Просмотр полной версии : Настольные ролевые игры
ACHTUNG, BABY!
В данной теме хотелось бы видеть мнения людей о настольных RPG, обсуждение игр, новинок, предстоящий релизов и тд и тп. Если кто заинтересован в проведении игр по той или иной системе тоже просьба писать сюда.
А поподробнее про настольные игры можно... Что они из себя представляют???
Star_Wiking
26.04.2007, 19:30
Магик тне гарнетинг, вавилон (вроде и такая есть), вархамер и т.п. ... у меня вопрос - в стандартной колоде скока карт? И если карты (жанр) на русском - ато скока видел скринов в игромании все на английском :-X
Lord_cTATYc
26.04.2007, 19:48
у меня вопрос - в стандартной колоде скока карт? И если карты (жанр) на русском?
Обычно около 30 карт в колоде.
Карты на русском: Magic the Gathering (уже давно издается на русском), Берсерк, Небожители, Зачарованные, Зельеваренье, Крякозябра (как-то так звалась).... и еще целая куча.
в чебоксарах в них вообще кто нибудь играет ?? :-?
AnarchisT
28.04.2007, 19:23
в чебоксарах в них вообще кто нибудь играет ?? :-?
Конечно. Например, Я и товарищ Meffy предпочитаем VTM. =)
ADnD балуюсь... Довольно забавно, но так как никто точно правил не знает возникают споры. А штудировать многотомные фолианты оригинальных правил ни у кого желания нет.
В Чебоксарах много игроков MTG. И людей отлично знающих правила довольно много. Все спорные моменты решаются без особых проблем.
ККИ трудно назвать ролевыми. ДнД, ВТМ, и другие Dice&Paper игры - это да, действительно ролевые :)
Народ а есть такие игры на компе у кагонить? :-?
я помню когда чебнета ещё не было в прокате брал игру Magic the Gathering ! прикольно было!я даж обучение не смог пройти *;D
Что совсем все глухо? Перевелись в чебах ролевики????
Грусть.
Кто еще живой?!
Не перевлись.. просто тихо-мирно шелестя листочками и стуча кубиками расползлись по укромным щелям...
Если есть банд-формирование ролевиков со стажем, кому знакомо не по наслышке слово "отыгрыш", могу попробовать влиться в общество. Вроде как общителен, проблем быть не должно.
Какая система правил - мне по барабану. Играл по многим.
Стаж - 12 лет (то бишь полжизни %) ). Тел. 89176784977
Star_Wiking
24.05.2007, 19:27
У меня вопрос, может тупой (ну ноль я в этих играх) - при окончании игры карты проигранные возвращают или насовсем они проигранны (ато ведь колод ненапасесся)? :-?
Lord_cTATYc
24.05.2007, 21:30
У меня вопрос, может тупой (ну ноль я в этих играх) - при окончании игры карты проигранные возвращают или насовсем они проигранны (ато ведь колод ненапасесся)? :-?
Ваша колода карт никуда не девается, хоть проиграли вы или выиграли. Игры с картами не похожи на игру "Дурака":)
Star_Wiking
24.05.2007, 23:37
Ваша колода карт никуда не девается, хоть проиграли вы или выиграли. Игры с картами не похожи на игру "Дурака":) Хм, карты ведь имеют определенное значение по силам - ведь так? ... значит похожее что-то есть ;)
Ваша колода карт никуда не девается, хоть проиграли вы или выиграли. Игры с картами не похожи на игру "Дурака":) Хм, карты ведь имеют определенное значение по силам - ведь так? ... значит похожее что-то есть ;)
Твоя колода, это карты твоих заклинаний, очарований и существ, которых ты вызываешь. Ты являешься их полноправным хозяином и никто, даже при твоем полном поражении, их у тебя не отнимет, если у вас с противником нет установленной договорености по именно такому призу (кто вас знает).
очень бы хотелось сыгрть в настольные ролевые игры:blush2:
FearFactor
29.02.2008, 20:57
А я играл в "берсерк", у меня есть обучающий набор. Купил чтоб посмотреть на это чудо. В общем впечатления самые положительные.
Очень напоминает режим битвы в "Героях меча и магии".
P.s. У кого есть электронный вариант игры - может поиграем?
P.P.S. У меня есть электронный вариант "Astral Master" - тоже карточная игра. Кто хочет поиграть по сети пишите.
сыграла, так много я давно не смеялась*lol*
может и оффтоп но кто нидь в реале на ролевухи ездит?? Вобще седня закончилась Арния 2 поражением города нежити(правда еще есть 4)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot