PDA

Просмотр полной версии : Флешмоб

snow
10.05.2007, 23:48
Наверное многие знают что это такое ;) Так вот предлагаю устроить один такой простенький, но прикольный!
Порядок проведения:
Все кому это интересно собираются возле Росинки напротив остановки ул.Лебедева, где то примерное с 6 до 7 вечера. Потом все заходим в нее, разбредаемся по магазину и ходим туда сюда минут 10-15 рассатривая всякие товары потом после какого нибудь условного сигнала все подходят к лотку с фруктами и берут ОДИН апельсин или банан (там договоримся) взвешивают его (становясь друг за другом в очередь) узнают цену и идут к кассе(причем все стоят в одну и туже кассу в очереди друг за другом) не важно в какую, при этом не разговаривая друг с другом и не смеятся.
Ну естественно потом все платят за апельсин(надеюсь он стоит не дорого) и спокойно уходят(потом можно собраться около росинки и обсудить результат)
Суть: просто провести прикольно время и посмотреть на реакцию людей)))))вроде все сказал..

ЗЫ: если у кого нибудь есть другие варианты проведения пишите можно обдумать) ;)

qq1
10.05.2007, 23:56
Хы...сматря кто придёт)))мб и я угарну :)

snow
10.05.2007, 23:59
Хы...сматря кто придёт)))мб и я угарну :)

Ну я знаю что уже человека 3-4 точно придет (это как минимум))) мы с ними эту тему обсуждали.

BlooDMagE
11.05.2007, 11:09
+1

HoBu4eK
12.05.2007, 23:51
Прошу не смеяться! Объясните что это такое? Наскока я понял из 1 поста это что то вроде прикола. Или я ошибаюсь?

snow
13.05.2007, 00:54
Прошу не смеяться! Объясните что это такое? Наскока я понял из 1 поста это что то вроде прикола. Или я ошибаюсь?

Да это типа прикола, но этот прикол непротивозаконный, просто так хорошо провести время))))

ЗЫ: Предлагайте свои варианты, интересно, что народ придумает))
ЗЫЫ: Думаю надо будет устроить флешмоб с росинкой в какойнить из будних дней когда там народу много, и под вечер где то в 19 часов))))

VJ_bel1y
13.05.2007, 10:29
Можно, поприкалываться, ну токо если делать нечего ::)
:D :D, по идеи еще можно в магазине Березка около залива ;) ;) ;)

Razer
13.05.2007, 11:36
еще можно всем нарядится в кастюмы, пойти в макдак и возложить цветы рональду :)

pionerka
13.05.2007, 11:51

Да это типа прикола, но этот прикол непротивозаконный, просто так хорошо провести время))))

ЗЫ: Предлагайте свои варианты, интересно, что народ придумает))
ЗЫЫ: Думаю надо будет устроить флешмоб с росинкой в какойнить из будних дней когда там народу много, и под вечер где то в 19 часов))))

Идея прикольная! только знаешь нужно прежде чем к кассе подходить всем надо набрать мелочью по рублю или как там, в зависимости от того сколько там этот апельсин будет стоить! и когда нам скажут цену, каждый по очереди будет подходить к кассе и будет выкладывать мелочь, последний добавляет сколько не хватает....причем все еще не уходят............а стоят поодаль от кассы - последний берет апельсин и уходим.............со словами - ну хоть поедим нормально.................
прокатит ?може ничего, а?

snow
13.05.2007, 12:15
Идея прикольная! только знаешь нужно прежде чем к кассе подходить всем надо набрать мелочью по рублю или как там, в зависимости от того сколько там этот апельсин будет стоить! и когда нам скажут цену, каждый по очереди будет подходить к кассе и будет выкладывать мелочь, последний добавляет сколько не хватает....причем все еще не уходят............а стоят поодаль от кассы - последний берет апельсин и уходим.............со словами - ну хоть поедим нормально................. *

Прекрасная мысль, я не против, но это надо еще до конца додумать(учесть все ньюансы))))) А так идея прикольная :)

SwarT
13.05.2007, 13:08
последний добавляет сколько не хватает....причем все еще не уходят............а стоят поодаль от кассы - последний берет апельсин и уходим.............со словами - ну хоть поедим нормально................. *

но ведь по правилам флешмоба участники должны делать вид, что не знают друг друга.

HoBu4eK
13.05.2007, 13:09
Идея прикольная! только знаешь нужно прежде чем к кассе подходить всем надо набрать мелочью по рублю или как там, в зависимости от того сколько там этот апельсин будет стоить! и когда нам скажут цену, каждый по очереди будет подходить к кассе и будет выкладывать мелочь, последний добавляет сколько не хватает....причем все еще не уходят............а стоят поодаль от кассы - последний берет апельсин и уходим.............со словами - ну хоть поедим нормально................. *

Прекрасная мысль, я не против, но это надо еще до конца додумать(учесть все ньюансы))))) А так идея прикольная :)

Если что, меня с собой возьмите =)
Кстати у нас в Чебоксарах что то подобное проходило???

^daemon
13.05.2007, 13:10
Старо как мир эти апельсины *;)
Лучше свои идеи выкладывайте, а потом проделаем наиболее интересную.
И Swart прав, там надо делать вид что никого не знаешь... просто молча идёшь и делаешь, ато не интересно со стороны смотреть.

snow
13.05.2007, 13:33
последний добавляет сколько не хватает....причем все еще не уходят............а стоят поодаль от кассы - последний берет апельсин и уходим.............со словами - ну хоть поедим нормально................. *

но ведь по правилам флешмоба участники должны делать вид, что не знают друг друга.

SwarT правильно подмечено так и нада делать))) просто на форуме мона договориться а там уже делать все сам по себе как-будто ты никого не знаешь ;)

ЗЫ: Идея с апельсинами действительно не новая, но всеже можно попробовать))

Selli
13.05.2007, 13:48
только обязательно снимите это всё на камеру! :D..как-нибудь..втихаря ::)

pionerka
13.05.2007, 13:51
Старо как мир эти апельсины *;)
Лучше свои идеи выкладывайте, а потом проделаем наиболее интересную.
И Swart прав, там надо делать вид что никого не знаешь... просто молча идёшь и делаешь, ато не интересно со стороны смотреть.

представляю как там плохо станет кассирше еси подряд челов так 10 с апельсинами :-) правда и вправду что - то подобное было.............но просто наши чебоксарские мобберы уже давно ничего не организовывали.........14 февраля был последний моб.........еси не ошибаюсь................так что давайте и вправду что нить эдакое изобразим :-)

SwarT
13.05.2007, 16:25
мне идея с апельсинами не нравится, ибо участники будут бесить только одного человека - кассира, и ей пофигу знают все друг друга или нет. флешмоб должен удивить и/или заинтересовать толпу, чтоб всем стало интересно чтО же тАм (или вокруг) происходит.
а уж если ничего сами придумать не в силах, то http://www.fmob.ru/b/viewforum.php?f=3

Zemekiss
13.05.2007, 22:55
мне кажется что пришедших будет мало \

AnarchisT
14.05.2007, 17:49
:D :D, по идеи еще можно в магазине Березка около залива *;) ;) ;)
Исходя из недавнего знакомства с персоналом и, видимо, начальством, не стоит там подобное мутить... =)

мне кажется что пришедших будет мало \
Если будет настроение и свободное время то я в теме.

marilyn69
14.05.2007, 18:59
старо как мир эти ваши апельсины,
год назад дирол был в березке, щас апельсины в росинке...
не просто не прикольно, но уже даже тупо.

Fatal_Angel
15.05.2007, 22:05

Народ, я же просто умру от смеха в той же самой очереди! И вам все испорчу. А так было б прикольно!! Хотелось бы поучаствовать в чем-то подобном...

poiuy
15.05.2007, 22:46
а еще всем взять тележки и апельсин(адин) положить в тележку и там немного поездить ;D

HoBu4eK
15.05.2007, 23:09
а еще всем взять тележки и апельсин(адин) положить в тележку и там немного поездить ;D
ухаха прикольно! А еще каждому попросить апельсин завернуть. Гы гы гы какие у продавщицы глаза будут =)

BlooDMagE
16.05.2007, 13:11
паровозиком и напевать одну и туже песню например песенку паровозика из ромашково =)

sunman
17.05.2007, 13:26
а еще всем взять тележки и апельсин(адин) *положить в тележку и там немного поездить *;D
паровозиком и напевать одну и туже песню например песенку паровозика из ромашково =)
неееее....песня не в тему!

HoBu4eK
17.05.2007, 15:05
Ну че так будет этот моб или нет? Если будет то когда? Люди думаю наберустся =)

snow
18.05.2007, 11:19
Пока незнаю))) у всех наверное сейчас сессия скорее всего как нить после нее

ЗЫ: предлагайте свои варианты :)

HoBu4eK
18.05.2007, 11:26

думаю лучше летом, ато у кого сейчас егэ, у кого сессия, а летом самая тема =)

sunman
18.05.2007, 14:42

думаю лучше летом, ато у кого сейчас егэ, у кого сессия, а летом самая тема =)
Аха.Точно лудше летом.

pionerka
19.05.2007, 21:35
Эх жалко что без меня тогда...................так хотелось с этими апельсинами позабавиться [smiley=meowth.gif] я 30 мая улетаю на все лето..................ну ладно потом по возвращению почитаю что у вас тут получилось!!!!!!!!!!!!! Только вы ребят реально соберитесь на это дело!!!!!!!!!!! Оно того стоит!!!!!!!!! [smiley=fans.gif]

I7OTEMKuH
19.05.2007, 21:57
блин угарно было бы
если что возможно я тоже приду
pS
можно также сделать в магазине где бытовую химию продают,
всем зайти взять корзины и по очереди спрашивать где тут можно взять розовую туалетную бумагу
берем ее и выходим потом... надо подумать
ps если отвергаете прошлые идеи то предлагайте свои

nsll_ScRoll
22.05.2007, 20:26
С розовой туалетной бумагой поприкольней буит... :D
З.ы. Такие приколы лучше летом после экзаменов, сессий и т.д.

I7OTEMKuH
22.05.2007, 22:42
тогда в конце июня- начале июля надо бы попробовать
до этого продумать надо все

Living-Dead-Girl
25.05.2007, 17:03
моё отношение к этому виду развлечений никакое...собралась кучка имбицилов (ничего личного) и сделала чтото обновременно!!хахаха!как весело!!!лично я в этом не вижу ничего смешного!када встречаю ЭТО на улице почему то не обращаю никакого внимания...Считаю если уж и делать что то ,то хотя бы что-то полезное!как говорится,любое действие должно иметь противодействие!а какое у вас противодействие?!вон хоть дерево посадили бы!или акцию типа "гринпис рулит" провели!или скажи нет СПИДУ!ито польза какая-то!надо ж чтоб была какаято цель!чтоб заинересовать кого-то какой-либо проблемой,чтоб люди обратили внимание и задумались над чем-то!!а чисто для себя постебаться-это не интересно ваще ни капли!мы тож с друзьями прикалываемся!бывает даж похлеще всего здесь описанного!но мы ведь не раздуваем из этого слона!!
Кароч считаю это занятие пустой тратой времени от нефигделать и ничего полезного из этого не выходит!

lehalukoil
25.05.2007, 19:12
...Считаю если уж и делать что то ,то хотя бы что-то полезное!как говорится,любое действие должно иметь противодействие!а какое у вас противодействие?!вон хоть дерево посадили бы!или акцию типа "гринпис рулит" провели!или скажи нет СПИДУ!ито польза какая-то!надо ж чтоб была какаято цель!чтоб заинересовать кого-то какой-либо проблемой,чтоб люди обратили внимание и задумались над чем-то!!
...Кароч считаю это занятие пустой тратой времени от нефигделать и ничего полезного из этого не выходит!
Согласен с тобой, что если что то делаешь, то это должно приносить кому то пользу. Вот только странный у нас народ какой то - то ли в Чебоксарах только так :-? Но они даже для того чтобы просто повеселиться и то собраться не могут, а чтобы ещё и полезное что то делать - то тут уже пиши пропало... :(
Вот была такая Игра ролевая "Идеальный город" - всего то надо было поучаствовать часок в прекрасную погоду на заливе, так нет ведь, все куда то вечером спешат ;D...Ну это я так к слову...
Хотя в игру "Ананасы, кетчуп, кока-кола" играли многие с удовольствием ;D - и это было похоже на флеш-моб отчасти...совсем чуть-чуть...Да зато видели бы Вы реакцию обычных прохожих - *:o - вот такая вот реакция примерно.

I7OTEMKuH
27.05.2007, 13:40
моё отношение к этому виду развлечений никакое...собралась кучка имбицилов (ничего личного) и сделала чтото обновременно!!хахаха!как весело!!!лично я в этом не вижу ничего смешного!када встречаю ЭТО на улице почему то не обращаю никакого внимания...Считаю если уж и делать что то ,то хотя бы что-то полезное!как говорится,любое действие должно иметь противодействие!а какое у вас противодействие?!вон хоть дерево посадили бы!или акцию типа "гринпис рулит" провели!или скажи нет СПИДУ!ито польза какая-то!надо ж чтоб была какаято цель!чтоб заинересовать кого-то какой-либо проблемой,чтоб люди обратили внимание и задумались над чем-то!!а чисто для себя постебаться-это не интересно ваще ни капли!мы тож с друзьями прикалываемся!бывает даж похлеще всего здесь описанного!но мы ведь не раздуваем из этого слона!!
Кароч считаю это занятие пустой тратой времени от нефигделать и ничего полезного из этого не выходит!
раз ты такая полезная обществу вместо того чтобы полчаса составлять сообщение пошла бы подмела бы двор
Для чего люди идут отдыхать и тд?
подобных вопросов может быть уйма

PS не надо во всем искать смысл

dpp4044
28.05.2007, 13:29

Человеку вообще свойственен иррационализм.

H@rM
28.05.2007, 17:43
Кто-то увидит эту "кучку имбицилов" во очереди с апельсинами, улыбнется, и пойдет довольный домой...
чем не польза?

Star_Wiking
28.05.2007, 23:31
видел 3-и или 4-ре года назад на остановке "центральный вокзал" челов 10-12 пристраивалось к идущему человеку сзади и шли паравозиком - было смешно :) - мне повезло, я их заметил - поэтому обошел это место ;D

anima
29.05.2007, 12:36
хм...много повидал етих флешмобов....но так до сих пор и не понял в чем суть...смешно?нет , ни капли...люди обращают внимание на флешмоберов(о как) и смотрят будто на макак в цирке...думаю в этом смысл...внимания людям не хватает чтоли :)

I7OTEMKuH
29.05.2007, 18:31
я конечно в подобных флешмобах не участвовал, но типа такого с друзьями вытворял, прикалываясь над училками и тд
самого лично распирает смех когда делаешь что то подобное, да и на неоднозначную реакцию людей посмотреть

Enotka20
30.05.2007, 02:05
Пачитала...н-да...не понять вам народ ФЛЭШ МОБА...забейте :)
флеш моб - это ж оччень интересное явление...я в свое время очень глубоко его исследовала..много чего нарыла интересного...
И ведь были и в Чебах массовые акции...теже "Тапки"...вспоминая-улыбаюсь ...респект Фиме ;)

marilyn69
30.05.2007, 07:16
я вот говорю не про тапки в бутике, что было, по-моему, как раз интересной идеей,
я про то, какое жалкое я вление представляет собой этот раздел на этом форуме,
единственная предложенная идея - апельсины! - и даже это уже было,
народ тут готов даже на эту тупость, но собраться почему-то никак не может...

и нет ничего в этом явлении интересного.

bambuc
06.06.2007, 11:39
я вот говорю не про тапки в бутике, что было, по-моему, как раз интересной идеей,

Полностью согласен.

HoBu4eK
06.06.2007, 12:30

Полностью согласен.
не нравится и ладно, тебя ни кто не заставляет. Плохо относишся к флешмобу не читай эту тему! Зачем людям настроение портить?

BlooDMagE
08.06.2007, 22:01
Мне понравился один чебовский флэмоб вообщем в доль аллейки типо вдоль дороги на московский вверх идут три старичка на расстаянии друг от друга ровна 2 метра одновременно резко останавливаются поварачиваются на 90 градусов и идут до ближайшего дерева одновремено открывают ширинку и начинают сливать Вот это тру всего три чела зато как

Star_Wiking
09.06.2007, 18:54
Мне понравился один чебовский флэмоб вообщем в доль аллейки типо вдоль дороги на московский вверх идут три старичка на расстаянии друг от друга ровна 2 метра одновременно *резко останавливаются поварачиваются на 90 градусов и идут до ближайшего дерева одновремено открывают ширинку и начинают сливать Вот это тру всего три чела зато как
это уже не флешмоб, а безкультурие

RuFFik
12.06.2007, 22:37
прикольно... но если идей не хватает лучше в нете поискать... набраться опыта... а потом уже... придумывать свое... потому что кто то уже такое устраивал... кстати есть ведь сайт фмоцев

lehalukoil
19.06.2007, 00:09
"НАШИ" организуют флешмоб 21 июня в четверг
По всем вопросам в аську 191143164 - так как погода что то не радует, а для моба нужна жаркая погода, т.к. дело Пляжное ;D

~HoBu4oK~
17.08.2007, 14:37
Идея умерла окончательно?

lehalukoil
17.08.2007, 23:11
Идея умерла окончательно?

Конечно умрёт, если с 19 июня никто не отписался здесь ниразу...эх а идейка была крутая, хотя погода пока что благовалит...

Сашко
26.05.2008, 18:42
чебоксарский флешмоб умир... а ведь самое время замутить что нибудь... какое нибудь общее действо которое разгонит тучки...

apriori
27.05.2008, 14:25
а вообще, идея неплохая, да и вообще, флешмоб это круто...

LivingDeadGirl
30.05.2008, 13:36
выйдите на залив и начните массовое самоубийство об милицейский пост *dash*

~HoBu4oK~
31.05.2008, 15:11
Ага а потом всем загреметь в ментуру *dash*

Farmazon
31.05.2008, 18:19
Ага а потом всем загреметь в ментуру *dash*

Зачем так пессеместично? Скорее в психиатрическую лечебницу. :-)

А вобще флешмоб это хорошо, если добрый. :-)

Сашко
31.05.2008, 23:43
Зачем так пессеместично? Скорее в психиатрическую лечебницу. :-)

А вобще флешмоб это хорошо, если добрый. :-)

врят ли... врач сказал в морг, значит в морг....

Milanka
01.06.2008, 19:36
Щас не время флешмоб устраивать!*no* Сессия на носу, а вот в июле-там сообразим!

Hidoi
01.06.2008, 20:01
Седня ехала в тралике и там была такая картина: на остановке м-н Природа девушка с передней площадки троллейбуса уже когда открылась дверь крикнула: "Парашютисты есть?" Ей ответили с задней плошадки "Есть!". И она велела всем выпригивать с комментариями: "первый пошел!", "второй пошел" и т.п., потом "шестой - капитан команды пошел!". Причем у всех на спине приклеена бумажка с надписью "парашютист". А потом дверь тралика закрылась и мы поехали дальше, с комметариями кондуктора "каких тока психов нет!" :-D

Весело смотреть на такие забавы ))) Так и не поняла, то ли флешмоб это был, то ли игра какая, потому что ехали они двумя группами по 6 человек *scratch*, одна на передней площедке, другая - на задней.

~HoBu4oK~
02.06.2008, 15:46
Седня ехала в тралике и там была такая картина: на остановке м-н Природа девушка с передней площадки троллейбуса уже когда открылась дверь крикнула: "Парашютисты есть?" Ей ответили с задней плошадки "Есть!". И она велела всем выпригивать с комментариями: "первый пошел!", "второй пошел" и т.п., потом "шестой - капитан команды пошел!". Причем у всех на спине приклеена бумажка с надписью "парашютист". А потом дверь тралика закрылась и мы поехали дальше, с комметариями кондуктора "каких тока психов нет!" :-D

Весело смотреть на такие забавы ))) Так и не поняла, то ли флешмоб это был, то ли игра какая, потому что ехали они двумя группами по 6 человек *scratch*, одна на передней площедке, другая - на задней.

ахахахахахахахахаха зачет, народ жжооооооот*lol*
эх вот бы это увидеть, жаль записи нет

Hidoi
02.06.2008, 23:05
ахахахахахахахахаха зачет, народ жжооооооот*lol*
эх вот бы это увидеть, жаль записи нет

Седня на работе рассказала девченке, она говорит, что тоже такое видала. Значит не первый раз уже :-D

~HoBu4oK~
07.06.2008, 14:47
Итак устраиваем Флэш моб против рабочей СУбботы.
Шаг 1: Сделайте в аське статус- ПИВО
Шаг 2: Проинформируйте об этом всех
Шаг 3: Следите с удовольствием за тем, как ПИВО заполняет ваш контакт-лист

конечно не сильно весело устаивать виртуальный флешмоб, зато хоть работает, сам проверил тока что, в контакт листе стока пива *crazy*

Wazar
08.06.2008, 20:06
Замутим что-нить? ;-)

~HoBu4oK~
18.06.2008, 11:38
может кого заинтересует:*scratch* (все вопросы по той ссылке)
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3574266

для того кто не зареген в контакте, вот вкратце (седня позырил, туда 86 человек уже захотело пойти)
(если кто туда пойдет, расскажите потом как все прошло или видео скиньте)

Флешмоб №8 "Гимн России"
Где: МакДональдс
Когда: Суббота 21 июня
Во сколько: 18.00
Сценрий:Всё действие происходит в МакДоналдсе.... Мобберы разбредаются по кафе,смешиваются с толпой.Все спокойно сидят,обедают,завтракают,ужинают-не важно.
Вдруг у какой нибудь девушки звонит телефон(очень громко).
"Чисто случайно" на звонке стоит ГИМН РОССИИ.
Она судорожно пытается найти телефон в своей огромной сумке.
В это время остальные флэшмобберы,как истинные патриоты,поднимаются и положа руку на сердце начинают подпевать гимн(если совсем с голосом плохо достаточно просто встать)
Приблизительно на 2м куплете девушка находит телефон,берёт трубку.Все спокойно садятся и продолжают заниматься своими делами.
После моба собираемся возле памятника К.Иванову на заливе гдето 18.25....

Manager
18.06.2008, 12:37
может кого заинтересует:*scratch* (все вопросы по той ссылке)
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3574266

для того кто не зареген в контакте, вот вкратце (седня позырил, туда 86 человек уже захотело пойти)
(если кто туда пойдет, расскажите потом как все прошло или видео скиньте)

Флешмоб №8 "Гимн России"
Где: МакДональдс
Когда: Суббота 21 июня
Во сколько: 18.00
Сценрий:Всё действие происходит в МакДоналдсе.... Мобберы разбредаются по кафе,смешиваются с толпой.Все спокойно сидят,обедают,завтракают,ужинают-не важно.
Вдруг у какой нибудь девушки звонит телефон(очень громко).
"Чисто случайно" на звонке стоит ГИМН РОССИИ.
Она судорожно пытается найти телефон в своей огромной сумке.
В это время остальные флэшмобберы,как истинные патриоты,поднимаются и положа руку на сердце начинают подпевать гимн(если совсем с голосом плохо достаточно просто встать)
Приблизительно на 2м куплете девушка находит телефон,берёт трубку.Все спокойно садятся и продолжают заниматься своими делами.
После моба собираемся возле памятника К.Иванову на заливе гдето 18.25....

*ok**lol* хех =)

Elf(Gaara)
20.07.2008, 19:33
флзшмобы это угарно.
только один вопрос у вас хоть раз получилось что-нибудь?
если да, то расскажите как все прошло. поугараю:-D

~HoBu4oK~
20.07.2008, 21:47
http://vkontakte.ru/club1970670
по той ссылке найдешь всю инфу по мобам в чебах которые были и будут
седня они е то в моле мутили

Elf(Gaara)
26.07.2008, 18:17
http://vkontakte.ru/club1970670
по той ссылке найдешь всю инфу по мобам в чебах которые были и будут
седня они е то в моле мутили

А вот давай не будем косаться темы инета:-( (больная тема для меня)*sorry*

apriori
08.08.2008, 10:25
хоровод вокруг костра как яркий пример христианского флешмоба прошлых веков))))))

~HoBu4oK~
24.08.2008, 00:29
сегодня проходило в чебах, может кто видел случайно:-D

Флеш-Моб сессия №3

1." Манекен" 18:00 Мега Молл, 2й этаж

Второй этаж Мега Молла, моберы начинают беседы с манекенами (говорить можно обо всём) Администрацией будет выбрано 3-5 манекенов, около каждого из них будет приставлен маячок ( мобер) который путём жестов или каких либо других отличительных знаков покажет вам манекен с которым нужно поговорить, разговор должен быть коротким ( как дела, как жизнь, как семья или ещё что нить в этом роде) разговор должен длиться не более 2 минут. Подход к Манекенам производиться с интервалом примерно в 30 секунд. После того как последний мобер закончит разговор моб можно считать прошедшим.

2. "Циклоп" 18.40, Дом Мод

Моберы прогуливаются по первому этажу Дома Мод, в части где продается цифровая техника ( мобильники, фотоаппараты итд) рассматривают товары, обращаються за какой либо помощю к продавцам, всё действие должно происходить с закрытым правым глазом, ну, кому удобнее - левым.

3.0 встреча около Филармонии в 18.55
3. "Охота на оленя" 19:20, ост. Красная площадь

Мимо остановки на красной площади пробегает один голове пальцами в виде рогов ( это человек будет играть роль Оленя). Затем со стороные Откуда подъезжает троллейбусы бежит стадо моберов ( охотников) которые во время пробега мимо остановки спрашивают прохожих не видели ли они тут оленя.

После того как Охотники скрываются с глаз стоявших на остановке людей - моб заканчивается.

4. "Массаж" 19:50 Роза ветров (Красная площадь)

После тяжёлой сессии я думаю мало кто откажется хотя бы от малой порции массажи для того что бы хоть немножечко расслабить себя.
Поэтому администрация включила этот сценарий в эту сессию.

Суть сценария. На красной Площади в районе розы ветров прогуливается маяк(мобер) ровно в ….. он даёт жест для начала моба , после чего по очереди к нему пристаиваются остальные моберы ( как бы невзначай, а дайк я ему помассирую спину) после того как соберётся вся цепь начинается отсчет в 2 минуты затем моберы расходятся по сторонам, как будто ничего и не было.
"маяк" будет подтягиваться, вести себя так как будто болит шея и спина

Siria
28.08.2008, 00:25
я не смогла придти....простите ребятки((

Tre
28.08.2008, 23:01
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4306542

Начало: 30 авг 2008 в 17:40
Окончание: 30 авг 2008 в 20:30

ЗНачица так:

В 17:40 встречаемся у входа в «мир аквариумов», это чуть ниже светофора. Обсуждаем все, кто что не понял и так далее.

Моб №1. 18:10
.Место: пешеходный переход через улицу у памятника Гагарину. Такой, с секундами
Действие: Ровно в 18:10 подходим к светофору, который отсчитывает секунды, оставшиеся до смены загорания красного или зеленого света на специальном табло, дожидаемся пока загорится, первый в новом часе, красный свет, и как только это происходит, начинаем громко и внятно, давать обратный отсчет времени горения красного света (синхронно со светофором). При этом, рожденным в четных числах следует подойти к с одной стороны, а рожденным в нечетных - с протипоположной. Как только зеленый свет загорается, неспешно переходим дорогу и растворяемся в толпе.

Моб №2. 18:15 у Мира Люксора.
Берём пакетик-маечку. Желательно чтоб был сильно мятый; пустой. И держим его в руке так, будто в нем что-то есть (ветром туда воздух надо загнать), чтоб он стал как шарик.
Такой тупой пустой надутый пакетик в руке. Девушкам желательно делать вид, что пакет ну ЖУУТКО ТЯЖЕЛЫЙ и ходить сгибаясь. Желательно также попросит ь кого нибудь помочь нести этот несчастный пустой пакет))))
Спускаемся с этими пакетами на одну остановку вниз (Национальная Библиотека)
НУЖНЫ ПАКЕТЫ-МАЙКИ

Моб № 3. Ровно в 18 45 собираемся у газетного киоска который выше магазина Березка ( это чуть ниже остановки площадь республикик) и сразу же пускаем двух человек опрашивать народ, мол, не видели ли они треники? потом пробегает моббер, размахивая трениками от киоска до арки, которая ниже березки( ну оттуда на трубы пройти можно еще, кто знает))) дальше все по сценарию.
В условно заданное время толпа собирается на месте ... стоит 2 минуты, откуда-то со стороны выходит человек и, размахивая над головой потертыми тренировочными трико, говорит толпе "эй! смотрите что у меня есть!". В этот же миг мобберы кричат, указывая пальцем на этого чела "смотрите, у него треники!!" Чел якобы пугается и убегает с этого места в сторону размахивая трикошками, толпа бежит отставая от него метров на 5 и кричит в след "у него треники! держи его" и т.п. (главное его не догнать!!). Где-то по ниже выйдет другой чел и закричит толпе и бегущему впереди чуваку с трико "Стойте! Остановитесь!!!" Встанет между убегающим и догоняющими и громко скажет: "Все нормально, расходитесь, это мои треники!". На что толпа разочарованно будет расходиться и ворчать "ууу, это его треники ;( ;("... Для интереса перед всем этим будет ходить третий человек и спрашивать у прохожих "извините, вы тут тренировочные нигде не видели?"

во-первых. нужны треники)))1 кого есть??? во вторых, нужен человек, который этими трениками махать будет. кто???

Моб № 4. В 19.05 переходим светофор у начала старого арбата и начинаем потихоньку завязывать шарфы.
.Реквизит: шарф подлинее, но не толстый.
Маяк идет и волочит свой длинный шарф.
1-й и следующие мобберы подходит: "Эй, стой!" и привязывает свой шарф к концу шарфа предыдущего моббера, рукой держит за узел (если достает до узла), а шарф развевается сзади. таким образом, растет цепочка "бурлаков"-шарфистов.
Конец моба: все останавливаются, каждый развязывает свой узел и со своим шарфом покидает мобплейс.
Развязываем у дома мод. После поворота в сторону залива ( где спортландия)
НУЖНЫ ШАРФЫ. НО Я ДУМАЮ МОЖНО ОБОЙТИСЬ ПЛАТОЧКАМИ И ДАЖЕ ШИРОКИМИ АТЛАСНЫМИ ЛЕНТАМИ

Моб № 5. В 19 45 в середин емоста который идет в сторону матери
ВСТАЕМ НА МОСТУ В СТОРОНУ МАТЕРИ И ВСЕ ДРУЖНО КРИЧИС "ДЕЛЬФИНЫ, ДЕЛЬФИНЫ" МОжНО ДАЖЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ НА МОБИЛЬНЫЕ ИЛИ ЦИФРОВИКИ. НАКРИЧАВШИСЬ ВДОВОЛЬ, РАСХОДИМСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ.

Встречаемся через 10-15 минут у Памятника Константину Иванову, рядом с чувашским драммтеатром... на красной площади...

-=NastyA=-
29.08.2008, 00:16
Никогда не нравились ФЛЕШМОБЫ, вы видимо себя со стороны не видите.
Выглядит это очень ужасно, как буд-то куча людей проиграло другой куче людей в карты и теперь исполняют их желания

ShockWave
29.08.2008, 12:28
Эх, хочу я увидеть хоть один флэшмоб своими глазами.