PDA

Просмотр полной версии : Автозвук

555
26.01.2005, 20:21
* Тема про всё, что связано с автоаудиосистемами

Virus
27.01.2005, 02:29
JVC выпускает хорошие и не дорогие магнитолы с СД-проигрывателем!

2001
27.01.2005, 02:46
* Какую лучше магнитолку приобрести в ценовой категории от 100-120$?! или лучше за эти деньги *б/у *c mp3 взять?! или чем может быть хуже б\у магнитолка?!
* Хочу еще колонки помененять передние ( какие лучше? чтоб было еще недорого ) *А старые передние не хочу убирать, а сделать чтоб было "6" колонок. Это реально шесть поставить? Хотя у меня у задних дверей нет специального места для колонок. И тогда куда тогда ставить?
*Или же cd\ченджер взять, *магнитолку не брать :\ От этого звук улучшиться?!
И вообще, что посаветуете?!

1) На счет 6-ти колонок, так это все зависит от магнитолы, если она у тебя расчитана на 4 колонки, то еще 2 ты за 5 мин не втыкнешь.
2) А ты не в курсе? Обычно в задних дверях вырезают дырки под колонки и ставят ::) Можно конечно блины поставить назад, под стекло прям (ну там на полку заднюю), только опять же вырезать надо...
3) Если ты возьмешь cd\ченджер, то опять же, если магнитолой он не предусмотрен, то он тебе ни к чему (ИМХО). Что сказать о звуке? Звук с cd\ченджером ничуть не измениться (ну конечно же измениться, только мы с вами этого не почувствуем). Кстати, ты знаешь что это такое? А то сказал как будто впервые слышишь. Можно сказать, что он выполняет роль своего рода приставки для проигрывания дисков. Чем он удобен, так это тем, что можно штук 6 дисков засунуть и не напрягаться ;)

555
27.01.2005, 11:08
]

1) все зависит от магнитолы, если она у тебя расчитана на 4 колонки, то еще 2 ты за 5 мин не втыкнешь.

у меня все чики-чики насчет на 6 колонок, она поддерживает ;)
А ты не в курсе? Обычно в задних дверях вырезают дырки под колонки и ставят ::)
Я в курсе конечно, но больно охота портить Аудюшную обшивку :-/ Может какой нить другой способ есть?
Можно конечно блины поставить назад, под стекло прям (ну там на полку заднюю), только опять же вырезать надо...
У меня под задним стеклом уже стоят блины ( 2 штуки ) с 3-d, и с маленькими колонками для низких частот... Тама уже ничего ненада делать..;)

Если ты возьмешь cd\ченджер, то опять же, если магнитолой он не предусмотрен, то он тебе ни к чему (ИМХО). Что сказать о звуке? Звук с cd\ченджером ничуть не измениться (ну конечно же измениться, только мы с вами этого не почувствуем). Кстати, ты знаешь что это такое? А то сказал как будто впервые слышишь. Можно сказать, что он выполняет роль своего рода приставки для проигрывания дисков. Чем он удобен, так это тем, что можно штук 6 дисков засунуть и не напрягаться ;)
Да, я знаю что это такое просто поддумал, что вот когда врубаешь кассету шипение какое то в звуке ))) А CD ведь не должен так шипеть ?! у меня звук в основном из-за этого портиться и от передних колонок...
П.С. У меня еще магнитолка поддерживает cd\ченджер ;)

555
27.01.2005, 11:10
JVC выпускает хорошие и не дорогие магнитолы с СД-проигрывателем!
Я слышал, что просто CD-юшники как кочка сразу звук прерывается и песня начинается занова :-/. И говорят лучше брать mp3 (Соньку) т.к. для нее все можно найти и дешева ;)

000
27.01.2005, 15:48
Я слышал, что просто CD-юшники как кочка сразу звук прерывается и песня начинается занова *:-/. И говорят лучше брать mp3 (Соньку) т.к. для нее все можно найти и дешева ;)
Сейчас практически на всех Mp3 магнитолах ставиться (АнтиШок),т.е. когда ты наезжаешь на кочку то диск не прыгает в магнитоле.
А на счет магнитолы бери лучше Кенвуд,у меня брат недавно взял вообще офигеная магнитола и звук реальный,стоит она около 5 шт. руб.
А на счет колонок ты лучше блины 4 полосники купи назад,а старые сними они у тебя не очень,т.к. они уже старые!

skip_rc
27.01.2005, 16:05
Антишок - когда ты наезжаешь на кочку то диск не прыгает в магнитоле - нефига просто трек загоняется в память (в секунадх)допустим 120 и тд. секунд антишока .. ;)

WestBam
28.01.2005, 02:25
я бы конечно сказал что брать лучше,просто это не соизмеримо с теми деньгами про которые тут говориться=)
бери Alpine не подведет никогда=)уже 3 год исправно контачит покрайней-мере у меня...

Virus
30.01.2005, 00:44
Я слышал, что просто CD-юшники как кочка сразу звук прерывается и песня начинается занова *:-/. И говорят лучше брать mp3 (Соньку) т.к. для нее все можно найти и дешева ;)

Чепуха это! У моего бывшего одноклассника стояла! Качество звука вообще афигенное и вообще хорошие магнитолы и на кочках ничего подобного не замечал!

4uva4ok
01.02.2005, 02:19
возьми Clarion 3-ей серии, достойная магнитолка!

Crack
01.02.2005, 08:57
возьми Clarion 3-ей серии, достойная магнитолка!

Не стоит ставить слишком дорогую магнитолу!
Если снимут, то очень обидно!
Знаю как оно бывает на личном опыте, даже сигнализация не помогает!

Kocha
01.02.2005, 13:52
]
А на счет магнитолы бери лучше Кенвуд.....вообще офигеная магнитола и звук реальный......
Полночтью согласен, Кенвуд в диапазоне цена-качество на первом месте, сам юзаю такую на CD, MP3 решил не брать, нет в ней толка, эта читает и Р и РВ. Вот еслиб она как MP3 плеер работала, тобишь с памятью на которую записываются треки - другое дело, а так... :P
Брал новую, диски не сбиваются...тобишь песни не перепрюгивают, было за год пару раз песня какбы останавливалась на секунду и продолжала играть, но это после огромной ямы на скорости ;D
Вообщем нареканий нет, просто, удобно, радует глаз и видом и качеством.

Kocha
01.02.2005, 13:58
В догонку....
Насчет б/у - не советую, как правило на рынке хлам один продается, у мя чел так три магнитолы купил, и продал...
Проблемы: может диски плохо читать, а некоторые вооще не читать. Изношен механизм устойчивости, что приводит к порче компактов - неделю в сидюке и компакт можно выкидывать...сам видел. И еще это влияет на "ямки" - как результатчасто сбивается песня, даже на меленькой ямочке.
Это очновные три фактора над которыми стоит задуматься!!!
Я б сам взял б/у еслиб мне ее из-за бугра привезли знакомые, в ином случае - НЕТ!!! 8)
Ну это чисто мое ИМХО!!!

NICK
22.02.2005, 09:20
У меня Sony Mp40 (mp3)
Полностью доволен.(уже 2 года стоит)

Klark
22.02.2005, 13:54
У нас МР3 стоит JVC одна из самых хороших, так вот на кочке никогда не было задержек и сбоев. А раньше на VW "родной" CD проигрыватель был, так вот он на больших кочках всегда сбивался, но начинал играть правда всегда с того места, где звук оборвался.

chel
21.03.2005, 19:34
Странно, у нас на VW на родном CD Changer'e ни разу звук не сбивался.

NICK
26.04.2005, 18:33
Где можно взять заднею акустическую полку для 15-ки ???

Crack
26.04.2005, 19:16
Где можно взять заднею акустическую полку для 15-ки ???

На сколько я знаю ее можно зделать из дуба и под заказ!!!!

Shadow
26.04.2005, 21:31
Люди, можете сказать какую конкретную модель (и марку)автомагнитолы с CD/MP3 лучше купить, желательно стоимость и где достать в Чебах ???

Заранее спасибо

З.Ы. а еще вот пишут CD/CD-rw --как он вообще будет работать?

Crack
26.04.2005, 22:10
Люди, можете сказать какую конкретную модель (и марку)автомагнитолы с CD/MP3 лучше купить, желательно стоимость и где достать в Чебах ???

Заранее спасибо

З.Ы. а еще вот пишут CD/CD-rw --как он вообще будет работать?

Помоему в районе 3000-3500 рублей самые оптимльные JVC.
Ну модель тебе самому нада выбирать вдруг тебе внешний вид не понравиться.
А CD-R/RW - это типа если ты музыку в mp3 на диск сам запишешь, то твоя магнитола ее прочитает.

WestBam
27.04.2005, 18:25
А CD-R/RW - это типа если ты музыку в mp3 на диск сам запишешь, то твоя магнитола ее прочитает.
Cd-R/RW-это диски именуймые как болванки;)
CD-R-однократно записанные.
CD-RW-перезаписывающиеся болванки.
Но это неозначает что он может воспроизводить mp3 файлы;)
если воспроизводить на панели магнитолы надпись mp3.или mp3 указано в характеристиках.

Shadow
27.04.2005, 20:14
Помоему в районе 3000-3500 рублей самые оптимльные JVC. *
Ну модель тебе самому нада выбирать вдруг тебе внешний вид не понравиться.

А ты можешь сказать какие модели - почему хорошие и какие параметры (ну типа мощность, антишок и др), а еще где лучше брать(магазин, салон)

Shadow
27.04.2005, 20:19
Cd-R/RW-это диски именуймые как болванки;)
CD-R-однократно записанные.
CD-RW-перезаписывающиеся болванки.
Но это неозначает что он может воспроизводить mp3 файлы;)
если воспроизводить на панели магнитолы надпись mp3.или mp3 указано в характеристиках.

а может CD-RW означает, что она записывает диски?

Mikhail
27.04.2005, 20:46
а может CD-RW означает, что она записывает диски?
рехнулся чтоли? ;D ;D ;D

Crack
27.04.2005, 22:05
А ты можешь сказать какие модели - почему хорошие и какие параметры (ну типа мощность, антишок и др), а еще где лучше брать(магазин, салон)

Вообщем иди в МТВ-Центр, там у меня знакомые торгуют бытовой и т.д. техникой, два брата у них перед прилавком стенд с колонками и магнитолами, вот они как раз тебя и проконсульитруют!!!

Shadow
28.04.2005, 15:38
Вообщем иди в МТВ-Центр, там у меня знакомые торгуют бытовой и т.д. техникой, два брата у них перед прилавком стенд с колонками и магнитолами, вот они как раз тебя и проконсульитруют!!!

Да когда-то видел стенд с магнитолами. Можешь привести какие-либо цены на CD в МТВ?
А что скажешь насчет Мега Молла ??? Как там с выбором ???

2001
28.04.2005, 17:34
Да когда-то видел стенд с магнитолами. Можешь привести какие-либо цены на CD в МТВ?
А что скажешь насчет Мега Молла ??? *Как там с выбором ???

Автомастер рулит!

Shadow
28.04.2005, 21:03
]

Автомастер рулит!

Это где и какие там модели есть и какие цены ???

Crack
28.04.2005, 22:41
Продаем сабвуфер, подходит для ВАЗ-2108, 09, 099.
Саб из двух фирменных динамиков Clarion.
За 2500 рублей!

log_on
28.04.2005, 23:46
я много думал об автозвуке. может ошибаюсь, но лучше всего поставить усилитель к которому подключается носимое радио с картридером

2001
29.04.2005, 00:37
Это где и какие там модели есть и какие цены ???

Это напротив парка 500-т летия, рядом с "Ралли". Приходи туда и сам все увидишь. Там 2 стенда, один с более-менее дешевыми магнитолками, а другой с более крутыми и с телевизорами. На счет цен тож туда подойди. там есть большой спец по этому автозвуку, у которого стаж лет 7 наверно. Все обьяснит и все покажет. Алексеем звать...

ЗЫ Скоро там открываеться отдел, который будет только по автозвуку.

Crack
29.04.2005, 00:42
я много думал об автозвуке. может ошибаюсь, но лучше всего поставить усилитель к которому подключается носимое радио с картридером

У тебя машина какая???

Shadow
29.04.2005, 16:22
]

Это напротив парка 500-т летия, рядом с "Ралли". Приходи туда и сам все увидишь. Там 2 стенда, один с более-менее дешевыми магнитолками, а другой с более крутыми и с телевизорами. На счет цен тож туда подойди. там есть большой спец по этому автозвуку, у которого стаж лет 7 наверно. Все обьяснит и все покажет. Алексеем звать...

ЗЫ Скоро там открываеться отдел, который будет только по автозвуку.

Как скоро? Может когда откроется, тогда и подойти, посмотреть...
А можешь сказать какой там диапазон цен?

2001
29.04.2005, 17:09
Как скоро? Может когда откроется, тогда и подойти, посмотреть...
А можешь сказать какой там диапазон цен?

Приблизительно от 4000 до 20000 (грубо говоря). Откроется он тока осенью наверно или в конце лета.

ЗЫ А подходить можно прямо сейчас. Там и без того выбор немаленький...

Shadow
05.05.2005, 15:44
Короче походил, посмотрел...
Рассказываю насчет цен:
в МТВ (здание ВНИИРА, главный корпус на 1 этаже как зайдешь налево - там как раз стенд с акустикой) с CD - от 2000 р., если хотите с CD\MP3 - от 3000 до 5000р. конечно магнитолки хорошие и колонки отличные... далее...
В Армаде - от 2500 до 5000, ниче так, номаные
В ДОМО (в СЗР, рядом с храмом) - от 2500 до *****. Вообще ДОМО самый крутой магаз. - там сабы продают от 3000, даже подсветка есть за 2250... КРУТО 8)
В Эльдорадо (Новосельская автостанция) - видел с CD/MP3 даже за
1700, а так цены дешевле, чем в остальных
Еще чуть не забыл - в магазе Стайер (за Победой) - магнитолы есть с CD - от 1300, с MP3 - от 2000, только хорошие ли...
Но еще не выбрал какую модель...
Надо еще погулять :)

NICK
07.05.2005, 15:36
На сколько я знаю ее можно зделать из дуба и под заказ!!!!

И во скока мне обойдется это???
Я нашел из пластика с местом под саббуфер за 1250 руб.
Но пластик будет шуметь наверное.
Из дерева где делают подскажи?

NICK
07.05.2005, 15:37
Летом хочу взять усилок для саба
Какой лучше и недорогой?? Пока нацелен на Автоваз 2 канальный за 1800 руб.

Crack
07.05.2005, 15:45
И во скока мне обойдется это???
Я нашел из пластика с местом под саббуфер за 1250 руб.
Но пластик будет шуметь наверное.
Из дерева где делают подскажи?

Поспрашивай в магазинах где автозвук продают!!!
Я щас уже не помню!!!

NICK
20.09.2005, 21:33
Как можно узнать нужен ли мне кондесатор на усилок?
Помоему без него пока нормально играет.
Там глюки появляются без него?
Кстати питание на усилок напрямую от акумулятора брать надо или можно в салоне подключить?

Crack
20.09.2005, 22:15
Как можно узнать нужен ли мне кондесатор на усилок?
Помоему без него пока нормально играет.
Там глюки появляются без него?
Кстати питание на усилок напрямую от акумулятора брать надо или можно в салоне подключить?

Пол часика со включенным сабом поиграет, тогда узнаешь зачем нужен кондер!?
Бывает что когда на полную врубаешь на усилке защита срабатывает и он отрубается из-за нехватки питания, вот поэтому и ставят кондер, еще аккумулятор сажает сильно!!!

NICK
21.09.2005, 17:57
Какой купить нормальный и недорогой.
Там на акмулятор еще че предохранитель ставить надо?? (как называется не знаю), чтобы акумулятор не садился полностью.

Cherny
21.09.2005, 21:02
Магитолы лучше брать JVC KD-G417, лучше JVC kd-g617ee, как раз для России (17), русские тэги читает, ловит УКВ, неплохой дизайн.

vovas767am21rus
14.11.2005, 03:12
магнитолы бу лучще не бери я взял aiwa mp3 за 2600 потом покупал к ней пульт+450 потом в ней накрылся усилитель(микруха в нутри)+450р+нервы(очень дорого) и в итоги новая стоит3800не сколько не выгадал.Да к тому же прыгать начала :-[

Klark
29.05.2006, 16:53
Вощем проблемка такая. Когда Пассат продавали знакомому, потеряли инструкцию от магнитофона. В этой инструкции был пин код. Так получилось, что магнитофон был отрублен на время от питания и заблокировался. Может кто знает, как теперь взломать этот самый код? А то магнитофон хороший стоит, VWий и покупать новый что-то неохото, а инструкцию ищем, но пока без успехов :-/.

sad_man
29.05.2006, 17:15
Вощем проблемка такая. Когда Пассат продавали знакомому, потеряли инструкцию от магнитофона. В этой инструкции был пик код. Так получилось, что магнитофон был отрублен на время от питания и заблокировался. Может кто знает, как теперь взломать этот самый код? А то магнитофон хороший стоит, VWий и покупать новый что-то неохото, а инструкцию ищем, но пока без успехов :-/.
на сайте производителя смотрел? иногда выкладывают инструкции в pdf-формате.

Vovany4
29.05.2006, 18:30
на сайте производителя смотрел? иногда выкладывают инструкции в pdf-формате.[/quote]

нефига - он на это и расчитан чтоб если что ни кто им воспользоваться не мог

Crack
29.05.2006, 21:18
Вощем проблемка такая. Когда Пассат продавали знакомому, потеряли инструкцию от магнитофона. В этой инструкции был пик код. Так получилось, что магнитофон был отрублен на время от питания и заблокировался. Может кто знает, как теперь взломать этот самый код? А то магнитофон хороший стоит, VWий и покупать новый что-то неохото, а инструкцию ищем, но пока без успехов :-/.
Могу разблокировать, но придется мафон снимать, если заинтересовал, то в приват!

Klark
29.05.2006, 21:22
Могу разблокировать, но придется мафон снимать, если заинтересовал, то в приват!
Ок, если что, обратимся ;).

dpy1139
27.06.2006, 23:45
посоветуйте сайты с обзорами, тестами и т.д. по автозвуку...

dpy1139
04.07.2006, 21:37
для чего автомагнитоле разъем usb?
p.s.: видел недорогую prology(~3000-3200 рублей) с usb и разъемом под mmc флэш карту :-?....

Lexx_The_Bloody
04.07.2006, 22:05
для чего автомагнитоле разъем usb?
p.s.: видел недорогую prology(~3000-3200 рублей) с usb и разъемом под mmc флэш карту *:-?....играть музыку с флеш-накопителя

Zazamuk
14.07.2006, 13:12
Какую купить магнитолу с ДВД+СД само собо мп3? в машине 4ре колонки

Crack
14.07.2006, 16:37
Какую купить магнитолу с ДВД+СД само собо мп3? в машине 4ре колонки
у JVC есть хорошая модель

Zazamuk
22.07.2006, 14:42
можно поконкретней пожалуйста? :) или хотя бы тематический сайты, если кто знает

Black_Brilliant
22.07.2006, 14:49
www.magnitola.ru смотри там! ;)

Turbo
21.09.2006, 20:22
посмотрел интервью с этим японским спецом (спс Crack) - нам до таких людей жить и жить :D очень опытный чел.

BooM
12.11.2006, 20:37
Посоветуйте что лучше поставить назад два блина или саб. Ваз 2112

Turbo
12.11.2006, 21:23
одно другому не мешает по-моему
я бы сначала коаксиальную поставил.

BooM
12.11.2006, 21:52
Я понимаю что не мешает! Но ведь накладно!

Crack
12.11.2006, 22:45
Я понимаю что не мешает! Но ведь накладно!
если накладно, тогда вообще не ставь ничего...

Baraev
13.11.2006, 07:37
подскажите сколько стоят четрырехполосники мощностью эдак 120 Ватт.. :-? Чтобы ориентировочную цену хотябы знать..?!

Crack
13.11.2006, 12:36
подскажите сколько стоят четрырехполосники мощностью эдак 120 Ватт.. :-? Чтобы ориентировочную цену хотябы знать..?!
сходи в магазин и посмотри! в чем проблема?

Oleg_GX
13.11.2006, 23:16
У меня вопрос к владельцам автомагнитол кенвуд. С наступлением холодов заметил что мафон у меня не читает диски пока не нагреется. У вас также??? Или у меня что то поломато???

Crack
13.11.2006, 23:25
У меня вопрос к владельцам автомагнитол кенвуд. С наступлением холодов заметил что мафон у меня не читает диски пока не нагреется. У вас также??? Или у меня что то поломато???
у меня LG mp3, таких проблем не замечал даже -28

AndRik777
13.11.2006, 23:52
на Панасонике у друга такую фигню замечал, а на моей JVC все по барабану.

Baraev
20.11.2006, 21:47
сходи в магазин и посмотри! в чем проблема?
А че сказать тяжело, и вообще не понимаю зачем так писать типо "сходи и посматри", вот скажи твое сообщение несет какую нибудь информацию..? а? *>:(только не надо мое сообщение удалять.. типо расценивая его, как обсуждение действий модератора..!! если удалишь, значит полностью будешь согласен с написанным..! и потом еще модерами себя называют..!!!!! >:( не знаешь мог бы не писать..

TURBO: с подобными вопросами - только в PM.

тяжело ли мне сказать?
ты че смеешься чтоль?
посчитай сколько магазинов в городе автоакустикой торгуют.
взять тот же МегаМолл, те чо туда лень съездить чтоль?
еще одна такая претензия и будет не *, а +
есть претензии, гоу к сТерху в приват стучать!

hamster_Xoma
21.11.2006, 01:07
у меня mistery есть такие проблемы(точнее появились) и иногда даже просто виснет, пока не нагреется салон....

MEC
28.11.2006, 14:30
у меня тоже кенвуд(правда не мр3), но таких проблем не было.

Crack
02.01.2007, 14:47
на новую машину поставил
спереди колонки 2-х компонентные macAudio MP 2.13
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/imgmain.jpeg

сзади 2-х полосные SoundStatus SSX 13.2
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/ssx13200.jpg

головное устройство Pioneer DEH-30MP
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/i.jpeg

Gusev
19.01.2007, 21:00
магнитола Sony со встроенным жестким диском, впереди пионерки разделенки, назад блины кенвуды 5-полосники поставил и все.

Klark
19.01.2007, 21:08
*Как думаете, если в хорошей иномарке поменять стандартный мафон на другой, сильно колхозно получится? Что плохо, нельзя обычный CD-чейнджер поменять на другой, что бы читал ещё MP3. Работать на стандартном иномарочном мафоне не будет... Если только родной чейнджер искать. И то не факт, что найдёшь и цена на них космическая.

Crack
19.01.2007, 23:41
*Как думаете, если в хорошей иномарке поменять стандартный мафон на другой, сильно колхозно получится? Что плохо, нельзя обычный CD-чейнджер поменять на другой, что бы читал ещё MP3. Работать на стандартном иномарочном мафоне не будет... Если только родной чейнджер искать. И то не факт, что найдёшь и цена на них космическая.
так ты поставь цивильный плеер и будет все нормально, расчитывай на сумму от 6000 руб в таком случае...

Klark
24.02.2007, 15:07
А можно ли как-нибудь записать на CD-RW музон, что бы этот диск читал обычный CD-чейнджер? Пробовал делать аудиодиск, но не катит. Может ещё как можно? Хочется свободно записывать музыку, а не покупать диски в магазине... Менять родную Аудюшную систему тоже не хочется...

GM_SHAPEL
24.02.2007, 16:44
*А можно ли как-нибудь записать на CD-RW музон, что бы этот диск читал обычный CD-чейнджер? Пробовал делать аудиодиск, но не катит. Может ещё как можно? Хочется свободно записывать музыку, а не покупать диски в магазине... Менять родную Аудюшную систему тоже не хочется...
Можно, ты делал все правильно, но CD-RW обычный CD-чейджер не проигрывает, запиши на CD-R и все будет. Я делал так.

BEAVIS
07.04.2007, 17:19
магнитола Sony со встроенным жестким диском, впереди пионерки разделенки, назад блины кенвуды 5-полосники поставил и все.

Пачом брал я чтото не встречал таких пока... :-/

Gusev
08.04.2007, 07:51
Магнитолу брал окола 10 тыс.р. (ща она в Эльдорадо где-то 8000 р.), поищи в нете, ща гораздо лучшие модели есть.

hamster_Xoma
11.06.2007, 12:14
слышал по радио про соревнования по Автозвуку 23-го числа...

кто поедет?

вроде у мегамола

хочу потестить свою систему *:-?

п.с. если дача или учеба позволят канешна...

Crack
24.06.2007, 00:35
Кто-нибудь ходил на Автозвук сегодня?

фото выложите пожалуйста, а то я сегодня никак не смог подъехать посмотреть!

TURBO
29.06.2007, 23:15
подскажите скока щяс mp3-магнитолка стоит, например ураловская.

я себе хочу ченить для начала поставить, а то в тишине уже неинтересно возиться ))

Crack
30.06.2007, 00:15
за 4 тыщи вроде как можно купить магнитолу воспроизводяющую мп3, вав, сда, ави, двд и т.д.

TURBO
30.06.2007, 00:17
ппц а подешевле не бывает?... dvd мне не надо например совсем... тока мп3

Clark
30.06.2007, 11:00

я себе хочу ченить для начала поставить, а то в тишине уже неинтересно возиться ))
Мне тоже надо, у меня есть МП3 в машине, но диски чёто не читает, только приёмник работает.
Если отремонтировать не получится, то буду покупать.
Вчера только спрашивал про цены.
Самые дешёвые с МП3 (Пролоджи) стоят в районе 2200-2400.

Eclipse_SEver
30.06.2007, 11:49
Вывод один! Лучше купить 1 раз хороший чем несколько раз дешевку!
Уменя стоит пионерка p77mp! очень хорошо играет и ни че не случалось! тьфу тьфу тьфу

WINGS
30.06.2007, 12:39

ураловскую мп3-магнитолу, думаю, можно купить в пределах 1500 ру. в Эльдорадо акция была за 999ру продавали, в общем недорогие они сейчас.

Clark
16.07.2007, 22:08
У меня установлен долбаный Prology (из дешёвых).
Почитал про него в инете... Столько проблем у всех с этим мафоном возникает, просто ужас.
Вот думаю, есть ли смысл отдавать на ремонт эту фигню.

ЗЫ: Может кто-нибудь посоветует всё-таки МП-3, что бы не дорого, сердито и надёжно?

Clark
31.07.2007, 17:47
Купил я Jvc 387-ую за 4000 рэ.
Сегодня попробую установить.
Пока буду на двух колонках слушать музон. Назад куплю тогда, когда руки дойдут до акустической полки.

Fr0sT
05.08.2007, 00:18
У кого нибудь есть Сабвуфер или усилок или конденцатор ?
Поделитесь впечтлением !

RaMM
06.08.2007, 00:32
Хм вроде от усилка и от конденсатора ощущений никаких не будет, они нужны чтобы получать "ощущения" от саба. А так слышал разные сабы конечно подготовка нужна, не просто ящик в багажнике, хотя бы сделать так чтобы номера не дребежали а то такое ощущение что у людей совсем нет вкуса "лишь бы мощнее". Можно слушать дребежащий киловаттный Алпайн, а можно самодельный на 75-ГДН из С-90... из них получаются неплохие кстати сабы. Лучший материал - фанера (соответственно толстая) а потом уж ДСП.

Апдейт: Вообщем не покупайте мафоны Эленберг те что в эльдорадо по 900 руб в среднем месяц работают вот колонки эленберг овалы ничего так для начала пойдут только сетку сразу на клей посадите. Низы ничего тянут ход диффузора большой. На высокой мощности конечно не Hertz но сойдет хотя в процессе эксплуатации выяснится.

Fr0sT
13.08.2007, 19:06
А по моему самая лучшая магнитола ето "Pioner"
И калоночки с сабом blackpuk вроде, точно не помню.
И на усилках есть много разных режимов для саба, вот по етому и спросил о впечатлениях

Crack
13.08.2007, 21:51
вот бюджетный вариант

http://files.etherway.ru/527379683

TURBO
13.08.2007, 21:53
не "Pioner", а Pioneer
и не "blackpuk" а Blaupunkt

читай журналы... никто не скажет, мол, эта марка хуже, а другая - лучше. есть разные модели, разные цены, разные назначения... например, мне нужно 2 саба поменьше, и при этом в кастом-боксах... тут смотреть на бюджет надо и на головное устройство.

Crack
13.08.2007, 22:56
Turbo как тебе мой бюджетный комплектик?

правда еще конденсатора не хватает!

TURBO
13.08.2007, 23:10
неплохо, я бы сам такое же подобрал =)
интересно как это звучать будет...

Crack
14.08.2007, 07:48
ну вроде урал не такая плохая техника, особенно в последнее время, там же все колонки через усилок петь будут!

самое главное это коробка саба и грамотные подиумы для колонок

Clark
22.08.2007, 20:16
В гараже завалялась старая акустическая система под названием "РОССИЯ".
Фиг знает от чего.
В одной коробке две колонки. А таких коробок две. Т.е. всего 4 колонки.
Из каждой коробки выходит по проводу.
Теперь вопрос: возможно ли подсоединить это всё дело к чему-нибудь?
Допустим к автомобильному музону.
И стоит ли это делать?

Crack
22.08.2007, 22:12
В гараже завалялась старая акустическая система под названием "РОССИЯ".
Фиг знает от чего.
В одной коробке две колонки. А таких коробок две. Т.е. всего 4 колонки.
Из каждой коробки выходит по проводу.
Теперь вопрос: возможно ли подсоединить это всё дело к чему-нибудь?
Допустим к автомобильному музону.
И стоит ли это делать?
через усилитель можно

RaMM
31.08.2007, 02:12
Знакомый заснял Автозвук-2007 в Чебоксарах на день города, вот видео: http://files.etherway.ru/543377743

GenIE
03.09.2007, 14:15
Народ,посоветуйте акустику 4-канальную,в пределах 4500 (обязательно Flash Card Reader на USB чтоб был) плииз.Видел в МТВшке Mistery какой то че скажете?Стоит 3 с чем то.Ах да,блины еще для нее...плииз.

Clark
03.09.2007, 21:19
Народ,посоветуйте акустику 4-канальную,в пределах 4500 (обязательно Flash Card Reader на USB чтоб был) плииз.Видел в МТВшке Mistery какой то че скажете?Стоит 3 с чем то.Ах да,блины еще для нее...плииз.

Думаю, что за 4500 с USB ты нормальное не возьмёшь.
Лучше возьми просто что бы MP3/WMA читал с дисков за эти же деньги.
Качество обеспечено.
Если не хочешь, что бы проблем с гарантийным обслуживанием было, бери JVC.
Говорят, что у них и качество не хуже, а то и лучше, чем у Пионерок. Сомневаюсь конечно, но с обслуживанием пионерки проблемы могут возникнуть.
Лично я блины брал Пионеровские 3х полосные, т.к. впереди уже стояли той же фирмы. Покупка обошлась в 1700. Пока заценить не удалось, акустическая полка в разработке.

Crack
04.09.2007, 00:03
у меня уже на 3-й машине пионеер стоит, никаких проблем с обслуживанием нет!

Clark
04.09.2007, 20:02
у меня уже на 3-й машине пионеер стоит, никаких проблем с обслуживанием нет!
А они у тебя ломались?
Ну мне по крайней мере говорили, что при гарантийном ремонте Пионерки отправляют чуть ли ни в Москву, если поломка серьёзная.
Может я и не прав.

ЗЫ: Купил сегодня карпет. Разница есть какой стороной ложить? В упор не вижу различия, хотя читал, что есть лицевая сторона.

Crack
04.09.2007, 23:20
А они у тебя ломались?
Ну мне по крайней мере говорили, что при гарантийном ремонте Пионерки отправляют чуть ли ни в Москву, если поломка серьёзная.
Может я и не прав.

ЗЫ: Купил сегодня карпет. Разница есть какой стороной ложить? В упор не вижу различия, хотя читал, что есть лицевая сторона.

я не смотрел, обклеивал как есть!

TURBO
11.09.2007, 20:13
А они у тебя ломались?
Может я и не прав.
у тебя качественный CD_плейер ломался? или резак на компе? =)

в любом случае по гарантии просто нужно идти в магаз а не искать сервис.

Clark
11.09.2007, 20:58
я не смотрел, обклеивал как есть!

Кстати говоря, различие я нашёл, просто нужно присмотреться под нужным освещением.
Одна сторона более гладкая и светлая, а по другой приятнее рукой проводить. Последняя - лицевая сторона.

Crack
12.09.2007, 01:43
Вообщем появилась у меня идея собрать кинотеатр с автомобильнымм колонками, сабом и усилителем, а потом если что их на машину зафигачить, а то лист фанеры в гараже пропадает

кто-нибудь делал, что-нибудь подобное?

TURBO
12.09.2007, 04:40
по-моему не стоит этого делать...

Crack
12.09.2007, 09:09
по-моему не стоит этого делать...
это почему же?

Crack
12.09.2007, 11:34
Гимн ГИБДД и ДПС

http://files.etherway.ru/689317039

RaMM
12.09.2007, 12:54
Вообщем появилась у меня идея собрать кинотеатр с автомобильнымм колонками, сабом и усилителем, а потом если что их на машину зафигачить, а то лист фанеры в гараже пропадает

кто-нибудь делал, что-нибудь подобное? Типа говорят басов не будет и т.п. так как в салоне подъем на низах но дома валяются 4" компонентки, скоро подгонят вытягивающий их нормально усилок (ватт по 30 на канал), соберу корпуса погляжу что будет. Автомобильные динамики в небольшом закрытом объеме должны хорошо играть, только труднее найди хорошие усилители.
Еще весь интернет пестрит надписями о том, что автомобильные динамики дороже "домашних" из за применяемых материалов. Я бы не сказал 75ГДН (дом) стоит б/у 800 руб и басовая голова ЛАДА на 200 Ватт номинала 990 новая, пара ладовских компоненток 299 , а 15 ГДШ домашний почти по 200 руб с нулевым качеством звучания. Так что стоит поэксперементировать с дешевыми колонками.

TURBO
12.09.2007, 14:40
извращенцы... автоакустика должна стоять в машине а не гдето еще...

Crack
12.09.2007, 22:13
Типа говорят басов не будет и т.п. так как в салоне подъем на низах но дома валяются 4" компонентки, скоро подгонят вытягивающий их нормально усилок (ватт по 30 на канал), соберу корпуса погляжу что будет. Автомобильные динамики в небольшом закрытом объеме должны хорошо играть, только труднее найди хорошие усилители.
Еще весь интернет пестрит надписями о том, что автомобильные динамики дороже "домашних" из за применяемых материалов. Я бы не сказал 75ГДН (дом) стоит б/у 800 руб и басовая голова ЛАДА на 200 Ватт номинала 990 новая, пара ладовских компоненток 299 , а 15 ГДШ домашний почти по 200 руб с нулевым качеством звучания. Так что стоит поэксперементировать с дешевыми колонками.
тоже в инете натыкался на статьи про использование автомобильных колонок на дому из-за использования более прочных материалов...

если я буду собирать подобную систему я ее с сабом буду собирать, так что проблема басов будет решена...

RaMM
13.09.2007, 12:14
если я буду собирать подобную систему я ее с сабом буду собирать, так что проблема басов будет решена... То же и про саб было написано, хотя я сомневаюсь что 200 Ватт не потянет объем комнаты.

PACTOMAH77
28.09.2007, 09:58
То же и про саб было написано, хотя я сомневаюсь что 200 Ватт не потянет объем комнаты.

тут дело в другом. 200 Вт для прокачки площади в 18-24 кв. м.(средняя комната) достаточна. Только вот какой будет эффект - я имею в виду четкость и поставленность баса? Машина - это все таки не 18 квадратов, а гораздо меньше. И автомобильные сабы создаются именно таким образом чтобы удачно отыграть во столь замкнутом пространстве. Хотя дерзай, потом расскажешь нам, что из этого вышло. Любая идея, даже самая бредовая, имеет право на существование.

RaMM
28.09.2007, 11:51
тут дело в другом. 200 Вт для прокачки площади в 18-24 кв. м.(средняя комната) достаточна. Только вот какой будет эффект - я имею в виду четкость и поставленность баса? Машина - это все таки не 18 квадратов, а гораздо меньше. И автомобильные сабы создаются именно таким образом чтобы удачно отыграть во столь замкнутом пространстве. Хотя дерзай, потом расскажешь нам, что из этого вышло. Любая идея, даже самая бредовая, имеет право на существование.
Выше почитай, я то же самое писал. Про усиление низов в салоне авто.

Crack
23.11.2007, 12:08
Вот сегодня приобрел себе колонки SoundStatus SS 2.16 в Блюзмобиле за 4200 и новую магнитолу JVC KD-G727 в Эльдорадо в Мегамоле за 4500 по акции.

В планах покупка еще двух усилителей 2-х и 4-х канальный, блины и саб от фирмы SoundStatus.

Crack
01.12.2007, 17:48
вот вчера на тыл приобрел колоночки SoundStatus SSX 16.2

Crack
04.12.2007, 13:42
к концу недели еще усилитель 4-х канальный SoundStatus SS-6475 привезут...

Crack
19.12.2007, 01:41
вот и усилитель получил на руки...

botA
21.12.2007, 02:28
гыг Crack) звук у тебя будет что надо) ;)

Dialog
24.12.2007, 23:27
Народ подскажите во сколько встанет хороший звук? Имеется виду чтобы колбасило прилично. По минимальным расценкам.

Ева
28.12.2007, 00:33
Автомобильный DVD ресивер JVC KW-AVX706
Цена в руб. 20750,00

Эта 2-DIN система включает в себя слоты для DVD, CD и SD-карт за 6.5-дюймовым широкоэкранным монитором. Наслаждайтесь фильмами с 5.1-канальным звуком или слушайте high-spec звук с DVD аудио. Система может также воспроизводить неподвижные цифровые изображения JPEG, файлы формата MP3/WMA/WAV на CD/DVD и даже видео файлы DiVX®, MPEG 1 и MPEG 2. Встроенный слот для SD-карт позволяет воспроизводить музыкальные файлы и картинки напрямую с Вашего ПК. Дополнительные функции включают полный контроль DAB, контроль iPod® и Dual Zone.

Eclipse_SEver
29.12.2007, 08:22
это вы продаете???
простите за ОФФ! просто я не догнал)
и новый ли он??

Crack
29.12.2007, 16:46
Народ подскажите во сколько встанет хороший звук? Имеется виду чтобы колбасило прилично. По минимальным расценкам.

это фантастика, если хочешь хороший звук, то и влкадываться надо будет хорошо...

Crack
29.12.2007, 16:47
это вы продаете???
простите за ОФФ! просто я не догнал)
и новый ли он??

просто девочка научилась пользоваться интернетом и теперь кидает всю инфу сюда, будет продолжать в таком же духе, скоро награду словит за рекламу...

Eclipse_SEver
30.12.2007, 08:31
2 Crack

ща купил 10 листов шумки! после нового года буду делать шумку в 3 слоя! 1 слой уже поклеен! + на пол тоже буду)

Crack
30.12.2007, 13:19
2 Crack

ща купил 10 листов шумки! после нового года буду делать шумку в 3 слоя! 1 слой уже поклеен! + на пол тоже буду)

STP - вибропласт? или универсальную вместе с изолоном?

Eclipse_SEver
30.12.2007, 19:30
Stp вибропласт! еще на пол купил!

Crack
30.12.2007, 23:58
тебе еще после вибропласта клеить нужно будет пол, там белый материал такой, как бы на губку похож, у него тоже одна сторона липкая...

тебе че 10 листов вибропласта на всю машину хватило??? (потолок, двери, крышка багажника, багажник, крылья задние, передняя часть под торпедо)

Eclipse_SEver
31.12.2007, 09:38
торпеду я не буду трогать! а так все хватило на крышу уходит 2 листа!
на пол я и взял типо губки а СТП туда думаю не делать!
а так по подсчетам хватает 10 листов в 1.5 слоя

Crack
31.12.2007, 11:11
на пол стп надо, и впереди тоже желательно, вибрации от двигателя приглушит...

Krosh1
02.01.2008, 14:39
[:-}Народ у моего бати уаз 31514 (я тож частенько за рулем) зовем мы его Кеша ,так вот у него 2,1 кВт с буфером и уселком ,сюдюшка простенькая 3000 ры, обошлось все в 10000 ры , но колбасит ваше зашибись [:-}

Александр21
12.01.2008, 17:39
взял себе Sony CDX-GT617 с USB. Флэшку 4гиговую прикупил к ней. Очень доволен! 4 гига!!!! Никах проблем. Не глючит не прикаких морозах. Диски записыват не нужно, прогревать диски не надо, вставил флэшку и всё. Так что диски-это вчерашний век. Переходим на съемные насители.

Crack
12.01.2008, 17:52
взял себе Sony CDX-GT617 с USB. Флэшку 4гиговую прикупил к ней. Очень доволен! 4 гига!!!! Никах проблем. Не глючит не прикаких морозах. Диски записыват не нужно, прогревать диски не надо, вставил флэшку и всё. Так что диски-это вчерашний век. Переходим на съемные насители.

На дисках качество лучше. не мр3 диски.

Александр21
12.01.2008, 18:06
чем это лучше?

Clark
12.01.2008, 21:11
чем это лучше?
Диски Digital Audio он имеет в виду, или как там они называются правильно...
Качество такого формата изначально лучше, чем MP3, но не существенно.
Себе в машину я записываю MP3.

TURBO
13.01.2008, 00:15
:)

как это не существенно)
даже на моей примитивной стереосистеме разница между 192 и 320 заметна. так же и с 320 и CDDA. щас уже жалею что долго не покупал музыку на дисках... mp3 и сd - это земля и небо.

Crack
13.01.2008, 00:23
чем это лучше?

качеством записи...

я имел в виду Cdda, тебе уже ответили

Crack
13.01.2008, 00:26
Вот присмотрел себе конденсатор от фирмы Stinger, модель SCSK1

Crack
15.01.2008, 00:05
в архиве небольшая история о фирме SoundStatus, именно компоненты этой фирмы я буду использовать в своем авто...

Crack
24.01.2008, 01:42
Ну вот сегодня динамик саба привезли, написано 600 ватт...

тут полноразмерные фото
http://files.etherway.ru/314320348

Crack
24.01.2008, 02:47
вот немного про SoundStatus

Два этапа – две страны

Этапы соревнований SPL-клуба Украины

Очередной этап соревнований SPL-клуба Украины состоялся 22 сентября в Никополе – впервые в этом городе. Шоу было заранее включено в программу «Дня города» и стало заметным событием в программе праздника. По самым скромным подсчетам, мероприятие на протяжении всего дня посетило более 12 тысяч зрителей! В соревнованиях приняло участие около 40 автомобилей из Никополя, Киева, Днепропетровска, Днепродзержинска, Одессы, Донецка, Запорожья, Кривого Рога, Житомира. Автозвуковое шоу началось с парада байкеров, которым «рулили» постоянный ведущий SPL-клуба Владимир Шинкарук и байкер-легенда Банзай – человек, который стоял у истоков этого движения в нашей стране. Проведение этапа в Никополе стало, во многом, возможным благодаря братьям Светличным, Сергею и Андрею, – известным в городе специалистам в области car audio, тюнинга и автосервиса. Среди машин-участниц соревнований по тюнингу были уже знакомые экипажи и премьеры. Например, реинкарнированная «Победа».

Настоящий праздник автозвука устроили 6 октября спортсмены и любители car audio из Беларуси, Украины и России, которые съехались в Гомель на финал чемпионата страны по автозвуку и тюнингу, проведенный SPL-клубом. Состязания прошли на площадке у ледового Дворца спорта в трех дисциплинах: SPL, SQ и тюнинг. В соревнованиях по автомобильному тюнингу победу в напряженной борьбе завоевал VW Golf 2, со своим неповторимым внешним видом, а так же стильной и качественной отделкой салона и багажного отделения. В соревнованиях по качеству звучания абсолютным лидером стала Toyota Camry от установочной студии «Блюзмобиль-Смоленск». Первые места в своих классах заняли Honda-Accord, подготовленная гомельской студией «Блюзмобиль» и «Хонда» такой же марки, представленная одной из минских студий. В соревнованиях по неограниченному звуковому давлению наиболее высокие результаты были показаны автомобилями от сети установочных студий «Блюзмобиль». Украину представляли два экипажами, зато какие! Один из лидеров команды «Вектор Звука» Юрий Лиховид почти на 10 дБ обошел ближайших преследователей в классе «Бас Супер2», а харьковский семейный дуэт Тарасовых в классе «Бас Про2» на технике Soundstatus установил рекорд Беларуси и международный рекорд - 150,8 дБ!

Crack
26.01.2008, 15:35
все, саб целиком собран...

как в рекламе пролоджи, только добавь автомобиль...

Путник
26.01.2008, 20:27
Отличный саб,а усилок какой можно узнать?И почём саб встал???

Crack
26.01.2008, 21:33
усилок сначала вот этот буду ставить
MacAudio Z2200
Число каналов (тип усилителя) 2
Номинальная мощность, 4 Ом 200 Вт х 2
Номинальная мощность, 2 Ом 300 Вт х 2
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 600 Вт х 1
Входное сопротивление 25 кОм
Частотная характеристика 5 - 50000 Гц
Габариты 395 x 54 x 293 мм

а потом постепенно по мере появления финансов переиду на
Sounstatus AB-2398C
2-канальный Hi-Fi усилитель АВ-класса,
Мощность (4 Ом, RMS/ Max ), Вт – 2х200 / 2х400,
Усилитель стабильно работает на 2 Ом,
Систама дистанционного управления басом (BASS BOOST),
Соотношение сигнал/ шум – 90 Дб,
Переходное затухание – более 65 дБ,
Коэффициент нелинейных искажений – 0,03%,
Частота среза ФНЧ, Гц – 40-600,
Частота среза ФВЧ, Гц – 40-600,
Крутизна затухания ФНЧ, ФВЧ – 12дб/ окт.,
Позолоченные клеммы,
Номинал предохранителей – 2х40А

Саб обошелся где-то около 6000 рублей + ящик для саба около 1600, ящик усиленный, передняя стенка 4 см толщиной...

на фото усилитель Sounstatus AB-2398C

Crack
12.02.2008, 23:05
вот что установленно на сегодняшний день в машине

Голова Pioneer MP30.

фронт SoundStatus SS 2.16 в подиумах.

тыл SoundStatus SSx 16.2 в акустической полке и тоже на подиумах.

усилитель SoundStatus SS6475.

саб SoundStatus XS-12 в коробе на 30 литров, делали в Блюзмобиле.

конденсатор с вольтметром Mystery MCD-10 и провода Mystery MAK-4.08.

полная вибро и шумоизоляция салона, дверей и багажника, делал тоже в Блюзмобиле.

GRIZzzzzzzzzzzzzLI
13.02.2008, 01:54
Эт ты в Лансере делал или девятке? :)
А да еще общее кол-во ватт и номинальных и пиковых напиши, любопытно а то :)

Crack
13.02.2008, 08:46
саб номинал 500 макс. 700

колонки перед и зад номинал 120, макс 150 помоему, точно не помню щас.

это все в 9-ку...

Eclipse_SEver
13.02.2008, 09:42
есть возможность притащить вот такие колонки
http://www.fvr.ru/fvrauto/root/catalog/aspeakers/4991/
с большой скидкой- очень большой!
эти колонки для истиных ценителей звука! я когда их услышал чуть не об...ся! это лучшие колонки которые я слышал!

Crack
13.02.2008, 12:22
есть возможность притащить вот такие колонки
http://www.fvr.ru/fvrauto/root/catalog/aspeakers/4991/
с большой скидкой- очень большой!
эти колонки для истиных ценителей звука! я когда их услышал чуть не об...ся! это лучшие колонки которые я слышал!

уже есть колонки лучше этих фокалов и дешевле в цене, посмотри от фирмы E.O.S.

МишаСтерляДь
16.02.2008, 11:24

Голова Pioneer MP30.

полная вибро и шумоизоляция салона, дверей и багажника, делал тоже в Блюзмобиле.

По шумке, во сколько встала? И каким материалом делали? И по головному устройству, почему именно Pioneer MP30

Mr.BiN
16.02.2008, 17:09
Бабы в контуре на автозвуке

Crack
16.02.2008, 17:11
По шумке, во сколько встала? И каким материалом делали? И по головному устройству, почему именно Pioneer MP30

12000

вибропласт и изолон

Пионеер с предидущей машины остался вот и поставил его...

Itan1um
17.02.2008, 19:55

Голова Pioneer MP30.

Кстати, неплохо бы померить новое оборудование на тестовых дисках, которые на соревнованиях по автозвуку применяют (типа Аудио Доктор). Если уже тестили, отпишитесь, как впечатления.

Crack
18.02.2008, 00:41
Кстати, неплохо бы померить новое оборудование на тестовых дисках, которые на соревнованиях по автозвуку применяют (типа Аудио Доктор). Если уже тестили, отпишитесь, как впечатления.

колонки надо прикатать, так же как и машину...

потом надо будт их еще раз настроить и потом уже можно будет слушать...

MишаСтерлядь
18.02.2008, 09:20
12000

вибропласт и изолон

Пионеер с предидущей машины остался вот и поставил его...

Выложи, пожалуйста, фотографии как установили, подиумы делали сами или готовые есть под 6,5” динамики

PACTOMAH77
09.03.2008, 20:21

Года 1,5 назад я прослушивал на диске Focal JM Lab, к сожалению, утрачен (подозреваю, что остался у кого то в авто после очередной настройки) :'(
Так вот, диск позволял помочь отстроить полность всю сцену - насколько возможно при той или иной инсталляции. Найдешь его - прикупи, стоит он около 900 рублей. вообще настраивать лучше на тестовых дисках - в качестве записи которых уверен - особенно, если вопрос стоит в том, чтобы достичь правильного и четкого расположения и прорисовки сцены, правильности тембрального баланса.

Eclipse_SEver
10.03.2008, 10:03
у меня есть тестовые диски! да и у друзей куча их!

PACTOMAH77
10.03.2008, 11:17
у меня есть тестовые диски! да и у друзей куча их!

Где брал? Какие? по чем?

Eclipse_SEver
11.03.2008, 10:04
друг один уехал в Москву в контору Крэйзи пипл на зароботки! и оставил диск мне! так что я его не покупал!

Itan1um
11.03.2008, 19:42
Если, что, у меня есть образ тестового диска с описание и руководством "Audio Doctor FSQ". Вообще говоря, в сети их полно, только весят достаточно много.

Crack
12.03.2008, 00:14
Если, что, у меня есть образ тестового диска с описание и руководством "Audio Doctor FSQ". Вообще говоря, в сети их полно, только весят достаточно много.

можешь куда-нибудь выложить?

заранее спасибо!

PACTOMAH77
12.03.2008, 17:29
можешь куда-нибудь выложить?

заранее спасибо!

да-да, выложи, очень много кто тебе спасибо за это скажет

Itan1um
13.03.2008, 21:58
По просьбам трудящихся, выкладываю описание + образ диска (монтируется Алкоголем, либо записывается на болванку Нейро)
http://files.etherway.ru/605202563

HyJleBblu_crueL
06.04.2008, 18:43
ни кто не знает когда будет автозвук в чебах ???

SeRgiK
24.05.2008, 03:45
1) нужна типо FAQшки в инете чтоб все азы и ньюансы автозвука были
доступно обьесняны,заболел сейчас этим из головы не вылетает,хочу шарить)) (кароч инфы мне не хватает)
2)Крэк тыж в инет-магазине заказываешь комплектующие себе?
с доставкой в чебы? подскажите недорогой и надёжный инет-магаз
с доставкой в чебы,ибо в мега-молле реально цены не по детски выкрученны.

как думаешь хочу себе такуй конфигурацию соорудить: ГУ Alpine 9882,
фронт Morel Tempo Comp 6, тыл Pioneer TS-A6992S(уже есть на акустич полке), зарядить это поконально усём Helix DB4 или Blaupunkt THA 480(по поводу уся на поконалку не решил ешё можно другое чё нить) ,усьмоноблок Helix Xmax1.1(предположительно ,но вряд ли ибо он не регулируемо 80hz:((хотя там мостом на 4 ома 800W выходит,кароч тож не решил ешё),а этим моноблоком уже на саб 13" Focal SB33 V1(красавец стоит дома пылиЦа)

Zanozыч
24.05.2008, 13:43
Можно ли своими силами зделать звукоизоляцию на двери?
Кто может расказать поподробней или дать ссылку на какой небудь сайт в Инете!
Заранее спасибо...

Clark
24.05.2008, 17:09
Можно ли своими силами зделать звукоизоляцию на двери?
Кто может расказать поподробней или дать ссылку на какой небудь сайт в Инете!
Заранее спасибо...

На VAZ.ee кажется была такая статья. Восьмёрку делали.

Crack
24.05.2008, 17:27
1) нужна типо FAQшки в инете чтоб все азы и ньюансы автозвука были
доступно обьесняны,заболел сейчас этим из головы не вылетает,хочу шарить)) (кароч инфы мне не хватает)
2)Крэк тыж в инет-магазине заказываешь комплектующие себе?
с доставкой в чебы? подскажите недорогой и надёжный инет-магаз
с доставкой в чебы,ибо в мега-молле реально цены не по детски выкрученны.

как думаешь хочу себе такуй конфигурацию соорудить: ГУ Alpine 9882,
фронт Morel Tempo Comp 6, тыл Pioneer TS-A6992S(уже есть на акустич полке), зарядить это поконально усём Helix DB4 или Blaupunkt THA 480(по поводу уся на поконалку не решил ешё можно другое чё нить) ,усьмоноблок Helix Xmax1.1(предположительно ,но вряд ли ибо он не регулируемо 80hz:((хотя там мостом на 4 ома 800W выходит,кароч тож не решил ешё),а этим моноблоком уже на саб 13" Focal SB33 V1(красавец стоит дома пылиЦа)

я заказываю и устанавливаю все в конторе Блюзмобиль у Бориса...

такой усилок есть смысл ставить, если собираешься учавствовать на давлении звука... да и саб для моноблока слабоват...

а самая тема просто встретиться в живую и тогда я тебе все объясню, а так у меня пальцы устанут писать...

SeRgiK
25.05.2008, 20:48
я заказываю и устанавливаю все в конторе Блюзмобиль у Бориса...

такой усилок есть смысл ставить, если собираешься учавствовать на давлении звука... да и саб для моноблока слабоват...

а самая тема просто встретиться в живую и тогда я тебе все объясню, а так у меня пальцы устанут писать...
я себе в магитоле.ру заказал усь Helix DB FOUR http://www.magnitola.ru/Helix-DB-FOUR-p-7688.html вот ссылочка. Факушку и массу друго интересного нашёл
там же на форуме. Запарился денег ложить на счёт надо на форсаж переходить)
усилок сначала к тылу и мостом к сабу подключу пока ,а позже возьму уже и фронт толковый и моноблок под саб (есть мысля подиумы забабахать в двери,благо начитался соответствующей литер-ры в инете)

кстати "у Бориса" :-) блюзмобиль это здесь в чебоксарах шоле?

Crack
26.05.2008, 04:29
я себе в магитоле.ру заказал усь Helix DB FOUR http://www.magnitola.ru/Helix-DB-FOUR-p-7688.html вот ссылочка. Факушку и массу друго интересного нашёл
там же на форуме. Запарился денег ложить на счёт надо на форсаж переходить)
усилок сначала к тылу и мостом к сабу подключу пока ,а позже возьму уже и фронт толковый и моноблок под саб (есть мысля подиумы забабахать в двери,благо начитался соответствующей литер-ры в инете)

кстати "у Бориса" :-) блюзмобиль это здесь в чебоксарах шоле?

да в Чебоксарах

Zanozыч
26.05.2008, 17:15
Предложили магнитолу PIONEER 5800 за 2500р Как сщитаете стоит того?
5705

Технические характеристики PIONEER 5800

Основные особенности PIONEER DEH-P5800MP
Подсветка дисплея LCD-RGB
Вывод на вспомогательный дисплей Да
Автоматическое приглушение звука при ответе на вызов мобильного телефона Да
Возможность подключения адаптера iPod® (внешнего) Да
Число запрограммированных настроек 24
Максимальная выходная мощность, Вт MOSFET 4 x 50 Вт
Прямой привод сабвуфера Да
RCA-выходы предусилителя 2 (F + S/W or Non FAD)

Основные функции PIONEER DEH-P5800MP
Управление многодисковым CD-плеером Да
Запоминание названий дисков Да
Поддержка CD-текста Да
Управление источником сигнала ТВ Да
Управление цифровым радиотюнером (DAB) Да
AV Source Control Внешн.
Управление источником сигнала DVD Внешн.
Управление внешними устройствами по шине IP-Bus 2
AUX (вспомогательный) вход (с приобретаемым дополнительно блоком CD-RB20) Да
Пульт дистанционного управления (ДУ) Стандартный
Гнездо подключения проводного пульта ДУ Да
Разъем ISO Да
Двойная подсветка кнопок Да
Button Illumination RGB
Поворотный регулятор громкости Да
Передняя панель Тип регулировки положения (механическая)
Съемная передняя панель Да
Возможность установки под разным углом 0-60°

Характеристики тюнера PIONEER 5800
Адаптивный RDS-декодер (функцииPI, PS, AF, TP/TA) Да
Система управления приемом в FM-диапазоне D4Q
BSM (запоминание станций с лучшим приемом) Да

Характеристики CD-плеера PIONEER 5800
Цифровой фильтр передискретизации 8x
Цифро-аналоговый преобразователь (Burr Brown) 1 Бит
Быстрое перемещение вперед/назад по диску Да/Да
Поиск трека/сканирование/повторное воспроизведение Да/Да/Да
Воспроизведение в случайном порядке Да
Запоминание последней позиции Да
Воспроизведение CD-R Да
Воспроизведение MP3 Да
Воспроизведение Windows Media™ Audio Да
Воспроизведение CD-RW Да
Воспроизведение WAV Да

Характеристики аудио / усилителя PIONEER 5800
Фильтр высоких частот (ФВЧ) Да

Фильтр низких частот (ФНЧ) Да
Эквалайзер системы EEQ Plus Да
Регулируемая тонкомпенсация Да
Функция расширения эквалайзера EQ-EX Да
SFEQ (Эквалайзер фокусировки звука) Да
Регулятор уровня источников Да
Фейдер Да

Характеристики FM-диапазона PIONEER 5800
Частотный диапазон 87.5- 108 МГц
Максимальная чувствительность (75 Ом) 8 (0.7 µV) dBf/µV
Отношение сигнал/шум 75 Дб
Частотная характеристика 30 - 15.000 Гц
Разделение стереосигнала 45 Дб

Характеристики СВ-диапазона PIONEER DEH-P5800MP
Частотный диапазон 531 - 1.602 кГц
Максимальная чувствительность 18 µV

Характеристики ДВ-диапазона PIONEER DEH-P5800MP
Частотный диапазон 153 - 281 кГц
Максимальная чувствительность 30 µV

Характеристики CD-привода DEH-P5800MP
Частотный диапазон 5 - 20.000 Гц
Частотная характеристика 94 dB/1 kHz
Динамический диапазон 92 dB/1 kHz

Габариты PIONEER DEH-P5800MP
Размеры шасси (ШхВхГ) 178 x 50 x 157 мм

SeRgiK
25.06.2008, 18:30
Предложили магнитолу PIONEER 5800 за 2500р Как сщитаете стоит того?
5705

Число запрограммированных настроек 24
Максимальная выходная мощность, Вт MOSFET 4 x 50 Вт
Прямой привод сабвуфера Да
RCA-выходы предусилителя 2 (F + S/W or Non FAD)

Основные функции PIONEER DEH-P5800MP
Управление многодисковым CD-плеером Да
Запоминание названий дисков Да
Поддержка CD-текста Да
Управление источником сигнала ТВ Да
Управление цифровым радиотюнером (DAB) Да
AV Source Control Внешн.
Управление источником сигнала DVD Внешн.
Управление внешними устройствами по шине IP-Bus 2
AUX (вспомогательный) вход (с приобретаемым дополнительно блоком CD-RB20) Да
Пульт дистанционного управления (ДУ) Стандартный
Гнездо подключения проводного пульта ДУ Да
Разъем ISO Да
Двойная подсветка кнопок Да
Button Illumination RGB
Поворотный регулятор громкости Да
Передняя панель Тип регулировки положения (механическая)
Съемная передняя панель Да
Возможность установки под разным углом 0-60°

Характеристики тюнера PIONEER 5800
Адаптивный RDS-декодер (функцииPI, PS, AF, TP/TA) Да
Система управления приемом в FM-диапазоне D4Q
BSM (запоминание станций с лучшим приемом) Да

Характеристики CD-плеера PIONEER 5800
Цифровой фильтр передискретизации 8x
Цифро-аналоговый преобразователь (Burr Brown) 1 Бит
Быстрое перемещение вперед/назад по диску Да/Да
Поиск трека/сканирование/повторное воспроизведение Да/Да/Да
Воспроизведение в случайном порядке Да
Запоминание последней позиции Да
Воспроизведение CD-R Да
Воспроизведение MP3 Да
Воспроизведение Windows Media™ Audio Да
Воспроизведение CD-RW Да
Воспроизведение WAV Да

Характеристики аудио / усилителя PIONEER 5800
Фильтр высоких частот (ФВЧ) Да

Фильтр низких частот (ФНЧ) Да
Эквалайзер системы EEQ Plus Да
Регулируемая тонкомпенсация Да
Функция расширения эквалайзера EQ-EX Да
SFEQ (Эквалайзер фокусировки звука) Да
Регулятор уровня источников Да
Фейдер Да

Характеристики FM-диапазона PIONEER 5800
Частотный диапазон 87.5- 108 МГц
Максимальная чувствительность (75 Ом) 8 (0.7 µV) dBf/µV
Отношение сигнал/шум 75 Дб
Частотная характеристика 30 - 15.000 Гц
Разделение стереосигнала 45 Дб

Характеристики СВ-диапазона PIONEER DEH-P5800MP
Частотный диапазон 531 - 1.602 кГц
Максимальная чувствительность 18 µV

Характеристики ДВ-диапазона PIONEER DEH-P5800MP
Частотный диапазон 153 - 281 кГц
Максимальная чувствительность 30 µV

Характеристики CD-привода DEH-P5800MP
Частотный диапазон 5 - 20.000 Гц
Частотная характеристика 94 dB/1 kHz
Динамический диапазон 92 dB/1 kHz

Габариты PIONEER DEH-P5800MP
Размеры шасси (ШхВхГ) 178 x 50 x 157 мм

молодец вставлять инфу умеешь :warning:

У меня вопрос чем клеить карпет?где и почём можно взять?

XaVier
08.07.2008, 23:46
[QUOTE=<ГМ>Zanoza;357762]Предложили магнитолу PIONEER 5800 за 2500р Как сщитаете стоит того?
5705

Число запрограммированных настроек 24 ........................

помоему мафон за 2500 не стоит того,чтобы ее так расписывали*pardon*