что, ну англичане ваще мудаки, что ваще это такое?.. НО... я выбираю именно её! Потому что в ней есть что-то такое... ну просто не вообразимое!.." :).
И так на протяжении всей программы.
ИМХО.
Я половину того, что они скажут, уже заранее знаю. Обычно: европейская машина - сначало крутая, ваще супер, затем они начинают говорить свои волшебные слова: "Но всё же... она... мне не нравится..." :), затем амереканская машина - "отстой, американцы придурки но... у меня Ford и в нем что-то есть!" :), затем английская машина - "это же вообще не поймёшь что, ну англичане ваще мудаки, что ваще это такое?.. НО... я выбираю именно её! Потому что в ней есть что-то такое... ну просто не вообразимое!.." :).
И так на протяжении всей программы.
я с тобой полностью согласен (ты уже весь сюжет програмы рассказал)
нет, лучше Top Gear телешоу про автомобили ещё не придумали. этой передаче уже не один год, и мне она очень нравится!
Лады на самом деле клеймят в европе, и правильно делают, поскольку эта машина отражает уровень собственно нашей культуры - и вы это понимаете. мы пока просто морально не можем делать классные и стильные машины (вся наша крутость - это подражание известным западным маркам - см. a:level)
мне очень понравился сюжет про 166-ю альфу - эта машина мне нравится давно, с самого начала, и всё что было сказано о ней - правда!
короче, сравните авторевю, главную дорогу и топ гир. наши всё нахваливают и нахваливают, пытаются даже подражать западным изданиям, но где они щас? они с ума сходят уже - ведь плохих машин нет, как они утверждают... другое дело что когда в топ гире плохо говорят о твоей любимой машине, ты остаешься при своем, и понимаешь, что кое-кто просто зарабатывает на нас деньги, продавая полуфабрикат...
ИМХО Форсаж на канале Drive рулит однозначно как и тюнинг в целом!!! :) ;)
ИМХО Форсаж на канале Drive рулит однозначно как и тюнинг в целом!!! *:) ;)
да Форсаж хорошая была передача, только у меня уже давно Drive не показывает хз почему :'(
нет, лучше Top Gear телешоу про автомобили ещё не придумали. этой передаче уже не один год, и мне она *очень нравится!
Лады на самом деле клеймят в европе, и правильно делают, поскольку эта машина отражает уровень собственно нашей культуры - и вы это понимаете. мы пока просто морально не можем делать классные и стильные машины (вся наша крутость - это подражание известным западным маркам - см. a:level)
мне очень понравился сюжет про 166-ю альфу - эта машина мне нравится давно, с самого начала, и всё что было сказано о ней - правда!
короче, сравните авторевю, главную дорогу и топ гир. наши всё нахваливают и нахваливают, пытаются даже подражать западным изданиям, но где они щас? они с ума сходят уже - ведь плохих машин нет, как они утверждают... другое дело что когда в топ гире плохо говорят о твоей любимой машине, ты остаешься при своем, и понимаешь, что кое-кто просто зарабатывает на нас деньги, продавая полуфабрикат...
Ну я тоже всё равно люблю и смотрю ТопГир, но иногда они всё равно не правы. Хотя, у нас, русских, и у них разные взгляды.
нет, всё таки очень умная передачка :)
и люди там не дураки - я обычно полностью согласен...
кстати, наши журналы и газеты про авто теперь вообще не читаю ;)
если кто смотрел седня - там показывали Golf GTI новый...
похвалили. а мне не нравится эта машина вообще. дорогая и некрасивая.
хотя я думаю что дело как раз в том что это типа премиум класс уже...
мне больше по душе SEAT или C4... (ну не люблю я Сивик тот!)
еще показали как слепой чел проехал на Suzuki Liana трек за 2 минуты! конечно, штурман тоже бол - Кларксон....
также Стиг проехал на Vanquish и на 575М. Странно, что Маранелло оказалась ненамного быстрее... хотя вроде как Астон тяжелее должен быть, да и коробку ругали чё то...
Garfield
23.04.2006, 16:36
хотя я думаю что дело как раз в том что это типа премиум класс уже...
мне больше по душе SEAT или C4... (ну не люблю я Сивик тот!)
еще показали как слепой чел проехал на Suzuki Liana трек за 2 минуты! конечно, штурман тоже бол - Кларксон....
также Стиг проехал на Vanquish и на 575М. Странно, что Маранелло оказалась ненамного быстрее... хотя вроде как Астон тяжелее должен быть, да и коробку ругали чё то...
Чувак на лиане МОЛОДЕЦ!!!!!
IMHO феррари выйграла так мало, т.к. она каждый поворот проходила в заносе
PS Эх, лучше 5 и 6 сивика машин больше не будет...
кстати да , наверно много бабла им отвалили за рекламу гольфа . Как за такую машинку можно заплатить 40 тыщ баксов не понимаю . Вобще я заметил что они оценивают машины как-то странно , я к этой программе отношусь как к чисто развлекательной , все их советы и рекомендации по машинам обычно далеки от реальности.
К чему я это про гольф , просто сегодня же по mtv была программа фильтр - там показывали недавно прошедшее авто-шоу в америке , так вот *я очень удивился когда увидел сколько будут стоить показанные новинки - абсолютно новые модели toyota , honda , chevrolet в среднем будут стоит для америкосов 14-15 тыщ баксов . Причем они будут с новыми гибридными двигателями (honda и toyota обещают расход 3 литра на сотню) . И вот когда они уже дойдут до Европы и России тут наверно будут стоить под 40 тыщ . Не зря щас столько рекламы всяких машин по тв.
Интересное кино подумал я , тут у нас всякий хлам за эти деньги продают(и народ ведь покупает) а там реально современные машины .
Вобщем америкосам живется хорошо...
*
нет, в прошлый раз нормально сказали как раз - Focus гораздо дешевле чем Golf а ничуть не хуже (первый - у нас за 15-20 штук, а второй - за 25-35)... и при этом качество, управляемость, комфорт - на высоте. все об этом говорят, и в TG тоже так считают... просто там сарказма много :D к этому надо привыкнуть...
а в америке вообще мустанг и PT cruiser, а также кучу бюджетных машин (в т.ч. и спорт-купе) можно купить за 20 штук... при том, что эти же самые авто у нас толкают за 30-35, цены на бензин одинаковые, а зарплата у нас средняя - в 10-15 раз ниже... :-?
Про слепого тоже сегодня смотрел. Если он даже и не проехал бы быстрее, чем нужно было, всё равно сказали бы ему, что он проехал быстрее, чтоб уж не огорчать человека...
P.S. А у нас ТопГировские журналы продают?
ну, как вам Ariel? создатели этой машины безусловно достойны уважения - в мире денег такие бескомпромиссные машины страшная редкость :)
а еще что вызвало восторг - так это как Renault F1 ехал по такому уже знакомому треку! звук, скорость, динамика - чего еще надо? :D
а Zonda-то всё равное быстрее Enzo! ;)
Top Gear вроде можно было найти где-то... хотя щас незнаю - я вообще редко читаю журналы после того как купил свой аппарат... :D
Содержимое данного сообщения было перенесено СЮДА.
вчера смотрел передачку про лоурайдеры и другой американский кастомайзинг по рен-тв - в общем классно! перевод дурацкий ("турборазрядники" чего стоят...) но картинка отличная!
вчера смотрел передачку про лоурайдеры и другой американский кастомайзинг по рен-тв - в общем классно! перевод дурацкий ("турборазрядники" чего стоят...) но картинка отличная!
а во сколько и по каким дням?
а во сколько и по каким дням?в 10-00 по НТВ по воскресеньям
TURBO: это TopGear на НТВ, а я говорю про Рен-ТВ
Farmazon
21.09.2006, 21:42
P.S. А у нас ТопГировские журналы продают?
Офф: Я один раз в Нижнем Новгороде видел за 125 рубликов!
* Подумал и не купил :)Дорого :-?
А Топ Геар весьма странная передача, они ведь однажны купили пятёрку-жигули, и оддали если я не ошибаюсь ПроДрайв, получилось весело её купил один британский коллекционер :)
TURBO: тема про передачи на ТВ
кто помнит имя главного ведущего TOP GEAR , не он ли это ? Боюсь больше новые программы не будут сниматься...
Ведущий известной программы Top Gear Ричард Хаммонд разбился во время попытки установить новый британский рекорд скорости.
Набрав скорость 480 км/ч, его автомобиль перевернулся. Сейчас ведущий находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Ведущий популярной автомобильной передачи Top Gear корпорации «Би-би-си» Ричард Хаммонд попал в больницу после серьезной автокатастрофы. 36-летний ведущий пытался установить новый британский рекорд скорости на земле, когда его «ракетный драгстер» неожиданно перевернулся. Трагедия произошла во время съемок на бывшем летном поле аэродрома королевских ВВС в городе Элвингтон, неподалеку от Йорка.
уважаю :D медаль бы дал за отвагу этому челу
(в форсаже была статья тоже про рекордный 350z но та машина хоть и не дрегстер, однако тоже разбилась)
уважаю * :D *медаль бы дал за отвагу этому челу
(в форсаже была статья тоже *про рекордный 350z но та машина хоть и не дрегстер, однако тоже разбилась)
я у тебя вроде скачал ролик про мазду RX-7 которая перевернулась, вроде тоже рекорд скорости ставила...
надеюсь мы также увидим и TopGear про эту аварию (с кларксоном)! очень интересно посмотреть будет...
кстати, для меня лично очевидно что роль аэродинамики в скоростях за 300 встает на первое место. думаю, вполне предсказуемы аварии, если в общем-то по какой то причине такие рекордные автомобили не сильно отличаются от стоковых машин, и совершенно напрасно...
Вот инфо с Auto.Lenta.ru (http://auto.lenta.ru):
Ведущий Top Gear попал в аварию на скорости 480 километров в час
Ведущий телешоу Top Gear производства BBC Ричард Хаммонд попал в серьезную автомобильную аварию. Во время съемки очередного сюжета его машина перевернулась на скорости, близкой к 480 километрам в час.
Как сообщает Sky News, после аварии 36-летний Ричард Хаммонд находился в сознании и мог разговаривать. Он получил серьезные травмы и был сразу доставлен в больницу. Сейчас врачи оценивают состояние Хаммонда как стабильно тяжелое.
В среду Ричард Хаммонд пытался установить новый рекорд скорости в Великобритании на болиде Vampire, оборудованном реактивным двигателем Rolls-Royce. Предыдущий рекорд был установлен на том же автомобиле и составлял 300,3 мили в час (около 482 километров в час), однако теоретически максимальная скорость Vampire может достигать 370 миль в час.
Хаммонду удалось разогнаться почти до 480 километров в час, когда его автомобиль, по неизвестным пока причинам, перевернулся и вылетел на газон. При этом раскрылся один их тормозных парашютов, который в результате и остановил машину.
P.S.: Ричард Хаммонд - это тот что самый невысокий. пишут всё вроде нормально, операция, все дела, взят курс на выздоровление. новый сезон будут снимать в начале октября (пока конечно же без Хаммонда)
Top Gear Cool Wall
Subzero cars
Alfa 156 Facelift
Aston Martin DB9
Caterham R400
Fiat Punto
Ford GT
Ford Street Ka
Land Rover Defender
Mini Cooper S
Cool cars
Alfa 147 & GTA
Alfa GTV
Audi A2
Audi A3
Audi A6
Bentley Continental GT
Citroen Berlingo
Citroen C2 GTR
Citroen C3
Daihatsu Copen
Ferrari Enzo
Fiat Multipla
Ford Focus RS
Ford KA
Holden Monaro
Honda Civic type R
Honda Jazz
Hyundai Coupe
Jaguar XJ
Jaguar XJR
Koenigsegg
Land Rover
Maserati 4200GT
Mazda MX5
Mazda RX8
Mitsubishi Shogun
Peugeot 206 GTI 180
Renault Clio
Renault Laguna
Renault Megane
Renault Vel Satis
Rolls Royce Phantom
Saab 93
Saab 95
Subaru Forester
Subaru Legacy
Suzuki Liana
VW Golf Mk4
VW Golf R32
VW Phaeton
Uncool cars
BMW 3 SERIES
BMW M3
BMW X5
Bugatti Veyron
Chrysler PT Cruiser
Chrysler Voyager
Citroen C2 Pluriel
Citroen C5
Daihatsu Charade
Fiat Stilo
Ford Fiesta
Ford Focus
Ford Fusion
Ford Galaxy
Hummer
Hyundai Trajet
Kia Sedona
Lamborghini Gallardo
Lexus LX200
Mercedes CLK
Mercedes SL
Mercedes SLK 32 AMG
Mitsubishi Evo 8
Nissan 350Z
Peugeot 807
Porsche 911 Convertible
Porsche 911 Turbo
Porsche Carrera 4
Renault Scenic
Seat Ibiza
Subaru Imprezza STI
Toyota Avensis
Toyota Previa
Vauxhall Astra
Vauxhall Corsa
Vauxhall Signum
Vauxhall Vectra
Volvo S80
Volvo V70
VW Beetle Cabriolet
VW Golf Diesel
Seriously uncool cars
Audi TT
BMW 5 Series
BMW M3 CSL
Megane CC
Peugeot 307 CC
Porsche Carrera 2 Cabriolet
Richard Hammond's Porsche 911 left-hand drive
Главная дорога - прикольная программа
Farmazon
05.10.2006, 15:04
Только непонятно когда показывают :-/.
Да, обнаружил, что НТВ с Топ Гирем пошёл по 2 кругу.
И перевёл название Топ Гира-звучит как "Лучшая передача."
"высшая передача" - так правильней с научной точки зрения ))
Только непонятно когда показывают :-/.
Да, обнаружил, что НТВ с Топ Гирем пошёл по 2 кругу.
И перевёл название Топ Гира-звучит как "Лучшая передача."
показывают в субботу в 10... :Dне помню точно :-[
кто смарел Алло, Гараж по ТНТ?
смарел седня, анита цой вела, какой то VW Multivan снова кожей обшили... гадось кароче. :(
как вам КРуТЯЩИЙ МОМЕНТ? Помоему неплохая программа! 8-)
пятница 9 вечера по MUZ_TV 8-)
сегодня в Top Gear показывали предсерийный вариант этой машины.
Koenigsegg CCX
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/Clip_2.jpg
CCX - это последний суперкар от Koenigsegg. CCX это аббревиатура Competition Coupe X. Где X обозначает 10-ю годовщину с момента создания первой CC в 1996-м году. CCX предназначен для рынка США, поэтому спроектирован с учетом американских требований.
Технические характеристики
Двигатель
В CCX используется разработанный и изготовленный на Koenigsegg, полностью алюминиевый двигатель V8 объёмом 4700 cм3;, сделанный на основе Ford Modular, оснащённый центробежными нагнетателями Rotrex с давлением наддува 1.2. Степень сжатия 8,2. Двигатель развивает мощность в 806 л.с. (601 кВатт) и крутящий момент 920 Нм при использовании бензина с октановым числом 91 (стандарт США), 850 л.с. (634 кВатт) при использовании бензина с октановым числом 95 (Евростандарт) и 900 л.с. (671 кВатт) при использовании биотоплива.
Использвана система сухого картера с маслонасосом, охлаждение поршней с помощью спец. разбрызгивателей, установлен масляный радиатор.
Кузов
Двухдверный, двухместный, крыша снимается и может быть размещена в багажнике. Кузов сделан из карбона и усилен другими композитными материалами.
Подвеска и тормоза
Передняя и задняя подвеска: Двойные рычаги, регулируемые гоночные газо-гидравлические амортизаторы. Регулируемый электроникой клиренс.
Передние и задние тормоза: Вентилируемые дисковые 362x32 мм, 6-поршневые механизмы AP Racing, 2 колодки на диск.
Опционально:
Передние тормоза: карбонокерамические дисковые вентилируемые 8-поршневые Brembo, 380x34 мм, 4 колодки на диск.
Задние тормоза: карбонокерамические дисковые вентилируемые 6-поршневые AP Racing 362х32 мм.
Диски
Koenigsegg, из магниевого сплава с креплением центральной гайкой.
Опционально: Карбоно-магниевые диски (первые карбоновые диски на серийных автомобилях)
Спереди: 19" x 9.5"
Сзади: 20" x 12.5"
Шины
Michelin Pilot Sport 2
Ненаправленные, асимметричные.
Спереди: 255/35-19" (индекс скорости - Y)
Сзади: 335/30-20" (то же)
Динамика
Ускорение: 0-100 км/ч (0-62 миль/ч) 3.1 с
1/4 мили (402 м): 9,9 с @ 235 км/ч (146 миль/ч)
Максимальная скорость: 400 км/ч (250 миль/ч), с дополнительным задним спойлером из углеволокна — 370 км/ч (230 миль/ч)
Тормозной путь: 31 метр (100-0 км/ч)
Трансмиссия
Разработанная по заказу 6-ступенчатая коробка передач Cima.
TorSen LSD
Сцепление: Двухдисковое, 215 мм
Передаточные числа:
Главная пара: 3.545
1ая передача: 2.875
2ая передача: 1.773
3ая передача: 1.267
4ая передача: 1.000
5ая передача: 0.833
6ая передача: 0.711/0.733
Задний ход: 3.000
Цена
По состоянию на Март 2006, цены начинаются от €458,000 ($578,866). Максимальная комплектация CCX стоит €510,000 ($644,589).
Источник: Wikipedia
Вощем, Стиг проехал сначала за 1.20.4 (у Zonda F - 1.18.6 вроде). потом еще раз попробовали, но он из-за плохого сцепления с дорогой вылетел с трассы и повредил немного машину. Top Gear сказали шведам что надо спойлер, и тогда машина будет быстрее на треке. короче, Koenigsegg поставили карбоновый спойлер и вот - через 3 недели после первых заездов CCX установил рекорд Top Gear - 1.17.6, опередив Zonda F. при этом макс скорость упала на 30 км/ч, с 400 до 370.
врядли в Koenigsegg не знали обо всём сразу. просто 400 км/ч это уже конкурент Veyron, а почему регулируемый спойлер не поставили - это вопрос...
Без спойлера:
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/CCX-pre.jpg
Со спойлером:
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/koenigsegg_ccx_top_gear_2.jpg
Сегодня в Top Gear пробовали сделать амфибии из старых Toyota Hilux, VW Caravelle и Triumph Herald... пришли к выводу что амфибию сделать непросто ))
а вот серийные амфибии:
CAMI Hydra Spyder
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/2006_CAMI_Hydra_Spyder.jpg
Gibbs Aquada
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/Gibbs_Aquada.jpg
в общем-то неплохие автомобили на вид...
на МТV новый сезон ТАчку На пРОкачку да?
как я заметил после того как переехали в Корону они перешли новый уровень! новый салон! стока тачек.... теперь вроде ацтой не делают )))
в какие дни идет это и во сколько напишите ктонить
Garfield
12.12.2006, 01:09
Пятница 22:30, кто смотрит "2 тачки 2 прокачки" тоже по MTV?
Я смотрел 1 раз прикольно,нотачка на прокачку круче
"Тачку на прокачку" и "две тачки две прокачки" разные по своему содержанию программы, и что из них лучше сказать невозможно.
lex-racer
13.12.2006, 09:07
Пятница 22:30, кто смотрит "2 тачки 2 прокачки" тоже по MTV?
неужели не прекратили до сих пор показывать. как я помню там был 1 сезон тока - все его же крутят? или новый уже?
Boomerang
13.12.2006, 19:41
недавно по Дискавери видел передачу про прокачку тачек но там все в мельчайших подробностях рассказывают и называют цены оборудования так интересно посмотреть!Да и делают их не какие то супостаты нигеры а просто любители с ограниченным буджетом ,что сродни нам!
недавно по Дискавери видел передачу про прокачку тачек но там все в мельчайших подробностях рассказывают и называют цены оборудования так интересно посмотреть!Да и делают их не какие то супостаты нигеры а просто любители с ограниченным буджетом ,что сродни нам!
Это англичане где торгуются с хозяином машины о стоимости ремонта? Они ж там машины балончиком подкрашивают :) :D.
если ты про West Coast Customs то это серьезная компания, которая является одной из передовых в кастомайзинге на американском, самом перспективном между прочим, рынке. а то что ты видишь по MTV - это просто шоу, которое приятно смотреть =) и всем можно у них поучиться...
Boomerang
15.12.2006, 12:48
нет по Дискавери 2 передачи там где торгуются с владельцем и где проводят тюнинг машины говорят точную стоимость всех компонентов и самой работы а потом уже выставляют ее на аукцион!
где проводят тюнинг машины говорят точную стоимость всех компонентов и самой работы а потом уже выставляют ее на аукцион!
Значит это та, по которой я смотрел про Камаро. А во сколько она точно начинается и по каким дням?
Boomerang
15.12.2006, 17:43
точно не знаю где то вечером обычно у меня программы нет но если нужно могу узнать!
ух, а помните такую передачку - ХРОНО? * :D
помню там стока всего показывали, наверн это единственная передача про тачки на ТВ была в свое время... помню показывали Lancia Delta, Париж-дакар и ралли.
еще помню итальянский сериал про ралли - хых, жалко тогда я не совсем разбирался в гонках *:-/ но точно помню что там были крутые интриги, в главной роли тот же чувак что и в Спруте, а также Lancia Stratos (наверное, не уверен) и свои размышления о слове "протектор" *;D
добавлено:
сериал 1988 года и так и назывался - "Ралли". тогда уже Стратосы не гонялись конечно (их меньше 500 штук выпущено в 70х), но все равно такой фильм )
Только что показали видео по НТВ, как Хамманд из ТопГира пытался побить рекорд скорости на реактивном болиде. Но на скорости 460 км/ч лопнуло переднее правое колесо и аппарат выкинуло с дороги, где он несколько раз перевернулся. Хамманд получил множественные переломы и черепномозговую травму. Его доставили в больницу в коме. Но всё обошлось и он вроде уже поправился.
Real_Boss
29.01.2007, 20:05
*Только что показали видео по НТВ, как Хамманд из ТопГира пытался побить рекорд скорости на реактивном болиде. Но на скорости 460 км/ч лопнуло переднее правое колесо и аппарат выкинуло с дороги, где он несколько раз перевернулся. Хамманд получил множественные переломы и черепномозговую травму. Его доставили в больницу в коме. Но всё обошлось и он вроде уже поправился.
Да, оправился уже и даже на работу вроде уже вышел. :)
все смотрим канал DRIVE и сообщаем что интересного там увидели ;)
bond-007
16.02.2007, 00:28
все смотрим канал DRIVE и сообщаем что интересного там увидели *;)
Ты про Юниквип автоспорт, тоже бывает смотрю когда успеваю, прикольная передача, в последней вроде обделывали порш каеен и какуюто америкашку, мне пронравилось [smiley=good.gif]
да вот еще сеня видел рекламу по драйву Гараж монстров типо новая передача, вот тока хз когда выходит.
сегодня в TopGear неплохо спалили автоприцеп :)
сегодня в TopGear неплохо спалили автоприцеп *:)
ага, тоже видел, они еще и у соседей чего-то там спалили
эх блин жаль я сначал не смотрел, кто знает может скажет что там было ?
выбрали прицеп, выбрали "лучший тягач по чьему-то там мнению" KIA Cerato, нацепили на него дополнительные зеркала из магазина и поехали )
Вчера TopGear делали машину амфибию.
фольксваген жалко :'( сразу утонул ;D
gallagher
11.06.2007, 16:09
клевая серия была
самая прикольная передача про автомобили на нашем тв, умеют на BBC отличные программы создавать и шутят клево и про автомобили рассказывать не забывают
да и ведущие как на подбор.... :)
согласен.
а у нас... в СМИ что ни машина - то "добротный автомобиль".
вырабатывается ****яцкое отношение ко всему.
товарно-денежные отношения и больше ничего.
поэтому не читаю никаких журналов и газет, и кроме топ-гир ничего не смотрю.
наверное потому что подход у меня не потребительский
согласен.
а у нас... в СМИ что ни машина - то "добротный автомобиль".
вырабатывается ****яцкое отношение ко всему.
товарно-денежные отношения и больше ничего.
поэтому не читаю никаких журналов и газет, и кроме топ-гир ничего не смотрю.
наверное потому что подход у меня не потребительский
открою тебе секрет, ТопГир продажная передача)
Мне топгиар нравится тем что: там рассказывают о навинках и клёвые тесты.
Да согласен ведущие как на подбор.
GM_SHAPEL
16.06.2007, 21:06
Когда показывают ТопГир то? Уже год как не натыкался. :))
Сегодня прикольно S-klass сделали, особенно забавно когда при разгоне табуретка водителя назад уезжала ;D ;D ;D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot