Просмотр полной версии : мышЫ
если есть другие варианты - пишите
Крыса от Гениус... Net Scroll... Оптическая...:)
Andrew8712
19.02.2004, 18:35
Я чё, пока только один шариковую?
Star_Wiking
19.02.2004, 20:28
Обыкновенная - Гениус 8)
у меня Гениус оптическая со скроллом и двумя кнопками побокам :P ;D
оптика Genius net scroll+eye ruby
красная такая
оптика, микрософт интелимаус эксплорер усб... вообще у микрософта очень хорошие мыши как я знаю из своего опыта... до этого у меня были 2 шариковые микрософт, так вот, обе до сих пор отлично работают (одна из них уже 5-й год(!!!), и была одна навороченная логитеч с кнопками, с дизайном и все такое, на ней колесико скрола с самого начала работало ужасно, то вообще не крутит, то сразу несколько прокруток за одно движение... конечно возможно это может мне просто так "повезло" но тем не менее...
У меня оптика даже по цветному ковру отлично бегает! Логитек
У меня оптика даже по цветному ковру отлично бегает! Логитек
У меня тож по цветному... а чё может и не бегать??
а оптика по-моему нормально бегает везде, кроме стекла и ещё какой-то ворсистой ткани...
а оптика по-моему нормально бегает везде, кроме стекла и ещё какой-то ворсистой ткани...
вот нифига, спецом щас по колбе стеклянной от подсвечника попробовал поводить... отлично реагирует :-)
хи-хи.. тогда про цветной коврик вообще молчать надо... ;)
У меня мыша по всему чему угодно бегает 8) Даже по свету...
То есть когда солнце светит в окно - я мышу спецально пробывал переворачивать лапками кверху - и у неё луч не гаснет, я поводил мышой в таком положении и курсор зашевелился правда чуть-чуть, но ШЕВЕЛИЛСЯ!
Когда покупал все советовали, брать тканевый, одноцветный - причем обязательно! Сам Я не эксперементировал.
Когда покупал все советовали, брать тканевый, одноцветный - причем обязательно! Сам Я не эксперементировал.
Тканевые коврики - suxx, гелевые лутьше!
и косточка на запястье не натирается...
и косточка на запястье не натирается...
прально! ;)
а чёто за беспроводные никто не голосует...
Неужто нету таких...они ж всего 900-1000 стоят...
Я сам не взял бепроводную тока потому, что я гамер и мыша бегает у меня постоянно...аккумуляторы заколебусь заряжать ;D
Я сам не взял бепроводную тока потому, что я гамер и мыша бегает у меня постоянно...аккумуляторы заколебусь заряжать *;D
Вот по этому никто и не голосует.
Но они классные, я только один раз попробывал, а акумуяторы, действительно быстро сажаются!
Вот по этому никто и не голосует.
Но они классные, я только один раз попробывал, а акумуяторы, действительно быстро сажаются!
Прпоблема быстрой разрядки аккумуляторов - ещё не главная проблема, есть важнее - их тяжесть.. из-за тех же самых аккумуляторов :-/
Vladiwin
26.02.2004, 10:51
У меня шариковая *:(
...переходи на оптику.. Ты чего?? в наше время шариковыми кто пользуется?? они же неудобны в использовании...постоянно чистить надо, тяжелые опять же из-за своего шарика.. оптика - самое то!! и чистить не надо, и легкая.. ;)
У самого тоже Genius Optical, с двумя синими кнопочками по бокам... ну прям моддинг...
...переходи на оптику.. Ты чего?? в наше время шариковыми кто пользуется?? они же неудобны в использовании...постоянно чистить надо, тяжелые опять же из-за своего шарика.. оптика - самое то!! и чистить не надо, и легкая.. ;)
У самого тоже Genius Optical, с двумя синими кнопочками по бокам... ну прям моддинг...
У меня тож с кнопками побокам...ты кстати не знаешь их переназначать можно? А то они работают по принципу Alt+стелка вправо/влево в ощщем как назад/вперёд в Эксплорере и всё! Я в игрушках пытался их пробиндить - не получается
Vladiwin
27.02.2004, 16:16
У меня тож с кнопками побокам...ты кстати не знаешь их переназначать можно? А то они работают по принципу Alt+стелка вправо/влево в ощщем как назад/вперёд в Эксплорере и всё! Я в игрушках пытался их пробиндить - не получается
...вот-вот, вперед и назад в эксплорере.., в играх почему-то действительно не пашут кнопочки.., жалько!! абыдна...
Прпоблема быстрой разрядки аккумуляторов - ещё не главная проблема, есть важнее - их тяжесть.. из-за тех же самых аккумуляторов *:-/
Недавно выпустили акамуляторы для оптических мышей,заряда которых хватает на 12 часов бесперерывной работы на компе.
а если я сижу дольше? мне надо запасные покупать? ;D
...вот-вот, вперед и назад в эксплорере.., в играх почему-то действительно не пашут кнопочки.., жалько!! абыдна...
так их совсем нельзя пробиндить?
Обыкновеннейшая шариковая мыша, даж без скролла :(
Оптику хАчу
У меня ОПТИКА!!! А4 TEHC 5 кнопок 2 скрола!! бегает по прорезиненному ковру , но скоро поменяю на светящийся!!
у кого не денег на хорошую оптику, берите шариковую Митцумку ps/2. Отпад мыша, сам пользовался до того как купил МХ500
-Marauder ]у кого не денег на хорошую оптику, берите шариковую Митцумку ps/2. Отпад мыша, сам пользовался до того как купил МХ500
И что в ней отпадного?
Вот вы решаете, какую мышу взять... денег хотите за Логитек немерено выкинуть...
Когда можно и имеющуюся настроить...
Достаточно установить частоту опроса на максимальное значение... и всё...
Тимон очень доволен остался...
И что в ней отпадного?
лучшая шариковая мыша
Вот вы решаете, какую мышу взять... денег хотите за Логитек немерено выкинуть...
Когда можно и имеющуюся настроить...
Достаточно установить частоту опроса на максимальное значение... и всё...
Тимон очень доволен остался...
МХ 500 стоит своих денег
>>Оптика Логитеч МХ-310(5+1 кнопока) купил не нарадуюсь-отличная мышь :)
У меня тож по цветному... а чё может и не бегать??
>>Актуально для дешевой оптики(в основном).
...ты кстати не знаешь их переназначать можно? А то они работают по принципу Alt+стелка вправо/влево в ощщем как назад/вперёд в Эксплорере и всё! Я в игрушках пытался их пробиндить - не получается
>>Хм...у ня таких проблем не было :-/ Установил дрова, кнопки в контре забиндил и сё ???
Хмм никада бы не подумал что так будут обсуждать кампутерные мыши ;D
Хмм никада бы не подумал что так будут обсуждать кампутерные мыши ;D
А зачем тогда тему создавал? Просто что бы весела? Ушла в небытие?
Тем более, что и ответ на 3,4 кнопку нашелся!
Andrew8712
05.03.2004, 14:22
У меня ОПТИКА!!! А4 TEHC 5 кнопок 2 скрола!! бегает по прорезиненному ковру , но скоро поменяю на светящийся!!
Вот я не догоняю, зачем два скролла нуда а?
Вот я не догоняю, зачем два скролла нуда а?
>>Один скрол-движение по странице верх-низ, другой лево-право.
а чё, беспроводными вобче никто не пользуется?? :o
а чё, беспроводными вобче никто не пользуется?? *:o
А нужен этот геморрой с зарядкой? тем более мыша весит больше и дороже к тому же.
-Marauder ]
А нужен этот геморрой с зарядкой? тем более мыша весит больше и дороже к тому же.
зато выглядит круче ;D
У меня брат сейчас такую приобрел, но он в Москве, ехать, чтоббб посмотреть, неееее
ООООООООООООООО!!!! Беспроводные взяли один голос! ;D
ООООООООООООООО!!!! Беспроводные взяли один голос! *;D
у меня такая мышка,вместе с клавой!очень удобно между прочим:)
(Logitech)
Гемора с зарядкой не наблюдаеться:)Жаль что поторопился и купил ту которая на батарейках работает,надо было со встроеным аккомулятором брать(поставил как мобильник на ночь на зарядку и спать)!
Кстати весит она не намного больше,привыкнешь в мах:)Для дистрофиков это отмазон ;Dи то они берут такие мышки чтоб подкачаться:)
у меня такая мышка,вместе с клавой!очень удобно между прочим:)
(Logitech)
Аккумуляторы заряжать не заколеб*лся?
Аккумуляторы заряжать не заколеб*лся?
У меня всего 6 аккамуляторов,они сажаються раз в три недели+зарядка около 13 часов:)ставишь на ночь и утром снимаешь с зарядки:)
У меня всего 6 аккамуляторов,они сажаються раз в три недели+зарядка около 13 часов:)ставишь на ночь и утром снимаешь с зарядки:)
РАз в 3 НЕДЕЛИ??!!??!!??!!?? Явно, ты не играешь или играешь очень редко в игрушки типа CS или UT
РАз в 3 НЕДЕЛИ??!!??!!??!!?? Явно, ты не играешь или играешь очень редко в игрушки типа CS или UT
постоянно зависаю на серверах:)
короче Это тот же радио приемник только мощнее:)
WestBam
Модель и фото в студию :) и цену...
http://kainsk.tomsk.ru/hard12/30526.gif
Достаточное количество пользователей, особенно тех, у которых побывал не один компьютер, понимают, что к выбору клавиатуры и мыши нужно подходить не менее серьезно, чем к выбору других устройств. Ведь именно с ними мы общаемся практически все время, пока работаем за компьютером. И давно известно, что мышь и клавиатура должны не только дополнять друг друга, но даже функционально пересекаться. Ведь лишние перемещения рук с клавиатуры на мышь и обратно утомляют больше всего.
Один из комплектов "мышь + клавиатура", предоставляющих широкие дополнительные возможности - Logitech Cordless Desktop Optical. На клавиатуре, кроме стандартного поля клавиш, присутствует множество дополнительных кнопок. Это привычный на мультимедиа-клавиатурах набор для управления установленным в системе плеером и, кроме того, добавлен целый ряд кнопок, ориентированных на работу в Интернет, что, однако, не мешает их переназначить под функции, необходимые пользователю. А в левой части клавиатуры, на дополнительном поле, присутствует колесо-кнопка, похожее на привычное всем мышиное. Ему так же можно назначить ряд функций из заранее предопределенных, например, переключение между приложениями.
Мышь, идущая в комплекте, будет привычна тем, кто имел дело с мышами этой фирмы. Она имеет, кроме стандартных двух кнопок и колеса-кнопки, еще дополнительную кнопку слева. Программное обеспечение позволяет переназначать функции кнопок. Мышь оптическая, так что никаких проблем с загрязнением шарика не возникнет, да и точность позиционирования выше, чем у механических мышей.
Необходимо подчеркнуть, что весь комплект является беспроводным. Впрочем, это следует из его названия. Приемо-передатчик может подключаться к компьютеру двумя способами: в клавиатурный и мышиный разъемы PS/2 или в клавиатурный разъем PS/2 и порт USB. В этом случае мышь работает как USB устройство. Работа клавиатуры и мыши обеспечивается на расстоянии до 6 м от приемо-передатчика.
Поскольку комплект беспроводный, ему требуется автономное питание. Оно обеспечивается пальчиковыми элементами типа АА - 4 штуки для клавиатуры (производитель обещает, что их будет хватать от 6 месяцев до года работы) и 2 элемента питания для мыши (их придется менять чаще, каждые 2-3 месяца).
Сегодня купить Logitech Cordless Desktop Optical можно, например, в интернет-магазине Depo.ru по цене $138 или в интернет-магазине СЭВТ по цене $149.
http://kainsk.tomsk.ru/hard12/30526.gif
Достаточное количество пользователей, особенно тех, у которых побывал не один компьютер, понимают, что к выбору клавиатуры и мыши нужно подходить не менее серьезно, чем к выбору других устройств. Ведь именно с ними мы общаемся практически все время, пока работаем за компьютером. И давно известно, что мышь и клавиатура должны не только дополнять друг друга, но даже функционально пересекаться. Ведь лишние перемещения рук с клавиатуры на мышь и обратно утомляют больше всего.
Один из комплектов "мышь + клавиатура", предоставляющих широкие дополнительные возможности - Logitech Cordless Desktop Optical. На клавиатуре, кроме стандартного поля клавиш, присутствует множество дополнительных кнопок. Это привычный на мультимедиа-клавиатурах набор для управления установленным в системе плеером и, кроме того, добавлен целый ряд кнопок, ориентированных на работу в Интернет, что, однако, не мешает их переназначить под функции, необходимые пользователю. А в левой части клавиатуры, на дополнительном поле, *присутствует колесо-кнопка, похожее на привычное всем мышиное. Ему так же можно назначить ряд функций из заранее предопределенных, например, переключение между приложениями. *
Мышь, идущая в комплекте, будет привычна тем, кто имел дело с мышами этой фирмы. Она имеет, кроме стандартных двух кнопок и колеса-кнопки, еще дополнительную кнопку слева. Программное обеспечение позволяет переназначать функции кнопок. Мышь оптическая, так что никаких проблем с загрязнением шарика не возникнет, да и точность позиционирования выше, чем у механических мышей.
Необходимо подчеркнуть, что весь комплект является беспроводным. Впрочем, это следует из его названия. Приемо-передатчик может подключаться к компьютеру двумя способами: в клавиатурный и мышиный разъемы PS/2 или в клавиатурный разъем PS/2 и порт USB. В этом случае мышь работает как USB устройство. Работа клавиатуры и мыши обеспечивается на расстоянии до 6 м от приемо-передатчика.
Поскольку комплект беспроводный, ему требуется автономное питание. Оно обеспечивается пальчиковыми элементами типа АА - 4 штуки для клавиатуры (производитель обещает, что их будет хватать от 6 месяцев до года работы) и 2 элемента питания для мыши (их придется менять чаще, каждые 2-3 месяца).
Сегодня купить Logitech Cordless Desktop Optical можно, например, в интернет-магазине Depo.ru по цене $138 или в интернет-магазине СЭВТ по цене $149.
Пришёл и всё испортил - не надо нам тут писать такие умности ;D
Сразу в тему народ заходить перестал :(
Пришёл и всё испортил - не надо нам тут писать такие умности *;D
Сразу в тему народ заходить перестал *:(
По моему надо, не все знают о новинках, тем более полезных.
Тем более меня с клавиатурой вчера кинули, драва не ставятся, internet, кнопки не работают. Из-за этого, пойду разбираться! 8) :D
У меня обычная шариковая, а вот у Noxа оптическая-бесрповодная, но он ей не пользуется. Купил он её за 300-350 рублей в компьюните, да там есть и по-дешевле!
Но чё-то там контакт пропадает, на месте для провода подзарядки, 1 раз починили и болше не хотят!
У меня обычная шариковая, а вот у Noxа оптическая-бесрповодная, но он ей не пользуется. Купил он её за 300-350 рублей в компьюните, да там есть и по-дешевле!
Но чё-то там контакт пропадает, на месте для провода подзарядки, 1 раз починили и болше не хотят!
Да нет..она работает..токо акумуляторы быстро сажаются..
Да нет..она работает..токо акумуляторы быстро сажаются..
значит дешевка сделанная в китайском подвале:)
во! сразу посты появилсь!
А новости надо писать в....
Хотя всётки сюда
Genius оптическая...
...скрол там всякий Ж)
оптическую... но отстойная попалась... дешевая... 200 с чем-то руб.
У меня шариковая но хочу оптическую!
в Августе купил оптик A4 tech, крутая и не дорого 245р.
Однозначно оптика! причём простая без наворотов.
Со всеми этими наворотами типа: беспроводных (побегает с минуту а потом на 1-2 секунды замирает и дальше бегает) и с кучей кнопочек и колёсиков (выходят из строя гораздо чаще) - намаетесь до потери пулься.
Ещё лучше если она обычная PS/2 а то бывали траблы с USB
FonariK_real
24.10.2004, 11:53
Юзаю обычную оптику Logitech MX500 *;D
Star_Wiking
04.12.2004, 21:52
Народ! посоветуйте хорошую оптическую в пределах 300 ре, желательно пару вариантов ::)
FonariK_real
04.12.2004, 22:15
Лучше уж поднакопить немного и купить "скромную" Microsoft IE 1.1 a, не плохая мышь, лучше А4 теков, у меня А4 около месяца продержалась, потом надоела :) Купил 500-ку :) нарадоваться не могу :)
Лучше уж поднакопить немного и купить "скромную" Microsoft IE 1.1 a, не плохая мышь, лучше А4 теков, у меня А4 около месяца продержалась, потом надоела :) Купил 500-ку :) нарадоваться не могу :)
Не не знай какие у тя были A4, а моя уже полгода пашет и как новенькая!
Star_Wiking
26.12.2004, 00:23
Вообщем купил за 210 ре Гениус 8). Т.к. привык к "этой" форме ... посмотрел другие, подороже - маленькие мышки сразу отмел - неудобно, я привык, чтоб вся ладонь была на мыши :)
Вообщем купил за 210 ре Гениус 8). Т.к. привык к "этой" форме ... посмотрел другие, подороже - маленькие мышки сразу отмел - неудобно, я привык, чтоб вся ладонь была на мыши :)
Лучше бы взял А4 swop80 примерно за 270р-форма повторяет мх500,но функционгальность повыше;800dpi,8 кнопок перепрограммируемых.
Star_Wiking
26.12.2004, 00:47
Лучше бы взял А4 swop80 примерно за 270р-форма повторяет мх500,но функционгальность повыше;800dpi,8 кнопок перепрограммируемых.А зачем стока наворотов? на стандартной гениус 2-кнопки + колесико как кнопка и скрол - мне хватает :)
А зачем стока наворотов? на стандартной гениус 2-кнопки + колесико как кнопка и скрол - мне хватает :)
Для виндузных операций-вешаешь туда copy/paste,zoom,громкость можно поставить,вобщем-много чего.
В шутерах хорошо оружие вешать на доп-е кнопки,колесиком перебирать неудобно и долго.
Лучше бы взял А4 swop80 примерно за 270р-форма повторяет мх500,но функционгальность повыше;800dpi,8 кнопок перепрограммируемых.
Ты хочешь сказать, что у мышки за 270 рублей 800dpi?
Не смеши мои носки! Там 400dpi от силы!
Зря ты так, сечас почти все на 800 dpi вполне реально взять за такие деньги...
Если не веришь мне-зайди на www.ixbt.com и почитай обзор.Мышь называется A4 Office 8K RP-680.(Swop 80-проводной вариант).
Если не веришь мне-зайди на www.ixbt.com *и почитай обзор.Мышь называется A4 Office 8K RP-680.(Swop 80-проводной вариант).
Да мне по барабану на эти каталоги и описания!
Я лично сам сидел пол года на МХ300 и до этого и после этого я пробовал юзать А4! Если честно и одним словом - говно!
Да мне по барабану на эти каталоги и описания!
Я лично сам сидел пол года на МХ300 и до этого и после этого я пробовал юзать А4! Если честно и одним словом - говно!
Если использовать мышу только для игр-тогда,не спорю,Logitech лучше.А так,в качестве универсальной мыши есть и более удобные,дешевые и функциональные модели.
Ged, ну и как себя ведет СВОП 80 ?
Заинтересовал меня, хачу взять, если кнешна не гллючная она
цена больно маленькая
я СВОП-80 ЗА 200 Рублей продаю !!! Абсолютно в Рабочем состоянии,Сам пользовался месяца 2 ей, потом новую купил, Логитеч мх500 (вот это поистине вещь, не сравнится ничто) но потом решил взять Мх510, (та же мх500 только покрасивее), ну и вот:
ВОБЩЕМ, ПРОДАЮ Я A4Tech Swop-80 За 200рэ, и Logitech MX500 - 800 рэ, у СВОП-80 - разрешение - 800 сpi, у мх500 - 800 Dpi (раз в 10 лучше чем у своп-80, не путать cpi и dpi)
Зря ты так, сечас почти все на 800 dpi вполне реально взять за такие деньги...
хахаха, в качестве анекдота смогу поверить что за такое бабло можно найти 800 дпи (если не б.у. старенькую)
ухахахахах, так это вобще анекдот: чтобы а4 было лучше Логитечек, тем более серии МХ, да никогда,открою правду: сечас среди мышек лидирует Логитеч марка, вот и А4 и Джениус сейчас делают копии ФОРМ Логитечек: у А4 не 800 dpi а 800 сpi (а это по кач-ву как я оценил примерно 100dpi); и функцианальность - бууу... вся аналогия, ладно, но для обычных юзеров не спорю, Swop-80 замечательная марка, и в контру кстати неплохо с ней играть, просто для тех кто в командах играет и вообще хочет в кс много чо добиться а не просто прикалыться надо брать МХ (Logitech)
Юзаю обычную оптику Logitech MX500 *;D
А я тоже юзаю обычную оптику Logitech MX510 *;D (красненькую, ееее )
тока черри..всё жизнь оптика от черри
щас катацеан 800дпи
ухахахахах, так это вобще анекдот: чтобы а4 было лучше Логитечек, тем более серии МХ, да никогда,открою правду: сечас среди мышек лидирует Логитеч марка, вот и А4 и Джениус сейчас делают копии ФОРМ Логитечек: у А4 не 800 dpi а 800 сpi (а это по кач-ву как я оценил примерно 100dpi); и функцианальность - бууу... вся аналогия, ладно, но для обычных юзеров не спорю, Swop-80 замечательная марка, и в контру кстати неплохо с ней играть, просто для тех кто в командах играет и вообще хочет в кс много чо добиться а не просто прикалыться надо брать МХ (Logitech)
Dpi(dot per inch-точек на дюйм) и cpi(count per inch-отсчетов на дюйм)-это один и тот же параметр.В статьях по мышам так и пишут-"разрешающая способность 800 dpi(cpi)". Можешь тут почитать поподробнее :
http://www.megalib.com/books/156/kg30805.html
Насчет функциональности-по удобности и числу возможных назначаемых функций Logitech-евским драйверам до A4 Office Works еще далековато.
Для игр,ясен перец,больше подходят Logitech,Razor или Microsoft.Мое мнение-выкидывать на мышу суммы по 50 уе и больше-извращенство.
Dpi(dot per inch-точек на дюйм) и cpi(count per inch-отсчетов на дюйм)-это один и тот же параметр.В статьях по мышам так и пишут-"разрешающая способность 800 dpi(cpi)". Можешь тут почитать поподробнее :
http://www.megalib.com/books/156/kg30805.html
Насчет функциональности-по удобности и числу возможных назначаемых функций Logitech-евским драйверам до A4 Office Works еще далековато.
Для игр,ясен перец,больше подходят Logitech,Razor или Microsoft.Мое мнение-выкидывать на мышу суммы по 50 уе и больше-извращенство.
нууу, не знаю чо там пишут, значит пи**ят, я юзад эти мышки, да и все говорят, что cpi - эт гавнище, как говорил, раз в 10 хуже dpiб это ж разрешение, вот ты логитечкой с 800dpi быстро проведи, у тя точно курсор будет ходить, а на этой долюанной а4 с 800cpi проскользнёт, а это как раз дело в dpi, вывод - cpi не одно и то же с dpi
В статьях по мышам так и пишут-"разрешающая способность 800 dpi(cpi)".
вот тока у тех же а4 мышей что радио где 800cpi до 800 не тянет оно...скажем не понравилась таже 650-я
В статьях по мышам так и пишут-"разрешающая способность 800 dpi(cpi)".
вот тока у тех же а4 мышей что радио где 800cpi *до 800 не тянет оно...скажем не понравилась таже 650-я
я уж сказал, мало ли чо там пишут, я лично пока не поюзаю не поверю, так и оказалось, сразу говорю dpi и cpi не одно и то же, поюзал и понял это
я уж сказал, мало ли чо там пишут, я лично пока не поюзаю не поверю, так и оказалось, сразу говорю dpi и cpi не одно и то же, поюзал и понял это
по теории то должно быть одинаково,попадаются экземпляры
_BADMEN_
04.01.2005, 12:20
Купил себе GENIUS за 800р,мне нравится,ни капельки не жалею
кульная Logitech mx510(оптика, приобрел за 1405р. :))
Купил себе GENIUS за 800р,мне нравится,ни капельки не жалею
лучше б у меня Logitech Mx500 за 800 рэ купил б, на много больше доволен ты б был, и играть ещё лучше стал б с такой мышью
где покупал то??чо так дорого?
нихера вы бабки только так тратите, надо всегда искать выгодные предложения... так где покупал???
_BADMEN_
04.01.2005, 14:17
купил бы ты СЛИК себе шариковую за 80р,на х*я тебе за 1400 сдалась ???
_BADMEN_
04.01.2005, 14:18
лучше б у меня Logitech Mx500 за 800 рэ купил б, на много больше доволен ты б был, и играть ещё лучше стал б с такой мышью
ща уже поздно о чём то рассуждать,да стормознул,но меня всё рано моя мышь устраивает всем.
ща уже поздно о чём то рассуждать,да стормознул,но меня всё рано моя мышь устраивает всем.
ну эт без б устраивает! новое по любому устраивает )) я сам сто раз тормозил и не то брал, когда мог за те же деньги получше найти
Я считаю самая оптимальная мышка это MX300-310!
Я считаю самая оптимальная мышка это MX300-310!
не спорю, уважаю 300 и 310, многим даже 300 больше нравится чем 500-ки и 510-ки (там клик быстрее) но можно и побалдеть купив себе мх500 или 510 ) ;)
не спорю, уважаю 300 и 310, многим даже 300 больше нравится чем 500-ки и 510-ки (там клик быстрее) но можно и побалдеть купив себе мх500 или 510 ) *;)
Говорят 500-ая серия для квакеров больше подходит!
Говорят 500-ая серия для квакеров больше подходит!
Наоборот,для кваки,где делаются быстрые и резкие движения,больше подходят небольшие мышки,типа мх300-310.
Наоборот,для кваки,где делаются быстрые и резкие движения,больше подходят небольшие мышки,типа мх300-310.
Ну тогда не знаю!
_BADMEN_
09.01.2005, 22:47
у меня Genius за 800р,800dpi Optical Wheel Mouse
Без базара, оптическая :) Logitech mx500. Мне нравится
Microsoft IntelliMouse 1.1A
нормальная мыша... получше Гениуса будет.. :-)
ВОТ у меня мыша А4 вообще тупая глючит :'( Хочу мх310 взять токо где их проадют не знаю :-/
AnarchisT
20.01.2005, 18:33
А у меня MX510 8)
_BADMEN_
20.01.2005, 19:13
ВОТ у меня мыша А4 вообще тупая глючит *:'( Хочу мх310 взять токо где их проадют не знаю *:-/
mx310 стоит вроде 700р.на фиг тебе такая нужна ??? лучше у ГРИМА mx500 за 800 купи
mx310 стоит вроде 700р.на фиг тебе такая нужна ??? лучше у ГРИМА mx500 за 800 купи
У Мх300 и Мх500 вся начинка,т.е. электроника,сенсор и т.п. *-одинаковы,хотя весьма распространено заблуждение,что 500-е якобы "лучше" чем 300-е .Разница только в дизайне и наличии доп-х кнопок у 500-й серии.Т.к. товарищи КС-ники эти кнопули наврядли юзают,то выбор делается *по форме *корпуса и размеру.Кому то нравятся маленькие мышки,кому-покрупнее.
купил я токо не мх а майкрософт 1.1а вроде норманая не глючит :D
Aleks_Andersan
04.02.2005, 19:08
А4 Tech, оптика, 8! кнопок, отлично сидит по руке.
Покупал год назад и люблю её до сих пор 8)
AndrewShmel
05.02.2005, 06:04
Cherry нравятся... и дизайном и качеством... а в контру пусть младший гоняет... он сам себе мышку купит.
A4 Tech WOP35 - хорошо лежит в руке и дизайн стильный.
такая же,тока за 1360руб. Синяя ;)
LordRaveN
25.03.2005, 20:03
Посоветуйте хорошую мышку, в пределах 700 рэ
Посоветуйте хорошую мышку, в пределах 700 рэ
310 вроде около 800 стоит
Чё кто-то против 510
Вот почитайте и задумайтесь
Компания Logitech задала новый эталон точности, быстродействия и красоты в сфере производства мышей. В мыши Logitech® MX™510 применена усовершенствованная версия оптической системы MX™, сочетающей в себе высокое разрешение и высокую частоту смены кадров для обеспечения исключительного качества работы мыши. Современный датчик с разрешением 800 точек на дюйм обрабатывает 5,8 мегапиксела в секунду и способен отслеживать перемещения с ускорением до 15G. Система мгновенно реагирует на самые быстрые движения руки, без задержки. Кроме того, набор современных функций упрощает выполнение таких распространенных задач, как прокрутка в длинных документах, переключение между приложениями и перемещение по веб-страницам. А благодаря голубой голографической отделке внешний вид мыши MX510 будет радовать вас не меньше, чем ее технические возможности.
Мышь Logitech MX500 – средний брат в достаточно новой линейке оптических мышей. MX500 оснащена 8 (восьмью!!!) кнопками, оптическим сенсором с разрешением 800dpi и цифровым процессором сигналов, который обрабатывает 4,7 миллиона пикселей в секунду, что, по заявлениям производителя, позволяет мыши не терять управления на скорости до 40 дюймов/сек. Все это добро подключается к USB или PS/2 порту.
Пользуюсь оптической логитековской крысой mx518(400-1600 dpi)(по виду мятая консервная банка)
никто не видел в продаже новую мышь от Logitech, говорят заменит МХ300 и 310?
Даже и не слышал про такую мышь.
чё то типа MX318 мне кажеться такой не будет.
Zemekiss
26.10.2005, 07:37
оптическая
Даже и не слышал про такую мышь.
чё то типа MX318 мне кажеться такой не будет.
она вроде G1 или 1G будет наз-ся!
Будут выпущены вроде logitech G5 и G7 - обе лазерные (маломощный лазер как у mx1000)с чувствительностью до 2000 dpi(с регуляцией как у mx518 ),с грузиками для регулировки баланса(у G7).
ZLoY_GeniY
26.10.2005, 19:53
Микрософт, 4-е кнопки, один колесик, оптическая
Была Шариковая Мышь, потом на инфе присмотрел сее оптического грызына, поменял... убежал... поставил... радуюсь... 8) :D :D
Silencer
02.11.2005, 23:53
Defender - 5-ти кнопочная, оптика, за 300рэ - куль, плюс светик поменял с красного на синий :)
А где здесь варианты ps/2, usb, com интерфейс?
Star_Wiking
31.05.2006, 21:52
А где здесь варианты ps/2, usb, com интерфейс?А за чем тебе вариант подключения - когда давно известно, что сом самая тормознутая - узб самая быстрая ;)
А где здесь варианты ps/2, usb, com интерфейс?А за чем тебе вариант подключения - когда давно известно, что сом самая тормознутая - узб самая быстрая ;)
так все же куда подключать то лучше *?!?!?!?!
все советуют по разному... не знаю что делать *:-/ (пока в PS/2 воткнул)
XpycT]А где здесь варианты ps/2, usb, com интерфейс?А за чем тебе вариант подключения - когда давно известно, что сом самая тормознутая - узб самая быстрая ;)
лучше всего гамать по USB а так для прочего и PS/2 пойдёт!!!
ЗЫ: т.к. по USB скорость передачи данных больше чем у других перечисленных интерфейсов
blast.net
02.06.2006, 00:53
XpycT link=1077199006/120#131 date=1149182590]А где здесь варианты ps/2, usb, com интерфейс?А за чем тебе вариант подключения - когда давно известно, что сом самая тормознутая - узб самая быстрая ;)
лучше всего гамать по USB а так для прочего и PS/2 пойдёт!!!
ЗЫ: т.к. по USB скорость передачи данных больше чем у других перечисленных интерфейсов
Для мыши важна не скорость передачи, а минимальные задержки порта, а в этом вроде как на usb не так уж все и хорошо, хотя для большинства пользователей это даже не будет заметно, так что втыкай в любой порт, если мышь хорошая, то ей по барабану на каком порте висеть, а если хвостатый тормозный, то никакой интерфейс не спасет.
какой смысл покупать мышку за штуку ума не приложу...
Уж лучше лишние бабки направить на крютую видяшку + моник + оперативку.
Мне всегда хватало стандартных клав и стандартных мышек. Потому как если привыкнешь к какой то специальной (эргономичной типа) то потом за стандартной тяжко сидеть вовсе не потому что она плохая - а потому что ДРУГАЯ.
Глубоко считаю что "навороченная" мышка чистые понты. Как говориться плохому танцору поможет хороший хирург
blast.net
03.06.2006, 20:48
Мне всегда хватало стандартных клав и стандартных мышек. Потому как если привыкнешь к какой то специальной (эргономичной типа) то потом за стандартной тяжко сидеть вовсе не потому что она плохая - а потому что ДРУГАЯ.
Глубоко считаю что "навороченная" мышка чистые понты. Как говориться плохому танцору поможет хороший хирург
Мыши стоимостью 200-300р вполне достойная альтернатива, имхо, для 98% пользователей. А вот брать дешевле - не советую.
От части я с тобой согласен. Раньше точно так же говорил. А вот недавно мне в бошку стукнуло купить хорошую мышу и я купил МХ518. Играю не так часто конечно, но зато когда играю - полный кайф испытываю.
но зато когда играю - полный кайф испытываю.
аналогично !!! рука по сравнению со старой мышой, просто отдыхает!
ЗЫ взял logitech G5 [smiley=blush2.gif]
Я понимаю эргономичность (или как там правильно) мыши, но вот зачем ставить лазер с точность фиг знает сколько - ума не приложу... Это же все-равно в большинстве случаев незаметно...
Я понимаю эргономичность (или как там правильно) мыши, но вот зачем ставить лазер с точность фиг знает сколько - ума не приложу... Это же все-равно в большинстве случаев незаметно...
Точность заметна! Испытано ;).
пример? а то я так тоже могу все что угодно сказать....
В фотошопе лицо ретушировать точность нужна. ВОт и я поменял свою А4теч(250р) на Логитеч МХ510
Ну и если ты играешь, допустим в КС, точность ощущается, когда ставишь 1600 dpi.
blast.net
06.06.2006, 00:15
В фотошопе лицо ретушировать точность нужна. ВОт и я поменял свою А4теч(250р) на Логитеч МХ510
Я и мышью за 250рэ попадаю с точностью до пикселя экрана, куда уж точнее?
Кто нить видел в продаже новую мышь A4tech x7. В тесте написано лучше чем mx3..., и это всего за 450 рэ
Да вот еще из прайса вирт. мира, чо за мышь за 320 руб(Genius Traveler100 Metallic, PS/2, 1200dpi) :-/
у мя a4tech x-710(black) ваще куул мыха :)
Не подскажешь где брал, и за сколько?
Мыша A4-Tech X-718 рульная вещь до 2000 dpi
Не подскажешь где брал, и за сколько?
Брал в фирме Компьюнит
Адрес: г.Чебоксары, ул. 139 С.Дивизии, 22 (вход с левой стороны ТД "Байкал", металлическая дверь, схема)
Телефон: 418202
Время работы: с 10:00 до 20:00 (пон-воск)
Сайт: http://www.compunit.ru
Прайс-лист: http://www.compunit.ru/compunit.zip
у них аська еще есть , тока я непомню...
мышь клёвая , покупай !!! я заказал, привезли за 3 дня , а не как в др. фирмах неделю ждать надо.
кстати обошлась она мне всего лишь в 416 ры :)
A4-Tech никогда не станет Logitech. *Что бы там не пели качество отстой у A4-Tech*:-/
К стати A4-Tech - это SVEN. Отсюда вывод.
Нет, я считаю Logitech'и никто по качеству не догонит, не только в dpi счастье, кстати Logitech MX518 позволяет менять dpi налету, может помочь фотошоперам, но в основном она делалась для геймеров.
blast.net: Я и мышью за 250рэ попадаю с точностью до пикселя экрана, куда уж точнее?
Просто с хорошей мышкой, ты будешь делать это в разы быстрее(если это тебе нужно), т. е. скорость наводки становится решающим фактором например в шутерах.
-Temp1ar]Нет, я считаю Logitech'и никто по качеству не догонит, не только в dpi счастье, кстати Logitech MX518 позволяет менять dpi налету, может помочь фотошоперам, но в основном она делалась для геймеров.
Просто с хорошей мышкой, ты будешь делать это в разы быстрее(если это тебе нужно), т. е. скорость наводки становится решающим фактором например в шутерах.
я на своей a4tech x710 тожы магу менять ДиПиАй :) на лету от 400 до 1000
када я покупал ету мышь сам даж не мог поверить в такое , что такая дешевая с качаством как у 510 ой может существовать. Купил , потом мы пошли её тестить. Людям у которых есть мх510 она очень даже понравилась , и одинь парень даже хотел со мной поменяться 510ую на 710ую . Воть. сначала поюзай эту мышь, потом говори шо она плохая....но я думаю что не сможешь сказать такое!
A4-Tech никогда не станет Logitech. *Что бы там не пели качество отстой у A4-Tech*:-/
К стати A4-Tech - это SVEN. Отсюда вывод.
Опять же, сначала поюзай , потом п**ди! намёк понял ?
Когда то давно читал статью про х710, так там тоже автору статьи, х710 понравилась больше чем мх510*
-Temp1ar]Просто с хорошей мышкой, ты будешь делать это в разы быстрее(если это тебе нужно), т. е. скорость наводки становится решающим фактором например в шутерах.
порой эти разы решают очень многое! поверь мне
XpycT]-Temp1ar link=1077199006/140#152 date=1151476656]Просто с хорошей мышкой, ты будешь делать это в разы быстрее(если это тебе нужно), т. е. скорость наводки становится решающим фактором например в шутерах.
порой эти разы решают очень многое! поверь мне
порой это всегда ))))
Единственным конкурентом Logitech считаю Microsoft и Razer . Этими мышами обычно и пользуются большинство геймеров а насчет A4 tech это мыш не для игр . Когда играл с Genius и A4 tech мыш постоянно при игре уходила на верх и крутилась по экрану .
Единственным конкурентом Logitech считаю Microsoft и Razer . Этими мышами обычно и пользуются большинство геймеров а насчет A4 tech это мыш не для игр . *Когда играл с Genius и A4 tech мыш постоянно при игре уходила на верх и крутилась по экрану .
Млин, ты тупой? ты вообще х7 - серию в руках держал? нет? так что молчи ***. знаю знаю играл с какой то a4tech, да прицел постоянно уходил вверх или вниз, согласен. А ты поиграй с х710, и мнение изменится.
кстати, кто заинтересован этой серией мышек!
http://forum.cyberfight.ru/showthread.php?s=3cda229430959321653dfd608eed6fe5& threadid=63801
читайте, именно это повлияло на мой выбор.
мдяя a4tech x750BF меня заинтересовалаа
мдяя a4tech x750BF меня заинтересовалаа
можешь заказать её в компьюните, привезут быстро, цену не помню )
IIIAMRIK
13.11.2006, 18:38
a4 tech X7 X-718f 2000 DPI классная мышь,с кнопочкой которая заменяет три клика (Fire 3 Times Faster Than Yoyr Enemies) 3X FIRE Game Mouse стоит всего то 400 с копейками
Geneus NetScroll Rulezzzzzzzzzzz
A4-Tech X-750F - 2500dpi, 3X-Fire, перелючатель дпи, брал в "Африке"за 550 р.
Мышка Genius оптическая иногда зависать стала. Из-за чего такое можеть быть? Юзается с весны. (Мой вариант микросхема в мышке глючит).
пс: так как ненашел варианта лазерная то неголосовал :)
пс: так как ненашел варианта лазерная то неголосовал :)
опа... лазерная уаууу это какая мыш ? первый раз такую про такую?
сам пользуюсь с оптической log mx 310.. была mx 510 сломалась :'(
юзаю MX-510, кстати ее вроде с производства сняли, правда шоле?
юзаю MX-510, кстати ее вроде с производства сняли, правда шоле?
да правда
GreekMan
15.11.2006, 00:58
]Logitech MX-510Red
Аналогично =)
blast.net
15.11.2006, 11:21
Мышка Genius оптическая иногда зависать стала. Из-за чего такое можеть быть? Юзается с весны. *(Мой вариант микросхема в мышке глючит).
Может кабель перегнулся и плохо контачит? Мышь на PS/2?
Мышка Genius оптическая иногда зависать стала. Из-за чего такое можеть быть? Юзается с весны. *(Мой вариант микросхема в мышке глючит).
х.з. может и кабель перегнулся а может и нет, если зависнет только перезагрузка помогает МЫШЬ на PS/2.
A4Tech Х710 1000 dpi;Microsoft 4.0 explorer 800 dpi(Дома)
blast.net
15.11.2006, 22:30
х.з. может и кабель перегнулся а может и нет, если зависнет только перезагрузка помогает МЫШЬ на PS/2.
PS/2 не поддерживает горячую замену и если у тебя действительно где то обрыв, то так и должно быть, как ты и описал. Проверь кабель - 80% что он виноват. У меня похожие траблы были, ладно мышь на USB. Поэтому пергружаться не требовалось.
кстати о А4тек, у неё
1)Сгорает сам лазер
2)Отлетают подушечки
3)Западают кнопки.
Это т что у меня и в хХх случалось. Вообщем А4 как всегда.
кстати о А4тек, у неё
1)Сгорает сам лазер
2)Отлетают подушечки
3)Западают кнопки.
Это т что у меня и в хХх случалось. Вообщем А4 как всегда.
еще нелюблю отполированную поверхность, руки когда вспотеют очень неудобно, насчет А4 да, похоже шерпотреб, но и цена соответствует :)
юзаю А4 swop80, она же office 8k, года 2 живет уже
лазер не сгорал вроде :)
жалко краска сходит с 2-3 мест
левая кнопка как-то перестала работать, вылечил оч просто, разбираем, в моем случае просто сточилась кнопка, с обратной стороны образовалось что-то вроде лунки, вырезал обычную прокладочку из тонкого металла (вроде цинковая лента дома валялась), причем такой формы, чтоб на контролере держалась хорошо, с тех пор мышь живет уже больше года, все пока работает
подушечки даже не пришлось на клей сажать, обратно прилипил, так и держатся до сих пор
кста, про порт PS/2, как я понимаю горячая замена-это когда во время работы из него устройство выдирают и при повторном вклюении устройство без ребута не работает? моя мыша на моей древней мамке работает без всяких ребутов (может из-за того, что подключена через переходник USb->PS/2 :o )
blast.net
19.11.2006, 10:31
левая кнопка как-то перестала работать, вылечил оч просто, разбираем, в моем случае просто сточилась кнопка, с обратной стороны образовалось что-то вроде лунки, вырезал обычную прокладочку из тонкого металла (вроде цинковая лента дома валялась), причем такой формы, чтоб на контролере держалась хорошо, с тех пор мышь живет уже больше года, все пока работает
Вот этим и отличаются мыши нормальных производителей от типа а4тек, что никаких таких манипуляций делать не приходится и ничего в них не стачивается.
cs_devgru_
19.11.2006, 18:01
MX 518
геймерская Razer Diamondback
Love Nataly
27.11.2006, 04:38
у самого их 3 это Logitech G5
*A4TECH X-718
* * * * Microsoft Explorer 4.0
собственно вот больше ничо и не надо у каждой свои достоинства и недостатки
G5 люблю за всё тока почему то рука устает быстро(с ней и в кс и в вару гамаю)
A4 нравиться 3-ым кликом и малым весом(т.к. грузик из неё я вытащил) но слишком она маленькая для моей руки(тока для кс)
Explorer 4.0 несмотря на то что её все ругают мне она нравиться болше всех так как рука на ней просто отдыхает минус у неё тока не оч хороший кликовой механизм (тока для вары)
Единственным конкурентом Logitech считаю Microsoft и Razer . Этими мышами обычно и пользуются большинство геймеров а насчет A4 tech это мыш не для игр . *Когда играл с Genius и A4 tech мыш постоянно при игре уходила на верх и крутилась по экрану .
Млин, ты тупой? ты вообще х7 - серию *в руках держал? нет? так что молчи ***. знаю знаю играл с какой то a4tech, да прицел постоянно уходил вверх или вниз, согласен. А ты поиграй с х710, и мнение изменится.
ты хочешь сказать что Razer отстойные мышки по сравнению с x7??
у самого mx518
хочу на razer перейти. задумываюсь.
Microsoft 1.0 (оптигга) 8-)
noJIocaTblu_peuc
15.12.2006, 00:22
microsoft 1.1A
mx510
и все прдаю
Единственным конкурентом Logitech считаю Microsoft и Razer . Этими мышами обычно и пользуются большинство геймеров а насчет A4 tech это мыш не для игр . Когда играл с Genius и A4 tech мыш постоянно при игре уходила на верх и крутилась по экрану .
Млин, ты тупой? ты вообще х7 - серию в руках держал? нет? так что молчи ***. знаю знаю играл с какой то a4tech, да прицел постоянно уходил вверх или вниз, согласен. А ты поиграй с х710, и мнение изменится.
ты хочешь сказать что Razer отстойные мышки по сравнению с x7??
у самого mx518
хочу на razer перейти. задумываюсь.
нет, ты меня не понял, я хочу сказать что х7 достойные мышки, и ненадо их обсирать!!!
Предупреждение, оверквотинг: 2001[LIFE]
tempRATED
17.12.2006, 08:41
беспроводная лазерная Logitech G7 Limited Edition
G5 люблю за всё тока почему то рука устает быстро(с ней и в кс и в вару гамаю)
сколько играю, хоть бы раз рука устала! эргономичность на G5 просто отличная!
МХ-518 и ниче мне больш не надо %)
Genius самая простая оптичиская!!! :D
3.0 кульная легендарная мыха
Microsoft Basic Optical Mouse 1.0A - 100 рублей ей цена ) в КС играю и всё ок
Microsoft Basic Optical Mouse 1.0A *- 100 рублей ей цена ) в КС играю и всё ок
1.1 лучше
Обыкновенная Genius ;)
Вопрос: чем отличаются мышки у которых снизу лампочка горит и у которых снизу не горит лампочка??? (не шариковые :D)
Ну кто играет в самую знаменитую сетевую игру тот поймет!!! :)
Logitech MX 310 !!рашьше было фуфло типа джиниуса и т.д1!выбросил!!! ;D
Ну кто играет в самую знаменитую сетевую игру тот поймет!!! :)
Logitech MX 310 !!рашьше было фуфло типа джиниуса и т.д1!выбросил!!! ;D
хорошая мышка за разумные деньги!
у меня такая же!
У меня mЫшь Benq m 107 уже наверНо года 3 или 4... Ничего так мЫшка... Нормуль рАботает!!!... МеняТь пОка не качу)) ;)
Boomerang
31.12.2006, 17:13
раньше была(т.е. и сейчас где есть) единственная в мире шариковая мышка на усб кабеле,эксклюзив от А4 тех.Когда приходил в салон на турнир всегда выигрывали потому что соперники постоянно отвлекались на нее.Последнее достижение ВЦГ 2003 Рашша!
blast.net
01.01.2007, 21:09
HP U813I-O. вот ::)
V.Shilin
02.01.2007, 20:25
У меня самая что ни ни есть стандартная оптическая USB: Genius GM Netscroll 110. Сначало было все ок, но потом примерно через месяца 3-4 как врубился в контру уже через неделю стал плохо срабатывать левый клик, видимо "дострелялся", так и контру забросил.
У меня самая что ни ни есть стандартная оптическая USB: Genius GM Netscroll 110. Сначало было все ок, но потом примерно через месяца 3-4 как врубился в контру уже через неделю стал плохо срабатывать левый клик, видимо "дострелялся", так и контру забросил.
и контру забросил и мышь глюченая осталась...лучшеб купил новую и играл бы в кс :)
Я сторонник минимализма (до разумных пределов). Поменьше кнопок, под рукой удобно лежит ну и ладно. Обычно дешёвая оптическая genius, за старым компом - шариковая A4 tech. Великим гамером-каэсником я всё равно стать не стараюсь.
Ananim-Pbl6ak
16.01.2007, 23:29
A4 TECH SWOP-80PU8 у меня восми кнопочная 800CPI пока не жалуюсь
lehalukoil
17.01.2007, 16:24
Microsoft USB IntelliMouse оптическая :) - минимализм
Отпическая, только время от времени курсор мыши сам ползет вверх экрана. Без коврика. Стол дуб + эмаль.
По мне самая рульная мышь это A4 TECH X7. 600-2000 DPI МОНО прям во время игры менять! А 3xFire ваще рулит в КС!
По мне самая рульная мышь это A4 TECH X7. 600-2000 DPI МОНО прям во время игры менять! А 3xFire ваще рулит в КС!
да переключатель дпи вообще вещь, вот только 3х-fire не прежился у меня, немогу с ним играть
aVaLaNCe
11.02.2007, 12:46
МЫШКА ОПТИЧЕСКАЯ И БЕСПРОВАДНЯ ЭТО КУУУУЛ ;) ;) ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot