Просмотр полной версии : Автомотоклуб ChebNet+EtherWay
Вот собственно идея пришла создать!
Все кто хочет вступить желательно иметь водительские удостоверения, авто (или мото), понимать хоть что-то в устройстве автомобиля (или мото) и желание учавствовать в жизни клуба... желательно отвечать хотябы одному из требований...
как вам моя задумка?
просьба указывать марку авто сразу))) или мото ))))
список состава клуба (обновляется):
1) Crack (Mitsubishi Lancer S83)
2) TURBO (ЗАЗ-968М-005)
3) BiPeR (ВАЗ-2101)
4) planer_La'F (ВАЗ-21099)
5) Eclipse_SEver (Mitsubishi Eclipse) ?
6) JGooLaaR (ВАЗ-2108) ?
7) Clark (ВАЗ-2108) ?
на днях буду наклейки делать для клуба, на машины)))
*А что вы хотите делать? Пока просто наклейки наклеить на машины?
*А что вы хотите делать? Пока просто наклейки наклеить на машины?
вот тут подробнее
http://forum.etherway.ru/index.php?topic=5398.0
к нам присоединяется planE...
можно я с вами тоже тусануся...???
можно я с вами тоже тусануся...???
машины как я понял пока нет???
щас я думаю куда бы нам лучше подъехать в субботу...
скорее всего это так и останется театр оперы и балета...
а нафиг нужно это - пусть будут хотя бы те, кто реально ездит постоянно на машине или имеет свою (как я). тут половина сети скажет, что у них тачки есть
а нафиг нужно это - пусть будут хотя бы те, кто реально ездит постоянно на машине или имеет свою (как я). тут половина сети скажет, что у них тачки естьу мну есть тачка...тока я пока для общения а не для того чтобы ее тюнинговать...думаю над тюнингом что проабгрейдить и стоит ли... вот...и по бабкам еще смотрю Ж)
а нафиг нужно это - пусть будут хотя бы те, кто реально ездит постоянно на машине или имеет свою (как я). тут половина сети скажет, что у них тачки естьу мну есть тачка...тока я пока *для общения а не для того чтобы ее тюнинговать...думаю над тюнингом что проабгрейдить и стоит ли... вот...и по бабкам еще смотрю Ж)
вообще-то у нас тоже пока там не про тюнинг...
у тебя ВУ есть?
а нафиг нужно это - пусть будут хотя бы те, кто реально ездит постоянно на машине или имеет свою (как я). тут половина сети скажет, что у них тачки естьу мну есть тачка...тока я пока *для общения а не для того чтобы ее тюнинговать...думаю над тюнингом что проабгрейдить и стоит ли... вот...и по бабкам еще смотрю Ж)
у тебя ВУ есть?
ВУ понял как вод.уд.-еси так то да стах езды не маленький...за руль сел в 9 лет Ж)
OJ, машина твоя или как?
думаю тут траблы будут, да и не только у тебя:
1. если собственная, то... в клубе будет не интересно, т.к. у нас вощемто машины попроще чем у тебя
2. если отцовская, то врядли так просто ты будешь катаца с нами - автомобиль недешевый всётаки ))
у тебя ВУ есть?
ВУ понял как вод.уд.-еси так то да стах езды не маленький...за руль сел в 9 лет Ж)
с 9 лет по дорогам общего пользования? сомневаюсь я что-то!
вообщем если у тебя свободный доступ к машине есть, то берем, но если тебе машину папа дает только в его присутствии, то тогда это беспантово...
Да я просто так в клуб для общения расширить так сказать свой круг общения :D а дальше видно будет на скока ето далеко зайдет...
встреча в эту субботу
Стоянка перед театром оперы и балета...
я подъеду только после 17.00
а остальные как сами договоритесь!
так как я никого незнаю...и хз где там стоянка может есть кто в СЗР кто едет...вместе бы поехали Ж)
так как я никого незнаю...и хз где там стоянка может есть кто в СЗР кто едет...вместе бы поехали Ж)
Аналогично,может кто с поселка едет?
с паселка я еду)
с паселка я еду)
Может тогда где-нибудь на поселке соберемся(все кто от сюда), а потом туда двинем?
время подходит потихоньку к пяти часам.. как видно с СЗР я 1 чтоле?
весело было грят )))
тока меня не хватало на своем "корыте" :D
весело было грят )))
тока меня не хватало на своем "корыте" *:D
:) для начала в принципе не плохо, если не учитывать того что кряка чуть тралик не размял *:P
да и погодка не особо то супер...
А я думал ты приедешь :-/, поболтали бы о перспективах :)
ничего не смог поделать. в городе меня не было целый день, только в полшестого добрался домой...
ну да народу же было достаточно ))) могли бы поговорить и без меня
Встреча прошла успешно, вот кто был:
Crack (ВАЗ-21099)
AleksD (Mercedes-Benz 190 E)
BiPeR
planE (ВАЗ-21099)
ren(Nexia)
OJ(Audi A4)
Player(ВАЗ-2115)
Infinity
да, чё тут сказать ))
надо теперь доказывать кто круче ггг
да, чё тут сказать ))
надо теперь доказывать кто круче ггг
не понял кому и что доказывать?
мы же вроде как организовываемся для того, чтобы вместе что-то делать и как-то развиваться)))
Встреча прошла так ниче на первый раз учитывая что я никого не знал...
Жаль что не все были...но начало не плохое, с ребятами хоть познакомился,все общительные cool кароче ;)
Crack, а 11 числа чё - нить будет??? Очень интересно. Я бы подьехал. Сообщи пожалуйста куда.
Crack, *а 11 числа чё - нить будет??? Очень интересно. Я бы подьехал. Сообщи пожалуйста куда.
да скорее всего, если погод не подведет...
сегодня вечером сообщу...
встреча сегодня на стоянке перед театром оперы и балета в 17.30, можно немного опоздать...
А я только оттуда
Ну и как? О чём болтаете? :)
Да я вообще то не из их автобанды. Просто хотелось посмареть чем занимается этот автоклуб. Приехал туда только Crack. Постояли поболтали. Познакомились хоть.
просто по причине не работающего эзервея, я не смог ничего там разместить...
у меня лично утром форум не работал...
hamster_Xoma
18.11.2006, 11:40
просто по причине не работающего эзервея, я не смог ничего там разместить...
у меня лично утром форум не работал...
это каждую нед. собираетесь?
да!
по субботам перед оперой и балета на стоянке...
в 17.00
кстати я не смогу сегодня приехать, новоселье у родни)
я пасс, у мну траурный отдых будет, первые выходные без любимой (бывшей), надо это дело соответствующим образом отметить :D
я пасс, у мну траурный отдых будет, первые выходные без любимой (бывшей), надо это дело соответствующим образом отметить :D
в сауну с бабами?)
я тоже не смог т.к. из НЧК только после 18.00 приехал...
в сауну с бабами?)
гы :D
Интересно кто нить туда приехал?
врядли...
инициативу тут мало кто проявляет... :-/
hamster_Xoma
25.11.2006, 23:31
в сауну с бабами?)
гы :D
Интересно кто нить туда приехал?
я приезжал посмотреть... тока припоздал к 18-00 подъехал...там никого похоже не было, тока 15-ка с синими габаритами какая-то была...
на след. неделе без отговорок чтоб все были! :D
на след. неделе без отговорок чтоб все были! *:D
sr yes sr)))
можете записать меня, уж если марик с BIPERом записались! ВАЗ 2106
В какой день во скока и куда???
В какой день во скока и куда???
как обычно, в субботу в 17.00 перед оперы и балета...
salon_xxx
28.11.2006, 23:04
Продам ВАЗ 21104 1.6 16 2005 гв ,кварц,14 литьё, резина импортная зимняя+летняя,магнитола JVC EXAD.подиумы 16,сигнализация,тонировка
p.s. ребуется замена лобового стекла (по желанию ,мне не мешает)
я на пешкоме приеду, машину в покрасочную загнал)
хотя может планер меня подкинет?)
:D у меня кое какой залетик ))) ну думаю сюрприз небольшой получится устроить, если что во сколько и куда подьехать?
В смысле за вами :P
за мной - в любое время )) если чё я позвоню тебе )))
я освобожусь только после 16.45 :P (если вообще освобожусь), заранее говорите куда приехать за вами, я с центра добираться буду
я освобожусь только после 16.45 :P (если вообще освобожусь), заранее говорите куда приехать за вами, я с центра добираться буду
позвоника ко мне на сотовый!
сдаётся мне кол-во участников клуба нада уменьшать ... :-/
сдаётся мне кол-во участников клуба нада уменьшать ... *:-/
ага! че-то вообще все забили!
Шустрые, уже все дома :D
Так, а что будем делать со временем встречь :P?
Шустрые, уже все дома :D
Так, а что будем делать со временем встречь :P?
Переносим на воскресенье на 17.00, но соберемся скорее всего только в след. воскресенье...
наверное в субботу не всем удобно...
можт кто еще отпишет кому как удобней
А вы собираетесь и просто оргнанизованно катаетесь чет я не пойму немного)))
ВАЗ - 21140 8-)
пока хотим собраться разок всем клубом, но не получается....
подъезжали на место сбора, кроме меня и планера никого не было?
какого фига вы забили на клуб?
будем отчислять злостных прогульщиков....
:D а отчислять то некого )))) ты да я да мы с тобой, ну и турбо еще ;)
ну кто хоть раз был того пощадите хоть http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/lol.gif
hamster_Xoma
13.12.2006, 01:17
:D а отчислять то некого )))) ты да я да мы с тобой, ну и турбо еще ;)
я терь пешеход, не серчайте.... не смог подьехать.. в больнице был...(учился летать через метровую разделительную в р-не ц\рынка с переворотом *:-/)
ахтунг!
это как это ты так?
случаем не та авария около рынка, когда 5-ка влетела в 10-ку?
я терь пешеход, не серчайте.... не смог подьехать.. в больнице был...(учился летать через метровую разделительную в р-не ц\рынка с переворотом *:-/)
Хомяк ты чиго это так?Сам живой?Еси хошь я тя буду забирать :-?
hamster_Xoma
13.12.2006, 21:02
ахтунг!
это как это ты так?
случаем не та авария около рынка, когда 5-ка влетела в 10-ку?
нет... другая.. я в мицубиси спейс-стар.
ты в зад ему влетел?
если че могу телефончик знакомого жестянщика подкинуть...
Завтра, в воскресенье, встреча клуба.
Время: 17.00
Место: стоянка Театра Оперы и Балета.
кто не придет будут исключены из клуба!!! *[smiley=diablo.gif]
всем участникам высланы PM.
4 человека.
че делать с клубом?
hamster_Xoma
24.12.2006, 20:42
4 человека.
че делать с клубом?
закрыть.. до сезона(весна-лето..) всерно никто приезжать не будет.... :-?
4 человека.
че делать с клубом?
5 ;)
А он вообще есть?
вроде, раз Crack создал :)
давайте я к вам присоединюсь, тока зачем? чё делать собираетесь? если на работе не буду, то на встречу приеду. Турбо мог бы сообщить мне, телефон знаешь, требованиям подхожу. Fim
ну, как я понимаю, клуб - это просто повод для общения. может, новые друзья появятся, может еще что... если хочешь приезжай конечно, но пока встреч не будет - зимой мало народу бывает...
да и список клуба думаю пора подредактировать :)
если клуб есть, давайте начнем с какого-нить пробега, типа выезда куда- нить.
скоро выложу ролик от DTMPower клуба...
вообщем летом на трассе в сторону Йошкар-Олы надо будет подобный замутить!
Ну где? Почему ща нельзя ничего придумать? >:(
Ну где? Почему ща нельзя ничего придумать? *>:(
качаем в ДС++ из папки video\tuning\DTMPower
подумал что нехорошо обделять байкеров...
свободные мотоциклисты - присоединяйтесь! ;)
Давайте устроим типа серебренные снега заволжья на выходных.
никто не приедет - мы теплолюбивые :)
на чтото рассчитывать не стоит до таянья снегов - т.е. до второй половины апреля ;)
Надо бы вам реально автоклуб нормальный сделать. Для этого нужно ввести определённые жёсткие правила. Ну, к примеру, хотя бы для начала обязать участников сделать на форуме определённую подпись, аватар, наклейку на машину (не каждый правда наклеит). Причём каждый вступающий в клуб должен выполнить определённые условия и подходить под определённые кретерии. Ну всякое такое для начала... Если вот так формально сформируется, то можно будет уже разные мероприятия устраивать. Подумать нужно. Может и меня какая мысль посетит. Я вот, например, когда права водительские получу и если машина своя будет, то обязательно вступлю в такой клуб с удовольствием. Если возьмёте :).
ну наклейки сделать не трудно, ровно как и подписи и аватары!
турбо ты у нас по граффике спец, сможешь сделать один общий аватар, так чтобы и чебнет замешан был и тема авто!
Ну Вы как хотите, а я поеду и покатаюсь, да еще друзей позову. Если получится, то фото выставлю.
турбо ты у нас по граффике спец, сможешь сделать один общий аватар, так чтобы и чебнет замешан был и тема авто!
Если затевать серьёзно что-то, то нужно выложить на форумах, к которым относится данный клуб, перечень условий и обязанностей членов клуба. Если всё будет жёстко сформировано формально, то и всё остальное прокатит (мероприятия разные), имхо. Если хотите, я этот перечень требований составлю, а вы потом дополните/подредактируете... Главное, что бы реально народ хотел цивилизованного клуба. На Эзервее народ есть желающий?
*Если затевать серьёзно что-то, то нужно выложить на форумах, к которым относится данный клуб, перечень условий и обязанностей членов клуба. Если всё будет жёстко сформировано формально, то и всё остальное прокатит (мероприятия разные), имхо. Если хотите, я этот перечень требований составлю, а вы потом дополните/подредактируете... Главное, что бы реально народ хотел цивилизованного клуба. На Эзервее народ есть желающий?
составляй!
на эзервее есть!
Сорри, если подобный вопрос был, но в чем смысл и задачи этого клуба? Поддержка при ДТП? Поддержка на дороге? Или просто попонтоваться?
]Сорри, если подобный вопрос был, но в чем смысл и задачи этого клуба? Поддержка при ДТП? Поддержка на дороге? Или просто попонтоваться?
да для начала просто собраться и пообщаться, да и посмотреть кто на чем ездит?!
Раз клуб называется ChebNet+EtherWay, то и правила должны быть одинаковы =). Зачем изобретать велосипед тогда. Я правда не знаю, что там за правила, не видел...
ой да ну вас :) правила, поддержка, выгоды...
клуб для друзей а не для левых - это самое главное
повод для общения, короче.
кому неинтересно - идите лесом...
думаю кое кого можно смело исключать за пофигизм ;)
Тока какой-то странный клуб, тока на форуме. Ограниченое общение получается.
щя весна началась чето можно организовать
в 20-градусный мороз не интересно... ;)
А сколько на данный момент членов?
человек 5-6 осталось:
1) Crack (ВАЗ-2114)
2) TURBO (ЗАЗ-968М-005)
3) AleksD (Mercedes-Benz 190E) ?
4) BiPeR (ВАЗ-2101)
5) MarikDJ (ГАЗ-3110) ?
6) angel-ada (ВАЗ-2107)
7) Deni (Lada Kalina)
8) planE (ВАЗ-21099)
9. ren (Daewoo Nexia) ?
10. OJ (Audi A4)
11. Fila (ВАЗ-2115) ?
12. ShamaN (ВАЗ-2115)
13. ВОЛК (ВАЗ-21099)
14. MEC (ВАЗ-2106)
15. dima123 (ВАЗ-21104 М3)
+ еще Gusev-Fim = 6 человек более-менее активных
Мне так кажется, что тока я один и есть в этом клубе. Сегодня вот ездил за Волгу, устроил тест - драйф для машины. Прошла на 3,5 ну - 4 не больше. А у Вас тока слова, что вы состоите в клубе, так, что я Вас вычеркиваю.
я в среду на нелегальные гонки в Новочебоксарск ездил...
из двух стартов на 402 метра с 9-кой оба выиграл...
а ты с двигателем что-нибудь делал?
тогда это не твоя заслуга, а "заслуга" тех, кто рядом с тобой раздолбанные машины поставил :)
это вообщето тоже тюнинг. и настраивать ECU надо уметь, да и рычагом двигать...
тогда это не твоя заслуга, а "заслуга" тех, кто рядом с тобой раздолбанные машины поставил :)
да вообщем-то такая же машина как и у меня... такой же инжектор 2111, водитель тоже такой же, 9-ка это та же 14-ая, только у 14 бампера другие и фары передние...
такс, народ, ну че, как насчет следующего уикэнда на том же месте, на стоянке Театра оперы и балета? :)
щас вроде тепло и сухо. можно поболтать, лимонаду похл*****!
ну давайте тогда в воскресенье на стоянке театра оперы и балета в 18.00 встречаемся...
ТУРБО собирай народ, бомби всех в приват!
моделистов тоже звать? :)
моделистов тоже звать? *:)
зови, куда уж без них...
это вообщето тоже тюнинг. и настраивать ECU надо уметь, да и рычагом двигать...
Собственно, я поболее могу рассказать о том, как настраивается ecu. Могу точно сказать, что чип-тюннинг на атмосфернике малоэффективен
ну давайте тогда в воскресенье на стоянке театра оперы и балета в 18.00 встречаемся...
ТУРБО собирай народ, бомби всех в приват!
Хмм, ну что собираемся товарисчи :)?
Я если все успею доделать(а надеюсь делать я начну пораньше)то обязательно приеду, так а что будем делать со временем, все согласны?И место тоже ), хотя пойдет )))
затестим хотя бы аудиосистему у Crack'а :D
да и поболтать можно...
человек 5-6 осталось:
1) Crack (ВАЗ-2114)
2) TURBO (ЗАЗ-968М-005)
3) AleksD (Mercedes-Benz 190E) ?
4) BiPeR (ВАЗ-2101)
5) MarikDJ (ГАЗ-3110) ?
6) angel-ada (ВАЗ-2107)
7) Deni (Lada Kalina)
8) planE (ВАЗ-21099)
9. ren (Daewoo Nexia) ?
10. OJ (Audi A4)
11. Fila (ВАЗ-2115) ?
12. ShamaN (ВАЗ-2115)
13. ВОЛК (ВАЗ-21099)
14. MEC (ВАЗ-2106)
15. dima123 (ВАЗ-21104 М3)
+ еще Gusev-Fim = 6 человек более-менее активных
я все еще с вами!! :)
завтра постараюсь прикатить, на мопеде, если ток не слишком холодно и сыро буит :)
Куда? Когда? Где? Чё не сообщили? Яж, до компа ща редко дохожу, TURBO чё телефона нет?
все кто может-кто хочет - приходите-приезжайте-приползайте и тп :)
получилось по моему не очень-то, но сойдет для начала...
кому на самом деле интересно все равно будут приходить )
так и придеца ведь свою тачку делать с мультимедиа, а то в тишине чето невесело было ))
никто так и не врубил ниче, ладно хоть Julien привез модели ))
жалко на мопеде не покатался... ))
вобщем, через неделю-две будет теплее, поговорить можно будет нормально, а не так просто...
вот тут Fim хаб замутил Автоклубный, можно пообщаца )
dchub://10.20.50.218
Хаб Автоклубный пока закрываю пока не разберусь в чём дело.
P.S. Када не зарег юзер выходит сразу бот банит.
все кто может-кто хочет - приходите-приезжайте-приползайте и тп *:)
Завтра что будем делать?Да и погода не летная думаю будет как сегодня, нужно чтото координально менять :-?
думаю не стоит собираться чаще чем раз в 2 недели... )
DJ_BiPeR
14.04.2007, 19:38
погода ваще не радует, не стоит собираться в это воскресенье!!!
солнышка нам бы да получистее!!!
вот тогда другой разговор!!!
Привет всем членам клуба, принимайте нового любителя авто, у меня Renault Symbol 1.4 вы значит, собираетесь иногда? а когда следующая встреча?
Да действительно, когда следующая встреча? И програму дня плиз, а то как-то, не очень 1 встреча.
АУ, есть кто живой? Скоро выходные! Можно автопробег организовать! Ну например посвященный рассвету и закату.
Т.е. как это посвященный рассвету и закату?
Да просто, выехать куданить, с ночевкой, или к примеру 1 из вариантов посмотреть как солнце встает. Ваще множество вариантов.
Возможно я и романтик, не отрицаю. Просто люблю активный отдых, с детства люблю лес, в 22 года полюбил тундру. Занимался туризмом, пробовал сдать на 1 категорию и т.д. Професиональный водитель 1 класса, ща правда уже лет 5 как не работаю водителем.
Есть идеи, возможность и желание. Вот активно ищу единомышлеников, поскольку знакомые не совсем меня устраивают или я их. Надеюсь что автомотоклуб чёнить интересного подкинет. Но организаторы клуба заняты своими делами. Наверное надо взять в свои руки.
вот последние фото моего авто
http://server.cheb.ru/uploads/post-4160-1177350278.jpg
http://server.cheb.ru/uploads/post-4160-1177350473.jpg
Возможно я и романтик, не отрицаю. Просто люблю активный отдых, с детства люблю лес, в 22 года полюбил тундру. Занимался туризмом, пробовал сдать на 1 категорию и т.д. Професиональный водитель 1 класса, ща правда уже лет 5 как не работаю водителем.
Есть идеи, возможность и желание. Вот активно ищу единомышлеников, поскольку знакомые не совсем меня устраивают или я их. Надеюсь что автомотоклуб чёнить интересного подкинет. Но организаторы клуба заняты своими делами. Наверное надо взять в свои руки.
Возьми в свои руки это дело и тогда может колесо закрутится, в плане работы я тебе помочь не смогу, но в плане романтики поддержать могу. Кстати, что такое катализатор, запах сероводорода в машине надоел уже..
Возьми в свои руки это дело и тогда может колесо закрутится, в плане работы я тебе помочь не смогу, но в плане романтики поддержать могу. Кстати, что такое катализатор, запах сероводорода в машине надоел уже..
систему вентиляции салона почисти
SEveryak
02.05.2007, 10:16
вот Crack думаю вступать или нет на своей тачке???
вот Crack думаю вступать или нет на своей тачке???
на фокусе?
SEveryak
02.05.2007, 11:01
да вот думаю или подождать до Эклипса
дождемся эклипса лучше!
дождемся эклипса лучше!
В эклипсе тесно. Сам рассматривал такой вариант. Я решил, что лучше это:
http://server.cheb.ru/uploads/post-591-1177443481.jpg
дождемся эклипса лучше!
В эклипсе тесно. Сам рассматривал такой вариант. Я решил, что лучше это:
http://server.cheb.ru/uploads/post-591-1177443481.jpg
если для семьи, то да, но если ты молодой и у тебя еще кипит кровь в венах, то лучше Эклипс)
SEveryak
20.05.2007, 12:44
не все преобрел теперь вписывай меня на Эклипсе номер тот же останется у меня!
Crack, я в 21:15 за тобой ехал по гражданской, хех тебя там еще скорая подрезала ;)
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/DSC0233312.jpg
очень сильно извининяюсь за качество, но форум напроч отказался принимать фаил в 20килобайт :o
sorry если не в тему :-[
абажаю задние противотуманки... :)
SEveryak
22.05.2007, 21:29
ты вписал меня??
ты вписал меня??
смотри на первую страницу
Spartak21
24.05.2007, 19:45
Хай,Всем!!!Ща сборы проводяться?
Хай,Всем!!!Ща сборы проводяться?
не проводятся!
а все из-за вас, господа хорошие
я был бы организатором, но самостоятельно добираться куда-либо пока не могу
вы то можете и нифига
а если и приезжаете то на 10 минут, хы
Хватит ныть, TURBO. Тебя вроде возили? Давай программу. Я вот свою ШНиву уже так навернул, осталось тока на Париж-Дакар. Так что давай автопробег хотябы с ночевочкой одной.
а я и не ною. мне шоль это надо )
для вас наверно машина тока средство передвижения хы
никто ни разу музон не врубил на встрече, капот не открыл, машину не показал, хы
фим, если бы я мог я бы на встречу тока ради болтовни с тобой приезжал, но вот видишь че...
да и вообще - любить машины надо, товарищи, чтобы клуб организовывать.
пробег, пробег... врядли чето это изменит думаю, тут не в этом дело. какоето недоверие витает в воздухе, и без алкоголя это явно видно )
___
2 Clark: в клуб не приглашаю, это заведение пока символическое ) если хочешь, без проблем конечно, но наверное это лучше Crack скажет че и как щас с клубом. он же "замутил" )
помоему с клубом щас ваще никак!
TURBO давай приходи поболтаем, я тебе и музон врублю! В гараже, если есть желание, можно поработать. Ща буду комп. ставить, шумо-вибро изоляцию и антикор делать.
Про какое недоверие ты говориш? Что делать, на встрече? Да я там людей 1 раз увидел.
щас с на клуб всем наверно всё равно.
щас с на клуб всем наверно всё равно.
у меня пока в семье проблемы, не до этого, а так вечерами я в гараже после работы, вот щас полку акустическую делаю потихоньку, осталось только карпетом обшить и поставить...
тут щас еще саб с усилком предлагают, вот думаю их самому устанавливать...
Ну так зови мы Все и придем к тебе, вот и встреча!
Ну так зови мы Все и придем к тебе, вот и встреча!
вообщем как сухо будет, соберу!
Как это сухо? А ща чё? Давай во вторник к примеру! Понедельник день тяжёлый. НАРОД КАК НА ЭТО СМОТРИТ!
Как это сухо? А ща чё? Давай во вторник к примеру! Понедельник день тяжёлый. НАРОД КАК НА ЭТО СМОТРИТ!
вторник у меня тяжелый день... давайте уж в среду тогда
Eclipse_SEver
24.06.2007, 11:14
мне кажется легче всего было бы в воскресенье!
я сегодня буду задние накладки менять в гараже)
Ba3_Club_RasTaJI
29.06.2007, 01:22
Народ я тоже хачу в клуб!!!! :'( Возьмите мну=) у Меня матор шаха тока я щас её делаю! а на встречи буду приезжать всегда (почти)=)))) 8-)
Ba3_Club_RasTaJI
29.06.2007, 01:43
Ну так как? если че найдите мну в чате, договоримся где, че=) мой ник в чатах RasTaJI!!!
Повторяю еще раз, клуб мертв, бесполезное дело, мне так кажется.
____
Turbo: если бы сообщения за сегодня не грохнулись, ты бы убедился в обратном.
и еще - какое ты имеешь отношение к клубу чтобы что-то утверждать?
вобщем как минимум еще 2 человека высказались за организацию встречи - Eclipse_SEver и JGoolaar.
подробности можете обсудить здесь же.
Eclipse_SEver
29.06.2007, 21:10
Чето я не пойму! главное все просятся записать их в клуб!
А как встречи проводить так все разбежались?
Так дела клуб и пол года не продержится!
Ух трудновато освоиться на новом форуме.
Я тоже скорее всего смогу приехать на встречу, если не в выходные собираться. В выходные дачи и т.п. Думаю, у большинства народу так.
Ba3_Club_RasTaJI
30.06.2007, 01:51
у меня матор шаха подет для того чтобы в глуб вступить скажите где вы встречаетесь! и во скоко! я обязательно приеду!
пайдет-пайдет... а разве это плохая машина?
нащет времени - договаривайтесь в этой теме.
да и не рвитесь больно в клуб - это ж чтобы весело было )
главное приезжайте, машины покажете друг другу, музон послушаете, лимонаду хлебнете ) а че еще надо? жаль конечно машины не супер-пупер, и музыка слабенькая. девчонок тоже пока нет. но надо же с чегото начинать, да? =)
Ps пожалуй, вычеркнуть придется кое-кого пассивного...
Ba3_Club_RasTaJI
30.06.2007, 02:04
если вы надумаете собиратся клувом! то позвоните мне на мобилу 89083025510 Женек меня звать!!!
мну вычеркивать=)) с телками проблем нет если нада обращайся! тачка у меня заипат..... везде проедет вот тока я на ремонт щас её загнал но я магу с друганами подвалить а они на своих маторах! а че там насчет наклеек???
отремонтируешь - приезжай... нащет наклеек всегда успеешь...
хочешь встречу - читай тему, пиши, предлагай...
вобщем, не понимаю че рваться... можете - подкатывайте, нет так нет...
Что-то день никто не предлагает.
Ну тогда я предложу: могу в понедельник, вторник, может быть в среду.
Ba3_Club_RasTaJI
30.06.2007, 11:13
давайте сеня!!!
Eclipse_SEver
30.06.2007, 11:19
Короче! надо устроить галосование за определенное число!
Ba3_Club_RasTaJI
30.06.2007, 11:22
точно! давай! КТО ЗА СЕНЯ ? КТО ЗА ЗАВТРА? КТО ЗА ПОНЕДЕЛЬНИК?
Eclipse_SEver
30.06.2007, 11:27
точно! давай! КТО ЗА СЕНЯ ? КТО ЗА ЗАВТРА? КТО ЗА ПОНЕДЕЛЬНИК?
ну написал же конктетное число!
Тока давайте на выходный постараемя!
Ba3_Club_RasTaJI
30.06.2007, 11:39
мне всеравно! тока сообщите мне! если я не на маторе приеду то на тралике или на маршрутке! :) ГыГ
щас буду за крики наказывать... зачем стока восклицательных знаков?
реальнее всего гденибудь на следующей неделе...
Ba3_Club_RasTaJI
30.06.2007, 15:54
а на этих выходных ваще никак шоль??
Eclipse_SEver
06.07.2007, 23:40
чувствуется мне что клуб помер! Так что думаем про встречу??:girl_werewolf:
пишите, предлагайте, думайте, емае. тут дядек-руководителей нету. клуб это мы с вами ;)
так, ВСЁ.
вычеркиваю всех, кто не отпишется тут в течение недели.
потом соберем новый состав, реально активных людей. пусть даже это буду я один, хе.
Отписываюсь!
Турбо, только предупреждай заранее...
Eclipse_SEver
19.07.2007, 21:21
я отписываюсь! только мой ник там поменяйте! я уже не северяк!
planer_La'F
20.07.2007, 09:11
гыгы, йа тоже отписываюсь )) вот и собралось нас опять 4 человека, ладно на 1 ого эклипса больше чем раньше ))):fans: ксатати я перерегился, так что мой ник на первой можно и поменять ))
Меня можно тоже по идее записать, всё равно народу мало.
Только машина у меня пока в гараже и в пределах юзр.
JGooLaaR
21.07.2007, 19:33
так, ВСЁ.
вычеркиваю всех, кто не отпишется тут в течение недели.
потом соберем новый состав, реально активных людей. пусть даже это буду я один, хе.
в новый состав на восмёрках принимаете чтоль ? :)
давай конечно.
пока никого не записываю, на встречу приедете и все ясно будет - надо вам или нет...
JGooLaaR
22.07.2007, 13:08
Когда встреча то?
в который раз говорю - предлагайте, обсуждайте, договаривайтесь. я сам приехать не смогу, поэтому инициатива не с моей стороны.
Eclipse_SEver
22.07.2007, 20:29
я по 13 августа уезжаю! так что до этого числа встреча без меня!
значит встреча - через месяц, в уикэнд 18-19 числа, на том же месте, стоянке Театра оперы и Балета. думаю, в городе будут все кто заинтересован. и главное будете морально готовы, чтобы хотя бы час потусоваться...
А можно поинтересоваться:для чего нужен этот клуб и какова идея его создания???
а делать нех ))
просто повод для общения... не знаю че вы так все рветесь... тем более все через одно место получается, хе.
вощим, странные люди.
все, вычеркиваю.
вот она!
моя новая мафынка)
диски OZ Racing
руль momo
накладки на пороги и бампера
сиденьки с боковой поддержкой
вот она!
моя новая мафынка)
диски OZ Racing
руль momo
накладки на пороги и бампера
сиденьки с боковой поддержкой
Поздравляю с покупкой!
Подробнее раскажи. Год какой, объём движка...
комплектация instyle 1.6
то есть спорт комплект с двигателем 1.6 98 л.с.
брали с нуля, щас пробег 120 км на одометре
мы со своей девушкой не против были бы вступить. Almera'05
Gusev-Fim
09.08.2007, 08:27
18 августа 2007 года состоится автопробег "Золотые пески Заволжья", хочу принять участие. Давайте проведём встречу клуба в посёлке Октябрьский.
planer_La'F
09.08.2007, 12:15
18 августа 2007 года состоится автопробег "Золотые пески Заволжья", хочу принять участие. Давайте проведём встречу клуба в посёлке Октябрьский.
Врятли кто согласиться ехать за 100 км по дураццкой дороге, хотя ее вроде чуток начали ремнотировать...кстати в Марийской природа гораздо лучше и если что, то там можно было бы и посидеть...ток я пеший пока...жду детали из германии :boredom:
Gusev-Fim
09.08.2007, 14:26
дорога оч. даже хорошая, да и км туда с СЗР всего 50. К тому же можно засветиться как автоклуб, и природа там наманая. А по дурацкой дороге будут ездить полноприводные машины.
Да и что это за автоклуб, если не кто, по своему усмотрению, не может куда либо поехать, а только с разрешения родителей, в таком случае давайте организуем клуб детей, у чьих родителей есть автомобиль.
В прошлый раз ездил, очень понравилось.
Фотки и видео шарил. Дорога там отличная. Посмотреть есть на что.
Только торопиться к открытию не надо, потому что будешь ещё часа два ждать, когда сами соревнования начнутся.
Только если принимать участие, то нужно прям к открытию.
в любом случае на привычном месте тоже можно, 18-19 числа, вечером.
вот сегодня кружечку себе заказал на автомобильную тему...
я тут это поинтересоваться хотел вы еще живы или как(прпо клуб)*bye*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot